Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет как поступить

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток господа.. Постараюсь кратко, но не обещаю.. 

Дело такое с девушкой был около 6 мес, сама вроде порядочная из хорошей семьи, первое время даже на тему секса не хотела разговаривать, вообщем Маша стесняша эдакая, отношения начинались довольно хорошо прогулки в парках, восхождения по уральским горам, постоянные подарки, рестики итд, вообщем букетно - конфетный период, сам выгляжу не плохо, всю жизнь в спорте, высокий, заработок выше среднего по региону, своя квартира итд.. Ну вообщем месяца 3-4 было идеально, потом начались какие то заебы у неё, начала обманывать, ходить гулять, в СС с момента знакомства я её не добавлял, хотя знал её страницы, изначально решил следить за ней издалека, а я сказал что в СС не сижу, так вот началось какое то вранье, мне говорит что спит, сама гуляет, или говорит что у подруги а сами с парнями катаются итд, (это все видел по сторизам) вообщем я с ней об этом никогда не обсуждал это, ибо человек она такой что не может сразу на чей то буй залезть ( возможно это я ток так думаю) ну вообщем последняя капля была того что, я вроде все для неё и серьги и то и сё, предложил ей вместе жить тк она снимает комнату, вообщем переехала ко мне и тут началось самое интересное, прожили меньше месяца она заявляет мне что летит в Турцию с подругой я кипиша не наводил, сказал хорошо лети, но я потом полечу с другом в Тай, вообщем глаза сразу опустились, видно было что моё заявление ей не понравилось.. Последняя капля стала тем что, она оказалась абсолютно не хозяйственна, 5 раз надо сказать чтоб тарелку помыла, или что бы стол протерла, момент Х наступил тогда когда я очень сильно задержался на работе и домой приехал ужасно усталый, голодный.. А дома срач а она сидит в своём инстаграмме и ничего ей не нужно, спрашиваю почему ты даже не убралась? А она мне отвечает - сам убирайся я ж те не жена.. На что я ей ответил а я тебе муж что ли бл@ть дарить тебе все, кормить тебя вообщем психанул и выпер бабу за дверь ( по джентельменски) с вещами ну и на такси подкинул и ушёл в глубочайший ТИ, во всех СС заблочил чтоб даже в возможных друзьях не появлялся, ватсап заблочил, номер заблочил... И просто изчез..прошло уже полтора месяца, начало щемить, пингов от неё ниразу не было, расстались за 2 недели до её отлёта в туркишь( честно говоря не приятна мне была эта новость) ибо в прошлом году у неё уже был там курортный роман (узнал из её телефона как то полазил) но это было до меня, поэтому не придал значение и разговаривать на эту тему не стал.. Сделал т6д но с 3мя из них я уже когда то спал, ещё 3 новенькие, но уровнем гораздо ниже моей, поэтому, ребятки, посоветуйте что делать, вроде и хочется вернуть, да гордость как то не позволяет, ибо сомневаюсь что в Турции она там только в песочке грелась.. Вообщем сам незнаю куда деться.. ТИ не проваливал, первое время вообще забил не думал о ней, а когда начало щемить, все равно ниразу не позвонил и не написал, но и от неё ни одного пинга не было

Вообщем советуйте)) 

Держись

ТИ и дальше, ей на тебя пох и пингов не будет

Как по мне, все ты сделал правильно, ну касательно бабу за дверь! А так, конечно по отошениям, стандартно завалил баланс, так понимаю вложений твоих было значительно больше, чем ее

23 минуты назад, Hugler сказал:

восхождения по уральским горам, постоянные подарки, рестики итд, вообщем букетно - конфетный период

Собственно какие ее вложения кроме "золотой писечки" были??

24 минуты назад, Hugler сказал:

вообщем я с ней об этом никогда не обсуждал это, ибо человек она такой что не может сразу на чей то буй залезть ( возможно это я ток так думаю)

Это именно то, что ТЫ ТАК ДУМАЕШЬ)) Когда баба уже врет, причем врет не особо скрываясь, в принципе врут то все, но есть умные и хитрые бабы, которые тщательно шифруются, а эта даже не старается, вывод - либо она тупа как пробка, либо твоя значимость на 0, что ей в принципе пофиг, хотя да значимость твоя на 0, ибо дальше:

26 минут назад, Hugler сказал:

вообщем переехала ко мне и тут началось самое интересное, прожили меньше месяца она заявляет мне что летит в Турцию с подругой я кипиша не наводил, сказал хорошо лети, но я потом полечу с другом в Тай, вообщем глаза сразу опустились, видно было что моё заявление ей не понравилось..

Вот собственно, все что нужно знать, она едит в Турцию с подругой и это норм, а узнав, что ты в Тай с другом собрался, глазки тупить стала)) Вот и получается, ей можно, а тебе нет, хотя то, что для тебя это будет неприятно ей опять таки пофиг! Не знаю провокация это была с твоей стороны или нет, но сделал правильно, надо смотреть на реакцию по ситуации!

Собственно, баба явно не торт,  нет здесь смысла возврата, надеюсь ты это и сам видишь! Вот только т10д ты делаешь как в принципе и процентов 90 мужчин абсолютно неправильно, ты либо делай это качественно, либо не делай вообще(раз не готов), 3 вообще в счет можно не брать ибо ты уже с ними спал, ну и продолжай с ними спать(СО), 3 другие ниже уровнем - ну тут хоть Т100Д сделай, если они будут ниже уровнем, зажимы не снимет - повышай уровень баб, заведи пару нормальных СОк, спорт, работа тебе в помощь!

Если женщине хоть как-то мужчина нужен, то они после такого прибегают уже на следующий день люблю не могу, прости, все осознала, дай ещё один шанс. А тут за полтора месяца вообще на связь не выходила. Ладно бы ты ещё плохо себя вел с ней, так нет, ухаживал и относился хорошо к ней. Ты ей вообще не нужен ни под каким соусом. 

Автор, где то просел конкретно, а вот где не говоришь. 3-4 месяца была идиллия, а потом следующие 2 тебя вообще ни во что не ставят. Я понимаю, что демка и всё остальное. Ты все описал как есть? Может не рассмотрел её сущность сразу? 

Напишешь - распишешься в том, что она права в своем поведении. В том что она не делает домашние дела, сидя в инсте и спихивает их на тебя,  в том что "я тебе не жена чтобы убираться, но цацки мне дари", попытки поехать на генгбенг к туркам простигосподи и т.д. и т.п.
Сойдешься с ней - на претензии по любому вышеперечисленному пункту она с полной правотой может сказать (и будет права) мол милый, рот закрой, ты сам мне на это картбланш дал.

3 минуты назад, baltazar87 сказал:

Как по мне, все ты сделал правильно, ну касательно бабу за дверь! 

Собственно какие ее вложения кроме "золотой писечки" были??

Да собственно по сравнению с моими впринцепи никаких, так по мелочи могла че нить  купить, типо пиццу оплатить раз в сезон) 

47 минут назад, Hugler сказал:

она мне отвечает - сам убирайся я ж те не жена.

На форуме тоже есть бабы-адепты мантры "ты мне не муж":D Подсракулет трутся тут никому не нужные со своими убеждениями. Я бы, после подобного, тоже выставил незамедлительно за дверь с вещичками, со словами "и слава богу, что не жена, нах...й такая нужна":rolleyes: И больше бы не парился об этом неликвиде. 

Пингов не жди. Найди другую бабу.

4 минуты назад, Scotch Whiski сказал:

Автор, где то просел конкретно, а вот где не говоришь. 3-4 месяца была идиллия, а потом следующие 2 тебя вообще ни во что не ставят. Я понимаю, что демка и всё остальное. Ты все описал как есть? Может не рассмотрел её сущность сразу? 

Поэтому я и тут! узнать где я мог просесть, поначалу она отпрашивалась с коллегами в кальянке посидеть, а потом начала просто делать и уже потом только говорить ( ну почти) при этом сама пздц какая ревнивая я как то пошёл в клуб с ребятами, ей сразу сказал итд, так она мне потом весь мозг сожрала что я туда ходил, хотя впринцепи весь вечер был на связи с ней 

9 минут назад, red_sweater сказал:

Если женщине хоть как-то мужчина нужен, то они после такого прибегают уже на следующий день люблю не могу, прости, все осознала, дай ещё один шанс. А тут за полтора месяца вообще на связь не выходила. Ладно бы ты ещё плохо себя вел с ней, так нет, ухаживал и относился хорошо к ней. Ты ей вообще не нужен ни под каким соусом. 

Кстати ссоры конечно же бывали и в этих 4х месяцах, но как ты и написал аж по 20 раз за пол часа звонила, звонила с других номеров, и пыталась поговорить, а вот этот крайней случай был, больше на связь не выходила, интересует вопрос, не мог ли я быть слишком жёстк? Ибо она даже матери сообщила что у неё есть я итд, что меня любит ( тоже увидел из переписки) в тот же день когда и про курортный роман бывший 

2 минуты назад, Hugler сказал:

Поэтому я и тут! узнать где я мог просесть, поначалу она отпрашивалась с коллегами в кальянке посидеть, а потом начала просто делать и уже потом только говорить ( ну почти) при этом сама пздц какая ревнивая я как то пошёл в клуб с ребятами, ей сразу сказал итд, так она мне потом весь мозг сожрала что я туда ходил, хотя впринцепи весь вечер был на связи с ней 

Как вел себя в данной ситуации - оправдывался небось?)

6 минут назад, Hugler сказал:

Да собственно по сравнению с моими впринцепи никаких, так по мелочи могла че нить  купить, типо пиццу оплатить раз в сезон) 

Ну собственно вложений с ее стороны и не было, я так понимаю за хату ты тоже платил, продукты покупал,  а она даже жрачки находясь дома толком не готовила? В целом, если честно как то не увидел никаких плюсов, скорее всего просто внешка ее в карты попала и ты поплыл! Потому что исходя из описанного баба вообще неподходящая для серьезных отношалок! А поездка в Турцию, это уже как плевок в лицо! Ты был удобным для нее комфортным, и не конфликтным, как мне кажется единственный раз, когда ты показал "что у тебя есть яйца", это когда указал ей на дверь, но особого эффекта это на тот момент не имело, потому что ей уже было пофиг!

Только что, baltazar87 сказал:

ей уже было пофиг!

Золотые слова - всю ситуацию описал

5 минут назад, baltazar87 сказал:

Как вел себя в данной ситуации - оправдывался небось?)

Ну собственно вложений с ее стороны и не было, я так понимаю за хату ты тоже платил, продукты покупал,  а она даже жрачки находясь дома толком не готовила? В целом, если честно как то не увидел никаких плюсов, скорее всего просто внешка ее в карты попала и ты поплыл! Потому что исходя из описанного баба вообще неподходящая для серьезных отношалок! А поездка в Турцию, это уже как плевок в лицо! Ты был удобным для нее комфортным, и не конфликтным, как мне кажется единственный раз, когда ты показал "что у тебя есть яйца", это когда указал ей на дверь, но особого эффекта это на тот момент не имело, потому что ей уже было пофиг!

Вообще ниразу не готовила, я готовил! 

Я даже иногда думаю умеет ли она вообще готовить, крч баба в плане хозяйства тупняк

38 минут назад, Hugler сказал:

Вообщем, баба гнилая была изначально, а ты этого не увидел сразу. Далее начал аленить, тебе окончательно сели на шею и свесили ножки. Вот и весь разбор. 

35 минут назад, Hugler сказал:

Я даже иногда думаю умеет ли она вообще готовить, крч баба в плане хозяйства тупняк

Добавь к этому тот факт, что с большой вероятностью в Турции тебе рогов наставят и задумайся. Нужны тебе отношения, в которых тебе роль рогатой борщеварки отводят? :rolleyes:

3 минуты назад, Scotch Whiski сказал:

Вообщем, баба гнилая была изначально, а ты этого не увидел сразу. Далее начал аленить, тебе окончательно сели на шею и свесили ножки. Вот и весь разбор. 

Что значит аленить? На форуме недавно) 

3 минуты назад, Hugler сказал:

Что значит аленить? На форуме недавно) 

Заваливать подарками, выполнять женские обязанности, проглатывать её выходки в свою сторону и тд. 

2 часа назад, Hugler сказал:

Вообщем советуйте)) 

Советую тему оформить согласно правилам. 

Читаю и вывод сразу - малолетки. Баба хочет гулять и эмоций - а ты ее заставляешь борщи готовить. В СО кинуть раз не готова на ЛТРсб и искать ту, что будет готова. Твоя значимость на уровне снабженца.

Автор, нафиг ты хочешь поковыряться в этом плохо пахнущем раскладе? Чтобы что? Баба врёт, баба катается с пацанами какими-то на тачках, баба ничего не делает по быту, баба огрызается, список можно продолжить. Человек тупо не для отношений. Своё время с ней отгулял - теперь иди дальше. А она пусть дальше живет со своими взглядами на отношения и жизнь в целом. Кстати, стесняшей она была конкретно с тобой, с кем-то из тех пацанов или в Турляндии и про секс поговорит, и про все остальное ;)

Согласен со всеми, кто выше прокомментировал - а нафига собственно такая нужна? не готовки, не уборки, ещё и по туркам скачет :blink:

Автор самоуважение твоё где?

То, что выгнал правильно, держи игнор, вообще про неё забывай по скорее, не будет с ней нормального ничего.

Автор, зачем тебе баба, которая катается с левыми парнями, врёт, нихрена не делает по дому и т.д? Радуйся, что избавился от это иждивенки.

13 hours ago, Hugler said:

Доброго времени суток господа.. Постараюсь кратко, но не обещаю.. 

Дело такое с девушкой был около 6 мес, сама вроде порядочная из хорошей семьи, первое время даже на тему секса не хотела разговаривать, вообщем Маша стесняша эдакая, отношения начинались довольно хорошо прогулки в парках, восхождения по уральским горам, постоянные подарки, рестики итд, вообщем букетно - конфетный период, сам выгляжу не плохо, всю жизнь в спорте, высокий, заработок выше среднего по региону, своя квартира итд.. Ну вообщем месяца 3-4 было идеально, потом начались какие то заебы у неё, начала обманывать, ходить гулять, в СС с момента знакомства я её не добавлял, хотя знал её страницы, изначально решил следить за ней издалека, а я сказал что в СС не сижу, так вот началось какое то вранье, мне говорит что спит, сама гуляет, или говорит что у подруги а сами с парнями катаются итд, (это все видел по сторизам) вообщем я с ней об этом никогда не обсуждал это, ибо человек она такой что не может сразу на чей то буй залезть ( возможно это я ток так думаю) ну вообщем последняя капля была того что, я вроде все для неё и серьги и то и сё, предложил ей вместе жить тк она снимает комнату, вообщем переехала ко мне и тут началось самое интересное, прожили меньше месяца она заявляет мне что летит в Турцию с подругой я кипиша не наводил, сказал хорошо лети, но я потом полечу с другом в Тай, вообщем глаза сразу опустились, видно было что моё заявление ей не понравилось.. Последняя капля стала тем что, она оказалась абсолютно не хозяйственна, 5 раз надо сказать чтоб тарелку помыла, или что бы стол протерла, момент Х наступил тогда когда я очень сильно задержался на работе и домой приехал ужасно усталый, голодный.. А дома срач а она сидит в своём инстаграмме и ничего ей не нужно, спрашиваю почему ты даже не убралась? А она мне отвечает - сам убирайся я ж те не жена.. На что я ей ответил а я тебе муж что ли бл@ть дарить тебе все, кормить тебя вообщем психанул и выпер бабу за дверь ( по джентельменски) с вещами ну и на такси подкинул и ушёл в глубочайший ТИ, во всех СС заблочил чтоб даже в возможных друзьях не появлялся, ватсап заблочил, номер заблочил... И просто изчез..прошло уже полтора месяца, начало щемить, пингов от неё ниразу не было, расстались за 2 недели до её отлёта в туркишь( честно говоря не приятна мне была эта новость) ибо в прошлом году у неё уже был там курортный роман (узнал из её телефона как то полазил) но это было до меня, поэтому не придал значение и разговаривать на эту тему не стал.. Сделал т6д но с 3мя из них я уже когда то спал, ещё 3 новенькие, но уровнем гораздо ниже моей, поэтому, ребятки, посоветуйте что делать, вроде и хочется вернуть, да гордость как то не позволяет, ибо сомневаюсь что в Турции она там только в песочке грелась.. Вообщем сам незнаю куда деться.. ТИ не проваливал, первое время вообще забил не думал о ней, а когда начало щемить, все равно ниразу не позвонил и не написал, но и от неё ни одного пинга не было

Вообщем советуйте)) 

Автор ты вроде нормальный уважающий себя мужик - зачем тебе такая шваль, которая плюет на тебя несмотря на твою доброту.

У тебя щемит потому что ты нашел женщин хуже - совет тут простой: найди других женщин но уровнем не хуже чем она, а лучше выше. Не ссы, все получится, постарайся.

13 часов назад, Hugler сказал:

даже на тему секса не хотела разговаривать

Правильная девушка.

Маша стесняша эдакая

Ну да - ну да - про секс глупышка разговаривать стесняется.

Ну вообщем месяца 3-4 было идеально, потом начались какие то заебы у неё, начала обманывать, ходить гулять

Ну так стешняша же :lol:

я очень сильно задержался на работе и домой приехал ужасно усталый, голодный.. А дома срач а она сидит в своём инстаграмме и ничего ей не нужно, спрашиваю почему ты даже не убралась? А она мне отвечает - сам убирайся я ж те не жена.. На что я ей ответил а я тебе муж что ли бл@ть дарить тебе все, кормить тебя вообщем психанул и выпер бабу за дверь ( по джентельменски) с вещами ну и на такси подкинул

:blink:

и ушёл в глубочайший ТИ, во всех СС заблочил чтоб даже в возможных друзьях не появлялся, ватсап заблочил, номер заблочил... И просто изчез..прошло уже полтора месяца, начало щемить, пингов от неё ниразу не было

Ну и каких пингов ты ждёшь после такого "джельтменского расставания"? Да она от радости не знает куда себя деть, что наконец-то избавилась от тебя!

Вообщем советуйте))

В твоём случае только нехт, без вариантов.

29.09.2020 в 11:21, Hugler сказал:

Ей просто похер на тебя, вот и не готовила. Причём она тебе сразу давала понять, что ты ей особо не интересен, но ты решил включить заботливого оленя и дарить ей подарки и ухаживать чтобы в ответ получить любовь. Представь ситуацию, когда за тобой бегает баба, которая тебе не очень нравится, но и отвращения не вызывает, приглашает тебя постоянно, готовит, зовёт к себе. И на горизонте у тебя особо интересных вариантов нет и ты соглашаешься с ней пожить и посмотреть, что будет дальше. То есть ты готов с ней быть только на условиях её вложений. И тут она заявляется и говорит "херли ты тут сидишь, кран течёт, мусор не вынесен, посуда не помыта". Ясен пень ты бы сразу свалил оттуда. 

С этой бабой ты сам себя так поставил в надежде, что на твои вложения она начнёт сама что-то делать. Но ей это нахер не нужно. В следующий раз, если не видишь особого рвения, то не надо бабу тянуть в отношения. Ну или если не видишь вложений, то просто расставайся молча. Сейчас все своими советами пытаются обесценить её в твоих глазах, как клуши дают тебе советы "она тебя не достойна, найдёшь лучше и тд". Не обвиняй бабу в своей слабости, только хуже сделаешь. Просто иди дальше и ищи тех, кому ты будешь интересен. 

Мог бы красиво поступить с ней, без претензий. Сказал бы, что разлюбил, что не хочешь жить вместе и выгнал бы её. Она, скорее всего, тоже ощущала внутреннее давление от того, что не давала тебе заботы. А так бы расстался как мужик. 

29.09.2020 в 10:24, Hugler сказал:

начала обманывать, ходить гулять, в СС с момента знакомства я её не добавлял, хотя знал её страницы, изначально решил следить за ней издалека,

Вот тут уже все, пока наху1, только СО, потрахались, разбежались. 
но ты игнорируешь все абсолютно и вот что дальше. 

а я сказал что в СС не сижу,

Чувак, а нах ты врал? По твоему это круто сказать что ты не сидишь в СС, а сам только там и сидишь, ты пытаешься казаться лучше чем ты есть на самом деле, пытаешься себя продать подороже, это даже не плохо, но так как ты это делаешь, это отвратительно. 

ибо человек она такой что не может сразу на чей то буй залезть ( возможно это я ток так думаю)

Ну да, ну да, ну вы поняли пацаны.... 

я вроде все для неё и серьги и то и сё, предложил ей вместе жить тк она снимает комнату, вообщем переехала ко мне и тут началось самое интересное, прожили меньше месяца она заявляет мне что летит в Турцию с подругой я кипиша не наводил, сказал хорошо лети, но я потом полечу с другом в Тай, вообщем глаза сразу опустились, видно было что моё заявление ей не понравилось.. Последняя капля стала тем что, она оказалась абсолютно не хозяйственна, 5 раз надо сказать чтоб тарелку помыла, или что бы стол протерла, момент Х наступил тогда когда я очень сильно задержался на работе и домой приехал ужасно усталый, голодный.. А дома срач а она сидит в своём инстаграмме и ничего ей не нужно, спрашиваю почему ты даже не убралась? А она мне отвечает - сам убирайся я ж те не жена.. На что я ей ответил а я тебе муж что ли бл@ть дарить тебе все, кормить тебя вообщем психанул и выпер бабу за дверь ( по джентельменски) с вещами ну и на такси подкинул и ушёл в глубочайший ТИ

Ты не прав, не мужской поступок, ты видел человека, он был у тебя перед глазами, то что ты внимательно ее не рассмотрел только твой косяк, ты ее позвал к себе, ты это начал, она перееехала, но условий ты не поставил, не договорился на берегу что тебе нужно от неё, мол просто живи, тусуйся тут, проводи время, будь как дома. 
Так не делают, ты опять сделал все как лох. 
1) во первых человека позвал не заинтересованнного в тебе

2) во вторых на тебе ездили, а ты это хавал, и ничего с этим не делал, и ее давно уже нужно было разьеб@ть, а ты все терпел и ждал дальше это отсылка к моей первой строчке в моем посте. 
3) Ты позвал человека жить вместе, а сам предъявлял ему за жрачку и полы грязные, это мелочно, ты ее гнобил у себя дома, отбивался в мелочах, лучше бы деньги с неё брал. 
4)ты с такой бабой не справишься, взял не по размеру, и ты не справился, и себя ещё и дураком выставил, потому что, сам позвал и сам выгнал из за мелочей это ужасно. 
———————————————————-

все не вздумай писать, ты обосрался по полной, я в таких случаях говорю мне плевать как я выгляжу, попробовали не получилось, бери на заметку. 
О бабе больше не мечтай, ты для нее кончь, ты просто представь сколько ты ей проблем устроил, хату снимала, щас искать, иди просится к друзьям как дура, переезды, это тоже не легко даётся, морально измотал, говнище все вот это между вами, она тебя сейчас ненавидит, а ты собрался писать , ну ты Мозг то включи. 
—————-

что делать если хочешь общаться 

в Турции оторвётся натрахаеться, приедет под впечатлениям, и тут ты пишешь привет все дела, как отдохнула, как ни в чем не бывало, просто вот так пишешь и все, смотришь че ответит, зови сразу в ресторан, мол вкусно пожрать пошли, я мол чувствую свою вину, хочу уладить разногласия, и все, приходишь жрете, болтаешь с ней, спроси как отдохнула, как то как че, про мужиков спрашивать не надо Ебл@сь или нет, заканчивай быть Лошарой уже, ну все поели поболтали час-2, и сваливай, потом пригласи ещё, если придёт то подари безделушку какую нибудь, и трогай, обнимай, шути, разгоняй атмосферу, увидишь что ведеться, а она 100% на бабки и цацам клюёт, все этим и держи рядом, мол поехали потрахаемся, я тебе потом ещё 10 таких серёжек подарю, и все, и она будет давать тебе за подарки, она недофинансированная, и все просто трахай как СО, с ней никаких отношений запомни. 
ну и раздупляйся уже как подросток себя ведёшь, таким бабы вообще не дают обычно. 

14 часов назад, Nebraska сказал:

Вот тут уже все, пока наху1, только СО, потрахались, разбежались. 
но ты игнорируешь все абсолютно и вот что дальше. 

Чувак, а нах ты врал? По твоему это круто сказать что ты не сидишь в СС, а сам только там и сидишь, ты пытаешься казаться лучше чем ты есть на самом деле, пытаешься себя продать подороже, это даже не плохо, но так как ты это делаешь, это отвратительно. 

Ну да, ну да, ну вы поняли пацаны.... 

Ты не прав, не мужской поступок, ты видел человека, он был у тебя перед глазами, то что ты внимательно ее не рассмотрел только твой косяк, ты ее позвал к себе, ты это начал, она перееехала, но условий ты не поставил, не договорился на берегу что тебе нужно от неё, мол просто живи, тусуйся тут, проводи время, будь как дома. 
Так не делают, ты опять сделал все как лох. 
1) во первых человека позвал не заинтересованнного в тебе

2) во вторых на тебе ездили, а ты это хавал, и ничего с этим не делал, и ее давно уже нужно было разьеб@ть, а ты все терпел и ждал дальше это отсылка к моей первой строчке в моем посте. 
3) Ты позвал человека жить вместе, а сам предъявлял ему за жрачку и полы грязные, это мелочно, ты ее гнобил у себя дома, отбивался в мелочах, лучше бы деньги с неё брал. 
4)ты с такой бабой не справишься, взял не по размеру, и ты не справился, и себя ещё и дураком выставил, потому что, сам позвал и сам выгнал из за мелочей это ужасно. 
———————————————————-

все не вздумай писать, ты обосрался по полной, я в таких случаях говорю мне плевать как я выгляжу, попробовали не получилось, бери на заметку. 
О бабе больше не мечтай, ты для нее кончь, ты просто представь сколько ты ей проблем устроил, хату снимала, щас искать, иди просится к друзьям как дура, переезды, это тоже не легко даётся, морально измотал, говнище все вот это между вами, она тебя сейчас ненавидит, а ты собрался писать , ну ты Мозг то включи. 
—————-

что делать если хочешь общаться 

в Турции оторвётся натрахаеться, приедет под впечатлениям, и тут ты пишешь привет все дела, как отдохнула, как ни в чем не бывало, просто вот так пишешь и все, смотришь че ответит, зови сразу в ресторан, мол вкусно пожрать пошли, я мол чувствую свою вину, хочу уладить разногласия, и все, приходишь жрете, болтаешь с ней, спроси как отдохнула, как то как че, про мужиков спрашивать не надо Ебл@сь или нет, заканчивай быть Лошарой уже, ну все поели поболтали час-2, и сваливай, потом пригласи ещё, если придёт то подари безделушку какую нибудь, и трогай, обнимай, шути, разгоняй атмосферу, увидишь что ведеться, а она 100% на бабки и цацам клюёт, все этим и держи рядом, мол поехали потрахаемся, я тебе потом ещё 10 таких серёжек подарю, и все, и она будет давать тебе за подарки, она недофинансированная, и все просто трахай как СО, с ней никаких отношений запомни. 
ну и раздупляйся уже как подросток себя ведёшь, таким бабы вообще не дают обычно. 

Спасибо за подробности, хороший ответ.. Пообщаться, звонить? Точно нет, лучше уж переживу как нибудь, не смогу я сделать вид, будто ничего и не произошло 

14 часов назад, Nebraska сказал:
29.09.2020 в 12:24, Hugler сказал:

а я сказал что в СС не сижу,

Чувак, а нах ты врал? По твоему это круто сказать что ты не сидишь в СС, а сам только там и сидишь, ты пытаешься казаться лучше чем ты есть на самом деле, пытаешься себя продать подороже, это даже не плохо, но так как ты это делаешь, это отвратительно

Я не то что бы врал, я казаться лучше не хотел, просто на тот момент была причина не добавлять её в СС, на момент знакомства я пересаживался с одних ЛТР на другие.. И было много совместных фоток с бывшей ЛТР, поэтому решил не добавлять её, сказал что не сижу и все, но иногда смотрел за ней (беспалевна) сначала ничего необычного не было, а потом уже начал понимать что меня где то на@бывают

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...