Перейти к публикации
пикап.Форум

Жизнь с родителями в 30 лет

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Мамкин Пикапер сказал:

не хочу жить с бабой, чтоб она меня контролировала и мозг е*ала

От она где собака зарыта)) так контролируй её сам, про фоновое доминирование не слышал?)

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Поставь себя на место бабы. Хотел бы ты жить с её родителями? Чпонькаться как будете? Хозяйкой ей на кухне никогда не стать, уют по своему не навести. Тебя скалибруют как неликвид и маменького сынка.

Ну если успех меряется в пожирании запеканки и супчика с грибочками, то да. А вот мне интересно, когда вам хлебальники в драке будут ломать вы тоже к маме побежите?  Живете на родительских харчах и

Ну отдельная квартира сама по себе мало что решит, тогда уж в целом про материальное благополучие нужно говорить. Если ты зарабатываешь условные 60-70 тыс, из них 30 платишь за съемную халупу в еб*нях

Только что, Горкин сказал:

Тебе под трицон уже как автору или меньше?

25 скоро

У меня был коллега и друг Патрик. Он из Германии. Собрался спонтанно домой в отпуск. Говорит пойду позвоню родителям и куплю билет. Приходит через 5 минут грустный. Я спрашиваю «что-то случилось?» Патрик: «Родители мою комнату студенту сдали. Извинились что забыли мне сказать. Я никуда не еду»

1 минуту назад, WRANGLER сказал:

От она где собака зарыта)) так контролируй её сам, про фоновое доминирование не слышал?)

ну если я найду бабу с жильем, то мб соглашусь. Или хотяб чтоб она свои 250$ давала.

мне кажется она будет отвлекать от дел. У меня друг начал с телкой жить - перестал развиваться

6 минут назад, Мамкин Пикапер сказал:

с семьей у него больше шансов, и почему

Шансов на что именно? С какой семьей?

1 минуту назад, Мамкин Пикапер сказал:

25 скоро

Короче, автору надо подкатывать к девочкам помладше .

а с бабами постарше  молчать об обстоятельствах быта.

Можно все время анекдоты рассказывать . 

Только что, Albion сказал:

Шансов на что именно? С какой семьей?

речь шла про бизнес)

ну допустим с телкой живет и снимает квартиру за 500

ну если я найду бабу с жильем, то мб соглашусь. Или хотяб чтоб она свои 250$ давала.

Да ты ещё и альфонс...

Мать воспитывала? Судя потому что ты пишешь, другого формата существования для тебя и не существует.

Только что, CaptainS сказал:

Одна живешь или на попечении? Спонсоров нету разве?

Гарем завела))) один по понедельникам меня содержит, другой по вторникам, и т.д.

Мальчики, ну просто трэш. Пытаетесь до*баться до непонятной девушки на форуме, найти в ней изъяны, чтобы потешить себя, оправдать свое болото.  

Неа, нет спонсоров, жуть, какая страшная, никто меня содержать не хочет)))

Если почитаешь чуть выше, увидишь, что и я отчасти инфантильная, не все у меня идеально, есть свои трудности. Но мериться с девчонкой - это трэшак. Ищи сильных конкурентов своего пола, пусть мотивируют тебя для изменений. 

15 минут назад, Мамкин Пикапер сказал:

почему же ты тогда сразу не написала про это? Да потому что не вам женщинам ярмо нести. Вы ножки свесили и кайфуете

Потому что это саморазумеещеся. Да да, женщины такие плохие, прям все в потолок плюют от безделья и кайфа. 

20 минут назад, Горкин сказал:

Короче, автору надо подкатывать к девочкам помладше .

а с бабами постарше  молчать об обстоятельствах быта.

Можно все время анекдоты рассказывать . 

РСПхи тоже отжимают квартиры у аленей, можно к ним ездить. Но они наверное не очень красивые. Еще в 30+ бабушки/дедушки начинают освобождать жилье, и телки сами живут

Изменено пользователем Мамкин Пикапер (история изменений)
29.09.2020 в 23:37, ms98 сказал:

Как относитесь к мужчинам, которые в 30 лет живут с родителями?

Ну мне-то лично все равно. Но  для 99 баб из 100 это прям приговор. Ну, может для Дремы и норм - она тут не отписывалась еще?

7 минут назад, Мамкин Пикапер сказал:

РСПхи тоже отжимают квартиры у аленей, можно к ним ездить. Но они наверное не очень красивые. Еще в 30+ бабушки/дедушки начинают освобождать жилье

Да ты не мамкин пикапер, ты Раскольников !)

6 минут назад, Старый Лис сказал:

это прям приговор

Я встречал достаточно много девушек кто в 30 ещё жил с мамой. На меня это абсолютно никакого негатива не производило так как серьезных планов на них и их мам у меня не было 

4 минуты назад, WRANGLER сказал:

@Дрёма нам важно твоё мнение)

Для неё главное , чтоб чувак не с форума был. 

1 минуту назад, Горкин сказал:

Для неё главное , чтоб чувак не с форума был. 

Мне кажется что её личка наоборот разрывается теперь:D

сходил посмотрел что мама покушать приготовила на сегодня. А там пюрешка с котлетками, каеф. После карантина на удаленке, работаю от силы 5 часов в день. Телка после универа часа в 4 приедет, трахну её. Мамка до 8 работает. А самое главное - денюжка копится, зимой на горнолыжный курорт. А еще айфон 12й скоро выйдет

4 минуты назад, WRANGLER сказал:

@Дрёма нам важно твоё мнение)

Спс)

В целом мне все равно(особенно летом), серьезных планов не строю.

Но на практике с таким не сталкивалась и вряд ли столкнусь, кмк)

12 минут назад, WRANGLER сказал:

Мне кажется что её личка наоборот разрывается теперь:D

Неть)И это хорошо)

2 минуты назад, Дрёма сказал:

Спс)

В целом мне все равно(особенно летом), серьезных планов не строю.

Но на практике с таким не сталкивалась и вряд ли столкнусь, кмк)

Ну тобишь отдаёт зашкваром да?)

2 минуты назад, Мамкин Пикапер сказал:

Телка после универа часа в 4 приедет, трахну её. Мамка до 8 работает.

Коротко о буднях пикапера))

3 минуты назад, Мамкин Пикапер сказал:

сходил посмотрел что мама покушать приготовила на сегодня. А там пюрешка с котлетками, каеф. После карантина на удаленке, работаю от силы 5 часов в день. Телка после универа часа в 4 приедет, трахну её. Мамка до 8 работает. 

Это круто когда тебе 17

Это круто когда тебе 17

то есть до 18 ты живешь в кайф, а потом страдаешь?

круто когда тебе 17

Напомнило школьную юность. Альби! Иди кушать! Иду, мам! Остывает же! Ну иду, мам!  

2 минуты назад, Мамкин Пикапер сказал:

то есть до 18 ты живешь в кайф, а потом страдаешь?

Жить раздельно равно страдать?)))

4 минуты назад, Albion сказал:

Напомнило школьную юность. Альби! Иди кушать! Иду, мам! Остывает же! Ну иду, мам!  

у меня такого даже в юности не было)

3 минуты назад, WRANGLER сказал:

Жить раздельно равно страдать?)))

500$ в месяц мне есть куда тратить. К тому же самому себе готовить и тд напряжно. Минусов дохрена, а из плюсов что ты можешь телку с ночевкой привести

2 минуты назад, Albion сказал:

А какой сейчас у тебя айфон? 

я 10й раз*бал недавно, щас с самсунгом) жду 12й

Только что, Albion сказал:

Примерно так и думал. Будешь за налик брать? 

В кредит брать не буду, если ты про это)

14 минут назад, WRANGLER сказал:

Ну тобишь отдаёт зашкваром да?)

Пожалуй, да. Но если высокая значимость, чувства, то все равно уже. Бывают такие красавчики:)Но все равно до определенного предела, до 30 где-то край)

Но все равно до определенного предела

А что с их комнатой потом происходит когда они съезжают от родителей/мамы? Как она начинает использоваться ? 

4 минуты назад, Мамкин Пикапер сказал:

К тому же самому себе готовить и тд напряжно.

Ну понятно ещё и лентяй. А как мама относится к твоему паразитическому образу жизни? У неё есть личная жизнь?

8 минут назад, Дрёма сказал:

Пожалуй, да. Но если высокая значимость, чувства, то все равно уже. Бывают такие красавчики:)Но все равно до определенного предела, до 30 где-то край)

Ну какая может быть значимость у чувака живущего с мамой?) Объектиной точно не будет, субъективная может быть ( красивый и шутит хорошо) , но под влиянием низкой ОЗ оч скоро упадёт и СЗ.

Плять ,уже как Света заговорил:wacko:

Изменено пользователем WRANGLER (история изменений)
4 минуты назад, Albion сказал:

А что с их комнатой потом происходит когда они съезжают от родителей/мамы? Как она начинает использоваться ? 

Я щаз живу в маминой квартире(просто прописана и все). Коммуналка большая и сама кв тоже,но мама ни за что ее не продаст:)

По плану, когда другая квартира освободится(где мои 1/2),то перееду туда, на соседнюю улицу и буду платить коммуналку, а мама сменит замки и откроет шампанское:) Хотя не пьет)

По плану

Ну а с комнатами освободившимися что обычно происходит?

8 минут назад, Albion сказал:

Через 3-4 недели уже покажешь нам?

после нг скорее

5 минут назад, WRANGLER сказал:

Ну понятно ещё и лентяй. А как мама относится к твоему паразитическому образу жизни? У неё есть личная жизнь?

деньги даю - все норм. Гордится мной)

про личную жизнь рассказывать тут не собираюсь)

2 минуты назад, WRANGLER сказал:

вот-вот. Это телкам нужно чтобы у тебя хата была, чтобы можно было свою задницу пристроить и начать плодиться. Поэтому телки 25-30+ даже не смотрят на мужиков без хаты. Но нафиг надо таких телок, пускай стариков 60+ ищут)

после нг скорее

Норм! А на лыжный курорт когда? В след году?

13 минут назад, WRANGLER сказал:

Ну какая может быть значимость у чувака живущего с мамой?) Объектиной точно не будет, субъективная может быть ( красивый и шутит хорошо) , но под влиянием низкой ОЗ оч скоро упадёт и СЗ.

Упадет, но не сразу, обаяние штука такая. 

Но до определенного возраста, если чувак до 30 просто обаятельный и все , то потом резкий спад интереса к нему, происходит что-то вроде старения по женскому типу)имхо

1 минуту назад, Дрёма сказал:

Упадет, но не сразу, обаяние штука такая. 

Но до определенного возраста, если чувак до 30 просто обаятельный и все , то потом резкий спад интереса к нему, происходит что-то вроде старения по женскому типу)имхо

Ну альфонсы то как-то пользуются успехом у дам 

или какие-нидь творческие люди, которые вечно пьяные и все в долгах

это у них ОЗ или СЗ высокая ?

10 минут назад, Мамкин Пикапер сказал:

вот-вот. Это телкам нужно чтобы у тебя хата была,

Это нужно не тёлкам, а тебе. 

1. Своя территория- свои правила

2. Личная жизнь без ограничений

3. Неискаженный взгляд на бытовые реалии.

4. Личный авторитет

11 минут назад, Мамкин Пикапер сказал:

чтобы можно было свою задницу пристроить и начать плодиться.

Ты не устойчив к женским манипуляциям? Хотя че я спрашиваю, ты ж с мамой живёшь. 

12 часов назад, Marcel Orban сказал:

Опять в пример Незнакомца ставят. Он же тролль.

Парни, чего вы так боготворите этого Незнакомца?
Уже не первый раз читаю, что его в пример приводят.

По его постам явно видно, что это тролль.
Нацепил на себя маску Стетхема и стал крутым) Смех.
Он "жарит" баб на "случках"... Ага, конечно)) Максимум, что он может пожарить - это два яйца на завтрак.
Ну очевидно же, что это тролль. Я не понимаю почему этого не видят другие?

Имхо, мужику лет 40+-, скорее всего разведен, успехов с бабами особого не имеет, поэтому решил ЧСВ потешить на форуме.

Я зашел на его профиль. Это п*здец - детский сад. 
Он написал у себя в графе "Интересы" -     
"Роскошные авто. Спорт. Работа. И конечно обворожительные женщины."

Бл*ть, какие у него "роскошные авто"? "Ну чего ты вообще пишешь, мужик?" - хочется вот такой вопрос задать.
Очнись наконец! "Роскошные авто", "обворожительные женщины", но ты сидишь на форуме х*й знает сколько лет и пишешь одно и тоже.
Если бы у него были "обворожительные женщины" и "роскошные авто" ему было бы насрать на каких-то ноунеймов из сети.
Обычный тролль. Это всем понятно. Здесь даже нечего обсуждать.  

Кто то его серьёзно воспринимает? Я думал все понимают что он тролль. Он этого и не скрывает, как мне кажется.

Нельзя недооценивать предсказуемость тупизны (с) Чарльз Буковски

14 часов назад, Marcel Orban сказал:

Даже если это правда, такое очень редко бывает. Пожив самостоятельно уже не захочется переезжать к маме.

Я со школьных времен хотел жить сам, отдельно, самостоятельно. Поэтому я не могу понять таких людей.
Я даже представить не могу, как взрослый мужик может жить с мамой. Это в голове не укладывается.

Мне в том году пришлось некоторое время жить с матерью, по определённым обстоятельствам, невыносимее испытания и придумать сложно. Надеюсь что эти страдания мне зачтутся на небесах.

Стремление человека к своему жилищу естественно с древних времён. Человек вырос и живёт своей жизнью, ему бессознательно будет дискомфортно жить с родителями, вопреки любому здравому смыслу. Бессознательно. На уровне инстинктов. Даже если так выгоднее с точки зрения сознательного, бессознательно он будет там с ума сходить.

Те мужчины, которые КОМФОРТНО чувствуют себя в жилище родителей это инфантилы, слившиеся с мамкиной фигурой. Выросли, но не повзрослели.

2 минуты назад, Горкин сказал:

Обаяние, умение быстро поднимать СЗ

1 час назад, Валетта сказал:

Гарем завела))) один по понедельникам меня содержит, другой по вторникам, и т.д.

Мальчики, ну просто трэш. Пытаетесь до*баться до непонятной девушки на форуме, найти в ней изъяны, чтобы потешить себя, оправдать свое болото.  

Неа, нет спонсоров, жуть, какая страшная, никто меня содержать не хочет)))

Если почитаешь чуть выше, увидишь, что и я отчасти инфантильная, не все у меня идеально, есть свои трудности. Но мериться с девчонкой - это трэшак. Ищи сильных конкурентов своего пола, пусть мотивируют тебя для изменений. 

Потому что это саморазумеещеся. Да да, женщины такие плохие, прям все в потолок плюют от безделья и кайфа. 

Ок

4 минуты назад, Kobasytch сказал:

Кто то его серьёзно воспринимает? Я думал все понимают что он тролль. Он этого и не скрывает, как мне кажется.

Нельзя недооценивать предсказуемость тупизны (с) Чарльз Буковски

Мне в том году пришлось некоторое время жить с матерью, по определённым обстоятельствам, невыносимее испытания и придумать сложно. Надеюсь что эти страдания мне зачтутся на небесах.

Стремление человека к своему жилищу естественно с древних времён. Человек вырос и живёт своей жизнью, ему бессознательно будет дискомфортно жить с родителями, вопреки любому здравому смыслу. Бессознательно. На уровне инстинктов. Даже если так выгоднее с точки зрения сознательного, бессознательно он будет там с ума сходить.

Те мужчины, которые КОМФОРТНО чувствуют себя в жилище родителей это инфантилы, слившиеся с мамкиной фигурой. Выросли, но не повзрослели.

Обаяние, умение быстро поднимать СЗ

По версии Дремы на этом долго не проедешь 

8 минут назад, Горкин сказал:

Ну альфонсы то как-то пользуются успехом у дам 

или какие-нидь творческие люди, которые вечно пьяные и все в долгах

Свой случай расскажу, был друг, познакомились через подругу лет 10 назад, звали Паша. Ну прикольный он был и есть, тоже жил и живет с родителями и работал с переменным успехом, такой тоже немного фаназер)). Но внешка в карту, воспитанный, комплиментарый, приятно пообщаться. 

Поклонниц было достаточно, но он ни с кем:) Больше ляля по сети под что-нибудь алкогольное)

8 минут назад, Kobasytch сказал:

в древние времена все люди жили по несколько поколений в одной пещере. Скинь мне исследования которые подтверждают твои слова, раз мы про науку заговорили

2 минуты назад, Горкин сказал:

По версии Дремы на этом долго не проедешь 

У Дрёмы вообще сомнительные интересы по жизни, скажу прямо.

1 минуту назад, Дрёма сказал:

Свой случай расскажу, был друг, познакомились через подругу лет 10 назад, звали Паша. Ну прикольный он был и есть, тоже жил и живет с родителями и работал с переменным успехом, такой тоже немного фаназер)). Но внешка в карту, воспитанный, комплиментарый, приятно пообщаться. 

Поклонниц было достаточно, но он ни с кем:) Больше ляля по сети под что-нибудь алкогольное)

Ну, и что?)

Интересная история. В телефоне был записан «мудак » наверное ?)

5 минут назад, Kobasytch сказал:

Ну, и что?)

Щаз поклонниц поубавилось, ибо возраст(старше на год)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...