Перейти к публикации
пикап.Форум

Немного вопросов

Mr.senjor

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!)1)Не секрет,что наличие своей жил.площади Увеличивает шансы для секса на раз.Но увеличиваются ли шансы на гармоничные ЛТР?Или при таком раскладе априори будут попадаться бабы с меркантильным интересом?То есть каковы шансы-что встретился с ОЖП -привел к себе,все по гайду -секс,неделя -две-месяц.Потом ЛТР и она оказывается нормальной (не шкурой продажной) и мы живем долго и счастливо.А если бы не было бы жил.площади,то даже потенциальная нормальная ОЖП слилась еще на первой встрече?Второй вопрос:Есть ли ОЖП с которой в ЛТР не нужно постоянно куда то ходить,что делать.А просто лампово сидеть дома после работы?Или для поддержания ЛТР нужно с любой таскаться по заведениям?

Опубликовано:

1. Про жилплощадь. Конечно своя квартира сильно облегчает и задачи соблазнения и вообще образ жизни. И затрат меньше.

2. Лампово сидеть дома нравится? Найдешь такую лет в 70. 

Опубликовано:
5 минут назад, Иностранный консультант сказал:

1. Про жилплощадь. Конечно своя квартира сильно облегчает и задачи соблазнения и вообще образ жизни. И затрат меньше.

2. Лампово сидеть дома нравится? Найдешь такую лет в 70. 

Куево конечно,но меня тошнит от ресторанов/светских мероприятий и.т.д.Разве невозможно иметь постояный секс без этого?

Опубликовано:
2 минуты назад, Mr.senjor сказал:

Куево конечно,но меня тошнит от ресторанов/светских мероприятий и.т.д.Разве невозможно иметь постояный секс без этого?

Крайне редко такие барышни попадаются. 

Опубликовано:
10 минут назад, Mr.senjor сказал:

Почему обязательно рестораны? Можно и на лыжах покататься или на озеро летом съездить. Но дома точно сидеть не надо.

Опубликовано:
36 минут назад, Mr.senjor сказал:

1)Не секрет,что наличие своей жил.площади Увеличивает шансы для секса на раз.

если есть бабки отели снимать, то пофиг есть жилье или нет....на шансах секса не сказывается

36 минут назад, Mr.senjor сказал:

А просто лампово сидеть дома после работы?Или для поддержания ЛТР нужно с любой таскаться по заведениям?

если ты во время соблазнения лез из кожи чтобы понравиться, таскался с ней там где тебе самому не интересно...то будешь расплачиваться за это !

девчонку надо таскать туда куда сам привык ходить, подстраиваться каждый раз не нужно....если изредка, то это некритично

Опубликовано:
15 минут назад, мерзик сказал:

если есть бабки отели снимать, то пофиг есть жилье или нет....на шансах секса не сказывается

если ты во время соблазнения лез из кожи чтобы понравиться, таскался с ней там где тебе самому не интересно...то будешь расплачиваться за это !

девчонку надо таскать туда куда сам привык ходить, подстраиваться каждый раз не нужно....если изредка, то это некритично

Хорошо,допустим я гуляю первый раз с ОЖП у нее ко мне интерес есть,но мы еще не целовались.Я под предлогом зайти ко мне  домой взять зарядку/паспорт-привожу ее к себе.Пробую прожать/возбудить.Или же мы гуляем,заходим в укромное место на улице и я там прожимаю/возбуждаю.Или в кафе на диване?Где шансов больше?И если больше то насколько примерно?Или если у девушки интерес то она захочет меня где угодно,а мои мысли по этому поводу результат капиталистических убеждений?

Опубликовано:
1 час назад, Mr.senjor сказал:

Второй вопрос:Есть ли ОЖП с которой в ЛТР не нужно постоянно куда то ходить,что делать.А просто лампово сидеть дома после работы?Или для поддержания ЛТР нужно с любой таскаться по заведениям?

Есть - серые мышки, 5-ки и ниже, могут быть 6-ки, домашние, либо интроверты! Но это не к красоткам, те естественно сидят на эмоциональном ресурсе, а вот эти посиделки за телеком, в 4-х стенах, это быстро сходит на нет!

Опубликовано:
1 час назад, baltazar87 сказал:

Есть - серые мышки, 5-ки и ниже, могут быть 6-ки, домашние, либо интроверты! Но это не к красоткам, те естественно сидят на эмоциональном ресурсе, а вот эти посиделки за телеком, в 4-х стенах, это быстро сходит на нет!

почему 7ка не может быть "домашней"?

Опубликовано:
9 минут назад, petr ivanov сказал:

7ка не может быть "домашней"

Может

-стать домашней

-стать семеркой из 6

в «правильном» доме

Опубликовано:
1 час назад, baltazar87 сказал:

посиделки за телеком,

Любая может наслаждаться своим обществом, если это зрелая личность, но элементарно выйти в люди, погулять иногда всем хочется 

Опубликовано:
38 минут назад, Morpha сказал:

Любая может наслаждаться своим обществом, если это зрелая личность, но элементарно выйти в люди, погулять иногда всем хочется 

Это понятно,я не говорю дома 24/7 сидеть.2 раза в неделю в кафе норм?

• Советник
Опубликовано:
3 hours ago, Mr.senjor said:

Всем привет!)1)Не секрет,что наличие своей жил.площади Увеличивает шансы для секса на раз.Но увеличиваются ли шансы на гармоничные ЛТР?Или при таком раскладе априори будут попадаться бабы с меркантильным интересом?То есть каковы шансы-что встретился с ОЖП -привел к себе,все по гайду -секс,неделя -две-месяц.Потом ЛТР и она оказывается нормальной (не шкурой продажной) и мы живем долго и счастливо.А если бы не было бы жил.площади,то даже потенциальная нормальная ОЖП слилась еще на первой встрече?Второй вопрос:Есть ли ОЖП с которой в ЛТР не нужно постоянно куда то ходить,что делать.А просто лампово сидеть дома после работы?Или для поддержания ЛТР нужно с любой таскаться по заведениям?

О какой меркантильной ОЖП идет речь? Нищебродке, которая решил сэкономить на съеме себе квартиры? Так, это фигня. Есть еще более меркантильнее мадам, находят себе перспективного и хорошо зарабатывающего, женят на себе, покупают потом квартиру, потом развод и парень с голой жопой идет гулять на улицу. 

Опубликовано:
13 минут назад, Буханда сказал:

О какой меркантильной ОЖП идет речь? Нищебродке, которая решил сэкономить на съеме себе квартиры? Так, это фигня. Есть еще более меркантильнее мадам, находят себе перспективного и хорошо зарабатывающего, женят на себе, покупают потом квартиру, потом развод и парень с голой жопой идет гулять на улицу. 

а как называется такой омп ?

Опубликовано:
3 часа назад, Mr.senjor сказал:

Наличие жилплощади это уровень твоей ОЗ. И если о твоей, допустим, зарплате, круге общения девушка может не знать, по крайней мере поначалу, может только догадываться, то о отсутствии у тебя жилплощади она узнает очень быстро. Кроме того, отсутствие своей жилплощади в 50% случаев вызывает подзрения в том что ты женат и в 50% случаев подозрения на то что ты мамин сын.

Для поддержания ЛТР необходим взаимный баланс и взаимно высокая СЗ, но мало кому нравятся скряги и хикканы, которые никуда не ходят и вечерами лампово пердят в диван.

Опубликовано:
12 минут назад, Kobasytch сказал:

но мало кому нравятся скряги и хикканы, которые никуда не ходят и вечерами лампово пердят в диван.

кроме таких же скряг и хикканов, которых тоже не мало)

• Советник
Опубликовано:
26 minutes ago, Harry VaDoo said:

а как называется такой омп ?

Harry VaDoo, он называется. А теперь иди, тебя заждались богатые пенсионерки европы.

Опубликовано:
38 минут назад, Albion сказал:

vb.jpg

Это Италия или Испания, наверное красное крепленное, прям захотелось попробывать)

Опубликовано:

Кароче я понял.Что бы,иметь нормальные лтр Сначала нужно Знакомиться в реале(где 45 из 50 тебя пошлют)5 дадут номер 3 не вызвоняться,1 вызвонится и не придет,вторая придет и далеко не факт что ее получится соблазнить,хотя ты можешь делать все правильно-просто не зашел.Если соблазнение прошло удачно,пригласить ее на свою жил.площадь.Далее,проживая вместе, ходить каждый вечер  в кафе,а на выходных где то тусить. А теперь, если я понимаю что для меня(да и для всех) знакомства напряг,но это нужно так как когда мужчина знакомится он всегда выше в глазах девушки.Ну и плюс мало кто так ходит и знакомится на улице на самом деле-значит уже буду выделяться.Ходить в кафе/рестораны - напряг,но скорее не физический,а материальный.Есть ли в таком случае смысл пытаться строить что то серьезное?

Опубликовано:
5 минут назад, Dimkin9 сказал:

Это Италия или Испания, наверное красное крепленное, прям захотелось попробывать)

TOP! https://www.vinabujanda.com/en/home/ Как испанцы умудряются так красиво жить???

Опубликовано:
2 часа назад, Mr.senjor сказал:

Нее, много. 1 раз в месяц достаточно. Остальное время других баб жарь, когда твоей бабе скучно будет дома сидеть.

5 часов назад, Mr.senjor сказал:

Меня тоже тошнит. Лучше дома в труселях ходить, чем в этих кафешках сидеть вы*бываться.

Опубликовано:
16 минут назад, Hезнакомец сказал:

этих кафешках сидеть вы*бываться.

Если деньги девать некуда и оба тусовочные то почему бы и нет 

Опубликовано:
Только что, Albion сказал:

Если деньги девать некуда и оба тусовочные то почему бы и нет 

Ну не знаю. Если обоим нех*й делать и в 5-ть утра на работу не вставать, то да, пусть шастают, бездельники.

Опубликовано:
6 часов назад, Mr.senjor сказал:

Хата своя нужна обязательно. Это прочный фундамент для ЛТР, но он тебя не спасет от ДОДов.

Ещё бубен нужен, чтобы 24/7 плясать перед бабой дома, т.к. ей постоянно скучно.

Опубликовано:
38 минут назад, Hезнакомец сказал:

пусть шастают, бездельники.

Я знал такие пары кто в кафе, рестораны и клубы серьезно как на работу ходят систематично и с подготовкой (а не отдыхать) 

Опубликовано:
3 часа назад, Morpha сказал:

А мужик тут при чем?

Бабам вечно на жопе ровно не сидится.

8 минут назад, Albion сказал:

Я знал такие пары кто в кафе, рестораны и клубы серьезно как на работу ходят систематично и с подготовкой (а не отдыхать) 

Пед*ки что ли?

Опубликовано:
10 минут назад, Hезнакомец сказал:

Пед*ки что ли?

Ты просто об этом думаешь услышав «пара» А кто ты и твоя баба? Как вас называют и как вы сами представляетесь?

Опубликовано:
24 минуты назад, Albion сказал:

Это приедается и еда тоже. Нужно разнообразить, форель на платном пруду половить, у бабы рыба клюнет-море восторга, пострелять, из настоящего ружья громко и с отдачей, когда выбираюсь в гости на залив, нажремся, любимое занятие выйти к нейтральным водам,  стоят на рейде, погранцам по рации "пограничники-..удаки" и втопить от них, слава богу мотор 200 лошадей))

Опубликовано:
15 минут назад, Dimkin9 сказал:

Нужно разнообразить

Это замечательно когда ты это в первую очередь ради себя делаешь а девушка присоединяется. 

Опубликовано:

Это замечательно когда ты это в первую очередь ради себя делаешь а девушка присоединяется. 

Кстате препреждал, когда катер быстро по воде идет, это ровно как по асфальту, выкинет за борт нах, если двуми руками крепко не держаться))

Опубликовано:
3 часа назад, Hезнакомец сказал:

А мужик тут при чем?

Чтоб замуж за него выходить;)

4 часа назад, Hезнакомец сказал:

чем в этих кафешках сидеть вы*бываться

Ну с друзьями же ты встречаешься где-то? Или у кого-то в гараже?))

Опубликовано:
8 минут назад, Morpha сказал:

Ну с друзьями же ты встречаешься где-то? Или у кого-то в гараже?))

Незнал, что у Незнакомца мотоцикл)

Опубликовано:
7 часов назад, Mr.senjor сказал:

Кому как, если кофе выпить, коктейль, то можно и каждый день, а чтобы прям счёт назаказывать, то раз в выходные и до свидания. Но это я так вижу, есть друзья у меня, кто everyday кофе по разным заведениям пьют целыми днями, и не только. 

Только что, Dimkin9 сказал:

мотоцикл

Трактор

Опубликовано:
11 минут назад, Morpha сказал:

кофе по разным заведениям пьют целыми днями, и не только. 

Выходит из нового дома и идёт в кафешку через дорогу за кофе. Стоит там в очереди, платит деньги за кофе в бумажном стакане и доволен как слон. А дома у него кофе машина за 1000 долларов может быть и кофе Нескафе в капсулах. К чему это все?

Опубликовано:
2 минуты назад, Albion сказал:

К чему это все?

Это как раз тот случай, наверное, когда собаке делать нех*й — она будку строит. Нет внимания от мужиков, вот Баба и шастает по кафе, кривляется

Опубликовано:
7 минут назад, Albion сказал:

и кофе Нескафе в капсулах. К чему это все?

Зерновая лаваца или как он там называтся, еще эта кофе машина сплошной геморрой, постояно её мыть надо))

Опубликовано:
6 минут назад, MANNNN сказал:

Поменяла кошечку на манула?)) 

Они родственники:)) Менять, только время терять:))

Опубликовано:
9 минут назад, Dimkin9 сказал:

остояно её мыть надо

Дорогую вообще не надо. Для меня это просто каприз. Хочу кофе из Старбакса когда дома  Швейцарская кофе машина, 10 сортов кофе, диван и плазма на пол стены 

Опубликовано:
3 минуты назад, Albion сказал:

Дорогую вообще не надо. Для меня это просто каприз. Хочу кофе из Старбакса когда дома  Швейцарская кофе машина, 10 сортов кофе, диван и плазма на пол стены 

Незнаю мою включаешь, то чистица, то поддон вытряхивать, то воду заливать, то закальцемировалясь, затроллила уже, кофе не попить))

Опубликовано:
2 минуты назад, Dimkin9 сказал:

кофе не попить)

И где ты в итоге пьёшь кофе? На охоте из термоса?

Опубликовано:

И где ты в итоге пьёшь кофе? На охоте из термоса?

Не, попрыгаю вокруг нее и наливает)

Опубликовано:
29 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Не пью кофе 4 года уже

Чай выгоднее, один пакетик 3 раза заваривать можно 

дык слабенький же проще листовой заварить)

Опубликовано:
13 часов назад, Mr.senjor сказал:

Не секрет,что наличие своей жил.площади Увеличивает шансы для секса на раз.

Да пох*й своя или съёмная. Какая разница? Просто нужна квартира.
Наличие прописки не играет никакой роли)

Но увеличиваются ли шансы на гармоничные ЛТР?

Не увеличиваются.

Гармоничные ЛТР, в принципе, не строятся на материальных ценностях.
Но ты походу этого не понимаешь)

Второй вопрос:Есть ли ОЖП с которой в ЛТР не нужно постоянно куда то ходить,что делать.

Есть такие ОЖП. Много. Большинство.

Или для поддержания ЛТР нужно с любой таскаться по заведениям?

Да какие нах*й заведения? У тебя чего все знакомые, все друзья, все соседи, все кого ты знаешь каждый день по заведениям шастают??? Чего ты спрашиваешь х*йню какую-то?

Дома все сидят в большинстве своём. Во дворе/в парке можно выйти прогуляться на ночь глядя.
Какие заведения? Ты сам каждый день ходишь по заведениям?

В ЛТР - такая же обычная жизнь. Просто есть баба, которая тебя любит и которую любишь ты. Всё!
Для "поддержания ЛТР" не нужно никуда таскаться. Что за еб*нные стереотипы?

Mr.senjor, ты сам-то вообще как? Общаешься с бабами или по инстаграмчикам эскортниц судишь?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...