Жизнь с родителями в 30 лет
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
105
Подскажите как лучше выйти из игнора
Так речь не об авторе, ему уже накидали по делу. Речь о том, что вы ей приписали "не смотря на юный возраст, явно не глупая". На основе ее совершенно бредовых сообщений и такого же поведения. Даже для малолетки. Не говоря уже о том, что нажраться при родителях МЧ - это тоже идея, мягко говоря, "гениальная" Я ее не осуждаю, но мозгов у нее даже для этого возраста - немного, ведет она себя как шаблонная малолетка. Где тут "явно не глупая"? ) В том что нажралась при родственниках (!) МЧ или в том, что потом всю эту чушь написала, порвав отношения, которые вроде как она хотела сохра -
107
Мужское движение.
Т.е тебе надо чтобы его вырастили до 5-10 лет и только потом отдали тебе?) Вообще, не очень понимаю - как ты личную жизнь будешь строить, если у тебя дома ребенок!? Познакомился с девушкой, дело дошло до секса, приглашаешь домой и говоришь:"Лена, ты знаешь, такое дело - у меня ребенок дома, но он нам не помешает")) Короче говоря, то что ты пишешь, что многие отцы хотят оставить себе детей - это не соответствует действительности. Так я пишу об этом, если мужику хочется участвовать в воспитании ребенка, есть простой способ - разойтись мирно. И тогда и на алименты не п -
252
Оцените внешку
Надеюсь к такому не придем) в нашем народе свои есть приверженцы старых взглядов, но выглядит тоже уже не очень актуально … хотя каждому свое -
132
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
А потом на одной из них не нужна станет бывшая. -
84
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
если я искал спокойную семейную жизнь, мне не нужны качели в отношениях и я нашел спокойную женщину для этого, зачем мне сваливать? сваливают такие же непригодные мужики, как и женщины, которые сваливают, когда эмоции проходят. они друг друга стоят.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.