Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет от холодной головы.

Рекомендованные сообщения

05.10.2020 в 12:57, Suvlehim сказал:

Значит не отпустило... Прекращай это делать...

Прекратил.

В понедельник др было у меня. Она не поздравила. 

Постоянно чем то занят, раз в три дня немного накрывает. Надеюсь самое сложное позади

48 минут назад, Inseminator сказал:

Как твой ресторан поживает сейчас и планируется ли его закрытие из за второй волны?

Да походу опять закроемся. Сегодня это обсуждали. Сейчас вводят лимит на время работы. После 24:00 заведение работать не должно. 

5 минут назад, artur6666 сказал:

Да походу опять закроемся. Сегодня это обсуждали. Сейчас вводят лимит на время работы. После 24:00 заведение работать не должно. 

Так доставку замути. Я 5ти заведухам делал в июне. И свою решил в итоге открыть)

32 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал:

Так доставку замути. Я 5ти заведухам делал в июне. И свою решил в итоге открыть)

Есть доставка. Основной доход просто с 23:00 и начинается в пятницу и субботу. У нас тусовки, Dj и все дела. А тут опять зал*па.

Хз как мы ещё живы) 80% заведений банкротятся в первый год. А мы этот год пережили с Коронабонусами)

6 минут назад, artur6666 сказал:

А мы этот год пережили с Коронабонусами)

Наоборот хорошо. Сейчас выживут сильнейшие, будет шанс большую нишу занять. Да и к тебе будут относиться лучше, как к выжившему профи)

• 2 месяца спустя...

Ну вот и конец истории. Прошло где-то месяца 4, не стал ее пинговать, не стал выходить на связь, занялся своими делами. Все выравнилось потихоньку. За это время с ее стороны было несколько пингов, сообщение с благодарностью за все и вот сейчас инфа от друзей о том, что хочет увидеться. Чувства к ней может ещё и есть, но холодная голова подсказывает, что не нужны мне эти отношения и повтор того стресса. Отказал.

Зачем пишу это тут? Вдруг моя история кому-то послужит уроком, всем удачи и прогресса)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...