Перейти к публикации
пикап.Форум

Юные феи и средний возраст

Kamillosan

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Chinese сказал:

@Suvlehim FYI ^_^

А вот это я пропустила. Ведь огромное "уважение" вызывает промыть мозги ребенку в 34 то года

13 минут назад, Suvlehim сказал:

25 - это не малолетки, а автору 40+...

Для тебя нет, а Автору почти в дочери годятся^_^

14 минут назад, Suvlehim сказал:

Я может пропустил что... Автор не пишет, что общается с малолетками, автор пишет, что нравится малолеткам... 

Малолетки - это до возраста согласия. Я таких не трахал. А в остальном верно. Я удивлен, что на пикап-форуме какие-то левые тетки резвятся со своими понятиями об "общении" и "отношениях". Херня полная.

Я видел люди из сообщества писали, что пикап умер и то, что я тут вижу видимо подтверждает это.

База пикапа это вызвать интерес-вытащить на свидание-соблазнить-секс-выход или перевод в долговременные отношения. Какое тут общение? Нафиг оно нужно? Ты используешь манипулятивные техники доминируя над телочкой. Она вообще может молчать все время. Чего тут сложного?

Я зашел на форум найти нужную информацию, а в итоге на меня тетки набросились увидев фразу, что меня не привлекают 30-летние. И все , началось бешенство. Женщины в большинстве следуют импульсам и инстинктам. Ими управлять не сложно. Хотя и бывают исключения. 

Но смотрите по факту, меня атакуют бабцы, к которым я даже не обращался.)) Какова вообще ценность анонимуса на форуме? Я могу врать через слово, я могу быть девахой, зашедшей поразвлечься или реальным старпером за 70. Но для них, местных ОЖП, моя значимость уже существенно выше нуля. Хотя я даже пальцем не пошевелил. Примерно так же и в соблазнении. Нет шаблонов, но суть в том, что ты манипулируешь в доминирующей позиции. )) Какое там общение!? WTF!? Можно встретить девушку с интересным внутренним миром и захотеть с ней "общаться" , но ты все равно будешь dominus в этом "общении".

Этот форум какой-то бабский междусобойчик, если честно. Я явно не по адресу зашел ))

5 минут назад, Kamillosan сказал:

Этот форум какой-то бабский междусобойчик, если честно. Я явно не по адресу зашел ))

Посмотрела прошлые темы, автор строчил темы о помощи 5 лет назад, сейчас перевалило за сорокет а воз и ныне там( Не нравятся советы и критика, пикап умер, комплексы и обида на женщин, которые не оценили столь ценный антиквариат(

2 часа назад, Рури сказал:

Я взрывная, это правда (меня даже здесь банили), но жизнь я довольна, на мужиков обид не держу, в маршрутках не ругаюсь.

Йоу, чика, тебе место на большой сцене ))

Я девушка из маршрутки
Ебала я твои шутки,
Я натура опасная, взываюсь на раз я
Меня на форуме банили - так сильно я там буянила

2 часа назад, LisAlisa сказал:

Обычно нормальные отношения строятся там где партнеры примерно равны (в материальном плане, внешность, возраст, темперамент), если есть перекос, приходится добирать по другим параметрам. Добирать никто не любит

Про добирать здесь речь не идет, про материальные ништяки же, идеалов не бывает и компенсация происходит всегда. Опять же твой посыл был только в материальную составляющую, а здесь ты перечисляешь уже другие параметры. Оказывается еще есть другие качества за которые ценят и возраст тут не первичен, не играет той важности, которую ты сама на него натянула.

2 часа назад, Рури сказал:

Обидой на что? Ненавистью к чему?

Я взрывная, это правда (меня даже здесь банили), но жизнь я довольна, на мужиков обид не держу, в маршрутках не ругаюсь.

Да конечно, дорогая, но даже в этом топике твое выражение старперы и его составляющие показывают все твои комплексы и эмоции, которые ты так пытаешься скрыть и убедить других, что все с тобой нормально. А не выходит и не выйдет, про маршрутки хорошо, но внутри тебя совсем все плохо, хорошая мина при плохой игре, ты не честна с собой. Есть и другие твои посты, они мало чем отличаются - все тоже, все также :P

43 минуты назад, Chinese сказал:

Для тебя нет, а Автору почти в дочери годятся^_^

Ну да в 15 лет дочек себе настругал и жить с ними собрался :lol: 

4 минуты назад, Mx Ji сказал:

Оказывается еще есть другие качества за которые ценят и возраст тут не первичен, не играет той важности, которую ты сама на него натянула.

Если бы отбор по возрасту был не первичен, тогда на сайте знакомств он не стоял бы в одних из первых фильтров. Съел? Все теперь прекрати со мной спорить, мне надоело

9 минут назад, LisAlisa сказал:

Если бы отбор по возрасту был не первичен, тогда на сайте знакомств он не стоял бы в одних из первых фильтров.

А с каких пор сайты знакомств стали эталоном для знакомств? Там помимо возраста еще куча всего: увлечения, интересы, материальное положение, город проживания, цель знакомства, сексуальные предпочтения и прочее.

10 минут назад, LisAlisa сказал:

Съел?

А ты меня покормила? мммм:rolleyes:

11 минут назад, LisAlisa сказал:

Все теперь прекрати со мной спорить, мне надоело

Так ты не со мной споришь, на самом деле, а с собой. Я лишь глубоко смотрю внутрь тебя и оголяю твое нутро. 

5 минут назад, Mx Ji сказал:

А с каких пор сайты знакомств стали эталоном для знакомств?

При чем тут эталон? Это площадка для знакомств, функциональность которой продумывают специалисты,  в том числе психологи. Основные фильтры это город, возраст и пол.

Цитата

Я лишь глубоко смотрю внутрь тебя и оголяю твое нутро. 

Мамочки! перестаньте меня оголять, пожалуйста

Ну да, "левые тётки" не дают потешить Автору ЧСВ. А он ведь за этим сюда пришёл.

Ладно, Автор, одна тётка ушла... :lol: Тешься!

4 минуты назад, LisAlisa сказал:

При чем тут эталон? Это площадка для знакомств, функциональность которой продумывают специалисты,  в том числе психологи. Основные фильтры это город, возраст и пол.

Ну перестань, откуда такие убеждения? Какие такие психологи сидят там и сутками думают - а че там еще написать-то, а может это добавим или то? На многих сайтах есть подобное, на госуслуги зайди, там у тебя и город, и пол, и возраст тоже попросят указать при регистрации, но это точно не сайт знакомств же. Только потом подтвердить нужно будет паспортом.

Я тебе предлагаю самой зарегаться на различных сайтах, форумах, представь даже на этом сайте есть такое, могу в личку накидать еще. 

16 минут назад, LisAlisa сказал:

Мамочки! перестаньте меня оголять, пожалуйста

А может это не так уж и плохо? А ЛисАлиса по-сути виктум?:P

2 часа назад, Chinese сказал:

А она о чём, и он о чём - такую позицию ты не рассматриваешь?

Вполне продуктивная позиция, где оба стараются вкладываться в отношения. Но мне непонятно, что тебя так напрягает именно в этом раскладе. Тут таки, как раз все нормально, стараются оба - отношения живут.

2 часа назад, Chinese сказал:

Я вот тоже не пойму, о чём Автор общается с малолетками. Или там это совсем неважно?:rolleyes:

Общается, потому что они с ним общаются. Что тебя смущает-то? Неприятие того, что такое может быть? 

1 час назад, Mx Ji сказал:

Да конечно, дорогая, но даже в этом топике твое выражение старперы и его составляющие показывают все твои комплексы и эмоции, которые ты так пытаешься скрыть и убедить других, что все с тобой нормально. А не выходит и не выйдет, про маршрутки хорошо, но внутри тебя совсем все плохо, хорошая мина при плохой игре, ты не честна с собой. Есть и другие твои посты, они мало чем отличаются - все тоже, все также :P

Вы меня ни с кем не путаете там? У меня постов нет, лишь комментарии. 

И более того я уже здесь говорила и еще буду говоритб, что если мужчину любит молодая прекрасная девушка, то я рада (мы ведь здесь ради этого собрались, верно?). Я призываю к честности к себе и трезвому взгляду на жизнь, а не унижению здешних обывателей (ну кроме того мужика который заразил свою девушку гонореей - до сих пор бомбит).

И да, спасибо за мой психологический портрет, но вы зря тратили свое время - я самая обычная, среднестатистическая российская девушка и такие испанские страсти как-то прошли мимо меня.

14 часов назад, Рури сказал:

Вы меня ни с кем не путаете там? У меня постов нет, лишь комментарии.

Post - (англ.) комментарий, одно из значений. "Постить" - комментировать, что не так? ммм :rolleyes:

И более того я уже здесь говорила и еще буду говоритб, что если мужчину любит молодая прекрасная девушка, то я рада (мы ведь здесь ради этого собрались, верно?).

Ну конечно, милая, ради этого тут и собрались, чтобы @Рури порадовалась.

Я призываю к честности к себе и трезвому взгляду на жизнь, а не унижению здешних обывателей

Однако ты сама не честна с собой, а автор почему-то оказался старпером.

И да, спасибо за мой психологический портрет, но вы зря тратили свое время - я самая обычная, среднестатистическая российская девушка и такие испанские страсти как-то прошли мимо меня.

Вот и обидочка пришла к среднестатистической девушке, а я тут оказывается распинаюсь, портреты составляю. Хотя по составленному мной портрету, ты хорошенькая такая и губки "надула" - я не то хотела сказать и ты меня не правильно понял, ну вот почему так-то? :D

у местных дам подгорело, как так, они, оказывается, после 30 лет не будут пригодны для автора)) Какой же ужас, надо его срочно обосрать)) прямо читается между букв желчь))

On 10/6/2020 at 12:14 PM, Kamillosan said:

Есть тут кому соракет и больше?

К своему удивлению обнаружил, что юные красотки стали больше проявлять ко мне интерес. И это когда я уже думал уходить на покой.

И как имено они проявляют интерес? Подходят прелогают секс или пишут в соц сетях и предлогают секс?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...