Перейти к публикации
пикап.Форум

Френдзона

dropbear

Рекомендованные сообщения

Норм видео о френдзоне

из личного опыта мне удавалось несколько раз присунуть из френдзоны но не разу выйти
сейчас если пишут бывшие то я не отвечаю или отвечаю что переписываться не могу приезжай в гости в красивых чулках все обсудим
5 часов назад, dropbear сказал:

но не разу выйти

Выйти из френд-зоны можно только одним способом - пропасть из поля зрения ОЖП на длительное время,  а затем начать соблазнять ее заново, но уже правильно, т.е. так, чтобы секс случился не позже, чем на 3-5-м свидании, а иначе опять попадешь во френд-зону.

34 minutes ago, Македон said:

Выйти из френд-зоны можно только одним способом - пропасть из поля зрения ОЖП на длительное время,  а затем начать соблазнять ее заново, но уже правильно, т.е. так, чтобы секс случился не позже, чем на 3-5-м свидании, а иначе опять попадешь во френд-зону.

В моём случаи секас случался через 15 мин несколько часов после встречи

если секс уже был спрашивать разрешения не обязательно

потом задушевные разговоры рыдание на груздях и привет френзона

6 часов назад, dropbear сказал:

несколько раз присунуть из френдзоны но не разу выйти

именно так это и работает Просто остаётся всё та же френдзона с ситуативным сексом 

52 минуты назад, dropbear сказал:

потом задушевные разговоры рыдание на груздях и привет френзона

По моему это нормально, надо дать бабе пропиzдеться, соучастно послушать-покивать)

Они любят всё делать по своему.

Ну не примет она в душе, что просто потрахушки)) вот и ездием по ушам)

14 hours ago, Dimkin9 said:

Мне одна подружка сиськи показывала, а я ступил)

Я по вечерам когда пьяный бегаю вокруг квартала 

меня дня три назад около 10 вечера остановила японка и начала говорить какую то дичь про хороший вечере звёзды и одиночество

я ступил отвёл ее к автобусной остановки

только дома в душе с мыслю сейчас бы бабу оприходывать

понял что она так знакомилась 

51 minutes ago, Albion said:

Как ты понял что она именно японка?

Спросил

и азиатки покрашенные в блонду зачастую Японицы 

25.09.2020 в 14:14, Albion сказал:

Как ты понял что она именно японка?

25.09.2020 в 15:07, dropbear сказал:

Спросил

Дроп, забыл добавить "Элементарно Ватсон"))

На Альби явно действует близость Бейкер-стрит))

8 минут назад, Dimkin9 сказал:

На Альби явно действует

А ты так сходу отличишь японку,   кореянку и китаянку?

25.09.2020 в 00:09, Македон сказал:

1. А что касается ситуации наоборот, когда ОЖП надо выходить из зоны дружбы?

2. Допустим, случится секс быстро. Но ведь это нифига не гарантирует именно выход из френдзоны. Полагаю, нужно не просто пропадать, нужно меняться. Но что мешает трансформироваться и не разрывать контакт с человеком? Возможно, не будет вау эффекта при появлении в жизни человека, однако и не будет такой ситуации, когда уже пофигу будет на бывшего друга или подругу. 

2 часа назад, Albion сказал:

Общаясь с китайцами скажу по секрету: они сами часто не понимают своих же из других провинций.

1 час назад, Helenka сказал:

Полагаю, нужно не просто пропадать, нужно меняться

Если тебя больше НЕ хотят то меняйся не меняйся это навряд ли уже поможет. Разве что ещё один секс будет но на этом и все 

5 минут назад, Albion сказал:

Если тебя больше НЕ хотят то меняйся не меняйся это навряд ли уже поможет. Разве что ещё один секс будет но на этом и все 

Откуда взялось 'больше не хотят'? Как я поняла, тут обсуждается чистая френдзона, а не ДОД по итогам отношений. 

3 hours ago, Albion said:

У кореянки лицо плоское 

яронка будет крашеной блондинкой или рыжие волшсы

кмтаянка будет все время триндеть о деньгах 

2 hours ago, Helenka said:

1. А что касается ситуации наоборот, когда ОЖП надо выходить из зоны дружбы?

2. Допустим, случится секс быстро. Но ведь это нифига не гарантирует именно выход из френдзоны. Полагаю, нужно не просто пропадать, нужно меняться. Но что мешает трансформироваться и не разрывать контакт с человеком? Возможно, не будет вау эффекта при появлении в жизни человека, однако и не будет такой ситуации, когда уже пофигу будет на бывшего друга или подругу. 

Вот скажи честно ты когда нибудь встречала человека из прошлого что бы увидела его и такая о вау как он крут

17 минут назад, dropbear сказал:

Вот скажи честно ты когда нибудь встречала человека из прошлого что бы увидела его и такая о вау как он крут

У меня не было, что я встречала людей из прошлого, с которыми раньше хорошо общалась. Получалось так, что мы с концами переставали общаться. Я очень злопамятная. Единственное, замечаю, когда изредка встречаю одногруппников, что они возмужали)

30 minutes ago, Helenka said:

У меня не было, что я встречала людей из прошлого, с которыми раньше хорошо общалась. Получалось так, что мы с концами переставали общаться. Я очень злопамятная. Единственное, замечаю, когда изредка встречаю одногруппников, что они возмужали)

Я как то встретился с женщиной с которой у нас когда то был роман

у неё несколько сот человек в подчинении и наши миры вообще не имел шансов пересечься

она говорит обращайся ко мне по имени отчеству я пытался но меня на из за пробивает все время

я как вспомню как она сосала в подъезде и нас застукали или у ее подруги драл ее пока та за сигаретами ходила к меня не получаеться к ней относиться с подобострастиями пиететом

1 час назад, dropbear сказал:

кмтаянка будет все время триндеть о деньгах 

tenor.gif

1 час назад, Helenka сказал:

чистая френдзона

Это как ты понимаешь? Когда ещё вообще ничего не было между двумя но один/одна «не против» а другой/другая держит дистанцию?

2 часа назад, dropbear сказал:

Я как то встретился с женщиной с которой у нас когда то был роман

у неё несколько сот человек в подчинении и наши миры вообще не имел шансов пересечься

она говорит обращайся ко мне по имени отчеству я пытался но меня на из за пробивает все время

я как вспомню как она сосала в подъезде и нас застукали или у ее подруги драл ее пока та за сигаретами ходила к меня не получаеться к ней относиться с подобострастиями пиететом

Дроп ты опять ступил))

2 часа назад, Albion сказал:

Это как ты понимаешь? Когда ещё вообще ничего не было между двумя но один/одна «не против» а другой/другая держит дистанцию?

Подразумеваю, что ничего не было. 

3 минуты назад, Albion сказал:

Ты сама находилась с обоих сторон во ФЗ?

Скажем так, когда парень начинал во мне видеть нечто большее, я была ему симпатична, а меня он не цеплял, то я отдалялась и заворачивала общение, чтобы человеку не было труднее переключиться, чтобы не давать ложных ожиданий. Но если задуматься, у нас не было именно дружбы, было некоторое общение, среднее между простыми знакомыми и приятелями.

В моем понимании, партер должен быть и другом, и любовником. Но с другой стороны, если абсолютно все рассказывать (например, свои слабости, что-то из прошлого и т.д.), то это пойдет мне в минус, как женщина я буду терять некоторые позиции. Аналогично, наверное, и у мужчин при взаимодействии с женщинами. В общем, некий тупик.

А так да, я нынче во ФЗ у человека, тк упустила момент, когда он горел, тогда я была вся в сомнениях, неуверенная, хорошо не знала человека. Нынче он остыл, а горю я. 

5 минут назад, Helenka сказал:

я нынче во ФЗ у человека

Спасибо, Хеленка. А как ваши встречи проходят? В каком формате и где? Вы наедине в одной квартире вечером оказываетесь? Или у парня скорее всего другая девушка?

10 минут назад, Albion сказал:

Спасибо, Хеленка. А как ваши встречи проходят? В каком формате и где? Вы наедине в одной квартире вечером оказываетесь? Или у парня скорее всего другая девушка?

Не хочу все детали описывать. Понятное дело, что если мы в квартире наедине останемся, то, вероятнее всего, будет секс. Не в этом проблема. Проблема в другом: отсутствие инициативы вообще. И общение поддерживается, его не сворачивают, но инициативы нет, действий нет, желания нет. И инициативы все же хотелось бы в плане выстраивания отношений, а не просто затащить в постель. Тут два варианта: либо парень в целом не хочет напрягаться, либо меня со временем узнали получше, и это сыграло мне в минус. Полагаю, второй вариант правильный. Была бы я ему в карту, действий было бы дофига. И главное - не только для горизонтальных утех. 

9 минут назад, Helenka сказал:

Не хочу все детали описывать

Вы видимо не встречаетесь больше вообще. Я так понял.

Если тебе интересно то спать с ФЗ и в одной квартира или даже одной постели не приведёт к сексу. А если и приведёт то ничего в лучшую сторону не измент. У меня так 10+ раз было и я держал девушек во ФЗ по полгода запросто 

12 минут назад, Albion сказал:

У меня так 10+ раз было и я держал девушек во ФЗ по полгода запросто 

Зачем? 

1 минуту назад, Helenka сказал:

Зачем? 

Использовал их неравнодушное отношение к себе и внимание. Знаю что не совсем правильно так было затягивать. 

37 минут назад, Helenka сказал:

Скажем так, когда парень начинал во мне видеть нечто большее, я была ему симпатична, а меня он не цеплял, то я отдалялась и заворачивала общение, чтобы человеку не было труднее переключиться, чтобы не давать ложных ожиданий. Но если задуматься, у нас не было именно дружбы, было некоторое общение, среднее между простыми знакомыми и приятелями

Во, а можно тут подробнее? У меня ситуация, возможно, именно такая, но я-то не хочу сближаться с девушкой именно в эммммм романтическом смысле. Мне просто интересно с ней общение, а она, возможно, считает, что с моей стороны есть нечто большее. Есть правда вариант, что ей и общение неинтересно.

Как можно вернуть именно общение? Мне она не нравится как девушка, но побыть во френдзоне я вполне не прочь (ибо общаться интересно)

1 минуту назад, Albion сказал:

Использовал их неравнодушное отношение к себе и внимание. Знаю что не совсем правильно так было затягивать. 

Вряд ли правило бумеранга существует в столь неидеальном мире. Да и девушки, наверное, не полные дуры, видели несколько потребительское отношение и низкую значимость. Так что, жаль, что бумеранг не работает. 

1 минуту назад, Helenka сказал:

девушки, наверное, не полные дуры, видели несколько

Иллюзорно. Они интерпретировали это как «серьёзные намерения» с моей стороны а то время как все остальные мужчины хотели побыстрей затащить их в постель я делал наоборот. Откладывал до последнего 

8 минут назад, Potop сказал:

Во, а можно тут подробнее? У меня ситуация, возможно, именно такая, но я-то не хочу сближаться с девушкой именно в эммммм романтическом смысле. Мне просто интересно с ней общение, а она, возможно, считает, что с моей стороны есть нечто большее. Есть правда вариант, что ей и общение неинтересно.

Как можно вернуть именно общение? Мне она не нравится как девушка, но побыть во френдзоне я вполне не прочь (ибо общаться интересно)

Я считаю, это невозможно. Нужно рвать с концами, если хочешь, чтобы у нее личная жизнь наладилась. Ну либо сделать что-то такое, чтобы ты ей опротивил, как мужчина. Полагаю, она чего-то ждёт, какую-то трансформацию ваших отношений. 

Хотя ...нужно смотреть, конечно, на человека. Если у нее каждый месяц новый мужик, то это одно дело, а если она годами ждёт вашего сближения, то это абсолютно другой случай, нужно отдаляться. 

2 минуты назад, Albion сказал:

Иллюзорно. Они интерпретировали это как «серьёзные намерения» с моей стороны а то время как все остальные мужчины хотели побыстрей затащить их в постель я делал наоборот. Откладывал до последнего 

Если нужен был секс , то нафига так заморачиваться? Если не нужен был секс, то опять же нафига? Дружба убита. Хотя это вряд ли дружба. 

7 минут назад, Helenka сказал:

заморачиваться

С ними.секс был не нужен. Никакой ценности с ними он бы не представлял. Внимание и влюблённость с их стороны давали значительно больше. Просто использовал их 

4 минуты назад, Albion сказал:

С ними.секс был не нужен. Никакой ценности с ними он бы не представлял. Внимание и влюблённость с их стороны давали значительно больше. Просто использовал их 

Долб*ебизм. Других слов не нахожу. Мне жаль таких людей, потому что они отчасти зависят от окружения, мнения общества, видимо, некоторые комплексы закрываются за счёт 'ненужных' людей, им вечно нужно подпитывать свою 'корону', тешить эго, полагаю есть некоторое напряжение из-за своей возможной невостребованности. 

2 minutes ago, Helenka said:

Долб*ебизм. Других слов не нахожу. Мне жаль таких людей, потому что они отчасти зависят от окружения, мнения общества, видимо, некоторые комплексы закрываются за счёт 'ненужных' людей, им вечно нужно подпитывать свою 'корону', тешить эго, полагаю есть некоторое напряжение из-за своей возможной невостребованности. 

90% женщин так делают глазами обещают что все будет а стоит чуть надавить полицию вызывают

ксли у него допустим есть 5 секпартнерш зачем ему седьмая зато она может что то полезное сделать с аэропортах забрать, за котом присмотреть пока в отпуске

7 минут назад, dropbear сказал:

90% так делают глазами обещают что все будет а стоит чуть надавить полицию вызывают

ксли у него допустим есть 5 секпартнерш зачем ему седьмая зато она может что то полезное сделать с аэропортах забрать, за котом присмотреть пока в отпуске

Не поверите, но можно домработницу нанять. Любой труд должен быть оплачиваем. А тут использование людей чистой воды. Извлечение выгоды из-за иллюзорных ожиданий человека. Самое печальное, что человек теряет один из главных ресурсов - время.

То, что красивые девушки собирают толпы поклонников и водят всякого рода хороводы, аналогично отнимает время у этих парней. 

Доп. Ещё скажи, что девушки сами виноваты, что их какие-то ублюдки насилуют, так как они якобы вызывающе одеваются. Что за бредятина? Если человек говорит вслух нет, он не хочет, он не может и тп, то это адекватно. 

4 minutes ago, Helenka said:

Не поверите, но можно домработницу нанять. Любой труд должен быть оплачиваем. А тут использование людей чистой воды. Извлечение выгоды из-за иллюзорных ожиданий человека. Самое печальное, что человек теряет один из главных ресурсов - время. 

Я выше поправил подавляющее большенство женщин Держат десяток мужиков для неотложных поручений на скамье запасных 

так что Альбион только отзеркалил

я бы каждому кто попал в френзону советовал бы сходить на вумен и Ева ру и почитать женские форумы

21 минуту назад, dropbear сказал:

присмотреть пока в отпуске

Или просто съездить в красивые города и страны где всегда хотел побывать но не как турист ...

2 минуты назад, dropbear сказал:

Я выше поправил подавляющее большенство женщин Держат десяток мужиков для неотложных поручений на скамье запасных 

так что Альбион только отзеркалил

я бы каждому кто попал в френзону советовал бы сходить на вумен и Ева ру и почитать женские форумы

Я дописала сообщение выше. 

Интересно, а дамы какого сорта сидят на этих 'туповатых' бабских форумах? Как думаешь, какие-то бизнес-вумен либо доктора наук на таких сайтах будут сидеть? Будут тратить свое драгоценное время? Нифига. Поэтому на кой фиг на эти сайты ориентироваться? Столько долб*ебов кругом, давайте на них смотреть и за ними повторять?! 

Печально, что находишь свою родственную душу среди стольких людей в этом ёб*нутом мире, либо кому-то доверяешь, веришь, а потом оказывается, что каждый блин пытается извлечь свою выгоду, действует в своих интересах, а ты угряз в своих иллюзорных представлениях. 

5 минут назад, Helenka сказал:

угряз в своих иллюзорных представлениях

Девушки редко испытывают чувство вины при этом. Почему мужчине не взять с них пример (пусть и дурной) Тем более что далеко не каждый может себе это позволить. Так что много девушек не пострадают 

1 минуту назад, Albion сказал:

Девушки редко испытывают чувство вины при этом. Почему мужчине не взять с них пример (пусть и дурной) Тем более что далеко не каждый может себе это позволить. Так что много девушек не пострадают 

Отмазка из разряда прыгнуть с крыши по примеру другого. Дерзайте. 

Вам самим с вашей совестью жить и с вашими угрызениями, если они, конечно, в наличии. 

8 minutes ago, Helenka said:

Я дописала сообщение выше. 

Интересно, а дамы какого сорта сидят на этих 'туповатых' бабских форумах? Как думаешь, какие-то бизнес-вумен либо доктора наук на таких сайтах будут сидеть? Будут тратить свое драгоценное время? Нифига. Поэтому на кой фиг на эти сайты ориентироваться? Столько долб*ебов кругом, давайте на них смотреть и за ними повторять?! 

Печально, что находишь свою родственную душу среди стольких людей в этом ёб*нутом мире, либо кому-то доверяешь, веришь, а потом оказывается, что каждый блин пытается извлечь свою выгоду, действует в своих интересах, а ты угряз в своих иллюзорных представлениях. 

Я встречался с несколькими дамами с этих форумов попить кофе пообщаться

там есть реальные писатели, научные сотрудники и доктора которые не тупо бумажки перекладывают, $ миллионеры

на форумах сейчас висит аудитория 40+ а молодёж в телеграмм и fb

5 minutes ago, Albion said:

Да мужики в целом более совестливые но с возрастом грубеют

4 minutes ago, Helenka said:

Отмазка из разряда прыгнуть с крыши по примеру другого. Дерзайте. 

Вам самим с вашей совестью жить и с вашими угрызениями, если они, конечно, в наличии. 

Если советоваться только с совестью секс будет только с Дусей К или с женой после свадьбе

поверь моему экспертному мнению в ТФН сове и эеноугодничестве

3 минуты назад, dropbear сказал:

мужики в целом более совестливые но с возрастом грубеют

Мы тоже прекрасно видим кого можно «юзать» а кого лучше не стоит так что игра честная в итоге. Она поюзала 5 мужчин а один мужчина поюзал ее. Ничего страшного. 

Just now, Albion said:

Мы тоже прекрасно видим кого можно «юзать» а кого лучше не стоит так что игра честная в итоге. Она поюзала 5 мужчин а один мужчина поюзал ее. Ничего страшного. 

В любом случаи количество альфонцев меньше чем домохозяек

так что совесть может временно отдохнуть тем более ты же не полквартиры у них отсудил

1 минуту назад, dropbear сказал:

Если советоваться только с совестью секс будет только с Дусей К или с женой после свадьбе

поверь моему экспертному мнению в ТФН сове и эеноугодничестве

Я тебе верю, не сомневайся. Вижу все на собственном опыте. 

2 минуты назад, dropbear сказал:

В любом случаи количество альфонцев меньше чем домохозяек

так что совесть может временно отдохнуть тем более ты же не полквартиры у них отсудил

Что за бред? Во-первых, мужчина сам выбирает девушку до брака. Во-вторых, нынче большинство женщин работает. В-третьих, вряд ли женщина на пустом месте берет и отсуживает полквартиры. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...