Жизнь с родителями в 30 лет
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
29
Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?
И таких женщин полно, я и сама такой была, не знаю, чему ты удивляешься -
48
На что опираться мужчине кроме материальных вещей?
Думаю эта тема классический пример, когда чел что-то обещает но по факту вообще ничего не делает, не уходит, не разводится, квартиру не ремонтирует и в отпуск не уезжает и ещё 33 нереализованных обещания, в итоге человек воспринимается неудачником -
48
Как в новом коллективе понять, с кем дружить? 1. определить кто тут самый активный и инициативный. 2. дождаться очередной инициативы. 3. начать дружить с тем, кто закатил глаза дальше всех -
152
На счет айти
Винда не запрещена. Ее спокойно можно купить в любых количествах. Лицензию наш народ тупо покупать не хочет. А за использование нелицензионного ПО, сейчас никто не наказывается. Для госучреждений разрешается покупать только отечественное ПО. Это огромный рынок. Кто побогаче и бюджет неограничен берет Астру. Кто беден может брать альтернативные и бесплатные версии. -
48
Такая же у Турков, Египтян и Гарри)))
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.