Перейти к публикации
пикап.Форум

Жизнь с родителями в 30 лет

Рекомендованные сообщения

31 minutes ago, Albion said:

ba52b35aef75ed9a1d748c142b8ab403.jpg

спасибо.

в будущем недвигу будет проще приобретать, т.к. население сокращается

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Поставь себя на место бабы. Хотел бы ты жить с её родителями? Чпонькаться как будете? Хозяйкой ей на кухне никогда не стать, уют по своему не навести. Тебя скалибруют как неликвид и маменького сынка.

Ну если успех меряется в пожирании запеканки и супчика с грибочками, то да. А вот мне интересно, когда вам хлебальники в драке будут ломать вы тоже к маме побежите?  Живете на родительских харчах и

Ну отдельная квартира сама по себе мало что решит, тогда уж в целом про материальное благополучие нужно говорить. Если ты зарабатываешь условные 60-70 тыс, из них 30 платишь за съемную халупу в еб*нях

36 минут назад, WRANGLER сказал:

Наслаждаться

Так пол западной Европы и живет и Незнакомец. Задача? Отпуск спланировать 

Изменено пользователем Albion (история изменений)
1 минуту назад, Albion сказал:

Так пол западной Европы и живет. Задача? Отпуск спланировать 

Ты отклоняешься от темы. У паренька зачесались чресла к 28 наконец-то и он решил завести девушку с дальнейшими перспективами на брак. И вот он спрашивает , нормально ли это всё провернуть если живёшь с родителями ,и как вообще к этому относятся женщины. 

6 минут назад, WRANGLER сказал:

провернуть

Что именно «провернуть» если автор ничего о своих предыдущих отношениях не написал а о будущих представления не имеет . А наличие и отсутсвие квартир вообще второстепенно. Я с этого и начал 

У миллионов мужчин есть своё жильё и уверенный доход. Стоят ли перед ними принципиально другие проблемы в плане отношений? Не думаю

6 часов назад, baski сказал:

У него был опыт отдельного проживания жил в лтр полтора года после разбега сдал хату тк. как смысла нет в ней сычевать.

Баски, чего-то слабо верится в эту историю. Жил с ЛТР-кой - разбежались - сдал хату - переехал к маме. 
Даже если это правда, такое очень редко бывает. Пожив самостоятельно уже не захочется переезжать к маме.

Я со школьных времен хотел жить сам, отдельно, самостоятельно. Поэтому я не могу понять таких людей.
Я даже представить не могу, как взрослый мужик может жить с мамой. Это в голове не укладывается.

6 часов назад, baski сказал:

Если образ жизни работа комп и спать то в хате своей смысла нет.

Такой образ жизни тоже в голове не укладывается)

18 минут назад, Marcel Orban сказал:

Баски, чего-то слабо верится в эту историю. Жил с ЛТР-кой - разбежались - сдал хату - переехал к маме. 
Даже если это правда, такое очень редко бывает. Пожив самостоятельно уже не захочется переезжать к маме.

Я со школьных времен хотел жить сам, отдельно, самостоятельно. Поэтому я не могу понять таких людей.
Я даже представить не могу, как взрослый мужик может жить с мамой. Это в голове не укладывается.

Такой образ жизни тоже в голове не укладывается)

Лично знал этого чела.Ты другой человек ты изначально хотел свободы у меня подобного к примеру и в мыслях не было.

Цитата

Владение недвижимостью ограничивает мобильность и, как следствие, выбор работы, тем самым нанося урон экономике и финансовому положению людей, убежден журналист Forbes Питер Смирниотопулос. По его мнению, из-за кризиса 2008 года, в результате которого многие семьи столкнулись с ипотечными проблемами, повзрослевшее поколение Z не стремится обзавестись собственным жильем.

https://rb.ru/young/no-fixed-address/

Только что, Мамкин Пикапер сказал:

Все так и есть. Одна из причин почему многие не торопятся , имея возможность. 

считаю что своя квартира нужна только для брака. Если ты умный чел, то не полезешь в это добровольное рабство, и будешь как незнакомец ездить на случку на их территорию))

ну еще квартира нужна если ты селюк, или у тебя токсичная семья мешает жить нормально

Изменено пользователем Мамкин Пикапер (история изменений)
3 часа назад, WRANGLER сказал:

Отдельное проживание ,это обычная форма существования для половозрелого мужчны, но тебе этого не понять. 

Откуда такая взялась в наших постсоветских реалиях? Это нигде не прописано, всё остаётся на уровне блатных понятий. При отечественном уровне достатка вырисовывается именно традиционный тип семьи, когда молодые женившись, живут с родителями.

Да, какой-то минимальный процент может заработать. Но он никак не показатель, и больше как нехарактерное явление.

1 час назад, Marcel Orban сказал:

Пожив самостоятельно уже не захочется переезжать к маме.

напиши какие плюсы жить самому

я нашел только один плюс - можно оставить телку с ночевкой

а минусов дохренище

буду рад, если ты переубедишь меня. Только без вот этих не живешь сам - не мужик

3 часа назад, Albion сказал:

Лотар а о чем мечтают люди перед которыми жилищный вопрос никогда не стоял или давно решён?

Без понятия. Ну вот передо мной жилищный вопрос не стоит, хоть я и с мамой живу. То есть, я на самом деле живу в своём родном доме.

"Он живёт с мамой" - такое на самом деле в отношении меня могут говорить всякие озабоченные бабы с неустроенной личной жизнью.

1 час назад, Marcel Orban сказал:

Если он не ведёт половую жизнь, то может.

5 минут назад, Лотар сказал:

"Он живёт с мамой" - такое на самом деле в отношении меня могут говорить всякие озабоченные бабы с неустроенной личной жизнью.

или те кто очень сильно хочет взамуж, сесть на шею аленяке

если баба хочет со мной ЛТРсб, то она должна предоставить мне условия не хуже чем у мамы. В том числе жилье

45 минут назад, Мамкин Пикапер сказал:

считаю что своя квартира нужна только для брака.

У нас обычно так и делают. Женятся по залёту, а потом уже с родителями что-то решают по поводу жилья.

И если у тебя нарушено сексуальное поведение, то скорее всего ты будешь жить с мамой, ибо нет той основы для взросления и самостоятельности.

7 минут назад, Мамкин Пикапер сказал:

или те кто очень сильно хочет взамуж, сесть на шею аленяке

Ну это из той же категории невостребованных озабоченных баб.

1 час назад, Мамкин Пикапер сказал:

Если ты умный чел, то не полезешь в это добровольное рабство, и будешь как незнакомец ездить на случку на их территорию))

Опять в пример Незнакомца ставят. Он же тролль.

Парни, чего вы так боготворите этого Незнакомца?
Уже не первый раз читаю, что его в пример приводят.

По его постам явно видно, что это тролль.
Нацепил на себя маску Стетхема и стал крутым) Смех.
Он "жарит" баб на "случках"... Ага, конечно)) Максимум, что он может пожарить - это два яйца на завтрак.
Ну очевидно же, что это тролль. Я не понимаю почему этого не видят другие?

Имхо, мужику лет 40+-, скорее всего разведен, успехов с бабами особого не имеет, поэтому решил ЧСВ потешить на форуме.

Я зашел на его профиль. Это п*здец - детский сад. 
Он написал у себя в графе "Интересы" -     
"Роскошные авто. Спорт. Работа. И конечно обворожительные женщины."

Бл*ть, какие у него "роскошные авто"? "Ну чего ты вообще пишешь, мужик?" - хочется вот такой вопрос задать.
Очнись наконец! "Роскошные авто", "обворожительные женщины", но ты сидишь на форуме х*й знает сколько лет и пишешь одно и тоже.
Если бы у него были "обворожительные женщины" и "роскошные авто" ему было бы насрать на каких-то ноунеймов из сети.
Обычный тролль. Это всем понятно. Здесь даже нечего обсуждать.  

1 час назад, Мамкин Пикапер сказал:

напиши какие плюсы жить самому

Плюс здесь в том, что нет контроля родителей, а это самое главное.
Приходишь домой во сколько хочешь. Делаешь, что хочешь. 
Приводишь баб, друзей.
Коротко говоря, живешь СВОЕЙ жизнью!

Ну и плюс я ещё раз повторяю - я не могу представить, что взрослый мужик живет с мамой.
Ну это полный п*здец в моем понимание. 

Те, кто живут с мамой в 30 лет - я их не осуждаю. У всех своя жизнь.
Ну живете с мамой и ладно - мне от этого не горячо и не холодно. Вообще пох*й.
Я просто не понимаю зачем жить с мамой в таком возрасте, если можно жить с девушкой!?

2 minutes ago, Marcel Orban said:

Написал - и написал. Просто не понял, что это можно не заполнять, а ты уже делаешь выводы. Или написал специально для тебя, но ты все равно делаешь выводы.

On 9/29/2020 at 11:55 PM, WRANGLER said:

Поставь себя на место бабы. Хотел бы ты жить с её родителями? Чпонькаться как будете? Хозяйкой ей на кухне никогда не стать, уют по своему не навести. Тебя скалибруют как неликвид и маменького сынка. Мужик в 30 без своего угла это диагноз.

Хозяйкой на кухне - возможное отдаленное будущее. Сначала надо добраться от кровати до ванной и обратно.

Короче пока что тему хвалят только поцы живущие с мамкой. Панятна...:D

9 минут назад, Marcel Orban сказал:

Приводишь баб, друзей.

Ну и плюс я ещё раз повторяю - я не могу представить, что взрослый мужик живет с мамой.

Я просто не понимаю зачем жить с мамой в таком возрасте, если можно жить с девушкой!?

Очевидно, люди просто рационализируют свою несостоятельность. К мамкиной сиське присосались и им хорошо, тепло, уютно. Да, да, они просто не видят "объективных" причин съехать. Считаю, что объяснять, почему так лучше им бесполезно. Нормальным людям мужского пола это итак очевидно.

28 минут назад, Marcel Orban сказал:

Опять в пример Незнакомца ставят. Он же тролль.

Парни, чего вы так боготворите этого Незнакомца?
Уже не первый раз читаю, что его в пример приводят.

По его постам явно видно, что это тролль.
Нацепил на себя маску Стетхема и стал крутым) Смех.
Он "жарит" баб на "случках"... Ага, конечно)) Максимум, что он может пожарить - это два яйца на завтрак.
Ну очевидно же, что это тролль. Я не понимаю почему этого не видят другие?

Имхо, мужику лет 40+-, скорее всего разведен, успехов с бабами особого не имеет, поэтому решил ЧСВ потешить на форуме.

Я зашел на его профиль. Это п*здец - детский сад. 

Бл*ть, какие у него "роскошные авто"? "Ну чего ты вообще пишешь, мужик?" - хочется вот такой вопрос задать.
Очнись наконец! "Роскошные авто", "обворожительные женщины", но ты сидишь на форуме х*й знает сколько лет и пишешь одно и тоже.
Если бы у него были "обворожительные женщины" и "роскошные авто" ему было бы насрать на каких-то ноунеймов из сети.
Обычный тролль. Это всем понятно. Здесь даже нечего обсуждать.  

Приводишь баб, друзей.

Что бы жить с девушкой нужно быть не хуже среднего парня если притендуешь на барышню выше пятерки.Я к ример живу один не привожу ни баб не друзей что сычевал с родоками что без.Еще аргументы будут?

22 минуты назад, Mr. Eagle сказал:

Очевидно, люди просто рационализируют свою несостоятельность. К мамкиной сиське присосались и им хорошо, тепло, уютно. Да, да, они просто не видят "объективных" причин съехать. Считаю, что объяснять, почему так лучше им бесполезно. Нормальным людям мужского пола это итак очевидно.

Как понять нормальным?Если человек работает сам себя обеспечивает и живет с мамкой он ненормален?

Только что, baski сказал:

Как понять нормальным?Если человек работает сам себя обеспечивает и живет с мамкой он ненормален?

Если он живёт с мамкой в 30 и внушает себе, что всё нормально, то да, он ненормален.

Только что, Mr. Eagle сказал:

Если он живёт с мамкой в 30 и внушает себе, что всё нормально, то да, он ненормален.

Почему именно внушает?

6 минут назад, baski сказал:

Почему именно внушает?

Вот мой ответ, не нужно мне эти глупые вопросы задавать)

34 минуты назад, Mr. Eagle сказал:

13 часов назад, baski сказал:

Ты обычный системный человек я намнго счастливее тебя.

Чем бы дитя не тешилось)))

Мне плевать на систему, я адаптируюсь под свои цели. Да и цель не в деньгах, а в другом: деньги - элемент свободы (в т.ч. выбора). 

3 часа назад, Мамкин Пикапер сказал:

я нашел только один плюс - можно оставить телку с ночевкой

Да можно такое и в родительском доме выкидывать. Только вряд ли любые девушки на такое пойдут. 

3 часа назад, Мамкин Пикапер сказал:

а минусов дохренище

Блин, словно в детском саду. Минусы- это уборка, готовка, оплата за коммуналку?) Это называется взрослая жизнь, а не минусы. Мама всю жизнь тебя обхаживать не сможет. Плюс собственный угол позволяет тебе быть свободным, делать, что хочется, не быть под родительским контролем, не зависеть от родительских хотелок. 

15 минут назад, Валетта сказал:

такое и в родительском доме выкидывать.

Когда мы приезжаем в отпуск к родителям это абсолютно нормально жить какое-то время у родителей и приводить друзей и девушек в любом возрасте

4 часа назад, WRANGLER сказал:

Короче пока что тему хвалят только поцы живущие с мамкой. Панятна...:D

Инфантилы)

А ваще читаю диву даюсь, откуда столько маменьких сыночков)

4 часа назад, TSI сказал:

Инфантилы)

А ваще читаю диву даюсь, откуда столько маменьких сыночков)

Тоже удивляюсь. 

Парни, неужели вам самим комфортно с родителями? Инстинкты животные совсем исчезли? Все звери покидают стаю когда встают на ноги.

9 часов назад, Marcel Orban сказал:

Приводишь баб, друзей.

Нет!! Не живешь!!

Ты все равно от чего то зависишь!! От работы, от денег, отсутствия денег, даже от своих желании и потребностей.

Да это лучше чем ничего, но кардинально это проблемы не решает!!

В идеале сьезжать от родителей когда заработал уже кучу бобла или построил успешный бизнес!

Изменено пользователем CaptainS (история изменений)
16 минут назад, CaptainS сказал:

В идеале сьезжать от родителей когда заработал уже кучу бобла или построил успешный бизнес!

Ещё один.  Ты же писал в одной теме что в армии служил. Разве потом не появились желание жить отдельно? 

19 минут назад, CaptainS сказал:

В идеале сьезжать от родителей когда заработал уже кучу бобла или построил успешный бизнес

Жесть. 

А бизнес мамка будет строить?

И заработать кучу бабла на мамкину пенсию?

Приводишь баб, друзей.

видимо у тебя токсичные родители, раз у тебя в голове не укладывается что родители не контролируют тебя, когда ты уже взрослый. Или ты не умеешь границы обозначать, я хз. Все те плюсы что ты перечислил у меня и так есть. Но если родители токсики, то нужно конечно съезжать без вопросов.

я не хочу жить с бабой, чтоб она меня контролировала и мозг е*ала, отвлекала от дел. Ну если она мне жилье предоставит, то возможно я соглашусь. А так вешать ярмо нафиг надо

8 часов назад, Валетта сказал:

Минусы- это уборка, готовка, оплата за коммуналку?)=

нет, самый главный минус - это 500$ в месяц. А если берешь ипотеку, то еще нужно кучу денег в ремонт вбахать.

Это называется взрослая жизнь, а не минусы. Мама всю жизнь тебя обхаживать не сможет.

ну после мамы жена будет обхаживать. Мужчине главное платить за коммуналку и еду за двоих.

Плюс собственный угол позволяет тебе быть свободным, делать, что хочется, не быть под родительским контролем, не зависеть от родительских хотелок. 

алё, я с мамой живу, а не с женой. Все это у меня и так есть. У вас тут у всех родители токсики чтоле)

угараю с челиков. Понавешали на себя кредитов, посадили баб на шею, а потом ноют на форуме))

у них даже в голове не укладывается, что можно покупать себе лучшие вещи и технику, ездить за границу 2 раза в год, и кайфовать от жизни

единственный аргумент который они тебе приведут - "а ты дрочешь в ваннай, а я драчу в комнате са звукам!"

лучше не говорите им, что можно в наушниках включить звук, или у них сердце остановится))

Искренне завидую людям, которые могут жить с родителями и в 30, я и мой мужчина были вынуждены свалить от родителей в 20, потому что ну невозможно было вместе существовать, давление было очень сильным (одна мамка орет, вторая морду кривит, бррр), если ситуация идеальная, никто никому не делает мозги, то почему бы и нет? Жить я бы к такому парню не пришла, но встречаться бы стала.

Изменено пользователем greenlove (история изменений)
1 час назад, CaptainS сказал:

построил успешный бизнес!

Живя с мамой в двушке в детской комнате?

DC15EC99-36D8-4566-AB31-619298BEEBEE.jpeg

48 минут назад, Мамкин Пикапер сказал:

нет, самый главный минус - это 500$ в месяц. А если берешь ипотеку, то еще нужно кучу денег в ремонт вбахать.

Спасибо, КЭП. 

ну после мамы жена будет обхаживать. Мужчине главное платить за коммуналку и еду за двоих.

Найми себе домработницу. Практически аналогичный функционал. Ты платишь - она обхаживает. Зачем вообще жена нужна? 

алё, я с мамой живу, а не с женой. Все это у меня и так есть. У вас тут у всех родители токсики чтоле)

Прям представляю картину, что ты и твоя псевдодевушка могут в три ночи потрахаться и голыми по квартире походить. 

Какими бы классными не были родители, всегда будут нестыковки в быту, во мнениях касаемо разных вопросов и т.п. 

Изменено пользователем Валетта (история изменений)
52 минуты назад, Мамкин Пикапер сказал:

вас тут у всех родители токсики чтоле)

Токсики-ху..ксики... 

Мужчине в возрасте примерно год 21-23 обычно в тягость родительская любовь. Даже когда мать подаёт любимое блюдо иногда хочется оттолкнуть и выйти на улицу.

9 минут назад, Валетта сказал:

Найми себе домработницу. Практически аналогичный функционал. Ты платишь - она обхаживает. Зачем вообще жена нужна? 

Сколько ты зарабатываешь?

10 минут назад, Albion сказал:

Живя с мамой в двушке в детской комнате?

то есть ты считаешь что с женой и детьми у него больше шансов?

посмотри как живут стартаперы в долине - снимают койкоместо в трейлере, и ничего

11 минут назад, Валетта сказал:

Спасибо, КЭП.

а почему же ты тогда сразу не написала про это? Да потому что не вам женщинам ярмо нести. Вы ножки свесили и кайфуете

12 минут назад, Валетта сказал:

Прям представляю картину, что ты и твоя псевдодевушка могут в три ночи потрахаться и голыми по квартире походить.

я в 3 ночи сплю уже. К тому же я сразу написал что единственный плюс - это телку с ночевкой оставлять. В обмен на 500$, ага

13 минут назад, Валетта сказал:

Какими бы классными не были родители, всегда будут нестыковки в быту, во мнениях касаемо разных вопросов и т.п. 

точно такая же ситуация с женой, или другими сожителями

4 минуты назад, Иностранный консультант сказал:

Мужчине в возрасте примерно год 21-23 обычно в тягость родительская любовь. Даже когда мать подаёт любимое блюдо иногда хочется оттолкнуть и выйти на улицу.

у меня нет гиперопеки. Я сам себе есть насыпаю и разогреваю. Но у меня бабушка такая как ты описываешь, с ней бы я жить не стал)

4 минуты назад, Мамкин Пикапер сказал:

живут стартаперы в долине - снимают койкоместо в трейлере

С такими же как и они в Силиконе! Они от мам в «миллионнике» в РФ туда и сбежали 

3 минуты назад, Мамкин Пикапер сказал:

то есть ты считаешь что с женой и детьми у него больше шансов?

посмотри как живут стартаперы в долине - снимают койкоместо в трейлере, и ничего

а почему же ты тогда сразу не написала про это? Да потому что не вам женщинам ярмо нести. Вы ножки свесили и кайфуете

я в 3 ночи сплю уже. К тому же я сразу написал что единственный плюс - это телку с ночевкой оставлять. В обмен на 500$, ага

точно такая же ситуация с женой, или другими сожителями

у меня нет гиперопеки. Я сам себе есть насыпаю и разогреваю. Но у меня бабушка такая как ты описываешь, с ней бы я жить не стал)

А как бабы реагируют , когда ты говоришь , что с родителями живешь ?

В принципе это важно автору, остальное молоко.

Мне и самому интересно.)

3 минуты назад, CaptainS сказал:

Сколько ты зарабатываешь?

Это сугубо личная информация. Как это относится к теме разговора? Допустим, я нищебродка, и что? Допустим, 150 кусков, и что? 

2 минуты назад, Albion сказал:

С такими же как и они в Силиконе но не с мамой в «миллионнике» в РФ

на первый вопрос не ответил)

с семьей у него больше шансов, и почему?

или одному, нужно ведь готовить, убирать. Это отнимает энергию и переключает мысли. Про 500$ которые можно отложить на бизнес я вообще молчу.

а вообще если снимать жилье с партнерами, то это круто конечно. Вон как у моргенштерна треп хата)

2 минуты назад, Горкин сказал:

А как бабы реагируют , когда ты говоришь , что с родителями живешь ?

18-23 лет им по*уй, порой даже не спрашивают

1 минуту назад, Валетта сказал:

Это сугубо личная информация. Как это относится к теме разговора? Допустим, я нищебродка, и что? Допустим, 150 кусков, и что? 

Одна живешь или на попечении? Спонсоров нету разве?

1 минуту назад, Мамкин Пикапер сказал:

на первый вопрос не ответил)

с семьей у него больше шансов, и почему?

или одному, нужно ведь готовить, убирать. Это отнимает энергию и переключает мысли. Про 500$ которые можно отложить на бизнес я вообще молчу.

а вообще если снимать жилье с партнерами, то это круто конечно. Вон как у моргенштерна треп хата)

18-23 лет им по*уй, порой даже не спрашивают

Тебе под трицон уже как автору или меньше?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...