Метрик 3 458 Опубликовано: 1 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2020 1 минуту назад, Мамкин Пикапер сказал: в древние времена все люди жили по несколько поколений в одной пещере. Скинь мне исследования которые подтверждают твои слова, раз мы про науку заговорили Вот и живи несколько поколений в одной пещере. Маме своей указывай что ей скинуть. TSI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 1 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2020 5 минут назад, Горкин сказал: Интересная история. В телефоне был записан «мудак » наверное ?) Почему? Вовсе нет:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 1 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2020 1 минуту назад, Дрёма сказал: Щаз поклонниц поубавилось, ибо возраст(старше на год) Очень интересная история. Дрёма 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамкин Пикапер 198 Опубликовано: 1 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2020 2 минуты назад, Kobasytch сказал: Вот и живи несколько поколений в одной пещере. Маме своей указывай что ей скинуть. все, закончился?) не дезинформируй людей тогда своими выдумками про подсознательное Лотар 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 1 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2020 28 минут назад, Дрёма сказал: познакомились через подругу лет 10 назад Вы так все 10 лет и общаетесь? TSI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TSI 256 Опубликовано: 1 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2020 25 минут назад, Kobasytch сказал: Вот и живи несколько поколений в одной пещере. Маме своей указывай что ей скинуть. Да это троль, даже не стоит отвечать ему) Сужу по другу-инфантилам свойственны скажем так, романтизация процессов, ну например обычная поездка на месторождение, они из этого делают прям целое событие. Или например жить отложенной жизнью, или как оно там правильно называется) Ну и, конечно же, жадность) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 1 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2020 5 минут назад, Albion сказал: Вы так все 10 лет и общаетесь? Общались, встречались(в компании) 3 раза всего). Но подкатывал по сети активно, так то мне в целом все равно , но в один момент повелась. Ждала действий, а действий не было:) Думаю, что не одна такая) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TSI 256 Опубликовано: 1 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2020 1 час назад, WRANGLER сказал: @Дрёма нам важно твоё мнение) @Мимикриязабыл ещё)) хотя ей пофиг она по молодым)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамкин Пикапер 198 Опубликовано: 1 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2020 3 минуты назад, TSI сказал: обычная поездка на месторождение, они из этого делают прям целое событие у женатиков таких событий и нету)) нужно пахать, чтоб за жилье было чем платить 3 минуты назад, TSI сказал: Или например жить отложенной жизнью, или как оно там правильно называется) женатики живут отложенной жизнью: "вот выплачу кредит, тогда заживу", "вот выращу детей, тогда заживу" 4 минуты назад, TSI сказал: Ну и, конечно же, жадность) скорее нежелание быть очередным страдающим аленем, который пытается рационализировать свой аленизм что зато он мужик, своя квартира Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TSI 256 Опубликовано: 1 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2020 9 минут назад, Дрёма сказал: Общались, встречались(в компании) 3 раза всего). Но подкатывал по сети активно, так то мне в целом все равно , но в один момент повелась. Ждала действий, а действий не было:) Думаю, что не одна такая) Он тоже инфантил?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 1 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2020 18 минут назад, TSI сказал: Да это троль, даже не стоит отвечать ему) Сужу по другу-инфантилам свойственны скажем так, романтизация процессов, ну например обычная поездка на месторождение, они из этого делают прям целое событие. Или например жить отложенной жизнью, или как оно там правильно называется) Ну и, конечно же, жадность) Да, вижу) Скорее, не жадность, а убеждение что у них по идее всё есть, но из за каких то обстоятельств/событий/людей у них этого нет. То есть будто им не дают или отбирают, поэтому им все должны по жизни, а они ничего не должны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамкин Пикапер 198 Опубликовано: 1 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2020 5 минут назад, Kobasytch сказал: Скорее, не жадность, а убеждение что у них по идее всё есть, но из за каких то обстоятельств/событий/людей у них этого нет. То есть будто им не дают или отбирают, поэтому им все должны по жизни, а они ничего не должны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Eagle 401 Опубликовано: 1 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2020 15 минут назад, Мамкин Пикапер сказал: Хорошо, что пятница завтра, а то бы мамка с работы раньше вернулась и пришлось бы ненаглядную пораньше выставить) apple5 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамкин Пикапер 198 Опубликовано: 1 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2020 Только что, Mr. Eagle сказал: Хорошо, что пятница завтра, а то бы мамка с работы раньше вернулась и пришлось бы ненаглядную пораньше выставить) я только последнее время на удаленке. До этого водил телку даже когда мамка дома. Вообще можно отель снять на 1 день, если хоч весь день с телкой провести Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 1 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2020 21 минуту назад, Мамкин Пикапер сказал: Вообще можно отель снять на 1 день Действительно? Что за отель снимали обычно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамкин Пикапер 198 Опубликовано: 1 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2020 5 минут назад, Albion сказал: Действительно? Что за отель снимали обычно? щаз я буду свои места называть) номер в дешевом отеле, или квартиру посуточно можно даже на 2 дня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 1 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2020 2 минуты назад, Мамкин Пикапер сказал: номер в дешевом отеле, или квартиру посуточно Даже с ночёвкой приходилось брать? А как девушки относятся когда их в дешевый отель зовут? Нормально? Что ты им говоришь обычно при этом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамкин Пикапер 198 Опубликовано: 1 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2020 7 минут назад, Albion сказал: Что ты им говоришь обычно при этом? фильм посмотрим, пиццу закажем 7 минут назад, Albion сказал: дешевый отель зовут он нормально выглядит, обычная квартира с советским ремонтом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Eagle 401 Опубликовано: 1 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2020 1 минуту назад, Мамкин Пикапер сказал: фильм посмотрим, пиццу закажем Чё за фильм? А пиццу с чем? Albion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 1 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2020 (изменено) 5 минут назад, Мамкин Пикапер сказал: он нормально выглядит, обычная квартира с советским ремонтом Норм тогда. На стойке регистрируетесь? Паспорта нужны? Предоплата или на месте? Изменено 1 октября 2020 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.senjor 61 Опубликовано: 1 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2020 Насчет проживания с родителями или без.Скажу откровенно:Если бы с девушками легко получалось заняться сексом и постоянно присутствовала бы проблема,что негде-я бы давно уже жил один.Но прожив один пол года-полностью обеспечивая себя и свой быт-я не снял не одной бабы-хотя подкаты были.Поэтому согласен с мамкиным пикапером-пока девушки для ЛТР нет-смысла жить одному не вижу.Девушка которой будешь интересен именно ты,а не квартира/машина -это воспримет нормально.А если нет,то зачем мне такая тупая баба? Лотар, Мамкин Пикапер и cвитер 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 1 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2020 1 минуту назад, Mr.senjor сказал: Но прожив один пол года Так никого к себе в новую квартиру и не привёл? Не протестил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 1 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2020 7 минут назад, Albion сказал: Так никого к себе в новую квартиру и не привёл? Не протестил? Не пурнулся?(По приложению Pure) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамкин Пикапер 198 Опубликовано: 1 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2020 15 минут назад, Mr.senjor сказал: Насчет проживания с родителями или без.Скажу откровенно:Если бы с девушками легко получалось заняться сексом и постоянно присутствовала бы проблема,что негде-я бы давно уже жил один.Но прожив один пол года-полностью обеспечивая себя и свой быт-я не снял не одной бабы-хотя подкаты были.Поэтому согласен с мамкиным пикапером-пока девушки для ЛТР нет-смысла жить одному не вижу.Девушка которой будешь интересен именно ты,а не квартира/машина -это воспримет нормально.А если нет,то зачем мне такая тупая баба? и это при том что у тебя своя квартира. А мне приходилось снимать за 500, и еще риелторам кучу бабок слил даже если есть ЛТР можно спокойно трахаться, если есть отдельная комната Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 1 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2020 12 минут назад, Мамкин Пикапер сказал: если есть отдельная комната Планировка норм у вас? Комнаты непроходные все? Через зал или мимо мамы в туалет не надо проходить? SergoUS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TSI 256 Опубликовано: 1 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2020 52 минуты назад, Albion сказал: Планировка норм у вас? Комнаты непроходные все? Через зал или мимо мамы в туалет не надо проходить? харэ стебаться)) уже ору сижу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лотар 227 Опубликовано: 1 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2020 16 часов назад, Marcel Orban сказал: Ну и плюс я ещё раз повторяю - я не могу представить, что взрослый мужик живет с мамой. "Согласно Б. М. Бим-Баду и С. Н. Гаврову «Сегодня наиболее распространенным типом в ареале христианской/постхристианской цивилизации является простая (нуклеарная) семья, представляющая собой супружескую пару с детьми, не состоящими в браке». В 16-17 веках в Испании уже преобладали нуклеарные дворы/семьи, а средний размер семьи сократился с 5-5,5 до 3-4 человек[2]. В России переход от традиционной к нуклеарной семье произошел в XX веке под влиянием индустриализации и урбанизации. По мнению А. Г. Вишневского, процесс перехода к супружеской нуклеарной семье в России продвинулся далеко, но полностью ещё не закончился. Одной из причин этого является недостаточная жилищная обеспеченность, вынуждающая молодые супружеские пары проживать совместно с родителями одного из супругов." (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лотар 227 Опубликовано: 1 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2020 16 часов назад, Marcel Orban сказал: Я просто не понимаю зачем жить с мамой в таком возрасте, если можно жить с девушкой!? Вот именно, что с девушкой жить нельзя (нарушено сексуальное поведение). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лотар 227 Опубликовано: 1 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2020 (изменено) 17 часов назад, WRANGLER сказал: Короче пока что тему хвалят только поцы живущие с мамкой. Панятна... Ну проживание с родителями, оно обусловлено. Это никак не правило. Обусловлено нищебродством, например. 17 часов назад, Mr. Eagle сказал: К мамкиной сиське присосались и им хорошо, тепло, уютно. Да, да, они просто не видят "объективных" причин съехать. У нас обычно такие причины появляются когда начинают еба....ся (вести половую жизнь). У меня психиатр в психушке, когда после лечения снова пришёл на консультацию, спрашивает: "Вы всё ещё с мамой живёте?". И это при том, что тогда я ей жаловался, что у меня нарушено сексуальное поведение, вместе с прочими отклонениями. Но она посчитала такие жалобы (что я девственник и не в состоянии общаться с женщинами) за проявление озабоченности, бреда. А теперь спрашивает - почему я с мамой живу. Изменено 1 октября 2020 пользователем Лотар (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 1 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2020 28 минут назад, TSI сказал: уже ору сижу) Как на аватарке) TSI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1983 2 382 Опубликовано: 1 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2020 4 часа назад, Мамкин Пикапер сказал: в древние времена все люди жили по несколько поколений в одной пещере. Скинь мне исследования которые подтверждают твои слова, раз мы про науку заговорили Как мы любим оперировать фактами далекого прошлого. Правда почему то забывают, что живя всей толпой в пещере, там трахался только один альфа, все остальные мимо кассы. "Скинь мне исследования", пля ржу в голосину. Откуда вы такие беретесь только? А исследования мочи и кала вам не предоставить случаем? Жизнь штука очень странная и может заставить жить с мамой даже в 40 лет, но вот что заставляет таких взрослых лбов это не только терпеть, но и восхвалят такой образ жизни я не знаю. Может я слишком консервативен, но стиль "Ни кола ни двора" мне не подходит. Я владею квартирой, я решаю как я там буду жить и с кем, я решаю какой там будет ремонт, потому что я мужчина и я сам решаю свои проблемы. Вы же приспособленцы, которые кастрировали сами себя, которые построили свой иллюзорный мир и назвали его "независимостью", не понимая того, что без своего угла вы никогда не станете независимыми. Никогда. И только жалость к самим себе заставляет вас выдумывать параллельную вселенную, в которой ваш образ жизни считается современным, прагматичным, но в реальности не стоящий ломанного гроша. TSI и Inseminator 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лотар 227 Опубликовано: 1 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2020 16 часов назад, baski сказал: Как понять нормальным?Если человек работает сам себя обеспечивает и живет с мамкой он ненормален? Ну там про нормальных мужского пола. Коснулся критериев сексуального здоровья. "Сексуальное здоровье — это отсутствие каких либо болезненных изменений в организме человека, которые могут приводить к снижению сексуальной функции, это интегральный комплекс взаимодействующих компонентов сексуальности — биологического (анатомо-физиологического), социального, психологического, социально психологического, обеспечивающих сексуальное поведение, сложную систему сексуальных взаимоотношений, приводящих к оптимальной сексуальной адаптации к противоположному полу, сексуальной гармонии в соответствии с нормами социальной и личной морали." Классификация нарушений сексуального здоровья 16 часов назад, Mr. Eagle сказал: Если он живёт с мамкой в 30 и внушает себе, что всё нормально, то да, он ненормален. А оно никому не надо. Я проверял как выглядит сейчас служба сексологической помощи. Психиатр на тебя смотрит как на помешанного шизика, когда говоришь ему, что есть сексуальные нарушения. Сексопатолог называет "социопатом" и отправляет к психиатру. 15 часов назад, Валетта сказал: Да можно такое и в родительском доме выкидывать. Только вряд ли любые девушки на такое пойдут. Пойдут. Только конечно те девушки, которые из твоей же социальной группы. 15 часов назад, Валетта сказал: Блин, словно в детском саду. Минусы- это уборка, готовка, оплата за коммуналку?) Это называется взрослая жизнь, а не минусы. Мама всю жизнь тебя обхаживать не сможет. Плюс собственный угол позволяет тебе быть свободным, делать, что хочется, не быть под родительским контролем, не зависеть от родительских хотелок. Ну вот мне например моя квартира нравится. Нравится где я живу (хоть и с мамой). И ради какой-то идеи, что "взрослый мужик должен жить самостоятельно", я вряд-ли стану бомжевать по всяким квартирам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лотар 227 Опубликовано: 1 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2020 11 часов назад, TSI сказал: А ваще читаю диву даюсь, откуда столько маменьких сыночков) "Не являются редкостью случаи эмоциональной и психосексуальной незрелости у взрослых мужчин. Можно даже сказать, что их число растет. Это связано со сложными механизмами семейной жизни (например, с отсутствием братьев и сестер, чрезмерной заботливостью матерей, бесцветностью отцов и их второстепенным положением в семье или психологическим устранением из семейной жизни), с усилением проявлений матриархата в нашей культуре, феминизацией просвещения, изменением в маскулинно-фемининных ролях и т.п." Нетипичный секс: Маменькины сынки. 1995 г baski 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лотар 227 Опубликовано: 1 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2020 7 часов назад, Иностранный консультант сказал: Парни, неужели вам самим комфортно с родителями? Инстинкты животные совсем исчезли? Все звери покидают стаю когда встают на ноги. А какие инстинкты? У меня пик сексуальных влечений был в подростковом возрасте (в 12 - 14 лет). Чего-то не сильно это помогло покинуть. Звери стаю не покидают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TSI 256 Опубликовано: 1 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2020 32 минуты назад, Дрёма сказал: Как на аватарке) блждать) точно че то твоего мнения не увидел в этой теме) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лотар 227 Опубликовано: 1 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2020 7 часов назад, CaptainS сказал: Ты все равно от чего то зависишь!! От работы, от денег, отсутствия денег, даже от своих желании и потребностей. Да. Не будешь зависеть от родителей, будешь от чужого дяди. Или они наверное думают, что за стремление к самостоятельности им льготы полагаются... 5 часов назад, Горкин сказал: Короче, автору надо подкатывать к девочкам помладше . а с бабами постарше молчать об обстоятельствах быта. Ему можно подкатывать к любой, но только, чтобы она была из той же социальной группы нищебродов. А нищебродка, которая много хочет, но сама не в состоянии заработать, - неадекватна по умолчанию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 1 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2020 8 минут назад, TSI сказал: блждать) точно че то твоего мнения не увидел в этой теме) Там выше излагала:)) Но если серьезно, то на практике не сталкивалась с подобным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 1 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2020 10 минут назад, Дрёма сказал: Там выше Можно тебя попросить поменять этот цвет на любой менее раздражающий а лучше на милое чб фото? Заранее Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 1 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2020 5 минут назад, Albion сказал: Можно тебя попросить поменять этот цвет на любой менее раздражающий а лучше на милое чб фото? Заранее Спасибо Попросить можно;)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TSI 256 Опубликовано: 1 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2020 7 минут назад, Дрёма сказал: Там выше излагала:)) Но если серьезно, то на практике не сталкивалась с подобным. давай поразмыслим: чуваку 30 лет и он живет с мамой. Да, это удобно. Я тоже жил с мамой когда был совершеннолетний. Утром вещи поглажены, вечером всегда пюрешечка с котлеткой. Всегда чисто и прибрано. Иногда даже не платил за квартиру. Но, давай посмотрим на это с другой стороны - чувак самостоятельно не может погладить свои тряпки, не умеет готовить еду, он не самостоятельный. Он амёба/додик/инфантил, как угодно можно называть этого овоща. Он никчёмная ячейка общества. Пока я жил с мамой и, как я её не люблю, но я не могу долго терпеть этого. Я люблю ходить в труханах (а при уважаемой маме шибко не походишь), люблю с ОЖП зажигать (если вы понимаете о чем я), люблю пукнуть, выпить пива, почесать за яйцом. Люблю что бы солнечное масло не использоваль ПОВТОРНО, мне не нравится что на кухне есть тряпка (она всегда вонючая) для уборки раковины и т.д и .т.п в 18 лет ты становишься самостоятельной личностью. Но некоторые упорно пытаются убедить что жить с мамой это нормально. Давайте еще под другим углом взглянем : в силу того, что ты личинус своей матери и мама тебя любит, она не может тебя выгнать. Подумай о своей маме, она тоже хочет походить в труханах, подрочить (как и ты), но нет, инфантилы считают что мамы им должны 4 минуты назад, Дрёма сказал: Попросить можно;)) скинь сразу ему фото в личку, дабы исчерпать все вопросы по твоей внешке)) ну и мне тоже (щютка) Дрёма и vechno_molodoi 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лотар 227 Опубликовано: 1 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2020 (изменено) 5 часов назад, Kobasytch сказал: Те мужчины, которые КОМФОРТНО чувствуют себя в жилище родителей это инфантилы, слившиеся с мамкиной фигурой. Выросли, но не повзрослели. Но инфантилизм - это нарушение развития... Никакими переездами от родителей это всё равно не исправишь. Будет просто "компенсированный инфантил". Что-то подобное наблюдается когда дрыщ ходит в качалку. 5 часов назад, Мамкин Пикапер сказал: в древние времена все люди жили по несколько поколений в одной пещере. Скинь мне исследования которые подтверждают твои слова, раз мы про науку заговорили Это только с развитием индустриализации начался переход к такому типу семьи, где только муж и жена проживают. А в РФ уже давно идёт тема "традиционных ценностей", как скрытая пропаганда нищебродства и отката к традиционной семье, когда живут с родителями. Потому что в другом типе семьи (в нуклеарном) ещё и неправильный секс может быть (нетрадиционный). Изменено 1 октября 2020 пользователем Лотар (история изменений) baski 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 1 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2020 9 минут назад, Дрёма сказал: Попросить можно От тебя я ждал именно ответ. Просим! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 1 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2020 9 минут назад, TSI сказал: давай поразмыслим: чуваку 30 лет и он живет с мамой. Да, это удобно. Я тоже жил с мамой когда был совершеннолетний. Утром вещи поглажены, вечером всегда пюрешечка с котлеткой. Всегда чисто и прибрано. Иногда даже не платил за квартиру. Но, давай посмотрим на это с другой стороны - чувак самостоятельно не может погладить свои тряпки, не умеет готовить еду, он не самостоятельный. Он амёба/додик/инфантил, как угодно можно называть этого овоща. Он никчёмная ячейка общества. Пока я жил с мамой и, как я её не люблю, но я не могу долго терпеть этого. Я люблю ходить в труханах (а при уважаемой маме шибко не походишь), люблю с ОЖП зажигать (если вы понимаете о чем я), люблю пукнуть, выпить пива, почесать за яйцом. Люблю что бы солнечное масло не использоваль ПОВТОРНО, мне не нравится что на кухне есть тряпка (она всегда вонючая) для уборки раковины и т.д и .т.п в 18 лет ты становишься самостоятельной личностью. Но некоторые упорно пытаются убедить что жить с мамой это нормально. Давайте еще под другим углом взглянем : в силу того, что ты личинус своей матери и мама тебя любит, она не может тебя выгнать. Подумай о своей маме, она тоже хочет походить в труханах, подрочить (как и ты), но нет, инфантилы считают что мамы им должны скинь сразу ему фото в личку, дабы исчерпать все вопросы по твоей внешке)) ну и мне тоже (щютка) Fully agree with you (Albion, зацени уровень инглиша)) Но другого выхода нет:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лотар 227 Опубликовано: 1 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2020 53 минуты назад, User1983 сказал: Жизнь штука очень странная и может заставить жить с мамой даже в 40 лет, но вот что заставляет таких взрослых лбов это не только терпеть, но и восхвалят такой образ жизни я не знаю. Противопоставление другому нехарактерному типу мужиков, которые ведут нехарактерную половую жизнь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TSI 256 Опубликовано: 1 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2020 я наконэц то сел на компухтер 6 минут назад, Лотар сказал: Но инфантилизм - это нарушение развития... Никакими переездами от родителей это всё равно не исправишь. Будет просто "компенсированный инфантил у меня есть лучший друг, дружим более 15 лет. Он инфантил (эт не каминг аут :D) Он довольно хорошо мыслит. Служил в контрактных войсках ВДВ почти 10 лет. Он не дурак. Но он инфантил, я ранее в этой теме уже писал пронего. У него есть з@ёбы на тему инфантилизма, и, полагаю, у него в связи с этим траблы с ОЖП. Ему, фактами не донести, у них (инфантилов), свой мир рациональности 5 минут назад, Дрёма сказал: Fully agree with you (Albion, зацени уровень инглиша)) Но другого выхода нет:) Дрём, для меня расшифруй ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 523 Опубликовано: 1 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2020 Когда инфантил начал самостоятельную. жизнь)) Лотар и Дрёма 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 1 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2020 4 минуты назад, Дрёма сказал: уровень инглиша)) Отлично все! Можно ещё заменить fully на totally, absolutely или strongly и будешь как переносчик. Дрёма 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TSI 256 Опубликовано: 1 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2020 1 минуту назад, Albion сказал: переносчик звучит как диагноз.надеюсь вы не про ЗППП 3 минуты назад, baski сказал: Когда инфантил начал самостоятельную. жизнь)) кресло икеевское. у меня такое же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 1 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2020 1 минуту назад, TSI сказал: звучит как диагноз Носитель, переносчик. Синонимы ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 523 Опубликовано: 1 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2020 4 минуты назад, TSI сказал: я наконэц то сел на компухтер у меня есть лучший друг, дружим более 15 лет. Он инфантил (эт не каминг аут :D) Он довольно хорошо мыслит. Служил в контрактных войсках ВДВ почти 10 лет. Он не дурак. Но он инфантил, я ранее в этой теме уже писал пронего. У него есть з@ёбы на тему инфантилизма, и, полагаю, у него в связи с этим траблы с ОЖП. Ему, фактами не донести, у них (инфантилов), свой мир рациональности Дрём, для меня расшифруй ) Инфантил который 10 лет служил в вдв на контракте?))Такое бывает)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.