Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жизнь с родителями в 30 лет

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, User1983 сказал:

не меньше 600 000 в месяц зарабатывать

Чем меньше человек зарабатывает тем проще он обращается с крупными цифрами которые для него одинаково недосягаемы ... типа «ну 1-2 миллиона долларов» сказать может только тот кто на обычной 50-80к руб зарплате 

Изменено пользователем Albion (история изменений)
  • Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Поставь себя на место бабы. Хотел бы ты жить с её родителями? Чпонькаться как будете? Хозяйкой ей на кухне никогда не стать, уют по своему не навести. Тебя скалибруют как неликвид и маменького сынка.

Ну если успех меряется в пожирании запеканки и супчика с грибочками, то да. А вот мне интересно, когда вам хлебальники в драке будут ломать вы тоже к маме побежите?  Живете на родительских харчах и

Ну отдельная квартира сама по себе мало что решит, тогда уж в целом про материальное благополучие нужно говорить. Если ты зарабатываешь условные 60-70 тыс, из них 30 платишь за съемную халупу в еб*нях

Расширьте рамки и не будет вопросов что мужик без машины не мужик, или без жилья там, когда слышу такое понимаю что человек ограниченный

10 минут назад, Albion сказал:

Где это происходит обычно?

да где еще, на пронхабе на телефоне в ваннйо/туалете без звука, дабы мамка или папка не спалил)

8 минут назад, Джонник сказал:

7-8-ок

Ты точно по пикап шкале ориенируешься или это твоя личная? 8ка это модель регионального уровня, телеведущая, мисс Красноярск на крайняк. Мне в это верится только если ты её в клубняке обнюханную по пути с туалета до вип ложи зацепил и она перепутав тебя по синей дыне с Данилой Козловским, дала.

1 минуту назад, TSI сказал:

да где еще, на пронхабе на телефоне в ваннйо/туалете без звука, дабы мамка или папка не спалил)

Блин ты так и не усвоил урок, тебе же уже говорили что можно наушники одеть))

1 минуту назад, WRANGLER сказал:

8ка это модель регионального уровня

Мы их в обычной жизни вообще практически не встречаем даже просто рядом не оказываемся. +++

2 минуты назад, WRANGLER сказал:

можно наушники одеть))

дак это же палево) уходить в туалет с наушниками))

32 минуты назад, TSI сказал:

Для меня эти копейки ваще не всрались)

ТОт факт, что меня найобывают удручает. Учитывая тот факт что это родная сестра, которой уже 36 лет.

Я считаю себя справедливым начальникком и объективным человеком. 

Вижу один выход, при которым я буду психологически спокоен - забить на сестру, забить на квартиру. Она (квартире мне не нужна).

Ссори, это не мое дело, но забивать на сестру не стоит. Вам еще придется коммуницировать, лучше тут как раз таки простить ей грешок и наладить отношения(цепанув часть прибыли).

Пуская это все на самотек развязывать ей руки- ниче хорошего. Имхо

Я недавно на Ютубе смотрел, как люди в деревнях жили всего пару поколений назад, и не было вот этого всего кочевряженья, материалистичного, жили несколько поколений в одной избе, смысл был просто чтоб от диких зверей защититься

35 минут назад, TSI сказал:

Для меня эти копейки ваще не всрались)

ТОт факт, что меня найобывают удручает. Учитывая тот факт что это родная сестра, которой уже 36 лет.

Я считаю себя справедливым начальникком и объективным человеком. 

Вижу один выход, при которым я буду психологически спокоен - забить на сестру, забить на квартиру. Она (квартире мне не нужна).

Ссори, это не мое дело, но забивать на сестру не стоит. Вам еще придется коммуницировать, лучше тут как раз таки простить ей грешок и наладить отношения(цепанув часть прибыли).

Только что, Дрёма сказал:

ДА там  сестра - одно название. ЧСВ шкалит не по детски) хотя сама РСП, но мне до сих пор в личку пишут в вк/инсту мол браток, дай её номер.

Кароч забивать не буду, ибо все таки родная сестра, но общение/просьбы сведу прям к 0,000056

1 минуту назад, Дрёма сказал:

цепанув часть прибыли

Там не все так просто. Мы не знаем состояние жп, сколько на коммуналку уходит и кто сдачей по факту занимается 

А сейчас что, да просто разобщенное общество, у которого нет никаких ценностей кроме рубить бабла

4 часа назад, Лотар сказал:

Ты жертва популярной психологии с её догмами о важности полной семьи.

Ну, тебе из под маминой юбки виднее, кто тут жертва) Дальше не читал)

4 минуты назад, nikоlа сказал:

Расширьте рамки

Я тут одной девочке недавно говорил что если баба крокодил то всем насрать на её внутренний мир. 

Так вот и с мужиками схожая ситуация, если у тебя как у латыша... то тут хоть куда расширяй, толку то? Пока ты юн то это возможно прикольно таскать баб в родительский дом, но после 25... 

Только что, nikоlа сказал:

ценностей кроме рубить бабла

И прям вот так все и рубят бабло? Круто 

9 часов назад, Sanchezzz сказал:

А че плохого в комфортной жизни? Какой смысл специально загонять себя в некомфортные условия, если можешь жить лучше и комфортно? Или ты мазохист?

Ты даже не понял о чем речь, забей)

3 minutes ago, nikоlа said:

Я недавно на Ютубе смотрел, как люди в деревнях жили всего пару поколений назад, и не было вот этого всего кочевряженья, материалистичного, жили несколько поколений в одной избе, смысл был просто чтоб от диких зверей защититься

скоро так же жить будем, чтобы экологию не портить

1 минуту назад, Albion сказал:

Там не все так просто. Мы не знаем состояние жп, сколько на коммуналку уходит и кто сдачей по факту занимается 

да там от сдачи этой однушки в спальном районе миллионника УрФО - окпейки, мне даже впадлу по вечерам заходить в сбер онлайн и переводить, ибо лень. 

ПРоще ЗАБИТЬ на эту ситуацию, свести к нулю общение с ними.

2 часа назад, TSI сказал:

привет. А изза чего поссорились, если не секрет?

Это была самая большая ошибка в моей жизни. Мне показалось что мне "недодают", а все уходит на его партнершу(старше меня на 5 лет).

Я начала быковать и меня послали.

Сплю и вижу когда партнерша исчезнет, но увы(( Ей сейчас 36. Встречается с папой с 25.  Многое бы отдала чтобы ей кишки выпустить). Загадала, что если все в жизни будет плохо-так и сделаю. Но пока все вроде не так плохо.

1 минуту назад, Дрёма сказал:

Это была самая большая ошибка в моей жизни. Мне показалось что мне "недодают", а все уходит на его партнершу(старше меня на 5 лет).

Сплю и вижу когда партнерша исчезнет, но увы(( Ей сейчас 36. Встречается с папой с 25.  Многое бы отдала чтобы ей кишки выпустить). Загадала, что если все в жизни будет плохо-так и сделаю. Но пока все вроде не так плохо.

попробую домыслить:

ты живешь/жила с мамой, она разведены.

ты от батюни "чувствовала" что ему пофиг на тебя изза новой пассии и начала кидать предъявы?)

Только что, TSI сказал:

попробую домыслить:

ты живешь/жила с мамой, они разведены.

ты от батюни "чувствовала" что ему пофиг на тебя изза новой пассии и начала кидать предъявы?)

5 минут назад, TSI сказал:

попробую домыслить:

ты живешь/жила с мамой, она разведены.

Не, пофиг ему никогда не было) Это я офигела чуток и очень сильно пожалела, конечно. Поэтому и ощущаю это как самую большую ошибку своей жизни, остальное все ерунда.

Да и пассия в тот момент не такая уж новая была, уже года 4 была с ним.

Собственно после этого пошел заскок что мне тоже нужен мужчина сильно старше и нашла такого. Но замуж вышла с меньшей разницей чем у отца с его пассией(13 лет против 17).

12 минут назад, WRANGLER сказал:

Я тут одной девочке недавно говорил что если баба крокодил то всем насрать на её внутренний мир. 

Так вот и с мужиками схожая ситуация, если у тебя как у латыша... то тут хоть куда расширяй, толку то? Пока ты юн то это возможно прикольно таскать баб в родительский дом, но после 25... 

"ТЫ не панимаышь, мы (инфантилы, мамкины поросёночки) сугубо рациональны и прощетливы. До 33.65 лет жЫвём с маманом, потом резко/дерзко алыгархом стонговимся " © Все додики - инфантилы-мамкины сюси-пуси)

EVpKNEXXgAAtFLL.jpg

7 минут назад, TSI сказал:

потом резко/дерзко

Считаю что занятость на серьезной, руководящей, ответственной или высокооплачиваемой работе несовместима с проживанием с родителями в любом возрасте 

Они взаимоисключающие 

6 минут назад, Дрёма сказал:

Не, пофиг ему никогда не было) Это я офигела чуток и очень сильно пожалела, конечно. Поэтому и ощущаю это как самую большую ошибку своей жизни, остальное все ерунда.

Да и пассия в тот момент не такая уж новая была, уже года 4 была с ним.

Собственно после этого пошел заскок что мне тоже нужен мужчина сильно старше и нашла такого. Но замуж вышла с меньшей разницей чем у отца с его пассией(13 лет против 17).

тяжело оценивать твою ситуацию, когда не сталкивался с подобным.

Но попробую, у меня оч много друзей из разряда лучших. ПРям оч много. Раньше тусили/гуляли. Вообщем не разлей вода.

Сейчас уже годами не общаемся. Раз в год напишу "привет каг дила, Го встретимся", а в ответ либо прочитано, но не отвечено, либо привет норм  и все.

Для себя решил - если инициатива не обоюдна_ то какого херя я парюсь.

Тут, наверно, это так же работает.

несовместима с проживанием с родителями в любом возрасте

Я, пожалуй, соглашусь.

Тут, знаешь, очень сильно играет роль самостоятельности и объективности.

Я раньше думал, вот буду получать в месяц 10 тыс, за пол года накоплю 60 тыс....

Ты и сам знаешь что мои мысли потерпели фиаско)

26 минут назад, Albion сказал:

И прям вот так все и рубят бабло? Круто 

А кто то чем то еще занимается? 

10 минут назад, TSI сказал:

Тут, наверно, это так же работает

Спасибо, да 100%). При этом я уже взрослая женщинка, не могу сказать что помощь даже отца мне крайне необходима, у меня своя жизнь:)))Спасибки:)

6 минут назад, TSI сказал:

Ты и сам знаешь что мои мысли потерпели фиаско)

Пускай мечтают. Это им невредно но и не полезно к сожалению тоже. Но в «струю попадают» единицы. Чаще везунчики чем трудолюбивые. Но и там и там потолок качественного роста быстро достигнут и все дальше особо не меняется радикально 

4 минуты назад, nikоlа сказал:

кто то чем то еще занимается? 

И где же они его рубят?

3 минуты назад, Дрёма сказал:

Спасибо, да 100%). При этом я уже взрослая женщинка, не могу сказать что помощь даже отца мне крайне необходима, у меня своя жизнь:)))Спасибки:)

Да, как бе, незачто.

ТЫ и сама правильно, без рандомов-анонимов на пикуп-форуме справишься)

Изменено пользователем TSI (история изменений)
28 минут назад, Дрёма сказал:

Дрёма ты че младше меня?:blink: 1tWOOxXKVbM.jpg?ava=1

5 минут назад, WRANGLER сказал:

Дрёма ты че младше меня?:blink: 1tWOOxXKVbM.jpg?ava=1

Ровесница)Мне 31. НО ...в ноябре будет 32). Наверное, чуточку постарше:))

34 минуты назад, Дрёма сказал:

Мда...

1 минуту назад, nikоlа сказал:

На работе

А разве они там не просто зарплату получают в конце месяца? Как я, ты и ещё миллиард человек?

3 минуты назад, Albion сказал:

Пускай мечтают

Пущай.

Я уже писал про своего лучшего друга - инфантила - крайней степени.

Знакомы 18 лет,лучшие друзья - 14. До армии и контрабаса(надесю вы знаете что это такое), с 2010 года был прям Парень огонь. После, того как откинулся (с армии)-совершенно другой.

Тут намедни, звонит, мол, братюня, помоги пожалуйста, АТВИЧАЮ срочно/важно/ахтунг/варнинг, па братски, Я ему отвечаю, - ОК, бро ноу проблем.

А он, оказывается получил з.п ( у него она серая)  почти 160 к (без учета аванса).

Огонь в глазах у него, планы наполеоновские. Но меня поразило больше то, что он собирается расчехлить маману, почти половину.

Фейспалм? фейспалм.

2 минуты назад, Дрёма сказал:

ууу 88 года?

я 89) 

братюня))

Только что, Albion сказал:

А разве они там не просто зарплату получают?

Так ради зарплаты и ходят, и девушки такие же только вопрос какая зарплата, больше никаких ценностей нет

2 минуты назад, nikоlа сказал:

вопрос какая зарплата

Зарплата обычно та на которую ты согласился при трудоустройстве. Ничего рубить не требуется 

Только что, Albion сказал:

Зарплата обычно та на которую ты согласился при трудоустройстве 

Потому что других вариантов не было) просто спроси о чем люди мечтают любые десять человек там ничего не будет кроме бабла и меркастиличных ценостей

7 минут назад, Дрёма сказал:

Мне 32 так-то 

Я думал тебе лет 40-43)))

2 минуты назад, nikоlа сказал:

спроси о чем люди мечтают

Мечтают не потерять то что есть, немного улучшить свое положение и съездить в отпуск 

Мечтают не потерять то что есть, немного улучшить положение и съездить в отпуск 

Никто не хочет поменять что то, мир во всем мире чтобы был, что то сделать, все только хотят чтоб ж была в тепле, больше лучше, удобнее да чтоб денег кто нибудь заплатил побольше

4 часа назад, WRANGLER сказал:

Че, тот мульт забанили решил с этого?))

То есть не нищеброды это только те кто с мамками живёт? Я правильно тебя понял? 

То есть в твоем недолеком воображении даже мысли не возникает что мужик до 30 может иметь собственное жильё, обеспечивать себя , жену ,детей и ещё успешно трахать кого ему захочется? 

Это и есть успешность сынок)))

не, я только мульты облака делаю

нищеброд тот, у кого нет последнего айфона и макбука

у тебя есть?

если не любишь айфон, тогда мб самсунг последней модели?

нищеброд - тот у кого в ипотечной квартире дешевый ремонт, с дешевой техникой

если ты до 30 получаешь 150+, то я за тебя рад

я тоже нищеброд, поэтому живу с мамкой

и мой уровень жизни объективно выше

Изменено пользователем Мамкин Пикапер (история изменений)
1 час назад, TSI сказал:

тут в отличии от тебя у людей своя комната есть. Где можно не то что подрочить, но и потрахаться спокойно, пока мамка у себя в комнате смотрит телек.

не думай что тут все тоже таджики, выросли в одной комнате с еще 4мя гастарбайтерами

1 час назад, Albion сказал:

Считаю что занятость на серьезной, руководящей, ответственной или высокооплачиваемой работе несовместима с проживанием с родителями в любом возрасте 

Они взаимоисключающие 

это стереотип. У меня друг получает 2000$ в мес., живет с бабушкой, ему 25. Все деньги тратит на путешествия и тренинги по саморазвитию (LOL). На работе  занимает не последнее место, в ИТ

5 часов назад, Облака сказал:

Сории, но ты и еще два участника темы ну не похожи на нормальных мужчин

Я понимаю, что зона комфорта дико привлекательна, но должно ж быть какое-то стремление к самостоятельности то быть, хотя бы врожденное

У вас оно куда делось? В детстве его забили или что?

Я понимаю. Просто пытаюсь быть объективным. В природе человека много компенсаторного поведения (от "компенсация комплекса неполноценности"). И на самом деле, некий "успешный парень" чаще всего и является этим компенсированным инфантилом.

Вот допустим я. За мной с подросткового возраста наблюдались признаки нарушения сексуального поведения. И возьми я внезапно политический курс на самостоятельность, то все сразу поймут, что у меня началось обострение, началось компенсаторное поведение. Хочу какими-то социальными достижениями компенсировать проблемы в сексуальной сфере.

А что детство? В детстве мне угрожали службой в армии. Какая там самостоятельность? Жил в доме, где две семьи. Видел не ту модель. Мама жила с папой у его родителей (до развода). Потом прибежала к бабушке жить (со мной).

Изменено пользователем Лотар (история изменений)
3 часа назад, Облака сказал:

Мне еще вот что интересно: у ваших мам личная жизнь вообще есть?

Почему они великовозрастных сынков то сами не отправили во взрослую жизнь?

В чем их интерес? 

Там не интерес, там обусловленность. Обусловленность тотальным нищебродством. Наши мамы ещё до нас неоднократно поднимали темы, что молодая семья должна жить отдельно (в дискуссиях со своими мамами). Но это всё на уровне лозунгов оставалось, потому что средств всё равно нет.

43 минуты назад, Мамкин Пикапер сказал:

меня друг получает 2000$

Ты в какой-то другой стране живешь? Украине? Почему все в долларах 

01.10.2020 в 20:13, WRANGLER сказал:

Пля, мужчины,да че мы спорим? Давай спросим у баб? 

@OlgaNa @Белая леди @Zulfy @Kalinina1111111 @Omy @Make_me_forget @Prozit @Succuba 

Как вы относитесь к 30летним мужикам живущим с родителями?

Мягко говоря странно. Есть знакомый со школы, ему 36, брату 42. ОНИ ОБА живут с мамой. Причем не задроты там какие-то и не мамины сынки, а просто им впадлу заработать или снимать. Тот, что помладше в ЛТР с РСП был, но без планов на брак, его силком туда не загонишь. ЛТР был без совместного проживания и больше на ее территории встречи. У старшего вообще никого, пивас и телек вместо женщин.  

Есть еще один приятель, тоже ему под сорокет, житье с родителями тяготит, ноет, что денег нет на свое жилье, а двигаться в этом направлении он не хочет, лень. С бабами тоже тухляк - пусто.

1 час назад, Мамкин Пикапер сказал:

не, я только мульты облака делаю

нищеброд тот, у кого нет последнего айфона и макбука

у тебя есть?

если не любишь айфон, тогда мб самсунг последней модели?

нищеброд - тот у кого в ипотечной квартире дешевый ремонт, с дешевой техникой

если ты до 30 получаешь 150+, то я за тебя рад

я тоже нищеброд, поэтому живу с мамкой

и мой уровень жизни объективно выше

Читаю тему, вот ты приводил пример 70к ты сейчас зарабатываешь и все на себя спускаешь, фактически + 50к тебе мама выделяет (еда, быт, и съем квартиры), т.е. на 120к ты фактически живешь, только мама с тебя их не требует...

И далее, для МСК это вообще копейки... иди пробуй заработать больше, благо и связи скорее всего есть, раз родители в хорошей квартире живут и с тебя полтос не требуют... А радоваться 70к в месяц, и ходить с макбуком ну такое... и ОЖП это выкупают эту фальш, из-за этого и ЛТР не будет, стержня то нет, а другие здесь ребята тебе именно про это говорят, что когда живешь на 70к отдельно и спускаешь их в ноль и живешь как нищеброд, извилины работают и множишь доход - два, три года и уже 200к в мск... И все ты супер ОМП. еще и мама будет гордиться. 

Короче ты просто выше потолка прыгаешь и ОЖП показываешь, кем ты глобально не являешься.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 106

Уходить, решать?

2. 292

Сорокалетний девственник

3. 39

Анализ

4. 39

Анализ

5. 1 527

Замужняя

• Создать...