Перейти к публикации
пикап.Форум

Местечко для первой свиданки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет :)

Интересно мнение участников форума: куда стоит позвать девчонку на первое свидание? Ведь существует много ограничений: предпочтения и пожелания девчонки еще не известны, свиданка должна быть бюджетной (т.е. не сподвигнкуть девчонку на динамо) и т.д.

Лично я часто использую (в условиях холодной и дождливой погоды) 2 варианта: уютное кафе, кино. Хотелось бы расширить этот список :)

Опубликовано:
Лично я часто использую (в условиях холодной и дождливой погоды) 2 варианта: уютное кафе, кино. Хотелось бы расширить этот список :)

боулинг, бильярд,выставка.........мест очень много...Если кино смотреть-то лучше дома :D

ЗЫ по моему такая тема уже была....

Опубликовано:
боулинг, бильярд,выставка.........мест очень много...

Боулинг - бюджет рублей 800-1000 по-минимуму, ИМХО многовато для первой неопределенной свиданки, кроме того бывают девчонки которые не переваривают боулинг в принципе ...

Выстака - у нас в городе с этим траблы ... музеи скучные, интересные выставки редкие ...

Бильярд - бюджетнее чем боулинг, можно кинестетить, обучая игре в бильярд - ИМХО рабочий варинат

Если кино смотреть-то лучше дома :D

Однозначно Да :) C другой стороны в кино тоже есть свои плюсы: игровые автоматы, положительная реакция девчонок, можно устроить крышесносик (я юзал шампанское в кино B) )...

ЗЫ по моему такая тема уже была....

Чесно сказать такого босуждения не нащел ...

koresh2 - интересны прежде всего не абстрактное перечисление (хотя перечисление тоже приветствуется) - а обмен опытом - кто и какие места юзал именно на первой свиданке, какая реакция девчонки, какие можно крышесносики применить и т.д.

Еще раз постанова: Свидание первое. Т.е. до этого было только знакомство, мах. 5 минутное общение и номер телефона.

Опубликовано:

Первая свиданка: обычно парк какой-нибудь, там можно и в какую-нибудь кафешку "Шеколадницу" зайти, а потом и на фильмец домой заглянуть :)

Летом часто природу + море юзаю :)

PS: На мой взглюд так можно всегда контролировать ресурс, и тратить его по мере надобности.

PPS: Всё выше сказанное подходит к первым 2-вум свиданкам :)

Опубликовано:
Первая свиданка: обычно парк какой-нибудь, там можно и в какую-нибудь кафешку "Шеколадницу" зайти, а потом и на фильмец домой заглянуть :)

Летом часто природу + море юзаю :)

PS: На мой взглюд так можно всегда контролировать ресурс, и тратить его по мере надобности.

PPS: Всё выше сказанное подходит к первым 2-вум свиданкам :)

Если погода холодная, дождливая ... у нас осенью такое сплошь и рядом

Опубликовано:

можно устроить крышесносик (я юзал шампанское в кино B) )...

Это каким таким образом,расскажи,мне самому думаю скоро пригодится

Опубликовано:

для первой неопределенной свиданки подойдет однозначно ПАРК! там и кинестетики много и поговорить есть время. а кино однозначно не подходит, то же самое с кафе, хотя там от человека зависит.

Опубликовано:

Подведем промежуточные итоги:

Первое место занимает парк. Я согласен что летом парк однозначон рулит B) Только вот зимой и особенно осенью ИМХО это не совсем правильное место - кинестетить через одеду напряжно, а в плохую погоду и гулять то резона нет. Или я ошбаюсь ?

Второе место - кафешка. Тепло и сухо :) Сытно :) Удобно разговаривать в спокойной обстановке. Из минусов - нужно граматно утилизировать динамо ...

Может есть и другие варианты ?

Опубликовано:

2Автор:

ну в принцепе мест много и зависят от города, т.е. если в моём городе есть какое-то место, то нефакт, что он будет в твоём городе. А теперь начнём перечислять:

романтическая обстановка : парк, кафе, ресторан, мост/пирс/причал/пляж (в зависимости от города),крыша дома, твой дом.

Обычная атмосфера : дворик, прогулка по улице, катание на машине (твоей машине), посиделки в паке, её дом, музеи, выставки, выезд на природу.

Весёлая атмосфера : рок кафе, концерты, дискотеки, парки развлечений, аквопарки, дом друзей, экстрим гулянки, выезд на природу.

З.Ы. Некоторе места повторяються, это значит, что место может менять свою атмосеру в зависимости от ваших действий. Мне кажеться, что настоящий мастер и в сартире романтику навести сможет. Здесь главное не место, а мастер.

Опубликовано:

Вообще в холодное время года это напряжно,вообще хороший вариант это музей,во-первых это необычно,я не думаю что девушка так часто посещает такие места,во-вторых тепло,в-третьих недорого,в-четвертых народу мало(если это конечно не Эрмитаж :P ).Я сам как-то сходил и очень кстати понравилось,конечно я не особый ценитель исскуства,но это было прикольно,да и девушке понравилось!

Опубликовано:
Подведем промежуточные итоги:

Первое место занимает парк. Я согласен что летом парк однозначон рулит B) Только вот зимой и особенно осенью ИМХО это не совсем правильное место - кинестетить через одеду напряжно, а в плохую погоду и гулять то резона нет. Или я ошбаюсь ?

Второе место - кафешка. Тепло и сухо :) Сытно :) Удобно разговаривать в спокойной обстановке. Из минусов - нужно граматно утилизировать динамо ...

Может есть и другие варианты ?

не кто не предлагает тебе там по 3 часа яйца морозить, это место встречи + осенью там довольно красиво :)

А потом смотря по ситуации (после получасовой прогулки, по холодку) можно и кофе, или чего по гаречее попить!

Опубликовано:

Может я и с устарелыми понятиями, но по мойму в музей тащить девушку скучно. Сами посудите, чё там делать? Никакого экстрима, никакой романтики. Чё можно сделать в музее?

Опубликовано:
Может я и с устарелыми понятиями, но по мойму в музей тащить девушку скучно. Сами посудите, чё там делать? Никакого экстрима, никакой романтики. Чё можно сделать в музее?

уж точно не на первой свиданке! А так сходить можно (если девАчка не бревно), да и постебаться там всегда есть над чем :)

Опубликовано:

Экстрим можно для себя устроить,пририсовать усы на како-нибудь шедевр и бегать от сотрудников музея.Либо снять меч Александра Македонского и с криками бегать по павильонам и рубить стулья!

Опубликовано:
для первой неопределенной свиданки подойдет однозначно ПАРК! там и кинестетики много и поговорить есть время. а кино однозначно не подходит, то же самое с кафе, хотя там от человека зависит.

Респект!Насчет кино согласен.Это все-равно что в метро-тебя не слышно,ее тоже И СИДИТЕ КАК ДВА ДУРАКА.юЗаЛ- не понравилось...

Опубликовано:
Респект!Насчет кино согласен.Это все-равно что в метро-тебя не слышно,ее тоже И СИДИТЕ КАК ДВА ДУРАКА.юЗаЛ- не понравилось...

На счет кино я с тобой не совсем согласен:

ИМХО плюсы кинотетра:

1. Редкая девушка откажется от культурного похода в кино

2. Поход в кино - это ИМХО не просто банальный просмотр фильма :) Это еще куча времени, которое можно достойно потратить: игра в автоматы (у нас например в кинокомлексе стоят) ... общение, кинестетика, вино, конфеты - в машине ... кинестетика во время сеанса, крышесносики B)

Но все-таки я считаю что поход в кино больше подходит для второго свидания :) Девчонка уже тебе доверяет и заинтерсована в общении ... небольшие крышесносики и можно капитально кинестетить во время самого кино-сеснса ... и потом после кино можно перевести разговор на замечательный домашний кинотетр у тебя дома, коллекцию фильмов, уютную атмосферу ... и метасообщением подготовить почву - что на след. свиданки она спокойно пойдет к тебе домой B)

Вообще часто я знакомлюсь на машине, ну и на свиданки на машине езжу ... вроде как удобнее получается :) И как в таком случае прогуливаться в парке ? Доехать до парка, припаковаться и пойти минут 20 погулять пешком ?

Опубликовано:
везде есть свои + и -

Согласен :) Для того я и открыл тему - сбор мнений, обсуждение результатов :)

оспаривать бесполезно да и не потеме
Просто каждый высказывает сове мнение :) ИМХО это как раз по-теме :)

koresh2 - респект :) (хоть и не по теме, но Красиво) B)

Опубликовано:

Любое место где есть мягкие диванчики. Очень люблю кальянную. По затратам на двоих можно уложиться в 10-20$ с лихвой, ещё и на такси останется.

(З.Ы.Почему место именно с мягкими диванчиками объяснять никому не надо? :D )

Опубликовано:
Любое место где есть мягкие диванчики. Очень люблю кальянную. По затратам на двоих можно уложиться в 10-20$ с лихвой, ещё и на такси останется.

(З.Ы.Почему место именно с мягкими диванчиками объяснять никому не надо? :D )

Спасиб :) Необычное предложение :P

И главное неординарное ... + есть повод заманить к себе домой - у меня дома есть отличный кальян :rolleyes:

Ждем еще предложений в студию :P

Опубликовано:

Если живете в питере то есть замечательная кафешка чайная хижина (Попить вкусный,ароматный чай + скушать оч вкусное пирожное обойдется в 300р за двоих) находится около ДЛТ что самое классное-диванчики и очень уютная обстановка постоянно туда свою вожу... Да кстати если заскучаете то там есть стилаж с книжками

Кстати там есть и кальян :)) и диванчики так что там можно развлечся! :)

Опубликовано:
Кстати там есть и кальян :)) и диванчики так что там можно развлечся! :)

Ага, подтверждаю, прикольное место. Вот только и народу там дофига, как не приду все места заняты.

Я не согласен, водил девушку в Эрмитаж, очень весело было и торжественно что ли. В музее необычная атмосфера, такой больше нет нигде. Постебались над статуей гермофродита. Нужно просто и в музее свои места знать. Было 2 свидание. А как часто ее в музей водили? Готов поспорить что я первый был.

Экстрим можно для себя устроить,пририсовать усы на како-нибудь шедевр и бегать от сотрудников музея.Либо снять меч Александра Македонского и с криками бегать по павильонам и рубить стулья!

А потом тебе экстрим устроят, в Эрмитаже уж точно ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...