Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Оцените бальность по внешке плиз

AfricanPeople

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Albion сказал:

Это подобранный костюм кэжуал? Только если он неофициальный 

Business-casual-outfit-examples.jpg

Молодец дрищей напостил))  автору надо как Стетхем одеваться.

• Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, Dimkin9 сказал:

автору надо как

Поэтому я тебя и спросил. Кэжуал создан для молодых и стройных и старых и богатых. ТС ни один и не другой 

12 минут назад, Andrew77677 сказал:

Обычное селфи на скамеечке, но "бьюти режим  камеры" почти стер бороду с лица ......

А еще бьюти режим мне одежду поменял и кепкой залысины прикрыл)) Иногда я бреюсь и переодеваюсь, прикинь. 

Счас порылся, в настройках бьюти режима не нашел. Стоит режим по умолчанию оригинал. В жизни, я страшнее, так и с той стороны ваще профессиональное фото с поставлннным светом в правильном ракурсе? Не? 

1 час назад, YOURMOMSBESTFRIEND сказал:

ты в полный рост скинь) там пивное пузо скорее всего

be3d33d5faa6a873621159f1fd163b69.jpg

Конечно там пивное пузо, мне 38!))) За прошлую ночь туда еще три литра залилось на концерте)) 

у автора пролетарско-бандитская морда. И никуда от этого не деться((( 

автор отрасти чо нить на подбородке, усы, бороду, испанку, кароч попробуй все, и посмотри чо пойдет.

А из одежды, послмтри как мики рурк одевается и носит себя, у него тоже хлебало уголовное. Что то байкерское, с цепями и аксессуарами, мож что-то из субкультур, цыганское, английско-бандитское, байкерское, выживальческое. Посмотри бандюков из кино гая ричи, как они одеваются. Хоть бандюк, но будешь изысканный бандюк))) 

9 минут назад, dd-dd сказал:

у автора пролетарско-бандитская морда.

Епта, умник, свою из калашного ряду покажи) по ip борзым быть просто))

лучше запишись к стилисту)

или смотри пару образов:

8e8bcc8856e2.png

dae0ce7e924e.png

595d5a5341ac.png

0d60db8989fc.png

780e4cdfbb43.png

шмотки в заре продаются

4 минуты назад, Мамкин Пикапер сказал:

или смотри пару образов:

8e8bcc8856e2.png

dae0ce7e924e.png

595d5a5341ac.png

0d60db8989fc.png

780e4cdfbb43.png

шмотки в заре продаются

Не надо герою зауженных брюк. Они максимум до 28 (с натяжкой). Есть просто прямые брюки, джинсы. Альбион там хорошие образы на фото показал.

6 минут назад, Omy сказал:

Не надо герою зауженных брюк. Они максимум до 28 (с натяжкой). Есть просто прямые брюки, джинсы. Альбион там хорошие образы на фото показал.

ну вот оптимально. Только вместо футболки рубашку на осень

0d60db8989fc.png

3 часа назад, Злата сказал:

Автор , а мне вы очень нравитесь ... не могу оценить - поставить баллы , но по моему , все отлично ) 

:*

2 часа назад, Dimkin9 сказал:

Я ни разу не эксперт, но выглядишь достойно для мужика)

По одежде спорт хорош, но в зал больше, а так имеет смысл кэжел рассмотреть.

По внешке эт к бабам, они оценять))

Служил где? У нас обычно таким боровам почетно доверяли Печенега таскать)

Военная кафедра была, короче не служил) месяц в лайт режиме на сборах только

1 час назад, dd-dd сказал:

у автора пролетарско-бандитская морда. И никуда от этого не деться((( 

автор отрасти чо нить на подбородке, усы, бороду, испанку, кароч попробуй все, и посмотри чо пойдет.

А из одежды, послмтри как мики рурк одевается и носит себя, у него тоже хлебало уголовное. Что то байкерское, с цепями и аксессуарами, мож что-то из субкультур, цыганское, английско-бандитское, байкерское, выживальческое. Посмотри бандюков из кино гая ричи, как они одеваются. Хоть бандюк, но будешь изысканный бандюк))) 

С усами и бородой проблема - растет все как то очень тускло и неохотно))

Гая Ричи обожаю - после Джентльменов, как и многие другие заказал пару спортивных костюмов))

34 минуты назад, Мамкин Пикапер сказал:

0d60db8989fc.png

Вот так нравится, да

Все очень даже не плохо, на мой скромный вкус:) В одежде не фанат всякого модничанья у мужчин, по душе простая классика).

Показалось или может есть небольшие проблемы с кожей? Тогда можно улучшить ситуацию с помощью врача(типо специальные клиники)

1 час назад, Dimkin9 сказал:

Димыч, ты опять замахнул соткарь-другой?))

1 час назад, Мамкин Пикапер сказал:

0d60db8989fc.png

Я бы предложил «мясо» напоказ не выставлять, смотрится убого, особенно на ногах. Короче, более свободный крой во всем.. чтоб не производить впечатление, будто вышел в мир как на треню.. в легинсах. )

10 минут назад, Дрёма сказал:

Все очень даже не плохо, на мой скромный вкус:) В одежде не фанат всякого модничанья у мужчин, по душе простая классика).

Показалось или может есть небольшие проблемы с кожей? Тогда можно улучшить ситуацию с помощью врача(типо специальные клиники)

Нет, с кожей все более-менее норм, жирная только и в жару начинаю блестеть на солнце как диско-шар))

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Я бы предложил «мясо» напоказ не выставлять, смотрится убого, особенно на ногах. Короче, более свободный крой во всем.. чтоб не производить впечатление, будто вышел в мир как на треню.. в легинсах. )

А у меня и нет особо мяса на ногах - это моё слабое место, ноги отстают, хоть и бомблю их регулярно..

3 часа назад, Dimkin9 сказал:

Служил где? У нас обычно таким боровам почетно доверяли Печенега таскать)

Хм.. как такие выживали у вас после «тридцатки» с полной выкладкой??))

еще раз убедился что качалка зло,лицо откровенно убогое,старый лысый дед,тут любому кто хоть издалека человека напоминает,ставят 5 и грят норм внешность,короче в топку ваш форум,абсолютно бесполезный

2 минуты назад, AfricanPeople сказал:

А у меня и нет особо мяса на ногах - это моё слабое место, ноги отстают, хоть и бомблю их регулярно..

Это уже нюансы) Ты же понял, о чем я? Могу ошибаться конечно, но как и у девчонок.. когда намёк есть, но основное скрыто, так и хочется раздеть и приложиться, пусть даже просто взглядом))

Может девки на мужские «прелести» иначе реагируют, но мне лично веселило видеть девичьи глаза, когда рубаху снимаешь.))

15 минут назад, lios сказал:

еще раз убедился что качалка зло,лицо откровенно убогое,старый лысый дед,тут любому кто хоть издалека человека напоминает,ставят 5 и грят норм внешность,короче в топку ваш форум,абсолютно бесполезный

Ой, парень, почитал я твою тему - просто трэш, угар и содомия. Пусть лучше я буду лысым дедом, чем таким ёбн..ым на всю голову типом, как ты.

16 минут назад, vadim12 сказал:

Это уже нюансы) Ты же понял, о чем я? Могу ошибаться конечно, но как и у девчонок.. когда намёк есть, но основное скрыто, так и хочется раздеть и приложиться, пусть даже просто взглядом))

Может девки на мужские «прелести» иначе реагируют, но мне лично веселило видеть девичьи глаза, когда рубаху снимаешь.))

Понял и согласен на все сто. Просто у меня проблема с полутонами, и без помощи с подбором одежды, мне не обойтись)

16 минут назад, AfricanPeople сказал:

Понял и согласен на все сто. Просто у меня проблема с полутонами, и без помощи с подбором одежды, мне не обойтись)

Примеры здесь на фотках нормальные накидали, Альбион у вообще спец по моде, без дураков. Так что, остальное - это уже дело техники, идёшь и подбираешь под себя лично.

13 минут назад, ГУЛАГ сказал:

вот это шмотье в обтяжку п-ц как не удобно

Много с эластаном, вполне комфортно) Дело привычки

21 час назад, AfricanPeople сказал:

Кстати да, очень часто с ним сравнивают.

12 часов назад, AfricanPeople сказал:
18 часов назад, Буханда сказал:

Спорт и отсутствие вредных привычек, это очень и очень хорошо. Тело на уровне. Со спортивным имиджем аккуратнее, а то станешь похож на братка из 90ых, а на таких клюют обычно бабы гопники.

Понял, спасибо, вот именно это и напрягает

Попробуй очками интеллигентности добавить если образ братка надоел ) 

Но по-моему и так норм.

2e2c6b694a6d55ba4adeddd049fd3966.jpg

3 часа назад, Мамкин Пикапер сказал:

шмотки в заре продаются

Это не «пара образов» а один унылый без носок 

4 часа назад, Dimkin9 сказал:

я ж показал выше))) 

2 часа назад, Мамкин Пикапер сказал:

вот на осень:

c74da083780f.png

4fa5b63204b4.png

угу. отбою не будет... от мальчиков в блестящих шмоточках в обтяжечку. Блин? Ну реально? Ну пидор же в блестящей рубашке!!!  Вы ваще знаете другие стили в одежде, кроме обТГивающих брючее, обтягивающих рубашек, и мокасин без носков? 

3 часа назад, Мамкин Пикапер сказал:

0d60db8989fc.png

угу прям так и фигачить осенью по Новокузнецку без носок в блестящих ботинках))) Ржака. 

1 минуту назад, Albion сказал:

В +5+8 в Октябре под дождём 

гы там неделю назад уже снег выпал))) Так что под рубашку майку сеточку надо надеть))) 

я ж показал выше))) 

Внешность норм, борода в тему, идет). За наезд выше извини)

3 часа назад, vadim12 сказал:

Димыч, ты опять замахнул соткарь-другой?))

Да, с каплями против кароны перебрал)

3 часа назад, lios сказал:

Ты эта... сморкайся не сильно, а то нос отвалится или уши отклеются))

1 минуту назад, Dimkin9 сказал:

Ты эта... сморкайся не сильно, а то нос отвалится или уши отклеются))

откуда узнал?,я короной заразился,щас с температурой лежу и насморком,ты хто? ты слишком много знаешь

1 минуту назад, lios сказал:

откуда узнал?,я короной заразился,щас с температурой лежу и насморком,ты хто? ты слишком много знаешь

Всё-таки мне кажется, что это тролль.

8 минут назад, AfricanPeople сказал:

Всё-таки мне кажется, что это тролль.

ну как так,взял и раскусил меня,а то я 23 операции на лице сделал,лишь бы вас потроллить,ничесе

ну как так,взял и раскусил меня,а то я 23 операции на лице сделал,лишь бы вас потроллить,ничесе

Поэтому и болящий, столько раз под нож ложиться. А каждая операция это стресс для организма. Не боишься, что тромбы пойдут.

2 минуты назад, Dimkin9 сказал:

Поэтому и болящий, столько раз под нож ложиться. А каждая операция это стресс для организма. Не боишься, что тромбы пойдут.

не у меня covid подтвердился,это к операциям не относится,так ты меня лично знаешь? откуда про насморк узнал

не у меня covid подтвердился,это к операциям не относится,так ты меня лично знаешь? откуда про насморк узнал

Это была шутка - но ты сам себя выдал )

Ковид это в первую очередь ослабленный иммунитет. Делай выводы.

Не узнал, так от балды, в точку попал)

Ну пидор же в блестящей рубашке!!!

вот только у этого "пидора" много телок, а у вас максимум жирная жена. И там нету обтягивающих брюк, он просто качек.

7bab21d9a782.jpg

1 час назад, Albion сказал:

В -1+1 в Октябре под дождём Супер прикид

надеть носки и куртку мозгов не хватит?

22 минуты назад, Мамкин Пикапер сказал:

вот только у этого "пидора" много телок, а у вас максимум жирная жена. И там нету обтягивающих брюк, он просто качек.

7bab21d9a782.jpg

Судя по тому, что на фото перекачаный хачик в автозагаре с отбеленными зубами и четыре девки в купальниках - это рекламное фото  пидрильного агенства бисексуальных услуг "Сладкий Ашотик"))) 

Ну а ваще я не вижу причин так неистово мазаться автозагаром перед сексом с четырьмя девками. Ну разве, что в темноте свалить, когда затрахивать начнут)) Ну они его по зубам найдут))) 

А он когда по бассейну будет плавать за ним коричневого следа от этого крема не будет?)))  Про простыни я ваще молчу)) Он когда из отеля выписываиься будет ему в подарок журнал "милый копрофил" дадут))

ЗЫ где геометка #ЦПКИОНовококузнецк?)) 

6 часов назад, Мамкин Пикапер сказал:

или смотри пару образов:

8e8bcc8856e2.png

dae0ce7e924e.png

595d5a5341ac.png

0d60db8989fc.png

780e4cdfbb43.png

шмотки в заре продаются

Че за пи......ры в коротеньких штанишках,это по твоему норм шмот? 
И качок заправил футболку в штаны,а это воще не по феншую))

6 часов назад, vadim12 сказал:

Хм.. как такие выживали у вас после «тридцатки» с полной выкладкой??))

Вадим, кто бы говорил)) а то ты с пиздеz водолазу в рампу с мишки не выходил))

В тренировочные прыги втянуться можно. В боевые нет, боекомплект на руки, все молчат, страшно.

5 часов назад, Dimkin9 сказал:

Вадим, кто бы говорил)) а то ты с пиздеz водолазу в рампу с мишки не выходил))

В тренировочные прыги втянуться можно. В боевые нет, боекомплект на руки, все молчат, страшно.

Имел ввиду, маршрутами бросков как такие доходили)) Жилистые и те уже себя не ощущали человеком.. в общем, не видел таких кабанов среди «вьючных лошадок», ток в кино) 

Не, ну в рампу такого выпихнуть можно, все равно мимо земли не пролетит)))

14 hours ago, Мамкин Пикапер said:

7bab21d9a782.jpg

уххх латиночки, придется дрова рубить

03.10.2020 в 02:53, Буханда сказал:

похож на братка из 90ых

уже похож, только не браток а как дэгэнэрат на фотке (без обид).

Для меня это чистой воды быдло, которое при этиловом опсосе будет моросить.

вот в упор не понимаю зачем делать короткую стрижку а-ля БыдлоБратокИзТамбовскойОПГ, зная что у тебя лицо круглое

Типичный СНГшник

1376247840_1205594709.jpg

17 часов назад, vadim12 сказал:

Имел ввиду, маршрутами бросков как такие доходили)) Жилистые и те уже себя не ощущали человеком.. в общем, не видел таких кабанов среди «вьючных лошадок», ток в кино) 

Ясное дело таких не было. При такой диете все жиры с потом и кровью через спину быстро уходили))

17 часов назад, vadim12 сказал:

Не, ну в рампу такого выпихнуть можно, все равно мимо земли не пролетит)))

Только, если в одних трусах))

Арифметика простая. Шестой дуб полетную массу до 120 кг держит, больше об землю биться больнее). Сам дуб с запаской больше 10 кг+обмундирование и снаряжение 20 примерно. Как правило больше 70-80 кг и небыло бойцов у нас. Вернее были штурмовики, мазуты, но они прыгали за два года раза 3 отсилы  варились по другой программе. Самыми здоровыми помню были каптер и хлеборез. В казарме штанга и турник были, вот они походу там спали, ели и качались целыми днями))

6 часов назад, Dimkin9 сказал:

Арифметика простая. Шестой дуб полетную массу до 120 кг держит, больше об землю биться больнее

ПВ до 180кг, гипотетически, автора отправить можно.. налегке, но если прицепить набор «гаджетов», то вода покажется непривычно твёрдой )))

Вернее были штурмовики, мазуты, но они прыгали за два года раза 3 отсилы  варились по другой программе

У морпехов видел много мощных «гренадёров», но они скорее высокие, чем «мясистые») Вообще прикольные пацаны и дело своё хорошо знают. Все думал, почему рост такой встречается частенько.. мож, чтобы при высадке, где нам по ноздри, там им по эти самые)))

В казарме штанга и турник были, вот они походу там спали, ели и качались целыми днями))

Готовились к гражданской жизни, факт!)))

03.10.2020 в 18:39, lios сказал:

Это же Вы лицо перекраивали? Скажите, прогресс есть, еще что-то пересаживали или утягивали? можно попросить свежее фото? 

02.10.2020 в 19:17, AfricanPeople сказал:

Всю жизнь считал себя непривлекательным, и вот мне уже 39)

Автор, какой смысл спрашивать про внешность, если ты уже полжизни прожил?

Я так понял ты был женат, плюс наверняка у тебя были и другие женщины в твоей жизни.
Если они с тобой были - значит по внешности ты их вполне устраивал.
Что тебе даст оценка от анонимов, не совсем понятно?

Кто-то напишет одно, кто-то другое, кто-то третье - и что тебе это даст!?

Оценка внешки она субъективна. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...