Перейти к публикации
пикап.Форум

Жизнь с родителями в 30 лет

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, persistent сказал:

Что ж, живи дальше. У меня на одни помидоры и огурцы уходит тысячи 3 в месяц.

Ну эт много мож ты 100 килограмовый детина который сьдает полноценный обед и большую миску салата за раз тогда чего ровняться то))

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Поставь себя на место бабы. Хотел бы ты жить с её родителями? Чпонькаться как будете? Хозяйкой ей на кухне никогда не стать, уют по своему не навести. Тебя скалибруют как неликвид и маменького сынка.

Ну если успех меряется в пожирании запеканки и супчика с грибочками, то да. А вот мне интересно, когда вам хлебальники в драке будут ломать вы тоже к маме побежите?  Живете на родительских харчах и

Ну отдельная квартира сама по себе мало что решит, тогда уж в целом про материальное благополучие нужно говорить. Если ты зарабатываешь условные 60-70 тыс, из них 30 платишь за съемную халупу в еб*нях

2 минуты назад, baski сказал:

Дык я их завсегдатый был у 4х мнения разнятся да и вообще свежие овощи по типо помидор со шкурой и перцев болгарских довольно тяжеловаты это все гастроэнтерологи мне говорили.Но я и не говорил что овощи совсем не ем на 700 рублей можно салата из свежей капусты и моркови на месяц наделать.

И тебя устраивает всю жизнь жрать морковку и капусту? Или ты в принципе находишь, что рацион не мешало бы расширить, но сейчас это вынужденная мера пока/если ты на мели?

Я не против того, что кто-то живет на 4000 рублей. Когда я был студентом, тоже так жил и до копейки все считал, и в Ашане закупался. Это скорее даже признак адекватности - жить по средствам. Но для меня неадекватно выглядят попытки обосновать это как норму, в которой ничего не надо пытаться изменить или улучшить.

Только что, baski сказал:

Ну эт много мож ты 100 килограмовый детина который сьдает полноценный обед и большую миску салата за раз тогда чего ровняться то))

Я вешу 89 килограмм, рост 180. Есть небольшой перевес (был всю жизнь). Миску салата могу навернуть на ужин, но вообще нечасто так делаю.

11 минут назад, baski сказал:

можно салата из свежей капусты и моркови на месяц наделать.

Капустка-то при нездоровом ЖКТ тоже не очень. А представь себя в коллективе или компании с девушкой? При таком количестве капусты ты будешь просто ходячим заводом по производству метана.

Persistent, у всех свои приоритеты. Мы со Skaice не представляем как можно обходится без автомобиля, к примеру.

В целом я тоже за вкусненькое питание, но тоже с ума сходить не стоит. Иначе, можно питаться очень вкусно и качественно, но обнаружить, что всё не в прок)). Организм, он в принципе,- всеяден) Такого уж культа из еды делать не стоит)Имхо

Изменено пользователем Дрёма (история изменений)
1 минуту назад, persistent сказал:

И тебя устраивает всю жизнь жрать морковку и капусту? Или ты в принципе находишь, что рацион не мешало бы расширить, но сейчас это вынужденная мера пока/если ты на мели?

Я не против того, что кто-то живет на 4000 рублей. Когда я был студентом, тоже так жил и до копейки все считал, и в Ашане закупался. Это скорее даже признак адекватности - жить по средствам. Но для меня неадекватно выглядят попытки обосновать это как норму, в которой ничего не надо пытаться изменить или улучшить.

Я вешу 89 килограмм, рост 180. Есть небольшой перевес (был всю жизнь). Миску салата могу навернуть на ужин, но вообще нечасто так делаю.

Ну ты уже полюбому сьедаешь больше по количеству .Я гурманом никогда не был особо.  Свежие овощи и фрукты вообще не особо люблю могу годами сидеть на курице гречке и не испытывать дискомфорта к сладкому тоже равнодушен.

11 минут назад, persistent сказал:

Что ж, живи дальше.

Ой спасибо ) 

Я бы на твоём месте пересмотрел бы свои расходы и потребности 

ибо 2кг помидоров встают в 180рублей а это в среднем 14штук , которые хорошо подходят на два приёма в день , то есть на неделю.

1 минуту назад, Дрёма сказал:

Организм, он в принципе,- всеяден) Такого уж культа из еды делать не стоит)Имхо

Из чего стОит делать культ, так это из еды. В нашей жизни есть мало более важных вещей, чем еда. Абсолютно подавляющее большинство преждевременных смертей в мире - это последствия того, ЧТО ты ешь.

2 минуты назад, Skaice сказал:

Ой спасибо ) 

Я бы на твоём месте пересмотрел бы свои расходы и потребности 

Зачем? Я съедаю в день полкило помидоров и грамм 400 огурцов. Овощи у меня есть в каждом приеме пищи. Это пара помидоров и 3-4 небольших огурца. Разве это много?

6 минут назад, persistent сказал:

Из чего стОит делать культ, так это из еды. В нашей жизни есть мало более важных вещей, чем еда. Абсолютно подавляющее большинство преждевременных смертей в мире - это последствия того, ЧТО ты ешь.

Ок, не буду спорить) И лучше от туалетной комнаты далеко не отходить, на всякий случай)

8 минут назад, Дрёма сказал:

представляем как можно обходится без автомобиля

Без автомобиля, брендовой одежды,  похода по заведениям, дорогих гаджетов, аксессуаров, дорогой еды.

На моей съёмной квартире даже нет вай фая )) Интернет только на телефоне.

3 минуты назад, persistent сказал:

Разве это много?

Немного. Можно в целом питаться только овощами. Вопрос рационального. 

Изменено пользователем Skaice (история изменений)
8 минут назад, Skaice сказал:

На моей съёмной квартире даже нет вай фая )) Интернет только на телефоне.

У меня тоже нет компа( . Но вообще не помешал бы, люблю распечатывать себе всякие шпаргалки)

2 минуты назад, Дрёма сказал:

меня тоже нет компа(

Мне при трудоустройстве на новое рабочее место предоставили новый ноутбук) И то, домой его по выходным беру, в остальное время он мне не нужен ) 

6 минут назад, Skaice сказал:

Мне при трудоустройстве на новое рабочее место предоставили новый ноутбук) 

Это супер) У меня вообще отдельный кабинетик). Все, похвасталась))

Немного. Можно в целом питаться только овощами. Вопрос рационального. 

Минимальная необходимая доза овощей и фруктов день, по рекомендации ВОЗ - 400 грамм. Это базовый минимум. Оптимально - в районе килограмма в день.

https://aif.ru/health/food/kilogramm_zdorovya_skolko_ovoshchey_i_fruktov_nado_est_v_den

3 минуты назад, Дрёма сказал:

меня вообще отдельный кабинетик). Все, похвасталась))

Тоже нашла ) Помню твои поиски работы с вином в дневнике роста )))

1 час назад, Skaice сказал:

Я минималист во всём )

А как ты отпуска планируешь? Поделись 

6 минут назад, Дрёма сказал:

У меня вообще отдельный кабинетик

По номерку к тебе попасть можно?

Только что, Albion сказал:

Никак ) Я в них не езжу ) Дальше своего города за всю свою жизнь нигде не был)

На работе не беру отпуска, больничные  - не за чем. Не вижу необходимости. Мне работодатель за неотгул просто деньги платит.

Мне хватает СБ и ВС, чтобы восстановиться га следующую неделю

7 минут назад, Albion сказал:

По номерку к тебе попасть можно?

Да нет, вход свободный) Но дверь и четыре стены))

5 минут назад, Skaice сказал:

Никак ) Я в них не езжу ) Дальше своего города за всю свою жизнь нигде не был)

Я тоже, люблю только дачный отдых

6 минут назад, Skaice сказал:

На работе не беру отпуска, больничные

Это всегда беру)

Только что, persistent сказал:

Капустка-то при нездоровом ЖКТ тоже не очень. А представь себя в коллективе или компании с девушкой? При таком количестве капусты ты будешь просто ходячим заводом по производству метана.

Я не ем ее ведрами

11 минут назад, persistent сказал:

Минимальная необходимая доза овощей и фруктов день, по рекомендации ВОЗ - 400 грамм. Это базовый минимум. Оптимально - в районе килограмма в день.

https://aif.ru/health/food/kilogramm_zdorovya_skolko_ovoshchey_i_fruktov_nado_est_v_den

Я бы на 2 день их бы видеть не смог)

7 минут назад, baski сказал:

Я бы на 2 день их бы видеть не смог)

От того, что ты их не можешь видеть, это не перестает быть нормой, от несоблюдения которой каждый год умирает дохрена людей. Уж кому как не тебе знать, что здоровое питание - это не всегда вкусно или в кайф. Меня бы тоже устроило жрать в макдаке каждый день. Но приходится есть грудку, хотя иногда я ее видеть не могу. В такие дни перехожу на рыбу.

Изменено пользователем persistent (история изменений)
9 минут назад, Albion сказал:

как ты отпуска планируешь? Поделись

Вообще,  если тебе не хватает СБ и ВС, чтобы восстановиться на всю следующую неделю, значит что-то в твоей жизни не так: либо питание не то, либо нагрузки не те, либо активный отдых не тот.

1 минуту назад, persistent сказал:

От того, что ты их не можешь видеть, это не перестает быть нормой, от несоблюдения которой каждый год умирает дохрена людей. Уж кому как не тебе знать, что здоровое питание - это не всегда вкусно или в кайй. Меня бы тоже устроило жрать в макдаке каждый день. Но приходится есть грудку, хотя иногда я ее видеть не могу. В такие дни перехожу на рыбу.

Да грудку с гречкой хоть каждый день есть могу.В соленом виде столько овощей  можно сьесть но по количетву соли многовато будет а эт не есть хорошо.Так то у меня у предков свой огород в сезон могу хоть по килограмму этих салатов есть но желания совершенно нет.

На работе не беру отпуска, больничные

Это мне знакомо. Я тоже практически не беру их. Какое будет следующее крупное приобретение? На что пойдут сохранившиеся средства?

13 минут назад, Albion сказал:

будет следующее крупное приобретение? На что пойдут сохранившиеся средства?

Не знаю. У меня все есть ) 

Возможно зубы. Проведу полный ремонт, восстановление с отбеливанием и винированием

38 минут назад, Дрёма сказал:

тоже, люблю только дачный отдых

Блин, прозвучало как-будто бы за границей не была). Нет, конечно, была и неоднократно:))

жены дети есть? Предвидятся?

26 лет, холостяк, весельчак и балагур )

В будущем может быть

1 час назад, Skaice сказал:

26 лет,

Это не возраст. Все впереди 

Изменено пользователем Albion (история изменений)
16 часов назад, Dimkin9 сказал:

По поводу должен. Всегда ставил себе цели и их добивался,

Ты опасный человек.

9 часов назад, Basketbolist89 сказал:

А если девушка не хочет замуж, если её всё устраивает?

Значит она врёт)) 

3 часа назад, Лотар сказал:

Ты опасный человек.

Знаешь я проходил ассесмент-центры, психо-диагностичекое тестирование и системы оценки 180 и 360 градусов. Это стандартная подготовка резерва кадров.

Результаты каждый психолог от уровня компетентности интерпретирует по своем) если утрировать, то нарисуешь мышку в норке-замкнутый, орла-инициативный))

И заметил, что все психологи считают себя знатоками людских душ и ставят себя выше остальных.

Это есть ваша профессиональная болячка)

Общаться с вами сложно, потому, что ваша братия при простом общении не общается, а постоянно тестирует.

Такой вот диагноз тебе от простого смертного))

14.10.2020 в 22:00, Basketbolist89 сказал:

А если женщина ничего не умеет, корме как продавать своё тело, зачем она вообще кому-либо нужна, а?

Если у тебя обидка на весь женский пол или какую-то конкретную даму, то создавай отдельную тему, комментарий не по существу. Какая женщина не умеет?! Так выбирай тех, кто хоть что-то умеет, делов-то! 

14.10.2020 в 21:57, Basketbolist89 сказал:

Так а вы почему тогда отмазываетесь, заявляя, что деньги мужчины - показатель его силы?

Кто отмазвается?! Какие-то фразочки обобщенные, можно конкретику? Более того, за весь женский пол я не буду отвечать, что у других в голове - хз. 

Деньги - это лишь инструмент. И этот инструмент даёт свободу и возможности. То, что мужчина умеет достойно зарабатывать, это круто. Как и круто, если женщина умеет достойно зарабатывать. 

Если какой-то богач ведёт себя как размазня, то нифига он не сильный. 

17 минут назад, Валетта сказал:

умеет достойно зарабатывать, это круто.

Это сколько примерно для 28-30 летнего парня?

4 минуты назад, Albion сказал:

Это сколько примерно для 28-30 летнего парня?

Много же критериев, которые влияют на ЗП этой возрастной группы: место проживания, валюта ЗП, род деятельности и т.п. Если коротко отвечать, не меньше меня. 

И вы почему-то забываете, что нужно смотреть не на размер ЗП, а на общий потенциал. 

Изменено пользователем Валетта (история изменений)
4 минуты назад, Валетта сказал:

не меньше меня

сколько примерно?

общий потенциал нa 80% достигнут\раскрыт в этом возрасте

сколько примерно?

Размер моей ЗП - конфиденциальная информация. На вопрос я ответила. 

1 минуту назад, Валетта сказал:

Размер моей ЗП - конфиденциальная информация. На вопрос я ответила. 

сколько примерно?

1 минуту назад, Albion сказал:

сколько примерно?

Хотя нет, я неправильно ответила, нужно отталкиваться не от моей ЗП, а от уровня комфорта, который может позволить себе 30летний мужчина, а именно, достойная ЗП - эта та сумма, которая позволяет полностью быть независимым от родителей, в т.ч. территориально, и жить в свое удовольствие. 

3 минуты назад, Валетта сказал:

Хотя нет, я неправильно ответила, нужно отталкиваться не от моей ЗП, а от уровня комфорта, который может позволить себе 30летний мужчина, а именно, достойная ЗП - эта та сумма, которая позволяет полностью быть независимым от родителей, в т.ч. территориально, и жить в свое удовольствие. 

Screen Shot 2020-10-15 at 23.35.53.png

Он говорит что ему хватает жить в свое удовольствие (на одного)

Screen Shot 2020-10-15 at 23.35.53.png

Глупый вопрос, учитывая, что кому-то в Торжке может хватить для комфортной жизни тысяч 30 RUB, а кому-то в Милане 2к EUR будет маловато. 

Глупый вопрос, учитывая, что кому-то в Торжке может хватить для комфортной жизни тысяч 30 RUB, а кому-то в Милане 2к EUR будет маловато. 

image.png.6e386755533429e5f76e5d49e54a6956.png В твоём городе

44 минуты назад, Валетта сказал:

достойно зарабатывать

Почему я спрашиваю? Будь готова озвучить цифры если ты пришла на переговоры о покупке или продаже, аренде или устройстве на работу и тп

1 минуту назад, Albion сказал:

image.png.6e386755533429e5f76e5d49e54a6956.png В твоём городе

А причем тут мой город? Я конкретную цифру указывать не буду. Каждый может сам достать калькулятор, прикинуть, сколько в городе стоит аренда жилья или ежемесячный ипотечный взнос, траты на еду, свой уход, свое саморазвитие, запасные траты на медицину и одежду, траты на интернет, мобилу, ЖКХ, какие-то развлечения, и т.д. + какие-то деньги, чтобы формировать подушку безопасности хотя бы на мес 3-6. 

Если у кого-то не получилось посчитать, то у меня плохие новости. 

Если у кого-то не получилось посчитать, то у меня плохие новости. 

Почему я спрашиваю? Будь готова озвучить цифры если ты пришла на переговоры о покупке или продаже, аренде или устройстве на работу и тп

Почему я спрашиваю? Будь готова озвучить цифры если ты пришла на переговоры о покупке или продаже, аренде или устройстве на работу и тп

Я на пикаперском форуме, а не в банке или риелторской конторе. 

Я на пикаперском форуме, а не в банке или риелторской конторе. 

Будь готова озвучить цифры  что для тебя значит достойно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...