Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
10 минут назад, Oleg90 сказал:

Пэ говорит обратное - плохо, что рассматриваю такой вариант. 

Конечно плохо. Это очень плохой вариант.

Но видимо для тебя единственно доступный.

Я думал что ты возможно способен на большее, способен взять себя в руки, выйти на новый уровень, решить проблему..

Но эта история она не про тебя. Тебе вообще плевать на всё. Головой не думаешь, не анализируешь. Не пытаешься понять даже ситуацию свою. Понять женщину. Понять жизнь, понять такую тему как секс даже.

Это как мемчики - я мальчик, я не хочу ничего решать, я хочу трахаться )

http://atkritka.com/upload/iblock/7f9/atkritka_1355993703_877.jpg

Но раз уж иначе никак, раз по другому ты не умеешь и не сумеешь - делай это. Расходись. Это будет единственно доступное решение, пусть оно и плохое. Но оно лучше чем оставлять всё как есть и страдать самому и мучить женщину.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Ответы 390
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• Пэ^

Пэ^ 105 публикаций

• Oleg90

Oleg90 61 публикация

• Lula

Lula 37 публикаций

• Kot82

Kot82 30 публикаций

Популярные публикации

Автор, думаю ты и сам понимаешь, что в случае создания семьи и рождения ребёнка она будет считать себя героиней, ждущей от тебя подвигов. И тебе придётся херачить на всех фронтах, не оставляя себ

Я вижу проблему как и в девушке, так и в тебе. Действительно, она ленивая задница, в том числе и потому что ты этому поспособствовал. У девушки должны поля доминации, чем она рулит и забирая это себе

Всем привет! с момента создания темы прошло почти два года , решил зайти отписаться, может кому будет интересно). В последних сообщениях я писал , что спустя пару мес пошли положительные сдвиги. Я так

21 минуту назад, Пэ^ сказал:

Ну а в целом я понял автор тебя )

Ты просто не в состоянии решить эту проблему

И лучше тебе не мучить ни себя ни бабу

Сдавай её родителям. Делай это помягче поделикатнее. Без скандалов.

Вряд ли ты как то иначе сможешь это всё разрулить )

Потом может когда обожжешься сильнее - вырастишь )

А сейчас очевидно ты даже информацию воспринимать не в состоянии.

Ты искренне веришь что другим тёлками нравилось с тобой трахаться. Веришь в то что со следующими будет всё ок у тебя ) И тебе надо по этой дороге пройти, ещё раз граблями получить по лицу )

И только тогда ты возможно поймешь, что ты сам по себе таков, которого женщина не может хотеть. К кому она не может питать симпатии, и тёплых чувств длительно. Который растопчет и уничтожит сам в ней любой позитив )

Понимаешь, у нас проблемы  пошли с бытовухи. Я слишко много взял на себя. А потом решил, что какого хрена я один все делаю и начал качать. Видимо с того момента все и пошло по накатанной. И секса меньше стало.  Я осознаю , что сам спровоцировал  это все, тк гнался за логикой и здравым  смыслом. После обращения на форум, Сантьяго дал пару советов в лс. Решил не бросать ее тогда и попробовать разрулить. Перестал напрягать с сексом , обижаться , качать и тп. Были позитивные сдвиги в плане бытовухи.  Но в интиме все было не густо. Я по-разному подходил. Бывало говорила, что нету настроения или ещё что и делала минет, чтобы типо меня не расстраивать. Но не может же всегда так продолжаться .

• Советник
4 минуты назад, Oleg90 сказал:

Понимаешь, у нас проблемы  пошли с бытовухи. Я слишко много взял на себя. А потом решил, что какого хрена я один все делаю и начал качать. Видимо с того момента все и пошло по накатанной. И секса меньше стало.  Я осознаю , что сам спровоцировал  это все, тк гнался за логикой и здравым  смыслом. После обращения на форум, Сантьяго дал пару советов в лс. Решил не бросать ее тогда и попробовать разрулить. Перестал напрягать с сексом , обижаться , качать и тп. Были позитивные сдвиги в плане бытовухи.  Но в интиме все было не густо. Я по-разному подходил. Бывало говорила, что нету настроения или ещё что и делала минет, чтобы типо меня не расстраивать. Но не может же всегда так продолжаться .

Ты в танке автор ) Вообще броня километровая ) Тебе надо работать над собой и развиваться  )

Ещё раз - баба тебя не хотела с самого начала. Но терпела и давала тебе чтобы нравиться тебе

Когда баба себя так ведёт - её психика истощается

И в какой то момент она физически начинает чувствовать отвращение к сексу с тобой

И дает его редко

И пытается отстреляться как то иначе - рукой, ртом и т.д..

Тебе многое надо пересматривать, многому учиться буквально с нуля. Всё что ты думал будто знаешь про женщин и секс - это всё наивняк какой то.. Которого ты нахватался черт знает где.

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Конечно плохо. Это очень плохой вариант.

Но видимо для тебя единственно доступный.

Я думал что ты возможно способен на большее, способен взять себя в руки, выйти на новый уровень, решить проблему..

Но эта история она не про тебя. Тебе вообще плевать на всё. Головой не думаешь, не анализируешь. Не пытаешься понять даже ситуацию свою. Понять женщину. Понять жизнь, понять такую тему как секс даже.

Это как мемчики - я мальчик, я не хочу ничего решать, я хочу трахаться )

http://atkritka.com/upload/iblock/7f9/atkritka_1355993703_877.jpg

Но раз уж иначе никак, раз по другому ты не умеешь и не сумеешь - делай это. Расходись. Это будет единственно доступное решение, пусть оно и плохое. Но оно лучше чем оставлять всё как есть и страдать самому и мучить женщину.

Так что конкретно я по твоему должен сделать? Как тут вырулить, когда в тебе уже не видят мужика. Я понимаю, что сейчас выставляю себя каким-то нытиком на форуме и мужиком без яиц в данной ситуации. Тяжело ходить и закрывать глаза на все это в отношениях. 

30 минут назад, Oleg90 сказал:

Я прекрасно понимаю, что может она и не хочет меня из-за моих ошибок и как я поставил себя. И да, логика тут не работает это факт. Поэтому я вновь на форуме и хочу выбраться из этой ситуации. 
Мнение тоже разделяются. Я понимаю, что моя значимость завалена, ещё с того момента , как выяснял все и пытался  решить логически. Одни говорят пошли ее,  Пэ говорит обратное - плохо, что рассматриваю такой вариант. 

Твой вариант один: слать её лесом. Лошадь сдохла. Не трать последние годы своей молодости на бабу, которая тебя не хочет. У Пэ своё видение, но он судя по всему бессмертный, а ты нет. 

• Советник
1 минуту назад, Oleg90 сказал:

Так что конкретно я по твоему должен сделать? Как тут вырулить, когда в тебе уже не видят мужика. Я понимаю, что сейчас выставляю себя каким-то нытиком на форуме и мужиком без яиц в данной ситуации. Тяжело ходить и закрывать глаза на все это в отношениях. 

Первое что тебе надо сделать это добудиться до своей эмпатии.

Сейчас она у тебя притуплена. Тебе не важно что чувствует твоя баба, ты этого даже не замечаешь. Ты замкнут и зациклен на своих ощущениях, на своей боли исключительно.

Эта ситуация она изначально сделала тебя нежеланным для бабы твоей.

Ты жадно трахал её не замечая когда это ей надо когда нет. Жадно и увлеченно делал свои регулярные бытовые изнасилования. Ты не заботился о том чтобы её разогревать и т.д

как то так это выглядело )

Для этого, для развития эмпатии - изучи такую тему

Проверь себя на проявления нарциссизма, и избавься от оных если они имеются.

Информация об этом тут в ссылках и видео

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101
http://www.b17.ru/article/13116/
https://m.vk.com/@evil_psy-chto-delat-esli-ty-narciss
https://m.vk.com/wall-91221039_38

Посмотри фильмы, в кино часто обыгрывают такую проблематику тоже. Ну и заодно данные картины немного могут подучить тому как с женщиной обращаться, как её возбуждать, как вдохновлять

1) Дон Жуан де Марко - с Деппом

2) Сладкий ноябрь - Киану Ривз

3) Спеши любить

4) Влюблённые по лезвию страсти - с Водяновой и Майерсом

Вот сделай это хотя бы.. Тут всё очень просто, но надо посидеть повникать время потратить. Если ты даже на такое окажешься не способен - ну говорить тут вообще не о чем будет. 

Если же сделаешь это и сделаешь продуктивно - появятся опции какие то в общении с твоей женщиной. Сможешь вероятно даже отогреть её мороз грамотными дохновляющими красноречивыми обсуждениями вашей ситуации, её боли, её усталости. Её недоверия. Её изначальных ошибок и попыток мужика зацепить за секс которого ей не надо было. Как то ближе с ней стать, более доверительные отношения сделать... Ну в общем чтобы так с бабой говорить, надо сначала узнать всякое. Чтобы найти к ней ключи, подходы - надо понимать всю эту проблематику.

Зачем бабе что-то пытаться доносить в сфере взаимоотношении полов при помощи логики? Ну, вот, на*уя? Это не работает ни при каких условиях. Бабы эмоционально воспринимают оттенки отношений: хорошо/плохо. Хоть диссертацию напиши ей на тему совместного благополучия со слайдами и графиками - по*уй ей. У нее либо сто́ит на тебя, либо нет.

Не дает баба, е*ет башку и нос воротит, без видимых на то причин - за борт бабу. И не пугать, а реально за борт. Ты же все уговариваешь и обидки кидаешь, стелешься, упрашиваешь, то любить тебя просишь, то писю давать, то в руках себя держать. Как занудный папочка: "Бу-бу-бу, бу-бу-бу".

Раз бы пт*данул ее по башке (образно, не физически), ушат воды холодной вылил на голову, глядишь и из мягкого гундилы переквалифицировался бы желанного мужчину.

Ну и таким быть надо, а не казаться. Не вестись на провокации и на место ставить, но в то же время любить и чтобы она это ЧУВСТВОВАЛА. Они чувствами и живут.

Если баба в доме не приносит тебе счастья и радости (в том числе и физической), то на*уй она вообще нужна? В горшок ее поставить что ли, как кактус?

А договариваться с бабой и что-то объяснять - гиблое дело.

• Советник
4 минуты назад, User1983 сказал:

Твой вариант один: слать её лесом. Лошадь сдохла. Не трать последние годы своей молодости на бабу, которая тебя не хочет. У Пэ своё видение, но он судя по всему бессмертный, а ты нет. 

Ну вот да автор видно ты любитель вот таких топорных деревенских решений )

Зачем учиться, зачем вникать )

Лучше взять и отрезать..

Потом пойти к следующей.. И вновь отрезать )

Это точно поведение безрасчетного и бестолкового человека который думает что он бессмертен

И что его попытки сделать, устроить отношения - они безграничны и бесконечны

Что он не стареет

Что качественных женщин его возраста с которыми можно что то мутить - всё меньше и меньше становится.

Вот и я говорю ты можешь вместе с этими ораторами, которые тебе так нравятся простотой своих решений - идти дальше к вашему дефолту ) Которого вы для себя впереди не видите )

Раз уж так )

Сколько по времени длился самый большой период когда ты не намекал /не настаивал /не говорил о сексе ?

29 минут назад, Oleg90 сказал:

Я по-разному подходил. Бывало говорила, что нету настроения или ещё что и делала минет, чтобы типо меня не расстраивать. Но не может же всегда так продолжаться .

Минет это же наоборот более напряжно для бабы,разве нет? Там шея устает, физически напрягаться надо? 

Я наоборот думал, что если женщина не хочет, она занимает максимально ненапряжную позу, типа трахай, но не буди. Нет? 

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну вот да автор видно ты любитель вот таких топорных деревенских решений )

Зачем учиться, зачем вникать )

Лучше взять и отрезать..

Потом пойти к следующей.. И вновь отрезать )

Это точно поведение безрасчетного и бестолкового человека который думает что он бессмертен

И что его попытки сделать, устроить отношения - они безграничны и бесконечны

Что он не стареет

Что качественных женщин его возраста с которыми можно что то мутить - всё меньше и меньше становится.

Вот и я говорю ты можешь вместе с этими ораторами, которые тебе так нравятся простотой своих решений - идти дальше к вашему дефолту ) Которого вы для себя впереди не видите )

Раз уж так )

Пускай учится на другой, а не засохшей бабе. С этой он уже свою партию проиграл. Баба его уже не хочет, все эмоции у неё к нему угасли. А у тебя рациональности ноль, зато идеи ради самой идеи. Ему 32, найти достойную женщину ой как сложно, а ты его ещё на 3 годика хочешь оставить в той же жопе. 

Кому он нахрен потом будет нужен кроме вышедшей в тираж РСП

• Советник
24 минуты назад, User1983 сказал:

Пускай учится на другой, а не засохшей бабе. С этой он уже свою партию проиграл. Баба его уже не хочет, все эмоции у неё к нему угасли. А у тебя рациональности ноль, зато идеи ради самой идеи. Ему 32, найти достойную женщину ой как сложно, а ты его ещё на 3 годика хочешь оставить в той же жопе. 

Кому он нахрен потом будет нужен кроме вышедшей в тираж РСП

Я всё сказал относительно "качества" твоего предложения )

Это поведение бессмертного который думает что может тёлками разбрасываться, что обязательно найдет лучше.

Что учиться ему не нужно..

И это всё демагогия от тебя - мол пусть на другой учится.

Ну и это психология быдла тоже..

Как прийти к кому то в дом, в гости.. Насрать там, бардак развести. Сжечь пол дома... А потом такой - я пошел.. Тут уже ничего не исправить, порядок не навести.

Украл такой годы жизни у бабы, всё изгадил везде, толком ничего исправить даже не попытался.. Пошел за следующей...

Да любая нормальная тёлка услышав о такой биографии автора на свидании - побежит от него не оглядываясь. А умная баба которая чего то стоит она спросит. Где бывшая, что ты с ней сделал? ) И услышав что пр*срал с ней всё а потом свалил.. Она сразу выводы относительно этого типа сделает, и того что ловить с ним нечего. ) И нахрен его пошлет.

Тут один шанс может быть отмыться. Только один. Приложить усилия чтобы поправить ситуацию. И если это окажется не достижимо - тогда уже без вины и без стыда за себя двигаться дальше. И быть способным любой новой которая что то предъявить тебе попытается - всё пояснить, почему та которая была до неё оказалась за бортом, что ты делал реально многое чтобы этого избежать но проблема была в бабе уже.  )

54 минуты назад, МамаСтифлера2 сказал:

Сколько по времени длился самый большой период когда ты не намекал /не настаивал /не говорил о сексе ?

Точно не помню, но больше месяца точно.

17 минут назад, Пэ^ сказал:

Я всё сказал относительно "качества" твоего предложения )

Это поведение бессмертного который думает что может тёлками разбрасываться, что обязательно найдет лучше.

Что учиться ему не нужно..

И это всё демагогия от тебя - мол пусть на другой учится.

А мы все оценили качество твоего предложения. Ты усложняешь там, где все гораздо проще. 
И я не говорил, что ему не нужно учится. 

18 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну и это психология быдла тоже..

Ты бы полегче на поворотах... а то придумал тут себе теорию нарциссизма и каждого поливаешь, а сам то и не заметил своего преображения. Быдло то быдлом, только вот бывают в жизни ситуации, когда быдло выживает несмотря ни на что, а аристократичные философы дохнут первыми.

21 минуту назад, Пэ^ сказал:

Как прийти к кому то в дом, в гости.. Насрать там, бардак развести. Сжечь пол дома... А потом такой - я пошел.. Тут уже ничего не исправить, порядок не навести.

Украл такой годы жизни у бабы, всё изгадил везде, толком ничего исправить даже не попытался.. Пошел за следующей...

Ты случаем пол не поменял? А то что-то как-то резко феминизмом пахнуло. Никуда он не срал. Просто изначально в силу своей глупости захерил всю ситуацию. Да тебе любая баба на форуме подтвердит, что пусть хоть автор на голове стоять начнет и в бубен бить, не потечет она снова от него и хоть ты тресни. 

23 минуты назад, Пэ^ сказал:

А умная баба которая чего то стоит она спросит. Где бывшая, что ты с ней сделал? ) И услышав что пр*срал с ней всё а потом свалил.. Она сразу выводы относительно этого типа сделает, и того что ловить с ним нечего. ) И нахрен его пошлет.

Умная баба, на то и умная, что не будет ворошить прошлое. А та кто захочет скелеты из шкафов вытащить заранее обрекает себя на мультики в башке и целое стадо тараканов в дальнейшем. У умных людей из прошлого только опыт в настоящем. Остальное все остается в прошлом. 

26 минут назад, Пэ^ сказал:

Тут один шанс может быть отмыться. Только один. Приложить усилия чтобы поправить ситуацию. И если это окажется не достижимо - тогда уже без вины и без стыда за себя двигаться дальше.

А что он такого сделал, что ему нужно отмываться? То что он не знал, что с женщиной нельзя решить вопросы логикой? Ну так давайте его теперь на костре бабской инквизиции сожгем. Не надо искать вину там где её нет. Ты еще ему за расстрел царской семьи предложи покаяться. 

28 минут назад, Пэ^ сказал:

И быть способным любой новой которая что то предъявить тебе попытается - всё пояснить, почему та которая была до неё оказалась за бортом, что ты делал реально многое чтобы этого избежать но проблема была в бабе уже.  )

Ой, а новая баба просто так развесит уши и поверит.. Особенно умная, как ты говоришь... Строить отношения нужно так, чтобы не было причин кому-то и что-то предъявлять. Особенно бабе предъявлять мужику на начальной стадии отношений. Ты ему сразу роль минуса готовишь? 

• Советник
6 минут назад, User1983 сказал:

Ты бы полегче на поворотах... а то придумал тут себе теорию нарциссизма и каждого поливаешь, а сам то и не заметил своего преображения. Быдло то быдлом, только вот бывают в жизни ситуации, когда быдло выживает несмотря ни на что, а аристократичные философы дохнут первыми.

Избавь меня от своей демагогии. В том что ты пишешь правды, смысла и пользы ноль. А быдло оно тебе и так поверит и за тобой последует ) Тебе даже стараться особо не надо.. Просто напиши одну только такую какую-то дичь про гибнущих аристократов и победу всемирной революции быдла - и они тебя с ног до головы оближут )

9 минут назад, User1983 сказал:

не потечет она снова от него и хоть ты тресни

такое возможно спустя годы

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Избавь меня от своей демагогии. В том что ты пишешь правды, смысла и пользы ноль. А быдло оно тебе и так поверит и за тобой последует ) Тебе даже стараться особо не надо.. Просто напиши одну только такую какую дичь про гибнущих аристократов и победу всемирной революции быдла - и они тебя с ног до головы оближут )

Что, Пэ, неприятно читать? После таких слов пора бы тебе самому свои видосы про нарциссов смотреть. Или на грешную землю с облаков спустится. Слишком часто переходишь на личности. 

1 минуту назад, Morpha сказал:

такое возможно спустя годы

Специально спрошу твое мнение: какой процент вероятности этого? И при каких условиях?  

Пэ я честно говоря не согласен по поводу умной девушки у узнавать про бывшую. Я никогда не спрашивал про бывших да и меня не спрашивали.( за исключением того, если сами рассказывали что-то).Тк считали , что это все прошлое и не нужно ворошить. 
Ты описал примерно над чем работать и что почитать. У меня вопрос, ну допустим я каким-то чудесным образом смогу вернуть ее страсть и желание ко мне как мужика. Поговорю я с ней, выслушаю все претензии. Попытаюсь что-то сделать и изменить. Не будет ли это смотреться в глазах, что я прогнулся? Что она потом будет думать. Я думаю у неё в голове уже пунктик заложен про мою логику , которая меня потопила. Ведь она же с легкостью и дальше может сливать секс, тк раньше то все прокатывало. А тут ещё и начал делать то, что я ему сказала. Не выкрутит ли эта ситуация еще больше мне яица? 

19 минут назад, Oleg90 сказал:

Точно не помню, но больше месяца точно.

Спасибо ,у меня немного похожая ситуация ( очень частично ) ,в общем это получается не действует ))

2 минуты назад, User1983 сказал:

Специально спрошу твое мнение: какой процент вероятности этого? И при каких условиях?  

как вычесть этот процент? 

условие номер один - разбежались. пробовали других партнеров, память все равно отбрасывает назад к тому варианту как к лучшему и самому приятному;

условие номер два - парень, которого отсеяла, спустя годы делает нехилый левел ап;

условие номер три - барышня дорастает до того, что по-другому оценивает качества когда-то забракованного партнера.

3 минуты назад, User1983 сказал:

Что, Пэ, неприятно читать? После таких слов пора бы тебе самому свои видосы про нарциссов смотреть. Или на грешную землю с облаков спустится. Слишком часто переходишь на личности. 

Да Пэ очень хитрый тролль как по мне.Под тонной демагогии опускает авторов темы носом в мочу как котят которые нашкодили.Им это не нравится они начинают пищать а Пэ в это время потирает лапки)Хотя в целом это норма для этого форума.

• Советник
7 минут назад, Oleg90 сказал:

Пэ я честно говоря не согласен по поводу умной девушки у узнавать про бывшую. Я никогда не спрашивал про бывших да и меня не спрашивали.( за исключением того, если сами рассказывали что-то).Тк считали , что это все прошлое и не нужно ворошить.

Да кого интересует с чем ты согласен или нет? Ты пойми что твоё мнение оно вообще не котируется, ничего не стоит. Ты просто ТФН.. Которому не дает его баба. Зачем ты вообще рот открываешь и рассказываешь о том с чем ты согласен или не согласен? Ты действительно думаешь что в этом хоть насколько то разбираешься?

И бабы которые тебя не спрашивали - это курицы без мозга.

То что из тебя исходит такое мнение - это как раз полностью дискредитирует и обесценивает такой подход.. Это доказывает косвенно что нормально и правильно, что умные и успешные женщины которые хотят своих мужчин и у которых есть секс который им нравится - они спрашивают о бывших на первом свидании. Они выясняют всё. А вот те которые этого не делают - оказываются на месте твоей девушки. Которую скоро выкинут из дома как отработанный, оттраханный материал ) Чтобы следующую такую же курицу найти и дойти до нового фиаско с ней.

5 минут назад, Morpha сказал:

как вычесть этот процент? 

условие номер один - разбежались. пробовали других партнеров, память все равно отбрасывает назад к тому варианту как к лучшему и самому приятному;

условие номер два - парень, которого отсеяла, спустя годы делает нехилый левел ап;

условие номер три - барышня дорастает до того, что по-другому оценивает качества когда-то забракованного партнера.

Спасибо, то есть по-сути мы имеем ничтожно низкий процент вероятности. 

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Да кого интересует с чем ты согласен или нет? Ты пойми что твоё мнение оно вообще не котируется, ничего не стоит. Ты просто ТФН.. Которому не дает его баба. Зачем ты вообще рот открываешь и рассказываешь о том с чем ты согласен или не согласен? Ты действительно думаешь что в этом хоть насколько то разбираешься?

Удивлены? А что вы хотите? Советник форума. 

• Советник
9 минут назад, Oleg90 сказал:

Ты описал примерно над чем работать и что почитать. У меня вопрос, ну допустим я каким-то чудесным образом смогу вернуть ее страсть и желание ко мне как мужика. Поговорю я с ней, выслушаю все претензии. Попытаюсь что-то сделать и изменить. Не будет ли это смотреться в глазах, что я прогнулся? Что она потом будет думать. Я думаю у неё в голове уже пунктик заложен про мою логику , которая меня потопила. Ведь она же с легкостью и дальше может сливать секс, тк раньше то все прокатывало. А тут ещё и начал делать то, что я ему сказала. Не выкрутит ли эта ситуация еще больше мне яица? 

Где вообще речь шла о поговорить с ней выслушать претензии и сделать как она хочет?

Ну и тебе надо заканчивать языком трепать и начинать дело делать...

Почитай посмотри подумай.. Потом скажи что думаешь. Я может тебе что то подскажу.

А это что всё, что за фантазии ни о чем ?

Ну и конечно баба не будет сливать секс с мужиком который ей нравится, который эмоции в ней вызывает живые и светлые.. Она будет настроена ему хорошо делать тоже. Это очевидно и логично...

4 минуты назад, User1983 сказал:

Спасибо, то есть по-сути мы имеем ничтожно низкий процент вероятности. 

5 минут назад, Пэ^ сказал:

если попадаешь в категорию перечисленных вариантов, то не ниже 50%, но есть нюанс: судя по откровениям парней с форума, потом самочка бывшая теряет бальность в их глазах, так что для хэппи энда, 30% навскидку 

8 минут назад, Пэ^ сказал:

То что из тебя исходит такое мнение - это как раз полностью дискредитирует и обесценивает такой подход.. Это доказывает косвенно что нормально и правильно, что умные и успешные женщины которые хотят своих мужчин и у которых есть секс который им нравится - они спрашивают о бывших на первом свидании. Они выясняют всё. А вот те которые этого не делают - оказываются на месте твоей девушки. Которую скоро выкинут из дома как отработанный, оттраханный материал ) Чтобы следующую такую же курицу найти и дойти до нового фиаско с ней.

А нахер ты грубить начинаешь, я тебе спокойно написал без всякого говна! Или у тебя манера общения такая, если не согласился, то значит можно гнать и тыкать носом какое я дерьмо? Я тебя чем-то обидел?

• Советник
33 минуты назад, Oleg90 сказал:

А нахер ты грубить начинаешь, я тебе спокойно написал без всякого говна! Или у тебя манера общения такая, если не согласился, то значит можно гнать и тыкать носом какое я дерьмо? Я тебя чем-то обидел?

Ну всё ты обиделся? Если обиделся - то я пошел. Не собираюсь тратить на тебя время своё.

Если же у тебя мозг есть и ты понимаешь что такое логика - то сиди ровно и принимай критику и правду о себе. Ты тфн. Типичный фрустрированный неудачник. Так это называется здесь, на этом форуме. ТФН с киселем вместо мозга. Который вообще в отношениях не понимает ничего. Полный ноль. Который без секса от своей бабы сидит месяцами. И терпит это. Который сам своими руками такую ситуацию себе создал. И ничего не может с этим сделать.

Ты меня сейчас о чем просишь? Чтобы я тебя пожалел? Чтобы я скрыл правду о тебе и сказал что ты клёвый парень и твои мнения о том что должны бабы или не должны спрашивать у своего нового мужика - называть классными мнениями и нахваливать? )))

Ну не будет этого тут. Здесь правду можно услышать. А за сопли которые ты наматываешь на руку себе, и не только ты один - юзер например такого же тфнского мнения придерживается, каких то мультиков в голове боится, которые только у слабоумных крутятся, не способных себя контролировать... Возможны пинки конечно )

ТФНов на этом форуме - пинают.. Так заведено издревле..

Кстати кто боится мультиков в голове - читайте тоже всякое.. Например книга - Укрощение амигдалы

https://blog.mann-ivanov-ferber.ru/2016/07/11/ukroshhenie-amigdaly-kak-borotsya-s-trevozhnostyu-i-straxami-pri-pomoshhi-nauki/

• Советник

Ну что там по личкам уже разбежались, шушукаетесь? ) Поддерживаете друг друга в том какой Пэ плохой? :D

Автор тебе сейчас наверняка уже всю личку заспамили жутками рассказами обо мне ) И в попытках поддержать худшее в тебе и задушить лучшее ) Не ведись на это ) Не иди за толпой, будь лучше сам по себе )

1 час назад, Пэ^ сказал:

Ну что там по личкам уже разбежались, шушукаетесь? ) Поддерживаете друг друга в том какой Пэ плохой? :D

Автор тебе сейчас наверняка уже всю личку заспамили жутками рассказами обо мне ) И в попытках поддержать худшее в тебе и задушить лучшее ) Не ведись на это ) Не иди за толпой, будь лучше сам по себе )

Увы, мне никто ничего не писал в личку. 

• Советник

Увы, мне никто ничего не писал в личку. 

Это не важно, тебе не писали, другим пишут )

А ты лучше по существу темы своей скажи. Есть какие то светлые мысли у тебя или нет.. И мне стоит ли на тебя дальше время тратить или не стоит.. И ты в обиде за правду

39 минут назад, Пэ^ сказал:

Это не важно, тебе не писали, другим пишут )

А ты лучше по существу темы своей скажи. Есть какие то светлые мысли у тебя или нет.. И мне стоит ли на тебя дальше время тратить или не стоит.. И ты в обиде за правду

По теме я понял, что с бабами нельзя разговаривать и что-то выяснять. Нельзя  мыслить логически. В принципе мне подтвердили о чем я понимал, что сам довёл до этого, действовал не правильно. Главный вопрос для себя, пока в командировке,  который нужно переварить , хочу ли я с ней дальше что-то продолжать. И на данный момент все складывается не в пользу счастливого совместного будущего. Покурю форум, почитаю, про свои косяки, чтобы подчеркнуть для себя важные моменты и не повторять ошибок. Главное не раскисать и не ныть) 

11 часов назад, Oleg90 сказал:

Теперь к сути , в вых день и я намекнул на секс, чтобы приготовилась  и тп, в шутливой форме.  тк ничего не мешало и никаких отмаз быть не должно было. Мне говорят да, хорошо. Вечером получаю снова «давай я тебе передерну мол, настроения нету». 
Я говорю, что спасибо, не надо , дело шло к сексу, а у тебя снова какие-то проблемы. В итоге говорю спокойно и уверенно: «понимаешь, у нас эта проблема  длиться уже очень долго, только я один хочу ее решить, а натыкаюсь на то, что я только об этом и думал с твоих слов. Я вижу, что ты не делаешь меня и все это отмазки и прочее полная чушь. Когда люди любят друг друга они желают и ищут возможность. Там и борщи в доме, и секс, и все хорошо. Это нормально,  что ты остыла или не видишь уже того, кого хотела бы видеть во мне. Так бывает. Терять время и чего-то ждать это глупо , мы взрослые люди. Она молчит.... я говорю, ты скажи хоть что-нибудь. Говорит не хочет сейчас ничего обсуждать. Ну тогда я вижу два варианта, либо мы разговариваем и ты уже не уйдёшь от разговора, либо я принимаю решение один. Говорит мы поговорим позже.

Разжечь желание- это точно не про тебя. Приготовься я тебе вечером засажу. Охренеть. Да, да, борщ на первое, ты, дорогая, на второе. 

В чем можно ей быть уверенной, что если она тебе будет не давать, то на стороне ты точно не найдешь секса. Мне кажется, даже проститутка стала бы возмущатся, от такого обхождения)

Автор, зачем тебе (фригидная) дура? Она или конкретно тебя не хочет, или вообще не хочет трахаться - в обеих ситуациях рецепт один.

Ты только месяцами хаваешь ее дерьмо, а толку от этого никакого. В мире и другие бабы есть, которые будут счастливы быть с тобой и спать с тобой - вот в этом направлении и поищи. А с этой все ясно - в утиль.

1 минуту назад, Hlorkn сказал:

Разжечь желание- это точно не про тебя. Приготовься я тебе вечером засажу. Охренеть. Да, да, борщ на первое, ты, дорогая, на второе. 

В чем можно ей быть уверенной, что если она тебе будет не давать, то на стороне ты точно не найдешь секса. Мне кажется, даже проститутка стала бы возмущатся, от такого обхождения)

Да не так конечно, я образно выразился) подошёл,  поцеловал, говорю, что вечером тебя ждёт массаж и кое-что ещё, откроем вино и тп. В таком роде. А не то, что в 21.00 я тебя буду.....

3 минуты назад, Oleg90 сказал:

Да не так конечно, я образно выразился) подошёл,  поцеловал, говорю, что вечером тебя ждёт массаж и кое-что ещё, откроем вино и тп. В таком роде. А не то, что в 21.00 я тебя буду.....

Никогда так не делай. Скучно аж жуть. Самый лучший секс это спонтанный секс, например, в примерочной  в магазине, но опять нюанс, для такого рядом должна быть соответствующая женщина, а не старый дырявый валенок.

• Советник
13 минут назад, Oleg90 сказал:

То что ты описал не лучше ни разу. Это та же унылая хрень. Только вид с боку.

И такой подход он в бабе желание убивает полностью.

Посмотри что ли те фильмы которые тебе назвал..

Может каким то чудом до тебя дойдет что ты творишь вообще..

12 минут назад, User1983 сказал:

Никогда так не делай. Скучно аж жуть. Самый лучший секс это спонтанный секс, например, в примерочной  в магазине, но опять нюанс, для такого рядом должна быть соответствующая женщина, а не старый дырявый валенок.

Не, ты чего, она на это никогда не пойдет) да и спонтанно тот же самый результат.

• Советник

Не, ты чего, она на это никогда не пойдет) да и спонтанно тот же самый результат.

С тобой может и не пойдет, а с другим пойдет..

Кто её подготовит, зарядит, настроит.

Да и это излишества всё - публичный секс и т.д

Ты хотя бы обычный научись делать норм. Без вот этого - готовься заранее )

Ну и конечно у тебя баба уже паутиной поросла.. Ты ей настолько не приятен что ни спланированный, ни спонтанный секс с тобой ей на х*й не нужен..

Тебе сначала надо исправить то дерьмо что ты сделал. Наладить с ней отношения, общение.

Раппорт какой никакой наладить.

Потом только, может быть, она начнет оттаивать и становится готовой к сексу

• Советник

А вот такой ещё отрывок про секс посмотри из фильма. Тут Моника Белуччи очень хорошо раскрывает тему.

У тебя с этим 100% проблемы есть. Такие как ты парни - вы скорее дрочите бабой чем наслаждаетесь ею. Ваш секс он таков - груб, скучен для вас самих же. Чистая физиология, движения взад вперед до куцого слабого оргазма. Когда такое существо на бабе пыхтит сверху она конечно про секс в целом начинает думать отрицательно и его не хочет уже совсем.

время на 1:06:45 - сцена минут 5 идет нужная

https://ok.ru/video/37315217979?fromTime=4006

4 часа назад, Пэ^ сказал:

умные и успешные женщины которые хотят своих мужчин и у которых есть секс который им нравится - они спрашивают о бывших на первом свидании

Остапа несло

• Советник
10 минут назад, BluRiver сказал:

Остапа несло

Ну начинается.. :D

Если вас эта тема так цепляет и интересует идите в барную и создавайте там её, подискутируем. Наверное.. Если не лень будет мне )

Здесь это сликшом оффтоп.

Но я ещё раз повторю.

Любая адекватная и разумная тёлка вытянет из тебя все, всю твою поднаготную.. Она соберет инфу отовсюду - от знакомых общих... Она детектива наймет.. Сама всё в соц сетях перероет.. Всё пробьет.. Потому что жизнь такая. И себя надо беречь. И время своё сильные и умные люди берегут. И здоровье берегут. И нормальные бабы с кретинами которые в трёх соснах запутаться могут и прерывают отношения по каким то смешным и нелепым причинам - не трахаются и не связываются. ) И конечно на свидание когда приходишь к нормальной бабе тебя там испытывают и проверяют. По полной. И как ты к бывшей относился, какие решения в её сторону принимал, как отношения строил - это будет интересовать и об этом будут спрашивать.

Я бы сам тоже копал ) Ибо знаю какое днище бывает.. У баб тоже гимора с собой хватает - сумасшедшие бывшие с ножами пистолетами готовые убивать, зппп, дети где то в других городах, шизофрении в анамнезах, гангбанги, бл*дство, ну и всякого прочего веселого полно ) Или какой то бывший которому она нож в бок ткнула.. Потому допрос будет с пристрастием ) Ибо нах нужен гимор лишний там куда ты идешь удовольствие получать.

6 минут назад, Пэ^ сказал:

Она детектива наймет

Детективы, допросы... Это точно про первое свидание, а не по мотивам бульварных криминальных романчиков?

2 минуты назад, BluRiver сказал:

Детективы, допросы... Это точно про первое свидание, а не по мотивам бульварных криминальных романчиков?

По мотивам видосов. Ща он тебе видео с микки рурком кинет)

• Советник
12 минут назад, BluRiver сказал:

Конечно, но это не для всех. Есть такой вид людей - их наверное можно назвать колобками.. Они катятся себе катятся - до первой серьёзной жопы своей ) Пока их за глупость и беспечность не прижмут как следует ) И вот после они начинают что то понимать. Они существуют в каком то своём стерильном фантастическом мире  )

И конечно такой он никогда не окажется рядом с стоящей чего то женщиной. Всегда у него какой беспутный гимор будет )

Ну ибо это не совсестимо. Если ты не понимаешь такого. Если ты так не делаешь. То ты никогда с умной бабой рядом не окажешься. Что у вас общего будет с ней? ) Будут только череда бестолковых неосторожных беспечных куриц не разборчивых, которым пох с кем трахаться..

Ну у пикаперов или около пикаперов это частое явление ) С ними в основном только такие и трахаются ) Потому вам так трудно что то иное себе представлять )

Ну короче хватит оффтопить говорю хочешь иди в барную

Тут часто пропагандируется мнение о том, что под телку надо стелиться, угождать ей, выплясывать павлином вокруг и пр., лишь бы понравиться, зацепить, в карту быть.

Это все днище в долгосрочной перспективе и даст максимум два-три зачета с действительно умной бабой. Дальше такая выкупит, что король-то на самом голый, что под обёрткой самый обычный ТФН: по манерам где-то заметит, по повадкам, по взглядам на жизнь.

Намного вернее самому быть (стать) таким, чтобы не приходилось вечно разыгрывать этот спектакль - магнитом стать для высокоранговых телок, вместо того, чтобы угождать вечно, быть в кассу, притворяться, лишь бы еще дали писю потрогать, позволили побыть в обществе телки выше еще немного подольше, чем обычно. Но есть и еще один вариант: закрыть рот и довольствоваться тем, чего сам стоишь, но и тогда пи*деть и кряхтеть придется закончить о том, что попадается одна только грязь тебе на пути.

Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе. ©️

Какого уровня баба будет рядом, насколько ранговая и как долго - каждый решает для себя сам, так же, как и решает какого уровня жизнь свою проживать. Это очень тесные понятия: качество бабы рядом и качество собственной жизни.

Чихуа-хуа может залезть на ротвейлера, но только один раз.

1 час назад, Oleg90 сказал:

Пипец, ну и курица, прости Господи, за что ты держишься там?

1 час назад, Пэ^ сказал:

С тобой может и не пойдет, а с другим пойдет..

Кто её подготовит, зарядит, настроит.

Да и это излишества всё - публичный секс и т.д

Ты хотя бы обычный научись делать норм. Без вот этого - готовься заранее )

Ну и конечно у тебя баба уже паутиной поросла.. Ты ей настолько не приятен что ни спланированный, ни спонтанный секс с тобой ей на х*й не нужен..

Тебе сначала надо исправить то дерьмо что ты сделал. Наладить с ней отношения, общение.

Раппорт какой никакой наладить.

Потом только, может быть, она начнет оттаивать и становится готовой к сексу

А зачем? Всё, не выйдет у них ничего уже..

34 minutes ago, Morris said:

Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе. ©️

Вот это ключевое сообщение данной темы.

Можно иметь бабу абсолютно любого, даже самого высочайшего уровня, это несложно. Условие одно - твой собственный уровень должен быть ещё выше.

А весь написанный выше бред про частных детективов и допросы с пристрастием - тут уже надо вызывать санитаров.

• Советник
47 минут назад, Свободная личность сказал:

А зачем? Всё, не выйдет у них ничего уже..

Да много зачем говорил уже.

Вот пойдет он на свидание с новой бабой и она его там спросит - а что у тебя с прошлыми было? И он начнет лепетать что то несвязное, увиливать, ужом на сковородке вертется.. И его сольют, если баба умна.

Либо если глупа - проглотит. И будет курица унылая номер два.  )

А так попытается хотя бы серьёзную работу над ошибками сделать - и будет что ему ответить, так чтобы не стыдно за себя было.. Не придется врать, пытаться умную женщину обмануть что безнадёжное дело.

Да и потом - можно и наладить же. Шансы хоть и призрачны, минимальны - но они есть.

А автору в любом случае надо учиться с женщиной правильно взаимодействовать. Быть энергичным. Не быть таким унылым. Быть более спонтанным..И т.д 100500 всяких вещей разных надо осваивать. Да элементарно поскандалить с бабой он не умеет - всё логически пытается до неё чего то донести )))

Так что пусть занимается.

• Советник
45 минут назад, Alagar сказал:

А весь написанный выше бред про частных детективов и допросы с пристрастием - тут уже надо вызывать санитаров.

До чегож наивный народ - вот реально не верят что тёлки их максимально пробивают ))

Вплоть до детектива может дойти - легко вообще ) Сейчас же у баб денег часто как у дурака фантиков.. Возьмет и пробьет, чего бы и нет. Кредитную историю пробить, долги, прочие проблемы какие-то.. детей, браки бывшие

А у каких то и связи есть, у отцов - службы безопасности.. Там это всё на поток поставлено ) Ну хотя конечно кому я рассказываю о таком - вы же слаще редьки ничего не ели :D Вам рассказываешь что то о жизни - и шок  ) Как из заповедника какого -то ей богу ) Всё что выхожит за рамки 2+2=4 - оказывается не постижимым )

Это я помню в детстве ещё узнал про баб считай - однокурсниц привел к себе домой )

А у меня там по ящикам гандоны, масла массажные и всякая приблуда для порки )

И вышел из комнаты такой якобы оставил их одних.. А сам тихо на ципочках обратно - и эти херак по ящикам шуровать, всё перерывать, всё изучать, до всего докопаться )

И захожу такой и они пугаются.. и смущаются )

Но всё что надо было уже увидели )

Бабы естественно везде свой нос сунут. Всё и про всё знать хотят. В этом плане они молодцы. Умнее оленей всяких беспечных которым ничего знать не надо )

Ребятки вы не обижайтесь - но вы реально олени, если вы не хотите ничего знать про своих потенциальных партнершь )  100% чистокровные олени сохатые  ) Чего бы вы о себе при этом не думали ) Можете дальше там бред писать про санитаров и т.д ) Бумага она всё стерпит )) Но вот от этого всего не уйдешь )

4 часа назад, Пэ^ сказал:

До чегож наивный народ - вот реально не верят что тёлки их максимально пробивают ))

Вплоть до детектива может дойти - легко вообще ) Сейчас же у баб денег часто как у дурака фантиков.. Возьмет и пробьет, чего бы и нет. Кредитную историю пробить, долги, прочие проблемы какие-то.. детей, браки бывшие

А у каких то и связи есть, у отцов - службы безопасности.. Там это всё на поток поставлено ) Ну хотя конечно кому я рассказываю о таком - вы же слаще редьки ничего не ели :D Вам рассказываешь что то о жизни - и шок  ) Как из заповедника какого -то ей богу ) Всё что выхожит за рамки 2+2=4 - оказывается не постижимым )

Это я помню в детстве ещё узнал про баб считай - однокурсниц привел к себе домой )

А у меня там по ящикам гандоны, масла массажные и всякая приблуда для порки )

И вышел из комнаты такой якобы оставил их одних.. А сам тихо на ципочках обратно - и эти херак по ящикам шуровать, всё перерывать, всё изучать, до всего докопаться )

И захожу такой и они пугаются.. и смущаются )

Но всё что надо было уже увидели )

Бабы естественно везде свой нос сунут. Всё и про всё знать хотят. В этом плане они молодцы. Умнее оленей всяких беспечных которым ничего знать не надо )

Ребятки вы не обижайтесь - но вы реально олени, если вы не хотите ничего знать про своих потенциальных партнершь )  100% чистокровные олени сохатые  ) Чего бы вы о себе при этом не думали ) Можете дальше там бред писать про санитаров и т.д ) Бумага она всё стерпит )) Но вот от этого всего не уйдешь )

Ты я смотрю похоже ещё не ложился даже. Отдохнуть тебе надо, а то так скоро до мирового бабского заговора дойдём.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...