Перейти к публикации
пикап.Форум

Жизнь с родителями в 30 лет

Рекомендованные сообщения

Как относитесь к мужчинам, которые в 30 лет живут с родителями?

Не на шее, естественно, и не на их пенсию. Если он сам себе покупает еду, готовит себе сам. Удаленно работает.
А живет с ними потому, что город миллионник, и снимать квартиру отдельно в том же городе нерационально, как и покупать свое жилье.

Интересует мнение и женской части форума тоже.

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Поставь себя на место бабы. Хотел бы ты жить с её родителями? Чпонькаться как будете? Хозяйкой ей на кухне никогда не стать, уют по своему не навести. Тебя скалибруют как неликвид и маменького сынка.

Ну если успех меряется в пожирании запеканки и супчика с грибочками, то да. А вот мне интересно, когда вам хлебальники в драке будут ломать вы тоже к маме побежите?  Живете на родительских харчах и

Ну отдельная квартира сама по себе мало что решит, тогда уж в целом про материальное благополучие нужно говорить. Если ты зарабатываешь условные 60-70 тыс, из них 30 платишь за съемную халупу в еб*нях

13 минут назад, ms98 сказал:

cнимать квартиру отдельно в том же городе нерационально

А где ты с девушками встречаешься?

Поставь себя на место бабы. Хотел бы ты жить с её родителями? Чпонькаться как будете? Хозяйкой ей на кухне никогда не стать, уют по своему не навести. Тебя скалибруют как неликвид и маменького сынка. Мужик в 30 без своего угла это диагноз.

20 минут назад, Albion сказал:

А где ты с девушками встречаешься?

Пока нигде.

Я необщительный, и часто предпочитаю одиночество. С родителями сейчас наладилось так, что они сами по себе, я - сам по себе, нет сюсюканья и опеки.

Я неоднократно думал переехать от них, как раз ради того, чтоб наладить дела с девушками. Но рациональная часть мозга продолжает убеждать, что переезжать только ради этого глупо. Вот если бы была своя семья - тогда другая история.

Я понимаю, что пройдет немало времени, пока найду "свою женщину" и дойдет до секса (у меня загоны, что нет желания секса, пока не знаю и не доверяю человеку, а пройти могут месяцы если не годы, пока ее встречу), то есть, по сути, на ту же аренду я заплачу очень много.

Например, эти условные 700 у.е. в мес, которые я буду платить за съем жилья в своем городе, я могу класть в фонд покупки собственного жилья. 

С другой стороны, да, меня могут отбраковывать за то, что "маменькин сынок", и получается замкнутый круг.

17 минут назад, WRANGLER сказал:

Поставь себя на место бабы. Хотел бы ты жить с её родителями?

Если бы дошло до совместной жизни (что меня, скорее всего, бы не устроило, т.к. мне нужно собственное пространство), конечно я бы снял жилье.

Но на данный момент у меня никого.

Изменено пользователем ms98 (история изменений)
1 минуту назад, ms98 сказал:

Пока нигде.

Я необщительный, и часто предпочитаю одиночество. С родителями сейчас наладилось так, что они сами по себе, я - сам по себе, нет сюсюканья и опеки.

Я неоднократно думал переехать от них, как раз ради того, чтоб наладить дела с девушками. Но рациональная часть мозга продолжает убеждать, что переезжать только ради этого глупо. Вот если бы была своя семья - тогда другая история.

Я понимаю, что пройдет немало времени, пока найду "свою женщину" и дойдет до секса (у загоны, что нет желания секса, пока не знаю и не доверяю человеку, а пройти могут месяцы), то есть, по сути, на ту же аренду я заплачу очень много.

Например, эти условные 700 у.е. в мес, которые я буду платить за съем жилья в своем городе, я могу класть в фонд покупки собственного жилья. 

С другой стороны, да, меня могут отбраковывать за то, что "маменькин сынок", и получается замкнутый круг.

Если бы дошло до совместной жизни (что меня, скорее всего, бы не устроило), конечно я бы снял жилье.

Но на данный момент у меня никого.

Я вот читаю это всё и мне так реально это дико всё. Ты прости конечно но мне тебя не понять. Рационально, нерационально... Дружок, жизнь не безлимит. Завтра тебя собьёт машина и финито ля комедия. Тебе 30 скоро. То что ты решил откладывать на покупку жилья это конечно круто, но почему такой план созрел только сейчас? Почему не 10 лет назад, раз ты такой рациональный? 

Сначала жильё ,потом семья, понимаешь? Не наоборот. Ждать дуру которая поведётся на такой формат отношений это утопия. Так что давай, как нормальный россиянин бери ипотеку и вперёд , а то дотянешь до седых яиц и придётся её детям твоим доплачивать потом. 

41 минуту назад, ms98 сказал:

Отвратительно. Я понимаю прекрасно, что квартирные вопросы не просты, нужны деньги, но почему человек к 30 годам (вне зависимости от пола) не смог организовать себе отдельное проживание от родителей? 

17 минут назад, ms98 сказал:

А можно мыслить иначе: как и где тебе работать (подрабатывать), чтобы зарабатывать на 700 у.е. больше. 

49 минут назад, Валетта сказал:

Отвратительно. Я понимаю прекрасно, что квартирные вопросы не просты, нужны деньги, но почему человек к 30 годам (вне зависимости от пола) не смог организовать себе отдельное проживание от родителей? 

Дорого а ипотека рабство любая проблема со здоровьем вылетел с работы остался с голой жопой.В целом в нормальных семьях изначально планируют вопрос жилья откладывают в месте с родителями и обычно к 30 на однушку накопить уже можно.Если ты халуй из деревни купить квартиру к 30 нереально будеш скитаться по съемным хатам максимум.

1 минуту назад, baski сказал:

Дорого а ипотека рабство любая проблема со здоровьем вылетел с работы остался с голой жопой.В целом в нормальных семьях изначально планируют вопрос жилья откладывают в месте с родителями и обычно к 30 на однушку накопить уже можно.Если ты халуй из деревни купить квартиру к 30 нереально будеш скитаться по съемным хатам максимум.

Во-первых, вспомнить грамматику и расстановку знаков препинания было бы полезно. А то у меня почти из глаз кровь пошла. 

Во-вторых, что за 'нормальные' семьи? И поясни о 'ненормальных' семьях. В среднестатистической 'ненормальной' семье родители не в состоянии помочь своим чадам купить хату, сделав значительный вклад денежных средств. 

В-третьих, а с какого такого родители обязаны откладывать с детьми? А вдруг семья многодетная? 

В-четвёртых, и 'халуй' из деревни может купить хату до 30. У меня двое одногруппников с потока до 30 лет купили сами квартиры (25-26 лет), причем один в Королёве, другой в Красногорске. Родители из провинциального региона, один точно из поселка, у него родители учителя, другой аналогично не из богатой семьи. 

Так что, парни, хватит отмазываться. Я прекрасно понимаю, что нынче непростое время, каждый пытается другого обмануть, в т.ч. работодатели сотрудников. Нужно знать цену своим скиллам, уметь их презентовать, продавать и быть конкурентоспособным на рынке труда. Не стоит забывать про самообразование. 

У мой одногруппницы братец (взрослый кабан с дипломом на руках) живёт в ее ипотечной квартире, нифига не платит и якобы работу не может найти. 

ПС. Ипотеку надо брать с умом. Например, в идеале ежемесячный взнос должен быть не более 0.33 от ЗП, чтобы в случае потери работы можно было бы за счёт подушки безопасности платить по кредиту и параллельно найти работу. 

Родители за счёт своего горба вряд ли в состоянии помочь всем детям, если их более одного. 

ПС2. Нынче бетон вообще не выгодно покупать, но это тема явно не для данного сайта. 

11 минут назад, Валетта сказал:

Так что, парни, хватит отмазываться

А как и где ты себе представляешь в остальном мире «мужчины» до 30 живут? В своих квартирах?

2 минуты назад, Валетта сказал:

Во-первых, вспомнить грамматику и расстановку знаков препинания было бы полезно. А то у меня почти из глаз кровь пошла. 

Во-вторых, что за 'нормальные' семьи? И поясни о 'ненормальных' семьях. В среднестатистической 'ненормальной' семье родители не в состоянии помочь своим чадам купить хату, сделав значительный вклад денежных средств. 

В-третьих, а с какого такого родители обязаны откладывать с детьми? А вдруг семья многодетная? 

В-четвёртых, и 'халуй' из деревни может купить хату до 30. У меня двое одногруппников с потока до 30 лет купили сами квартиры (25-26 лет), причем один в Королёве, другой в Красногорске. Родители из провинциального региона, один точно из поселка, у него родители учителя, другой аналогично не из богатой семьи. 

Так что, парни, хватит отмазываться. Я прекрасно понимаю, что нынче непростое время, каждый пытается другого обмануть, в т.ч. работодатели сотрудников. Нужно знать цену своим скиллам, уметь их презентовать, продавать и быть конкурентоспособным на рынке труда. Не стоит забывать про самообразование. 

У мой одногруппницы братец (взрослый кабан с дипломом на руках) живёт в ее ипотечной квартире, нифига не платит и якобы работу не может найти. 

ПС. Ипотеку надо брать с умом. Например, в идеале ежемесячный взнос должен быть не более 0.33 от ЗП, чтобы в случае потери работы можно было бы за счёт подушки безопасности платить по кредиту и параллельно найти работу. 

Родители за счёт своего горба вряд ли в состоянии помочь всем детям, если их более одного. 

ПС2. Нынче бетон вообще не выгодно покупать, но это тема явно не для данного сайта. 

Родители обязаны помогать ,ведь рожать детей их выбор. Не помогать с жильем это эгоизм как и рожать много детей если сами нищие.Твои знакомые халуи ошибки выжившиго не более. Чисто рашкинское воспитание кинули как котенка в омут выплывет молодец ,не выплывет знач слабенький.Большинство незнает как заработать чаше получают бесполезное для них образование и работают хер пойми где.

2 минуты назад, Albion сказал:

А как и где ты себе представляешь в остальном мире «мужчины» до 30 живут? В своих квартирах?

работают с зп за 100 к без опыта снимают и копят на хату))

8 минут назад, baski сказал:

копят на хату

А ты считаешь что работая на нормальной работе на хату в своем городе в ЕС можно скопить? Примерно половина так и снимает жильё всю жизнь. 

Изменено пользователем Albion (история изменений)
Только что, Albion сказал:

А ты считаешь что работая на нормальной работе на хату в своем городе в ЕС можно скопить?

Без понятия у нормальных семей должны быть деньги чтобы покрыть часть денег на жилье своему чаду.У всех знакомых у кого свои квартиры родители помогали деньгами откладывали или платили часть ипотеки.

23 минуты назад, baski сказал:

Большинство незнает как заработать

Учитывая, что средняя продолжительность жизни +-70 лет, есть хорошая возможность за лет 50 узнать, как же заработать.

23 минуты назад, baski сказал:

Родители обязаны помогать ,ведь рожать детей их выбор. Не помогать с жильем это эгоизм как и рожать много детей если сами нищие.

Не согласна. Дать хорошее воспитание, образование, кормить, обучать, обувать, здоровье не запускать - да. А вот каждому чаду квартиру покупать - нет. И дело не в эгоизме. Не знаю, как у тебя, у меня отец - не Роман Абрамович. И уж лучше я сама подумаю над тем, где и как мне жить, причем на свои средства, чем ещё в будущем быть обязанной и как-то от родителей зависеть.

Если мужчина не может организовать себе жилище, найти работу, удовлетворяющую его как по деньгам, так и по роду деятельности, переучиться и самообразовываться, если это ему нужно, то о каких взаимоотношениях может идти речь, если мужчина несамостоятельный и зависимый? Предлагаешь жене ему организовать и работу, и жилье, и бабло? Сейчас последует упрек, мол женщинам это все якобы организуют мужчины, так вот их никто не заставляет выбирать для взаимоотношений неработающих девушек без жилья и при без денег.  

Я не понимаю, как у женщины должно 'вставать' на мужчину, который не может организовать свой собственный комфорт. 

4 минуты назад, Валетта сказал:

Учитывая, что средняя продолжительность жизни +-70 лет, есть хорошая возможность за лет 50 узнать, как же заработать.

Не согласна. Дать хорошее воспитание, образование, кормить, обучать, обувать, здоровье не запускать - да. А вот каждому чаду квартиру покупать - нет. И дело не в эгоизме. Не знаю, как у тебя, у меня отец - не Роман Абрамович. И уж лучше я сама подумаю над тем, где и как мне жить, причем на свои средства, чем ещё в будущем быть обязанной и как-то от родителей зависеть.

Если мужчина не может организовать себе жилище, найти работу, удовлетворяющую его как по деньгам, так и по роду деятельности, переучиться и самообразовываться, если это ему нужно, то о каких взаимоотношениях может идти речь, если мужчина несамостоятельный и зависимый? Предлагаешь жене ему организовать и работу, и жилье, и бабло? Сейчас последует упрек, мол женщинам это все якобы организуют мужчины, так вот их никто не заставляет выбирать для взаимоотношений неработающих девушек без жилья и при без денег.  

Я не понимаю, как у женщины должно 'вставать' на мужчину, который не может организовать свой собственный комфорт. 

Изменено пользователем Валетта (история изменений)
1 минуту назад, Валетта сказал:

Если мужчина не может организовать себе жилище, найти работу, удовлетворяющую его как по деньгам, так и по роду деятельности, переучиться и самообразовываться, если это ему нужно, то о каких взаимоотношениях может идти речь, если мужчина несамостоятельный и зависимый? Предлагаешь жене ему организовать и работу, и жилье, и бабло? Счас последует упрек, мол женщинам это все якобы организуют мужчины, так вот их никто не заставляет выбирать для взаимоотношений работающих девушек с жильем и при деньгах. 

Я могу точно сказать я бы на хату не заработал не было бы квартиры свободной квартиры жилбы с родоками хотя по факту до 25 с ними и жил.Сфер для заработка мало в основном это айти да купи продай.К примеру с моим образованием и курсами в области платят копейки(механик основа и курсы электирка и сварки) при этом обьем работ просто колосальный . Про поиск работы я вообще молчу курсы оказались вообще бесполезны везде гнали в шею.По проффесии зп меньше грузчика будеш пахать слесарем за 3 копейки.По факту в области с работой труба только в Мск ездить по 3 часа на дорогу в один конец, но это не жизнь просто работа еда сон про отдых можно вообще забыть.

30 минут назад, Albion сказал:

А ты считаешь что работая на нормальной работе на хату в своем городе в ЕС можно скопить? Примерно половина так и снимает жильё всю жизнь. 

Ну знаю такие семьи.Обычно знакомятся живя у родаков потом пополам снимают хату это .Но тут утверждают что если сам не заработал не мужик и недостоин пелотки.

1 минуту назад, baski сказал:

Я могу точно сказать я бы на хату не заработал не было бы квартиры свободной квартиры жилбы с родоками хотя по факту до 25 с ними и жил.Сфер для заработка мало в основном это айти да купи продай.К примеру с моим образованием и курсами в области платят копейки(механик основа и курсы электирка и сварки) при этом обьем работ просто колосальный . Про поиск работы я вообще молчу курсы оказались вообще бесполезны везде гнали в шею.По проффесии зп меньше грузчика будеш пахать слесарем за 3 копейки.По факту в области с работой труба только в Мск ездить по 3 часа на дорогу в один конец, но это не жизнь просто работа еда сон про отдых можно вообще забыть.

Честно...бесят такие люди. Всем тяжело. Есть такое слово, как адаптация. Ставишь цель - ищешь способы. С потолка ничего не падает, поверь. 

21 минуту назад, Валетта сказал:

мужчину, который не может организовать свой собственный комфор

Ты считаешь что это так просто до 30 лет молодому мужчине организовать себе комфорт например в Москве?

8 минут назад, baski сказал:

Но тут утверждают что если сам не заработал не мужик и недостоин пелотки

А он успеет заработать 100 тыс уе + на скромную. однушку-двушку в Москве к тридцатнику? 

Честно...бесят такие люди. Всем тяжело. Есть такое слово, как адаптация. Ставишь цель - ищешь способы. С потолка ничего не падает, поверь. 

Адаптация к рабству что ли?))Ко муто падает падало и будет падать. У богатых родителей нет бедных детей если чадо не полное дно и наработу устроят и образование дадут и жильем обеспечат.Я к примеру охранником работаю сутки трое 30к свои получаю и в ус не дую благо родители пристроили .До этого работал получал больше но выматывался в разы сильнее жить тупо не хотелось.

6 минут назад, Albion сказал:

А он успеет заработать 100 тыс уе + на скромную. однушку-двушку в Москве к тридцатнику? 

Это никого не волнует тут дама считает любой халуй до 25 может заработать ,а если не можешь значит нытик лох и недостойный

11 минут назад, baski сказал:

тут дама считает любой халуй до 25 может заработать

Я тебя прекрасно понимаю. Пусть юная дама потрудится объяснить, откуда эти десятки и сотни тысяч вдруг у юного мужчины возьмутся чтобы у женщины на него встал 

На самом деле вариантов ровно два

Либо ехать в Москву, либо подбирать специальность,чтобы можно было работать за границей )

В регионах лет 40 на обычной работе нужно на квартиру собирать

5 минут назад, C1TrYs сказал:

На самом деле вариантов ровно два

Либо ехать в Москву, либо подбирать специальность,чтобы можно было работать за границей )

В регионах лет 40 на обычной работе нужно на квартиру собирать

По факту так и есть в регионах по зп просто жопа.В мск надо быть крученым верченым  коммуникабельным чтобы пробиться единицы осилят этот ритм.

Нерабочая логика "когда будет женщина, тогда съеду". Не будет женщины, пока не съедете. Как вы не понимаете это в 30 лет? Девочки ж не думают: когда будет парень тогда похудею, а сейчас меня всё равно никто не ахает, зачем напрягаться.

6 часов назад, baski сказал:

Чисто рашкинское воспитание кинули как котенка в омут выплывет молодец ,не выплывет знач слабенький.Большинство незнает как заработать чаше получают бесполезное для них образование и работают хер пойми где.

Это, вообще то, мировая практика. В тех же благословенных америках в 21 (по окончании школы), а то и раньше, выпинивают, если есть деньги, то в колледж или ещё куда на пмж, если нет - штож. И ничего, никто не жалуется. Выплывают. А кто то нет. 

Получение бесполезного образования - вообще проблема учащегося. В моё время было модно быть менеджером или юристом, поэтому мой выбор инженера не только мне пригодился в жизни, но и дал некоторое конкурентное преимущество. 

И, кстати, тема очень обширна и касается не только отношений между м и ж. Это больше к психологии, наверное. 

Да, живя некоторое время у родителей, можно сэкономить на старте, не вижу ничего плохого в этом. И в помощи (добровольной, а не "должны"), родителей тоже ничего плохого не вижу. НО. 30 лет это перебор. 

Я лично в 19 лет уже не жил с предками. Было пара трудных периодов, когда ненадолго приземлялся к ним назад, на месяц-полтора. Ну, ещё государство обеспечило жильём на 2 года и свежим горным воздухом. С 25 у меня была своя первая халупа, в ипотеку, под дикие проценты, которую я закрыл за 2 года, вместо 15. Но в целом - движение жизнь, я вообще не представляю, как можно в 30 лет работать охранником и жить у родителей. Это же болото. Понимаю, трудно, но это позиция проигравшего - всех обвинять в своих бедах. 

Отсюда вывод - проигравший бабам не нужен. Скалибруют влет, максимум, что - попользуют в каких то своих целях и выкинут. Альтруистов среди бап нет. 

В 30 лет жить с родителями это зашквар. Никогда не говори ожп что ты живёшь с ними.

А для мужика это крайней степени фаршмак.

Ты дрочишь в ванне/туалете на порнушку с выключенным звуком. А мог бы жарить бабу и орать с ней в голосину.

Ну и чего ты хочешь преуспеть в жизни, если ты сутки работаешь, три дня выходных, ТРИ ДНЯ (!!!)

У каждого человека по 24 часа в день, и каждый ими распоряжается по своему, кто-то новое что-то учит, кто-то в игры играет (тупо простирает время), и т.п. примеры

На, посмотри видосик, может прислушаешься

Девушкам такой овощ не нужен, и раз у тебя даже желания нету с ними знакомиться - бросай дрочить!)

7 часов назад, Albion сказал:

Ты считаешь что это так просто до 30 лет молодому мужчине организовать себе комфорт например в Москве?

Вы уже определились....то в регионе трудно, мол денег мало платят, то в МСК хреново, мол все дорого... Пофигу где, пусть поднимает свою пятую точку и обустраивает свой комфорт ВНЕ РОДИТЕЛЬСКОГО ГНЕЗДА. 

А что трудного в том, чтобы устроиться на работу и снимать квартиру в той же Москве? Низкая ЗП? Значит нужно что-то делать. С неба ничего не упадет. 

7 часов назад, Albion сказал:

Я тебя прекрасно понимаю. Пусть юная дама потрудится объяснить, откуда эти десятки и сотни тысяч вдруг у юного мужчины возьмутся чтобы у женщины на него встал 

Я не понимаю, что вы ждёте от юной дамы. Мне что, юных мужчин учить жизни, работать и решать их проблемы? Если человек считает, что для него не напряжно работать охранником, свои мозги человек никак не пытается задействовать, его устраивает такой род деятельности и такой уровень дохода, то это сугубо его личное дело. Не мне учить, как человеку жить. Человек абсолютно не развивается. Понятное дело, что убиваться на работе не нужно, конечно, должно время оставаться для себя, своего хобби и т.п. 

Хотите совет, так он прост: выходим из зоны комфорта, действуем, пробуем, меняем работы, если не нравится, пока молоды и есть возможность пробовать. Развиваемся, налаживаем связи и т.д. 

7 минут назад, Валетта сказал:

чтобы устроиться на работу и снимать квартиру в той же Москве

Много одиноких москвичей до 30 снимают квартиру в своём городе? Я просто не в курсе 

3 минуты назад, Валетта сказал:

Развиваемся, налаживаем связи и т.д. 

Так ведь и миллионером стать не долго. Не? 

2 минуты назад, Albion сказал:

Много одиноких москвичей до 30 снимают квартиру в своём городе? Я просто не в курсе

Хз про коренных москвичей, но все выживают, как могут после обучения в вузе: кто-то в аспирантуру идёт, кто-то объединяется и снимает хату коллективно, кому-то родители покупают жилье, кто-то женится на даме с хатой)))

7 минут назад, Albion сказал:

Так ведь и миллионером стать не долго. Не? 

Дерзайте. Про миллионером не в курсе, но всяко лучше, чем сидеть в каком-то болоте и вариться в собственном соку. Периодически полезно голову поднимать, смотреть, что твориться вокруг, в мире, пытаться что-то изменить в своей жизни. Родители не вечные. 

Родители не вечные. 

Зато квартира их точно переживёт. Об этом автор видимо тоже думает

Только что, Albion сказал:

Зато квартира их точно переживёт. Об этом автор видимо тоже думает

Забавно. Учитывая, что раньше рожали лет в 20-25, то при хорошем раскладе (а именно нормальной продолжительности жизни родителей) хата достанется только лет в в 50-60. Самое время, чтобы шикануть. 

Всё что должны родители , это уберечь своё чадо от неверных поступков и дать ему образование. Если надо то за уши протащить. А дальше всё, свободная взрослая жизнь. Есть возможность помочь -хорошо. Но когда здоровая лбина 28 лет живёт до сих пор с родителями, это нонсенс.

11 часов назад, ms98 сказал:

Не на шее, естественно, и не на их пенсию. Если он сам себе покупает еду, готовит себе сам. Удаленно работает.
А живет с ними потому, что город миллионник, и снимать квартиру отдельно в том же городе нерационально, как и покупать свое жилье.

Интересует мнение и женской части форума тоже.

Категорически плохо отношусь.

Я считаю что в идеале человек должен сепарироваться от родителей по достижении совершенноетия и жить самостоятельно на своей территории. Конечно, на практике это не всегда реализуемо, но нужно стремиться сделать это как можно раньше. В общагу, на съёмную, не важно.

Жить с родителями потому что снимать и покупать жилье НЕРАЦИОНАЛЬНО это высшая степень инфантилизма.

8 часов назад, Валетта сказал:

Честно...бесят такие люди.

Не надо злиться, тут нужно посочувствовать)

38 минут назад, Валетта сказал:

Забавно.

Я согласен с тем что ты пишешь.

Автор просто инфантил на 99.9%. Вырос, но не стал взрослым.

Ищет все проблемы извне, ему кто то должен дать, помочь, купить, всё ему должны. Родители плохие, квартиры дорогие, и так далее. И ничего не хочет менять, ничего не хочет делать, вот ЕСЛИ БЫ девушка была то от бы вмиг горы свернул, а так нет, значит ещё и какая то мифическая девушка виновата.

Он даже работать не хочет, нашёл работу для пенсионеров - охранником, чтобы максимально не напрягать тело и мозг.

Таким людям очень тяжело жить, так что, нет смысла обалтывать язык и метать бисер, проблемы утопающих дело рук самих утопающих.

Мне лишь досадно что девушки в этой беседе с мозгами и правильным мировоззрением, а мальчики просто мальчики.

2 минуты назад, Kobasytch сказал:

охранником, чтобы максимально не напрягать тело и мозг

Охранник удалённо это как?

1 минуту назад, Mr. Eagle сказал:

Не надо злиться, тут нужно посочувствовать)

Кому именно - автору или девушке, с которой будет автор?)))

Мужчины нынче вообще напрягаться не хотят. Зато при этом женщины нынче не те, меркантильные, мужественные и т.п. 

Если глобально посмотреть, как женщине-то выбирать мужчину, если ответственности никто брать не хочет (причем хотя бы сначала за свою жизнь), решить вопросы с жильем не могут... Выборка все сужается и сужается. 

Всем тяжело выходить из зоны комфорта, и я с некоторыми делами тяну до последнего из-за некого страха, например. Но нужно же хоть что-то делать... 

1 минуту назад, Albion сказал:

Охранник удалённо это как?

А, это не он написал про охранника, я ошибся.

2 минуты назад, Валетта сказал:

с которой будет автор?

А я тебе отвечу с какой девушкой в итоге будние автор. С той что квартиру от родственников получила 

Кому именно - автору или девушке, с которой будет автор?)))

Мужчины нынче вообще напрягаться не хотят. Зато при этом женщины нынче не те, меркантильные, мужественные и т.п. 

Если глобально посмотреть, как женщине-то выбирать мужчину, если ответственности никто брать не хочет (причем хотя бы сначала за свою жизнь), решить вопросы с жильем не могут... Выборка все сужается и сужается. 

Всем тяжело выходить из зоны комфорта, и я с некоторыми делами тяну до последнего из-за некого страха, например. Но нужно же хоть что-то делать... 

Автору, конечно. Девушку, которая с ним будет, никто насильно не задержит и она всегда сможет поменять свой выбор. А вот люди с таким мышлением (сейчас время тяжелое, работы нет, будешь пахать за 3 копейки т.д.) крайне редко меняются, ибо сами по себе предпочитают выбирать путь наименьшего сопротивления. Имхо, лучше бороться за свои цели и мечты даже если результата нет, иначе за что самого себя уважать? Нет ничего хуже, чем быть унылым говном, для которого жизнь - тлен.

8 минут назад, Валетта сказал:

Не согласен.

Какие мужчины, кто именно, где они? Мужчины с твоего двора?

Кому оно адресовано?

Просто нытьё в пустоту?

То есть ты ко всему роду мужскому обращаешься, мужчины как класс напрягаться не хотят? Или, если один инфантил, другой сильно напрягается, то оба они средне напрягаются, по аналогии со средней температурой по больнице? Или, тебе попадаются только инфантилы, отсюда вывод?

Не могу уловить логики.

То же и с женщинами, про каких женщин ты говоришь?

Какие женщины, где, кто? Кто конкретно? Кто меркантильная? Моя вот не меркантильная, она что, не женщина?

Почему нынче? А как было раньше?

Одно предложение, а так много вопросов.

6 минут назад, Kobasytch сказал:

Ищет все проблемы извне, ему кто то должен дать, помочь, купить, всё ему должны. Родители плохие, квартиры дорогие, и так далее. И ничего не хочет менять, ничего не хочет делать, вот ЕСЛИ БЫ девушка была то от бы вмиг горы свернул, а так нет, значит ещё и какая то мифическая девушка виновата.

Печально то, что лично я вообще не удовлетворена своей жизнью, несмотря на свои старания и 'правильным мировоззрением'. Аналогично, видимо, жду некоторого мужчину, который скрасит мою жизнь. А это все утопия отчасти и проблема из-за моих невротических наклонностей. 

11 минут назад, Kobasytch сказал:

Одно предложение, а так много вопросов.

Я просто описала субъективное ощущение, которое возникло от этой темы. 

3 минуты назад, Валетта сказал:

Печально то, что лично я вообще не удовлетворена своей жизнью, несмотря на свои старания и 'правильным мировоззрением'. Аналогично, видимо, жду некоторого мужчину, который скрасит мою жизнь. А это все утопия отчасти и проблема из-за моих невротических наклонностей. 

Да не, это тоже инфантилизм, только в более латентной форме. Ждёшь мужчину который решит твои проблемы, но "мужчины нынче вообще напрягаться не хотят", потому утопия. Ну и конечно же внешняя причина в виде неких "невротических наклонностей".

2 минуты назад, Kobasytch сказал:

Да не, это тоже инфантилизм, только в более латентной форме. Ждёшь мужчину который решит твои проблемы, но "мужчины нынче вообще напрягаться не хотят", потому утопия. Ну и конечно же внешняя причина в виде неких "невротических наклонностей".

Я прекрасно понимаю, что мои проблемы никто не должен решать, как и я чьи-то. Да и мне нужен мужчина, как кажется мне, не для решения моих проблем (на мой взгляд, если мне нужно, я готов могу сама горы свернуть, и все разрешить), а именно для того, чтобы скрасить жизнь, а то она мне кажется какой-то пресной что ли. Но ведь это нормально, никто не живет в фильме, да и мужчина каждый день устраивать фейерверки не в состоянии. 

Я это к чему пишу: все беды у нас в голове. Нужно меняться и выходить из зоны комфорта. 

35 минут назад, Mr. Eagle сказал:

Имхо, лучше бороться за свои цели и мечты даже если результата нет, иначе за что самого себя уважать? Нет ничего хуже, чем быть унылым говном, для которого жизнь - тлен.

Странно то, что я вот вроде бы что-то делаю, адаптируюсь, не сижу на месте, но все равно отчасти УГ, и у меня жизнь-тлен. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...