Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень непонятная девушка

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Мне 24, ей 20. 
Изначально были СО, так как я не особо хотел отношений, как и она. Когда хотел - звал ее, Занимались сексом, приятно общались и расходились на N-ое время.

В итоге, сами того не заметив, стали сближаться, появились обоюдные звоночки о том, что СО мы уже не вывозим, так как появляется привязанность. 
Решил, что можно попробовать с ней ЛТР, но только находясь в сильной позиции, так как есть небольшой опыт. Сильная позиция для меня - это более низкая ее значимость, инициатива минимум 60 на 40 с перевесом в ее сторону.
Но инициативу она проявлять перестала, хотя на мою соглашалась довольно охотно, в общении заинтересована, секс отличный. 

В один из вечеров, в спокойной манере спросил у неё -Почему ты редко сама проявляешь инициативу? Ты всегда такая? 
На что я слышу объяснения, суть которых в том, что она бегала за «первой любовью», унижалась и тд, в итоге он ее бросил. о всех последующих она отзывается как «я его не любила, а он за мной бегал».  

Тут я примерно Понимаю ситуацию: когда-то ее жестко прогнули, теперь она прогибает всех, И сама потом страдает от этого. Меня это положение дел не устраивает, и я говорю ей, что такое перетягивание канатов к хорошему не приведёт, и, возможно, нам придётся перестать общаться.
Она вспылила, стала говорить что не хочет переставать как в прошлый раз.

Прошлый раз - это Когда ещё были СО, Я заигнорил ее на ровном месте, через месяц сам написал «приезжай ко мне» и вот отсюда уже началось это все) 

Не стал ругаться, мне время Как раз подходило ехать, я говорю - все, поехали, едем на такси, ее дом был по пути, в конце поездки она вспылила на таксиста, что-то типо «да остановите здесь уже!» выбежала, не попрощавшись, хлопнула дверью. 

Мне было неудобно извиняться за неё перед таксистом, на следующий день (Вчера) смотрю - то удаляет страницу  Вк, то восстанавливает, вспомнив последнюю встречу, решил удалить ее из друзей, так как значимость присутствует, хотелось посмотреть на реакцию. Ничего не писал. 

Почти сразу же кидает меня в ЧС во всех (!) соц сетях, даже там, где не были в друзьях. Сегодня смотрю - везде вытащила из ЧС. 

Из-за ее значимости (зацепила все-таки) немного не по себе, но желания писать ей, выяснять, налаживать что-то нет.

И так давал ей положительные эмоции, скучным не был, разве что был непонятным, делал что хотел, но, полагаю, именно это ее и цепляет. 
А вот построение отношений, в моём понимании, уже лежит на ней, и если девушка грубо говоря борется за доминирование с самого начала, то нафиг оно надо. 

Хочется извлечь из этого полноценный урок, для этого увидеть бы взгляд со стороны, может я где-то ошибаюсь? 

Ей 20 ты чего от неё ждёшь, что она телепорт придумает или коня на скаку остановит? пишешь видно с удивлением, а по сути удивляться тут не чему девочка маленькая, глупенькая, и ведёт себя соответственно. 

Ну и ты конечно тоже хорошо ума нет это видно. 
Сам спровоцировал этот конфликт, сказал ей то чего она боялась больше всего, получил на это ее реакцию, и сразу сливать ее, и делать дальше, она сразу бомбанула, и отодвинула тебя, но ты и тут не успокоился , отслеживал , потом ещё спичку кинул, что удалил из соц. Сетей, ты ее пытаешься на себя привязать, грязными методами, ты манипулируешь эта черта присуща женщинам, ты просто играешься с ней как кошка с собакой, никаких чувств там нет, это просто подопытный для тебя и все. 

Вас мамкиных манипуляторов надо палками бить, и гнать работать, а не над девочками издеваться и ждать тут отсчетов и похвалы. 
потом через 10 лет она тебя под орех раскусит прибежишь сюда с темой помогите баба гнёт аж в ушах звенит, сами их такими делаете. 

Надо было ей сразу сказать что тебя не интересуют  отношения и это просто постель, ну тебе на будущее. 

1 минуту назад, Nebraska сказал:

Ей 20 ты чего от неё ждёшь, что она телепорт придумает или коня на скаку остановит? пишешь видно с удивлением, а по сути удивляться тут не чему девочка маленькая, глупенькая, и ведёт себя соответственно. 

Ну и ты конечно тоже хорошо ума нет это видно. 
Сам спровоцировал этот конфликт, сказал ей то чего она боялась больше всего, получил на это ее реакцию, и сразу сливать ее, и делать дальше, она сразу бомбанула, и отодвинула тебя, но ты и тут не успокоился , отслеживал , потом ещё спичку кинул, что удалил из соц. Сетей, ты ее пытаешься на себя привязать, грязными методами, ты манипулируешь эта черта присуща женщинам, ты просто играешься с ней как кошка с собакой, никаких чувств там нет, это просто подопытный для тебя и все. 

Вас мамкиных манипуляторов надо палками бить, и гнать работать, а не над девочками издеваться и ждать тут отсчетов и похвалы. 
потом через 10 лет она тебя под орех раскусит прибежишь сюда с темой помогите баба гнёт аж в ушах звенит, сами их такими делаете. 

Надо было ей сразу сказать что тебя не интересуют  отношения и это просто постель, ну тебе на будущее. 

Мы с самого начала знали, что это постель и даже проговаривали что у нас «свободные отношения» и нас это устраивало. 
Я же написал - появилась обоюдная симпатия, и я действительно захотел с ней отношений, как и она, но инициативы от неё никакой не было, и она Даже дала объяснение этому.
По сути у меня не оставалось выбора - либо я жестко прогибаюсь под неё, либо заканчиваю это. Что я и сделал. Где тут манипуляция? 

И ты сказал «сами их такими делаете»- она уже такой стала после первых отношений, сама говорила ранее, что это была единствкнная «любовь», А после она просто давала парням шанс (Читай находилась в явно сильной Позиции, не испытывая влечения) 

Как раз таки очень понятная, типичная малолетка. Фак тут есть, почитай. Себя там тоже увидишь, по-сути ты та же инфантильная малолетка:rolleyes:

1 час назад, Vladimir99 сказал:

А вот построение отношений, в моём понимании, уже лежит на ней

Дал бабе рулить = получил рулем по еб*лу. 

1 час назад, Vladimir99 сказал:

Изначально были СО, так как я не особо хотел отношений, как и она.

Чота одни СО-шники попёрли на форуме  :D

Парни, хватит уже писдеть про "изначальные СО",  на самом без разницы СО это изначально было или нет,  здесь не лохи сидят и  по первым строками ваших запросов всегда очевидно,  что вы сразу, после первого секса, на этих "СО" залипаете по самые гланды

Она малолетка, отсюда и все проблемы. Ну и Вы тоже хорош. На фига практически на ровном месте что то выдумывать... Ну не проявляет она инициативу- ну и х с ней, трахайте и получайте удовольствие. 

5 часов назад, Vladimir99 сказал:

Хочется извлечь из этого полноценный урок, для этого увидеть бы взгляд со стороны, может я где-то ошибаюсь? 

Смотри как всё было на самом деле:

Если вкратце, то вот:

3 часа назад, Stork сказал:

Чота одни СО-шники попёрли на форуме  :D

Парни, хватит уже писдеть про "изначальные СО",  на самом без разницы СО это изначально было или нет,  здесь не лохи сидят и  по первым строками ваших запросов всегда очевидно,  что вы сразу, после первого секса, на этих "СО" залипаете по самые гланды

Если подробнее, то вот:

Изначально были СО, так как я не особо хотел отношений, как и она. Когда хотел - звал ее, Занимались сексом, приятно общались и расходились на N-ое время.

Я чувствую здесь несостыковки. Например, ты говоришь что когда хотел - звал её, потом ты говоришь что она перестала инициативу проявлять, но с твоих слов её и не было, инициативы. Какие такие обоюдные звоночки? Может это в голове звенело? Ты то хотел, а она? Почему при этих звоночках она прекратила проявлять инициативу? Получается, не хотела она никаких отношений, наоборот, перестала инициативу проявлять? Выходит, ты хотел, а она нет. Мутная история, где то ты п*здишь.

Почему ты редко сама проявляешь инициативу? Ты всегда такая? 

То есть, она всегда её не проявляла? Я правильно изначально понял? А ты проявлял, соответственно?

Значит, ты залипший был, выходит? Но она в ответку не хотела залипать на тебя, а ты уже решил что она тебе подходит, и решил палкой выбить из неё взаимность.

На что я слышу объяснения, суть которых в том, что она бегала за «первой любовью», унижалась и тд, в итоге он ее бросил. о всех последующих она отзывается как «я его не любила, а он за мной бегал».  

В итоге она сказала что залипать на тебя не планирует.

Меня это положение дел не устраивает, и я говорю ей, что такое перетягивание канатов к хорошему не приведёт, и, возможно, нам придётся перестать общаться

«да остановите здесь уже!» выбежала, не попрощавшись, хлопнула дверью. 

То есть, девушка дистанцировалась, ты послал а она ушла, красиво ушла, не стала унижаться.

Из-за ее значимости (зацепила все-таки) немного не по себе, но желания писать ей, выяснять, налаживать что-то нет.

Яички защемило, потому что она красиво ушла.

Сидишь и сталкеришь за ней теперь.

И так давал ей положительные эмоции, скучным не был, разве что был непонятным, делал что хотел, но, полагаю, именно это ее и цепляет. 
А вот построение отношений, в моём понимании, уже лежит на ней, и если девушка грубо говоря борется за доминирование с самого начала, то нафиг оно надо. 

Это уже твои фантазии.

Отлипай теперь от неё, переставай сталкерить, иначе скоро не выдержишь и начнёшь пинговать.

Чуешь почему сейчас её значимость растёт как на дрожжах? Потому что она красиво ушла на твой посыл. И твой камбек неизбежен, вопрос времени. Если, конечно, у неё у самой воли хватит. Пока хватает.

Выкинь из головы всю эту чушь про инициативу, вложения, 60 на 40 и прочую ересь. Это не так делается. Это следствие высокой значимости. Надо растить значимость, надо растить минус партнёра, а ты наоборот делаешь.

Когда значимость человека высока то в отношении него и инициативу проявляют, и вложения, и всё что угодно. нет значимости - нет инициативы. Это закон.

6 часов назад, Vladimir99 сказал:

В итоге, сами того не заметив, стали сближаться, появились обоюдные звоночки о том, что СО мы уже не вывозим, так как появляется привязанность. 
Решил, что можно попробовать с ней ЛТР, но только находясь в сильной позиции, так как есть небольшой опыт. Сильная позиция для меня - это более низкая ее значимость, инициатива минимум 60 на 40 с перевесом в ее сторону.
Но инициативу она проявлять перестала, хотя на мою соглашалась довольно охотно, в общении заинтересована, секс отличный. 

В один из вечеров, в спокойной манере спросил у неё -Почему ты редко сама проявляешь инициативу? Ты всегда такая? 

Тут я примерно Понимаю ситуацию: когда-то ее жестко прогнули, теперь она прогибает всех, И сама потом страдает от этого. Меня это положение дел не устраивает, и я говорю ей, что такое перетягивание канатов к хорошему не приведёт, и, возможно, нам придётся перестать общаться.
Она вспылила, стала говорить что не хочет переставать как в прошлый раз.

Прошлый раз - это Когда ещё были СО, Я заигнорил ее на ровном месте, через месяц сам написал «приезжай ко мне» и вот отсюда уже началось это все) 

Не стал ругаться, мне время Как раз подходило ехать, я говорю - все, поехали, едем на такси, ее дом был по пути, в конце поездки она вспылила на таксиста, что-то типо «да остановите здесь уже!» выбежала, не попрощавшись, хлопнула дверью. 

Мне было неудобно извиняться за неё перед таксистом, на следующий день (Вчера) смотрю - то удаляет страницу  Вк, то восстанавливает, вспомнив последнюю встречу, решил удалить ее из друзей, так как значимость присутствует, хотелось посмотреть на реакцию. Ничего не писал. 

Почти сразу же кидает меня в ЧС во всех (!) соц сетях, даже там, где не были в друзьях. Сегодня смотрю - везде вытащила из ЧС. 

Какой то детский сад. Твоя высокая значимость - это твоя социальная значимость, работа, деньги, успех, внешность + плюс значимость для нее. 

При чем тут ее низкая значимость. В идеале это баланс - вы оба должны быть значимыми для друг друга но в разных областях. 

Игнорируя ее - ты наоборот снижаешь свою значимость. Девушка наоборот твоя адекватная и на холод дань адекватный холод. Это невротички за тобой гоняться будут. Но этот этап она уже прошла. И готова для нормальных и взрослых отношений. 

А ты как мечтаешь о собственном плюсе и считаешь это классным. Но сам с ним же и не справишься.

1 час назад, Kobasytch сказал:

Смотри как всё было на самом деле:

Если вкратце, то вот:

Если подробнее, то вот:

Я чувствую здесь несостыковки. Например, ты говоришь что когда хотел - звал её, потом ты говоришь что она перестала инициативу проявлять, но с твоих слов её и не было, инициативы. Какие такие обоюдные звоночки? Может это в голове звенело? Ты то хотел, а она? Почему при этих звоночках она прекратила проявлять инициативу? Получается, не хотела она никаких отношений, наоборот, перестала инициативу проявлять? Выходит, ты хотел, а она нет. Мутная история, где то ты п*здишь.

То есть, она всегда её не проявляла? Я правильно изначально понял? А ты проявлял, соответственно?

Значит, ты залипший был, выходит? Но она в ответку не хотела залипать на тебя, а ты уже решил что она тебе подходит, и решил палкой выбить из неё взаимность.

В итоге она сказала что залипать на тебя не планирует.

То есть, девушка дистанцировалась, ты послал а она ушла, красиво ушла, не стала унижаться.

Яички защемило, потому что она красиво ушла.

Сидишь и сталкеришь за ней теперь.

Это уже твои фантазии.

Отлипай теперь от неё, переставай сталкерить, иначе скоро не выдержишь и начнёшь пинговать.

Чуешь почему сейчас её значимость растёт как на дрожжах? Потому что она красиво ушла на твой посыл. И твой камбек неизбежен, вопрос времени. Если, конечно, у неё у самой воли хватит. Пока хватает.

Выкинь из головы всю эту чушь про инициативу, вложения, 60 на 40 и прочую ересь. Это не так делается. Это следствие высокой значимости. Надо растить значимость, надо растить минус партнёра, а ты наоборот делаешь.

Когда значимость человека высока то в отношении него и инициативу проявляют, и вложения, и всё что угодно. нет значимости - нет инициативы. Это закон.

Надо не минус у партнера растить, а к балансу стремиться. Вырастит минус, сам улетит в плюс. И по новой карусель начнется. 

Он своими вложениями - положительные эмоции считает. Смешной мужчина , а писечку свою забыл посчитать. Надо просто свою значимость поднимать, а бабу вообще пока в покое оставить. Минус они у нее растить собрались.

Из опыта, малолетки сейчас, так себя и ведут в основном. У них много внимания, соц. сети сейчас, это смысл их жизни. Это их поле, где они черпают стимул жизни.

Плюс эмоциональный фон нестабильный, максимализм, из крайности в крайность. В ФАКе по ним много интересного. Они сами не знают чего хотят.

1 час назад, MRSSinna сказал:

Надо не минус у партнера растить, а к балансу стремиться. Вырастит минус, сам улетит в плюс. И по новой карусель начнется. 

Надо стремиться чтобы было два минуса, небольших. 

1 час назад, MRSSinna сказал:

Минус они у нее растить собрались.

У неё уже ничего не вырастить кроме отвращения, ему нужно оставить её в покое. Я об этом и написал, читай внимательнее чтобы не кукарекать.

• Советник
8 часов назад, Vladimir99 сказал:

Сильная позиция для меня - это более низкая ее значимость, инициатива минимум 60 на 40 с перевесом в ее сторону.

жаль, но девушка оказалась не в курсе ваших планов...

... наверное она глупая. Надо уточнить, действительно ли она не понимает как важен ваш гениальный план сильной позиции

... и провести лекцию о том что вас не устраивает такое отклонение от намеченных 60-40.

В один из вечеров, в спокойной манере спросил у неё

...

Тут я примерно Понимаю ситуацию ... и я говорю ей, что такое перетягивание канатов к хорошему не приведёт, и, возможно, нам придётся перестать общаться.

...

Пример просто нулевой эмпатии.

Вы настолько спокойно себя вели что девушку в прямом смысле бомбануло от вас по пути домой, еще и при чужом человеке.

решил удалить ее из друзей, так как значимость присутствует, хотелось посмотреть на реакцию.

"отличное решение" и снова нулевая эмпатия. Удалить разъяренного человека из друзей чтобы посмотреть на реакцию. Надеюсь вы не додумывались лить бензин в костер чтобы просто посмотреть на реакцию?

Автор, угомонитесь уже со своим "доминированием". Счастливые отношения = сбалансированные отношения двух субъектов, а не доминация.

• Советник
2 часа назад, MRSSinna сказал:

Он своими вложениями - положительные эмоции считает. Смешной мужчина , а писечку свою забыл посчитать.

Умение осознанно создавать в другом человеке положительные эмоции и чувства (любовь) это действительно очень ценный навык и неплохое вложение. Тут парень прав. Другой вопрос, что он плохо это умеет...

2 часа назад, MRSSinna сказал:

Надо просто свою значимость поднимать, а бабу вообще пока в покое оставить. 

Как будто значимость можно поднять в вакууме, без учета обратной связи с девушкой...

Ты не прав во-первых когда завел разговор о вашей доминации. Ситуация на самом деле обычная, какую-бы лапшу она там не вешала про бывшие отношения и псих травмы. Девочка просто пытается тебя прогнуть. Это выруливается делами, а разговорами только ушатывается значимость.

Все что тебе надо было делать - тянуть одеяло на себя сильней чем она. Сломать ее и получить уже нормальные отношения. Не пишет? Не пиши тоже, хоть месяц, хоть год. И в таком духе.

Другое дело, что не факт что она сломалась бы. Но тут ты сам делаешь правильный вывод - нах такие отношения, где тебе постоянно надо быть в напряжении и пытаться кого-то перетерпеть. Пусть тогда поищет лоха ТФНа который будет полировать ее короны. А ты поищешь нормальную девушку с правильными установками. Так бывает

Вторая ошибка - дрочь в соц сетях. Не уподобляйся бабам - не удаляй из друзей, не кидай в ЧС, тем более ради манипуляции. Это все бабское поведение, которое сыграет против тебя

1 час назад, Hydrangea сказал:

Умение осознанно создавать в другом человеке положительные эмоции и чувства (любовь) это действительно очень ценный навык и неплохое вложение. Тут парень прав. Другой вопрос, что он плохо это умеет...

Как будто значимость можно поднять в вакууме, без учета обратной связи с девушкой...

Можно поднимать свою Социальную значимость и без связи с этой девушкой. 

13 часов назад, Vladimir99 сказал:

Я же написал - появилась обоюдная симпатия, и я действительно захотел с ней отношений

Отношений хотят женщины, так как им выгодней на длинной дистанции жить с мужчиной, по взаимовыгодным лицемерным моментам, а для мужчин отношения длительные не выгодны, исключения это если ты реализован и хорошо зарабатываешь. 

То, что ты захотел отношений говорит о чем 

а) Гормонами вштырился и уже себя не контролировал, не мог оценивать адекватно ситуацию. 
б) Потерял контроль над СО и над девушкой

в) Начал пытаться ее понимать, и ей сопереживать( так мужчины не делают, нам не надо понимать баб, нам надо их трахать)

г) Подсел на неё, а должно быть наоборот, плюс она тебя младше, то есть ты вообще в жопе оказался, по сути, так как возраст твой почти ключевой козырь. 

но инициативы от неё никакой не было, и она Даже дала объяснение этому.

Ей не надо было, какое объяснение ты ждёшь????? Когда бабе надо, она пройдёт сквозь стену, у тебя бабе было не надо поэтому и действий нет. 
Ты себя переоценил, ты ждал чего то от неё.... и в итоге ни хрена, потому что она знала, что ты только этого и ждёшь, вот так все просто, и тупо затаилась, она тебя прочитала не смотря на свои 21. 

По сути у меня не оставалось выбора - либо я жестко прогибаюсь под неё, либо заканчиваю это. Что я и сделал. Где тут манипуляция? 

Че ты лепишь??? У тебя было выбора завались. 
1)Ты мог просто ничего не делать, пустить все на самотёк, и она бы начала суятится, что тебя якобы все устраивает и большего ты не хочешь это раз, и никуда не надо прогибаться и ничего заканчивать. 
2) Ты мог пойти гулять и спать с другой бабой, спокойно, так и надо было сделать, чтобы переключится, но ты не смог, потому что уже не контролировал себя. 
3) Ты мог ей сказать, что вам нужна пауза, что ты хочешь побыть на едины с собой, что надо подумать над жизнью, И так далее, что ее в ступор бы ввело полный, такого от тебя она точно бы не ожидала, и когда ты ставишь на паузу отношения значит ты не боишься их потерять бабы это очень чуют, это прям мужиком пахнет. 
4) ты мог ей сказать, что тебя не устраивает данный формат, не нравится тебе, и все, посмотреть на реакцию, и оттуда уже вертеть

5) Мог просто выключить телефон с неё и пропасть ничего не объясняя, потом появится и сказать что, тут такое дело, не хочешь больше продолжать, она бы ахерела. 

и много много чего мог. 

но ты, так как себе отсчёт не отдавал сделал  хрень полную, ты подумал раз она инициативы не проявляет подтолкну ее к пропасти, шаг был нормальный, но сделал ты не умело, говно, и потом ещё соц сетями себя похоронил, ты не понимаешь что ты делаешь, ты сначала делаешь а потом смотришь на результат, это говорит об отсутствии опыта с женщинами. 

14 часов назад, Vladimir99 сказал:

делаете»- она уже такой стала после первых отношений, сама говорила ранее, что это была единствкнная «любовь», А после она просто давала парням шанс

Запомни что я сейчас напишу, бабы всегда что то пизд1т 90% это просто бубнеж ни а чем, чтобы не молчать, никогда не слушай что они говорят, а ещё больше этому не верь, это лапша для лохов, а ты веришь в то что она говорит, как в Санта Клауса. 

Тебе должно быть плевать что говорит любая баба, просто пох, а ты ещё и вдумываешься в это, веришь в это, обмусоливаешь, ты наивный совсем, ну если захочешь то вырастишь это дело времени. 

28.09.2020 в 10:37, Vladimir99 сказал:

слышу объяснения, суть которых в том, что она бегала за «первой любовью», унижалась и тд, в итоге он ее бросил. о всех последующих она отзывается как «я его не любила, а он за мной бегал».

Просто всё ещё его любит. И готова проявлять инициативу только с ним

теперь она прогибает всех

Просто ищет сильного мужчину, который поставит её на место

борется за доминирование

Ты сам ей это позволил

Если у тебя с девушкой со - то какой бы она лапочкой не была, для лтр для тебя она уже не годна. 

Это как доднуть девку. Обратно нераздоднуть. Иначе будут такие вот проблемы

Ну и ты не умеешь просчитывать девушку на шаг вперёд. Ты очень удивлен её поведению и словам. Это настораживает вообще что либо тебе объяснять

полноценный урок

Испей эту чашу до дна. Не бойся ошибиться. Проиграй доминирование. Потеряй её. 

Главное голову не потеряй. Потом пригодится извлекать урок из этой ситуации самостоятельно. Полноценно

находясь в сильной позиции

В сильной позиции нужно быть в момент знакомства. А если ты был на равных, то тут уже сочтёт за неадеквата. Абсолютно любая девушка. 

Для того чтобы быть в сильной позиции, нужно обладать всего двумя навыками. Это непредсказуемость и умение просчитывать любого человека на 1-2 шага вперёд.

Когда ты её просчитываешь легко и не бывает такого типа "какая странная девушка", то поздравляю, ты в сильной позиции. Всё просто

Сложнее всего обрести этот навык, потому что врядли он у тебя с рождения. Нужно всего лишь навсего экспериментировать с девушками, наблюдать вначале как реагируешь сам, а потом, через некоторое время, когда с собой разберёшься, уже провоцировать девушку и наблюдать как реагирует она. Таким образом набираешься опыта и после нескольких десятков ты уже будешь примерно понимать что скрывается в словах и поведении любой девушки

А непредсказуемость ещё легче. Надеюсь объяснять это не нужно 1

И, как выяснилось, звоночков с ее стороны не было. Ты залип. Разговоры про отношения, инициируемые тобой, а не ей, подлили масла в огонь. И чего ты полез палкой её тараканов шебуршить.

Далее

Решил, что можно попробовать с ней ЛТР, но только находясь в сильной позиции,

Но инициативу она проявлять перестала,

О, да! Подходящее умеешь выбрать время.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Поиск любовницы определенного типа

2. 37

Просто друг

3. 37

Просто друг

4. 37

Просто друг

5. 4

Поиск любовницы определенного типа

• Создать...