Перейти к публикации
пикап.Форум

Конкуренция

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Конкуренция среди мужского пола за обладание наиболее привлекательной и продуктивной женщины. Я конечно не спорю это естественный отбор B) .

Мне 20 лет. Знакомлюсь я бес особых проблем с девчонками от 16 до 23. Но по чему-то сталкиваюсь часто с таким фактом, что оказывается часто у них много поклонников. Может по тому, что я по большей части цепляю девчонок наиболее красивых и милых по характеру. Над этим фактом все чаше задумываюсь. Иногда приходиться самому отбивать от парня. У друзей я конечно не когда не отбиваю. Частенько у меня пытаются увести девчонку. Иногда меня беспокоит, когда на первых фазах общения у меня пытаются увести девчонку мои друзья :unsure: . Бывали случаи, когда я с не которыми друзьями знакомился на улице, а они потом всеми силами пытались подкадриться

к той девчонки к которой я кадрюсь. С тех пор я решил, может лучше пикапить одному?

1) Может кто поделиться как стать для девчонки единственным?

2) Как противостоять когда к твоей девушки или будущей девушке кто та кадриться и за спиной пытается увести?

3) Как самому уводить девушек?

PS: Кто какие техники подкинет или из личным опытам заделиться.

В заранее спасибо.

Опубликовано:
Конкуренция среди мужского пола за обладание наиболее привлекательной и продуктивной женщины. Я конечно не спорю это естественный отбор B) .

Мне 20 лет. Знакомлюсь я бес особых проблем с девчонками от 16 до 23. Но по чему-то сталкиваюсь часто с таким фактом, что оказывается часто у них много поклонников. Может по тому, что я по большей части цепляю девчонок  наиболее красивых и милых по характеру.  Над этим фактом все чаше задумываюсь. Иногда приходиться самому отбивать  от парня. У друзей я конечно не когда не отбиваю. Частенько у меня пытаются увести девчонку. Иногда меня беспокоит, когда на первых фазах общения  у меня пытаются увести девчонку мои друзья :unsure: . Бывали случаи, когда я с не которыми друзьями знакомился на улице, а они потом всеми силами пытались подкадриться

к той девчонки к которой я кадрюсь. С тех пор я решил, может лучше пикапить одному?

2) Как противостоять когда к твоей девушки или будущей девушке кто та кадриться и за спиной пытается увести?

PS:  Кто какие техники подкинет или из личным опытам заделиться.

В заранее спасибо.

<{POST_SNAPBACK}>

Да, тема довольно актуальная. B) Правда советовать ничего не могу, так как сам никогда не отбивал девочку у других и против этого. Но у меня пытались увести девчонку и не раз... кроме одного раза...[было как-то на форуме] это им неудавалось. Я думаю нет смысла что-то пытться делать чтобы удержать её, это бесполезно... Если она хочет уйти, она уйдёт. Тем более если у неё много поклонников и есть из чего выбирать, она много не теряет...если конечно она не любит тебя. Да и надо ли тебе это - девочка, которую можно увести...грошь ей цена как личности. Никакого доверия.

Опубликовано:
Я думаю нет смысла что-то пытться делать чтобы удержать её, это бесполезно... Если она хочет уйти, она уйдёт. Тем более если у неё много поклонников и есть из чего выбирать, она много не теряет...если конечно она не любит тебя. Да и надо ли тебе это - девочка, которую можно увести...грошь ей цена как личности. Никакого доверия.

<{POST_SNAPBACK}>

нет, ну зачем же так категорично. да, если он захочет уйти, ты все равно ее не удержишь. другое дело, что все познается в сравнении, понимаете. может парень, который решит ее увести, действительно будет лучше по всем показателям? так почему она должна оставаться с тобой, если, например, она поймет, что ей на самом деле нужен не ты, а он?...тебе будет легче, если она будет с тобой через силу, в память об ушедших чувствах?..не думаю...и при этом, вовсе не значит, что она шлюха или ничего не стоит как личность. просто любовь к тебе может смениться любовью в новому парню. это нормально..так тоже бывает. ведь ты бросишь свою девушку, если найдешь кого-то лучше нее? и что же? тебе грош цена как личности и нельзя доверять? :huh:

Опубликовано:

я бы лучше задумался о том, что среди женщин конкуренция за мужчину на порядки жестче - и женщинам в этом плане гораздо более неуютней жить.

просветляет гораздо больше.

Мне 20 лет. Знакомлюсь я бес особых проблем с девчонками от 16 до 23. Но по чему-то сталкиваюсь часто с таким фактом, что оказывается часто у них много поклонников. Может по тому, что я по большей части цепляю девчонок  наиболее красивых и милых по характеру.  Над этим фактом все чаше задумываюсь. Иногда приходиться самому отбивать  от парня. У друзей я конечно не когда не отбиваю. Частенько у меня пытаются увести девчонку. Иногда меня беспокоит, когда на первых фазах общения  у меня пытаются увести девчонку мои друзья :unsure: . Бывали случаи, когда я с не которыми друзьями знакомился на улице, а они потом всеми силами пытались подкадриться

В заранее спасибо.

<{POST_SNAPBACK}>

Опубликовано:

Можешь поздравить себя с отличным вкусом и нормальной мужской жизненной позицией. Каждый в этой жизни стремится брать свою высоту и планку опускать ниже не стоит, как бы периодически судьбе этого не хотелось.

Мужчина имеет право обладать тем, что он хочет и достигать желаемого.

В такой ситуации как ты я оказывался и оказываюсь тоже достаточно часто,

при этом мой опыт подсказывает, что контролировать, ревновать и гоняться за кем-то не стоит, унижаешь и себя и девушку.

Помогает утверждение о том, что "Не слушай что женщина говорит, смотри, что она делает". Ведь ты не в монастыре живешь, и девушку в монастыре не держишь. И сам факт, что твоих девушек часто пытаются кадрить, лишь доказательство того, что выбрал ты действительно достойную (если после этого она тебя не бросает конечно). Поэтому если твою девченку пытаются увести смотри на то, что она после этого делает, и если она по-прежнему с тобой, то честь ей и хвала, а если кинула, значит потеряла еще больше.

В конце концов если нет доверия, то на ф*г такие отношения.

Чтобы облегчить жизнь себе и девушке советую со временем (если она конечно не для секса только тебе нужна), уяснить вой статус: если она признает тебя своим парнем, любит тебя и т.д. уже легче (хотя почивать на лаврах не стоит, могут увести).

Научись описанной на этом сайте и в любых руководствах по пикапу игре "ближе-дальше". Очень полезная штука, в особенности для девушек привыкших к мужскому поклонению.

Удачи...

Опубликовано:

1) Стать самым близким для неё к её идеалу, и удовлетворять все её нужды (гусары молчать) до того как она о них даже подумает. Но не прихоти, тоесть не делать ради не всё, быть рабом, а по настоящему чуствовать что для неё надо и давать ей это.

2) Галантно дать понять что ты не против. И напомнить девушке что ты совершенно не боишся конкуренции, ибо ты знаешь что ты лучший. И быть уверенным что ты лучший. Вот моя девочка раз в несколько дней говорит мне что идёт встречатся с каким то парнем, мне на это начхать, ибо я УВЕРЕН что он не будет для неё лучше. А если будет, то временно, ну а если нет, значит не достоин.

3) Не оброщать внимание что у неё есть парень. Стать ближе к её идеалу чем её парень. Сорвать шаблон. Поцеловать. Но учти, уровень понижать нельзя, только повышать, тоесть если вначале ты выложился весь, нужно так каждый раз, и даже больше.

Опубликовано:
Я думаю нет смысла что-то пытться делать чтобы удержать её, это бесполезно... Если она хочет уйти, она уйдёт. Тем более если у неё много поклонников и есть из чего выбирать, она много не теряет...если конечно она не любит тебя.

<{POST_SNAPBACK}>

нет, ну зачем же так категорично. да, если он захочет уйти, ты все равно ее не удержишь. другое дело, что все познается в сравнении, понимаете. может парень, который решит ее увести, действительно будет лучше по всем показателям? так почему она должна оставаться с тобой, если, например, она поймет, что ей на самом деле нужен не ты, а он?...тебе будет легче, если она будет с тобой через силу, в память об ушедших чувствах?..не думаю...и при этом, вовсе не значит, что она шлюха или ничего не стоит как личность. просто любовь к тебе может смениться любовью в новому парню. это нормально..так тоже бывает. ведь ты бросишь свою девушку, если найдешь кого-то лучше нее? и что же? тебе грош цена как личности и нельзя доверять? :huh:

<{POST_SNAPBACK}>

Перечитай внимательнее... <_<

Если не любит - то уйдёт к тому кто интереснее и ничем тут не помочь...

Да, кстати вот ты сказала что это будет несовсем приятно для меня если она останется со мной нелюбя а в память о хороших временах или ввиду привычки. А каково было бы мне знать что она хотела уйти, но я её удержал поменяв себя как личность( пусть даже и в лучшую сторону)...о какой любви может идти речь? Замкнутый круг... :blink: Ведь как говорят: когда любят - недостатков не видят, и ты для неё единственный...Разве нет?

Опубликовано:

Всем спасибо за ответы. Вот в любовь я не верю как то мне кажеться обстрактным это чувство. Интересно а как девченки выбирают из большёго количества парней, которые за ними бегают. Какие они по бльшей части ставят критерии перед сабой? <_<

Опубликовано:

Они сравнивают автоматы поведения с автоматами поведения того, кто был для них отец (это не обязательно должен быть биологический отец, вот для меня образ отца это дедушка). Потому что мужчина должен растить их потомство, и конечно же идеал это так как растили её. Вот.

Опубликовано:

Интересно, а что деды пикапа думают мож кто сталкивался с конкуренцией?

Интересно проста, а что будет если два профессионала пикапера будут за одну девушку бороться?

• Участник проекта
Опубликовано:

Они не будут. Либо по-тихому сговоряться, кому, либо вообще на двоих.

Опубликовано:

Я как понял конкуренция это для мало опытных профанов а для профессионалов нет конкуренции.

Кто не быть на Манеге девчонок пикапел ?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Только что кинула причём с моим лучшим другом!!!Встречались два месяца она говорила что обожает меня что ей никого не надо что любит меня, познакомил с друзьями,и крыса появилась начал бегать за ней.Я с ним поговорил с ней поговорил никто друг другу не нравится. А щас у них взаимная любовь.Таких убивать мало!

Опубликовано:

да забей

взаимная любовь до следующей крысы

по поводу сабжа принцип прост: я ей не папа, следовательно не мне решать с кем и когда ей общаться. однако, я могу в любой момент её отозвать и увести и сказать, что моё время мне дорого и коли уж я решил провести его с ней, меня её поведение не устраивает. если ты пришла сюда со мной, чтобы не уважать меня и моё время, то пока (чисто по Мэдиссону :lol: а хули делать, люблю я себя)

если к ней начинают применять силу, то единственная защита в моём лице разумеется, а общаться по своей воле она "может" с кем угодно :lol:

именно девушка должна понимать для чего она тут и с кем, а не я как на базаре пытаться перебить какого-то левого парня

чёрные вон соберутся и давай пиздИть каждый свою тему 10 человек.. выглядит охуенно, но для романтики ну совсем не катит.. разве что в транс вгонять :lol:

что касается её похождений БЕЗ меня. это не моё дело опять же. я то себя не ограничиваю

Опубликовано:

В заранее спасибо.

<{POST_SNAPBACK}>

лопата....

1. станеш единственным и неповторимым

2. с лопатой противостоять им не сложно

3. покажи свою маниакальную натуру стоя и лыбясь с лопатой в лицо своего врага....точно не захочет больше к ней подходить

Опубликовано:

лопата....

3. покажи свою маниакальную натуру стоя и лыбясь с лопатой в лицо своего врага....точно не захочет больше к ней подходить

<{POST_SNAPBACK}>

:lol::lol::lol:

Опубликовано:

лопата....

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Гимн пикапа уже есть, теперь можно герб пикапа делать. И на нем лопату изображать....

Опубликовано:

лопата....

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Гимн пикапа уже есть, теперь можно герб пикапа делать. И на нем лопату изображать....

<{POST_SNAPBACK}>

я только за, вот только мне авторские права на лопату приобрести надо :lol:

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ребят, может я не оч опытен в пыкапе, но тема Конкуренции ооч актуальна в наше время... Нельзя же все решать физическими методами :) ,

real respect 2 sandman - оч дельные советы...

Опубликовано:

Если знаешь какой конкурент, допустим слабоват или толстый и т.д. крч найди в нем слабые стороны и пригласи девченку туда куда бы он ее никогда не пригласил, но чтобы ей это запомнилось... Допустим прыгнуть с парашютом или аквапарк, покататся на лошадях и т.д.

Опубликовано:
Ребят, может я не оч опытен в пыкапе, но тема Конкуренции ооч актуальна в наше время... Нельзя же все решать физическими методами :)   ,

real respect 2 sandman - оч дельные советы...

<{POST_SNAPBACK}>

хм....а по мне вполне можно :lol:

Опубликовано:
1) Стать самым близким для неё к её идеалу, и удовлетворять все её нужды (гусары молчать) до того как она о них даже подумает. Но не прихоти, тоесть не делать ради не всё, быть рабом, а по настоящему чуствовать что для неё надо и давать ей это.

2) Галантно дать понять что ты не против. И напомнить девушке что ты совершенно не боишся конкуренции, ибо ты знаешь что ты лучший. И быть уверенным что ты лучший. Вот моя девочка раз в несколько дней говорит мне что идёт встречатся с каким то парнем, мне на это начхать, ибо я УВЕРЕН что он не будет для неё лучше. А если будет, то временно, ну а если нет, значит не достоин.

3) Не оброщать внимание что у неё есть парень. Стать ближе к её идеалу чем её парень. Сорвать шаблон. Поцеловать. Но учти, уровень понижать нельзя, только повышать, тоесть если вначале ты выложился весь, нужно так каждый раз, и даже больше.

<{POST_SNAPBACK}>

xex i vot uze god sand man ne znaet 4to ego dev4enka vstre4aetsja s ku4ej parnej... vernee znaet no ne protiv on ze luchshe... glupo.... esli dev4enka tebja ljubit, to ona maksimum s 1 parnem shodit kuda nibudj 4tobi tebja podraznitj, esli ti ni4ego ne predprinimae6... to ej eto ponravitsja....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...