Перейти к публикации
пикап.Форум

Критическая ситуация или проблемы с головой

Рекомендованные сообщения

Всем привет, такая история. Мне 24, девушке 21, познакомились на мероприятии одном. Пару раз погуляли, чай, кино. Переспали. Потом чуть затихло. Опять встретились переспали, общение продолжалось беспрерывно. По перепискам и звонкам. Как обычное начало отношений, эмоции и тд. Так сблизились, пробыли вместе год. Было много всего, в основном хорошие моменты. Понимание и тд. Но тут я чисто случайно, от ее подруги узнаю что вначале этих отношений она спала с другим, какой то ее бывший ебырь. Хотя до этого она сама мне про него рассказывала, говорила что вот он был у неё до меня. Оказалось что он был во время меня) примерно как у нас уже было около 4-5 встреч с сексом, она переспала с ним. Об этом естествнно я не догадывался. Я ей сказал об этом, типа это правда, она сначала морозилась, не знаю не помню, но потом призналась. Я ушёл, месяц игноририл ее, но потом встретился, продолжили общаться. Умоляла, просила прощения и тд. Но вот мы щас общаемся, вроде как раньше. Но эта ситуация не даёт мне покоя. Когда речь заходит о романтике, как у нас все хорошо было, как мы познакомились круто, я сразу вижу картину как не смотря на все ты ебалась с другим. Вот думаю, такое не стоит прощать? Или тогда она мне была никем по сути, и ничего такого тут нет. Мой загон или гнать ее?

Ты с ней уже встречался «официально» когда она с бывшим терлась?

если нет у тебя зависть просто, что она так может, а ты нет.

Она молодая, готова для экспериментов, не разобралась с кем ей интересней. Поставь себя на ее место.

А может она ещё с кем переспала когда вы уже долгое время встречались или во время разлуки.

Не веди  себя как нытик, придумал тут мелодраму и оба страдайте. 

у тебя 2 варианта, либо х*й забить не вспоминать и не упрекать либо пуститься в свободные отношения и искать других девчонок.

в любом случае, ты уже прогнулся ещё чуть чуть и она задумается а зачем мне такой нужен нытик. 
без обид Бро)

Гнать ее надо было сразу)) как вообще такую дичь можно принять и встречаться дальше, как ни в чем не бывало.

Ситуация повторится 100%.

2 минуты назад, TSI сказал:

Она чем мотивирует свои действия? 

Как оправдывается?

Тем что думала что я с ней несерьёзно, сам сольюсь через месяц. Сглупила и тд. 

5 минут назад, Jimmy_coca сказал:

Ты с ней уже встречался «официально» когда она с бывшим терлась?

если нет у тебя зависть просто, что она так может, а ты нет.

Она молодая, готова для экспериментов, не разобралась с кем ей интересней. Поставь себя на ее место.

А может она ещё с кем переспала когда вы уже долгое время встречались или во время разлуки.

Не веди  себя как нытик, придумал тут мелодраму и оба страдайте. 

у тебя 2 варианта, либо х*й забить не вспоминать и не упрекать либо пуститься в свободные отношения и искать других девчонок.

в любом случае, ты уже прогнулся ещё чуть чуть и она задумается а зачем мне такой нужен, нытик. 

Официально нет. О чем она и говорит. Но разве это повод ебаться с двумя как ни в чем не бывало?) я вот хз, может со стороны я олень, который принял после того чего нельзя принимать. Но когда сам в такой ситуации я слеп. Раскидайте по существу эту ситуацию)

2 минуты назад, Eternal124 сказал:

А формально вы были уже в отношениях? Или так, потрахушки каждые выходные?

Только что, TSI сказал:

А формально вы были уже в отношениях? Или так, потрахушки каждые выходные?

Формально думаю да. Ну, представь, переписки нон стоп, с ее стороны инициатива, соскучилась то се. Встречи с сексом, обсуждение каких то вещей романтических, и тому подобное. Но она говорит что в тот момент думала что я сам трахаюсь ещё с другими так же и не была уверена

8 минут назад, Eternal124 сказал:

Официально нет. О чем она и говорит. Но разве это повод ебаться с двумя как ни в чем не бывало?) я вот хз, может со стороны я олень, который принял после того чего нельзя принимать. Но когда сам в такой ситуации я слеп. Раскидайте по существу эту ситуацию)

Ты из мухи разгоняешь, если кайфуешь опусти ситуацию и не строй с ней воздушных замков на будущие, проще относись. Ты олень, ток в том, что концерт ей закатил, на ровном месте. Если она тебе в начале призналась, ты бы вообще не так все воспринял, и повесил на неё ярлык шлюхи. А так ты получил с ней яркие моменты, каждый совершает ошибки, но в ее случае это шалость 

14 минут назад, Eternal124 сказал:

Вот думаю, такое не стоит прощать? Или тогда она мне была никем по сути, и ничего такого тут нет. Мой загон или гнать ее?

Жениться тебе еще рано, думаю ты и сам это понимаешь.

Сейчас, лет до 30, самое время набираться опыта. Необходимо выработать понимание на что способны женщины, к чему быть готовым, как справляться в различных ситуациях.

Я бы использовал данную ситуацию именно для этого, чтобы когда придет время заводить семью с тебя уже были сняты розовые очки...

Я бы общался с ней дальше, особо не загонялся на этот счет...смотрел на какие манипуляции способны девчонки, делал выводы на будущее, общался с другими девочками. 

ДОДать ее не вижу смысла - это бабские игры...придет время и она сама тебя доднет ( в этом ничего страшного нет, если ты к этому готов).

21 минуту назад, Eternal124 сказал:

Вот думаю, такое не стоит прощать?

ИМХО: Этот вопрос имел бы смысл если бы тебе было за 30 и ты активно искал женщину для семьи.

А сейчас относись ко всему проще..

Я не говорю что надо прощать - просто мотай на ус и ничего не планируй серьезного лет до 30.

7 минут назад, Jimmy_coca сказал:

Ты из мухи разгоняешь, если кайфуешь опусти ситуацию и не строй с ней воздушных замков на будущие, проще относись. Ты олень, ток в том, что концерт ей закатил, на ровном месте. Если она тебе в начале призналась, ты бы вообще не так все воспринял, и повесил на неё ярлык, шлюхи. А так ты получил с ней яркие моменты, каждый совершает ошибки, но в ее случае это шалость 

ЧЁ то не увидел я концерт. Ей всего 21, по сути малолетки они.

Ещё 100раз разбегутся. 

Автор, трахай, отношайся с ней. Но особо не вкладывайся-айфоны не дари, на курорты не вози, ибо вы 100% разойдётесь. Кайфуй пока нравится, начнет делать мозг-в ДОД ее

32 минуты назад, Eternal124 сказал:

Мой загон или гнать ее?

Если будешь мультики гонять,  то путного ничего не выйдет. Мозги вынесешь и себе, и ей загонами.

Ты жениться что ль на ней собрался?

Трахайтесь на здоровье пока не надоест, потом разбежитесь.

Если тебя это пздц как задевает, то зачем тогда все, ты ее перевоспитать хочешь, наказать?))

Ты хотел найти бизнес партнёра объединиться  в одну большую фирму, сделали вы с ним пару сделок ты решил что с ним можно иметь дело, партнёр на стороне сделал пару сделок, были не закрытые сделки , и решил, что с тобой можно иметь совместный бизнес, но надо закрыть старые сделки.

Ты обиделся, на что что не имел старых  сделок и рассчитывал на объединения с новым бизнес партнёром.

Ещё тот момент что она вечно говорит чуть ли не о семье о том как у нас все заебись, как она видит меня мужем и так далее. И я все понимаю, типа еби пока ебется, но вот в голове это как загон, что иногда и ебать ее через силу поиходится, а так мне с ней по кайфу. Сам изменял тоже, один раз с целкой, с которой познакомился на улице. Но даже этот факт не убирает загон. Это как злость какая то, хочется ее лицом тыкнуть в это, типа смотри, ты поступила как шлюха, зачем ты говоришь мне о семье. В таком духе 

2 минуты назад, Kutsokon сказал:

А сколько прошло времени после расставания с бывшим на тот момент, когда вы начали трахаться?

Это даже не бывший, просто ебырь с которым она трахалась 3-4 раза за пол года до меня 

8 минут назад, Eternal124 сказал:

Сам изменял тоже

Твои поступки как ни крути предательские, а ее нет. Она созналась когда ее поставили в тупик, а ты бы в своих поступках явно нет...

6 минут назад, Eternal124 сказал:

Это как злость какая то, хочется ее лицом тыкнуть в это, типа смотри, ты поступила как шлюха

Жесть, конечно. Так себе затея

Расскажи про свой опыт предыдущих отношений?

12 минут назад, Eternal124 сказал:

Сам изменял тоже

Лол, а что тогда цирк устраиваешь? И да, она тебе по сути не изменяла, поступила как шлюха, но не изменяла. 

А вот ты поступил как муд*к.

Да ты гонишь чтоли??? Кто за тобой бегал??? Кому ты всрался? Это ты для кого тут пишешь? Я в это в жизни не поверю.

ты замороченный, слабый, не реализованный, инфантильный, и жизни  ты совсем не знаешь, предъявляешь ей что она с кем то там спала, я в ахере, ты ей ещё предъяви что она без тебя в туалет ходит, это ее дело с кем она спит, где и когда, а твоё детское отношение к этому , это так, ее еще кто то трахает , и что??? ты тоже трахай кого нибудь в чем проблема? В тебе??? В том что ты ребёнок??? В том что ты уже на какие то серьезные отношения замахнулся? Которые ей не всрались? 

ты ее потеряешь, слишком сахарный, слишком мало опыта с бабами, и историю даже на анонимном форуме ты как преподнёс что за тобой бегали ну это смешно, это значит в жизни это ни разу не так, ты нам не доказывай, ты врешь, по сути залип на бабу, которая тебе дала, уже семью там в своих фантазиях построил и спрашиваешь а это нормально??? 

нормально будет если она тебя бросит, хоть мозги включаться, соображать начнёшь, а пока ума нет, это видно. 

Тебе срочно отомстить надо. А чтоб её сильнее задело, сделай точь в точь как она– трахни ее йопыря:rolleyes: Око за око, очко за очкоB) И с чувством восторжествовавшей справедливости, с гордо поднятой головой, можно смело шагать в Дод:)

Если тебя это парит и для тебя это непозволительно - что ж, такая твоя натура, прими это разрывай все связи с ней. Только вот ты помирился с ней обратно, это как дать ей зеленый свет повторять это ОФИЦИАЛЬНО. Жди, через пару месяцев расскажет, как ее драли на стороне, зная, что ты прибежишь обратно, если опять обиженку включишь. Если ты и хотел преподать ей урок, то надо было принципиально слить с концами, а не ныть под боком.

8 минут назад, Hlorkn сказал:

Если тебя это парит и для тебя это непозволительно - что ж, такая твоя натура, прими это разрывай все связи с ней. Только вот ты помирился с ней обратно, это как дать ей зеленый свет повторять это ОФИЦИАЛЬНО. Жди, через пару месяцев расскажет, как ее драли на стороне, зная, что ты прибежишь обратно, если опять обиженку включишь. Если ты и хотел преподать ей урок, то надо было принципиально слить с концами, а не ныть под боком.

Если закрыть на это глаза значит позволять ей делать это снова? Так? Тоесть если я ее не слил значит она будет делать это снова? С этим либо смириться либо сливать сразу. Как бы ты поступил на моем месте?

9 минут назад, Eternal124 сказал:

Если закрыть на это глаза значит позволять ей делать это снова? Так? Тоесть если я ее не слил значит она будет делать это снова? С этим либо смириться либо сливать сразу. Как бы ты поступил на моем месте?

На твоем месте я был три раза. Если не считать те, где СО с замужней или это было ясно сразу.

1. По молодости,  когда девушке хотелось, видимо также, экспериментов, она переспала с моим другом. Потом наивно сама рассказала, что мол не понравилось, продолжили дальше встречаться. Но меня это уедало и позже я все таки поговорил с ней на тему: думал, что ты тогда пошутила, сейчас выяснил, что правда и объявил ей ДОД. Было сложно, но больше с ней не общался с того момента. С другом, кстати, тоже.

2.Живя с ОЖП в гражданском браке узнал случайно, что до меня она встречалась одновременно с двумя не ставя их в известность. Информация о таких способностях меня не обрадовала и как то само собой вскоре получилось, что мы разошлись. Это не специально, что то вроде мыслевируса - стал искать получше.

3. Девушка в ЛТР стала бухать и срываться, думал изгонять бесов нужно, но оказался Васек. Некст.

6 минут назад, Hlorkn сказал:

На твоем месте я был три раза. Если не считать те, где СО с замужней или это было ясно сразу.

1. По молодости,  когда девушке хотелось, видимо также, экспериментов, она переспала с моим другом. Потом наивно сама рассказала, что мол не понравилось, продолжили дальше встречаться. Но меня это уедало и позже я все таки поговорил с ней на тему: думал, что ты тогда пошутила, сейчас выяснил, что правда и объявил ей ДОД. Было сложно, но больше с ней не общался с того момента. С другом, кстати, тоже.

2.Живя с ОЖП в гражданском браке узнал случайно, что до меня она встречалась одновременно с двумя не ставя их в известность. Информация о таких способностях меня не обрадовала и как то само собой вскоре получилось, что мы разошлись. Это не специально, что то вроде мыслевируса - стал искать получше.

3. Девушка в ЛТР стала бухать и срываться, думал изгонять бесов нужно, но оказался Васек. Некст.

Спасибо за информацию. На самом деле я тоже подумал что это пиздец. Я не приму это и тд, обьявил это ей, но так же по своей слабости принял ее обратно. Признаю что не смог ее с концами кинуть. Как это аукнется хз. В предыдущих своих каких либо отношениях я не сталкивался с Васьком, или просто не доходила инфа до меня. Дод мне объявляли, тоже сложно было. Наверное нужно проще относиться ко всему этому

Бедный парень... Её бывший... Встречаясь с ним, спала с тобой... А потом бросила... Короче ты какашка, раз увёл бабу из семьи практически! 

Чувак, забей... Ты считаешь началом ваших отношений одну дату, а она другую... 

Автор, что толку с твоих истерик и тыкания? Если ты в итоге с ней и принял :D

«Я бежала за вами три ночи и три дня, чтобы сказать как вы мне безразличны»)))

Сказать «ты шлюха, не знаешь себе цену» мало, после такого ещё и расстаются автор, не знал? Если продолжил, то грош цена твоим словам и мнению. 

Сколько бы эту мадам сейчас не оправдывали, на двух *уях скакать, когда в принципе у вас начало, трах и эмоции точно не должна, тут дело даже не в порядочности, а в том, что ей должно было быть не до других, начало это же самый сок для баб и бабочки в животе. Когда все остальное идёт на второй план. Вот в этом соль. 

Она так смогла, ты нет, вы серьезно? Что стоит в наше время обычной среднестатистической бабце усадиться на член? Да ничего, поманила-прибежали. Это не случай с альфа, это БАБА, ей ништяк в виде секса получить проще простого. 

Ну и мстить автор, трахом на стороне не позиция силы. Позиция слабого. А если это не месть, а реальное влечение и леваки в кайф, то соизволь и на неё ту же планку)) 

5 минут назад, Eternal124 сказал:

Если закрыть на это глаза значит позволять ей делать это снова?

Проблемы у тебя с головой. Значимость твоя зашкаливает и даже ближе к ЧСВ.

Сейчас мозг свой загонишь, с ней посрешься и может даже кинешь ее с формулировкой "я не могу тебе простить"

После твоя значимость улетит, ровно так же как и твои яйца под каток.

Удивляюсь, как люди сами себе на ровном месте находят проблемы в жизни.

Живи, радуйся, общайся с приятным для себя человеком.

Свой пыл кинь на развитие.

4 часа назад, Eternal124 сказал:

Всем привет, такая история. Мне 24, девушке 21, познакомились на мероприятии одном. Пару раз погуляли, чай, кино. Переспали. Потом чуть затихло. Опять встретились переспали, общение продолжалось беспрерывно. По перепискам и звонкам. Как обычное начало отношений, эмоции и тд. Так сблизились, пробыли вместе год. Было много всего, в основном хорошие моменты. Понимание и тд. Но тут я чисто случайно, от ее подруги узнаю что вначале этих отношений она спала с другим, какой то ее бывший ебырь. Хотя до этого она сама мне про него рассказывала, говорила что вот он был у неё до меня. Оказалось что он был во время меня) примерно как у нас уже было около 4-5 встреч с сексом, она переспала с ним. Об этом естествнно я не догадывался. Я ей сказал об этом, типа это правда, она сначала морозилась, не знаю не помню, но потом призналась. Я ушёл, месяц игноририл ее, но потом встретился, продолжили общаться. Умоляла, просила прощения и тд. Но вот мы щас общаемся, вроде как раньше. Но эта ситуация не даёт мне покоя. Когда речь заходит о романтике, как у нас все хорошо было, как мы познакомились круто, я сразу вижу картину как не смотря на все ты ебалась с другим. Вот думаю, такое не стоит прощать? Или тогда она мне была никем по сути, и ничего такого тут нет. Мой загон или гнать ее?

Скажу так, еслиб ты думал, что у вас несерьзно, то изменял бы сам. Телка щаз выкручивается просто.Баба шлюховататая дает на право и на лево.И не думала,что найдется олененок ,что захочет отношений.Перевод в СО и мозг себе не сжирать,подыскивать другую.

• Советник

Хз больше похоже на какую-то грязь ) И грязную бабу - которую сливают и впаривают даже подружки.. Что она там делает с ними такого - что с ней так поступают? )

Да и оправдания её какие-то не очень убедительные..

В общем попахивает шлёндрой - как тут )

5 часов назад, Eternal124 сказал:

Сам изменял тоже, один раз с целкой, с которой познакомился на улице. Но даже этот факт не убирает загон. Это как злость какая то, хочется ее лицом тыкнуть в это, типа смотри, ты поступила как шлюха, зачем ты говоришь мне о семье. В таком духе 

1. Она тебе говорит о семье вследствие завала баланса значимости на тебя, так как хочет вернуть тебя после того, как ты ее слил в ДОД.

2. Забавно когда ты хочешь прочитать мораль, а у самого моська в пушку.

3. Если рассматриваешь ее на нечто больше, чем секс онли или свободные ЛТР, то представь картину: вот вы в браке и у тебя сын, который уже большой и расспрашивает а как вы с мамой познакомились. Конечно, каждому хочется рассказывать про самое милое романтичное время в первые месяцы отношений. А тебе то что рассказать? Как твою милую навернул бывший болтом в постели и после чего ты ее послал н*х, но зачем то снова принял. Короче спи пока спится, а если напрягает, то путь в сад ей открыт.

24.09.2020 в 13:07, Eternal124 сказал:

Формально думаю да. Ну, представь, переписки нон стоп, с ее стороны инициатива, соскучилась то се. Встречи с сексом, обсуждение каких то вещей романтических, и тому подобное. Но она говорит что в тот момент думала что я сам трахаюсь ещё с другими так же и не была уверена

С бывшей было точно также, искала вечно приключений на задницу.

В конфетно-букетном периоде сама писала каждые полчаса на работе, т.е. я не наседал. 

Но узнал одну ситуацию, что ее водили в кино, она каталась с кем то, после того когда я отвозил ее домой, или мы днями ранее сидели и отдыхали в кальянной/коффетерий.

Позже от ее подруги узнаю, что она была на свидании с бывшим в клубе.

Спрашиваю ее, было такое ? Было, но ничего не было, может сидели в обнимку. Но, мы ведь еще не встречались! (Её аргумент).

Нашел бывшего, без наката по мужски спросил: Хочешь ее вернуть ? Нет. А зачем встретились ? Списались, предложил приехать в клуб, она приехала. Было что то ? Было. Обо мне говорила ? Вплоть до этого разговора я незнал кто ты.

Меня это очень сильно задело, и держало. Я бросил ее. Если тебя это сейчас напрягает, большая доля вероятности, что и в дальнейшем не отпустит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 71

Просто друг

2. 12 518

Тема Галадриэль :)

3. 12 518

4. 12 518

5. 71

Просто друг

• Создать...