Перегорела. Хочет взят паузу
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
133
Девственница
Ну я сказал , что я вышел из твоего канала , потому что памяти мало на телефоне , и остался только в тех каналах, где ценная информация. Она сказала а то есть у меня не ценная. -
24
Как строят отношения на работе?
Отрицательных моментов у вас в этом сообщении много описано. Получается, что в коллективе этом вам вообще неуютно, отсюда пси-заморочки. Вам неуютно настолько, что отнимается язык, образно говоря. Неловкое молчание может быть признаком сильного скопившегося негатива среди людей. -
33
Просто друг
А если бы работу потерял и временно без доходов остался - все конец ЛТР? Не особо то ты ей и нужен, если как только с финансами проблемы так сразу притензии и обвинения. Разве как обеспечун ты ей и нужен. Чуйка тебя не подвела.Твоя значимость понизилась для нее = увеличение претензий. В женщин измена происходит из головы. А физическая - это вопрос времени и обстоятельств. Так что не питай себя илюзиями, что он такой несчастный воздыхатель по твоей любимке. Если тебе кажеться, что тебя на**бывают, значит оно так и есть. Не слила только потом -
3 564
Бальность
Диалог вообще начался с того, что он порекомендовал мне исключить спорт на две недели после процедуры, чтобы не потеть. Я ответила, что у меня как раз завтра тренировка, пропускать не хочу, просто проведу так, чтобы ничему не навредило (процедуре). Он: «Приседаете» Я: «Да» Он: «Не могу запретить Вам приседать» Казалось бы и ладно. Но когда уже приехала домой, мне пришло сообщение «И все-таки))) у вас просто восхитительная попа)))» (смайлики и текст сохранены от автора) -
82
Джои(33) и его милфа(44)
да там уже почти поздно задавать вопросы, если честно, дама кратно уж остыла с момента 1 встречи. (после 15 августа она же тебе фотки свои больше не присылала?) это один из сопутствующих показателей. правило простое все то, что выводит в + задавать все то что выводит в - не задавать. позадавай вопросы из актёрских визиток, например вот то, что легко свести к эротике. Случалось ли вам когда-нибудь делать что-то, что противоречит вашим принципам? Расскажите о своем идеальном дне. Если бы вы знали о том, что через 3 дня вас не станет, то как бы вы провели эти 3 д
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.