Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Познакомился с ней в Badoo. Мне 25 , но указал фейковый возраст в 30 лет чтобы видеться с девушками по старше. Созвонился с ней по вотсаппу , поболтали ненадолго. По общению она оказалась очень интересной , с юмором и позитивом. Договорились о встрече. Она была не местной , приехала буквально на пару дней в город. Я понял что это будет последняя встреча , поэтому у меня не было другого выбора как попробовать "соблазнить" её. Заехал на машине. Сделал чай горячий , взял конфет с печеньками (сам был голоден и не против был перекусить) , она тоже обрадовалась по этому поводу. Поехали кататься с ней , я ей показывал места по дороге. Сексуальных намёков каких-либо не было в начале , не кинестетил её . Общались на разные темы - путешествия , как ей город , что ей нравится там и т.д. Т.е социальные темы , без секса , прошлых отношений , политики , религии. Когда подъехали к пляжу , я её вывел и приобнял буквально на пару секунд. Она не сопротивлялась но и не обнимала меня в ответ. Взял её за талию , она была не против и не сопротивлялась. Пришли , показал ей море , обнял её сзади и она так же не сопротивлялась. Затем пошли обратно , попили чай. Решил потрогать её ноги (была в колготках) , сделал это так будто я не заметил , и тут она со смехом сказала чтобы не трогал её ноги. Ну я ей говорю что я и не трогал их _) Поехали после этого в небольшой лес,  время было вечером , в 11 часу , темно )

Приехали , взял её так же за талию прижав к себе. Прошлись , прошло уже чуть больше часа. Затем обнимаю её , и хотел взять её за орех , и вот тут она начала активно сопротивляться , сказав чтобы не трогал там. Окей. Перестал трогать. Начал дальше общаться с ней. Поехали в парк. Общались какое-то время. Взял её за руку , не сопротивлялась. После приезда припарковались и пошли гулять. Решил на этот раз так же обнять её , но впечатление будто я дерево обнимал , а не человека , т.к она не обнимала меня в ответ. Последний раз решил взять её за орех и снова начала сопротивляться. Я её спросил - тебе не комфортно ? Ответила что нет и поехали домой. Даже если бы не сказала "поехали домой" , я бы после этих слов "не комфортно" уже прекратил встречу. Говорит что первый раз меня видит и не может позволить такого. По дороге я просто молчал и не стал с ней общаться дальше. Она чем-то интересовалась , а я отвечал на отвали.  Против неё я конечно ничего не имею и зла никакого не держу. С ней действительно интересно было общаться , но её слова "не комфортно" обидно было слышать. Подал ей сумку , пожелал удачи и поехал спать :)
Вот такая встреча была. После этого сделал вывод что с НЕ местными видеться нет никакого смысла. У них абсолютно разные цели. Я искал общения и секса , а у них это осмотреть город и просто пообщаться. Да , возможно где-то я и ступил , надо было активней действовать что-ли. Не знаю в общем ) 

Подумываю в будущем идти на пикап тренинг. Да , дорого выйдет по деньгам , но зато какой-то опыт смогу извлечь ) 

8 часов назад, HDZ95 сказал:

Познакомился с ней в Badoo. Мне 25 , но указал фейковый возраст в 30 лет чтобы видеться с девушками по старше. Созвонился с ней по вотсаппу , поболтали ненадолго. По общению она оказалась очень интересной , с юмором и позитивом. Договорились о встрече. Она была не местной , приехала буквально на пару дней в город. Я понял что это будет последняя встреча , поэтому у меня не было другого выбора как попробовать "соблазнить" её. Заехал на машине. Сделал чай горячий , взял конфет с печеньками (сам был голоден и не против был перекусить) , она тоже обрадовалась по этому поводу. Поехали кататься с ней , я ей показывал места по дороге. Сексуальных намёков каких-либо не было в начале , не кинестетил её . Общались на разные темы - путешествия , как ей город , что ей нравится там и т.д. Т.е социальные темы , без секса , прошлых отношений , политики , религии. Когда подъехали к пляжу , я её вывел и приобнял буквально на пару секунд. Она не сопротивлялась но и не обнимала меня в ответ. Взял её за талию , она была не против и не сопротивлялась. Пришли , показал ей море , обнял её сзади и она так же не сопротивлялась. Затем пошли обратно , попили чай. Решил потрогать её ноги (была в колготках) , сделал это так будто я не заметил , и тут она со смехом сказала чтобы не трогал её ноги. Ну я ей говорю что я и не трогал их _) Поехали после этого в небольшой лес,  время было вечером , в 11 часу , темно )

Приехали , взял её так же за талию прижав к себе. Прошлись , прошло уже чуть больше часа. Затем обнимаю её , и хотел взять её за орех , и вот тут она начала активно сопротивляться , сказав чтобы не трогал там. Окей. Перестал трогать. Начал дальше общаться с ней. Поехали в парк. Общались какое-то время. Взял её за руку , не сопротивлялась. После приезда припарковались и пошли гулять. Решил на этот раз так же обнять её , но впечатление будто я дерево обнимал , а не человека , т.к она не обнимала меня в ответ. Последний раз решил взять её за орех и снова начала сопротивляться. Я её спросил - тебе не комфортно ? Ответила что нет и поехали домой. Даже если бы не сказала "поехали домой" , я бы после этих слов "не комфортно" уже прекратил встречу. Говорит что первый раз меня видит и не может позволить такого. По дороге я просто молчал и не стал с ней общаться дальше. Она чем-то интересовалась , а я отвечал на отвали.  Против неё я конечно ничего не имею и зла никакого не держу. С ней действительно интересно было общаться , но её слова "не комфортно" обидно было слышать. Подал ей сумку , пожелал удачи и поехал спать :)
Вот такая встреча была. После этого сделал вывод что с НЕ местными видеться нет никакого смысла. У них абсолютно разные цели. Я искал общения и секса , а у них это осмотреть город и просто пообщаться. Да , возможно где-то я и ступил , надо было активней действовать что-ли. Не знаю в общем ) 

Подумываю в будущем идти на пикап тренинг. Да , дорого выйдет по деньгам , но зато какой-то опыт смогу извлечь ) 

Блин, как это должно работать вообще?!) чай, печеньки, это конечно круто, пледа и носочков не хватает. Ты сказал, что она не местная. И хотел ее прожать на зачёт. И какая то кинестетика неловкая. За талию обнял, за колготки потрогал, за ногу подержал. За руку, потом шея, поцелуй. Даже я уже заучил эти правила ФАКов, проходить все этапы. Ты думал возьмёшь ее за орех, и она запрыгнет на тебя. Социальные темы?! Так ты за орех ее потрогать хотел, или гараж продать)) тогда бы уже рутину какую включил, и сексуальные темы с хищным взглядом. Прижал бы ее к себе посильнее и поцеловал, дальше бы все само пошло. Общения на Баду не ищут, даже кто так говорит.

А так в целом, опыт какой никакой. Хорошо, что развиваешься. А не как я, в твоём возрасте тфнил)))

9 часов назад, HDZ95 сказал:

Решил потрогать её ноги (была в колготках) , сделал это так будто я не заметил , и тут она со смехом сказала чтобы не трогал её ноги.

была у меня такая история... Сидим с девочкой в кафе... кладу руку ей на ногу... она в колготках... Говорит ты мне руку на ногу положил... и тут я вспоминаю прикол из КВН старого... Смотрю... говорю да, а я думаю че я сегодня колготки напялил?! Поржали вообщем...

Автор... я повторю... в тебе нет игры... Ты кстати просил рассказать что это такое... постараюсь описать в той теме если найду...

вот тебе пример игры в этой ситуации... Маруся... у меня есть чай... и печеньки... давай... выпьем на брудершафт... теперь... ты можешь меня поцеловать... Так бы я не согласился... Даже не уговаривай... и да тетка в 11 ночи в лесу с парнем... да она на свою жопу приключения ищет... а ей попался ты... тоже приключение вообщем-то...

По данному свиданию... запомни правило: калибруй, с*ка! Какое может быть касание половых органов если ты даже не целуешь ее... А ты похоже где-то прочел раздел разделка туши... там были зоны... куда надо положить руки... 

16 часов назад, Suvlehim сказал:

По данному свиданию... запомни правило: калибруй, с*ка! Какое может быть касание половых органов если ты даже не целуешь ее... А ты похоже где-то прочел раздел разделка туши... там были зоны... куда надо положить руки... 

Так если она даже за орех не даёт взяться 3 раза, то что уж о поцелуе тогда говорить ?))) Я когда её обнимал , она даже меня не обняла , и так несколько раз подряд) Ей это не нужно видимо было. Про какую калибровку после этого тогда говорить ?) Она сама мне сказала потом что первый раз меня видит. По мне , соблазнение на первом свидании - полный бред (только если у неё цели такие будут и между вами искра образуется). На втором - ДА , уже можно и нужно пробовать )
Мой друг всегда либо на втором , либо на третьем свидании соблазняет. Как он мне сказал - ты слишком торопишься ) Видимо в этом и есть моя ошибка ) Так что я буду пробовать на второй свиданке делать , хотя надо чтобы кто-то пришёл на вторую встречу )

16 часов назад, Manovar сказал:

Ты думал возьмёшь ее за орех, и она запрыгнет на тебя. Социальные темы?! Так ты за орех ее потрогать хотел, или гараж продать)) тогда бы уже рутину какую включил, и сексуальные темы с хищным взглядом. Прижал бы ее к себе посильнее и поцеловал, дальше бы все само пошло. А так в целом, опыт какой никакой. Хорошо, что развиваешься. А не как я, в твоём возрасте тфнил)))

Нет , я не думал что если возьму её за орех , то она запрыгнет на меня. Так я проверял на её реакцию , на то как она доверяет мне в какой-то степени. Так я итак обнимал её , но проблема в том что она меня не обнимала в ответ. Будто я дерево какое-то обнимаю )
Я раньше общался на первых встречах на сексуальные темы , на что получал в ответ - мы ещё с тобой недостаточно знакомы чтоб на такие темы общаться. И правильно делают что говорят такое , т.к это первая встреча. Да и вообще , по мне - соблазнение на первом свидании - полный бред. Может девушка не понравится , будет крайне скучной в общении ) На втором свидании - ДА , уже нужно пробовать соблазнять ))

3 часа назад, HDZ95 сказал:

Нет , я не думал что если возьму её за орех , то она запрыгнет на меня. Так я проверял на её реакцию , на то как она доверяет мне в какой-то степени. Так я итак обнимал её , но проблема в том что она меня не обнимала в ответ. Будто я дерево какое-то обнимаю )
Я раньше общался на первых встречах на сексуальные темы , на что получал в ответ - мы ещё с тобой недостаточно знакомы чтоб на такие темы общаться. И правильно делают что говорят такое , т.к это первая встреча. Да и вообще , по мне - соблазнение на первом свидании - полный бред. Может девушка не понравится , будет крайне скучной в общении ) На втором свидании - ДА , уже нужно пробовать соблазнять ))

Так ты же сказал, что она на пару дней в городе) там и не будет второго свидания. Может ты был слишком хорошим, а твои объятия были не ловкими и скалиброваны. У меня так то же бывало, когда залипал) нужно было включать плохого и пошлого

53 минуты назад, Manovar сказал:

Так ты же сказал, что она на пару дней в городе) там и не будет второго свидания. Может ты был слишком хорошим, а твои объятия были не ловкими и скалиброваны. У меня так то же бывало, когда залипал) нужно было включать плохого и пошлого

Да , я сглупил )
Больше не собираюсь видеться с теми кто приехал в город на пару дней ) 

• 1 месяц спустя...

Пи...здец просто, первое свидание, девушка тебя не знает вообще, ты с таким же успехом без трусов с членом на перевес её встретил, тот же эффект был бы, ни каких предпосылок, разговоров о сексе не было, полез за жопу щупать :))) конечно виноваты все кроме тебя, ну почитай ты факи. Ели уж хочешь сразу секс на первом свидании, к этому подготовить надо. Я её в переписке уже настраиваю, спрашиваю про опыт аккуратно, если косячит говорю что отшлепана будет, тату на бедре прошу показать, глажу... а ты прикатил с чаем, поговорил о путешествиях, и за жопу. ЧИТАЙ Факи, конспектируй, набирай опыт, и не вали всё на девушек.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: antik94
      В общем ситуация не очень приятная началось все 3 года назад после секса, сильно заболел член, не сразу заметил что он стерся до дыр в кровь. У партнёрши были брекеты и пирсинг на лобке и где что то пошло не так, под градусами не заметно.
      Дальше ходил к врачам мне советовали мази, но как только очередной секс у меня после весь член в крови он просто трескается по кругу, (уздечка) ... Врачи не сильно помогли
      Уже 3 года мучаюсь, как секс так разрывы.
      У кого было подобное посоветуйте мази, и лечение
    • Автор: Roman121
      Встречался с девушкой 1-1,5 месяца , потом бросил по своей инициативе из-за того что «ненагулялся». Через полгода решил восстановить отношения и она согласилась . Узнал что за это время к нее был секс 1 раз . Где-то примерно через 2 недели после расставания  она начала общаться с парнем и у них был секс. После того как мы сошлись он ей писал , она сказала , что встречается и он пожелал нам «счасться и всего хорошего» видимо сильно обиделся. После того как она удалила его из друзей и он начал добавляться , я ему написал и он начала всякую фигню писать в виде я не хочу тебя обижать и рассказывать много за ваши отношения и тому подобное. По итогу ничего не рассказал ) . И получается загоняюсь из-за того, что был секс у нее . В отношениях проблем нету . Но все равно немного подкипает.
    • Автор: Nikolay123
      Всем привет!
      Нужен совет от опытных пикаперов. Я только недавно развелся с женой, недавно познакомился с приятной девушкой на сайте знакомств, общаемся неделю, че делать дальше не понимаю)))
      Начали общение с того что договорились на встречу в воскресенье вечером.  Так совпало что с субботы на воскресенье мы относительно недалеко друг от друга были на днях рождениях наших друзей. По приколу предложил ей в час ночи меня забрать, каково было удивление что она приехала на машине и мы поехали до ближайшей кафешки которую я смог найти просто посидеть, потому что ночью было холодно. Девушка понравилась, все отлично, просидели 2 часа и разошлись по домам. Уже после этого встречались с ней 4 раза, успели сходить в кино,  парки. Со своей стороны иду по нарастающей, девушка явно не из тех кто после 1-2 свидания в койку идут, я собственно такую и не ищу, чем доволен. 1-2 встреча просто обнимались, потом поцелую в щечку, как-то по детски вроде для 30 леток, но как есть, на предложения перекусить очень сдержана, не транжирит, хотя могу себе позволить спокойно с ней потаскаться по любым рестикам. Вчера долго гуляли потом пошли в кино, хотела сама на такси уехать, чтобы я домой поздно не возвращался, но так как я был на колесах настоял проводить, вообще планировал вчера встречаться предложить но видел что как-то ни к месту было, уж очень торопилась домой она, хотела спать. Вечером поблагодарил за отличный вечер, написал что нравится мне, с чем был полностью проигнорирован, до этого хоть поцелуйчики слала, теперт какой-то холод в общении. Думаю позвать на днях погулять и предложить встречаться. Что думаете, насколько вообще сейчас так делают, или народ уже считает что 3-4 встречи это 100% койка и я не прав, или я ей уже безразличен и стоит забить, или все же добиваться ее, просто недели переписок и встреч это реально мало для таких как она?) Мне она нравится,  но очень не хочется разочаровать ни себя, ни ее. Что скажете опытные товарищи?)
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 765

Тема Галадриэль :)

2. 363

Оцените внешность

3. 47

Что было?Как быть?

4. 27

Возвращение в игру

5. 27

Возвращение в игру

• Создать...