Перейти к публикации
пикап.Форум

Немного вопросов

Mr.senjor

Рекомендованные сообщения

Всем привет!)1)Не секрет,что наличие своей жил.площади Увеличивает шансы для секса на раз.Но увеличиваются ли шансы на гармоничные ЛТР?Или при таком раскладе априори будут попадаться бабы с меркантильным интересом?То есть каковы шансы-что встретился с ОЖП -привел к себе,все по гайду -секс,неделя -две-месяц.Потом ЛТР и она оказывается нормальной (не шкурой продажной) и мы живем долго и счастливо.А если бы не было бы жил.площади,то даже потенциальная нормальная ОЖП слилась еще на первой встрече?Второй вопрос:Есть ли ОЖП с которой в ЛТР не нужно постоянно куда то ходить,что делать.А просто лампово сидеть дома после работы?Или для поддержания ЛТР нужно с любой таскаться по заведениям?

1. Про жилплощадь. Конечно своя квартира сильно облегчает и задачи соблазнения и вообще образ жизни. И затрат меньше.

2. Лампово сидеть дома нравится? Найдешь такую лет в 70. 

5 минут назад, Иностранный консультант сказал:

1. Про жилплощадь. Конечно своя квартира сильно облегчает и задачи соблазнения и вообще образ жизни. И затрат меньше.

2. Лампово сидеть дома нравится? Найдешь такую лет в 70. 

Куево конечно,но меня тошнит от ресторанов/светских мероприятий и.т.д.Разве невозможно иметь постояный секс без этого?

2 минуты назад, Mr.senjor сказал:

Куево конечно,но меня тошнит от ресторанов/светских мероприятий и.т.д.Разве невозможно иметь постояный секс без этого?

Крайне редко такие барышни попадаются. 

10 минут назад, Mr.senjor сказал:

Почему обязательно рестораны? Можно и на лыжах покататься или на озеро летом съездить. Но дома точно сидеть не надо.

36 минут назад, Mr.senjor сказал:

1)Не секрет,что наличие своей жил.площади Увеличивает шансы для секса на раз.

если есть бабки отели снимать, то пофиг есть жилье или нет....на шансах секса не сказывается

36 минут назад, Mr.senjor сказал:

А просто лампово сидеть дома после работы?Или для поддержания ЛТР нужно с любой таскаться по заведениям?

если ты во время соблазнения лез из кожи чтобы понравиться, таскался с ней там где тебе самому не интересно...то будешь расплачиваться за это !

девчонку надо таскать туда куда сам привык ходить, подстраиваться каждый раз не нужно....если изредка, то это некритично

15 минут назад, мерзик сказал:

если есть бабки отели снимать, то пофиг есть жилье или нет....на шансах секса не сказывается

если ты во время соблазнения лез из кожи чтобы понравиться, таскался с ней там где тебе самому не интересно...то будешь расплачиваться за это !

девчонку надо таскать туда куда сам привык ходить, подстраиваться каждый раз не нужно....если изредка, то это некритично

Хорошо,допустим я гуляю первый раз с ОЖП у нее ко мне интерес есть,но мы еще не целовались.Я под предлогом зайти ко мне  домой взять зарядку/паспорт-привожу ее к себе.Пробую прожать/возбудить.Или же мы гуляем,заходим в укромное место на улице и я там прожимаю/возбуждаю.Или в кафе на диване?Где шансов больше?И если больше то насколько примерно?Или если у девушки интерес то она захочет меня где угодно,а мои мысли по этому поводу результат капиталистических убеждений?

1 час назад, Mr.senjor сказал:

Второй вопрос:Есть ли ОЖП с которой в ЛТР не нужно постоянно куда то ходить,что делать.А просто лампово сидеть дома после работы?Или для поддержания ЛТР нужно с любой таскаться по заведениям?

Есть - серые мышки, 5-ки и ниже, могут быть 6-ки, домашние, либо интроверты! Но это не к красоткам, те естественно сидят на эмоциональном ресурсе, а вот эти посиделки за телеком, в 4-х стенах, это быстро сходит на нет!

1 час назад, baltazar87 сказал:

Есть - серые мышки, 5-ки и ниже, могут быть 6-ки, домашние, либо интроверты! Но это не к красоткам, те естественно сидят на эмоциональном ресурсе, а вот эти посиделки за телеком, в 4-х стенах, это быстро сходит на нет!

почему 7ка не может быть "домашней"?

9 минут назад, petr ivanov сказал:

7ка не может быть "домашней"

Может

-стать домашней

-стать семеркой из 6

в «правильном» доме

1 час назад, baltazar87 сказал:

посиделки за телеком,

Любая может наслаждаться своим обществом, если это зрелая личность, но элементарно выйти в люди, погулять иногда всем хочется 

38 минут назад, Morpha сказал:

Любая может наслаждаться своим обществом, если это зрелая личность, но элементарно выйти в люди, погулять иногда всем хочется 

Это понятно,я не говорю дома 24/7 сидеть.2 раза в неделю в кафе норм?

• Советник
3 hours ago, Mr.senjor said:

Всем привет!)1)Не секрет,что наличие своей жил.площади Увеличивает шансы для секса на раз.Но увеличиваются ли шансы на гармоничные ЛТР?Или при таком раскладе априори будут попадаться бабы с меркантильным интересом?То есть каковы шансы-что встретился с ОЖП -привел к себе,все по гайду -секс,неделя -две-месяц.Потом ЛТР и она оказывается нормальной (не шкурой продажной) и мы живем долго и счастливо.А если бы не было бы жил.площади,то даже потенциальная нормальная ОЖП слилась еще на первой встрече?Второй вопрос:Есть ли ОЖП с которой в ЛТР не нужно постоянно куда то ходить,что делать.А просто лампово сидеть дома после работы?Или для поддержания ЛТР нужно с любой таскаться по заведениям?

О какой меркантильной ОЖП идет речь? Нищебродке, которая решил сэкономить на съеме себе квартиры? Так, это фигня. Есть еще более меркантильнее мадам, находят себе перспективного и хорошо зарабатывающего, женят на себе, покупают потом квартиру, потом развод и парень с голой жопой идет гулять на улицу. 

13 минут назад, Буханда сказал:

О какой меркантильной ОЖП идет речь? Нищебродке, которая решил сэкономить на съеме себе квартиры? Так, это фигня. Есть еще более меркантильнее мадам, находят себе перспективного и хорошо зарабатывающего, женят на себе, покупают потом квартиру, потом развод и парень с голой жопой идет гулять на улицу. 

а как называется такой омп ?

3 часа назад, Mr.senjor сказал:

Наличие жилплощади это уровень твоей ОЗ. И если о твоей, допустим, зарплате, круге общения девушка может не знать, по крайней мере поначалу, может только догадываться, то о отсутствии у тебя жилплощади она узнает очень быстро. Кроме того, отсутствие своей жилплощади в 50% случаев вызывает подзрения в том что ты женат и в 50% случаев подозрения на то что ты мамин сын.

Для поддержания ЛТР необходим взаимный баланс и взаимно высокая СЗ, но мало кому нравятся скряги и хикканы, которые никуда не ходят и вечерами лампово пердят в диван.

12 минут назад, Kobasytch сказал:

но мало кому нравятся скряги и хикканы, которые никуда не ходят и вечерами лампово пердят в диван.

кроме таких же скряг и хикканов, которых тоже не мало)

• Советник
26 minutes ago, Harry VaDoo said:

а как называется такой омп ?

Harry VaDoo, он называется. А теперь иди, тебя заждались богатые пенсионерки европы.

38 минут назад, Albion сказал:

vb.jpg

Это Италия или Испания, наверное красное крепленное, прям захотелось попробывать)

Кароче я понял.Что бы,иметь нормальные лтр Сначала нужно Знакомиться в реале(где 45 из 50 тебя пошлют)5 дадут номер 3 не вызвоняться,1 вызвонится и не придет,вторая придет и далеко не факт что ее получится соблазнить,хотя ты можешь делать все правильно-просто не зашел.Если соблазнение прошло удачно,пригласить ее на свою жил.площадь.Далее,проживая вместе, ходить каждый вечер  в кафе,а на выходных где то тусить. А теперь, если я понимаю что для меня(да и для всех) знакомства напряг,но это нужно так как когда мужчина знакомится он всегда выше в глазах девушки.Ну и плюс мало кто так ходит и знакомится на улице на самом деле-значит уже буду выделяться.Ходить в кафе/рестораны - напряг,но скорее не физический,а материальный.Есть ли в таком случае смысл пытаться строить что то серьезное?

5 минут назад, Dimkin9 сказал:

Это Италия или Испания, наверное красное крепленное, прям захотелось попробывать)

TOP! https://www.vinabujanda.com/en/home/ Как испанцы умудряются так красиво жить???

23 минуты назад, Albion сказал:

TOP! https://www.vinabujanda.com/en/home/ Как испанцы умудряются так красиво жить???

Испанские вина номер один) ммм вкуснятина)

2 часа назад, Mr.senjor сказал:

Нее, много. 1 раз в месяц достаточно. Остальное время других баб жарь, когда твоей бабе скучно будет дома сидеть.

5 часов назад, Mr.senjor сказал:

Меня тоже тошнит. Лучше дома в труселях ходить, чем в этих кафешках сидеть вы*бываться.

16 минут назад, Hезнакомец сказал:

этих кафешках сидеть вы*бываться.

Если деньги девать некуда и оба тусовочные то почему бы и нет 

Только что, Albion сказал:

Если деньги девать некуда и оба тусовочные то почему бы и нет 

Ну не знаю. Если обоим нех*й делать и в 5-ть утра на работу не вставать, то да, пусть шастают, бездельники.

6 часов назад, Mr.senjor сказал:

Хата своя нужна обязательно. Это прочный фундамент для ЛТР, но он тебя не спасет от ДОДов.

Ещё бубен нужен, чтобы 24/7 плясать перед бабой дома, т.к. ей постоянно скучно.

38 минут назад, Hезнакомец сказал:

пусть шастают, бездельники.

Я знал такие пары кто в кафе, рестораны и клубы серьезно как на работу ходят систематично и с подготовкой (а не отдыхать) 

3 часа назад, Morpha сказал:

А мужик тут при чем?

Бабам вечно на жопе ровно не сидится.

8 минут назад, Albion сказал:

Я знал такие пары кто в кафе, рестораны и клубы серьезно как на работу ходят систематично и с подготовкой (а не отдыхать) 

Пед*ки что ли?

10 минут назад, Hезнакомец сказал:

Пед*ки что ли?

Ты просто об этом думаешь услышав «пара» А кто ты и твоя баба? Как вас называют и как вы сами представляетесь?

24 минуты назад, Albion сказал:

Это приедается и еда тоже. Нужно разнообразить, форель на платном пруду половить, у бабы рыба клюнет-море восторга, пострелять, из настоящего ружья громко и с отдачей, когда выбираюсь в гости на залив, нажремся, любимое занятие выйти к нейтральным водам,  стоят на рейде, погранцам по рации "пограничники-..удаки" и втопить от них, слава богу мотор 200 лошадей))

15 минут назад, Dimkin9 сказал:

Нужно разнообразить

Это замечательно когда ты это в первую очередь ради себя делаешь а девушка присоединяется. 

Это замечательно когда ты это в первую очередь ради себя делаешь а девушка присоединяется. 

Кстате препреждал, когда катер быстро по воде идет, это ровно как по асфальту, выкинет за борт нах, если двуми руками крепко не держаться))

3 часа назад, Hезнакомец сказал:

А мужик тут при чем?

Чтоб замуж за него выходить;)

4 часа назад, Hезнакомец сказал:

чем в этих кафешках сидеть вы*бываться

Ну с друзьями же ты встречаешься где-то? Или у кого-то в гараже?))

8 минут назад, Morpha сказал:

Ну с друзьями же ты встречаешься где-то? Или у кого-то в гараже?))

Незнал, что у Незнакомца мотоцикл)

7 часов назад, Mr.senjor сказал:

Кому как, если кофе выпить, коктейль, то можно и каждый день, а чтобы прям счёт назаказывать, то раз в выходные и до свидания. Но это я так вижу, есть друзья у меня, кто everyday кофе по разным заведениям пьют целыми днями, и не только. 

Только что, Dimkin9 сказал:

мотоцикл

Трактор

11 минут назад, Morpha сказал:

кофе по разным заведениям пьют целыми днями, и не только. 

Выходит из нового дома и идёт в кафешку через дорогу за кофе. Стоит там в очереди, платит деньги за кофе в бумажном стакане и доволен как слон. А дома у него кофе машина за 1000 долларов может быть и кофе Нескафе в капсулах. К чему это все?

2 минуты назад, Albion сказал:

К чему это все?

Это как раз тот случай, наверное, когда собаке делать нех*й — она будку строит. Нет внимания от мужиков, вот Баба и шастает по кафе, кривляется

7 минут назад, Albion сказал:

и кофе Нескафе в капсулах. К чему это все?

Зерновая лаваца или как он там называтся, еще эта кофе машина сплошной геморрой, постояно её мыть надо))

6 минут назад, MANNNN сказал:

Поменяла кошечку на манула?)) 

Они родственники:)) Менять, только время терять:))

9 минут назад, Dimkin9 сказал:

остояно её мыть надо

Дорогую вообще не надо. Для меня это просто каприз. Хочу кофе из Старбакса когда дома  Швейцарская кофе машина, 10 сортов кофе, диван и плазма на пол стены 

3 минуты назад, Albion сказал:

Дорогую вообще не надо. Для меня это просто каприз. Хочу кофе из Старбакса когда дома  Швейцарская кофе машина, 10 сортов кофе, диван и плазма на пол стены 

Незнаю мою включаешь, то чистица, то поддон вытряхивать, то воду заливать, то закальцемировалясь, затроллила уже, кофе не попить))

И где ты в итоге пьёшь кофе? На охоте из термоса?

Не, попрыгаю вокруг нее и наливает)

29 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Не пью кофе 4 года уже

Чай выгоднее, один пакетик 3 раза заваривать можно 

дык слабенький же проще листовой заварить)

13 часов назад, Mr.senjor сказал:

Не секрет,что наличие своей жил.площади Увеличивает шансы для секса на раз.

Да пох*й своя или съёмная. Какая разница? Просто нужна квартира.
Наличие прописки не играет никакой роли)

Но увеличиваются ли шансы на гармоничные ЛТР?

Не увеличиваются.

Гармоничные ЛТР, в принципе, не строятся на материальных ценностях.
Но ты походу этого не понимаешь)

Второй вопрос:Есть ли ОЖП с которой в ЛТР не нужно постоянно куда то ходить,что делать.

Есть такие ОЖП. Много. Большинство.

Или для поддержания ЛТР нужно с любой таскаться по заведениям?

Да какие нах*й заведения? У тебя чего все знакомые, все друзья, все соседи, все кого ты знаешь каждый день по заведениям шастают??? Чего ты спрашиваешь х*йню какую-то?

Дома все сидят в большинстве своём. Во дворе/в парке можно выйти прогуляться на ночь глядя.
Какие заведения? Ты сам каждый день ходишь по заведениям?

В ЛТР - такая же обычная жизнь. Просто есть баба, которая тебя любит и которую любишь ты. Всё!
Для "поддержания ЛТР" не нужно никуда таскаться. Что за еб*нные стереотипы?

Mr.senjor, ты сам-то вообще как? Общаешься с бабами или по инстаграмчикам эскортниц судишь?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...