Перейти к публикации
пикап.Форум

Жизнь с родителями в 30 лет

Рекомендованные сообщения

19 часов назад, persistent сказал:

Говорит "Дебилы, бл.." и все сразу понимают, что вся их возня - это как-то несерьезно вообще, взрослые же люди. И успокаиваются.

Все сразу понимают что Лавров на самом деле там никого не уважает. Ну а далее его все выступления считают за банальный пиз....жь, который надо отдельно расшифровывать.

16 часов назад, Suvlehim сказал:

Ребята, вам не кажется, что тема ушла ооочень далеко в сторону... Виллы, ГОА, обучение...

В зависимости от того - какой тип психопатии тут начал общаться и уводить всё в сторону, по образу и подобию своей психопатологии.

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Поставь себя на место бабы. Хотел бы ты жить с её родителями? Чпонькаться как будете? Хозяйкой ей на кухне никогда не стать, уют по своему не навести. Тебя скалибруют как неликвид и маменького сынка.

Ну если успех меряется в пожирании запеканки и супчика с грибочками, то да. А вот мне интересно, когда вам хлебальники в драке будут ломать вы тоже к маме побежите?  Живете на родительских харчах и

Ну отдельная квартира сама по себе мало что решит, тогда уж в целом про материальное благополучие нужно говорить. Если ты зарабатываешь условные 60-70 тыс, из них 30 платишь за съемную халупу в еб*нях

жить с родителями не выгодно в плане социализации (сюда же относим сексуальные контакты)

Да. Но это если ты хочешь нетрадиционные сексуальные отношения. Если ты любишь сексуальные девиации, для реализации которых нужно больше условий.

Как Валетта жаловалась, что после секса в доме где живут ещё и родители, нельзя выйти голой из постели и пройтись в ванную. Это на самом деле можно понять. :)

А для традиционной семьи можно жить и с родителями.

Чтобы чего-то добиться человеку нужна мотивация... Жизнь в комфортных условиях (с родителями) мотивацию убивает. 

Ты предлагаешь кризис - как мотивацию к переменам?

16 часов назад, mironezes сказал:

Где еще как не в такой теме неудачникам оправдывать свое положение :)

Не оправдывать, а обусловливать. Объяснять - чем обусловлено.

16 часов назад, Albion сказал:

Интересно чем по твоему мотивируются те у кого и так вроде все есть и комфорт не хромает? 

Сохранением и приумножением своего благосостояния.

33 минуты назад, Лотар сказал:

Если ты любишь сексуальные девиации, для реализации которых нужно больше условий.

Интересно, как это все не мешает миллионам любовниц сношающимся где придётся, миллионам тех кто сами живут в однушке или маленькой квартире с детьми и миллионам тех кто живут в общежитиях.
Может «мама» это просто предлог для Валетты?

Изменено пользователем Albion (история изменений)
17 часов назад, Suvlehim сказал:

Ребята, вам не кажется, что тема ушла ооочень далеко в сторону... Виллы, ГОА, обучение...

1. тот кто живет в 30 лет с мамой ну никак не сотрудник Гугла... И вероятнее всего доход такого человека максимум средний по региону, где он обитает.

2. Жить с родителями экономически выгоднее (они накормят, обогреют и тд.)

3. жить с родителями не выгодно в плане социализации (сюда же относим сексуальные контакты)

4. Чтобы чего-то добиться человеку нужна мотивация... Жизнь в комфортных условиях (с родителями) мотивацию убивает. 

Не всегда так знакомый больше сотки получает с мамой живет + квартиру сдает.Мотивация от родителей не зависит полно людей работающих за копейки от зп до зп на сьемных хатах.Социальзация тут вообще неприделах если можно что с родаками что на сьемной сидеть как сыч разницы будет ноль.Своя квартира нужна только для совмесного проживания в Лтр или токчичные родители в остальном одни минусы.

1 минуту назад, baski сказал:

Не всегда так знакомый больше сотки получает с мамой живет + квартиру сдает.Мотивация от родителей не зависит полно людей работающих за копейки от зп до зп на сьемных хатах.Социальзация тут вообще неприделах если можно что с родаками что на сьемной сидеть как сыч разницы будет ноль.Своя квартира нужна только для совмесного проживания в Лтр или токчичные родители в остальном одни минусы.

дай угадаю... Девушки у него нет... И да, у него ЕСТЬ свое жилье, просто он на нем делает бабки... 

Мотивация от родителей не зависит... Тут ты прав... Приведу пример из своей жизни...

Жил с родителями зарабатывал 25к, денег хватало даже на то, чтобы по миру покататься...

Стал жить один (в другом городе) начал получать 35к, денег не хватало даже на спортзал иногда... Реально расписывал расходы на день... через пару лет стал зарабатывать больше, купил свое жилье... раньше мне помогали, теперь я стараюсь помочь...

Вывод: меня не родители замотивировали, а я сам тем, что свалил и попал в менее комфортные условия...

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

дай угадаю... Девушки у него нет... И да, у него ЕСТЬ свое жилье, просто он на нем делает бабки... 

Мотивация от родителей не зависит... Тут ты прав... Приведу пример из своей жизни...

Жил с родителями зарабатывал 25к, денег хватало даже на то, чтобы по миру покататься...

Стал жить один (в другом городе) начал получать 35к, денег не хватало даже на спортзал иногда... Реально расписывал расходы на день... через пару лет стал зарабатывать больше, купил свое жилье... раньше мне помогали, теперь я стараюсь помочь...

Вывод: меня не родители замотивировали, а я сам тем, что свалил и попал в менее комфортные условия...

Он девственник квартира досталась от отца.Я к примеру 10 лет один живу и по факту у меня ничего не поменялось из всего что я стал делать это платить за хату.

4 минуты назад, baski сказал:

Он девственник квартира досталась от отца.Я к примеру 10 лет один живу и по факту у меня ничего не поменялось из всего что я стал делать это платить за хату.

Чувак, если я правильно помню ты охранник... Так что в твоей жизни должно измениться?

Без обид... Это не попытка протроллить...

Чтобы что-то изменить надо что-то для этого делать... Что ты сделал за последний год чтобы зарабатывать больше?

Кстати то, что он девственник как-раз подтверждает почему он с мамой живет...

Изменено пользователем Suvlehim (история изменений)

Чувак, если я правильно помню ты охранник... Так что в твоей жизни должно измениться?

Без обид... Это не попытка протроллить...

Чтобы что-то изменить надо что-то для этого делать... Что ты сделал за последний год чтобы зарабатывать больше?

Я специально в охранники ушел чтоб меньше пахать раньше больше на 15к получал.Я имею в виду что мотивации больше не стало.Что с родаками сычевал что один.

3 минуты назад, baski сказал:

Я специально в охранники ушел чтоб меньше пахать раньше больше на 15к получал.Я имею в виду что мотивации больше не стало.Что с родаками сычевал что один.

ну так дело в тебе же... Тебя устраивает такая жизнь. Не будет устраивать - изменишь ее...

ну так дело в тебе же... Тебя устраивает такая жизнь. Не будет устраивать - изменишь ее...

Ну по итогу то и получается что проживание с родителями никак не сказывается.Например у брата гипер опекающая мамка дык он в 18 лет уже на сьемную ушел а я к примеру на его месте дальше с мамкой бы и сидел.

1 час назад, baski сказал:

Ну по итогу то и получается что проживание с родителями никак не сказывается.Например у брата гипер опекающая мамка дык он в 18 лет уже на сьемную ушел а я к примеру на его месте дальше с мамкой бы и сидел.

по итогу ты просто исключение, которое подтверждает правило...

т.е. ты ленивая какашка что один живешь, что с родителями.... Дело в том, что ты ленивая какашка, а не в том с кем ты живешь...

1 час назад, baski сказал:

Что с родаками сычевал что один.

Вы так часто об этом говорите, что , кмк, скоро есть вероятность, что бомбанет))

22 часа назад, persistent сказал:

Говорит "Дебилы, бл.." и все сразу понимают, что вся их возня - это как-то несерьезно вообще, взрослые же люди. И успокаиваются.

Надо было Ираду Зейналову ставить, она бы больше шухера навела))

1 час назад, Suvlehim сказал:

по итогу ты просто исключение, которое подтверждает правило...

т.е. ты ленивая какашка что один живешь, что с родителями.... Дело в том, что ты ленивая какашка, а не в том с кем ты живешь...

У меня энергии мало я не вывожу стандартную пятидневку.

2 часа назад, baski сказал:

А раньше кем был? Парковщиком? 

Только что, User1983 сказал:

А раньше кем был? Парковщиком? 

Продажником ,механиком,монтажником кабелей на стройке + еще на нескольких заводах работал.

32 минуты назад, baski сказал:

У меня энергии мало я не вывожу стандартную пятидневку.

Все правильно. Чем больше спишь, тем больше хочется спать. Работа сутки через двое-трое, то же самое. Тебя спасет хороший пинок) и энергия сразу появится) Рановато ставить крест на себе) Предлагаю влюбиться в девушку)

7 минут назад, Dimkin9 сказал:

Все правильно. Чем больше спишь, тем больше хочется спать. Работа сутки через двое-трое, то же самое. Тебя спасет хороший пинок) и энергия сразу появится) Рановато ставить крест на себе) Предлагаю влюбиться в девушку)

Не-не. Тогда все бабки уйдут на девушку, а сам как был в одних трусах, так и останется. 

35 минут назад, Dimkin9 сказал:

На пятидневке я как зомби ходил приходил домой тупо ел и спал в выходные отсыпался по 12-14 часов.

28 минут назад, User1983 сказал:

Не-не. Тогда все бабки уйдут на девушку, а сам как был в одних трусах, так и останется. 

Я жадный на свиданке баба даже за меня заплатила.

4 минуты назад, baski сказал:

На пятидневке я как зомби ходил приходил домой тупо ел и спал в выходные отсыпался по 12-14 часов.

Здорового сна 8 часов в сутки идеально. Если усталость такая советую обследоваться. Без шуток, балды и троллинга это есть нехороший симптом)

7 минут назад, Dimkin9 сказал:

Здорового сна 8 часов в сутки идеально. Если усталость такая советую обследоваться. Без шуток, балды и троллинга это есть нехороший симптом)

Кроме проблемного жкт особо проблем со здороаьем нет.Просто у меня организм такой много отдыха нужно

26 минут назад, Dimkin9 сказал:

Не пугай меня. У меня эта хроническая усталость уже года два. Правда, я уже два года ложусь в три и встаю в 9.30-10.00. Скорее всего это из-за сбитого режима. 

хуже всего когда ты спишь 9-10 часов, и нихрена не помогает спать меньше

тупо отстаю от других на 2 часа каждый день

2 минуты назад, bаbuin сказал:

хуже всего когда ты спишь 9-10 часов, и нихрена не помогает спать меньше

тупо отстаю от других на 2 часа каждый день

у меня так

11 минут назад, baski сказал:

у меня так

походу это с жкт связано. Когда я не ем за 6 часов до сна, то сплю на пол часа меньше. Но все равно больше чем 8 часов

Вот я вчера не ел вечером, и проспал 9.20, но у меня вчера была тренировка. Если бы поел, то 10 проспал бы. Без тренировки и еды 8.30 сплю примерно

Изменено пользователем bаbuin (история изменений)
10 минут назад, bаbuin сказал:

походу это с жкт связано. Когда я не ем за 6 часов до сна, то сплю на пол часа меньше. Но все равно больше чем 8 часов

Вот я вчера не ел вечером, и проспал 9.20, но у меня вчера была тренировка. Если бы поел, то 10 проспал бы. Без тренировки и еды 8.30 сплю примерно

Тренировки особенно тяжелые сильно выматывают особенно если базы много.К вечеру я калории снижаю.

6 часов назад, Albion сказал:

Интересно, как это все не мешает миллионам любовниц сношающимся где придётся, миллионам тех кто сами живут в однушке или маленькой квартире с детьми и миллионам тех кто живут в общежитиях.
Может «мама» это просто предлог для Валетты?

Многим не мешает. Но это не значит, что они не хотели бы лучше. Одни так могут, другие нет. Те, кто могут - это традиционные ценности (недавний референдум путинистов).

5 часов назад, Suvlehim сказал:

Кстати то, что он девственник как-раз подтверждает почему он с мамой живет...

Задержка психосексуального развития?

"Задержки (ретардации) психосексуального развития являются наиболее частыми клиническими вариантами нарушений психосексуального развития. Они заключаются в отставании сроков становления сексуальности от возраста ребенка."

Сексопатология. Справочник (СССР, 1990 г)

11 минут назад, Лотар сказал:

не хотели бы лучше

BCE хотели бы лучше

Даже те у кого дома с 5 спальнями ищут что-то еще *лучше* или просто новое или другое

8 минут назад, Albion сказал:

Даже те у кого дома с 5 спальнями ищут что-то еще *лучше* или просто новое или другое

Это философия какая-то. Сейчас есть необходимый минимум для комфорта.

1 минуту назад, Лотар сказал:

Сейчас есть необходимый минимум для комфорта.

Его рассчитали еще в начале 20 века. Это отдельная 2-3-комнатная квартира площадью 40-75м2 для практически любой семьи

1 час назад, persistent сказал:

Не пугай меня. У меня эта хроническая усталость уже года два. Правда, я уже два года ложусь в три и встаю в 9.30-10.00. Скорее всего это из-за сбитого режима. 

7 часов тоже нормально в выхи чуть добираешь недосып. Сложно ведь четко соблюдать режим)

У меня, по практике, самая высокая производительность, КПД так сказать, при 8 часах сна)

18.10.2020 в 23:51, Albion сказал:

Его рассчитали еще в начале 20 века. Это отдельная 2-3-комнатная квартира площадью 40-75м2 для практически любой семьи

Ну и всё. Вполне конкретное, реализуемое желание.

раз зашел разговор за сон

помню когда с родителями жил, утренние стояки замучали , надо идти зубы чистить и как-то неудобно, лежишь ждешь пока писюн расслабится

Интересовался какой площадью реально пользуются те у кого дом 400-600м2. Оказалось 80-100 а зимой около 40

Изменено пользователем Albion (история изменений)
  • 2 недели спустя...

У меня друган живет с родителями, своя комната, и девушкой. Девушка считай как член семьи уже) Часто у них в гостях тусуюсь. При этом чувак самостоятельный, работает, не сидит на шее, в бытовом плане рукастый. Короче вообще проблемы не вижу, когда есть такая возможность, смысл снимать хату и тратить лишние деньги. Другое дело что от родителей зависит, я ,например, не смог бы жить с мамой в одной кв., ибо ну слишком много навязчивого внимания будет оказывать, советовать по поводу и без, мне с ней как-то сильно проще на расстоянии.

15 часов назад, langepas1337 сказал:

У меня друган живет с родителями, своя комната, и девушкой. Девушка считай как член семьи уже) Часто у них в гостях тусуюсь. При этом чувак самостоятельный, работает, не сидит на шее, в бытовом плане рукастый. Короче вообще проблемы не вижу, когда есть такая возможность, смысл снимать хату и тратить лишние деньги. Другое дело что от родителей зависит, я ,например, не смог бы жить с мамой в одной кв., ибо ну слишком много навязчивого внимания будет оказывать, советовать по поводу и без, мне с ней как-то сильно проще на расстоянии.

Насчёт советов ты ой как прав. Нахожусь за тысячи км от дома а мне до сих пор советуют , не знаю почему но меня это так бесит. Родители одним словом)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...