Перейти к публикации
пикап.Форум

Жизнь с родителями в 30 лет

Рекомендованные сообщения

Только что, Albion сказал:

Носитель, переносчик. Синонимы )

знаю)  мазэ лэнгвич)

1 минуту назад, Albion сказал:

Носитель, переносчик. Синонимы )

знаю) мазэ лэнгвич)

1 минуту назад, baski сказал:

Инфантил который 10 лет служил в вдв на контракте?))Такое бывает)?

еще как бывает. я могу целую простыню написать про его загоны)

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Поставь себя на место бабы. Хотел бы ты жить с её родителями? Чпонькаться как будете? Хозяйкой ей на кухне никогда не стать, уют по своему не навести. Тебя скалибруют как неликвид и маменького сынка.

Ну если успех меряется в пожирании запеканки и супчика с грибочками, то да. А вот мне интересно, когда вам хлебальники в драке будут ломать вы тоже к маме побежите?  Живете на родительских харчах и

Ну отдельная квартира сама по себе мало что решит, тогда уж в целом про материальное благополучие нужно говорить. Если ты зарабатываешь условные 60-70 тыс, из них 30 платишь за съемную халупу в еб*нях

7 минут назад, TSI сказал:

Дрём, для меня расшифруй

With great plesure:)

Не все парни в Москве зарабатывают от 70 000. Посему, если с квартирой так или иначе не повезло-то живут с родителями.

Отношусь к этому спокойно,но как-то отношений с такими парнями не было.  Думаю эта причина тоже откладывала свой отпечаток)

2 минуты назад, Дрёма сказал:

With great plesure:)

Блин,я почти всю Индию объездил, и там общался на Hinglish))

но до сих пор читаю плохо))

3 минуты назад, Дрёма сказал:

Не все парни в Москве зарабатывают от 70 000. Посему, если с квартирой так или иначе не повезло-то живут с родителями.

эта сумма и сейчас для меня не маленькая. Когда я в 18 лет съехал от мамы в комнату с ОЖП ( это был 2008 год), я зарабатывал 11 тыс руб (г.Тюмень). Главное желание)

9 минут назад, TSI сказал:

у меня есть лучший друг, дружим более 15 лет. Он инфантил (эт не каминг аут :D) 

Он довольно хорошо мыслит. Служил в контрактных войсках ВДВ почти 10 лет. Он не дурак.

Но он инфантил, я ранее в этой теме уже писал пронего. У него есть з@ёбы на тему инфантилизма, и, полагаю, у него в связи с этим траблы с ОЖП

"Незрелость, инфантилизм наиболее свойственны психопатиям вообще и истерическим психопатиям в частности. Говорить о задержках психического развития, инфантилизме можно в случаях обследования лиц не моложе 20 лет.

По данным патопсихологов, инфантилизм характеризуется неравномерностью развития интеллекта, высокими притязаниями и завышенной самооценкой.

Инфантилизм - следствие асинхронного развития, акцелерации одних и ретардации других структур личности и связанных с ними функций. Полиморфность инфантилизма указывает на то, что различные структуры личности претерпевают неодинаковые воздействия и уровень ретардации в них различен. Ретардированные структуры личности оказываются наименее устойчивыми при столкновении с жизненными трудностями и с ними связана наиболее выраженная патология.

Выделяют следующие признаки инфантилизма: наивность и прямодушная восторженность, эгоизм и эгоцентризм, эмоциональная лабильность, яркое фантазирование, формально обязательное исполнение долга, подчиняемость, беззаботность и равнодушие, неустойчивость интересов и отвлекаемость, обидчивость и впечатлительность, робость и застенчивость.

Ю. H. Давыдов и И. Б. Роднянская (1980) выделяют пять признаков инфантильной личности:

1) женственная капризная безвольность с отказом от соревнования и соперничества;

2) отказ от половых различий, диктуемых социальными ролями (унисекс), с размытой чувственностью;

3) истерически агрессивное отрицание всякой упорядоченности;

4) импульсивность ("рай немедленно", "здесь и теперь");

5) гедонизм,, при котором удовольствия ценятся тем больше, чем меньше напряжения они требуют (зрелый секс требует больше усилий, чем инфантильная сексуальная игра).

Учитывать особенности инфантилизма необходимо еще и потому, что они наиболее отчетливо выступают в периоды компенсации психопатий, т. е. представляют именно те состояния, которые наблюдают практические сексопатологи."

Сексопатология. Справочник: Психопатии (СССР, 1990 г)

1 час назад, Лотар сказал:

Ну проживание с родителями, оно обусловлено. Это никак не правило. Обусловлено нищебродством, например.

Лотар, ты исключение из правил, а не норма. Как и мамкин пикапер.

Лотар опять свою советскую книжку притащил...

Спэшл, сделай уже смайл фейспалм! ))

1 минуту назад, WRANGLER сказал:

ранглер, что у них такого, что для них не писаны правила?)

12 минут назад, baski сказал:

Когда инфантил начал самостоятельную. жизнь))

Потому что инфантилизм - это признак психопатии (пограничного психического нарушения).

"Психопатия: критерий - (критерии психопатии Ганнушкина-Кербикова) — характер можно считать патологическим, расценивать как психопатию, по таким признакам:
   1) относительная стабильность во времени — малые изменения в течение жизни;
   2) тотальность проявлений — одни и те же черты характера обнаруживаются повсюду, в любых обстоятельствах;
   3) дезадаптация социальная (пожалуй, самый важный признак); состоит в том, что у человека постоянно возникают жизненные трудности, испытываемые либо им самим, либо окружающими, либо ими вместе."

Словарь практического психолога. 1998

Будет тотальность проявлений. Где бы инфантил не обосновался, он всё также будет выстраивать свой быт соответственно своим особенностям.

3 минуты назад, WRANGLER сказал:

У нас тут мало кто в состоянии заработать на собственное жильё. Тем более в молодом возрасте. Все инфантилы что-ли?

Поэтому и нельзя сказать, что у Лотара проживание с мамой обусловлено именно психическими нарушениями.

6 минут назад, TSI сказал:

Очень извиняюсь, но ведь Вам тоже наследство обломилось;)) Это круто, просто зачем же других обижать?)

4 минуты назад, TSI сказал:

Ну РФ - это в основе своей страна нищебродов, которые не могут заработать на своё жильё в молодом возрасте. То есть, для РФ больше характерно проживание с родителями. Для Украины и подавно.

Официальные критерии нищебродства - это доходы ниже прожиточного минимума. Но есть и неофициальные (по наличию своего жилья например).

Только что, Дрёма сказал:

Очень извиняюсь, но ведь Вам тоже наследство обломилось;)) Это круто, просто зачем же других обижать?)

мне наследство? Дрём, у меня мама инвалид 2-й группы (глухонемая с детва) батя умер в 2005 на 44-м году жизни.

Мы родились в таджикистане (мы русскоговорящие, потому что бабушка из россии), переехали в 96 году, и какого лютого трэша (а это в 90=х) я не видел. Мы жили в 5-м в однушка 26кв.м.

От мамы и бабушки я получил только воспитание.

Всю финансовую независимость я получил сам (не хвастаюсь).

И я благодарен маме и бабуле за их воспитание( папе тоже)

15 минут назад, Дрёма сказал:

отношений с такими парнями

А ОМП какого возраста ты называешь парнями? 

5 минут назад, TSI сказал:

мне наследство? Дрём, у меня мама инвалид 2-й группы (глухонемая с детва) батя умер в 2005 на 44-м году жизни.

Мы родились в таджикистане (мы русскоговорящие, потому что бабушка из россии), переехали в 96 году, и какого лютого трэша (а это в 90=х) я не видел. Мы жили в 5-м в однушка 26кв.м.

Круто!:) Респект!:) Видимо что-то напутала)) Извиняюсь

6 минут назад, Albion сказал:

Двое было по 33)

19 минут назад, TSI сказал:

еще как бывает. я могу целую простыню написать про его загоны)

Гитлер был инфантильным (как и все психопаты).

1 минуту назад, TSI сказал:

Омега признаки у них в онтогенезе

6 минут назад, Albion сказал:

Поставила дурацкую аватарку) Мне тут 25 и мотоцикл бм)

Только что, Дрёма сказал:

Ненавязчивая реклама:D

1 минуту назад, Дрёма сказал:

Двое было по 33)

Это уже пожалуй пограничный возраст и реально зависит от того как «парень» выглядит 

4 минуты назад, WRANGLER сказал:

Ненавязчивая реклама:D

Да это все Albion,мне мое нынешнее состояние больше по душе:)

2 минуты назад, Дрёма сказал:

Поставила дурацкую аватарку)

Спасибо огромное! Замечательно все 

2 минуты назад, WRANGLER сказал:

Омега признаки у них в онтогенезе

камрад, неудобно спрашивать, но, лучше спросить.

Я правильно понял, что они омеги (после альфа) - типа второсортники (простит меня Лотар)?)

мискузи, а сейчас вам скока)

5 минут назад, Дрёма сказал:

Извиняюсь

да не парься, не обязана знать что у рандомного чела с форума в жизни)

8 минут назад, TSI сказал:

В Таджикистане пикапа нет)) Я проверчл)Там если баба пришла в клуб то вопрос лишь в цене

Да это все Albion,мне мое нынешнее состояние больше по душе:)

Нам , тоже, больше радуй фотками:D

1 минуту назад, WRANGLER сказал:

В Таджикистане пикапа нет)) Я проверчл)Там если баба пришла в клуб то вопрос лишь в цене

поверю)

мне было 5 когда родители увезли меня оттуда)

3 минуты назад, TSI сказал:

правильно понял, что они омеги (после альфа)

Нет, после альф бетты, тоже норм парни, потом гаммы... Омеги в жопе пищевой цепи. Точнее в мамкиных квартирах.

14 минут назад, WRANGLER сказал:

Нам , тоже, больше радуй фотками:D

Спасибо большое, и личная жизнь, кстати, налаживается:)) Просто пока всех о ком писала отодвигаю из-за работы, неудобно мне 

Изменено пользователем Дрёма (история изменений)
8 минут назад, WRANGLER сказал:

если баба пришла в клуб то вопрос лишь в

... внешке

Так до начала 2000х было в 200км от Москвы. Просто ехал в клуб и «забирал» там девушек. Не одну. Несколько 

2 минуты назад, Albion сказал:

... внешке

Так до начала 2000х было в 200км от Москвы. Просто ехал в клуб и «забирал» там девушек. Не одну. Несколько 

Там в клубы ходят только шлюхи. Просто подходишь и спрашиваешь "Сколько?"

4 минуты назад, Дрёма сказал:

Спасибо большое, и личная жизнь, кстати, налаживается:)) 

Ещё бы, тебе наверное теперь пол форума пишет:D

3 минуты назад, WRANGLER сказал:

Там в клубы ходят только шлюхи. Просто подходишь и спрашиваешь "Сколько?"

О сколько речь могла зайти только в центре Мск или в Интеротелях. Поэтому просто ехали из города 

Изменено пользователем Albion (история изменений)
9 минут назад, WRANGLER сказал:

Ещё бы, тебе наверное теперь пол форума пишет:D

Нет,никого) Кстати го в мою тему в Беспределе, совет нужен

Нет,никого) Кстати го в мою тему в Беспределе, совет нужен

О сексе? Мать, у меня свои фишки и боюсь они тебе не понравятся:D

Но инфантилизм - это нарушение развития... Никакими переездами от родителей это всё равно не исправишь. Будет просто "компенсированный инфантил". Что-то подобное наблюдается когда дрыщ ходит в качалку.

Когда дрищ ходит в качалку он перестаёт быть дрищом постепенно. Конечно, нужно ещё питание соответствующее, сон, усердие, мотивация, желание и т.д.

Когда инфантил живет отдельно он сам себя обслуживает в быту, ухаживает за жилищем, платит за коммуналку, и т.д., конечно же это всё может делать мама, и готовить ему еду, но тогда фактически он живёт с мамой. Нужно жить самостоятельно. Отдельно - не всегда самостоятельно, но самостоятельно - всегда отдельно.

2 минуты назад, Kobasytch сказал:

Когда дрищ ходит в качалку он перестаёт быть дрищом постепенно. Конечно, нужно ещё питание соответствующее, сон, усердие, мотивация, желание и т.д.

Когда инфантил живет отдельно он сам себя обслуживает в быту, ухаживает за жилищем, платит за коммуналку, и т.д., конечно же это всё может делать мама, и готовить ему еду, но тогда фактически он живёт с мамой. Нужно жить самостоятельно. Отдельно - не всегда самостоятельно, но самостоятельно - всегда отдельно.

Инфантил будет жить в беспорядке  питаться бутерами и ходять в мятой одежде).Ну а дрищ дрищу рознь некоторым не дано накачаться к примеру мне за 6 лет так и не вышло генетика в этом плане сильная штука.

1 час назад, TSI сказал:

Но, давай посмотрим на это с другой стороны - чувак самостоятельно не может погладить свои тряпки, не умеет готовить еду, он не самостоятельный. Он амёба/додик/инфантил, как угодно можно называть этого овоща. Он никчёмная ячейка общества. 

Пока я жил с мамой и, как я её не люблю, но я не могу долго терпеть этого. Я люблю ходить в труханах (а при уважаемой маме шибко не походишь), люблю с ОЖП зажигать (если вы понимаете о чем я), люблю пукнуть, выпить пива, почесать за яйцом. Люблю что бы солнечное масло не использоваль ПОВТОРНО, мне не нравится что на кухне есть тряпка (она всегда вонючая) для уборки раковины и т.д и .т.п

вот я когда прочитал, подумал "че за дичь, он что в однокомнатной квартире рос?". А потом посмотрел следующую страницу, и действительно. Обычно люди и так могут делать все то что ты написал в своей комнате, а про тряпки я даже не думаю.

короче очередной чел, который вынужден был съехать из-за токсичной обстановки. По поводу готовки, ну это совсем идиотизм. Этому всему еще в детстве учат. К тому же я и сеньйор жили сами.

1 час назад, TSI сказал:

Подумай о своей маме, она тоже хочет походить в труханах, подрочить (как и ты), но нет, инфантилы считают что мамы им должны

моя мамка рада что я живу с ней, т.к даю деньги. А дрочат телки душем обычно.

как скрытая пропаганда нищебродства

по факту те кто живут в кредитах нищеброды. И у конечно же у них горят пердачины от счастливых людей со своим жильем, вроде меня)

1 час назад, baski сказал:

Когда инфантил начал самостоятельную. жизнь))

7M.jpg

сразу @Mike7 вспомнил)

2 минуты назад, baski сказал:

Инфантил будет жить в беспорядке  питаться бутерами и ходять в мятой одежде).

это уже не инфантил а сброд. Тут тонкая грань, как я понимаю))

1 час назад, Дрёма сказал:

в любом мегаполисе 70к - это копейки. Даже на айфон, макбук и путешествия не хватит, о какой ипотеке может идти речь)

1 минуту назад, TSI сказал:

это уже не инфантил а сброд. Тут тонкая грань, как я понимаю))

Я таких людей лично знаю одного жена бросила была как мамка.Дык он у меня спрашивал как поесть сготовить))

1 минуту назад, Мамкин Пикапер сказал:

в любом мегаполисе 70к - это копейки. Даже на айфон, макбук и путешествия не хватит, о какой ипотеке может идти речь)

Ну тут уже от потребностей зависит если покупать дорогие шмотки айфоны макбуки путешествия заведения то да этого мало.Если на это все пох например как мне я бы смог по 50к отклыдывать.

7 минут назад, Мамкин Пикапер сказал:

т.к даю деньги.

Это ты очень замечательно делаешь! Лайк+ 
Как лучше давать деньги? В руки или на холодильнике оставлять? Регулярно или по возможности? Сумма имеет значение?

Мне 35, живу с родителями

хата есть, сдаю))

Почему? Бабы нет, а я существо социальное, к одиночеству не привык

Изменено пользователем FloMasterr (история изменений)
15 минут назад, baski сказал:

Инфантил будет жить в беспорядке  питаться бутерами и ходять в мятой одежде).Ну а дрищ дрищу рознь некоторым не дано накачаться к примеру мне за 6 лет так и не вышло генетика в этом плане сильная штука.

Поэтому нужно убираться в доме, питаться нормальной едой, гладить и стирать одежду.

Не вышло потому что ты особо не старался, придумал что виновата генетика. Вот если бы не генетика то ты бы стал качком, наверное.

7 минут назад, FloMasterr сказал:

хата есть, сдаю))

Поправьте меня если ошибаюсь но большинство из тех кто свои хаты сдают их сами не покупали 

1 минуту назад, Kobasytch сказал:

Поэтому нужно убираться в доме, питаться нормальной едой, гладить и стирать одежду.

Не вышло потому что ты особо не старался, придумал что виновата генетика. Вот если бы не генетика то ты бы стал качком, наверное.

Старался и результат определенно есть но не тот что хотел.Я весил 56 при 186 росте смог набрать до 73 и хорошо поднял силовые но качком без химки и ферментов мне увы не стать.

2 минуты назад, Albion сказал:

Поправьте меня если ошибаюсь но большинство из тех кто свои хаты сдают их сами не покупали 

купил хату.

живу в своем доме.

сдавать не собираюсь (брезгую)

4 минуты назад, ГУЛАГ сказал:

чтобы стать качком нужна не генетика а химия)

Если чувствительность к тестестерону плохая зальет как поросенка покроешься прыщами и на пкт сольешь все как и не было посмотри сейчас на того же дочу))

Только что, baski сказал:

Старался и результат определенно есть но не тот что хотел.Я весил 56 при 186 росте смог набрать до 73 и хорошо поднял силовые но качком без химки и ферментов мне увы не стать.

Качком не стать без химии, конечно, но 73, тем не менее, я думаю, не предел, больше есть надо. Я весил около 50 при 180, сейчас вешу около 90, если высохнуть то где то 85 будет.

3 минуты назад, baski сказал:

Если чувствительность к тестестерону плохая зальет как поросенка покроешься прыщами и на пкт сольешь все как и не было посмотри сейчас на того же дочу))

Пробовал химичить?

50-56 кг при 180см +???

А как такое возможно? Один скелет и голова столько весит!

Я помню при 74кг и 184 см сознание терял ...

5 minutes ago, baski said:

как то давно видел его на химке, неплохо был раскачен, в натураху ему даже рельефным дрищем не светит

2 минуты назад, ГУЛАГ сказал:

как то давно видел его на химке, неплохо был раскачен, в натураху ему даже рельефным дрищем не светит

Дык он жрал фармы как мистер олимпия Тест и инсулин +гр.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 83

Подскажите как лучше выйти из игнора

2. 83

Подскажите как лучше выйти из игнора

3. 60

Женаты. Нашел переписку с другим

4. 60

Женаты. Нашел переписку с другим

• Создать...