Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите доказать ему что я исправлюсь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 часа назад, Verosha сказал:

много путешествовали, посещали разные места, секс превосходный. Платили за все чаще всего 50/50, я не против такого момента

Автор, опиши его вложения в ваши отношения, кроме того, что он потрясающе тебя трахал, за что ты драила ему туалет. 

• Ответы 151
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Отвечу на вопросы по порядку тут:

1)друзья мужчины есть, и семейные пары. 
Из хобби:занимаюсь спортом, хожу на различные мероприятия как по работе, так и вне, посещаю музеи и лекции, занимаюсь творчеством и на нем так же имею дополнительный доход, так же занимаюсь в свободное время недвижимостью заграницей, помогаю подыскать объект для покупки или аренды.

люблю путешествовать как одна, так и с друзьями или молодым человеком вот. 

2) С названием темы ... не знаю, отчасти. Есть злость и хочется реванша, чтоб уже он тему создавал или че то такое))))

3) реальные проблемы? Возможно пара проблем со здоровьем, но я ими занимаюсь , и они не критичные.

4) до него были двое отношений с сексом и одни без( первый парень первая любовь умер) до героя темы парень от меня ушёл , не захотев серьезности , я как раз вела себя с ним по другому ем с героем темы, как раз спрашивала когда переезд когда что. А до него парень уехал жить заграницу, я с ним поехать не могла по ряду причин. 

5) с мамой отношения сейчас хорошие, пару лет назад были не очень, как ушёл отец она попала в алкогольную зависимость и депрессию, совсем ни с кем не говорила и ничего не хотела. 
сейчас ей лучше, она перестала пить, работает и чувствует себя хорошо. 
с отцом они расстались когда мне было 13 лет, он ушёл к другой женщине и долго очень не общался со мной, мне его не хватало. Сейчас мы с ним общаемся, но не так близко как до его ухода 

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Автор, опиши его вложения в ваши отношения, кроме того, что он потрясающе тебя трахал, за что ты драила ему туалет. 

Забирал меня с работы, планировал наши путешествия, болела когда ухаживал, но я тоже все это делала конечно. В принципе мы были на равных, я ни в чем не тянула с него деньги, но он и сразу так повёл себя, что 50/50 то он за что-то платит, то я. 

Опубликовано:
22 минуты назад, Verosha сказал:

Забирал меня с работы, планировал наши путешествия, болела когда ухаживал, но я тоже все это делала конечно. В принципе мы были на равных, я ни в чем не тянула с него деньги, но он и сразу так повёл себя, что 50/50 то он за что-то платит, то я. 

Планировать путешествия, выбирать отели, маршруты, билеты, это конечно, очень тяжёлое, нудное и неприятное занятие. Вот туалеты чистить - это я понимаю занятие... За него можно поконкурировать даже. 

Забирал с работы, чтобы отыметь - это не вкладывание в отношения. Это организационный вопрос секса и решать его должен мужчина. 

Автор, ну ты поняла уже, что то, что ты отчаянно оплачивала себя сама и нигде денег с него не тянула совсем не оценён твоим омп. Это далеко не плюс для девушки. В разумных количествах это очень полезно для отношений. А если ещё правильно это применить, то и для омп приятно. 

• Советник
Опубликовано:
8 минут назад, Verosha сказал:

Из хобби:занимаюсь спортом, хожу на различные мероприятия как по работе, так и вне, посещаю музеи и лекции, занимаюсь творчеством и на нем так же имею дополнительный доход, так же занимаюсь в свободное время недвижимостью заграницей, помогаю подыскать объект для покупки или аренды.

люблю путешествовать как одна, так и с друзьями или молодым человеком вот. 

Вообще-то нормальный такой список, более чем. Не может быть такого, чтобы в процессе не всплывали интересные ОМП и не было от них "интереса". Может, ты просто не замечала. Что-то тут не сходится: с таким списком твоя жизнь должна быть очень насыщенной и интересной, что явно сказалось бы на формировании разносторонней и целостной личности. Видимо, причина внутри.

13 минут назад, Verosha сказал:

5) с мамой отношения сейчас хорошие, пару лет назад были не очень, как ушёл отец она попала в алкогольную зависимость и депрессию, совсем ни с кем не говорила и ничего не хотела. 
сейчас ей лучше, она перестала пить, работает и чувствует себя хорошо. 
с отцом они расстались когда мне было 13 лет, он ушёл к другой женщине и долго очень не общался со мной, мне его не хватало. Сейчас мы с ним общаемся, но не так близко как до его ухода

Расстались когда тебе было 13 (т.е. 10 лет назад), и мама попала в зависимость пару лет назад? Или это все было 10 лет назад, а пару лет назад отношения у вас были не очень? Я по-русски не совсем понял.)

Понимаешь, ты хоть и говоришь, что готова подождать, но подсознательно веришь и ждешь, что все случится вот так вот сразу. А так не бывает. Ты рассчитывала, что твой БОМП оценит твои старания и наградит тебя заветным предложением. Беда в том, что предложение делают не за что-то, а из двух причин:

• застолбить самку
  • общие планы (конкретно - дети, либо переезд)

В идеале вы как две здоровые отдельные и состоявшиеся личности в прекрасный момент осознаете общность целей и надежность отношений. 

Пока твоя личность находится в сильной зависимости от мамы и мнения больного человека, назвать ее цельной и состоявшейся не получится. Пока не почувствуешь от жизни драйва и азарта, подкрепленного уверенностью в себе, то нет смысла думать о браке и ЛТР. И уж тем более нет смысла кому-то что-то доказывать. Это зависимость.

Твоя задача раз - хотя бы временно и для начала уйти от влияния этой зависимости, два - найти природу этой зависимости и работать с ней.

Давай дальше про родителей. Как выглядит ваш с мамой быт, кто чем вкладывается, кто какие решения принимает? Что она думает о твоих бывших отношениях с БОМП и как ты относишься к ее мнению? Что тебя в ней раздражает, что с ней не так? Что тебе в ней нравится?

Опубликовано:
2 часа назад, Verosha сказал:

Он тож пикап книги читает, видела у него в шкафу( может и не приползёт.

ну да, вот я и сказала ему, что мы же не жили вместе, я поэтому и не вкладывалась в быт, могла приготовить что то вкусное, но вот я как то приготовила ему рыбу, мудохалась с ней простите час, а он мне потом предъявил , что почему она без гарнира? Я ему на это:так я думала ее хватит и ты не говорил что к ней хочешь, вот там такого рода претензии. 

другие разв я ему ванну отмывала и туалет, ему понравилось, потом как то жалюзи на балконе отмывала, все чёрные они, я старалась хорошо мыла, но под конец заебалась стала халтурить, а он проверял, и выговаривал что вот плохо так, он в этом момент всю кухню вымыл а я два часа только эти жалюзи, а там лоджия на две комнаты и все чёрное.. конечно я устала, но я себя не оправдываю, но я правда не понимала всех претензий , ибо мы не жили вместе, а он вот говорит, что а как с тобой жить, за год проверять надо!

я так то сама себе готовлю нормально, на мать не готовлю она сама себе 

А не пошёл бы он простите на х¥й?!

Ты с какого полезла драить ему всё? Что смотришны невесты мужика на 11 лет (!) старше?? Нахрен он тебе обосрался такой? В беде еле поможет ещё и ворчать будет. Да ты уже коврик половой у него, а не будешь после этих своих унижений дальше. Что за бабы пошли.. 

Просто забиваешь на него ОДНОЗНАЧНО и ищешь другого, ибо ты ему АБСОЛЮТНО не нужна.

Опубликовано:
6 минут назад, Рибай сказал:

Вообще-то нормальный такой список, более чем. Не может быть такого, чтобы в процессе не всплывали интересные ОМП и не было от них "интереса". Может, ты просто не замечала. Что-то тут не сходится: с таким списком твоя жизнь должна быть очень насыщенной и интересной, что явно сказалось бы на формировании разносторонней и целостной личности. Видимо, причина внутри.

Расстались когда тебе было 13 (т.е. 10 лет назад), и мама попала в зависимость пару лет назад? Или это все было 10 лет назад, а пару лет назад отношения у вас были не очень? Я по-русски не совсем понял.)

Понимаешь, ты хоть и говоришь, что готова подождать, но подсознательно веришь и ждешь, что все случится вот так вот сразу. А так не бывает. Ты рассчитывала, что твой БОМП оценит твои старания и наградит тебя заветным предложением. Беда в том, что предложение делают не за что-то, а из двух причин:

• застолбить самку
  • общие планы (конкретно - дети, либо переезд)

В идеале вы как две здоровые отдельные и состоявшиеся личности в прекрасный момент осознаете общность целей и надежность отношений. 

Пока твоя личность находится в сильной зависимости от мамы и мнения больного человека, назвать ее цельной и состоявшейся не получится. Пока не почувствуешь от жизни драйва и азарта, подкрепленного уверенностью в себе, то нет смысла думать о браке и ЛТР. И уж тем более нет смысла кому-то что-то доказывать. Это зависимость.

Твоя задача раз - хотя бы временно и для начала уйти от влияния этой зависимости, два - найти природу этой зависимости и работать с ней.

Давай дальше про родителей. Как выглядит ваш с мамой быт, кто чем вкладывается, кто какие решения принимает? Что она думает о твоих бывших отношениях с БОМП и как ты относишься к ее мнению? Что тебя в ней раздражает, что с ней не так? Что тебе в ней нравится?

Мама пила все 10 лет почти с того момента как папа ушёл. И только пару лет назад завязала. 

быт у нас с ней такой- я оплачиваю квартплату, покупаю продукты, бытовую химию. Готовлю сама себе, она сама себе. Так как с работы приходим в разное время и привыкли так уже.  Я рано начала работать с 16 лет, так как ранее когда Мама пила, нужно было все покупать и поддерживать мне. Она свои почти тратила только на алко, нам часто бабушка проносила еду

про парня этого она говорит, что он тварь и чтобы я никогда его не приводила в дом знакомиться с ней))))

меня в ней раздражал алкоголизм, ну а сейчас уважаю ее, что смогла побороть это

Опубликовано:
41 минуту назад, Verosha сказал:

про парня этого она говорит, что он тварь и чтобы я никогда его не приводила в дом знакомиться с ней))))

42 минуты назад, Verosha сказал:

меня в ней раздражал алкоголизм, ну а сейчас уважаю ее, что смогла побороть это

вот иди и обними маму... Лучше ей сортир помой...

Опубликовано:
2 минуты назад, Suvlehim сказал:

вот иди и обними маму... Лучше ей сортир помой...

Я ей все мою, и по дому делаю. С этим проблем нет...

Опубликовано:
5 минут назад, Verosha сказал:

Я ей все мою, и по дому делаю. С этим проблем нет...

Ты незнаешь как ведут себя настоящие мужчины (учти я говорю про настоящих, а не твое безобразие которого ты называешь мужиком), ты пытаешься угодить им, подсознательно возмещая нехватку Отцовского внимания когда то в детстве.

Ты хорошая девушка, на*уя он тебе сдался ? Беги от него, мерзкий при мерзкий типок.

Опубликовано:
15 минут назад, Shade Moon сказал:

Ты незнаешь как ведут себя настоящие мужчины (учти я говорю про настоящих, а не твое безобразие которого ты называешь мужиком), ты пытаешься угодить им, подсознательно возмещая нехватку Отцовского внимания когда то в детстве.

Ты хорошая девушка, на*уя он тебе сдался ? Беги от него, мерзкий при мерзкий типок.

Любила, верила в лучшее. Всегда верю, в лучшее в людях.. думала, что он лучше ко мне относится, хотя да звонки были конечно, что он такой эгоист и там пикап и Новосёлов головного мозга

да думаю, возможно искала всегда отцовского одобрения( 

Опубликовано:
Только что, Verosha сказал:

Любила, верила в лучшее. Всегда верю, в лучшее в людях..

Не теряй этого качество, оно очень редкое.

Просто сделай вывод и иди дальше.

Опубликовано:
2 минуты назад, Shade Moon сказал:

Не теряй этого качество, оно очень редкое.

Просто сделай вывод и иди дальше.

Уже очень страшно не терять его. До него был парень, тупо не захотел семьи , а этому я и не показывала что мне надо уже переезд и прочее, но все равно кинул.. под предлогом что не показывала и плохо убиралась. Где золотая середина не знаю, уже 26 мне, я в отчаянии, уже хочется семьи и детей 

Опубликовано:

Скажи, а твой папа, он хороший человек? Ты можешь его настоящим мужчиной назвать (даже с учётом развода с твоей мамой)? 

Опубликовано:
8 минут назад, Suvlehim сказал:

Скажи, а твой папа, он хороший человек? Ты можешь его настоящим мужчиной назвать (даже с учётом развода с твоей мамой)? 

Хороший, но не умный... все прое... в своей жизни. Уже развёлся с новой женщиной к кому ушёл, набрал каких-то кредитов, и живет плохо, не смотря на свою базу и образование..(

Опубликовано:
7 минут назад, Verosha сказал:

Хороший, но не умный... все прое... в своей жизни. Уже развёлся с новой женщиной к кому ушёл, набрал каких-то кредитов, и живет плохо, не смотря на свою базу и образование..(

Ну вот и не повторяй его глупости. Посмотри со стороны на себя, что ты творишь? Такая же как твоя мать слабенькая хочешь быть? Волочиться за каким-то мудилой? Или от какого-то мудилы бухать 10 лет? Что её бедную бросили несчастную? Пипец... где у вас гордость вообще? Где по пути потеряли?

Опубликовано:
28 минут назад, Verosha сказал:

Уже очень страшно не терять его. До него был парень, тупо не захотел семьи , а этому я и не показывала что мне надо уже переезд и прочее, но все равно кинул.. под предлогом что не показывала и плохо убиралась. Где золотая середина не знаю, уже 26 мне, я в отчаянии, уже хочется семьи и детей 

Не уже, а всего 26 - это раз.

Во-вторых, ты не готова к семье, пока будешь так унижаться перед какими-то мужиками или же повторишь путь твоей матери. Она тоже не была готова.

Семью надо заводить, когда в себе уверен на все 100. Когда прошёл Крым и Рим и медные трубы, испытал себя. Чтобы дети твои смотрели на тебя и гордились, а не кормили пьяницу очередную или наблюдали за ней, всё дальше скатываясь... вот ты сейчас продукт твоей матери. Думаешь нормальный уже? Восстановившийся? Зачем тебе семья? Потому что пора? Какие же люди безмозглые бывают честое слово... аж поражает это.

Опубликовано:

У тебя все плохо в плане отношений, поэтому ты вляпалась сюда и будешь долго еще липнуть, находясь в вечном минусе. Я не говорю, что он плохой человек, как раз напротив - терпел тебя целый год! Это много. Понимаешь, он дядя уже и ищет тетю, а не ребенка которого надо многому еще обучать, терпеть, ждать пока дорастет, наберется опыта, станет мудрее. А может не станет. Вы изначально из-за возраста на разных уровнях. Когда человек недотягивает - то пропадает интрига, страсть. Он тебе наскучивает, начинает раздражать. Он для тебя как ребенок. А ребенка не охота тр*хать или связывать с ним жизнь. Это все издержки встреч с людьми выше тебя по опыту (старше тебя).

Поэтому не надейся на камбек. И не надо ему ничего доказывать и тем более унижаться, принимая его условия быть (лучшей) домохозяйкой. Поблагодари его за ваше время, опыт. И иди себе по жизни дальше

Опубликовано:
12 минут назад, meyewet997 сказал:

Потому что пора? Какие же люди безмозглые бывают честое слово... аж поражает это.

Ладно, не гноби девочку. Надо семью, потому что социум давит, и часики тикают. Поэтому в России всем надо, чем раньше, тем лучше. Но на самом деле хуже, так как половина незрелыми и неготовыми в брак идут, и детей рожают. Поэтому и статистика разводов зашкаливает, и кол-во РСП растёт.

Опубликовано:
2 минуты назад, Chinese сказал:

Ладно, не гноби девочку. Надо семью, потому что социум давит, и часики тикают. Поэтому в России всем надо, чем раньше, тем лучше. Но на самом деле хуже, так как половина незрелыми и неготовыми в брак идут, и детей рожают. Поэтому и статистика разводов зашкаливает, и кол-во РСП растёт.

Не надо сваливать на социум отсутствие собственных мозгов.

Они или есть, или нет.

И во-вторых, социум очень легко переобувается, тот же социум загнобит её, что от неё ушёл муж и она осталась одна с ребёнком при первой же возможности, потому что она не так выбирала и не тем местом. Как возможно загнобил косвенно её мать, поэтому она забухала.

Опубликовано:
5 часов назад, Verosha сказал:

недавно съездили в отпуск, и там произошло то, что в последний вечер я отравилась едой из ресторана и мне стало очень плохо, он уже уснул, и мне пришлось его разбудить, чтобы он сходил мне за водой, он увидел что мне правда хреново и помогал мне, утром сходил за лекарствами и так далее. Вечером нужно было нам уже улетать домой, и я запаниковала, что просто не смогу идти, но он меня успокаивал , не без раздражения конечно, но все таки(

он думал, что принцессы не блюют, а вы нанесли ему моральную травму. Ничего не исправишь увы(

Опубликовано:
13 минут назад, meyewet997 сказал:

Не надо сваливать на социум отсутствие собственных мозгов.

Если бы она была без мозгов, то так и ползала бы перед ним. А она рефлексирует и сюда пришла разбираться. Значит, мозг у Автора точно есть;)

Опубликовано:
56 минут назад, meyewet997 сказал:

Не уже, а всего 26 - это раз.

Во-вторых, ты не готова к семье, пока будешь так унижаться перед какими-то мужиками или же повторишь путь твоей матери. Она тоже не была готова.

Семью надо заводить, когда в себе уверен на все 100. Когда прошёл Крым и Рим и медные трубы, испытал себя. Чтобы дети твои смотрели на тебя и гордились, а не кормили пьяницу очередную или наблюдали за ней, всё дальше скатываясь... вот ты сейчас продукт твоей матери. Думаешь нормальный уже? Восстановившийся? Зачем тебе семья? Потому что пора? Какие же люди безмозглые бывают честое слово... аж поражает это.

А лучше что... годами встречаться или перебирать людей, кто такой кто сякой? 
или рожать первого в 45 когда уже твой ребёнок в свои 20 будет потом мать старухой видеть? Ну объективно.. 

видимо мне нужно было родится не в этом веке, мне уже хочется в 26 иметь большую семью, а не смотрины или перебирания людей бесконечные. Что такого надо пройти в жизни? Деньги я зарабатывать умею, обеспечиваю себя сама, то что попала в такую зависимость от человека? А другие не попадают? И где гарантии что будучи зрелым и 100 процентов самостоятельным потом создашь семью и твой муж тебя не кинет? И как да говорите социум не заклюет 

Опубликовано:
1 час назад, Chinese сказал:

Если бы она была без мозгов, то так и ползала бы перед ним. А она рефлексирует и сюда пришла разбираться. Значит, мозг у Автора точно есть;)

Это мы ещё посмотрим..)

Опубликовано:
50 минут назад, Verosha сказал:

лучше что

Лучше сначала повзрослеть и понять зачем нужна семья и для чего. Затем, что самый близкий человек должен быть рядом и с ним пройти жизненный путь, а не с кем попало и детей нарожать с травмами, как у тебя.

Не факт, что удастся найти, но в любом случае можно не расстерять или обрести ещё одного близкого человека- себя.

Опубликовано:
49 минут назад, Verosha сказал:

а не смотрины или перебирания людей бесконечные. Что такого надо пройти в жизни?

Не ну конечно ты всё уже испытала, что там особенного-то в жизни? Бери любого и делай с ним семью, не перебирая, а лучше не думая, а главное - не чувствуя. Ведь когда начнёшь чувствовать можешь и за стакан взяться, благо наследственность-то есть. И будет это не на кураже, как в юности, а от недоработок с той самой жизнью, в которой ничего особенного, что ж тогда липы заливать? Берёшь прёшь, как танк-потребитель, туалеты надраила, рыбу пожарила и вот оно счастье!

Опубликовано:
10 минут назад, meyewet997 сказал:

Лучше сначала повзрослеть и понять зачем нужна семья и для чего. Затем, что самый близкий человек должен быть рядом и с ним пройти жизненный путь, а не с кем попало и детей нарожать с травмами, как у тебя.

Не факт, что удасться найти, но в любом случае можно не расстерять или обрести ещё одного близкого человека- себя.

Я уже понимаю для чего нужна семья. В том, то и дело что не хочу быть в одиночестве как моя мама или отец, и хочу встретить нормального человека, только что то нет его. 
про этого думала , что адекватный и все будет хорошо, не пилила, деньги не тянула, вот не понимаю почему я плоха, а те героини мужской части форума мужикам гуд) кто деньги тянет, изменяет, пилит и так далее

добавлю тут, а то лимит сообщений в день:

есть злость на него, и то что он меня послал. Хочется взять реванш, чтобы пожалел о том, что так со мной поступил

Опубликовано:
4 минуты назад, Verosha сказал:

Я уже понимаю для чего нужна семья. В том, то и дело что не хочу быть в одиночестве как моя мама или отец, и хочу встретить нормального человека, только что то нет его. 
про этого думала , что адекватный и все будет хорошо, не пилила, деньги не тянула, вот не понимаю почему я плоха, а те героини мужской части форума мужикам гуд) кто деньги тянет, изменяет, пилит и так далее

Нет, не гут. Они такие же травмированы, если терпят это. И работать над своей личностью не желают.

А работать означает - не позволять в первую очередь вытирать об себя ноги. Не дожидаться, пока тебя пошлют открытым текстом, а вовремя распознавать проблемы и или решать их, или уходить и от них, и от создателя этих проблем. У тебя пока этим даже не пахнет. Ты собралась возращаться и выслуживаться у того, кто тебя ПОСЛАЛ. Ничего не поднимается в груди? Никакой гордости там,обиды, свербения? Всё настолько хреново? Реально?

Опубликовано:
6 часов назад, Verosha сказал:

Да похоже, он мне и выговаривал, что я как ребёнок, а ему нужна женщина которая будет типа делать не меньше его. 
 Но при этом я деньги зарабатываю , я очень часто занята работой именно, дома с мамой мы обычно не готовим, так много, как на мужика, мы мало едим...

как показать ему что я готова меняться, не знаю.. он мне никогда и не говорил за год, что он хочет семью и все такое, если б сказал прямо то я бы и меняла что-то, а так я и статуса отношений не знала, и предпочитала не выяснять из за прошлого опыта негативного. А оказывается как он сказал , что я себя с ним вела как с приятным времяпрепровождением как он увидел

длч меня это стало как открытием ккким-то( правда задумалась и стала менять себя. Стала уборкой заниматься больше дома, и готовкой. Вот ремонт в комнате своей сделала.. 

он мои сторисы смотрит, но не пишет ничего

зачем то мне ещё сказал, типа что это его жизнь и чтоб ему жить вот так и порядок такой вести нужно было много говна в жизни пережить, развод, расставание навсегда с дочерью и так далее, проблемы со здоровьем. Хз зачем вот это ещё было, причём тут это и мое неумение в быту? Кстати он мне это все и не рассказывал, сам со мной скрытен был(

да тухляк это....не в готовке дело....и если уж быт все попортил пока вы еще и не начали жить, то это просто ахтунг...тебе правильно советуют уйти...

будешь сейчас уговаривать его - улетишь в сильнейший минус

Опубликовано:
24 минуты назад, meyewet997 сказал:

Ты собралась возращаться и выслуживаться у того, кто тебя ПОСЛАЛ. Ничего не поднимается в груди? Никакой гордости там,обиды, свербения?

Да ей просто хочется сатисфакции. Как она выше и пишет. У меня также было. Ей хочется его вернуть, чтобы самой потом послать. Так уж устроена человеческая психика :)

Только что, Juli_fin сказал:
26 минут назад, meyewet997 сказал:

Ты собралась возращаться и выслуживаться у того, кто тебя ПОСЛАЛ. Ничего не поднимается в груди? Никакой гордости там,обиды, свербения?

Да ей просто хочется сатисфакции. Как она выше и пишет. У меня также было. Ей хочется его вернуть, чтобы самой потом послать. Так уж устроена человеческая психика :)

А потом он ей станет не интересен. По своему опыту сужу

Опубликовано:
1 час назад, Verosha сказал:

А лучше что... годами встречаться или перебирать людей, кто такой кто сякой? 
или рожать первого в 45 когда уже твой ребёнок в свои 20 будет потом мать старухой видеть? Ну объективно.. 

видимо мне нужно было родится не в этом веке, мне уже хочется в 26 иметь большую семью, а не смотрины или перебирания людей бесконечные. Что такого надо пройти в жизни? Деньги я зарабатывать умею, обеспечиваю себя сама, то что попала в такую зависимость от человека? А другие не попадают? И где гарантии что будучи зрелым и 100 процентов самостоятельным потом создашь семью и твой муж тебя не кинет? И как да говорите социум не заклюет 

А разве лучше не перебирая, залететь вот от такого, который тебя не то что не любит, а просто использует? Чтобы потом через пару лет со скандалами-побоями развестись и закономерно продолжать поиски нормального человека, только уже из худшей ситуации?

Ты неопытна, несамодостаточна. Ты липнешь. Поверь, вот это вот твое - хочу большую семью и прямо щас - видит КАЖДЫЙ мужик. То есть ты с мужиком не потому что его любишь, а потому что лишь бы с кем, но не одна. С такими установками ты будешь каждый раз получать подобный результат как в этой теме. Это не мужики такие, это ты такая. Пока не станешь самодостаточной - нормальной семьи вряд ли построишь

Опубликовано:
3 часа назад, Verosha сказал:

видимо мне нужно было родится не в этом веке, мне уже хочется в 26 иметь большую семью

Женщина, если не бесплодна, всегда может иметь семью;) Тем более, когда с головой и зарабатывать умеет. Мужикам в этом смысле не повезло,  хотя был здесь парень, который деньги на суррогатную мать копит, и рожать для себя планирует.  

Я это к чему, не цепляйтесь, Автор, вы за них, как за последний шанс. Если захотите, то одна не останетесь. Банки спермы есть, и это недорого. Моя коллега дожила до 28 и поняла, что мужиков годных для семьи в её окружении нет, она с квартирой,  машиной, хорошей работой, без ипотеки и кредитов, правда тогда еще банка спермы не было. Договорилась с мужиком. И родила... Не ожидала,  правда, что это двойная будет, но зато какие у нее теперь прекрасные 2 девчонки и какая замечательная любящая семья. Мужик есть,  не отец детей, так только для СО. Я не призываю никого рожать в одиночку, боже упаси, я за полную семью. НО... Женщина все-таки одна не останется, и большая семья ей тоже по силам, при желании... Так что отпустите ситуацию с замужеством, станете легче, ярче, беззаботнее. Не будете на каждого смотреть, как на потенциального мужа (мужиков это отпугивает, вам правильно выше написали),  и станете для них более привлекательнее:)

Опубликовано:
2 часа назад, Juli_fin сказал:

Да ей просто хочется сатисфакции.

Да фу, было б от кого сатисфакции хотеть. От туалетного альфы что ли? :lol:

Мужик в этой истории жалок, жаден, зануден и глуп. Автор, рада уже, надеюсь, что отделалась;)

Опубликовано:
1 минуту назад, Chinese сказал:

Да фу, было б от кого сатисфакции хотеть. От туалетной альфы что ли? Мужик в этой истории жалок, жаден, зануден и глуп. Автор, рада уже, надеюсь, что отделалась;)

Я надеюсь, что автор смотрит внимательно то хоум видео, что я ей отправил... раз пять посмотрит... может спасет свой мозг...

Опубликовано:
19 минут назад, Suvlehim сказал:

Я надеюсь, что автор смотрит внимательно то хоум видео, что я ей отправил... раз пять посмотрит... может спасет свой мозг...

Своё отправил?:blink::D

Опубликовано:
9 минут назад, Chinese сказал:

Да фу, было б от кого сатисфакции хотеть. От туалетного альфы что ли? :lol:

Да это понятно. Но... 

3 часа назад, Verosha сказал:

есть злость на него, и то что он меня послал. Хочется взять реванш, чтобы пожалел о том, что так со мной поступил

Опубликовано:
3 минуты назад, Juli_fin сказал:

чтобы пожалел о том, что так со мной поступил

Зачем???

Он Автору подарок сделал, надо его поблагодарить, что так вовремя он свалил. И что она с ним в семью не вляпалась. Вот где была бы жесть...

Опубликовано:
9 hours ago, Verosha said:

Я коплю сейчас на свою квартиру. Ну да хотела, жить с мужчиной, одной жить невыносимо я уже пробовала( мне скучно одной, на съемной тем более жить не хочу, деньги не на своё тратить для меня не рационально(

если я от него сейчас откажусь, он другую найдёт, и уже забудет меня, если так легко бросил?

Что может быть невыносимого в том, чтобы жить одной? Валяешься на кровати сколько считаешь нужным, готовишь и ешь что считаешь нужным, смотришь какие хочешь сериалы в любом месте квартиры, никто это не комментирует, никаких "ты так поздно встала?", "ты уже уходишь?", "ты уже вернулась?".

Тебе необходимо окончательно разойтись с этим мужчиной. Все это время он чего-то от тебя требовал, испытывал тебя как домработницу, никаких шагов к сближению не предпринимал, а теперь тебе сказал примерно "я тебе пробовал, пробовал, мне не понравилось, расходимся". Значит - вы расходитесь. У тебя большие проблемы с границами и самооценкой, если ты в такой ситуации всерьез рассматриваешь возможность его возвращения.

• Советник
Опубликовано:
12 hours ago, Verosha said:

я пыталась его убедить дать мне шанс исправиться, но он говорит что год на то был. Приехала к нему , пустил в квартиру меня, и там пыталась с ним говорить о том чтоб дал шанс, а он тож говорит - слов хватит твоих, дела надо делать, вот дома дела делай. Ну я сказала ок, буду дома делать, а ты как об этом узнаешь что мне тебе показывать? Он такой- да показывай...

Он тебя на улицу, а ты в окно...

12 hours ago, Verosha said:

как мне его вернуть? Я люблю его, просто да вот глупила сильно, считала что наоборот отпугну если буду сильно там все по хозяйству делать, прошлого парня испугал напор он посчитал что замуж хочу сильно( поэтому с этим я не торопилась..

Помогите доказать ему что я исправлюсь

У меня один вопрос, а почему он тебя оценивает? Ты сама не чувствуешь свою ценность? На что ты ее променяла? На его "благосклонность"? Ну так он будет делать так, это как это удобно ему, а не тебе.

Суть происходящего - парень заплюсовал, а ты прошляпила этот момент. Есть и хорошие новости для тебя. В такие моменты, бросающий склонен переоценивать себя и недооценивать брошенного, хотя ни тот ни другой ни чем не хуже или лучше.

Тебе нужно резко пропасть с его радаров. Просто уйти в тотальный игнор, закрой все социальные сети, перестань постить фотки, ни как не выходи на связь и не проявляй себя. Это первое, что тебе необходимо сделать. Даже объяснять ему ни чего не нужно.

Опубликовано:
13 часов назад, Verosha сказал:

Здравствуйте, прошу помощи в возврате мужчины.

мне 26 лет, работаю, получаю неплохую зарплату для региона, живу с метерью, отец ушёл давно из семьи. 

Мужчина, 37 лет. Живет один, работает на очень хорошей должности, зарплата и доход выше моей. 

встречались почти год. Отношения в целом были хорошие, много путешествовали, посещали разные места, секс превосходный. Платили за все чаще всего 50/50, я не против такого момента. 

12 часов назад, Verosha сказал:

зачем то мне ещё сказал, типа что это его жизнь и чтоб ему жить вот так и порядок такой вести нужно было много говна в жизни пережить, развод, расставание навсегда с дочерью и так далее, проблемы со здоровьем. Хз зачем вот это ещё было, причём тут это и мое неумение в быту? Кстати он мне это все и не рассказывал, сам со мной скрытен был(

11 часов назад, Verosha сказал:

Разведён, есть дочь . Насколько поняла не общаются и с дочерью общения нет, не разрешает. Уехала куда-то и возможно даже прав родителя у него нет. А почему он мне и не рассказывал это 

Что за дичь?

1. Скрытый. Гораздо приятней иметь дело с открытым человеком, а не со стеной.

2. Алиментщик.

3. Насчет дочери, ему просто на нее насрать. Не разрешают какать мимо унитаза в детском садике.

4. Пионерские 50 на 50 (хотя он больше зарабатывает). А ты ему еще и готовила.

5. Ему нужна баба, чтоб коня на скаку остановила, 50 на 50 принимала и выглядела как конфетка. А то что он старый хрыч без мерседеса чет у него в голове не зачесалось.

Девушка, лучше научитесь любить себя и уважать себя! И вы найдете достойного мужчину и будет взаимная любовь. И станьте более самостоятельной. Попробуй пожить одна, обслуживай себя и обеспечивай, и будешь уже на порядок выше чем ты сейчас.

Опубликовано:
18 часов назад, Verosha сказал:

рожать первого в 45 когда уже твой ребёнок в свои 20 будет потом мать старухой видеть? Ну объективно.. 

А, и да, лучше чтобы ребёнок свою мать в 20 алкоголичкой и без отца видел, да? Чем пожилой женщиной и при отце? Ну тоже объективно, чё.

Опубликовано:
22 минуты назад, meyewet997 сказал:

А, и да, лучше чтобы ребёнок свою мать в 20 алколичкой и без отца видел, да? Чем пожилой женщиной и при отце? Ну тоже объективно, чё.

Так в 45 меньше шансов встретить хоть кого-то.. в мои 45 мои ровесники будут уже или женатые, или в разводе и с алиментами так же, им не до детей, поэтому опять таки чаще всего кто рожает после 40 тоже матери одиночки. 
сейчас уже выбираешь постарше-попадаешь на кухонного Альфу ещё и в разводе, как потом выясняется. 
выбираешь ровесника-ему ничего не надо тем более

12 часов назад, Буханда сказал:

Он тебя на улицу, а ты в окно...

У меня один вопрос, а почему он тебя оценивает? Ты сама не чувствуешь свою ценность? На что ты ее променяла? На его "благосклонность"? Ну так он будет делать так, это как это удобно ему, а не тебе.

Суть происходящего - парень заплюсовал, а ты прошляпила этот момент. Есть и хорошие новости для тебя. В такие моменты, бросающий склонен переоценивать себя и недооценивать брошенного, хотя ни тот ни другой ни чем не хуже или лучше.

Тебе нужно резко пропасть с его радаров. Просто уйти в тотальный игнор, закрой все социальные сети, перестань постить фотки, ни как не выходи на связь и не проявляй себя. Это первое, что тебе необходимо сделать. Даже объяснять ему ни чего не нужно.

Уже пропала. В Вацап где с ним общение было не захожу, в остальные места тоже. Как то и нет желания, решила его отпустить, пусть будет счастлив, если со мной так плохо было. А я собой буду заниматься, если не оценили)

Опубликовано:
1 минуту назад, Verosha сказал:

выбираешь ровесника-ему ничего не надо тем более

Слишком у тебя глубоко сидит прошлый негативный опыт. Видимо, крепко зацепило то, что было с ровесником

Опубликовано:
11 часов назад, S@ntiago сказал:

Что за дичь?

1. Скрытый. Гораздо приятней иметь дело с открытым человеком, а не со стеной.

2. Алиментщик.

3. Насчет дочери, ему просто на нее насрать. Не разрешают какать мимо унитаза в детском садике.

4. Пионерские 50 на 50 (хотя он больше зарабатывает). А ты ему еще и готовила.

5. Ему нужна баба, чтоб коня на скаку остановила, 50 на 50 принимала и выглядела как конфетка. А то что он старый хрыч без мерседеса чет у него в голове не зачесалось.

Девушка, лучше научитесь любить себя и уважать себя! И вы найдете достойного мужчину и будет взаимная любовь. И станьте более самостоятельной. Попробуй пожить одна, обслуживай себя и обеспечивай, и будешь уже на порядок выше чем ты сейчас.

1) скрытый да, все замалчивал( ещё и не говорил, про то что семья у него была, только вот сейчас уже сказал об этом, а до этого ни разу. Причём я спросила как-то почему не женат до сих пор, а он отмазался, что дескать все не те и не устраивали 

2) насчёт дочери и алиментов не знаю, платит или нет, знаю толко то что он сказал, что ему пришлось с ней распрощаться навсегда и не видеть больше 

3)50/50 сразу обговорили, но в том формате, что то он платит за что-то, то я. 

4)про готовку и уборку это не моя инициатива даже в его доме. Моя инициатива была в начале просто вместе что-то приготовить. Ну помогая друг другу, и на равных как бы, и нет траблов с его кухней, где непривычная техника для меня - плита сенсорная или посудомойка(впервые таким пользовалась), и вначале так и было, а потом пошли от него разговоры, что надо женщине бытом заниматься, и тупо в выходные у него когда были говорил мне помыть ванну или кухню, или пропылесосить. Меня это уже напрягать стало, я ж не живу с ним ... но я проглатывала да, угодить хотела(

4 минуты назад, Серега не стой у порога сказал:

Слишком у тебя глубоко сидит прошлый негативный опыт. Видимо, крепко зацепило то, что было с ровесником

Да( хотела какой-то определённости, из армии дождалась его, хотела жить вместе, чтоб с мамой познакомиться, а он оказался неготовый на семейную жизнь и недогулявшийся)

вот я и решила искать постарше..

Опубликовано:

Уже пропала. В Вацап где с ним общение было не захожу, в остальные места тоже. Как то и нет желания, решила его отпустить, пусть будет счастлив, если со мной так плохо было. А я собой буду заниматься, если не оценили)

Вот и правильно, если ты действительно так решила, то еще не все потеряно для тебя! А то тратишь свои лучшие годы не пойми на кого, который во первых тебе в уши много льет, ничего не предлагает, но приэтом дофига еще и хочет, пусть дальше со своими замашками диванного альфача, ищет других дурочек, только вот возраст подпирает!

8 минут назад, Verosha сказал:

Причём я спросила как-то почему не женат до сих пор, а он отмазался, что дескать все не те и не устраивали 

2) насчёт дочери и алиментов не знаю, платит или нет, знаю толко то что он сказал, что ему пришлось с ней распрощаться навсегда и не видеть больше 

Обычный брехун, это не скрытный даже, в уши тебе лил, чтоб в трусики залезть, про прошлое он тебе не говорит, потому что видать там дерьма много, которое к тому же невыгодно его выставляет!

11 минут назад, Verosha сказал:

когда были говорил мне помыть ванну или кухню, или пропылесосить. Меня это уже напрягать стало, я ж не живу с ним ... но я проглатывала да, угодить хотела(

Капец он убогий и это в безпяти минут 40 лет! Он хитрожопый манипулятор, каких то чувств здесь к вам нету, играется с тобой как с игрушкой, проверяет насколько ты терпила. Могу сказать, что радуйся, что так все и произошло, ничего хорошего бы из такого союза не произошло, да и вы бы перегорели очень быстро во всяческих попытках ему угодить, потому что аппетиты бы в дальнейшем бы только росли и росли, а с ними и претензии!!

Опубликовано:

Автор, главное не только исчезнуть для этого парня с радаров, но и не пускать его в свою жизнь вновь, если пинговать начнëт,а он начнëт. И лучше ни чего не предъявлять, не выяснять, этот человек не ваш вариант. 

Опубликовано:
1 минуту назад, baltazar87 сказал:

Вот и правильно, если ты действительно так решила, то еще не все потеряно для тебя! А то тратишь свои лучшие годы не пойми на кого, который во первых тебе в уши много льет, ничего не предлагает, но приэтом дофига еще и хочет, пусть дальше со своими замашками диванного альфача, ищет других дурочек, только вот возраст подпирает!

Обычный брехун, это не скрытный даже, в уши тебе лил, чтоб в трусики залезть, про прошлое он тебе не говорит, потому что видать там дерьма много, которое к тому же невыгодно его выставляет!

Капец он убогий и это в безпяти минут 40 лет! Он хитрожопый манипулятор, каких то чувств здесь к вам нету, играется с тобой как с игрушкой, проверяет насколько ты терпила. Могу сказать, что радуйся, что так все и произошло, ничего хорошего бы из такого союза не произошло, да и вы бы перегорели очень быстро во всяческих попытках ему угодить, потому что аппетиты бы в дальнейшем бы только росли и росли, а с ними и претензии!!

Да, я итак злилась периодически после каждого этого бытового вопроса. То рыбы ему мало, гарнир ещё нужен, то помидоры в салате нарезаны не так аккуратно как делает он... то жалюзи не так помыты, то в отпуске я маршрут не продумала куда пойти. 
периодами и хотелось тож послать, просто видимо сейчас ещё защемило то, что бросил так резко и ещё что недоговаривал многое( хотя вот честно скажу тебе, сейчас вспоминая на виду все эти звоночки как по шаблонам со мной был. 

ну типа как по пикапу: при сексе просил меня говорить ему что люблю его, при прощании как домой уходила или провожал тоже, говорил:сказать кое что забыла)))

ну и по мелочам находила книги эти) ну и в целом какой-то он неестественный и не любящий увы( правда, не верю в то, что испытывал что-то.  Мне мой друг сказал, что похоже у него проверенный временем шаблон и он тупо так людей меняет если, что то не устраивает, типа не ты первая не ты последняя. 

Ну , пусть счастлив будет, может найдёт ту которая устроит на 100 процентов)

Опубликовано:
39 минут назад, Verosha сказал:

А я собой буду заниматься, если не оценили)

10 минут назад, Verosha сказал:

Ты ж моя красотка! Иди обниму! :wub:

Видео пересматривать амбулаторно хотя бы неделю по разу в день...

Опубликовано:

Найдёт ту, которая яйца ему зажмёт хорошенько)) только такую ему и надо пожелать, чтобы хоть как-то начал развиваться человек!)

Опубликовано:
4 минуты назад, Suvlehim сказал:

Ты ж моя красотка! Иди обниму! :wub:

Видео пересматривать амбулаторно хотя бы неделю по разу в день...

Спасибо, большое) хорошо! А ты ещё обещал, если парня не найду меня найти)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...