Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопросы к ЛТРшикам

Mr.senjor

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!Нужно ли спокойно относиться к тому что в любой момент отношений твою девушку/жену могут трахнуть и ты об этом узнаешь.Есть знакомые(не тфны) которые вполне нормальные парни,знают что их девушки жены погуливали-но продолжают дальше жить с ними ссылаясь на то что мол,для меня важнее всего дети от нее-проведу тест на отцовство,если что,а то что изменяет все равно.Получается ли что в современном мире женская неверность это норма?

Опубликовано:
3 минуты назад, Mr.senjor сказал:

Всем привет!Нужно ли спокойно относиться к тому что в любой момент отношений твою девушку/жену могут трахнуть и ты об этом узнаешь.Есть знакомые(не тфны) которые вполне нормальные парни,знают что их девушки жены погуливали-но продолжают дальше жить с ними ссылаясь на то что мол,для меня важнее всего дети от нее-проведу тест на отцовство,если что,а то что изменяет все равно.Получается ли что в современном мире женская неверность это норма?

Странно, почему это тебя интересует? Пусть живут как хотят, ты же за себя отвечаешь.

Вспомнил анекдот:

Женский форум.

-Здравствуйте, у моей подруги с её парнем болит попа после анального секса. Что делать?

-И вам здравствуйте, у моей подруги с её парнем такое тоже было, не волнуйтесь, это пройдёт.

Опубликовано:
2 минуты назад, Метрик сказал:

Странно, почему это тебя интересует? Пусть живут как хотят, ты же за себя отвечаешь.

Вспомнил анекдот:

Женский форум.

-Здравствуйте, у моей подруги с её парнем болит попа после анального секса. Что делать?

-И вам здравствуйте, у моей подруги с её парнем такое тоже было, не волнуйтесь, это пройдёт.

Ответа не увидел на свой вопрос.Мне все равно по сути как они живут,а интерес лишь с со статистической точки зрения.Насколько часта женская неверность в парах на протяжении 10-20 лет.

Опубликовано:
Только что, Mr.senjor сказал:

Ответа не увидел на свой вопрос.Мне все равно по сути как они живут,а интерес лишь с со статистической точки зрения.Насколько часта женская неверность в парах на протяжении 10-20 лет.

Тебя интересует средняя температура по больнице? Полагаю, статистам лучше знать.

За себя отвечу что для меня такое не является нормой, и жить с женщиной которая мне изменяет я никогда не буду.

Опубликовано:
2 минуты назад, Метрик сказал:

Тебя интересует средняя температура по больнице? Полагаю, статистам лучше знать.

За себя отвечу что для меня такое не является нормой, и жить с женщиной которая мне изменяет я никогда не буду.

Хорошо,ты жил когда нибудь с девушкой ?И как на первых этапах 1-2 свидания понять что девушка в ЛТР скорее всего не будет изменять?

Опубликовано:
1 минуту назад, Mr.senjor сказал:

Хорошо,ты жил когда нибудь с девушкой ?И как на первых этапах 1-2 свидания понять что девушка в ЛТР скорее всего не будет изменять?

Да, жил.

Никак этого не узнать. Человеческие отношения подвижны, так как подвижно бессознательное. Любовные взаимоотношения это сфера бессознательного.

Опубликовано:
7 минут назад, Метрик сказал:

Да, жил.

Никак этого не узнать. Человеческие отношения подвижны, так как подвижно бессознательное. Любовные взаимоотношения это сфера бессознательного.

Окей,то есть когда жил с девушкой в ЛТР ты был уверен(чувствовал),что В 99% случаев если к твоей девушке подкатит грамотно парень, лучше чем ты(богаче,красивее) с запросом на серьезные отношения,и он ей понравится-она ему откажет из-за чувств/обязательств норм морали или еще чего угодно по отношению к тебе?

Опубликовано:
12 минут назад, Mr.senjor сказал:

Окей,то есть когда жил с девушкой в ЛТР ты был уверен(чувствовал),что В 99% случаев если к твоей девушке подкатит грамотно парень, лучше чем ты(богаче,красивее) с запросом на серьезные отношения,и он ей понравится-она ему откажет из-за чувств/обязательств норм морали или еще чего угодно по отношению к тебе?

Метрику не изменит, тебе изменит. В том, как ты задаешь свой вопрос, чувствуется неуверенность и боязнь конкуренции. Те, кто боится конкуренции, всегда проигрывают.

Опубликовано:
10 минут назад, Mr.senjor сказал:

Нет, конечно, не был уверен.

Ты не можешь быть уверен в поведении другого человека, можешь быть уверен лишь в себе.

И то, ты не можешь быть уверен что ты сам не захочешь изменять, потому что сексуальная энергия не поддаётся контролю, это бессознательное.

Опубликовано:
2 минуты назад, Alf Pachino сказал:

Метрику не изменит, тебе изменит. В том, как ты задаешь свой вопрос, чувствуется неуверенность и боязнь конкуренции. Те, кто боится конкуренции, всегда проигрывают.

А чего ее боятся?Типа что есть парни богаче меня это факт-тоже можно сказать и  про любого форумчанина.Измена-конец-некст.Другой вопрос находясь На Среднем социальном уровне -на сколько это нормально и вероятно?

1 минуту назад, Метрик сказал:

Нет, конечно, не был уверен.

Ты не можешь быть уверен в поведении другого человека, можешь быть уверен лишь в себе.

И то, ты не можешь быть уверен что ты сам не захочешь изменять, потому что сексуальная энергия не поддаётся контролю, это бессознательное.

Если все упростить,то измена это норма в современном обществе,просто про это непринято говорить?

Опубликовано:
2 минуты назад, Mr.senjor сказал:

На Среднем социальном уровне -на сколько это нормально и вероятно?

Если ты с ОЖП на одном уровне, то "богатый и красивый" не захочет твою ОЖП. Зачем она ему, если сильно ниже по ОЗ?

Если же ты изобразил из себя то, чем не являешься, и соблазнил ОЖП с ОЗ сильно выше твоей, то это не проблема блудливости ОЖП, а твоей низко ОЗ.

Опубликовано:

Если все упростить,то измена это норма в современном обществе,просто про это непринято говорить?

Нет, это осуждается в обществе.

Опубликовано:
1 минуту назад, Alf Pachino сказал:

Если ты с ОЖП на одном уровне, то "богатый и красивый" не захочет твою ОЖП. Зачем она ему, если сильно ниже по ОЗ?

Если же ты изобразил из себя то, чем не являешься, и соблазнил ОЖП с ОЗ сильно выше твоей, то это не проблема блудливости ОЖП, а твоей низко ОЗ.

Хм,я бы и рад никого не изображать,но правду говорить на первых встречах не принято,причем этому я научился у самих ОЖП 99% врут на первой встрече,чем я хуже?

Нет, это осуждается в обществе.

Осуждается,но есть в огромных масташбах?Как проституция/коррупция?

Опубликовано:

Осуждается,но есть в огромных масташбах?Как проституция/коррупция?

Типа того.

Опубликовано:
Только что, Метрик сказал:

Типа того.

Спасибо за ответы.Теперь ЛТР в моих глазах вообще никакой ценности не несет)Только СО)

Опубликовано:

Нет,а ты?

И я не баба. И не виду себя как баба. А ты ведешь. Нужно быть, а не казаться.

Опубликовано:
9 минут назад, Alf Pachino сказал:

Добавлю,богатый может увидеть мою ЛТР-трахнуть разок другой.И уехать.Просто для тешения самолюбия

2 минуты назад, Alf Pachino сказал:

И я не баба. И не виду себя как баба. А ты ведешь. Нужно быть, а не казаться.

Конечно,а как я должен себя вести если во время соблазнения,я нахожусь в их обществе?Ты же не приходишь в храм дискотеки устраивать.Или не дрочишь на работе в офисе при всех-а дома что бы никто не видел,держа ту маску которую прикажет надеть начальник

Опубликовано:
6 минут назад, Mr.senjor сказал:

Конечно,а как я должен себя вести если во время соблазнения,я нахожусь в их обществе?

В их обществе мужику принято быть бабой?

Опубликовано:
Только что, Метрик сказал:

В их обществе мужику принято быть бабой?

Ты веришь что мужик можешь стать как баба,а потом как мужик?Я нет.Как баба ,в моем понимании,это использовать их методы,уловки,вранье и.т.д То есть по сути этому и учит пикап.Больше или меньше мужиком меня это не делает)

Опубликовано:

Ты веришь что мужик можешь стать как баба,а потом как мужик?Я нет.Как баба ,в моем понимании,это использовать их методы,уловки,вранье и.т.д То есть по сути этому и учит пикап.Больше или меньше мужиком меня это не делает)

Не верю, как раз я о том и говорю что мужик от везде мужик.

Пикап да, учит манипуляциям и вранью, но я считаю что это не помогает в соблазнении. Если только тех чья ОЗ ниже, но и там врать нет смысла.

Опубликовано:
9 минут назад, Метрик сказал:

Не верю, как раз я о том и говорю что мужик от везде мужик.

Пикап да, учит манипуляциям и вранью, но я считаю что это не помогает в соблазнении. Если только тех чья ОЗ ниже, но и там врать нет смысла.

Не могу согласиться, с девушками у которых ниже ОЗ  тоже нужно играть крутого-просто шансов больше.Допустим я Москвич -подъеду на тачка к девушке из региона,которая тут снимает кв-и скажу поехали ко мне ипаться/пить кофе.Думаю что большинство сольются

Опубликовано:

Не могу согласиться, с девушками у которых ниже ОЗ  тоже нужно играть крутого-просто шансов больше.Допустим я Москвич -подъеду на тачка к девушке из региона,которая тут снимает кв-и скажу поехали ко мне ипаться/пить кофе.Думаю что большинство сольются

Конечно сольются, и правильно сделают.

Как думаешь, почему?

Опубликовано:

Конечно сольются, и правильно сделают.

Как думаешь, почему?

Потому что нет игры,пикапа.Она подумает что ее трахнут и бросят.Ведь в ее голове это плохо-хотя секс так же нужен и ей.Так что даже Тимати будет играть с какой нибудь стремной толстухой в отношалки если захочет с ней секса)

Опубликовано:
Только что, Mr.senjor сказал:

Потому что нет игры,пикапа.Она подумает что ее трахнут и бросят.Ведь в ее голове это плохо-хотя секс так же нужен и ей.Так что даже Тимати будет играть с какой нибудь стремной толстухой в отношалки если захочет с ней секса)

Нет, не в игре дело.

Чтобы она прям сразу согласилась должна быть очень сильная разница значимости.

Насчёт Тимати, ну, я так как ты не думаю.

Опубликовано:
1 час назад, Mr.senjor сказал:

Насколько часта женская неверность в парах на протяжении 10-20 лет.

Тебе с этим вопросом надо в Росстат обратиться 

Опубликовано:
12 часов назад, Mr.senjor сказал:

Всем привет!Нужно ли спокойно относиться к тому что в любой момент отношений твою девушку/жену могут трахнуть и ты об этом

Нужно спокойно относиться. Ты же об этом все равно не узнаешь (ну, судя по твоим вводным). Какой смысл заниматься ментальным дрочерством?

Опубликовано:
10 часов назад, Skaice сказал:

Тебе с этим вопросом надо в Росстат обратиться 

В Институте Кинси подсчитали. Вероятность примерно 80%. Но в подавляющем большинстве случаев все ограничится парой походов налево, о которых ты никогда не узнаешь.

Вся подобная статистика на самом деле оч неточна. По понятным причинам она собирается анонимно, а в силу того, что измена в обществе осуждается, некоторые опрашиваемые могут соврать. Даже несмотря на анонимность опроса. Я видел цифру и в 80% и в 35% и в 50%. Просто Институт Кинси - самая авторитетная организация в этой сфере. Во всяком случае явление существует, и оно довольно масштабно, не в пределах статистической погрешности.

Чтобы не е..ать себе мозг, нужно быть уверенным, что как раз ты попал в те самые 20%. Ну и быть честным с самим собой: масштабы мужских леваков не менее интенсивны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...