Перейти к публикации
пикап.Форум

Дайте совет малолетнему дебилу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
6 минут назад, Shade Moon сказал:

*лять!

Вот если бы я в свои 19 так рассуждал про баб как ты, завалил бы как минимум 10 телок, которых по факту сам слил в унитаз (из-за отсутствия опыта).

Правильный подход, в этом мы похожи. Собирать информацию, и критику воедино во благо самого себя.

Продолжай в том же духе, а подобное я проходил, с ней не связывайся, прими ситуацию, вспомни все хорошее, и отпусти ее на все 4 стороны (мысленно).

Да, мне очень важно, чтобы меня покрыли ху*ми, только со стороны можно получить новый толчок к действиям. 

На неё сейчас серьёзных планов нет, возврат через развитие попробуем сделать для опыта и того, чтобы была цель действовать. А там либо переведу в СО и буду смотреть, растёт ли человек, меняет ли свои убеждения; либо найду новую ОЖП

Мелкая она, сама много херни творит, играет в обиженку (хотя я и сам хорош). Но с головой, может че дельное через год-два из неё и выйдет. 

Потестим, поиграемся, может и получится вернуться назад на позицию папочки, только доброго, и воспитать в ней нормальную девушку. 

Тут пока хз. Отпишусь вечером по итогам работы с Пэ че понял и осознал за сегодняшний день. 

• Ответы 131
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

В первую очередь сейчас не о ней надо думать, а о том, чтобы наработать в себе убеждения - каким должен быть мужчина, нащупать стержень, чтобы не вестись на провокации. И тупую херню всю с моральным давлением на людей проработать и прекратить. 

Буду работать ^_^

@Shade Moon А что у тебя была за похожая ситуация через которую ты проходил? Расскажи, думаю, будет полезно 

Опубликовано:
Только что, alexey20 сказал:

Да, мне очень важно, чтобы меня покрыли ху*ми, только со стороны можно получить новый толчок к действиям. 

На неё сейчас серьёзных планов нет, возврат через развитие попробуем сделать для опыта и того, чтобы была цель действовать. А там либо переведу в СО и буду смотреть, растёт ли человек, меняет ли свои убеждения; либо найду новую ОЖП

Дружище, тебе тут писали, что обменялись опытом Вы оба и я полностью с ними согласен.

Крайне мало девушек ее возраста которая будет и сидеть ждать тебя как Хатико всю жизнь. Новых ощущений, приключений хочет девушка, новых *уев, оно и понятно молодая она и глупая. Отпусти ее, зачем тебе та которая променяла тебя ? Себя не уважать! А перевести я на СО звучит/выглядит как отмазка будь выше этого. Она так тупо слила тебя, видно что Васек есть, либо просто запарил ее ты.

Пишут тебе также, в течений 6 месяцев забудешь ее, это факт. Если будешь дальше развиваться, встретишь таких сосок, что свою маромойкой последней будешь считать и забьешь на эту идею с "секс-куклой".

Толчки к действиям можно и другие найти, кроме нее.

Прислушайся этих советов, отпусти, вы оба получили все что хотели. Будь выше этого, будь выше.

Опубликовано:
7 минут назад, Shade Moon сказал:

Дружище, тебе тут писали, что обменялись опытом Вы оба и я полностью с ними согласен.

Крайне мало девушек ее возраста которая будет и сидеть ждать тебя как Хатико всю жизнь. Новых ощущений, приключений хочет девушка, новых *уев, оно и понятно молодая она и глупая. Отпусти ее, зачем тебе та которая променяла тебя ? Себя не уважать! А перевести я на СО звучит/выглядит как отмазка будь выше этого. Она так тупо слила тебя, видно что Васек есть, либо просто запарил ее ты.

Пишут тебе также, в течений 6 месяцев забудешь ее, это факт. Если будешь дальше развиваться, встретишь таких сосок, что свою маромойкой последней будешь считать и забьешь на эту идею с "секс-куклой".

Толчки к действиям можно и другие найти, кроме нее.

Прислушайся этих советов, отпусти, вы оба получили все что хотели. Будь выше этого, будь выше.

Согласен с тобой, что она не первая и единственная, бро. Но попробовать сделать подвижки в ее сторону, если будет пинговать — я попробую, для опыта. Хотя бы чтобы шишек понабивать и больше не хотелось так делать, да и себя потренить в общении в кризисных ситуациях, посмотреть научился ли я сохранять самообладание и проч. :D

Поиском другой ОЖП уже занят, не сижу и не вздыхаю, Т10Д делаю, мудя на ее фотки не душу, все ок. 

Опубликовано:

Эмоциональное состояние благодаря Пэ приходит в норму, вспоминаю о ситуации только когда сижу на форуме. 

Буду и дальше отписываться сюда по мере развития событий. Дай Бог войду в Золотой Фонд ;)

Опубликовано:
1 минуту назад, alexey20 сказал:

@Shade Moon А что у тебя была за похожая ситуация через которую ты проходил? Расскажи, думаю, будет полезно 

У меня было хуже, можешь порадоваться)

Первый секс был в 10 классе, тогда мне было 16, до нее я был девственником. История схожая с твоей было в университете, мне тогда было 17-18 лет. Насела на меня девушка из 3 курса, ей было 21. Ну *лять не вставила она меня, с взглядов началось, после улыбок, после приветствии когда мы с пацанами стояли в коридоре на телок смотрели, а позже уже звонками на телефон (заметь это было с ее стороны, с моей 0 реакция. Есть такое и до сих пор у меня, если на телку не стоит, я хер что ей сделаю в ответ). Позже пацаны начали наседать с советами, мол старшекурсница жопой трется к тебе при нас, и хором скандировали "Засади ей!". Опыта 0, согласился прогуляться по парку, оказались в сьемной квартире, и долбил ее до утра, ко второй паре пришли. И дали дельный совет: "Держи ее рядом, секс всегда рядом, а тебе в твоем возрасте нужен сексуальный опыт".

И правда, маякну ей на сотовый по своей прихоти, на 7 этаже делала минет в пустующей кабинке. На все ути-пути отвечал игнором.

Прошел 1 год (пытался искать баб на стороне, если без клева, звонил ей и вытаскивал в машину, сливал и домой). В итоге она 4 курс выпускница, расчувствовался, включил ТФН, подарки, отвозил домой, бывало привозил в универ. Заявила как твоя почти: У меня меняется жизнь, планы и отношение к тебе. Спасибо за опыт (от твоей малолетний тупицы, эта тупица 22 летняя додумалась так сказать).

Я жестко скис от этого. Искал все пути, всякую хуйню натворил.

Через 1.5 года я отомстил (там вообще другая история, фильмы отдыхают). Честно ? Это того не стоило, она изменилась в худшую сторону, грудь, попа не такая как раньше. Даже было чуть мерзко.

Читая тебя понял почему было такое ощущение после мести. Я молодой, у меня была действующая на тот момент девушка, секс с ней, девушка была лучше ее по всем параметрам, а эта уступала, и вынес для себя урок, лучше твоей бабы всегда найдутся, и мстить глупая затея.

Только что, Shade Moon сказал:

Первый секс был в 10 классе, тогда мне было 16, до нее я был девственником. История схожая с твоей было в университете, мне тогда было 17-18 лет. Насела на меня девушка из 3 курса, ей было 21. Ну *лять не вставила она меня, с взглядов началось, после улыбок, после приветствии когда мы с пацанами стояли в коридоре на телок смотрели, а позже уже звонками на телефон (заметь это было с ее стороны, с моей 0 реакция. Есть такое и до сих пор у меня, если на телку не стоит, я хер что ей сделаю в ответ). Позже пацаны начали наседать с советами, мол старшекурсница жопой трется к тебе при нас, и хором скандировали "Засади ей!". Опыта 0, согласился прогуляться по парку, оказались в сьемной квартире, и долбил ее до утра, ко второй паре пришли. И дали дельный совет: "Держи ее рядом, секс всегда рядом, а тебе в твоем возрасте нужен сексуальный опыт".

И правда, маякну ей на сотовый по своей прихоти, на 7 этаже делала минет в пустующей кабинке. На все ути-пути отвечал игнором.

Прошел 1 год (пытался искать баб на стороне, если без клева, звонил ей и вытаскивал в машину, сливал и домой). В итоге она 4 курс выпускница, расчувствовался, включил ТФН, подарки, отвозил домой, бывало привозил в универ. Заявила как твоя почти: У меня меняется жизнь, планы и отношение к тебе. Спасибо за опыт (от твоей малолетний тупицы, эта тупица 22 летняя додумалась так сказать).

Через 1.5 года я отомстил (там вообще другая история, фильмы отдыхают). Честно ? Это того не стоило, она изменилась в худшую сторону, грудь, попа не такая как раньше. Даже было чуть мерзко.

Читая тебя понял почему было такое ощущение после мести. Я молодой, у меня была действующая на тот момент девушка, секс с ней, девушка была лучше ее по всем параметрам, а эта уступала, и вынес для себя урок, лучше твоей бабы всегда найдутся, и мстить глупая затея.

Ее принципиально своей девушкой не называю, она из разряда секс-друзей.

Может не называю ее девушкой потому что проебланился, и обида таится, в общем хз)

Опубликовано:
1 минуту назад, Shade Moon сказал:

Согласен. Но темы не оч похожи, хотя бы потому что в моем случае причины расставания такие: моя истеричность и желание душить партнера морально + аленизм (смена позиции и извинения), которые вызвали ИЗ

Баба в итоге сделала вывод, что в этих отношениях ее морально насилуют и дальше хуже, значимость просела и у неё появились силы меня бросить. 

У тебя же здесь просто то, что вы разошлись из-за разных планов на дальнейшую жизнь. Ну и ТФНства. 

Опубликовано:

Баба в итоге сделала вывод, что в этих отношениях ее морально насилуют и дальше хуже, значимость просела и у неё появились силы меня бросить. 

Но, ты парень скороспелый для своего возраста.

Не трать время на эту хуйню, будь выше ее.

Опубликовано:
1 минуту назад, Shade Moon сказал:

Но, ты парень скороспелый для своего возраста.

Не трать время на эту хуйню, будь выше ее.

Ну х*ле, все мои женщины до этой бывшей были старше меня лет на пять примерно. Было чему поучиться

Опубликовано:

Сейчас хочу девушку младше, которую можно подстроить под себя (не так, как делал это раньше) для ЛТР. У меня весьма советские представления на жизнь и отношения

Видимо это привет моей полной семье, в которой о разводах и речи не было в нескольких поколениях. 

Опубликовано:
28.09.2020 в 00:19, alexey20 сказал:

Плюс хочется поучиться, получить опыт. 
Возможно? Каким образом?

Похожих тем не нашёл. 

Ты его начал получать. И довольно хорошо идет, так чего волноваться. Офигенный секс и ЛТР понятия несовместимые, лучший секс всегда только первое время или с любовницей. Вот ты отрицаешь, что хочешь ЛТР, а вместе с тем хочешь удержать человека, оправдывая это якобы идеальным сексом. А ты его повидал вообще? Может быть, лучшее еще впереди? И не ты будешь учить, а попадешься какой нибудь опытной милфе, которая из тебя нормального любовника сделает. 

Опубликовано:

Ну х*ле, все мои женщины до этой бывшей были старше меня лет на пять примерно. Было чему поучиться

Не связывай это с женщинами, они дали опыт.

А мышление это ты создал себе сам, ты анализировал, ты действовал, бери лавры себе. Они просто участвовали в роли дырок, и были ушами которые тебя слушали)

Опубликовано:
2 минуты назад, Hlorkn сказал:

Ты его начал получать. И довольно хорошо идет, так чего волноваться. Офигенный секс и ЛТР понятия несовместимые, лучший секс всегда только первое время или с любовницей. Вот ты отрицаешь, что хочешь ЛТР, а вместе с тем хочешь удержать человека, оправдывая это якобы идеальным сексом. А ты его повидал вообще? Может быть, лучшее еще впереди? И не ты будешь учить, а попадешься какой нибудь опытной милфе, которая из тебя нормального любовника сделает. 

Все познаётся в сравнении, конечно. С чем я могу сравнить - оттуда и делаю выводы. 

И да, я не говорю, что хочу ЛТР-ку с бывшей. Если тема прокатит, все получится наладить, на что не надеюсь, то максимум через пару лет, и то если другую не найду. 

Опубликовано:
6 минут назад, alexey20 сказал:

Сейчас хочу девушку младше, которую можно подстроить под себя (не так, как делал это раньше) для ЛТР. У меня весьма советские представления на жизнь и отношения

Видимо это привет моей полной семье, в которой о разводах и речи не было в нескольких поколениях. 

Не делай так... Иначе... Наоушишь семейную традицию... 

Опубликовано:
Только что, Suvlehim сказал:

Не делай так... Иначе... Наоушишь семейную традицию... 

Ну, никто не говорит же, что ЛТР - это брак. Брак мне не нужен, по крайней мере сейчас 

Мне нужен человек рядом, уши, забота и секс. Большего пока не хочу. 

Опубликовано:

Пэ говорит, что я весьма перспективный малый и всего этого добьюсь легко. И ЛТР, и бывшей в качестве любовницы. 

Надо лишь косяки убрать и отношения с собой наладить, проблемы свои, которые в силу возраста есть, устранить. 

Опубликовано:
17 минут назад, alexey20 сказал:

Ну, никто не говорит же, что ЛТР - это брак. Брак мне не нужен, по крайней мере сейчас 

Мне нужен человек рядом, уши, забота и секс. Большего пока не хочу. 

А я не о браке говорил... Я говорил о девушке, младше себя для перевоспитания... Перевоспитывать другого человека - это пустая трата времени... Девочка младше тебя... Когда тебе 19... Прячьте 14-леток... Девочки малолетки - это не для ЛТР... 

Парни, че вы в ЛТР все претесь, там че, мёдом намазано? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Suvlehim сказал:

А я не о браке говорил... Я говорил о девушке, младше себя для перевоспитания... Перевоспитывать другого человека - это пустая трата времени... Девочка младше тебя... Когда тебе 19... Прячьте 14-леток... Девочки малолетки - это не для ЛТР... 

Парни, че вы в ЛТР все претесь, там че, мёдом намазано? 

Понял тебя. Но кажется мы не совсем поняли друг друга. Но твои взгляды разделяю 

• Участник проекта
Опубликовано:
27.09.2020 в 14:35, alexey20 сказал:

Первые полгода резко пресекал любые ее выеб*ны,

Какие? 

Много раз обижалась на мою жесткость, предлагал собрать вещи и на выход. 

У такого подхода есть ограничения. Когда его используешь, на короткой дистанции видишь подчинение и страх потери, поэтому считаешь, что все ок, и продолжаешь его использовать. При этом на долгой дистанции удовлетворённость отношениями постепенно падает. Судя по исследованиям, которые я видел, при таком раскладе расставание происходит в течение одного-двух лет. У молодых взрослых (до 25) процесс может происходить быстрее в 2-4 раза. 

А затем расслабился и влюбился. Забыл о прошлом негативном опыте, в голове поселился таракан, который начал говорить «Все, она твоя и будет с тобой». 

Это не про любовь, это про то, что ты начал воспринимать её как должное. Тоже типовой косяк, который возникает, потому что ты путаешь с любовью зависимость от тебя, которая возникает из-за страха одиночества и низкой самооценки девушки. Она считает, что должна под тебя подстраиваться, потому что ты так херово с ней себя ведешь из-за того, что это она неправильная, а не ты мудак. Но со временем постепенно понимает, что не все так однозначно. 

Обложил ее с ног до головы, показал значимость, а затем стало стыдно за грубость и я попросил прощения, признав что был не прав.

Вот такие события как раз подталкивают к пониманию, что это не в ней проблема. Но даже без них она придёт к такому выводу, только медленней. Если ты не конченый манипулятор и не заставляешь её самооценку постоянно жить на придверном коврике. 

Списывал все на ее поступление в ВУЗ, тревожное время, девушка больна ВСД, часто на терапии. Хрен знает чем обусловлены ее проблемы в голове, думал я. Надо пересидеть и будет все ок.

ВСД не существует, это советский диагноз для дури в голове. Но зато у неё вполне может быть тревожное расстройство, которое легко словить в таких отношениях.

признавал ошибки, говорил, что даю ей второй шанс одуматься.

Признавал свои ошибки и давал ей шанс одуматься. Иронично. 

Потом понял, что общение стало сухим, эмоции пропали, мне отвечают без интереса.

Ага, потому что без тебя оказалось лучше, чем с тобой. Ещё потому что есть эмоциональное выгорание, которое защищает людей от съезжания крыши в плохих отношениях. В какой-то момент всю любовь просто обрубает, человек выдыхает и живёт дальше. 

узнал о балансе значимости и игноре,

И почему здесь хорошие условия для срабатывания игнора? Если у неё нет альтернатив (с тобой лучше, чем без тебя, и лучше чем с кем-то другим), если у неё низкая самодостаточность, если у неё нет целей и занятий, если есть явная зависимость от тебя, то можно игнорить. А тут что? 

А, и баланс значимости - это такой местный фетиш, на который все надрачивают, хотя это лишь одна из составляющих нормальных отношений.

Хз, что тут ещё сказать. Наверное, относись к следующей девице, как к человеческому существу, а не как к мусорному баку. 

Опубликовано:
9 часов назад, special сказал:

Какие? 

У такого подхода есть ограничения. Когда его используешь, на короткой дистанции видишь подчинение и страх потери, поэтому считаешь, что все ок, и продолжаешь его использовать. При этом на долгой дистанции удовлетворённость отношениями постепенно падает. Судя по исследованиям, которые я видел, при таком раскладе расставание происходит в течение одного-двух лет. У молодых взрослых (до 25) процесс может происходить быстрее в 2-4 раза. 

Это не про любовь, это про то, что ты начал воспринимать её как должное. Тоже типовой косяк, который возникает, потому что ты путаешь с любовью зависимость от тебя, которая возникает из-за страха одиночества и низкой самооценки девушки. Она считает, что должна под тебя подстраиваться, потому что ты так херово с ней себя ведешь из-за того, что это она неправильная, а не ты мудак. Но со временем постепенно понимает, что не все так однозначно. 

Вот такие события как раз подталкивают к пониманию, что это не в ней проблема. Но даже без них она придёт к такому выводу, только медленней. Если ты не конченый манипулятор и не заставляешь её самооценку постоянно жить на придверном коврике. 

ВСД не существует, это советский диагноз для дури в голове. Но зато у неё вполне может быть тревожное расстройство, которое легко словить в таких отношениях.

Признавал свои ошибки и давал ей шанс одуматься. Иронично. 

Ага, потому что без тебя оказалось лучше, чем с тобой. Ещё потому что есть эмоциональное выгорание, которое защищает людей от съезжания крыши в плохих отношениях. В какой-то момент всю любовь просто обрубает, человек выдыхает и живёт дальше. 

И почему здесь хорошие условия для срабатывания игнора? Если у неё нет альтернатив (с тобой лучше, чем без тебя, и лучше чем с кем-то другим), если у неё низкая самодостаточность, если у неё нет целей и занятий, если есть явная зависимость от тебя, то можно игнорить. А тут что? 

А, и баланс значимости - это такой местный фетиш, на который все надрачивают, хотя это лишь одна из составляющих нормальных отношений.

Хз, что тут ещё сказать. Наверное, относись к следующей девице, как к человеческому существу, а не как к мусорному баку. 

Спасибо за грамотный разбор. Ты первый, кто прописал все трезво, верно и как есть. 

Опубликовано:

Прошло несколько дней с начала работы с Пэ, пообщался с Михаилом Шириным. Теперь мне стыдно. 

Мы пришли к выводу, что все мое желание СО - это самообман и ошибка. На самом деле я люблю человека и испытываю чувство стыда за случившееся. 

Мы разобрались в том, что причиной развала отношений был не Васек и какие-либо изменения в жизни обоих, а давно начавшийся кризис, который она скрывала, стараясь быть удобной. Пришли к выводу, что я импульсивный, злой, агрессивный, конфликтный, требовательный, считающий себя лучше других и навязывающий свою позицию, не слышащий других людей, эгоистичный тип. Когда начались ссоры и проблема гиперболизировась, у неё появилась обида, злоба и разочарование - терпеть человек, как и поставить на место, не смог. 

И она ушла, хлопнув дверью, хотя чувства ко мне были. Негатива оказалось больше. А затем вышло так, что без моих выкидонов — спокойнее и проще. 

Пришли к выводу, что вероятность возврата минимальна, около 10-15%. Но так как сейчас я испытываю безумное чувство стыда и желание перемен в себе — начал большую работу над собой. Яйца уже не щемит, принял полную ответственность за произошедшее. Учусь доброте и состраданию, быть в сильной позиции, не раздавливая человека и не наваливаясь на него всем грузом своих душевных проблем. Учусь пониманию и тактичности. 

На это уйдёт минимум месяц, думаю даже больше. В моем случае вскрылось много внутренних проблем, просто мешающих жить. 

Дальше попробуем вызвонить, и если обида у неё уляжется, пригласить на позитивную легкую встречу. А далее будем действовать по обстоятельствам. Буду отписываться сюда по мере развития событий.

Если у кого есть какие-то советы или кто-то был в подобной ситуации, или вы особенно девушка, например вы можете подсказать как справиться с ее внутренним блоком и выгорание по отношению ко мне, и у вас есть что добавить — буду рад фидбеку. 

Опубликовано:

Цель внутренних изменений какая? 

Смотри... Ты говоришь я стану добрее и тд... А потом и пингану её... 

Так цель стать добрее / лучше Для неё ли для себя? 

Ты нравился ей таким, какой был... Не факт, что другой ты ей понравишься больше... Меняйся и найди другую девочку... 

Опубликовано:
4 минуты назад, Suvlehim сказал:

Цель внутренних изменений какая? 

Смотри... Ты говоришь я стану добрее и тд... А потом и пингану её... 

Так цель стать добрее / лучше Для неё ли для себя? 

Ты нравился ей таким, какой был... Не факт, что другой ты ей понравишься больше... Меняйся и найди другую девочку... 

В первую очередь для себя. А понравился я ей без этих вы*бонов, потому что первые месяцы отношений их просто не было. 

А когда появились - из-за своей низкой самооценки и привязанности, она уже и слова вставить не смогла, не захотела. Ее все устраивало, но негатив потихоньку накапливался. Когда начались открытые ссоры и этого стало очень много, человек не выдержал. 

Другую найти успею всегда. Если с этой не получится ничего. Сейчас хочется реабилитироваться, закрыть гештальт, закрыть все причинённые страдания. И покрыть человека теплом и заботой, так как чувства к нему были и есть. 

Опубликовано:

1 час назад, alexey20 сказал:

В первую очередь для себя. А понравился я ей без этих вы*бонов, потому что первые месяцы отношений их просто не было. 

А когда появились - из-за своей низкой самооценки и привязанности, она уже и слова вставить не смогла, не захотела. Ее все устраивало, но негатив потихоньку накапливался. Когда начались открытые ссоры и этого стало очень много, человек не выдержал. 

Другую найти успею всегда. Если с этой не получится ничего. Сейчас хочется реабилитироваться, закрыть гештальт, закрыть все причинённые страдания. И покрыть человека теплом и заботой, так как чувства к нему были и есть. 

Если у тебя были к ней чувства почему ты так себя с ней вел? Ты из полной семьи у тебя отец также к твоей матери относится как ты к своей девушке  относился? Может всё-таки самообман с твоей стороны, любви не было, был хороший секс, уши и забота, а сейчас зажало яйца?

То что, как ты пишешь, ты осознал свои ошибки, это хорошо, в следующих отношениях такой дичи не будет. Но как-то вот сильные сомнения в твоих чувствах к БОЖП. Может лучше оставить человека в покое, пускай найдет кто действительно будет её любить, ну или хотя бы не будет вытирать об неё ноги и не заваливать так БЗ.

Опубликовано:
11 минут назад, red_sweater сказал:

Ты из полной семьи у тебя отец также к твоей матери относится как ты к своей девушке  относился?

Потому что отец относился также и к маме, и к нам, детям. В семье давно было принято, что батя орет раз в пару месяцев, давит — ну и что, просто не слушайте. В остальном он пиздатый мужик и нас любит. А ещё не пьёт, не купит, рукастый, блядей не водит и дома всегда вовремя, детей воспитывает и со стержнем. 

12 минут назад, red_sweater сказал:

Может всё-таки самообман с твоей стороны, любви не было, был хороший секс, уши и забота, а сейчас зажало яйца?

Уверен после многочасовой работы, что нет. 

Я бы хотел так думать, потому что это проще, но, если правде в глаза смотреть, то чувства есть. 

Почему так себя вёл? А потому что думал, что это норм. Ошибок не видел. Вот и все

Опубликовано:
5 минут назад, alexey20 сказал:

Потому что отец относился также и к маме, и к нам, детям. В семье давно было принято, что батя орет раз в пару месяцев, давит — ну и что, просто не слушайте. В остальном он пиздатый мужик и нас любит. А ещё не пьёт, не купит, рукастый, блядей не водит и дома всегда вовремя, детей воспитывает и со стержнем. 

Все, вопросов больше нет, ты просто копировал поведение своего отца. А как твой отец показывал что он вас любит, ты также это девушке показывал? 

Опубликовано:
3 минуты назад, red_sweater сказал:

А как твой отец показывал что он вас любит, ты также это девушке показывал? 

Да, конечно.

Я всегда был поддержкой в сложных ситуациях; что приколотить, повесить у неё дома, без проблем; ухаживания в меру, посидеть с ее братьями младшими, разговоры откровенные по душам, помощь по учебе, обнимашки, доза адекватного воспитания и все в этом духе - все было, конечно. 

Опубликовано:
29.09.2020 в 18:00, alexey20 сказал:

4 часа назад, alexey20 сказал:

Дальше попробуем вызвонить, и если обида у неё уляжется, пригласить на позитивную легкую встречу.

4 часа назад, alexey20 сказал:

Чувак... у тебя эмоциональный шторм... тебя за ДВА дня кинуло в несколько сторон уже... То ты хочешь другую и помладше... то ты хочешь эту... а если с этой не выйдет... то другую... И при этом стать добрым... сострадать... Возможно... хватит пары месяцев... Сейчас ты похож на среднестатистическую малолетку... О... я панк... буду играть на гитаре и орать матом... нет... я эмо... пойду поплачу в уголке... 

Ты же прочел верн... Так нахрен вся эта мозгодрочь про "я буду сострадать, буду добрее... а потом попробую ее вернуть... шансов правда 10%"

Я посоветую тебе только одно... Бобер, выдыхай!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

ДВЕ НЕДЕЛИ ПОСЛЕ НАЧАЛА РАБОТЫ С ПЭ или история пиздеца 

Всем привет. Продолжаю отписываться по поводу ситуации с возвратом бывшей и лечением протекшей кукухи после расставания. 

Наделал ошибок, словил пару флэшбеков, многое осознал. Все по порядку. Как и раньше - комментарии приветствуются. 

Осознание проблемы

Так уж получилось, что только с этой ситуации я начал изучать форум и курить тему, связанную с отношениями серьезно. Спасибо Пэ и Ширину за то, что вставили (или почти вставили) в экстренные сроки мозги на место. Что осознал за это время: 

1. Причиной разрыва и инверсии значимости было не психованное поведение, а то, что залип в какой-то момент на бабе и начал менять каждый раз отношение к высказанным на эмоциях словам и поступкам после ссор и скандалов в последний месяц отношений. Извинялся за всю ху*ню, отрицая сказанное — создавая у женщины в подсознании на уровне инстинктов образа ТФН-на и не отвечающего за слова придурка, что и вызвало ИЗ

2. Понял, что Т10Д, САНЧАС, игнор и спокойное состояние — это не так просто как кажется. Нам с Пэ пришлось открыть гештальт в голове девушки. Благодаря «протекшей фляге» и любимым друзьям, решившим в какой-то момент заняться самоуправством (отдельная тема) — только усугубилось положение дел, хотя цели мы достигнули, откатившись на месяц назад. :)

3. Осознал ошибки в отношениях: неуважение к мнению женщины, ее ценностям и дача и навязывание советов; создание образа «другого», папочки повзрослее и поумнее — что недопустимо и рушит личность другого человека. Понял, что в отношениях был тираном, хотя это стало не главной причиной разрыва.

4. Понял, что БОЖП ещё та глупая дура, ее реакция на наши с Пэ действия: открытое хамство, занесение в чёрные списки и постоянный мониторинг нашей личной ситуации с подругами, вечные советы с ними — недопустимы. Приняли решение, что девушка по ряду параметров не подходит для создания семьи и крепкого ЛТР: бисексуальность, инфантилизм, эгоизм 

5. Друзья (подруги) и алкоголь - твои «лучшие друзья». Нельзя даже самым близким друзьям, особенно в алкогольном опьянении рассказывать ситуацию. Все извратят, перекрутят, перевернут и захотят «помочь», ухудшив положение дел

6. У женщины главная потребность - не в том, чтобы ее любили, а чтобы любила она. Девушка должна быть в слабой позиции постоянно. Нужно быть бескомпромиссным, мудрым «львом», если необходим формат отношений старший/младший. 

7. Твоя девушка - не твой друг. Твои подруги - не дадут правильных советов. А только усугубят эмоциональное состояние 

8. Возврат возможен только при долгой работе над собой и только через полное забывание и отвязку от БОЖП

Опубликовано:

ЧТО ПРОИЗОШЛО ЗА МЕСЯЦ после расставания. 

Так получилось, что я принял решение работать со старожилом форума - Пэ. Разобрали ситуацию, обозначили план действий и начали идти к внутренним изменениям. 

- Прочёл множество книг: от Новоселова и «Парадокса страсти» до «Лезвия бритвы» и Кастанеды. Многое понял по поводу механизма влюбленности женщины и построения длительных ЛТР

- Обратился к психиатру. Сделал вывод, что проблем у меня нет кроме пассивно-агрессивного расстройства, темперамента - холерик и повышенного уровня тревожности, что и привело к психованному деструктивному поведению. С помощью форума размягчил сердце с помощью фильмов и общения с форумчанами, стал эмпатичнее, развиваю эмоциональный интеллект. Практикуюсь в коммуникации на девушках из Тиндера. Сделал Т2Д. 

- Составил список собственных проблем и неправильных установок. Раскопал детство и составил план исправления всех своих ошибок и проблем

- Практически полностью избавился от иллюзий по поводу БОЖП, снял лапшу с ушей. 

Опубликовано:

Продолжение. Хронология событий. 

Как только работа над собой привела меня к пониманию основных инструментов - приняли решение после 3-недельного игнора пригласить БОЖП на встречу, чтобы прочувствовать почву.

Отправляя сообщения, написанные Пэ, мы наткнулись на хамство и высказывания в духе: «мы больше никогда не встретимся», «зачем мне что-то объяснять тебе и видеться с тобой, нах*я? мне и так хорошо», «оставь меня в покое» и проч. Далее девушке был вынесен мозг, заданы риторические правильные вопросы — улетели в ЧС в ВК. Услышали множество ватных высказываний по поводу того, что испытываю в твоём отношении лишь преимущественно негатив, любовь - зло и отношений не хочу вообще, старая (имя) умерла и ее больше нет, мужики скоты, я свободна и делаю че хочу, все что осталось к тебе хорошего - воспоминания о лучшем сексе с тобой и прочее. 

Решили дистанцироваться и раскачать эмоциональные качели. В этот же день получил сообщение от общей подруги, раскрывающее ее новый образ жизни: постоянные тусовки, алкоголь, «работа» - спаивание мужиков в клубах - работа от заведения, постоянные слёзы, прогулы ВУЗа, возможные «Васьки» на одну ночь с холодным их отшиванием после. Написали гадкое задевающее сообщение, отпустили на все четыре стороны. Далее пинги - непрекращающиеся звонки, на десятый или больше - ответ. Результат: двухчасовой разговор о жизни, чувствах, покупке мной трамваев и как я видел наше будущее, неприятии меня, что мы разные люди, все равно бы расстались, разных ценностях, что она за молодость, а я как старый дед, того что ее все устраивает и я довожу своими действиями ее до депрессии. Что она решила заботиться о себе и своих чувствах, а общение со мной ей точно не на пользу  

Удочка закинута, вина навешана, обстановка разведана, мысли посеяны. Было принято решение уйти в тотальный игнор минимум на 3-6 месяцев. Пусть перебесится, в это время искать новую ОЖП.

Далее пошёл от неё игнорируемый позитив, начала просить не получая отклика о дружеской встрече в баре. Постоянные пинги от ее подруги, типа обрати внимание. Думали выйти на связь  совсем скоро и согласиться, у меня были мысли подстроить случайную встречу.

Но все пошло не по плану. Выпил с друзьями. Спросили о ситуации, вкратце и без подробностей все описал. Поговорили в ВК с одной из (зря), попросил присмотреть за ней в учебном заведении. Понаблюдать за эмоциональным состояниям, Василиями, если что - петь/свистеть. И здесь начался треш, на третий день подруга сорвалась и подошла к ней в курилке, начав выяснять отношения за меня. Заниматься самоуправством. Когда в сторону подруги пошла агрессия, та решила перевалить всю вину на меня, сообщив бывшей, что я попросил следить за бывшей (показав переписку), пересказала наш разговор, изрядно извратив его. Вызвав жесткую негативную реакцию у БОЖП, которая почти согласилась на дружескую встречу. Итог - посылы меня в Директ на три буквы и блок во всех соцсетях с акцентом на том, что я ее преследую и не даю спокойно жить. Откатились на месяц назад, скорее всего сломав любые возможности будущего возврата отношений, теперь она думает, что я псих. Однако негативная реакция - тоже реакция, лучше пустого равнодушия. Итог: девушка переживает, пропала после этого со всех радаров, тусует с би-подругой, пропускает учёбу, работу и похоже находится в запое :D 

Подруга была послана на три буквы. Обвинения меня в том, что сам все рассказал и сам во всем виноват и вообще я ее достал. Минус ещё и подруга, которую знаю с детства. Начинаем все сначала.

Продолжение следует. 

Если у кого есть комментарии, советы по поводу дальнейшей стратегии действий, мнения о возможности возврата, советы книг, истории из жизни - милости прошу к обсуждению. 

Сейчас план действий таков: полное дистанцирование, общение с другими бабами, нормальная размеренная жизнь. Ожидаем, пока у бывшей перестанет после произошедшего течь крыша, нажрется свободы, заеб/тся жить как студент из американских ситкомов, выбросит тупые установки из головы, начнёт пинговать. Если нет - используем АнтиДОД из ФАКов. Далее добиваемся обратной ИЗ. Равнодушия в ее действиях и поведении не замечено, плюс был ее первой любовью + уже навешано чувство вины и дестабилизировано эмоциональное состояние. 

Буду отписываться по мере развития событий. 

Опубликовано:

Сейчас в планах некст, хотя что-либо с бывшей, с дальнейшей прочисткой ее мозгов, обратной ИЗ в перспективе полугода и больше - все ещё заманчивая идея. 

Опубликовано:
28.09.2020 в 04:19, alexey20 сказал:

часто практиковали с ее подругой секс втроём...

Боже, как скучно я живу. И ты еще жалуешься.

Опубликовано:
24 минуты назад, Плут0н сказал:

Боже, как скучно я живу. И ты еще жалуешься.

Вхахахах, ну, хоть ты понимаешь, почему мне бы хотелось произвести возврат, хотя бы в формате СО. Здесь не только дело в чувствах к человеку, но и сексуальных приколах, которые возможны с редкими девушками без ревности и последствий для отношений. 

Цель - не создание семьи, а сожительство со всеми плюшками отношений с этой девушкой. Которая к тому же интересна мне как личность. 

@LokiRu, что думаешь? 

Опубликовано:
1 минуту назад, alexey20 сказал:

Вхахахах, ну, хоть ты понимаешь, почему мне бы хотелось произвести возврат, хотя бы в формате СО. Здесь не только дело в чувствах к человеку, но и сексуальных приколах, которые возможны с редкими девушками без ревности и последствий для отношений. 

Может зайдешь к подруге ее лесбийской на чай, рассказать как грустно вы расстались?
Приписюлешь ей на все деньги, подруга узнает и подумает, вот блин, хорошо же ебались и вернется.
Это гипотеза, признаюсь, не все посты осилил.)

Опубликовано:
1 минуту назад, Плут0н сказал:

Может зайдешь к подруге ее лесбийской на чай, рассказать как грустно вы расстались?
Приписюлешь ей на все деньги, подруга узнает и подумает, вот блин, хорошо же ебались и вернется.
Это гипотеза, признаюсь, не все посты осилил.)

Подруга после этого так же не идёт на контакт. А так, я бы с радостью :D

К тому же БОЖП сейчас с ней. 

Опубликовано:
4 минуты назад, alexey20 сказал:

Женщины всегда пингуют друг друга адово, сделал вывод по наблюдениям.
Если бы мне интересна та девченка была, я бы по методу мистери начал с подруги, только вместо комплимента, песюльмент бы сделал очень хороший.
Тем более на той яхте ты уже плавал, ну может не ковровая дорожка куда следует, но по крайней мере охранник признает тебя, а Леха, привет, опять ты, проходи.

Ну а дальше у подружки Error 404, как так, ты же лесбиянка, а подружка в пол смотрит и не знает что сказать, и твой объект думает "нууу Лееехаа бяяять, нууу козел, че то еще осталось значит в нем непознанное!". Я бы в этом направлении думал, просто по фану бы заглянул к лесбийской подруге, под любым предлогом, и поцеловал бы ее, тоже по фану, в этой ситуации терять особо нечего, а потом сказал бы ей что в сексе она мне больше нравилась, чем подруга бывшая :D это грязный приемчик и все, а не удалось бы, все равно прикол был бы, расскажет подруге - Леха заходил, и знаешь что? Что? Поцеловал меня! Тоже канешь неформат.

Опубликовано:
4 минуты назад, alexey20 сказал:

Если бы мне интересна та девченка была, я бы по методу мистери начал с подруги, только вместо комплимента, песюльмент бы сделал очень хороший.
Тем более на той яхте ты уже плавал, ну может не ковровая дорожка куда следует, но по крайней мере охранник признает тебя, а Леха, привет, опять ты, проходи.

Ну а дальше у подружки Error 404, как так, ты же лесбиянка, а подружка в пол смотрит и не знает что сказать, и твой объект думает "нууу Лееехаа бяяять, нууу козел, че то еще осталось значит в нем непознанное!". Я бы в этом направлении думал, просто по фану бы заглянул к лесбийской подруге, под любым предлогом, и поцеловал бы ее, тоже по фану, в этой ситуации терять особо нечего, а потом сказал бы ей что в сексе она мне больше нравилась, чем подруга бывшая :D это грязный приемчик и все, а не удалось бы, все равно прикол был бы, расскажет подруге - Леха заходил, и знаешь что? Что? Поцеловал меня! Тоже канешь неформат.

Опубликовано:
5 минут назад, Плут0н сказал:

Прикольно конечно. Но сложновыполнимо. Она не выходит на связь, говорит обидел ее подругу - поэтому пшел-ка ты отсюда, Леха :D

И вообще, подруга с мамой живет, так что придётся вытаскивать в гости на винишко - как всегда это с БОЖП делали. Нет, нереально это сейчас. Хотя в теории красиво

Опубликовано:
2 минуты назад, alexey20 сказал:

Прикольно конечно. Но сложновыполнимо. Она не выходит на связь, говорит обидел ее подругу - поэтому пшел-ка ты отсюда, Леха :D

И вообще, подруга с мамой живет, так что придётся вытаскивать в гости на винишко - как всегда это с БОЖП делали. Нет, нереально это сейчас. Хотя в теории красиво

Ну да, я вообщем-то вообще не знаю что там происходит, просто варики фантазирую

Опубликовано:

Кстати, вопрос такой к старожилам форума. На 100% теперь уверенность, после общения с БОЖП, что произошла инверсия значимости. Все признаки из ФАКА совпадают  

Есть ли темы на форуме, где показан выход из этой ситуации? Возможен ли он вообще? Были ли вы в подобной позиции? Как решать этот вопрос? 

Опубликовано:
3 часа назад, alexey20 сказал:

Есть ли темы на форуме, где показан выход из этой ситуации? Возможен ли он вообще? Были ли вы в подобной позиции? Как решать этот вопрос?

Не читал твою тему, но если произошла инверсия, то шанс выйти из этой ситуации равна практически нулю. 

Опубликовано:
9 часов назад, alexey20 сказал:

Цель - не создание семьи, а сожительство со всеми плюшками отношений с этой девушкой. Которая к тому же интересна мне как личность. 

@LokiRu, что думаешь? 

Думаю, что ты p-izdиsh. И нам и себе (в первую очередь). Ты всего лишь хочешь отыграться за свои же косяки на другом человеке. + Зажим яичек виден издалека. Поэтому придумываешь всякие причины (оправдания), чтобы продолжать липнуть к человеку, которому уже не интересен. 

Перечитай статьи по ссылкам из поста 

Опубликовано:
11 часов назад, alexey20 сказал:

Кстати, вопрос такой к старожилам форума. На 100% теперь уверенность, после общения с БОЖП, что произошла инверсия значимости. Все признаки из ФАКА совпадают  

Вот темы где у парней получалось вернуть девушку:

Вот тут мне кажется у мужчины получится, но с учетом того, как он в принципе относится к женщинам, вряд ли все будет хорошо

Где-то тут еще была тема где прямо расписывали по пунктам как возвращать девушку. Не могу ее найти.

А вообще ты пойми каждый раз когда она вспоминает тебя, она вспоминает как она под тебя стелилась, а ты грубым мужиком альфой был.  В этом и проблема инверсии значимости. И что ты с этим сможешь сделать? Ты по нормальному хотя бы извинялся? Мол да, понимаю, обижал тебя, плевал на тебя с высокой колокольни, прости. Так она вспоминает тебя и думает а да, вот этот, ну который мой первый, но мне с ним было некомфортно (это я очень-очень мягко выражаюсь). А так будет думать, ах да, вот этот, но извинился за свое поведение. Понятно что ему секс нужен, но все-таки.

Но ты уже накосячил с этими историями с подругой. Ты меня извини, конечно, но читаю и думаю что ты и твоя БОЖП двое малолеток.

12 часов назад, alexey20 сказал:

А оно ей надо? ЛТРсб с тобой? Бабий век короткий.

Опубликовано:
20 минут назад, red_sweater сказал:

А так будет думать, ах да, вот этот, но извинился за свое поведение. Понятно что ему секс нужен, но все-таки.

Да, извинился. 

Сделали это когда писали амортизационное письмо. Походу даже поверила тогда. 

Но ты уже накосячил с этими историями с подругой. Ты меня извини, конечно, но читаю и думаю что ты и твоя БОЖП двое малолеток.

13 часов назад, alexey20 сказал:

Да я понимаю. Так и есть. А подруга - это конечно ещё тот кадр, я ее об этом не просил, она только все испоганила. 

Где-то тут еще была тема где прямо расписывали по пунктам как возвращать девушку. Не могу ее найти.

Поищи. Темы гляну

——

Я уже готовлюсь к нексту, конечно. Тут спасти положение поможет только время, много времени, везение и холодный расчет. Но все же если получится ситуацию выправить и кукуху подлечить, думаю будет хороший гайд для форумчан. 

Так что если будут у остальных какие-либо мысли, пишите. Как вырулили бы вы, забили или нет, ваше мнение приветствуется. Если покрыть матом захотите - также не против, полезная тема. 

Так что велком. 

Опубликовано:
27.09.2020 в 14:52, Manovar сказал:

Вернуть то можно, камбеки бывают, но это 1 процент из 100.

Ахахах

Чувак , камбеки бывают в 99% из 100 , я не помню ещё ни одну ожп с которой я спал и которая бы потом не писала .

Как только у данной ожп что-то пойдет не так , она тут же напишет и не ему одному .

Опубликовано:

(не особо нужно уже, но все-таки переспать с ней ещё я был бы не против). Вернуть отношения не цель, так как почитав форум, понял, что это будет практически невозможно. Или нет? Как действовать дальше?

Будешь молчать и игнорить до победы - все возможно .

То что " просто секс" это обманочка , я когда с бабами расставался тоже хотел " просто секс " , проходил год и я уже думал так: " фу , как вообще можно было ее еб*ть"

У кого как конечно , но у меня бывшие спустя время вызывают только отвращение , а уж если думать о том скок у нее мужиков было за этот год то подавно .

Хотя вначале как и у всех "вернуть" и пр. дела , но я тут обычно ухожу в глухой игнор (который я делаю для себя ) , отлипаю , а вот дальше уже думаю стоит игра свеч или нет , так вот , спустя время когда голова холодная , а розовые очки слетают , то мысли такие " бля** , какой я дебил , нужно было вообще раньше расстаться " , как - то так , время решает крч.

А по твоей ситуации скажу , что пинговать она будет , процентов 80% ставлю .

Опубликовано:
9 минут назад, Rozmarin сказал:

Как только у данной ожп что-то пойдет не так , она тут же напишет и не ему одному .

Если совсем жопа была в отношениях и от воспоминаний о БОМП блевать охота, не будет писать.

Опубликовано:
27.09.2020 в 15:08, Suvlehim сказал:

Не вывезешь не только ты, не вывезет почти никто

Есть бабы такие , с которыми быть мужиков может только тот кто не с ними .

Бабы любят сильных , но не все бабы дают такую возможность . Многие бабы создают патовые ситуации , даже если влюблены , могут создать такую ситуацию в которой правильным выходом будет только уход в закат 

3 минуты назад, red_sweater сказал:

не будет писать.

Негатив сотрётся , ностальгия нахлынет , дело времени и типажа ожп .

Шлюпки пингуют часто и всем .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 429

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 459

Фродо идёт к Ородруину

3. 23

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 72

Сильно давит менеджер на работе

5. 0

Мои планы на 2026 год

• Создать...