Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

6 баллов. Инстасоблазнение

Рекомендованные сообщения

Шерстил инстаграм, на передмет красивой ОЖП, в период холодных будних вечеров. Привлекла одна девочка, как всегда на вид молодая (моя страсть). Объективно 6, но судя по общению с короной.

Привет имя, сколько лет тебе?)

Мне 20, а тебе)

Мм, какая молодая девочка, почти как я)) мне 30. Но вдруг ты интересная и выделяешься среди своих сверстниц. Веселая и знаешь, чего хочешь от жизни. Возможно сможешь мне понравится. Далее длинный диалог. До самой ночи. В основном, я как обычно шутил и подкалывал. Взял номер в конце диалога.

На следующий день не позвонил. Позвонил через день. Сказала, что вчера ждала от меня звонка. Договорились встретится на следующий день.

На тренировке был перед свиданием. Она спросила, а ты не уставший будешь после тренировки, как мы погуляем. Я сказал, что мы гулять не будем. Давай я решу сам, что мы делать будем. Конечно была какая то обидка с её стороны. Но всё таки встретились. Забрал её, обнял, сказал что пахнет девушкой, поехали в кофейню. Сначала сел напротив(тупанул), пили кофе, общались, к+ потом всё таки вспомнил советы учителей и факов, сел на диван к ней. Немного шарахнулась, но К++. Было немного пауз с моей стороны, но она подхватывала диалог, в принципе интересное общение для 20 летней. Руки касался, но она как то убирала её периодически, попытался к волосам прикоснуться, то же как то неловко отворачивалась, понял что неуверенно давлю(косяк). Вообще неуверенно как то всё это у меня, не понимаю почему, но в какой то степени боюсь девушек((( И тут проверка такая, ты почему такой наглый, и лезешь ко мне. Я ответил, если мне нравится девушка, я её целую. Беру её за шею, и пытаюсь поцеловать. В итоге оттолкнула меня, и ушла. Я всё проклял, мы в углу сидели, место хорошее и не проходное. Но из начала кофейни так люди посмотрели и официанты)) Немного не комфортно было. 

В итоге забил на неё, понял, что косячил жестко. На третий день выходя с работы, звонит. И начинает говорить, что хоть я и вел себя плохо, но я ей понравился, предложила встретится вечером. А я вечером уже свидание назначил. Сказал, что занят скорее всего буду. В итоге встретился с другой девочкой, которая вообще не понравилась, попрощался с ней. Позвонил данной ОЖП, заехал за ней, в итоге она меня сама соблазнила блин, поцеловала так страстно. Не знаю, почему всё так произошло. Далее просто по городу покатались, музыку послушали, целовались, чувствовал тяжелое дыхание, понял что можно домой тянуть. Не стал тупить как в прошлый раз, сразу поехали домой. Зашли, стал сразу раздевать её, была проверка "не торопимся ли мы", сказал, что мне 30 и у меня уже мало времени)) Далее ещё пару раз не давала доступ к самому интересному. Но я уже на пределе был. И всё таки зачет, потом уже сама лезла. После сказала, что я очень наглый и самоуверенный.

С каждым зачетом, набираюсь немного опыта. Подскажите как нивелировать неловкие попытки кинестетики, кто как ведет себя?

Фотку в этот раз сделал)) Могу скинуть на критику моей оценки ОЖП.

11 минут назад, Manovar сказал:

Сначала сел напротив(тупанул)

ты не тупанул... Я вообще не фанат кинестетики... если сидишь на против, то можно смотреть в один глаз... Пристально... Девочка начинает спрашивать что ты так смотришь... Начинает смущаться... Это УЖЕ эмоции.

Вообще забудь слово тупанул... у меня были случаи, где я думал блин, все, провал... А потом оказывалось, что лучше и придумать нельзя было...

Дело тут в том, что когда ты ошибаешься - ты искренний... это чувствуется... Это притягивает часто... Особенно если ты при этом не унываешь... Девочка видит, что ты в любой ситуации на позитиве... Это всегда цепляет...

По зачету - молодец!

Ты дал ей негатив... Она свалила, пришла домой, успокоилась, подумала, что не такой уж ты и придурок... Я в первом филдрепорте похожую историю описывал.

По фото... с твоей оценкой согласен.

38 минут назад, Масуми ღ сказал:

Как дальше общаетесь?

На уровне лайков в Инстаграмм))

иногда звонит поздно, наверное под бокалом.

Девочка не подходит для ЛТР. Избалованная и капризная. Из опыта, с такими тяжело. А СО, это мне не интересно

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
25.09.2020 в 22:48, Manovar сказал:

Фотку в этот раз сделал)) Могу скинуть на критику моей оценки ОЖП.

А где фото?

История интересная

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...