Перейти к публикации
пикап.Форум

Другие люди решают

Mr.senjor

Рекомендованные сообщения

Всем привет!)Все прекрасно знают,что что бы иметь отношения с девушкой нужны деньги.Заработок человека-это эквивалент создаваемых им благ для других/друго.И чем качественее/выше эти блага-тем выше заработок.Качество благ оценивают другие люди,т.е будут ли у меня деньги или нет решают другие люди.А деньги = девушка/жена.То есть будет ли у меня девушка или жена решают другие люди.То есть по факту  личную жизнь человека определяет общество.Как вы считаете справедливо ли такое?

6 часов назад, Mr.senjor сказал:

Всем привет!)Все прекрасно знают,что что бы иметь отношения с девушкой нужны деньги.

Да ладно!

Качество благ оценивают другие люди,т.е будут ли у меня деньги или нет решают другие люди.

В основном так и есть, но есть и исключения

Как вы считаете справедливо ли такое?

звучит очень логично

12 часов назад, Mr.senjor сказал:

То есть будет ли у меня девушка или жена решают другие люди.То есть по факту  личную жизнь человека определяет общество.

П*здец, бред.

Будет ли у меня девушка - это РЕШАЮТ ДРУГИЕ ЛЮДИ? Ты серьезно? А кто именно решает? С кого спрашивать в итоге-то?

Конечно в жизни не всё зависит от тебя, есть куча нюансов на которые ты никак не можешь повлиять.
Но писать такую ерунду, что все зависит от общества и от других людей - тоже неправильно.

12 часов назад, Mr.senjor сказал:

Все прекрасно знают,что что бы иметь отношения с девушкой нужны деньги.

Чтобы быть одному тоже нужны деньги.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...