Перейти к публикации
пикап.Форум

Сложно Все очень - Инверсия + вышла замуж!

Рекомендованные сообщения

Добрый день, уважаемые профессионалы, и любители дел сердечных!

Как оно часто бывает в жизни людей, которые думают не о всех сферах жизни…- «пока петух не клюнет…». Клюнул. Мощно. Не ожидал что так бывает.

Ну, по порядку.

Я 41, 6, 2 дочки от 1 брака. Работаю в хорошей должности, заработок выше среднего

ОЖП 36, 7, есть дочка 10л. ОЖП Умная, спортивная.

ЛТР 2,5 года.

Завязка.

Встретились на корпоративе, работая в одной компании. На тот момент были оба в браке. Сказала, что с мужем чужие люди, планируют развод.

Жил в другом городе. Развивались отношения стремительно.

Звонки/переписка/мотания друг к другу за 200 км. Раппорт/общие интересы на высшем уровне. Разговор с супругами. Разводы. Переехал к ней.

Счастье. Вот оно. Казалось бы. Нашлись половинки. Сексуальная совместимость наивысшая.

Проблемы.

1.Дети. Мои дети приезжали к нам раз в 2 недели. С ее стороны вначале была радость, превратившаяся со временем в ревность. В ревность к детям и к БОЖП (отвозил на машине их я).

Я не знал как разруливать это, и всегда занимал сторону детей.

С ее дочкой отношения прекрасные до сих пор. Как с родной.

2. Проживание на ее территории.

3.БЗ был завален в мою сторону изначально, а со временем это усилилось еще намного сильнее. Она очень вкладывалась в отношения по всем фронтам. В ее глазах было счастье, но чувствовался накал страстей.

Для меня это было не понятно, никогда не увлекался темой отношений. Т.к. всегда раньше и внимания хватало, и проблем не имел. Живи и радуйся. Полгода сказка, затем первые обиды. Чем больше она вкладывалась, тем больше требовала отдачи, начинались истерики.. Хотела сильно замуж. Я начал морозиться.. Дальше больше, она все сильнее добивалась замужества, я все больше отдалялся. Баланс завалился на меня полностью. Уровень Бог. Начал забивать на отношения, порой  вел себя даже пренебрежительно. Не специально, по другому не получалось, иногда хотелось просто свежего воздуха. И тишины.. Измен не было.

Она стала плохо спать, принимать препараты.. Начались ссоры с ее стороны, как правило при детях. Однажды не выдержав, напилась, и в эмоциональном порыве крикнула ­- или женись, или валите! В ночь. С моим приехавшим ребенком. Через несколько дней я уехал на съёмное жилье.

Начались ее извинения. Постоянно писала, приходила, ревела, умоляла вернуться. Как тут говорят – колени в самом ярком исполнении. Когда приходила, постоянно был секс.

Я не торопился с решением каким-либо. Пытался сам себя понять, люблю, но так жить тяжело/как быть с детьми/ и т.п.  Работал, в выходные ездил к детям. Ковид еще этот...

Ей было очень плохо, пила, затем в больницу легла. Кортизол и все сопутствующие прелести.

Три месяца таких подвисших отношений. Встречаемся 2 раза в неделю. Я уже спокоен, и скучаю.

Перед майскими праздниками она как обычно пишет мне очень много приятных слов, о нашей любви, и о том что она только моя и т.п…Я уезжаю на выходные к детям. И возвращаясь через 2 дня звоню ей, чтобы встретиться, скучаю, давай будем вместе. Она говорит, что отдыхает у друзей, и любовницей больше не будет, я ответил встретимся - обсудим.

На следующий день, говорит приезжай вечером, если хочешь поговорить.

Приезжаю к ее дому, ее подвозит мужик на микроавтобусе, они вышли, я подошел. Она говорит - буду с ним. Он представился, говорит ее новый друг. Я ему сказал, езжай мы тут сами разберемся кто есть кто. Он уехал. Мы с ней напились, выяснение отношений затем у нее истерика. Спим у нее. Рано утром выгоняет – видеть не хочу.

И тут во мне просыпается никогда ранее не известный ТФН…3 дня ТФНства..Затем она говорит, что их позвали кататься с дочкой на катере, не теряй типа, связи не будет. Пишу прощальное трогательное письмо, ревет – наша любовь вечна, но там спокойнее (упакованный товарищ).

Через день позвонила сама ночью, приходи – давай поженимся. Пьяный ТФН побежал, спали у нее, собирались в ЗАГС, а в глазах читаю сомнения…,в машине разговор об отношениях/ее истерика/убежала…Все.

Ловлю все кортизольные радости, ни спать, ни есть не мог. Пил жестко 5 суток, не закусывая совсем, ни разу (никогда не знал, что так могу)). Утром 11 мая проснувшись в 6 часов, глянул на кухонный стол, на котором стоят 1,5 бутылки спиртного, хотел налить...Затем глянул в окно, а там такой прекрасный восход…И мысль пробежала – «Беги Форест, беги!»

Быстро собрался, сел в машину, и через 15  минут был на лыжной базе..Лес.. красота..птицы…солнце..первые киллометры. Очень зашло.

Она стала встречаться с этим товарищем, через месяц переехала к нему в коттедж. Виделись в этот день, просила забрать вещь. Пришел, немного поговорили, ревела, в глазах боль и сожаление.

Затем начались массовые обвинения, то писала, то звонила – как к ней по-королевски относятся там, и как хреново относился я (очень мягко написал). Периодически добавляла огня из пулемета злобной памяти…

Чуть позже наткнулся на этот форум. Стал иногда читать. Спасибо всем.

ТИ на месяц, стало немного легче. Затем встреча. Поехали в нашу кафе на набережной, выпили вина, разговаривали, обнимались, часов 5 были вместе…И опять накрыло, обоих…Несколько подобных встреч, я средний ТФН… Узнал, что они до встречи подали заявление в ЗАГС (знакомы менее 3 месяцев, программа видимо железная). Ревела что очень жаль, меня любит, но все заказано/куплено/все приглашены/ничего не изменить…Вышла замуж.

Тот ОМП старше ее на 15 лет…По отзывам наших друзей, совсем скромный подкаблучник, делает все что скажет она, ходит за ней на задних лапках. Понимаю, что ей будет скучно, уже его не уважает- едет/пишет в мой адрес, баланс он уже провалил ниже плинтуса, но содержит.

Прошел месяц после их свадьбы... Встреча. Опять нас обоих кроет. В глазах та же боль, очень благодарит за встречу, и этот глоток счастья и свежего воздуха, но определённости никакой нет, а скорее сожаление. Встреча без секса.

После этой встречи 21 го сентября, ухожу в ТИ. Понимая, что это болото, которое держит обоих. Через неделю написала, не открываю. Несколько пропущенных звонков. Затем опять много сообщений, не открываю, частично читаются – почему не отвечаю и т.п.. Утром 29 го сентября после 2х не отвеченных звонков, приезжает к нам в офис (всех тут знает). Поприветствовали друг друга, посмотрели в глаза. Ничего не сказала, на разговор не позвала, ушел заниматься своими делами. Походила, поговорила с одной девочкой, попила чай, периодически смотря на меня, и ушла. Затем написала – Кто-то не уделил мне внимания… А как же наша прекрасная осень?  Она будет прекрасной только вместе!

Сообщения не открывал, сам не звонил. К вечеру она удалила всю переписку. Коллега с работы на следующий день сказала – Ну и раздраконил ты свою бывшую…Спросил, что ей она такого написала, ответила – ой, разбирайтесь сами, не мое дело...

Молчим теперь оба. 6-й день. Закрались сомнения, может на её Б надо было сделать Б?

Или ждать большее Б от неё?

Предполагаю, что многие скажут жесткое – НЕКСТ!, возможно когда-то так и будет.

Но пока оба все еще очень сильно переживаем разрыв, зажимает обоих (есть и чувства, и зависимость, и очень многое что сближает). Скучаем оба. Понимаю большинство причин, и что можно было разрулить это, при моем знании/желании в тот момент…

На счет этого ОМП, уверен – она все равно уйдет, вопрос времени.

Занимаюсь бегом с того самого момента, недавно пробежал полумарафон)) С тех пор выпивал совсем немного с друзьями, раза 4. Скинул 15 кг. Хожу в зал. Читаю.

Сделал Т2Д, девчонки хорошие, как и положено, в чем то лучше чем ЭКС... Нет противного послевкусия, наоборот. Но она мне очень в карту, как тут многие говорят...

Чего хочу – вернуть. Прочитал, что после ИЗ не возвращаются…Так ли это в 100% случаев?

Уверен, будут и тапки в мой адрес, и пинки развития, и здравые мысли/ советы..

Спасибо заранее всем откликнувшимся!

I need help...

34 минуты назад, Добрый изверг сказал:

Закрались сомнения, может на её Б надо было сделать Б?

Именно так. Нужно было потихоньку снова налаживать рапорт и перетягивать внимание на себя. А ты раньше забивал на неё болт, продолжаешь и сейчас делать сильное дальше на её ближе. Это не принесёт плодов и в скором времени ты будешь послан на хйу окончательно. Потому что там и так почти всё выгорело.

Спасибо. Стоит ли мне теперь самому делать Б, и когда ? Выждать немного, или найти удобный предлог сейчас? Опыт сын ошибок..

Она ВПР, кстати. Может быть очень эмоциональна.

Что то слишком часто она появляется для случая с инверсией. Сдаётся мне, что василий изначально был всего лишь инструментом прогиба тебя на брак ( типа прискочи и вырви меня из лап дракона). Но ты не прогнулся как ожидалось, поэтому так всё далеко и зашло. Судя по тому арсеналу манипуляций, причем вполне читаемых и примитивных, которые ожп на тебя вываливала, я бы на твоём месте не стал с ней обратно сходиться.

Только что, Havertz сказал:

Что то слишком часто она появляется для случая с инверсией. Сдаётся мне, что василий изначально был всего лишь инструментом прогиба на брак ( типа прискочи и вырви меня из лап доакона). Но ты не прогнулся как ожидалось, поэтому так всё далеко и зашло. Судя по тому арсеналу манипуляций, причем вполне читаемых и примитивных, которые ожп на тебя вываливала, я бы не стал с ней обратно сходиться.

Этого чела раньше не было точно. Манипуляции иногда применяла, есть такое. Но не прогибался, и это ее задевало и одновременно привязывало.

Выяснял отношения - это да...я слабость тут дал...

Тут ведь еще какая картина, как мне кажется - кто кого бросил не понятно...и обоих зажимает...

Не кажется ли тебе, что та скорость с которой она выпрыгнула замуж говорит о том, что она меркантильная бытовая шлюпка? Вы оба с тем оленем даете необходимый ей ресурс. Он - материальный, ты - эмоциональный. На рынке брачных отношений она теряет в цене в геометрической прогрессии в данный момент, а базовая женская программа выполнена была не до конца (взамуж и ребенок) и поэтому с такой легкостью и непринужденностью она сходила в ЗАГС. Вернешь ее (что очень врчд ли) - вскоре начнутся конфликты и обвинения в том, что не относишься к ней, как тот другой олень, шубы не даришь и вообще, зарабатываешь мало, а в голове будет сидеть мысль: "А тому ли я все-таки дала?". Да и ты, честно говоря, весьма аддиктивный чел. Она дёргает поводок - ты ведешься. С тобой добирается то, чего нет там. Не будешь это ты - будет другой. Основной олень доится и от сиськи никто отцепляться не намерен. Тебя пользуют и бесятся, когда игрушка проявляет характер. Наивный чукотский юноша. СО с ней ты не вывезешь, ради твоего же здоровья - некст.

18 минут назад, Добрый изверг сказал:

Этого чела раньше не было точно. Манипуляции иногда применяла, есть такое. Но не прогибался, и это ее задевало и одновременно привязывало.

Выяснял отношения - это да...я слабость тут дал...

Тут ведь еще какая картина, как мне кажется - кто кого бросил не понятно...и обоих зажимает...

Видишь как легко чел появился. Я не буду тебе рассказывать какие шаги предпринимать в её сторону. Хорошего тебя уже ничего с ней не ждёт, даже если каким то чудом вернешь. Тщеславная баба, мстительная. Отыграется на твоих яйцах за каждый эпизод непочтительного отношения к столь важной персоне в прошлом. Не сомневайся. Поэтому:

1 час назад, Добрый изверг сказал:

«Беги Форест, беги!»

Morris, есть правда в твоих словах. Я понимаю что аддиктивен, и она тоже. С меркантильностью ее не все так просто, ведь она ж до этого выбрала меня, при том, что были куда выгоднее варианты в ее круге общения, хотя отрицать этого полностью нельзя. И мысли такие у нее действительно могут быть..Хотя мне всегда говорила- главное чтобы ты был рядом.. Вот я впервые в жизни в такой ситуации, и опыт защемления прочувствовал сполна, хочу попробовать пройти дальше..Надеюсь получить больший опыт в балансе отношений, в т.ч. сложных, удастся вернуть - отлично. 

Давно не было таких интересных тем.

Вернуть для СО или ЛТР/МЛТР?

1. Изучить ФАКи, особенно ЗФ - темы по МЛТР и уход к другому;

2. Качать БД и калибровать ОЖП;

3. Подкрепить свои намерения делами: ОЖП должна чувствовать что ты её любишь, вожделеешь, ты надёжен, с тобой она в безопасности.

4. Ничего ей не обещать, не уговаривать, просто молча действовать в соответствии с п.2 и 3.

13 минут назад, Добрый изверг сказал:

С меркантильностью ее не все так просто, ведь она ж до этого выбрала меня, при том, что были куда выгоднее варианты в ее круге общения, хотя отрицать этого полностью нельзя.

Кто тебе сказал, что эти "варианты" готовы были взамуж ее брать? Ты тоже не готов был, поэтому слили тебя. Следующий олень был готов - как видим она замужем.

17 минут назад, Добрый изверг сказал:

Хотя мне всегда говорила- главное чтобы ты был рядом..

Мало ли что она несет? Оперируй фактами.

Факт #1: ты не женился - ты пошел нахер.

Факт #2: обработала оленя, олень кивнул гривой и через 3 месяца без всяких чувств выскочила за него.

Факт #3: оленя не уважают, изменяют ему, значимости нет, следовательно, она преследует сугубо меркантильную цель нахождения в браке.

Факт #4: от тебя добирают только эмоциональный ресурс, которого не получают с другим, больше ничего.

Факт #5: бабе по*уй за кем быть замужем, главное - быть.

Факт #6: ты с очень большой вероятностью станешь тем же оленем, который сейчас ей "муж".

О какой любви и чувствах к себе ты говоришь?

Я понимаю, что зажимает и хочется обратно в зону былого комфорта, но это дорога вникуда. Тебя разменяли с такой легкостью в прошлый раз, разменяют и еще.

4 минуты назад, tymmi сказал:

Вернуть для СО или ЛТР/МЛТР?

1. Изучить ФАКи, особенно ЗФ - темы по МЛТР и уход к другому;

2. Качать БД и калибровать ОЖП;

3. Подкрепить свои намерения делами: ОЖП должна чувствовать что ты её любишь, вожделеешь, ты надёжен, с тобой она в безопасности.

4. Ничего ей не обещать, не уговаривать, просто молча действовать в соответствии с п.2.

Вернуть в ЛТР. Да, она сложная ОЖП

Спасибо, почитаю.

Почему спросил про БД, в некоторых темах говорят ТИ до колен..Но тут случай мне кажется не тот уже, действительно перепсихует..

И так же говорят не показывать/не проявлять чувств..Пусть немного сомневается, боится потерять..Спрашивала в одну из встреч, поеду в отпуск один или нет, есть ревность. Скоро собирался уехать..

• Советник

Ох, как же вам нравится унижаться (еще и публично)))

2 часа назад, Добрый изверг сказал:

БЗ был завален в мою сторону изначально, а со временем это усилилось еще намного сильнее. Она очень вкладывалась в отношения по всем фронтам. В ее глазах было счастье, но чувствовался накал страстей.

Для меня это было не понятно, никогда не увлекался темой отношений. Т.к. всегда раньше и внимания хватало, и проблем не имел. Живи и радуйся. Полгода сказка, затем первые обиды. Чем больше она вкладывалась, тем больше требовала отдачи, начинались истерики.. Хотела сильно замуж. Я начал морозиться.. Дальше больше, она все сильнее добивалась замужества, я все больше отдалялся. Баланс завалился на меня полностью. Уровень Бог. Начал забивать на отношения, порой  вел себя даже пренебрежительно. Не специально, по другому не получалось, иногда хотелось просто свежего воздуха. И тишины.. Измен не было.

Тут одни сплошные несовпадения. Так просто НЕ бывает.

Если бы баланс был завален на вас до уровня Бог - девушка бы уж точно не истерила и ничего не требовала.

Однажды не выдержав, напилась, и в эмоциональном порыве крикнула ­- или женись, или валите! В ночь. С моим приехавшим ребенком. Через несколько дней я уехал на съёмное жилье.

Мы с ней напились, выяснение отношений затем у нее истерика. Спим у нее. Рано утром выгоняет – видеть не хочу.

Затем начались массовые обвинения, то писала, то звонила – как к ней по-королевски относятся там, и как хреново относился я (очень мягко написал). Периодически добавляла огня из пулемета злобной памяти…

Ну-ну. "Счастье. Вот оно. Нашлись половинки."))))

Но пока оба все еще очень сильно переживаем разрыв, зажимает обоих (есть и чувства, и зависимость, и очень многое что сближает). Скучаем оба. Понимаю большинство причин, и что можно было разрулить это, при моем знании/желании в тот момент…

На счет этого ОМП, уверен – она все равно уйдет, вопрос времени.

1. Вы не можете говорить о том что она переживает и как ее зажимает просто потому что она ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК со своей головой на плечах, своими мыслями, чувствами, желаниями и всем остальным.

2. Вас так много всего сближает, что она успела выскочить замуж за другого пока вы бухаете по 5 суток)))

3. Вы не можете выкинуть ее из своей собственной головы, но уже почти "победили" соперника.

Тот ОМП старше ее на 15 лет…По отзывам наших друзей, совсем скромный подкаблучник, делает все что скажет она, ходит за ней на задних лапках. Понимаю, что ей будет скучно, уже его не уважает- едет/пишет в мой адрес, баланс он уже провалил ниже плинтуса, но содержит.

Вам что, тоже хочется на лапках походить?)

• Советник
1 минуту назад, Добрый изверг сказал:

Почему спросил про БД, в некоторых темах говорят ТИ до колен..Но тут случай мне кажется не тот уже, действительно перепсихует..

Ох да. У вас же одного случай не тот...))

ТИ до колен нужен минусу чтобы восстановить самооценку. В дисбалансе минус неправильно оценивает плюса (он почти божество, идеальный мужчина/женщина) и привыкает постоянно унижаться ради крох внимания. Так вот, колени и беготня плюса помогают ему увидеть, что плюс не божество а самый обычный человек, перед которым унижаться стыдно.

Перепсихует и бог с ней.

21 минуту назад, Hydrangea сказал:

Ох, как же вам нравится унижаться (еще и публично)))

Тут одни сплошные несовпадения. Так просто НЕ бывает.

Если бы баланс был завален на вас до уровня Бог - девушка бы уж точно не истерила и ничего не требовала.

Ну-ну. "Счастье. Вот оно. Нашлись половинки."))))

1. Вы не можете говорить о том что она переживает и как ее зажимает просто потому что она ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК со своей головой на плечах, своими мыслями, чувствами, желаниями и всем остальным.

2. Вас так много всего сближает, что она успела выскочить замуж за другого пока вы бухаете по 5 суток)))

3. Вы не можете выкинуть ее из своей собственной головы, но уже почти "победили" соперника.

Вам что, тоже хочется на лапках походить?)

Спасибо за Ваше мнение. 

К счастью, тут всеж анонимно..И поэтому можно говорить "как есть" не стесняясь, и "не виляя талией"...

Прочитал про ИЗ, когда баланс завален так как у меня был. Про "Черничный пирог" - вообще почти в точку. Понимаете, истерики были, но направлены не на меня, а на все вокруг..А потом..за два дня такой ушат негатива поймал...

1. Тут Вы правы..Описываю свои ощущения от встреч + её тестовые сообщения. Цитирую - " Сегодня меня накрыло на пол дня до слез, из-за того что я не с тобой.., у меня какая-то жуткая зависимость от тебя.." 

2. Многое, это общий круг общения, интересы, дети дружат, склонность к одному уровню адреналина (вместе на черные и красные трассы на горных лыжах например)

3. Действительно, она перманентно фоном со мной. Про соперника вообще не вспоминаю/не думаю..

4. "На лапках" от меня не будет.

23 минуты назад, Добрый изверг сказал:

в некоторых темах говорят ТИ до колен..Но тут случай мне кажется не тот уже, действительно перепсихует

Она перепсихует, ты выдохнешь

Норм вариант

27 минут назад, Morris сказал:

Кто тебе сказал, что эти "варианты" готовы были взамуж ее брать? Ты тоже не готов был, поэтому слили тебя. Следующий олень был готов - как видим она замужем.

Мало ли что она несет? Оперируй фактами.

Факт #1: ты не женился - ты пошел нахер.

Факт #2: обработала оленя, олень кивнул гривой и через 3 месяца без всяких чувств выскочила за него.

Факт #3: оленя не уважают, изменяют ему, значимости нет, следовательно, она преследует сугубо меркантильную цель нахождения в браке.

Факт #4: от тебя добирают только эмоциональный ресурс, которого не получают с другим, больше ничего.

Факт #5: бабе по*уй за кем быть замужем, главное - быть.

Факт #6: ты с очень большой вероятностью станешь тем же оленем, который сейчас ей "муж".

О какой любви и чувствах к себе ты говоришь?

Я понимаю, что зажимает и хочется обратно в зону былого комфорта, но это дорога вникуда. Тебя разменяли с такой легкостью в прошлый раз, разменяют и еще.

Хм...Morris. Очень все здраво, и логично..и достаточно жестко..

Легко ли разменяла? Я три месяца морозился, все ей говорили про меня - не вернется. 

Она эмоциональна..в тихой гавани завоет..

7 минут назад, Серега не стой у порога сказал:

Она перепсихует, ты выдохнешь

Норм вариант

Блиин. А как же вариант где возврат, и вместе до той самой доски?...

7 минут назад, Добрый изверг сказал:

Блиин. А как же вариант где возврат, и вместе до той самой доски?...

До доски с другой

Моррис все расписал

Сейчас знакомая общая сказала, что видела ее у Гипермаркета курящей на лавке с очень несчастным видом...(она бросила..)

6 минут назад, Добрый изверг сказал:

с очень несчастным видом...

И теперь забудь об этой информации

1 минуту назад, Серега не стой у порога сказал:

И теперь забудь об этой информации

Спасибо, умеешь кратко отрезать)

7 минут назад, Добрый изверг сказал:

Спасибо, умеешь кратко отрезать)

Ну сорян

Держись там,

Что еще сказать?

Писать, что ты к грусти можешь не иметь отношения совсем? Или что это возможная попытка манипуляции через подругу?

5 минут назад, Серега не стой у порога сказал:

Ну сорян

Держись там,

Что еще сказать?

Писать, что ты к грусти можешь не иметь отношения совсем? Или что это возможная попытка манипуляции через подругу?

Тоже варианты, конечно. 

Пока ТИ продолжаю, как будут развиваться события - сообщу.

Напишу и я своё мнение о данной ситуации. 

У тебя была семья:жена и двое детей. Проблем не было, как я понимаю? Или тебе просто всё равно:итак хорошо. И тут вдруг:

Цитата
4 часа назад, Добрый изверг сказал:

Встретились на корпоративе, работая в одной компании. На тот момент были оба в браке. Сказала, что с мужем чужие люди, планируют развод.

А ты что сказал на это? Она уже оправдала свою измену. А как ты её объяснил?

Моральную сторону измены и развала семьи я здесь и далее не рассматриваю.

Разводы. Переехал к ней.

Счастье. Вот оно. Казалось бы. Нашлись половинки. Сексуальная совместимость наивысшая.

Вы оба развелись и ушли куда? Ты думал перед разводом, что будешь делать дальше? Какой был план? Очевидно, что нет. А она 1000 раз подумала, прежде чем уйти к тебе с ребёнком, поверь. Возможно конечно ей и вправду надоел бывший муж, а ты был ей очень в карту.

Проблемы.

1.Дети. Мои дети приезжали к нам раз в 2 недели. С ее стороны вначале была радость, превратившаяся со временем в ревность. В ревность к детям и к БОЖП (отвозил на машине их я).

Я не знал как разруливать это, и всегда занимал сторону детей.

С ее дочкой отношения прекрасные до сих пор. Как с родной.

2. Проживание на ее территории.

Она ушла от бывшего мужа к тебе со своим ребёнком. Конечно она хотела, чтобы ты поменьше виделся со своими детьми и больше уделял время ей.

Она думала, что вы теперь новая семья. И скоро ты женишься на ней, сделаете ребенка(ей 36, первый ребёнок достаточно взрослый) и заживёте долго и счастливо.  А ты стал постепенно морозиться с этой темой. В итоге заваливался БЗ и она себя постоянно накручивала. Ведь в 40+ лет она уже не сможет заинтересовать такого успешного мч

А дальше уже следствие всего предыдущего. Ей нужно устроить побыстрее попу в тепле(годы то летят), хотя в эмоциональном плане она всё ещё к тебе привязана. Отсюда и быстрая свадьба с парнем, который ей дал хоть какой-то образ будущего-коттедж и т д. Все эти смс-ки, звонки и приезды простая эмоциональная связь с тобой, пока не нашла другого. Так как в материальном плане всё ок.

Зачем нужно было уходить из семьи-я так и не понял. Очевидно, думал ты другим местом. А когда съехались начались первые звоночки, которые тебя насторожили. И жениться ты(если и были такие мысли) явно расхотел. 

Итог:

5 часов назад, Добрый изверг сказал:

И мысль пробежала – «Беги Форест, беги!»

28 минут назад, Antoine Roquentin сказал:

Напишу и я своё мнение о данной ситуации. 

Зачем нужно было уходить из семьи-я так и не понял. Очевидно, думал ты другим местом. А когда съехались начались первые звоночки, которые тебя насторожили. И жениться ты(если и были такие мысли) явно расхотел. 

Итог:

Глядя на своих знакомых вокруг, понимаю, как не просто сохранять отношения долго..Многие развелись с 1ми женами. Это и отсутствие (уже) общих интересов - например,ты находишь себя в активном спорте - ей это не надо. А ты не шопоголик. и т.п. 

Другое место конечно же вносит свою лепту, но логику картины не ломает. Да, конечно же видел ее своей женой, и действительно - первые звонки стали морозить шаги.

Автор, честно считаю, что вопрос отношения к твоим детям в принципе один из базовых. Хз какие ты там отношения строить собираешься с бабой, которая ревнует тебя к твоим же детям. При том, что у неё тоже дочь есть, она +- в той же позиции что и ты, но с её стороны какой-то неадекват, что неудивительно исходя из твоего описания. Как по мне она - человек-геморрой, все это вышло наружу в текущий момент, а дальше что в её программе перформансов?) Часики её дотикивают, скоро карета превратится в тыкву, надо замуж выскочить, пофиг за кого, не за тебя, так за оленя из коттеджа 

вспомнилась фраза что счастья не будет если девушка сама предлагает или ставит выбор замуж, только забыл почему не будет.

Нет тут никакой инверсии значимости. Ты был ведущим, она ведомой, после твоего отказа идти в брак, она решила прогнуть тебя соперником, ты начал ТФН-ить, но вовремя спохватился. А соперник оказался вообще полным овощем и она с ним только из-за того, что он ей оплачивает услуги проститутки по 100 тысяч в час и посыпает ее баксами, чтобы она его не кинула. Ее уже тошнит от этого ТФНа, это ж очевидно.

Немного терпения и спокойствия, и она сама тебя изнасилует и побежит разводиться со своим аленем. Ты лучше живи своей жизнью, а эту мадам попридержи на дистанции, показывая доброжелательный и позитивный вид. Флирт, игра и она сама не удержится и запрется с тобой в офисном толчке. Никаких выяснений отношений.

Вернуть ОЖП для которой ты по-прежнему высокозначим это математика 1 класса.

Правда если подумать на перспективу, то если она к тебе вернется, то ты жениться на ней ты все равно не захочешь(и не стоит) и снова свалишь от нее, когда она начнет истерить.

А возвращать только для секса уже будет очень непросто, потому что она всеми правдами и неправдами будет им манипулировать, чтобы поставить тебя в стойло ЗАГСа, что наподдаст тебе лошадиную дозу стресса и не факт что тебе не отобьют яйца.

Встретились как-то два оленя и шлюха..

Ко всему выше сказанному другими хочется добавить - неужели тебе самому в кайф находиться в постоянном состоянии стресса, жить в кортизоле ещё и в запой уходить? Ладно когда 20 летние в такие истории влипают, но когда такое пишут 40 летние мужчины - это расстраивает.

Ты сейчас образно говоря сидишь на наркоте и не хочешь слезать, думаешь что она тебя не убьёт, но все знают чем всегда это заканчивается если вовремя не слезть.

Могу предположить почему ты так в неё вцепился - это единственная баба, которая тебе за последнее время дала, как и ее новоиспеченному мужу, и она это прекрасно понимает, что ее пельмень для вас единственный и самый драгоценный, поэтому она и крутит вами как хочет, а вы жрете любое дерьмо которое она вам скармливает лишь бы не потерять золотую писечку. Мужчина в жизни которого есть и другие женщины никогда не будет так себя вести как ты. Так может лучше поработать в этом направлении, чтобы появились адекватные женщины в твоей жизни??

Гармония с самим собой, любовь и уважение к себе - вот что важнее всего и не стоит ни одной бабы на свете. Лучше быть одному но зато в гармонии, чем жалким безвольным наркоманом.

7 часов назад, S@ntiago сказал:

Нет тут никакой инверсии значимости. 

Немного терпения и спокойствия, и она сама тебя изнасилует и побежит разводиться со своим аленем. Ты лучше живи своей жизнью, а эту мадам попридержи на дистанции, показывая доброжелательный и позитивный вид. Флирт, игра и она сама не удержится и запрется с тобой в офисном толчке. Никаких выяснений отношений.

Вернуть ОЖП для которой ты по-прежнему высокозначим это математика 1 класса.

Благодарю, S@ntiago.

Инверсия мне кажется всеж была. Про уровень я не просто так написал. Она мне так перед свадьбой и сказала - "Имя", ты был для меня Богом.." Или при инверсии она бы сразу и насовсем забыла/забила? Ну итак два месяца не общались после ухода к нему..И знакомые говорили, в ее Инсте там просто счастье с шоколадом, а не жизнь.., я знал из этого форума (спасибо очередное), что мониторить СС - табу,хотелось жутко, но сдержался. И общение наше началось с ее обвинения, затем встретились, утилизировал негатив..  Может это незакрытый гештальт ее толкает ко мне, и грызет немного по ночам? Я ж ее такую королеву покинул, впервые в ее жизни так с ней..

Т.е. тактика не ТИ лучше, а общение с флиртом - noTFNstyle ?  ТФН там и так есть. 

Так ли высокозначим? Раньше она сразу режим "танка" включала, если ей что-то надо. Молчим оба неделю после ее приезда в офис...

8 часов назад, Misteryo сказал:

...жить в кортизоле ещё и в запой уходить? Ладно когда 20 летние в такие истории влипают, но когда такое пишут 40 летние мужчины - это расстраивает..

Приветствую, Misteryo.

Согласен, что такой опыт лучше получить в 20..Но его не было, и как уж есть... Тоже нормально. Надо принять.

Запой был в мае, один раз и впервые в жизни. С тех пор не пью почти (написал об этом), и ВС на хорошем уровне. Спорт очень помогает, налаженными поставками подвозя эндорфины. Втянулся, и впервые после армии увидел кубики на прессе)).

Могу предположить почему ты так в неё вцепился - это единственная баба, которая тебе за последнее время дала, как и ее новоиспеченному мужу, и она это прекрасно понимает...

В описании я указал, что сделал - Т2Д. Одна была в июле/августе. Отличная девчонка. Не разовый контакт, а несколько раз встречались. Классно проводили время (водные лыжи/ баня - и это ее инициативы. Спортсменка с жаждой секса)), не звоню сам. Вторая - в эти выходные, 2 дня были вместе, культ.массовая программа, отличный секс, добрая, интересная. 

Зарегался на СЗ. Есть общение, встречался 2 раза. Не форсирую. 

Гармония с самим собой, любовь и уважение к себе - вот что важнее всего и не стоит ни одной бабы на свете. 

Да мне одному в принципе нормально. Всегда есть чем заняться. Но не хватает именно её, в карту...

19 часов назад, Добрый изверг сказал:

Ревела что очень жаль, меня любит, но все заказано/куплено/все приглашены/ничего не изменить…

Хотела бы, изменила бы, и отменила всё.

Прошел месяц после их свадьбы... Встреча. Опять нас обоих кроет. В глазах та же боль, очень благодарит за встречу, и этот глоток счастья и свежего воздуха, но определённости никакой нет, а скорее сожаление. Встреча без секса.

Турецкий сериал, тот же сценарий.

Чего хочу – вернуть. Прочитал, что после ИЗ не возвращаются…Так ли это в 100% случаев?

Возвращаются может быть, но ты она и отношения будут не те как прежде 100%.

Самый мудрый (единственный) поступок который ты можешь совершить отпустить ее в душе, и жить дальше.

3 часа назад, Добрый изверг сказал:

В описании я указал, что сделал - Т2Д.

Тогда прошу прощения, невнимательно прочитал.

Чем же тебя эти 2 барышни не устроили? В чем они уступают твоей мадаме? Давай попробуем разобраться.

Но не хватает именно её, в карту...

Если тебе в карту истеричная, неуравновешенная, легкомысленная, глупая женщина, то либо совсем беда у тебя с фильтрами, либо как я писал выше - ты эмоциональный наркоман. И тот и тот вариант - это плохо, это означает, что есть серьёзные проблемы в тебе самом.

Баба шлюха. Ей нужно бегать между двумя мужиками. С х@ем одного во рту признаваться в чувствах другому, как то шепеляво получается.

Сегодня был контакт, написал сам. Встретились. Забрали на машине ее дочку из школы и поехали в кафе. Посидели, перекусили, посмеялись от души. Разговоры на общие темы, ничего личного, много шуток, кинестетика.  Пару часов вместе. Отвез. Вроде все отлично. Поговорили в мессенджере о следующей встрече, об ужине вдвоем, вроде согласилась ..и спустя некоторое время начала писать о воспоминаниях, о том что не ценил, обращался плохо, а она безумно любила и.т.п. куча обвинений опять посыпалась. Тех же. Ничего нового. Завиноватила по полной. и Типа Духи ей обещал, так и не купил и т.д. А сам на новой машине, в новом пальто.. И что веду себя сейчас нагло. Я сказал, а где тут моя наглость? Ответила что приехал как ни в чем не бывало, неделю не отвечал ни на звонки, ни на сообщения. Сказал -  это не наглость, могу показать пример наглости, хочешь? Она - Хочу!, сказал - ок, встречай, еду. время 20:00 И тут у нее паника, мужик то дома.. Подъехал, сказал спускайся, или мне подняться? Испугалась, спустилась, но разговора не получилось, ее трясло.  Стояли на улице. Сказала оставь меня в покое, ответил ей что я бы успокоился давно, если б она была счастлива, даже не со мной. Но таких потухших ее глаз я не помню. Спросил зачем я ей, и зачем тогда приезжала к нам в офис, ответила что не ко мне. Ну ну, подумал я, это после нескольких неотвеченных звонков сразу перед офисом,  и сообщений после офиса о совместной прекрасной осени...- она не знает что читал не открывая.. Спросил тебе лучше без меня, ответила - да лучше, в глазах страх и слезы... Я развернулся, ушел. 

Написал ей - Прости если испугал, во мне нет никакого зла вообще,неужели ты меня не чувствуешь? Напиши мне когда тебе захочется, или будет плохо.

Пока так..Качели блин...

9 часов назад, Misteryo сказал:

Тогда прошу прощения, невнимательно прочитал.

Чем же тебя эти 2 барышни не устроили? В чем они уступают твоей мадаме? Давай попробуем разобраться.

Если тебе в карту истеричная, неуравновешенная, легкомысленная, глупая женщина, то либо совсем беда у тебя с фильтрами, либо как я писал выше - ты эмоциональный наркоман. И тот и тот вариант - это плохо, это означает, что есть серьёзные проблемы в тебе самом.

Две барышни чем не устраивают? Ну во первых, не хочу ЛТР, не экологично будет к ним. Первая точно прям тянула в ЛТР. Вторая пока СО, она хорошая, но не мое - нет интересов общих почти, не спортивная, без тяги к адреналину и эндорфинам. от природы худенькая, характер у нее классный. Осознанная такая.

С фильтрами беда думаю есть, но ОЖП очень не глупая, интеллектуалка. Эмоций да, не хватает с женщинами-тихой гаванью, но я говорю о положительных эмоциях, бурный секс, спорт с некоторым риском и т.п. Без истерик)

Во мне самом конечно проблемы есть, иначе бы тут не писал...Понять бы их, и как лучше с этим жить..

15 минут назад, Добрый изверг сказал:

Сказал -  это не наглость, могу показать пример наглости, хочешь? Она - Хочу!, сказал - ок, встречай, еду. время 20:00 И тут у нее паника, мужик то дома.. Подъехал, сказал спускайся, или мне подняться? Испугалась, спустилась, но разговора не получилось, ее трясло.  Стояли на улице. Сказала оставь меня в покое, ответил ей что я бы успокоился давно, если б она была счастлива, даже не со мной. Но таких потухших ее глаз я не помню. Спросил зачем я ей, и зачем тогда приезжала к нам в офис, ответила что не ко мне. Ну ну, подумал я, это после нескольких неотвеченных звонков сразу перед офисом,  и сообщений после офиса о совместной прекрасной осени...- она не знает что читал не открывая.. Спросил тебе лучше без меня, ответила - да лучше, в глазах страх и слезы... Я развернулся, ушел. 

Это просто ахтунг! Вы стоите друг друга! 

17 минут назад, Добрый изверг сказал:

Написал ей - Прости если испугал, во мне нет никакого зла вообще,неужели ты меня не чувствуешь? Напиши мне когда тебе захочется, или будет плохо.

Пока так..Качели блин...

Ты сам себе устраиваешь качели. Не несёшь никакой ответсвенности за свою жизнь.

5 минут назад, Добрый изверг сказал:

С фильтрами беда думаю есть, но ОЖП очень не глупая, интеллектуалка. Эмоций да, не хватает с женщинами-тихой гаванью, но я говорю о положительных эмоциях, бурный секс, спорт с некоторым риском и т.п. Без истерик)

Во мне самом конечно проблемы есть, иначе бы тут не писал...Понять бы их, и как лучше с этим жить..

Тебе лишь бы адреналин, американские горки. Ты ничего не хочешь менять в себе. Ты страдаешь и кайфуешь одновременно, знаю такой тип мужиков. Эдакие псевдоальфы, которые страдают внутри от своей слабости. Не нужно тут п@здеть форуму, что ты хочешь чего-то поменять. Будь мужиком и неси ответственность за свою жизнь. 

7 минут назад, Miml сказал:

Это просто ахтунг! Вы стоите друг друга! 

Ты сам себе устраиваешь качели. Не несёшь никакой ответсвенности за свою жизнь.

Тебе лишь бы адреналин, американские горки. Ты ничего не хочешь менять в себе. Ты страдаешь и кайфуешь одновременно, знаю такой тип мужиков. Эдакие псевдоальфы, которые страдают внутри от своей слабости. Не нужно тут п@здеть форуму, что ты хочешь чего-то поменять. Будь мужиком и неси ответственность за свою жизнь. 

Воот. Видишь как со стороны все видно. А изнутри все сложнее..Я знаю, что это слабости. Не строю альфу, не альфа я..Поменять хочу, когда думаю об этом, но когда меня раскачают..эх...

И да, мы стоим друг друга...

4 минуты назад, Добрый изверг сказал:

Воот. Видишь как со стороны все видно. А изнутри все сложнее..Я знаю, что это слабости. Не строю альфу, не альфа я..Поменять хочу, когда думаю об этом, но когда меня раскачают..эх...

И да, мы стоим друг друга...

С твоими слабостями не разберётся никто кроме тебя, ты как взрослый мужчина это обязан понимать!  

Ты либо идёшь у них на поводу, а потом, лет в 70, осознаёшь что прожил никчёмную жизнь гоняясь за призрачными идеалами, либо здесь и сейчас осознаёшь своё положение и начинаешь себя менять. 

Ты сам прожигаешь свою жизнь, устраивая себе эти качели, перекладывая ответственность за свою жизнь на неё:

41 минуту назад, Добрый изверг сказал:

Напиши мне когда тебе захочется, или будет плохо.

У тебя синдром спасателя? Ты готов ждать её всю жизнь? Нащупай уже яйца и руби этот канат с якорем, а дальше погружайся в самокопание и изменение себя как личности, сделать это никогда не поздно.

16 часов назад, Добрый изверг сказал:

Благодарю, S@ntiago.

Инверсия мне кажется всеж была. Про уровень я не просто так написал. Она мне так перед свадьбой и сказала - "Имя", ты был для меня Богом.." Или при инверсии она бы сразу и насовсем забыла/забила? Ну итак два месяца не общались после ухода к нему..И знакомые говорили, в ее Инсте там просто счастье с шоколадом, а не жизнь.., я знал из этого форума (спасибо очередное), что мониторить СС - табу,хотелось жутко, но сдержался. И общение наше началось с ее обвинения, затем встретились, утилизировал негатив..  Может это незакрытый гештальт ее толкает ко мне, и грызет немного по ночам? Я ж ее такую королеву покинул, впервые в ее жизни так с ней..

Т.е. тактика не ТИ лучше, а общение с флиртом - noTFNstyle ?  ТФН там и так есть. 

Так ли высокозначим? Раньше она сразу режим "танка" включала, если ей что-то надо. Молчим оба неделю после ее приезда в офис...

У тебя инверсия не была завершена. У инверсии два этапа:

1. Падение раппорта на минимум при достаточной значимости. В этот момент она охлаждается или объявляет ДОД. Парень сперва не парится, так как уже привык что она обижается на него, и забивает, потому что он калибрует что все-равно высокозначимый. Потом наступает триггер, какое-то событие, по которому автор считывает свою значимость низкой, например, соперник или когда она не возвращается по таймауту, и понимает что ДОД был не на шутку.

2. Мужик начинает аленить с соплями, цветами, плясками, медведями, чем полностью сливают ту значимость, которая у него была.

Ты прошел первый этап, но остановился вначале второго.

А то что она вцепилась в ТФН-а, это нормально. После альфачей падки на ТФНов и наоборот. Но ТФН есть ТФН и ее начинает тошнить от него. Она решает проведать тебя и понять какие у нее к тебе чувства, поэтому нужно сперва скалибровать, поэтому пытается тебя обвинить и прогнуть. Ты смог утилизировать, поэтому проверку прошел, значит значимость есть и чувства есть.

Зачем делать ТИ, когда баба к тебе тянется. Главное не ведись на выносы мозга и попытки задвинуть, ты уверен в себе, доброжелателен, флирт на флирт, если она отморозилась, то тебе пофиг, у тебя другие. Когда она будет готова, ближе будет сильнее и можно делать зачет.

Пока будешь бояться все испортить, то будешь лажать. Когда не будешь бояться, то ты автоматически перестаешь обижаться, выяснять и ловишь нужные ближе, грамотно отвечаешь своими, естественно все подводя к сексу.

Или даже алгоритм.

1. Если она на морозе, то тебе пофиг.

2. Если она делает ближе, то калибруй и делай ближе более слабые, на дальше делай такие же дальше или как бы не замечай их.

3. Если за неделю ничего не будет, то закинь нейтральный пинг, типа "Доброй души, Марфушка! А на празднике красной рыбы было так вкусно, как ты могла такое пропустить, даже не верится!". Чтобы ей стало любопытно и она о тебе подумала. А по ее ответу можно будет скалибровать что у нее в голове.

Не используй стандартные поздравления, так как ответом может быть стандартный вежливый неинформативный ответ. Также не подходят всякие вопросы про нее, так как выдают твой прямой интерес и желание ее вернуть.

Можно также сделать короткий дозвон (чтобы она не успела взять) и сбросить. Тоже как пинг. Но будь готов несколько минут пообщаться на ресурсе, если все-таки возьмет. Тоже без конкретного предложения.

Если на пинг хорошая реакция, то можно подумать о коротком свидании, чтобы наладить раппорт и задействовать якоря. Если успех, то еще одно свидание и смело сносить крышу на секс.

Всем доброго дня!

Подскажите/просветите плиз такой момент - почему после каждой нашей встречи, даже прошедшей очень хорошо, где она искренне смеется, и потом уходит с мокрыми глазами, она может написать/выразить огромную благодарность за этот день, а затем, спустя час например, начинает писать что из-за встречи не может ничего делать, что только плачет и переживает, и начинает вываливать тонны негатива из прошлого, вспоминая каждую незначительную мелочь..?  Сначала сглаживаю, перевожу тему и т.д.,  но она возвращается к своей теме и льет. Я в ответ никогда не обвиняю, не оправдываюсь. Но меня это раскачивает, как вчера вечером..

Зачем это она? Как это лучше утилизировать? Как реагировать на такое? Когда это может прекратиться ?(ведь уже по кругу не первый раз)

31 минуту назад, Добрый изверг сказал:

Всем доброго дня!

Подскажите/просветите плиз такой момент - почему после каждой нашей встречи, даже прошедшей очень хорошо, где она искренне смеется, и потом уходит с мокрыми глазами, она может написать/выразить огромную благодарность за этот день, а затем, спустя час например, начинает писать что из-за встречи не может ничего делать, что только плачет и переживает, и начинает вываливать тонны негатива из прошлого, вспоминая каждую незначительную мелочь..?  Сначала сглаживаю, перевожу тему и т.д.,  но она возвращается к своей теме и льет. Я в ответ никогда не обвиняю, не оправдываюсь. Но меня это раскачивает, как вчера вечером..

Зачем это она? Как это лучше утилизировать? Как реагировать на такое? Когда это может прекратиться ?(ведь уже по кругу не первый раз)

Хватит вспоминать эту даму.....забудь ее на всегда . Больше в жизни нечем заняться? Так тебя никогда не попустит . Вместо того ,чтобы искать нормальную даму , ты мозг себе выносишь ...а почему это ,а почему то - пока ее кто-то шпилит в это время.

Ее - нет , она - умерла!

43 минуты назад, Добрый изверг сказал:

Всем доброго дня!

На будущее: есть женщины, которые любят так делать, ну вот нравится им в прошлом копаться. Как правило заняться им нечем (работа неинтересная, хобби нет) и все время думают об отношениях. Ну вот нравиться. Она не только так с тобой, с другими также общаться.

Что делать? Сказать зачем ты это делаешь, мне не нравятся такие разговоры, объясни что в таких разговорах нет никакого смысла в принципе. Пресекать просто: говоришь иди в жопу и заканчиваешь разговор. Если это не по телефону, то уходишь в другую комнату и начинаешь заниматься своими делами. Ну ты понял принцип. Будет обижаться, да. Но это её проблемы.

2 часа назад, Andrew77677 сказал:

Хватит вспоминать эту даму.....забудь ее на всегда

Пхахах, когда он

13 часов назад, Добрый изверг сказал:

Сегодня был контакт, написал сам. Встретились.

Всем доброго дня!

Она всегда будет припоминать тебе ту эмоциональную боль, которую испытала из-за тебя в прошлом. Такой типаж женщины. Не может до конца отпустить. 

Когда это может прекратиться ?(ведь уже по кругу не первый раз)

Возможно и никогда. Готов долго это терпеть? 

Всем доброго дня!

И нафига тебе эта больная на всю голову дура?

• Советник

Она из тех, для которых где рубль длиннее — там и х...р слаще.

Поражаюсь, как такая шл... может быть тебе в карту, бро.

Не уважаешь ты себя.

1 минуту назад, СтарыйСлав сказал:

Она из тех, для которых где рубль длиннее — там и х...р слаще.

Поражаюсь, как такая шл... может быть тебе в карту, бро.

Не уважаешь ты себя.

Блин, ребята, 1,5 года было просто отлично все. Думаете такая Демка длинная?

Не думаю, что она так сильно падкая на материальное, как на эмоции..- вместе горные лыжи на экстремальные трассы, вместе в баню и тут же в прорубь, закапаться в снег голышом лежа на льду реки и смотреть на звезды, секс в необычных местах, вместе в зал т.п.  Ей важно было всегда чтоб всё вместе, и всегда за руки.

Зарабатывала сама более 100т/мес. Вкладывалась. Я ушел, и из-за кортизольных тем она не смогла работать. Пока ищет работу.

Жалко девку, это ж надо было так довести, что работать не смогла и в больничку попала.. Ей просто хотелось любви... Внимания, сюрпризов, ласковых слов, действий, семьи! Зачем то же вы развелись с бывшими?? Не просто же потр*я? 

А в последние встречи кроме внимания, сюрпризов, ласковых слов еще не хватало разговоров о будущем, планов, извинений в конце концов.. И пока этого не будет- она все время будет вспоминать эту боль, которую ты ей на нанес. Если хочешь, чтобы она это не вспоминала, скажи -давай все забудем и попробуем начать заново и начни ДЕЙСТВОВАТЬ.

Меня бы как женщину такой вариант устроил...

4 часа назад, Andrew77677 сказал:

Хватит вспоминать эту даму.....забудь ее на всегда . Больше в жизни нечем заняться? Так тебя никогда не попустит . Вместо того ,чтобы искать нормальную даму , ты мозг себе выносишь ...а почему это ,а почему то - пока ее кто-то шпилит в это время.

Ее - нет , она - умерла!

Ну это же как минимум очень интересный опыт, и знания как утилизировать и понимать подобное могут пригодиться в будущем. Фильтры то сбиты в сторону эмоциональных..и исключать дам в моей жизни с подобным темпераментом нельзя..

Сейчас общаюсь с той, что Т2, ну скромняга..)), хотя в сексе можно всё)

20 минут назад, Добрый изверг сказал:

Блин, ребята, 1,5 года было просто отлично все. Думаете такая Демка длинная?

Не думаю, что она так сильно падкая на материальное, как на эмоции..- вместе горные лыжи на экстремальные трассы, вместе в баню и тут же в прорубь, закапаться в снег голышом лежа на льду реки и смотреть на звезды, секс в необычных местах, вместе в зал т.п.  Ей важно было всегда чтоб всё вместе, и всегда за руки.

Зарабатывала сама более 100т/мес. Вкладывалась. Я ушел, и из-за кортизольных тем она не смогла работать. Пока ищет работу.

Ты не один такой,у всех есть моменты в отношениях,которые вспоминаешь с удовольствием и думаешь,что это клей.А это всё вода.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...