Перейти к публикации
пикап.Форум

Изменила? Или я накручиваю

Рекомендованные сообщения

Ты чего себя изводишь всего? 

Если волосы рвешь из-за того, что не знаешь, было между ними что-то или нет - найди наставника этого и у него при встрече спроси. Вряд ли он соврет (хотя и такое возможно), зато твоя душа найдет умиротворение. 

• Ответы 143
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, temb сказал:

Думаю что в один день скажу, что то типо:

" Эти ночные дружеские  поездки с мужиком не допустимы, покатушки ночью с коллегой не известно куда и зачем, это выходит за рамки и перешло все границы. Не могу быть честен самим с собой и делать вид что ничего не было - я тоже не могу.  "

Момент уже про*бан. После драки кулаками не машут. Сказал бы сразу, возможно, получил бы БББ и "+ значимость". Сиди уже на жопе ровно, трахай, любись и наблюдай.

Пирамида ценностей мужчины строится на трех вещах: он сам, его честь и его самоуважение. Все остальное, включая женщину, стоит ниже. Любое посягательство на эту триаду - наказывается жестко, без сожаления и незамедлительно.

А мне вот кажется что этими

Цитата

Ничего не хочешь сказать?

Его баба делает вот что:
Она понимает, что автор все знает, или не все, но многое. И нарочно про это спрашивает и сразу после вопроса включает сканер - как же автор отреагирует. Автор не реагирует, а ведет себя как улитка. Она этим всем устроила ему челлендж: насколько низко в своем терпильстве можно пасть и сама внутренне с него угорает и значимость автора улетучивается как капля воды на раскаленной сковородке.
P.S. не стоит принимать мой пост как руководство к истерике, советую начинать искать новую бабу, а эту просто потрахивать. Для красивых мувов ты время уже просрал, надо было сразу делать дальше, еще до того как она в лес детали ездила искать и уж точно до того как расспрашивала тебя "а че ты ето такой грустненький?)"

Автор проср@л все полимеры 

Пора взрослеть, ведёшь себя как малолетка , а тебе 27.

Косяки:

1. Боже какой ты не терпеливый и не хладнокровный . Если уж палишь переписки , то жди 100% пруфов. Дак нет, услышал звон и все запорол. В итоге вальнул доверие, утратил доступ к аккаунтам , никакой точной инфы не получил. Ппц 

2. Раз уж ты обоср@лся с чтением переписок ( здесь все говорят, что это низко, соглашусь, правило такое : не уверен, не делай) было бы красиво сделать следующее: зовёшь ее, говоришь дорогая , я олень, очень некрасиво поступил, это все ревность. При ней удаляешь ее акки и доступы . Говоришь, что веришь ей, но если что , то будешь действовать решительно.

3. Обсуждать отношения со своей девушкой это дно. Это значит ты не капитан вашего корабля и не знаешь, что делать. Но раз уж по натуре ты такой себе мозгоед ,. Яхз тебе жизненно необходимо знать ответ на вопрос было или не было ?

28.09.2020 в 07:48, Гарри Олбрайт сказал:

Мне сама терминология не совсем понятна ,как поддерживать чувства ,в чем эта поддержка выражается.И чьи чувства -ее, свои?

Обычно проблема возникает с чувствами девушки. Поэтому в первую очередь нужно поддерживать ее чувства, для чего она должна на чувственном уровне ощущать твою значимость и ценность. Также по той причине, что рай в шалаше бывает только с табунами прислуги, то нужно еще удовлетворять потребности.

1. Чтобы у тебя была значимость (раскладывается по ДСП), нужно:

1а. Доминантное поведение, у тебя должны быть мужские качества такие как уверенность в себе, харизматичность, решительность, ответственность, уважение к себе.

1б. Сексвостребованность. Здесь как соушел пруф: твое окружение, которое тебя признает, контактность, уважение мужчин, симпатия со стороны девушек (не ответ на твой флирт, а ты им приятен изначально). Так и твои качества: внешний вид, ухоженность, навыки любовника.

1в. Пища. Материальные активы: достаток, богатство, умение заработать.

2. Для ценности налаживаешь раппорт, общаешься по душам, делишься с ней своей жизнью и она с тобой, эмпатия, сопереживание.

3. Удовлетворение потребностей: ты удовлетворяешь ее потребности в пище, жилище, комфорте, безопасности.

Если подытожить, то формула такая:

Параметр 1. Чувства: значимость (состоит из ДСП) + ценность (можно называть раппортом).

Параметр 2. Удовлетворение потребностей (на форуме также называется СОЦ по одной теории и Расчет по другой теории).

Тут есть две статьи по теме:

ДСП Соц, где ДСП – значимость более дифференцировано, а СОЦ это удовлетворение потребностей.

https://forum.pickup.ru/topic/145828-система-дспсоц/

Чувства и расчет, где чувства это значимость+ценность, а расчет это удовлетворение потребностей.

https://forum.pickup.ru/topic/155414-чувства-и-расчет/

Статьи немного разные, как бы с разных ракурсов один объект. Также во второй теории добавлена "Ценность".

Если ты начинаешь становиться ведущим, а она подчиненной, иначе говоря, твои чувства ослабевают, а ее усиливаются, то чтобы выправить дисбаланс, то делаешь больше упор на ценность и меньше на значимость. Силу чувств в первую очередь дает значимость.

Когда много значимости и мало ценности, то тебя любят, но она боится что ты не ее мужчина, потому что нет духовной связи.

Когда мало значимости и много ценности, то ты самый близкий и родной, но ты дружбан и тебя не хотят, а хотят Васька.

2 часа назад, temb сказал:

По утрам и вечерам у меня самая жесткая ломка, всего колотит, от того что так сделала, от того что не чувствует никаких последствий и перешла мои границы, по этому весь день просто кислый, стараюсь как то себя растормошить - но выходит очень вяло. И понимаешь  еще что с этим Васьком она  будет работать хз сколько. О нем, 25 лет, есть девушка, внешне 4\10, уже лысый. Мысли о том чтоб с ним поговорить тоже были. Но думаю весь форум мне скажет что этого делать не стоит.  Копить все в себе очень тяжело, с каждым днем тяжелее почему то. Каждый раз сама спрашивает " ты мне что то хочешь сказать ?"  " О чем думаешь ?" И таких примеров много. Думаю что в один день скажу, что то типо:

" Эти ночные дружеские  поездки с мужиком не допустимы, покатушки ночью с коллегой не известно куда и зачем, это выходит за рамки и перешло все границы. Не могу быть честен самим с собой и делать вид что ничего не было - я тоже не могу.  "

Возможно это моя ошибка, выходить на этот диалог. Но мне нужно куда то сбросить весь этот баласт, который у меня в голове. Услышать даже самый ее не лепый ответ. Что сподвигло, зачем итд. Потому что я не понимаю, почему она так ведет себя, типо любит и все такое

Ну ты то себе мозг не выноси. Зачем тебе это? 

Всё просто, её поведение временное. Наслаждайся, скоро закончится всё. 

Твои границы нарушены. Интересно, а она знала о них?

Зачем с ним разговаривать?

Если ты сомневаешься в ОЖП, зачем ты её ещё терпишь?

Прими решение. Очень важное. Настройся на расставание с ней. Если духу хватит. Советую действовать в этом вопросе экологично. Без эмоций. Есть вероятность, что она переложит вину на тебя и уйдёт безнаказанной. Это выбор сильного человека, разрывать раппорт с человеком, в котором сомневается. Просто поговори с ней. Провокационный вопрос, где ты всем своим видом показываешь что ты всё знаешь. 

Но так как ты не можешь её прочитать, понять, ты врядли выдержишь этот момент. И поплывешь

В любом исходе, в любых обстоятельствах используй свой кортизол правильно(кортизол это гармон, который заставляет тебя чувствовать себя никчемно, чтобы его уменьшить Тебе нужен дофамин, а дофамин приходит, когда ты побеждаешь в чём то, когда испытываешь радость от себя самого). От чего люди несчастны, в особенности мужчины? От того что забывают свою истинную природу. Не живут своей жизнью. Они живут чтоб добиваться чего-то. А это не есть хорошо. С детства воспитание убивает его истинную природу. Мы все рождаемся сильными, но не все преодолевают себя и развивают мужское начало. Хорошо выработанное мужское начало даёт тебе преимущества везде. В любых вопросах. Но сильное мужское начало опасно для общества, потому что такой мужчина (вспомни кавказцев, у них развитое мужское начало, их многие боятся) опасен, он непредсказуем, интересен сам по себе, имеет самоуважение и отвечает за свои слова и действует исключительно в своих интересах. Им невозможно управлять. Маркетологи его боятся. Его сложно соблазнить. И любая девушка, которая захочет его раскрутить на какие нибудь ништяки, увидев что он не подкупается, начнёт его уважать и возможно даже влюбится без памяти. Потому что только этот мужчина способен ею управлять. Они от этого ловят кайфовый приход. Истинное мужское начало это тот же быдло (сразу вспомним, что общество не любит мужское начало и называют тех, кто его имеет, в негативном аспекте). Я не говорю что тебе нужно становиться быдлом, но иметь качества в поведении стоит. 

В общем, развивай своё мужское начало. И лучше сейчас. Потому что когда потом ты её спалишь на измене, или она тебя сама бросит, ты придёшь сюда и все как один будут писать тебе - развивай в себе мужика

29.09.2020 в 08:42, temb сказал:
29.09.2020 в 07:04, temb сказал:

Думал так же о том, где мне лучше снять квартиру, хотелось бы попробовать в своем городе для начала, знаю что оставалась бы у меня и скорее всего переехала, но означает ли это что   " я все схавал, я простил, я смирился, я прогнулся и принял это?"  что решил тут снимать, по этому можно и дальше воротить или  стоит сначала выйти с ней на диалог, разобраться уже с концами??  Можно ли найти какой то компромисс? Не исключаю такого исхода, что если сниму квартиру и поживем или даже без квартиры,  потому что если не поговорим, то  вырвутся такие слова "Я старался не думать об этом и пытался наслаждаться твоим присутствием, ни ничего не выходит"

Expand  

Хотелось бы на это услышать ответ и посоветоваться. Если я ей скажу что буду снимать квартиру, попробовать калибрануть как отреагирует или же просто снять, а потом уже позвать в гости и предложить сьехаться и там калибровать?

5 часов назад, temb сказал:

Не заметил, что покатушки были именно в ночь. Полагаю дело было так.

У вас в принципе есть взаимные чувства, а отношения переживают кризис из-за причин, которые я указал в первом посте и в одно из твоих "дальше" она решила развеяться и не возразила на предложение наставника по работе прокатиться в ночь. Ее глупое решение также было продиктовано еще и ее малолетством. В принципе девушку малолетку в период такого отката и на фоне некоторых проблем с праймари имеется вероятность трахнуть будучи прошаренным парнем и пикапером. Но наставник явно под такого не катит (скорее всего обычный сельский парень, у которого есть серенькая 4-ка).

Но если продолжить фейлить, то она переспит с ним, даже несмотря на то, что там самый обычный парень. Просто она еще глупая и ты лажаешь. Это часто в вашем возрасте.

Что делать тебе? Тебе следует поставить цели, которые приближают тебя к успешному мужчине. Сними жилье, зарабатывай, а потом раз ты поставил цель перебраться в Москву, то следуй этой цели.

Когда снимешь жилье, то ты становишься более самостоятельным, так как самому приходится решать бытовые вопросы, плюс тебе легко привести в дом девушку. Так что снимай жилье, свою нынешнюю пассию делай на ЛТРСб, старайся не тупить. Если не понравится и будет всякая хрень, то отправишь ее в общагу и приведешь другую.

2 часа назад, S@ntiago сказал:

Не заметил, что покатушки были именно в ночь. Полагаю дело было так.

У вас в принципе есть взаимные чувства, а отношения переживают кризис из-за причин, которые я указал в первом посте и в одно из твоих "дальше" она решила развеяться и не возразила на предложение наставника по работе прокатиться в ночь. Ее глупое решение также было продиктовано еще и ее малолетством. В принципе девушку малолетку в период такого отката и на фоне некоторых проблем с праймари имеется вероятность трахнуть будучи прошаренным парнем и пикапером. Но наставник явно под такого не катит (скорее всего обычный сельский парень, у которого есть серенькая 4-ка).

Но если продолжить фейлить, то она переспит с ним, даже несмотря на то, что там самый обычный парень. Просто она еще глупая и ты лажаешь. Это часто в вашем возрасте.

Что делать тебе? Тебе следует поставить цели, которые приближают тебя к успешному мужчине. Сними жилье, зарабатывай, а потом раз ты поставил цель перебраться в Москву, то следуй этой цели.

Когда снимешь жилье, то ты становишься более самостоятельным, так как самому приходится решать бытовые вопросы, плюс тебе легко привести в дом девушку. Так что снимай жилье, свою нынешнюю пассию делай на ЛТРСб, старайся не тупить. Если не понравится и будет всякая хрень, то отправишь ее в общагу и приведешь другую.

Сегодня все таки вышли на разговор, объяснила это тем, что я в течении 3 недель был в себе( и не сильно с ней общался, а когда уехал на вахту то общения минимум) и за день до этого случая, я приехал с вахты и устроил ей выпад, по этому она согласилась поехать развеется, там типо заехали к механизатору, взяли у него запчасти и с ним сьездили в кфс и обратно. Я тебе не изменяла, планы на будущее только с тобой итд. Сделала на зло итд итп. 

Сказала что да это большой косяк, но то что я ее морозил 3 недели, мол решила отыграться или на зло, как то так. 

Верить в это или не верить, никто не знает. 

объяснила это тем, что я в течении 3 недель был в себе( и не сильно с ней общался, а когда уехал на вахту то общения минимум) и за день до этого случая, я приехал с вахты и устроил ей выпад, по этому она согласилась поехать развеется, там типо заехали к механизатору, взяли у него запчасти и с ним сьездили в кфс и обратно. Я тебе не изменяла, планы на будущее только с тобой итд. Сделала на зло итд итп. 

Сказала что да это большой косяк, но то что я ее морозил 3 недели, мол решила отыграться или на зло, как то так. 

И вот уже ты виноват в ее косяке. :D А она вся в белом. Браво, девочка!  А ты, автор, учись, как на пустом месте завиноватить можно.

Не зря она тебя старательно вытягивала на этот разговор. Давно все было подготовлено. Это тебе ответ на вопрос "Верить или нет?"

6 часов назад, temb сказал:

А что непонятного то. Когда у вас будут проблемы, то ее способ решения проблем довольно очевидный.

Так что когда и если ты с ней снова посрешься и уедешь на вахту, то ее снова покатают в кфс, а может и на лысом.

27.09.2020 в 06:57, temb сказал:

Всем привет.

Мне 27, хорошо выгляжу, Работаю, имею средний заработок, работа вахтовая 14\14. Машины и квартиры еще нету ( деньги откладываются)  Поигрываю в футбол.

Девушке 21, красивая внешность,студентка последнего курса, подруги есть, но чтоб встречаться то только с одной и то редко, не гулящая, тихая и спокойная, не материться, не курит, вообщем редкость. Встречаемся 4 года

Попробую рассказать ситуацию, как она есть. Так сложилось что за всю жизнь у меня было всего 2 опыта отношений. С первой начал встречаться в 2011, я тогда еще был студентом, она школьницей, секс, прогулки, большую часть времени отдавал ей, Она была у меня первой, так же как и я у нее. Так складывалось, что в 2014 году закончил обучение а ей оставался еще 1 год в школе, предложил ей такой вариант - Я уезжаю в москву к сестре, там устроился в Мегафон и начинаю работать,откладывать деньги, а к моменту когда она закончит школу в 15 году, я начну снимать квартиру и  подготовлю почву для совместного проживания

Прилетал на новый год и уже чувствовал что отношения гаснут,  за 3 месяца наши отношения резко испортились, начала общаться с другими людьми, у меня была сильная ревность и жесткий контроль над ней. Итогом оказывается что после учебы в школе, она улетает в Китай, я как ТФН увольняюсь с работы, бросаю все и еду обратно в свой мелкий городок 4000км от Москвы, только бы увидеться с ней и во всем разобраться. Значимость моя была завалена, но ничего не мог с собой поделать. В сентября она улетела в Китай. Пытался и там не оставлять надежды, написывал, ревновал, вообщем на что то надеялся. Я воспринял все близко к сердцу и у меня началась резкая апатия ко всему,какой то депресняк,  не могу есть, вечно трясет, яйца зажало не то слово и мысли как быть дальше. Жил с родителями, и просто самобичивался дома, старался отвлечься на друзей, тратил потихоньку накопленные деньги, не работал. Пытался отойти от всего этого.

И вот Спустя пол года случайно начинаю переписываться со своей будущей ОЖП она тогда была в 10 классе, так вышло что она тоже была школьницей, 2 месяца переписки и спонтанные встречи в городе, сразу понимали что нравимся друг другу, спустя 2 месяца встретились, ну и все пошло своим чередом. В этих отношениях я старался не спешить, не ревновать, пытался построить их на доверии и без какой либо ревности, контроля. Через пол года у нас был секс, я у нее первый. Начался 2017 я понимаю что просидел почти год, устраиваюсь в своем городе в Мегафон, плюс еще устраиваюсь охранником на ночные смены в детский сад, в целом получалось даже не плохо, учитывая что зп тогда в городе была около 15. Проводили время либо у нее, либо у меня дома, оба жили с родителями. Отец у нее жил в Томске и обещал помочь с поступлением и проживанием.Поступает в Томский универ, расстояние около 100км от нашего, живет у отца и в редких случаях в общаге. Меня опять начало зажимать, что возможно могу потерять, были небольшие конфликты по этому поводу, но потом поговорили об этом и все улеглось.

Еще через пол года у нее меняется расписание и она учится по 3 дня в неделю,  отец у нее занимается музыкой и бывает гастролирует, пока его нет стабильно приезжал до нее. Она каждую неделю ездила домой, встречались, стабильно ночевали у меня на работе в садике, внимания друг другу хватало. Летом ее мама с сестрой стабильно уезжали к родственникам и квартира была наша, 3 месяца жили, душа в душу, все было классно. Когда ей нужно было уезжать на учебу, она начала говорить что хочет вместе жить, что готова отдавать на то время почти всю стипендию и плюс социалку, это около 10к. Я попытался обьяснить, что правильнее будет если мы начнем копить денег на первоначальный взнос ипотеки или же на машину, что если возьмем ту же однушку, то даже при зарплате в 30к - большая часть будет уходить за жилье,продукты и на себя будет оставаться не больше 5-8к. А с условием что она учится на очке, это будет очень проблематично. Через слезы и обиды, она это вроде как приняла. Время шло, каких то продолжительных или  больших сор не было, сам удивлялся что все гладко.  Говорил о том что можно будет уехать в москву и там попробовать, либо в другой город, потому что Томск мне не нравится от слова совсем. Она хотела сразу сорваться в москву на Заочку, но там не было вариантов по ее специальности , видел в ее глазах рвение, любовь. После сессии у нее всегда было много времени, я брал отпуск и летели отдыхать в Тайланд.  Время быстро пролетело, и вот уже 20 год, Я после новогодних праздников увольняюсь с работы, встаю в Центр занятости, работаю неофициально в садике и плюс еще калымлю, по зарплате даже не просел.  У ОЖП  в планах после сессии так же летим Отдыхать в Тайланд, по приезду, сообщают что начинается карантин и учебы какое то время не будет, что бы не терять время она идет учиться на "Водительские права" .

Откатала половину часов и сообщают что все закрывается, карантин выходит на новый уровень, концами переежает обратно домой, снова проводим время по максимуму.Я в апреле устраиваюсь на вахту в дорожную компанию, граффик 14\14 и находится в 80км от города.Меня это более чем устраивало. На меж вахте все время проводили с ней на даче в сосновом бору. Вождение в сентрябре возобновляют, перевестись в автошколу нашего города ей не разрешили, по этому приходится кататься в Томск, в этом время ее мама познакомилась с соседом, который решил предложить моей ОЖП работу, он агроном и ему нужен был диспетчер, ОЖП поехала устраиваться, это где то в 30км от города, где одни поля, Т.к устраивал начальник, то она обговорила что если учеба возобновляется она увольняется и что 3 дня в неделю она уезжает на вождение, ей поставили рабочие дни ЧТ ПТ СБ,  меня это не устроило, я начал понимать что 14 дней работа, а остальные 14 дней, 2 из которых у нее выходной.

Самое странное что на работу добираться далеко и этот начальник"который сосед" начал возить ее. Там я узнаю что ее закрепляют за наставником, который будет возить ее по полям, знакомить со всем и рассказывать что от нее требуется, так выходит что теперь и он за ней заезжает домой и отвозит обратно. Меня это все начало напрягать, чуйка говорила что, что то не так. Ее рабочая неделя началась. На прошлой неделе выдался 1 день выходного, приехал домой. Начал общаться с ней на  тему  что меня напрягает что ее катают мужики, подозрения на молодого наставника были большие( в плане что начнет клеится) что начнет клеится, чтоб если будут какие то моменты приставания или интереса к ней, чтоб она мне сказала. И что раз теперь мы будем видится мало, предложил снимать квартиру в нашем городе, с учетом что она работает и могли бы откладывать  и оплачивать квартиру 65\35 те же. Она начала как то отнекиваться, в ответах слышал безразличие, я сам уже начал накидывать варианты, что могу уехать на длительные вахты\ в москву\ или же если контракт продлят, то снять квартиру на пару месяцев и посмотреть как мы уживемся вместе. Говорит что не хочет чтоб я уезжал, потому что сильно скучает, что вариант в нашем городе ей подходит, с учетом что у меня с работой все хорошо и у нее а это ближе к Октябрю. Она как то забыла выйти на моем планшете с инсты и вотсапа и я решил посмотреть, увидел что часто мониторит страницу этого наставника. На этой неделе тоже выдался 1 день выходного, пришел до нее и начались допросы, долго отпиралась мол заходила один раз,  я доказывал что это не так, поссорились,  сказал что просто нагло врешь мне в глаза, пока я не ткну фактами, что у нее возможно есть какой то интерес к нему. На след утро Субботы уехал на работу. Она так же давно ставила мне на айфон " найди друга" и я посмотрел что они где то в лесу и довольно странно что там долгое время находятся, сразу все забурлело, глаза кровью, думаю изменяет. Звоню ей, трубку не берет. Уже через несколько часов, когда ее смена закончилась, смотрю где находится, вижу что поехала по трассе в другой город, звоню ей, трубку не берет. Захожу в вотсап, и вижу там сообщения от этого наставника " миши"  - выходи, я подьехал.

Сразу понял что она с ним,  они уехали в соседний город, я за это время договорился с мастером что освобожусь с вахты на 1 день раньше, беру вещи и еду домой, параллельно отслеживая где они,  через час я уже дома, моюсь и собираюсь до нее, жду в подьезде, когда подьедет, что бы поймать с поличным. Через час приезжает и она, выходит с машины идет в подьезд. И там я, старался без соплей и криков, спрашиваю

-Почему не брала трубку? Я хотел сказать что приеду раньше

--Ты же меня игнорировал последнюю неделю как я устроилась туда, а вчера мол вообще поссорились и ты сказал что не хочешь со мной общаться.

Делаю вид что не видел с кем приехала, спрашиваю

- C кем каталась? Куда ездили?

-- с подругой.

- я же видел что тебя подвез  михаил,  зачем врать?

Стоит и молчит глазами лупает, сказал что тебя сподвигло на это? Взять уехать с мужиком, которого знаешь 2 недели, пока я на вахте. Почему нельзя было разорвать отношения и морочить мне голову, отвечает что она не собирается меня бросать и заводить с кем то роман, что они уехали в другой город за запчастями для механизаторов. Что я с ней так обращался и она назло не брала трубки и поехала с ним, потому что дома нечего было делать.

Я сказал

-Ты знала к чему это приведет, развернулся и ушел.

Эмоций у нее было не много, скорее шок что я все спалил.

Сложно для себя принять факт, что я расстаюсь. Много мыслей " а может правда общение, без измен?" " а может изменила?"  Потому что раньше ничего подобного небыло и предпосылок тоже. Как себя вести, хочется чтобы вышла на связь и сама все поняла, но это при учете если она не изменяла. После вчерашней встречи, ничего ей не писал, не знаю как себя вести.

Знаю что начал сильно Тфнить. Форум читаю, если есть детальные вопросы, отвечу.

Извиняюсь за такой текст

Автор, весь текст не смогла осилить, по диагонали прошлась. Меня зацепило вот что: каждый раз ты в Мегафоне работал. Это не то, чтобы плохо, но, опять же, на мой взгляд, должно быть профессиональное развитие у мужчины, прогресс, а не подстройка под девушек в части денег. У тебя нет десяти детей, семьи, которых нужно содержать, так что живи для себя, развивайся. 

И ещё, займись собою. А то из-за большого количества свободного времени выносишь девушкам мозги, как кажется мне. Тебя не должно быть много, нужен некоторый дефицит. 

8 часов назад, temb сказал:

Сказала что да это большой косяк, но то что я ее морозил 3 недели, мол решила отыграться или на зло, как то так

Видишь. Она в мелочах виноватит уже тебя) 

Решила отыграться... Ну что ж. Я покидаю эту тему. Отдаю тебя на растерзание теоретикам и заучкам, мегапикаперам и счастливым людям, у которых в отношениях всё как положено)

Меня Ты не понимаешь

29.09.2020 в 11:10, Morris сказал:

Вообще не понимаю, что тут можно еще мусолить.

Телка в нерабочее время под предлогом срочной необходимости едет с непонятным ноунеймом в лес и несколько часов там гасится в тачке. Сказать она может, что угодно, а по факту после отстирывать капли спермы с блузки. 

Автор, е*и, пока е*ется и устраивай параллельно свою жизнь, эта телка временная, а жизнь твоя неустроенная - навсегда.

Вдруг, тогда не увидел...

13 часов назад, temb сказал:

решила отыграться или на зло, как то так

Потом она назло отсосет и такая:

1601703045.thumb.jpg.7d00ce5611a8d2cad5bfe1bbe5e949cf.jpg

20 часов назад, S@ntiago сказал:

ДСП Соц, где ДСП – значимость более дифференцировано, а СОЦ это удовлетворение потребностей.

https://forum.pickup.ru/topic/145828-система-дспсоц/

Добрый день!

подскажите пожалуйста

«Сексвостребованность включает в себя "мужское" внимание женщине как к желаемому объекту. Для женщины это гораздо важнее самого секса»

Получается, если внимания меньше, меньше поглаживаний, объятий, если меньше трогать за попу и грудь.

То сексвостребованность падает.

Твоя значимость растёт. Поэтому секса с тобой ОЖП хочется больше и вероятность ее удовлетворения выше.

17 часов назад, temb сказал:

Ты то конечно можешь и верить ей 

5300-1.jpg

15 часов назад, Валетта сказал:

Автор, весь текст не смогла осилить, по диагонали прошлась. Меня зацепило вот что: каждый раз ты в Мегафоне работал. Это не то, чтобы плохо, но, опять же, на мой взгляд, должно быть профессиональное развитие у мужчины, прогресс, а не подстройка под девушек в части денег. У тебя нет десяти детей, семьи, которых нужно содержать, так что живи для себя, развивайся. 

И ещё, займись собою. А то из-за большого количества свободного времени выносишь девушкам мозги, как кажется мне. Тебя не должно быть много, нужен некоторый дефицит. 

Не могу с тобой согласится. Да парень не идеал, да не без косяков, но сейчас он платит цену за свои ошибки своим психическим здоровьем, и он не заслужил такого. Да, это цена его опыта, надеюсь плата будет не напрасной и он все же ее сольет. Ему сейчас очень нужен классический рецепт - ДОД на опережение, ТИ и Т10Д. Ему растоптали самооценку, ДОД на опережение вернет ее, ТИ даст ему возможность успокоится и правильно все оценить, в особенности свои ошибки Т10Д сольёт значимость его нынешней шалавы в унитаз. Все. Пусть приходит в порядок, потом уже придут мысли о саморазвитии. Сейчас же у него в голове мультики и варенник, который выставляет его еще виноватым.
Автор, чего ты ждешь? Тебе уже 27, пора бы и семьей скоро обзаводится, но в том положении в каком ты сейчас все что ты создашь также рухнет как карточный домик. Я так до сих пор не понимаю твоих целей.
Убедится были ли измена или нет? Да какая разница. Была, не была....даже если не была, то скоро будет, либо тебе выпишут ДОД. Ты этого ждешь? Или ты считаешь, что сможешь поднять свою значимость в глазах той, которая катается с другими мужиками на машине пока ты на вахте торчишь? Забудь об этом. Единственное, что хоть как то вернет тебе уважение в ее глазах - это ДОД на опережение.  

44 минуты назад, User1983 сказал:

Не могу с тобой согласится. Да парень не идеал, да не без косяков, но сейчас он платит цену за свои ошибки своим психическим здоровьем, и он не заслужил такого. Да, это цена его опыта, надеюсь плата будет не напрасной и он все же ее сольет. Ему сейчас очень нужен классический рецепт - ДОД на опережение, ТИ и Т10Д. Ему растоптали самооценку, ДОД на опережение вернет ее, ТИ даст ему возможность успокоится и правильно все оценить, в особенности свои ошибки Т10Д сольёт значимость его нынешней шалавы в унитаз. Все. Пусть приходит в порядок, потом уже придут мысли о саморазвитии. Сейчас же у него в голове мультики и варенник, который выставляет его еще виноватым.
Автор, чего ты ждешь? Тебе уже 27, пора бы и семьей скоро обзаводится, но в том положении в каком ты сейчас все что ты создашь также рухнет как карточный домик. Я так до сих пор не понимаю твоих целей.
Убедится были ли измена или нет? Да какая разница. Была, не была....даже если не была, то скоро будет, либо тебе выпишут ДОД. Ты этого ждешь? Или ты считаешь, что сможешь поднять свою значимость в глазах той, которая катается с другими мужиками на машине пока ты на вахте торчишь? Забудь об этом. Единственное, что хоть как то вернет тебе уважение в ее глазах - это ДОД на опережение.  

Вы лучше напишите парню шаг за шагом, что ему делать, в том числе касаемо развития, спорта, работы. К сожалению, новички в сокращениях особо не сильны, логично скинуть ссылки для новичков. 

На форуме любят грубовато кольнуть, а подробнее разъяснить корень проблем или прислать материал для ознакомления мало кто готов. 

1 час назад, Валетта сказал:

Вы лучше напишите парню шаг за шагом, что ему делать, в том числе касаемо развития, спорта, работы. К сожалению, новички в сокращениях особо не сильны, логично скинуть ссылки для новичков. 

На форуме любят грубовато кольнуть, а подробнее разъяснить корень проблем или прислать материал для ознакомления мало кто готов. 

Сейчас не до развития и не до спорта. Сейчас ему необходимо успокоить свою буйную голову. Все сокращения есть в ФАКах на форуме. Если чего не поймет - может написать сюда. Если вопросов не возникнет - можем считать, что он все понял. 

17 часов назад, Бинго сказал:

Добрый день!

подскажите пожалуйста

«Сексвостребованность включает в себя "мужское" внимание женщине как к желаемому объекту. Для женщины это гораздо важнее самого секса»

Получается, если внимания меньше, меньше поглаживаний, объятий, если меньше трогать за попу и грудь.

То сексвостребованность падает.

Твоя значимость растёт. Поэтому секса с тобой ОЖП хочется больше и вероятность ее удовлетворения выше.

Приветствую!

Женщине важна сексвостребованность от значимого мужчины.

То есть если ты значимый в ее голове, то сексуальное внимание и качественный секс повышают тебе дСп и ее дСп, иначе говоря поднимаешь значимость себе и ей.

Если ты не значимый мужчина в ее голове, то сексуальное внимание будет выглядеть как попытка пустить "пыль в глаза", а до секса тебя могут и не допустить, поэтому такие телодвижения будут идти в минус тебе. В таком случае сперва нужно поднять значимость через доминацию, пищу и сексвостребованность у других баб.

• 5 недель спустя...

Всем привет, приехал с вахты. немного расскажу что было и что стало.

Поездки и внимание к нему, с ее стороны так и остались. Я же чувствовал что человек остывает ко мне максимально, вывел на разговор, о том чтоб нормально разойтись, что обманывать меня и себя уже глупо, но девчуля продолжала уверять, что рвать она ничего не хочет и нам надо время)) В какой то момент я сделал глупость, не знаю с чем это связано, начал с фейка знакомиться с ОЖП Васька, в итоге разговорились до той степени, что начали разговаривать про отношения, где она упомянула что к ним закинули студентку(мою БОЖП) и ее парниша начинает себя странно вест. При том что, он сделал ей предложение год назад, но свадьбы еще не было. Я видимо начинаю играть в двойного агента, вывожу ее на этот диалог более подробно, после чего она решает написать БОЖП, что то из серии " не рушь наши отношения  ", после того как написала ей, сразу же удалила - но уведомления моей БОЖП пришли. 

Я же замечаю что странно себя ведет, скрины делает этих уведомлений, наверняка скидывая своему Ваську. Время идет и подходит момент к моему отьезду на вахту, думаю надо сменить обстановку и как то развеяться. Одолжил у знакомых хорошую спортивную машинку на 2 дня и хотел с ней проехаться в соседний город, там прогуляться, сходить в кино и остаться на ночь в отеле. Суббота, я звоню ей, чтоб она возможно отпросилась с работы пораньше - трубку не берет, только потом пишет через час " что то случилось?" я перезваниваю, трубку не берет, чекаю локацию и вижу что они на берегу речки, стоят часа полтора - два. Я проезжаю мимо и вижу что они там развели костер и проводят время. Я уже начинаю кипеть, она вечером пишет " У меня никого нет дома - приходи до меня " 

Я приезжаю и она сразу сообщает что в воскресенье директор всех собирает в Томске, будет совещание и потом типо ужина итд. План с поездкой в соседний город - обламывается. Про себя думаю, понимает что мне скоро уезжать на вахту, тусуется с ним, еще и в воскресенье поездка( хотя работает там 3 недели и не думаю что ей там нужно было бы быть обязательно) Ладно, садимся в машину и едем на пристань, я там останавливаюсь и начинаю разговоры, возможно много лишнего про отношения итд, говорю почему у тебя волосы дымом пахнут, смотрю начинает мешкаться, мол ну мы костер разводили просто так итд, Я понимаю что они уже больше чем друзья и хотел вывести на чистую воду и немного блефануть. Говорю" Ты меня совсем за дебила держишь ? На*уя весь этот спектакль?  Ты катаешься с ним и по работе и не работе, вечно в телефоне, пропадаешь, трубки не берешь итд. Мол мне это зачем?  И добавляю(возможно зря, но я думал что это прояснит многое, а именно в каких они отношениях), что это настолько все очевидно, что мне пишет ОЖП Васька, со словами что моя телка ах*ела и рушит брак" 

Та сразу загорелась глазами, что она тебе еще говорила итд, мол вася говорил что у него с девушкой ничего нету уже давно, и типо или я ее нае*ваю, мне пришлось привести пару примеров разговора, чтоб она поняла что это не шутки. Я думал что если у нее ничего с ним нету, то она не будет говорить об этом ему, дабы не рушить их брак. А если скажет, значит там уже что то большее. Но там продолжала уверять " ты меня не слышишь, он мне вообще не нравится и я не знаю как тебе уже это обьяснить и доказать" но моя чуйка меня уверяла в обратном.

После всех этих разговоров за отношения, поехали до меня. В воскресенье она уезжает в Томск и там должна была остаться, т.к она там проходит обучение на права по ПН,ВТ,СР. Я звоню уже к часам 10 вечера, спрашиваю " Ну что, как дела? Что интересного рассказывали итд " Она вялым голосом отвечает типо все нормально, итд, очень сухо и коротко, а потом добавляет что еще поедет обратно домой, не будет оставаться. Я этот маневр не понял, т.к ехать 100км домой к 12 ночи, чтоб потом в 7 утра опять ехать в Томск... Сразу понимаю что поедет с этим васьком и скорее всего хочет провести с ним время. Я тогда отдыхал с друзьями и немного подвыпил, чувствовал себя адекватно. Пришел к ее дому, по локации вижу что уже подьезжают и паркуются, выхожу на улицу и вижу что машина начала движение, к другой стороне дома. Я немного сократил маршрут и вышел прям к ним. Открываю дверь и сдержанный диалог по типу " Что за догонялки ?" Выходит Васек и начинаем общаться, я сразу понимаю что человек любит присесть науши и отводит тему, я сразу это присекаю и говорю, давай по факткам, это что за маневры были?  Отвечает " Мол твоя девушка попросила, наверно боится что мы будем драться или еще что то, я мол тебя не видел и не знал как ты выглядишь даже " Поговорили еще минут 5 и выясняю что они идеальные коллеги\друзья, которым легко общаться друг с другом итд и что видел как она тухнет на работе, предложил ей сьездить в КФС в соседний город, она согласилась,  мол я ей предложил, у нее был вариант отказаться"

Все вывожу девушку с машины и идем к дому, начинаю ей говорить что она уже а*уела в край и что у меня уже нет терпения, тянуть эти типо "отношения" одному, что она о них только разговаривает, но ничего не делает, что проводит больше времени с васьком чем со мной. Что бессмысленно травит байки про любовь и не хочу расставаться, когда желание что то исправить и какой то инициативы от нее нету. В какой то момент она мне опять начинает врать и я уже на эмоциях, немного крикнув " ХВАТИТ П*ЗДЕТЬ" пальцем толкаю в плечо, и она немного оступается около лестниц, потом начинается все не лезь ко мне, отойди, ты выпивший итд. 

На след день уезжая на вахту, пишу " что извиняюсь за тот поступок, был на эмоциях"  Она прочитала и не отвечает, через 2 дня, я приезжаю домой, у нас переподписание контракта на работе и тут пишет васек, мол нужно поговорить, встречаемся и начинается диалог с того, что зачем я переписывался с его ожп, которая типо для него как сожительница итд мол у них ничего нету, я понимаю, что моя ОЖП ему все передала, а потом и его ОЖП весь наш диалог))) Да санту барбару я создал, не отрицаю. Я ему там что то ответил, т.к готовился к примерному диалогу. потом сам позадавал пару вопросов. И опять понимаю что данный челик, легко может ей присесть науши, про то как она может развиваться в компании, как нужно жить, про философию итд, короче разговор был довольно тупой.

Для себя извлек что в принципе все мои подозрения оправдываются и я уже не хочу подписывать контракт на продление ( а это было около 3 недель еще вахты) Т.к был вариант в МСК. Вывожу ее на диалог, о том что сегодня у меня переподписание контракта и нам уже надо разобраться, расстаемся либо решаем вопросы и идем на компромисс, та давай меня обвинять что я влез в их отношения, создал санту барбару, что я чуть ли не заставлял ее следить за ним, но при этом просит время типо разобраться в себе итд, что отношения дороги и опять эту лабуду. Мол я хочу быть с тобой, но сейчас столько всего и нужно немного разобраться, что мол мне надо понять, что столько времени сколько раньше - она уделять не сможет итд, я высказывал свою точку зрения, по поводу отношений, что она не дает свободы мне и себе, что мы можем нормально разойтись без каких либо выяснений итд, но от нее стандартный ответ " отношения нужны" и мы  в итоге пришли к компромиссу.

Уезжаю на вахту, она этого не знает, и утром пишет. " Как дела? Все хорошо?" я же понимаю что она пробивает почву, уехал или нет. 

У отца на след день день рождение и хочу пригласить посидеть, попить чай с тортом итд, звоню - трубку не берет, звоню сестре ее, она говорит что уехала куда то с ночевкой. Чекаю локацию и она в другом городе ( Кемерово) Понимаю что с этим васьком, для меня это был пик уже, думаю настолько быть тупой, что вчера сидеть и говорить одно, а сегодня опять с ним. Я набираю ему, слышу шум компании, говорю ОЖП с тобой? Начинает ломаться, потом " ну, да" я говорю трубку передай, " она сейчас занята" И все, думаю пошла она к черту. Чекаю утром ее локацию, а они в Красноярск уехали и там пробыли 2 дня, я был вне себя.

Через два дня она пишет сообщения и обвиняет меня в том, что я втянул посторонних людей итд, о том что ее чуть не уволили с работы и многое другое по типу, ты не даешь мне развиваться,  пишешь моим коллегам,  что директор даже в курсе и хотел уволить ее. Я когда читал был в шоке, ибо столько придумать это трэш. - я вообще не был причастен, вот серьезно, обвинения такие что я там вообще не был замешен и причастен как либо. Понимаю что этот тип нассал ей в уши или же они вместе это придумали, дабы оправдать все эти поездки итд

Я отвечаю " вы либо вместе это придумали, либо ты просто наивная, но поймешь это со временем, из всего этого я сделал звонок ваську, после которого понял что вы развлекаетесь, по этому не нужно меня впутывать в то, чего не делал " 

И после этого момента прошло 2.5 недели. Мы не переписываемся, она уже ночует у него на даче или дома, проводят 24\7. Я же до сих пор не понимаю, как человек так быстро мог переобуться, зачем нужны были все эти диалоги, почему нельзя было нормально порвать отношения, ведь подводил к этому диалогу. Вообщем в себе очень много недосказанного. На связь не выхожу. Не понятен еще тот момент что скорее всего васек продолжает жить со своей ОЖП, потрахивая мою БОЖП. Думал позвонить его ОЖП, по человечески извиниться, что впутал ее, что в своих целях вел с ней диалог, но хотел ей открыть глаза, что не все так хорошо, что она в таком же положении как я и нас обманывают. И в конце сказать, для себя я все решил, не хотелось бы чтоб так же  наивно полагала про своего парня, что у вас все хорошо. НО потом отбросил эту мысль.

От себя я сделал все что мог для этих отношений, да много косяков, не спорю, но это цена моего опыта. 

Что я имею сейчас: не закрытый гештальт, зажатые яйца,  не могу принять того, что человек в столь короткое время изменил мне, что у меня осталось внутри столько вопросов без ответа и многое другое. По этому Хотелось бы реабилитироваться. Читаю форум, встречаюсь с друзьями, со знакомыми ОЖП, но помогает не особо, просыпаешься и засыпаешь, с мыслью того, что не веришь во все происходящее, как так могла итд. До сих пор удивляюсь, что кроме той смски с обвинениями ничего не было, хотя в этого человека было вложенно столько ресурсов. Так что имеем что имеем.

С этой недели буду стараться, развиваться, возьму литература, уйду в спорт, скатаюсь в москву - пробью почву насчет работы. 

Форум говорил все верно, думаю шансов тут особых не было, рано или поздно с этим Васей что то да было бы. 

ОЖП оказалась не пригодной.

Ты произвел столько для себя бессмысленных действий в последнем посте. Пробив дно, как только можно.

Но ничего, опыт - сын ошибок трудных. 

Санчас, работа, спорт. 

20 минут назад, temb сказал:

ОЖП оказалась не пригодной

Тебе повезло, Ваську нет. 

Пока читал последний пост - мои глаза улезли не то что на лоб, а просто спустились до пяток. Все было интересно когда у тебя лопнет терпение, ведь невозможно изо дня в день большими ложками уплетать за обе щеки фекалии. Загнал себя под такой плинтус, что его еще в природе не существует.

Молодец что собрал тестикулы наконец-то в кулак, это нужно было сделать невероятно как давно. И даже не думай пинговать, а уж тем более возвращать. Даже мысли твоей стоят дороже, чем то подобие девушки, уж извиняюсь за мой французский. 

22 минуты назад, temb сказал:

не закрытый гештальт

Это не гештальт, а задетое самолюбие и зажатые яйца. 

16 минут назад, temb сказал:

И после этого момента прошло 2.5 недели. Мы не переписываемся, она уже ночует у него на даче или дома, проводят 24\7. Я же до сих пор не понимаю, как человек так быстро мог переобуться

А я не понимаю, почему здесь

17 минут назад, temb сказал:

Я приезжаю и она сразу сообщает что в воскресенье директор всех собирает в Томске, будет совещание и потом типо ужина итд. План с поездкой в соседний город - обламывается. Про себя думаю, понимает что мне скоро уезжать на вахту, тусуется с ним, еще и в воскресенье поездка( хотя работает там 3 недели и не думаю что ей там нужно было бы быть обязательно) Ладно, садимся в машину и едем на пристань, я там останавливаюсь и начинаю разговоры, возможно много лишнего про отношения итд, говорю почему у тебя волосы дымом пахнут, смотрю начинает мешкаться, мол ну мы костер разводили просто так итд, Я понимаю что они уже больше чем друзья и хотел вывести на чистую воду и немного блефануть. Говорю" Ты меня совсем за дебила держишь ? На*уя весь этот спектакль?  Ты катаешься с ним и по работе и не работе, вечно в телефоне, пропадаешь, трубки не берешь итд. Мол мне это зачем?  И добавляю(возможно зря, но я думал что это прояснит многое, а именно в каких они отношениях), что это настолько все очевидно, что мне пишет ОЖП Васька, со словами что моя телка ах*ела и рушит брак" 

Та сразу загорелась глазами, что она тебе еще говорила итд, мол вася говорил что у него с девушкой ничего нету уже давно, и типо или я ее нае*ваю, мне пришлось привести пару примеров разговора, чтоб она поняла что это не шутки. Я думал что если у нее ничего с ним нету, то она не будет говорить об этом ему, дабы не рушить их брак. А если скажет, значит там уже что то большее. Но там продолжала уверять " ты меня не слышишь, он мне вообще не нравится и я не знаю как тебе уже это обьяснить и доказать" но моя чуйка меня уверяла в обратном.

Почему после этого, ты ее не послал на х@р и не свалил?? Мн вообще непонятны твои действия, баба тебе в наглую лапшу вешает, кормит говном, ты вроде как не веришь, но жрешь это г.но ложками!! Что с тобой не так?? Чего ты добивался, всеми этими слежками, почему не разрывал, а играл в "шпиона", приэтом всякий раз получая подтверждение своей теории - ты все равно оставался и велся на ее сказки:huh: Я даже не знаю, кто из вас отмороженнее, хотя вынужден признать, что это ты, баба настолько глупо и неумело врет, что на вот эти ее сказки мог повестись только отбито наглухой олень! Ну собственно вот ты и получил по яйцам из своей оленьей упоротости!! Все собирай теперь себя по кусочкам и начинай вылазить из этой ямы, в которую ты сам залез!!

10 минут назад, baltazar87 сказал:

А я не понимаю, почему здесь

Почему после этого, ты ее не послал на х@р и не свалил?? Мн вообще непонятны твои действия, баба тебе в наглую лапшу вешает, кормит говном, ты вроде как не веришь, но жрешь это г.но ложками!! Что с тобой не так?? Чего ты добивался, всеми этими слежками, почему не разрывал, а играл в "шпиона", приэтом всякий раз получая подтверждение своей теории - ты все равно оставался и велся на ее сказки:huh: Я даже не знаю, кто из вас отмороженнее, хотя вынужден признать, что это ты, баба настолько глупо и неумело врет, что на вот эти ее сказки мог повестись только отбито наглухой олень! Ну собственно вот ты и получил по яйцам из своей оленьей упоротости!! Все собирай теперь себя по кусочкам и начинай вылазить из этой ямы, в которую ты сам залез!!

Девушка в течении почти 5 лет, не давала поводов, в ней я видел будущую жену. Думал что накручиваю себе, по этому все так тянулось.

Баба норм, ты нет. Правильно сделала что наставила рога и свалила вот так. Насколько отбитым и слабым надо быть, чтобы ясно видеть весь этот как ты сам сказал «треш», а на следующее утро писать «прости, я был на эмоциях, какдила?»

Кстати, это не она тебя говном кормила, а ты сам его уплетал и добавки ещё требовал.

1 минуту назад, Normalno_ сказал:

Баба норм, ты нет. Правильно сделала что наставила рога и свалила вот так. Насколько отбитым и слабым надо быть, чтобы ясно видеть весь этот как ты сам сказал «треш», а на следующее утро писать «прости, я был на эмоциях, какдила?»

Кстати, это не она тебя говном кормила, а ты сам его уплетал и добавки ещё требовал.

Извинился за то что толкнул. А не за диалог. С сентября завалил БЗ по максимуму, согласен. 

Чел, читал твой пост и офигевал, держись, реально, я тебя понимаю, просто опыта у тебя еще нет, прими, что в жизни всякое бывает, встань, отряхнись и иди.

Увы все было предсказуемо еще по старт посту. Автор, больше доверяйте своей чуйке и не проецируйте мужское мышление на женское

Я пока перечитывал твою тему и дополнения, примерно  так и представлял концовку. Ты себя сильно не вини. В твоей истории много обстоятельств. Самая главное- ее возраст.  От тебя не было бабочек, а от него они появились. Выше уже писали что потому что он  - другое , нераспознанное. 

В тот момент когда она написала что едет с ним в Томск, вы уже прошли точку невозврата. Ей стало абсолютно пофигу на тебя. 

Мог бы ты это все пресечь? Разово - да! Но глобально нет . Вахтовый метод работы -крах для длительных отношений. 

Делай правильные выводы. Перечитывай эту тему сам. Как развивались события и что ты не сделал, а мог бы. Я не знаю как поступил бы в самом начале на твоем месте, ты хорошо держался. Думаю быстро справишься с разрывом.

19 часов назад, Волчарра сказал:

Чел, читал твой пост и офигевал, держись, реально, я тебя понимаю, просто опыта у тебя еще нет, прими, что в жизни всякое бывает, встань, отряхнись и иди.

Принял.

19 часов назад, Mirta сказал:

Увы все было предсказуемо еще по старт посту. Автор, больше доверяйте своей чуйке и не проецируйте мужское мышление на женское

В том то и дело что чуйка сработала раз за почти 5 лет и метко)

3 часа назад, Франсиско сказал:

Я пока перечитывал твою тему и дополнения, примерно  так и представлял концовку. Ты себя сильно не вини. В твоей истории много обстоятельств. Самая главное- ее возраст.  От тебя не было бабочек, а от него они появились. Выше уже писали что потому что он  - другое , нераспознанное. 

В тот момент когда она написала что едет с ним в Томск, вы уже прошли точку невозврата. Ей стало абсолютно пофигу на тебя. 

Мог бы ты это все пресечь? Разово - да! Но глобально нет . Вахтовый метод работы -крах для длительных отношений. 

Делай правильные выводы. Перечитывай эту тему сам. Как развивались события и что ты не сделал, а мог бы. Я не знаю как поступил бы в самом начале на твоем месте, ты хорошо держался. Думаю быстро справишься с разрывом.

Да я это понимал, но думаю тут даже если бы пресек, то это был бы уже вопрос времени. Конечно он ей делал крышесносы, катал по интересным местам, возможно карьерный рост себе выбивает красиво)) Держался да, но сейчас ложишься\просыпаешься - зажим, спишь - снится. Уже на след год думал о том что переедем и сделаю предложение, а тут бац. Думаю это все к лучшему, что у нас не было ипотек\детей. А вахта была 14\14 и я приезжал часто даже в рабочие дни, 70км всего то от своего города и контракт у меня был на пол года, так что тут не совсем плачевно было, а то что она спустя 2 недели рабочих уже морально была готова изменять - это да, для меня не понятно

Ну вот и пора тебе повзрослеть.

Ты типичный инфантил, не уверенный в себе. И что-то мне подсказывает, что это у тебя идет из детства. Какие отношения у тебя с твоими родителями? Какая у вас модель семьи? Мама главенствовала?

Работа охранником это конечно хорошо - но не предел мечтаний. Втягивать женщину с которой ты даже не в браке и говорить с ней про ипотеки - плохая идея. Есть только ты и больше ничего - только на себя и рассчитывай, иначе потом будешь страдать еще больше с разводами и дележкой.

Автор, в одном ты преуспел. Твоя тема должна стать частью Черного фонда этого форума. Больше у меня нет слов. Даже твою БОЖП обвинять не буду. Её от тебя инстинкт самосохранения спас. 

Печально, прочитав это я как будто пережила все вместе с автором! И каждый раз хотелось автора остановить чтобы он не ехал к ней. 

• 2 недели спустя...

Всем привет, хотелось бы посоветоваться. 

Прошел уже месяц после того инцидента( когда она поехала с васяном в другой город с ночевкой) После этого она кинула мне овер до*уя обвинений которых я не совершал. Я же был на вахте тогда, после этого вообще не отвечал, на связь не выходил. Сейчас после вахты уже как 2 недели, стараюсь придти в себя, санчас, спорт, книги. 

НО это чувство, когда ты не выговорился, когда хотел прояснить моменты (зачем\для чего) в конце отношений. Меня сейчас очень сильно сжирает и изводит. 

Т.к во мне сейчас миллион вопросов, которые без ответа.  Как от этого избавиться, от последнего диалога? Без него у меня будто чувство что отношения не закончены, хотя понимаю что тут без вариантов и никакого продолжения.

1 час назад, temb сказал:

Всем привет, хотелось бы посоветоваться. 

Прошел уже месяц после того инцидента( когда она поехала с васяном в другой город с ночевкой) После этого она кинула мне овер до*уя обвинений которых я не совершал. Я же был на вахте тогда, после этого вообще не отвечал, на связь не выходил. Сейчас после вахты уже как 2 недели, стараюсь придти в себя, санчас, спорт, книги. 

НО это чувство, когда ты не выговорился, когда хотел прояснить моменты (зачем\для чего) в конце отношений. Меня сейчас очень сильно сжирает и изводит. 

Т.к во мне сейчас миллион вопросов, которые без ответа.  Как от этого избавиться, от последнего диалога? Без него у меня будто чувство что отношения не закончены, хотя понимаю что тут без вариантов и никакого продолжения.

Отличная тема, спасибо! Уверенный участник Черного Фонда.

Автор, тебе пора взрослеть. Ты по своей сути еще мальчик. С таким внутренним стержнем потеряешь еще не одну женщину.. Тебя раз за разом кормили д*рьмом, а ты все хавал и гнулся. Мужчина же послал бы ее еще после первого вранья/поездки в лес. Кстати велика вероятность, что сим действием ты бы удержал ее и Васек отпал бы. Но тот кто не уважает себя, неуважаем и другими.

Не бойся своей натуры. Ты зачем-то ходил и подавлял свои эмоции, свое естество. Хотя тебе оно кричало - чуваааак, тут что-то не то.. не должна ездить твоя женщина с посторонним мужчиной по лесам, городам и тд. Даже если у вас разлад, или она тебе "мстит".

Надо было вот на том моменте найти свои яйца, предъявить ей жестко, ее выпады не слушать и озвучить свое решение о том, что доверять ей больше не можешь, а значит отношения ваши закончились. Дальше с великой долей вероятности ее бы зажало, закартизолило и понеслась бы она возвращать свою зону комфорта (т.е. проситься назад). Дальше ты бы уже думал, прощать ей или нет. Только все это идет от чувства собсвтенного достоинства, самоуважения. А ты просто держался за вареник и терпел весь этот ужас, лишь бы не рушить свою реальность. Ну так обычно в таких случаях в реальность врезаются на всей скорости, как тачка в бетонную стену.

Прими этот опыт, эти знания. Твой аленизм, это расставание - это все шаги на пути становления тебя мужчиной. Мужчиной, который не будет терпеть вранье, измены, неуважение. Которому личный комфорт и спокойствие дороже какой-то бабы.

Ты хорошо держишься. Так и держись. Никаких разговоров, подарков, лайков и прочего. Тебя предали, ваши чувства растоптали. Почему ты чувствуешь что-то кроме ненависти(здоровой) к этому человеку?

Любовь, доброту, знания, заботу надо давать только тем людям, кто их принимает и дает в ответ. А те кто тебя оставил - к тем надо относиться безжалостно. Просто вычеркнуть из жизни. Все мысли, сопли, воспоминания, нежность которая накатывает - сознательно в себе давить, ибо это будет происходить еще долго.. Лучший способ забыть бабу - это занять свои мозги другой бабой, а лучше бабами. Вот куда должен устремиться твой взор. Вперед. Мужчина идет только вперед

чтобы избавиться от этих вопросов перечитай тему, а вопросы смени с "зачем" на "почему" . И ответ на него простой, потому, что:  бабочки в животе, не хочу выглядеть шлюхой, потому что баба (ТП). Продолжить можешь сам. 

И ты хочешь "последнего диалога" чтобы вылить на нее все дерьмо, которым тебя кормили. Но тебе это не поможет. 

7 часов назад, temb сказал:

Как от этого избавиться, от последнего диалога?

Поверь, многие тфны ведутся на вот эти "последние диалоги и недосказанности". Легче тебе не станет точно. Да, поначалу тфнский мозг тебя успакоит, типа, ты получил то, что хотел, выдохни. А вот потом этот самый мозг будет искать новые причины выхода на связь с нею вновь. Искать какие вопросы и сжирать по новой. 

Не нужны эти последние диалоги. Одно дело, когда ты не ценил девушку и вытирал об неё ноги, а она собрала вещи и ушла. Тогда поверю в этот диалог. А тут и разговаривать не о чем. Эта героиня не твоего романа. 

10 часов назад, temb сказал:

автор... какой нахрен последний диалог? Ты же ждешь чего, что ты такой приходишь с гордо поднятой головой расставаться, а она на колени... милый...прости... я всегда любила только тебя... По факту ты унизишь себя еще больше... выйдешь... подумаешь мы не все обсудили... напишешь 100500 прощальных сообщений... некоторые, когда ее уже будут трахать...

Просто исчезни и сделай т10д

10 часов назад, temb сказал:

Что ты хочешь?

Услышать от нее оправдания ? Услышишь, а следом пойдут обвинения. Зачем это тебе ? Что могут стоит слова, когда перед ними были совершены действия???

Хочешь услышать -  почему? 
Отвечу - в тот момент ей было плевать на тебя. В голове был другой человек. Почему так вышло? Перечитай что ранее тебе тут писали .

Как избавиться ?
Ну ты представь в красках чем они занимались , пока тебе вешалась лапша на уши. 

Нужно тебе все это ?  
Если выдержишь игнор и избавишься от зависимости , без таких выяснений, то через какое-то время она начнет задаваться вопросами , почему произошло и искать контакт с тобой. А тебе в этот момент должно быть фиолетово на нее, жить своей жизнью и с другой девушкой . 

20 часов назад, Яличность сказал:

Отличная тема, спасибо! Уверенный участник Черного Фонда.

Автор, тебе пора взрослеть. Ты по своей сути еще мальчик. С таким внутренним стержнем потеряешь еще не одну женщину.. Тебя раз за разом кормили д*рьмом, а ты все хавал и гнулся. Мужчина же послал бы ее еще после первого вранья/поездки в лес. Кстати велика вероятность, что сим действием ты бы удержал ее и Васек отпал бы. Но тот кто не уважает себя, неуважаем и другими.

Не бойся своей натуры. Ты зачем-то ходил и подавлял свои эмоции, свое естество. Хотя тебе оно кричало - чуваааак, тут что-то не то.. не должна ездить твоя женщина с посторонним мужчиной по лесам, городам и тд. Даже если у вас разлад, или она тебе "мстит".

Надо было вот на том моменте найти свои яйца, предъявить ей жестко, ее выпады не слушать и озвучить свое решение о том, что доверять ей больше не можешь, а значит отношения ваши закончились. Дальше с великой долей вероятности ее бы зажало, закартизолило и понеслась бы она возвращать свою зону комфорта (т.е. проситься назад). Дальше ты бы уже думал, прощать ей или нет. Только все это идет от чувства собсвтенного достоинства, самоуважения. А ты просто держался за вареник и терпел весь этот ужас, лишь бы не рушить свою реальность. Ну так обычно в таких случаях в реальность врезаются на всей скорости, как тачка в бетонную стену.

Прими этот опыт, эти знания. Твой аленизм, это расставание - это все шаги на пути становления тебя мужчиной. Мужчиной, который не будет терпеть вранье, измены, неуважение. Которому личный комфорт и спокойствие дороже какой-то бабы.

Ты хорошо держишься. Так и держись. Никаких разговоров, подарков, лайков и прочего. Тебя предали, ваши чувства растоптали. Почему ты чувствуешь что-то кроме ненависти(здоровой) к этому человеку?

Любовь, доброту, знания, заботу надо давать только тем людям, кто их принимает и дает в ответ. А те кто тебя оставил - к тем надо относиться безжалостно. Просто вычеркнуть из жизни. Все мысли, сопли, воспоминания, нежность которая накатывает - сознательно в себе давить, ибо это будет происходить еще долго.. Лучший способ забыть бабу - это занять свои мозги другой бабой, а лучше бабами. Вот куда должен устремиться твой взор. Вперед. Мужчина идет только вперед

Был слеп, думал нашел идеал для себя, который в течении 5 лет не давал поводов и думал что такое вряд ли произойдет, тем более с тем васяном, да и сам застоялся на месте, не развивался и жил только для нее, отказывая себе в чем то. В итоге 85% своего времени проводил только с ней, после данного случая конечно зажимает не хило. Было не понятно, зачем нужны были все эти разговоры и тянуть резину.

15 часов назад, LokiRu сказал:

чтобы избавиться от этих вопросов перечитай тему, а вопросы смени с "зачем" на "почему" . И ответ на него простой, потому, что:  бабочки в животе, не хочу выглядеть шлюхой, потому что баба (ТП). Продолжить можешь сам. 

И ты хочешь "последнего диалога" чтобы вылить на нее все дерьмо, которым тебя кормили. Но тебе это не поможет. 

Видимо упустил, прочтем) Да, и обвинения те были ну реально глупые, будто я ее коллегам там пишу и подобная дичь которой не было, все это попытка меня завиноватить, дабы дать оправдание своим действиям. Так ей было легче по всей видимости.

14 часов назад, Scotch Whiski сказал:

Поверь, многие тфны ведутся на вот эти "последние диалоги и недосказанности". Легче тебе не станет точно. Да, поначалу тфнский мозг тебя успакоит, типа, ты получил то, что хотел, выдохни. А вот потом этот самый мозг будет искать новые причины выхода на связь с нею вновь. Искать какие вопросы и сжирать по новой. 

Не нужны эти последние диалоги. Одно дело, когда ты не ценил девушку и вытирал об неё ноги, а она собрала вещи и ушла. Тогда поверю в этот диалог. А тут и разговаривать не о чем. Эта героиня не твоего романа. 

Я не пытаюсь выйти на диалог, просто он внутри меня и как то хочется его подавить, я даже многие вещи не стал забирать - чтоб даже не пересекались. 

11 часов назад, Suvlehim сказал:

автор... какой нахрен последний диалог? Ты же ждешь чего, что ты такой приходишь с гордо поднятой головой расставаться, а она на колени... милый...прости... я всегда любила только тебя... По факту ты унизишь себя еще больше... выйдешь... подумаешь мы не все обсудили... напишешь 100500 прощальных сообщений... некоторые, когда ее уже будут трахать...

Просто исчезни и сделай т10д

Нет, этого не жду, видимо долго отхожу от того, что после выяснений отношений и компромиссов, через день она сваливает с васей и его друзьями за 1000км в другой город, я и так исчез)) Взял билеты в Мск, там побуду какое то время, попробую насчет работы пробить почву, находится в своем городе уже не выносимо.

10 часов назад, Франсиско сказал:

Что ты хочешь?

Услышать от нее оправдания ? Услышишь, а следом пойдут обвинения. Зачем это тебе ? Что могут стоит слова, когда перед ними были совершены действия???

Хочешь услышать -  почему? 
Отвечу - в тот момент ей было плевать на тебя. В голове был другой человек. Почему так вышло? Перечитай что ранее тебе тут писали .

Как избавиться ?
Ну ты представь в красках чем они занимались , пока тебе вешалась лапша на уши. 

Нужно тебе все это ?  
Если выдержишь игнор и избавишься от зависимости , без таких выяснений, то через какое-то время она начнет задаваться вопросами , почему произошло и искать контакт с тобой. А тебе в этот момент должно быть фиолетово на нее, жить своей жизнью и с другой девушкой . 

Сначала я хотел высказаться, сказать какое оно дерьмо и прочее, про все эти бесполезные выяснения отношений и компромиссы, про то, что был диалог чтоб расстаться экологично и много других, в том числе когда мне предлагали вариант работы в Мск и она чуть ли не умоляла остаться. А через время такие выходки.

Боже мой, @temb !

Что я только что прочитал.....

28.09.2020 в 23:54, temb сказал:

она отработала там полных 6 дней и максимально тесно с этим типом(можно сказать что с ним только и работает), да ещё и поехать в другой город ночью

27.09.2020 в 12:57, temb сказал:

я посмотрел что они где то в лесу и довольно странно что там долгое время находятся, сразу все забурлело,

02.11.2020 в 23:16, temb сказал:

трубку не берет, только потом пишет через час " что то случилось?" я перезваниваю, трубку не берет, чекаю локацию и вижу что они на берегу речки, стоят часа полтора - два. Я проезжаю мимо и вижу что они там развели костер и проводят время.

выясняю что они идеальные коллеги\друзья, которым легко общаться друг с другом итд и что видел как она тухнет на работе, предложил ей сьездить в КФС в соседний город, она согласилась,  мол я ей предложил, у нее был вариант отказаться

она уже ночует у него на даче или дома, проводят 24\7.

она говорит что уехала куда то с ночевкой. Чекаю локацию и она в другом городе

Тебе всего этого было недостаточно??? Нужно, чтобы обязательно

она уже ночует у него на даче или дома, проводят 24\7.

Парень, ну ты что, куколд? Ну тогда не делай людям мозги, честно напиши Ваську: "Я хочу посмотреть, как ты трахаешь мою бабу, посмотреть, как она тебе сосет" И ей честно напиши: "Хочу вылизать тебе киску после того, как Васек туда кончит". И все получат, кто что хочет.

Или ты не куколд? Тогда, блин, какие могут быть выяснялки после того, блин, как твоя баба, обманув тебя,  несколько часов ночью провела в лесу с другим мужиком??? Ты в самом деле думаешь, что они там не занимались сексом? Ты хоть понимаешь, что после этого ты приглашал ее гулять, обнимал ее, целовал в губы, на которые за несколько часов до этого кончил другой мужик? Что-то говорил с ней о каких-то отношениях, о кольце.. Зачем???

Никогда так больше не делай. 

Если у тебя есть вопросы к поведению бабы и тебе кажется, что она тебя обманывает - тебе не кажется. Всегда. И не надо искать этому доказательств - ты же не следователь и не опер. А вы с ней не в суде.

Сейчас - полностью удаляй ее из своей жизни, из контактов, из соцсетей, везде в блок. Разговоры о ней от кого бы то ни было пресекай. Даже если ты в хорошей форме, вали в качалку и тягай железо до зайчиков в глазах. Ты должен приползать домой так, чтобы сил хватало только расстелить постель и увалиться спать. Ты писал, что тебя звали в Москву? Вообще идеальный вариант. разрывай текущий контракт и езжай покорять столицу. Много новых мест, людей, работа... Скоро ты забудешь эту б*** и самому будет стыдно, что ты о ней вообще думал.. 

29.09.2020 в 17:55, miumiu сказал:

никого не смущает, что автор педофил?

С каких бы это? 

Когда они начали встречаться, ей было 17, ему 23. Возраст согласия  -16.

Что не так?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Мерч
      Готовы? Наберите воздуха. К такому жизнь не готовит. 
      Кто что ставит?  Героиня ушла от мужа или попыталась / пытается "все исправить"?  
      Это в продолжение того, что девушки склонны настаивать на том, что это проявления "женского" и просто сложности в отношениях между полами, там, где явно нужна профессиональная помощь. Пруфы: раз , два  три.
    • Автор: чесотка
      Добрый день, я М мне 29 лет, нахожусь сейчас в отношениях, с Д 21 год. Вместе уже 1,5 года, живем вместе. Работаю, она тоже работает. Общие интересы есть, поездки есть, выход в люди есть. Орендуем квартиру в Эвропе, мы сами по себе с разных стран.
      Она за эти 1,5 года ни разу не подала виду что ей кто то интересен , или даже если ей писал старый друг раз в год, она об этом тоже говорила.
      Суть вопроса, она поехала в командировку с колегой по работе, ему 32, женат, дети есть.
      На протяжении всей командировки я ей напоминал о себе, она мне звонила всего раз в день. Сливалась что работы много, и очень устает или то что садился  телефон. Хотя потом мне говорит что она классно погуляла, кидает мне фотки, и как она была в кафе с этим типом.  И как фоткалась И так далее. На вопрос почему не позвонить, говорила что занята была ну и все такое.
      Она забыла свою телегу на ноуте у  меня, и я вижу переписку или фотки которые он ей кидает. В самой переписке ничего такого нету. Но есть фотки например где она его обняла за талию а мне кинула эту же фотку только где стояли раздельно. Ну и такого рода фотографии. На вопросы почему не позвонить или спросить как у меня день , вечно агр.
      Был случай что она мне говорит что идет спать , а сама в телеге написала что опоздает на 10 минут. И типо пошла дорабатывать работу к нему в номер , там у них презентация и всякое такое дерьмо. И это в 1-2 ночи, потому что рано выступление. Утром призналась что не спала и сказала что поздно пошла спать. Я спросил то есть ты отправила меня спать а сама пошла к нему в номер ? 
      В ответ прилетел скрин смс где она ему звонила а сообщения что я опаздываю на 10 минут уже в переписке нету, т.е она его удалила.
      На след  мы начали ругаться , за то что она мне врет. Позже, кинула видео где ехала в лифте и о чем то с ним болтала, там были явные звуки поцелуев. Я говорю ты че мне кидаешь, ищи новую хату… она удалила это видео , а потом такая: « я испугалась и случайно удалила» там же ничего нет, ты себе придумал , я послушала его много раз…
      Потом говорит что мол он хотел как то ее поцеловать, а она - отвернулась. На что позже спрашивает у меня не против ли я что она пойдет с ним в город , погулять и что то съесть .
      Когда я спросил считает ли она это нормальным , она сказала что я не могу запретить ей ходить куда ли до , так же контролировать что она будет одевать, она хотела одеть коротенькие шортики, колготы там и еще что то.
      Я говорю: ты ко мне так не одеваешься. Она говорит что если я захочу то пойду так как посчитаю нужным. Я спросил: ты идешь ? она сказала да. Я бросил телефон
      Оказалось что она с ним снимает машину завтра и едут на природу , при этом она даже не посоветовалась со мной , не то что бы даже не спросила. Я спалил в телеге не заказ. Вот сейчас у нее уже 00:30 она еще не вернулась . Хотя сказала что будет в 11 дома. Я уже олень или Оленина конкретная? 

• Автор: Nilis
      Привет, уважаемый форум. 
      В общем по ситуации:
      Я - 39, женат, есть дети, брак практически разрушен, но речь не об этом.
      ОЖП - 35, РС2П, моя коллега. 
      Предисловие:
      В текущей организации работаю уже 17 лет. Являюсь одним из руководителей отдела, вхожу в топ менеджмент. Со всеми ОЖП на работе всегда общался очень легко, часто бываю в центре внимания. Внешне оцениваю себя на 6+, слежу за собой, хорошо одеваюсь, спорт все дела. 
      Основная часть:
      С ОЖП из темы работали в одном отделе, обычное ежедневное общение с редкими элементами безобидного флирта. Всегда считал, что ей симпатичен, и мне она была очень в карту, но так как оба были не свободны - дальше общения ничего не заходило. Работали вместе около 10 лет. 
      Во втором декрете (2022) она разводится с мужем, о чем я был не в курсе. Параллельно с этим я перехожу в другой отдел и возглавляю его и эту ОЖП переводят ко мне в штат на удаленку, т.к. ей нужны были деньги.
      В процессе общения я узнаю, что она в разводе и она просит помочь ей с переездом (я работаю в логистике и организовать процесс забери/отвези проблем нет). В обсуждении бросил ей фразу мол "я же тебе предлагал быть со мной, а ты променяла меня на него и теперь одна", на что получил ответ "что да, какая я была глупая, но теперь и ты занят" бла-бла ха-ха. В итоге обсуждения переезда у меня и созрел план по соблазнению, тк и мой брак пошел "по п...е" и у нее. Наверняка, ей тоже мужского внимания не хватает. Плюс взаимные симпатии явно есть.
      Переезд произошел без проблем. Я узнаю ее новый адрес и где-то через пару недель под предлогом передачи документов заезжаю к ней домой. Там болтаем о том о сем, все ее вопросы как у меня семейные дела я отвечал, что все сложно и тему не развивал. Ей вопросы про то как у нее прошел процесс развода и какие сейчас взаимодействия с бывшим мужем не задавал. Под конец встречи уже за дверью квартиры (без палева от детей) поцеловал (попросил перед этим закрыть глаза ибо сюрприз на новоселье). Поцелуй продлился секунд 5, она его не прерывала и не оттолкнула меня, но по реакции я понял, что она в шоке тк она начала лепетать что-то непонятное, что она так не может (тыкая мне на кольцо) и что давай вечером созвонимся, убежала в квартиру. 
      Я решил взять паузу до вечера следующего дня и подождать от нее какой-то обратной связи. В итоге она не писала и не звонила, хотя я надеялся на ответное Б. Вечером следующего дня пишу ей - отошла ли она от шока и хочет ли продолжения, на что я получаю ответ, что ей было супер неожиданно и приятно, но она презирает любовниц и быть ей не хочет, возможно что ей нужно время (после разрыва с мужем) бла-бла. Написал ей, что мне жаль и больше ей не писал и не звонил, по рабочим вопросам так же не общались. 
      Тут, конечно, у меня произошел зажим яиц и значимость моя полетела вниз, а ее, очевидно, в другую сторону. Но я держался и ей о себе ничем не напоминал. 
      Через неделю пишу ей снова с подколом, мол, ну что уже достаточно времени прошло на подумать? Она экологично сливает, что прошла всего неделя ха-ха и я быстро технично перевел переписку на рабочую тему. Снова жду неделю, но проскакивают рабочие вопросы и полностью скрыться не получилось. 
      Через неделю повторяю закидушку про "а сейчас уже точно достаточно времени прошло?" и тут "рыбка клюнула" и она отвечает,что все это заманчиво и просит подробнее рассказать как я себе это вижу. Я как-то не ожидал сразу обсуждения технических деталей, надеялся все же на классическую схему со свиданиями, а дальше стало бы понятно как действовать. В результате, попытался  обрисовать, что во-первых она всегда мне нравилась и дышал к ней не ровно, а во-вторых предлагаю попробовать встречаться, гулять, общаться, обнимашки-целовашки, в общем приятный конфетно-букетный период. Опять ответила, что это очень заманчиво и ей надо подумать - здесь я ждать не стал и сразу спросил свободна ли она завтра-послезавтра. Получаю ответ: буду свободна послезавтра, но завтра надо уточнить. Пишу Ок. Здесь я потираю ладони и думаю, что лёд тронулся...  Но конечно же завтра выяснилось, что вырваться она не сможет, она все время с детьми (1.5 и 11)(хотя ранее говорила, что ее мама иногда остаётся с ними, на что я и рассчитывал). Сразу началось, что наверное не стоит все этого начинать бла-бла.  Спрашиваю: испугалась? Она: Нет, не хочу обманывать тебя/себя, не готова к отношениям... Давай дружить, если хочешь выговориться - я готова слушать (ДОД?)... Снова получаю зажим яиц, экологично сливаюсь без негатива, перевожу в шутку и ухожу из эфира на несколько дней. 
      Через эти несколько дней возобновляется общение по рабочим вопросам. В диалоге по-прежнему присутствует флирт (мне показалось даже больше обычного), причем проскакивает, чтобы я ее наказал - пишу ей: встань в угол и пришли фотоотчёт и она его присылает, т.е. как я понимаю моя значимость у нее все же выше пола. От такой радости я опять невзначай заезжаю к ней "с документами по работе", но ее младший висел все время на ней и я, не сообразив как действовать отпил чаю с разговорами, уехал... 
      По итогу:
      - Спасибо, что дочитали.
      - Хотел бы всё-таки ОЖП склонить к близости -  СО или даже ЛТР (тут пока сам не понимаю, любовниц никогда не было), так как очень она мне в карту
      - Вроде и ее понимаю: чисто технически с двумя детьми вести романтические отношения сложновато, но все же, с другой стороны, секса ей по-любому тоже хочется
      - Не понимаю как вывести ее на свидание без детей, возможно ли это? Так явно было проще действовать. 
      - Стоит ли "заезжать с документами" опять, понимая, что дома дети и обстановка совсем не романтическая? Думал чтобы подгадать когда у младшего дневной сон, а старший ещё в школе/гуляет.  
      Буду благодарен за советы.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Поиск любовницы определенного типа

2. 12 457

Тема Галадриэль :)

3. 10

Девочка на 7 лет младше

4. 12 457

Тема Галадриэль :)

5. 32

Просто друг

• Создать...