Перейти к публикации
пикап.Форум

Жизнь с родителями в 30 лет

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Поставь себя на место бабы. Хотел бы ты жить с её родителями? Чпонькаться как будете? Хозяйкой ей на кухне никогда не стать, уют по своему не навести. Тебя скалибруют как неликвид и маменького сынка.

Ну если успех меряется в пожирании запеканки и супчика с грибочками, то да. А вот мне интересно, когда вам хлебальники в драке будут ломать вы тоже к маме побежите?  Живете на родительских харчах и

Ну отдельная квартира сама по себе мало что решит, тогда уж в целом про материальное благополучие нужно говорить. Если ты зарабатываешь условные 60-70 тыс, из них 30 платишь за съемную халупу в еб*нях

14 минут назад, Валетта сказал:

Ты ещё шрифт 72 сделай. 

Я не слепая. 

и сколько для тебя значит достойно?

Изменено пользователем Albion (история изменений)
Только что, Albion сказал:

и что для тебя значит достойно?

Я тут час распиналась, и до сих пор не понятно?! Просто Facepalm

2 минуты назад, Валетта сказал:

Ощущение общения с ботом. Я все сказала. 

Это не сложно! Смотри как.
150 тысяч рублей и больше в Москве. Просто?

2 минуты назад, Albion сказал:

Просто ты гуманитарий

Чем бы дитя не тешилось. 

3 минуты назад, Albion сказал:

У нас всё получится Валетта.

В обращении имена обособляются запятыми. А так рада за вас. 

Только до сих пор ничего не получилось, что какая-то вода мусолится более 20 стр. Продуктивнее было найти автора, и всем форумом помочь ему снять квартиру. 

10 минут назад, Albion сказал:

Очень сложно. И лучше измерять в валюте. 

Только что, Валетта сказал:

обращении имена обособляются запятыми

Я естественно знаю и подыграл тебе. Ждал эту поправку

13 минут назад, Albion сказал:

Да тут слив бабское эго не позволяет озвучить сумму.

1 минуту назад, Albion сказал:

Я естественно знаю и подыграл тебе. Ждал эту поправку

Какая я предсказуемая))))) А может это я подыграла тебе с гуманитарной догадкой?) 

7 минут назад, Валетта сказал:

с гуманитарной догадкой?

Давай по другому тогда. Цифры нам больше не нужны. На сколько % или во сколько раз примерно больше средней зарплаты для своего региона он должен получать?

(ɐноиɹǝd ɯо ɯиɔиʚɐε)

1 минуту назад, Albion сказал:

Давай по другому тогда. Цифры нам больше не нужны. На сколько % или во сколько раз примерно больше средней зарплаты для своего региона он должен получать?

Да расслабься, никто никому ничего не должен))) Смотри: главное, чтобы человек жил в кайф для себя. Всё. 

Спокойной ночи! 

ПС. Тебе что-то говорят такие сокращения, как ангем, линал, урматы, сопромат, элтех?) Тебе что-нибудь говорит такая фамилия, как Ландау?) Полагаю, ты понял, что мне они что-то да говорят. 

25 минут назад, Валетта сказал:

элтех

Не пали наш возраст. Спокойной ночи.  

10 часов назад, Dimkin9 сказал:

Результаты каждый психолог от уровня компетентности интерпретирует по своем) если утрировать, то нарисуешь мышку в норке-замкнутый, орла-инициативный))

И заметил, что все психологи считают себя знатоками людских душ и ставят себя выше остальных.

Это есть ваша профессиональная болячка)

На правах оффтопа... 

Есть у меня друг, отличный психолог... И познакомился я как-то с девочкой, которую изнасиловали... Ну и что-то заговорили, что ей бы психолога найти... Вообщем друг был в курсе истории, приехал в гости случайно и она тоже... Сидит, играет тихонечко на гитаре... Как-то подвёл её к тесту... Дал ей листок, попросил нарисовать 3 фигуры... Она сидит, рисует, он расспрашивпет что за фигуры, цвет, размер и тд. Сам сидит и слушает просто... В итоге сказал, то-то типа: ты нарисовала красный треугольник, тебя что-то тревожит... Но круг синий поэтому все будет хорошо... Провожают его, спрашиваю что за тест такой?! Он: так нет такого теста, я из головы придумывал... Но она же хотела услышать, что все хорошо будет... 

Возвращаюсь, девочка довольна как слон, грит от так точно все описал! 

3 часа назад, Suvlehim сказал:

На правах оффтопа... 

Есть у меня друг, отличный психолог... Как-то подвёл её к тесту... Он: так нет такого теста, я из головы придумывал... Но она же хотела услышать, что все хорошо будет... 

...девочка довольна как слон....

Согласен, но он немного слукавил. Это, как они любят говорить, одна из его "психологических штучек", коих в запасе, как карт в рукаве у шулера) С помощью которых они могут как положительно замотивировать, так и дать человеку прочуствовать себя полным кумном.

Как говорил один: Нет здоровых людей. Если вам говорят, что у вас всё в порядке это значит, что вас просто недообследовали))

2 часа назад, Dimkin9 сказал:

он немного слукавил

Поэтому есть поговорка что «И адвокатам и психологам противопоказано ходить в гости. Там им придётся давать бесплатные консультации»

32 минуты назад, Albion сказал:

Поэтому есть поговорка что «И адвокатам и психологам противопоказано ходить в гости. Там им придётся давать бесплатные консультации»

Кстати как-то был свидетелем как этот же друг на вопрос кто он говорил "музыкант" (он играл очень хорошо на разных инструментах). Люди ушли, я спрашиваю, а почему ты сказал, что музыкант? Он: потому что как-то раз я сказал, что психолог и потом несколько часов слушал про то, что сын брата жены - пьет... Когда сказал, что мне жаль услышал "Нутыжпсихолог", а потом еще и обидку словил... типа ну козел, даже помочь не захотел... Так нахрен мне это говно

15 hours ago, Валетта said:

Если у тебя обидка на весь женский пол или какую-то конкретную даму, то создавай отдельную тему, комментарий не по существу. Какая женщина не умеет?! Так выбирай тех, кто хоть что-то умеет, делов-то! 

Так зачем тогда про мужчин так писать?

21 час назад, Dimkin9 сказал:

И заметил, что все психологи считают себя знатоками людских душ и ставят себя выше остальных.

Они симптомокомплексы выявляют. Если речь о клинических психологах.

Следование цели обычно свойственно параноикам. В Психиатрии, параноик - это тот, кто борется за свою идею (если упрощённо).

16 часов назад, Валетта сказал:

достойная ЗП - эта та сумма, которая позволяет полностью быть независимым от родителей, в т.ч. территориально, и жить в свое удовольствие. 

"Достойная зарплата" - это от "достоин", "заслужил". Это вообще не касается всяких проживаний, удовольствий.

Вот есть выражение "пристойная зарплата". Вот это уже ближе к материальному благосостоянию.

16 часов назад, Валетта сказал:

Только до сих пор ничего не получилось, что какая-то вода мусолится более 20 стр. Продуктивнее было найти автора, и всем форумом помочь ему снять квартиру. 

Полагаешь, что если дать попробовать другой жизни, то он станет больше зарабатывать?

32 минуты назад, Лотар сказал:

Следование цели обычно свойственно параноикам. В Психиатрии, параноик - это тот, кто борется за свою идею (если упрощённо).

Если всю жизнь просидеть на мамкиной шее, то мозги засыхают вплоть до самых примитивных манипулятивных аргументов. Всем целеустремлённым, трудолюбивым и упорным от природы людям обычно свойственно следование цели;) И только некоторому числу больных навязчивыми идеями тоже.

Давай, попытайся ещё, будь верен себе, продолжай как параноик, что-то доказывать неделями в нете)

Изменено пользователем Marusenka (история изменений)
1 час назад, Лотар сказал:

Они симптомокомплексы выявляют. Если речь о клинических психологах.

Да, во многом ты прав, и не только упрощенно. Я знаю свой психотип и т.д. Спасибо, что подтердил. Не ожидал)

Изменено пользователем Dimkin9 (история изменений)
1 час назад, Marusenka сказал:

Если всю жизнь просидеть на мамкиной шее, то мозги засыхают вплоть до самых примитивных манипулятивных аргументов. Всем целеустремлённым, трудолюбивым и упорным от природы людям обычно свойственно следование цели;) И только некоторому числу больных навязчивыми идеями тоже.

Давай, попытайся ещё, будь верен себе, продолжай как параноик, что-то доказывать неделями в нете)

Таких людей мизер.И не всегда свои цели реально воплотить можно заниматься делом или спортом к примеру которое тебе не подходит и угробить жизнь.Если слепо следовать цели которою ты не в состоянии реализовать это и есть параноя.

1 минуту назад, Marusenka сказал:

В охранниках, наверно мизер)

А что ж бедности то вокруг столько))?

3 минуты назад, baski сказал:

А что ж бедности то вокруг столько))?

Хороший вопрос) Эта жопа вокруг от того, что ты ничего не делаешь)

Только что, Marusenka сказал:

Хороший вопрос) Эта жопа вокруг от того, что ты ничего не делаешь)

А я то тут причем если я стану целеустремленным и богатым мир от этого не изменится нищие останутся нищими.

3 минуты назад, baski сказал:

А я то тут причем если я стану целеустремленным и богатым мир от этого не изменится нищие останутся нищими.

Когда таких как ты в одной стране больше в % соотношении, чем в другой стране, то она беднеет, потому что проигрывает другой стране рынки товаров и капитала

6 минут назад, Marusenka сказал:

Когда таких как ты в одной стране больше в % соотношении, чем в другой стране, то она беднеет, потому что проигрывает другой стране рынки товаров и капитала

Ну ты только подтвердила мои слова.

23 минуты назад, baski сказал:

Ой все.

Давай на пальцах. Ты лодырь, этого не стыдишься и пропагандируешь. Если в одной стране таких 80/100, назовем ее условно страной охранников, а в другой точно такой же, но лодырей 20/100, страна электронщиков например. То первая будет в ж-опе, все 100 человек. Потому что их страна будет в основном покупать, а не продавать товары.

1 час назад, baski сказал:

Таких людей мизер.И не всегда свои цели реально воплотить можно заниматься делом или спортом к примеру которое тебе не подходит и угробить жизнь.Если слепо следовать цели которою ты не в состоянии реализовать это и есть параноя.

Я в России живу если что.Все хотят айфоны и красивую жизнь но у по итогу у всех кредиты и все ноют.Я по крайней мере по средствам живу и жить в нищете мой личный выбор.

17 минут назад, baski сказал:

Я в России живу если что.Все хотят айфоны и красивую жизнь но у по итогу у всех кредиты и все ноют.Я по крайней мере по средствам живу и жить в нищете мой личный выбор.

Именно из-за тебя, лодыря, среднестатистический россиянин не может позволить себе айфон. Потому что прежде чем купить китайский айфон, нужно что-то продать китайцам. Чтобы что-то продать, это что-то нужно произвести. А что будет производить страна лодырей? Ничего, кроме природных ресурсов по дешёвке.

Я тебе за то и говорю, айфоны хотят во всех странах, а богатеет на айфонах только две страны за счёт всех остальных стран (одна в которой не ле няться проектировать айфоны и другая, в которой не леняться их производить).

36 минут назад, Marusenka сказал:

Давай на пальцах. Ты лодырь, этого не стыдишься и пропагандируешь. Если в одной стране таких 80/100, назовем ее условно страной охранников, а в другой точно такой же, но лодырей 20/100, страна электронщиков например. То первая будет в ж-опе, все 100 человек. Потому что их страна будет в основном покупать, а не продавать товары.

:unsure:Я кажется знаю пару таких стран...

1 минуту назад, Marusenka сказал:

Именно из-за тебя, среднестатистический россиянин не может позволить себе айфон. Потому что прежде чем купить китайский айфон, нужно что-то продать китайцам. Чтобы что-то продать, это что-то нужно произвести. А что будет производить страна лодырей? Ничего, кроме природных ресурсов по дешёвке.

Я тебе за то и говорю, айфоны хотят во всех странах, а богатеет на айфонах только две страны за счёт всех остальных стран (одна в которой не ле няться проектировать айфоны и другая, в которой не леняться их производить).

Ну таких как я большинство про что я и сказал изначально. Ты же утверждала что большинство целеустремленные.Я не мешаю другим людям развиваться.

39 минут назад, baski сказал:

Я тоже живу в России.

1. Все хотят айфоны? Прямо таки все? А почему я не хочу?

2. Красивая жизнь это как? Купание в роскоши? Не в этом красота. Совсем не в этом.

3. Кредиты не у всех.

4. Все ноют? Это ты попал в окружение нытиков.

33 минуты назад, baski сказал:

Ты же утверждала что большинство целеустремленные..Я не мешаю другим людям развиваться.

Я утверждала, что в охранниках мизер целеустремлённых, вот моя цитата:

В охранниках, наверно мизер)

Ни про какое большинство целеустремлённых в ней нет, ты лжешь!

И ты мешаешь развиваться другим, потому что из-за тебя в России меньше возможностей, чем в развитых трудолюбивых странах. Чтобы идти в ногу со временем трудолюбивому и способному человеку придется из России уехать

Жить с родителями в 30 лет имеет смысл только для ухода за ними. Остальное бред для мужчины

36 минут назад, Иностранный консультант сказал:

Я тоже живу в России.

1. Все хотят айфоны? Прямо таки все? А почему я не хочу?

2. Красивая жизнь это как? Купание в роскоши? Не в этом красота. Совсем не в этом.

3. Кредиты не у всех.

4. Все ноют? Это ты попал в окружение нытиков.

Я тебе так скажу в мск и области не так все плохо приезжай в курск или ростовскую область забайкалье .Там будет большинство нытиков которые пашут за копейки.

3 часа назад, Marusenka сказал:

Всем целеустремлённым, трудолюбивым и упорным от природы людям обычно свойственно следование цели;)

Ну он так себя описал в этом плане (целеустремлённости), что я сразу вспомнил - где подобное видел.

Эта проблема не с низов идёт. И лечится не с низов.

Положение дел в стране обычно обусловлено, и может быть в значительной мере по образу и подобию психической патологии правителя.

Если в одной стране таких 80/100, назовем ее условно страной охранников, а в другой точно такой же, но лодырей 20/100, страна электронщиков например. То первая будет в ж-опе, все 100 человек.

Ерунда. Вот сейчас пиндосы на примерах Второй Мировой войны критикуют ту немецкую военную технику - что она была слишком навороченной и поэтому проиграла в борьбе с массовым производством более простой техники США и СССР.

А ещё учти, что у них были баллистические ракеты и подводные лодки, с которых можно запускать эти ракеты. И всё равно проиграли странам где 80/100 лодырей.

33 минуты назад, Marusenka сказал:

Я утверждала, что в охранниках мизер целеустремлённых, вот моя цитата:

Ни про какое большинство целеустремлённых в ней нет, ты лжешь!

И ты мешаешь развиваться другим, потому что из-за тебя в России меньше возможностей, чем в развитых трудолюбивых странах. Чтобы идти в ногу со временем трудолюбивому и способному человеку придется из России уехать

У нас 90% населения охранники)?

Чтобы что-то продать, это что-то нужно произвести. А что будет производить страна лодырей? Ничего, кроме природных ресурсов по дешёвке.

А что в этом такого? Всегда есть какая-то стратегическая экономическая отрасль, от которой зависит положение дел в стране. Это всё чушь, что вот если РФ начнёт производить высокие технологии, то будет процветать.

41 минуту назад, Marusenka сказал:

Чтобы идти в ногу со временем трудолюбивому и способному человеку придется из России уехать

А какие сейчас актуальные вопросы в плане "идти в ногу со временем"? Те же высокоразвитые США, что-то не сильно хотят жить производя айфоны, предпочитают отвоёвывать рынок сбыта углеводородов у РФ.

6 минут назад, Лотар сказал:

Ну он так себя описал в этом плане (целеустремлённости), что я сразу вспомнил - где подобное видел.

Неправда, ты сделал подмену утверждения:

Ты, Дима, возможно параноик (правдивое утверждение)

На:

Следуют цели обычно параноики (Это ложное утверждение, или минимум неправдивое).

Сделал это сознательно, чтобы дискредитировать целеустремлённых, вредитель!)

38 минут назад, КрокодилДанди сказал:

Жить с родителями в 30 лет имеет смысл только для ухода за ними. Остальное бред для мужчины

Опять лозунги начались.

Когда-то в юности, когда я толком нигде долго не работал, то моя мать произнесла фразу, оценивая мои заработки: "Это не зарплата для мужчины". Где-то в 1996 году.

То есть, мужик должен работать только за большую зарплату или не работать вообще, если мало платят.

16 минут назад, baski сказал:

У нас 90% населения охранники)?

У нас людей подобной психологии "охранника" больше в процентном соотношении, чем в развитых и богатых странах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...