Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопросы к ЛТРшикам

Mr.senjor

Рекомендованные сообщения

Всем привет!Нужно ли спокойно относиться к тому что в любой момент отношений твою девушку/жену могут трахнуть и ты об этом узнаешь.Есть знакомые(не тфны) которые вполне нормальные парни,знают что их девушки жены погуливали-но продолжают дальше жить с ними ссылаясь на то что мол,для меня важнее всего дети от нее-проведу тест на отцовство,если что,а то что изменяет все равно.Получается ли что в современном мире женская неверность это норма?

3 минуты назад, Mr.senjor сказал:

Всем привет!Нужно ли спокойно относиться к тому что в любой момент отношений твою девушку/жену могут трахнуть и ты об этом узнаешь.Есть знакомые(не тфны) которые вполне нормальные парни,знают что их девушки жены погуливали-но продолжают дальше жить с ними ссылаясь на то что мол,для меня важнее всего дети от нее-проведу тест на отцовство,если что,а то что изменяет все равно.Получается ли что в современном мире женская неверность это норма?

Странно, почему это тебя интересует? Пусть живут как хотят, ты же за себя отвечаешь.

Вспомнил анекдот:

Женский форум.

-Здравствуйте, у моей подруги с её парнем болит попа после анального секса. Что делать?

-И вам здравствуйте, у моей подруги с её парнем такое тоже было, не волнуйтесь, это пройдёт.

2 минуты назад, Метрик сказал:

Странно, почему это тебя интересует? Пусть живут как хотят, ты же за себя отвечаешь.

Вспомнил анекдот:

Женский форум.

-Здравствуйте, у моей подруги с её парнем болит попа после анального секса. Что делать?

-И вам здравствуйте, у моей подруги с её парнем такое тоже было, не волнуйтесь, это пройдёт.

Ответа не увидел на свой вопрос.Мне все равно по сути как они живут,а интерес лишь с со статистической точки зрения.Насколько часта женская неверность в парах на протяжении 10-20 лет.

Только что, Mr.senjor сказал:

Ответа не увидел на свой вопрос.Мне все равно по сути как они живут,а интерес лишь с со статистической точки зрения.Насколько часта женская неверность в парах на протяжении 10-20 лет.

Тебя интересует средняя температура по больнице? Полагаю, статистам лучше знать.

За себя отвечу что для меня такое не является нормой, и жить с женщиной которая мне изменяет я никогда не буду.

2 минуты назад, Метрик сказал:

Тебя интересует средняя температура по больнице? Полагаю, статистам лучше знать.

За себя отвечу что для меня такое не является нормой, и жить с женщиной которая мне изменяет я никогда не буду.

Хорошо,ты жил когда нибудь с девушкой ?И как на первых этапах 1-2 свидания понять что девушка в ЛТР скорее всего не будет изменять?

1 минуту назад, Mr.senjor сказал:

Хорошо,ты жил когда нибудь с девушкой ?И как на первых этапах 1-2 свидания понять что девушка в ЛТР скорее всего не будет изменять?

Да, жил.

Никак этого не узнать. Человеческие отношения подвижны, так как подвижно бессознательное. Любовные взаимоотношения это сфера бессознательного.

7 минут назад, Метрик сказал:

Да, жил.

Никак этого не узнать. Человеческие отношения подвижны, так как подвижно бессознательное. Любовные взаимоотношения это сфера бессознательного.

Окей,то есть когда жил с девушкой в ЛТР ты был уверен(чувствовал),что В 99% случаев если к твоей девушке подкатит грамотно парень, лучше чем ты(богаче,красивее) с запросом на серьезные отношения,и он ей понравится-она ему откажет из-за чувств/обязательств норм морали или еще чего угодно по отношению к тебе?

12 минут назад, Mr.senjor сказал:

Окей,то есть когда жил с девушкой в ЛТР ты был уверен(чувствовал),что В 99% случаев если к твоей девушке подкатит грамотно парень, лучше чем ты(богаче,красивее) с запросом на серьезные отношения,и он ей понравится-она ему откажет из-за чувств/обязательств норм морали или еще чего угодно по отношению к тебе?

Метрику не изменит, тебе изменит. В том, как ты задаешь свой вопрос, чувствуется неуверенность и боязнь конкуренции. Те, кто боится конкуренции, всегда проигрывают.

10 минут назад, Mr.senjor сказал:

Нет, конечно, не был уверен.

Ты не можешь быть уверен в поведении другого человека, можешь быть уверен лишь в себе.

И то, ты не можешь быть уверен что ты сам не захочешь изменять, потому что сексуальная энергия не поддаётся контролю, это бессознательное.

2 минуты назад, Alf Pachino сказал:

Метрику не изменит, тебе изменит. В том, как ты задаешь свой вопрос, чувствуется неуверенность и боязнь конкуренции. Те, кто боится конкуренции, всегда проигрывают.

А чего ее боятся?Типа что есть парни богаче меня это факт-тоже можно сказать и  про любого форумчанина.Измена-конец-некст.Другой вопрос находясь На Среднем социальном уровне -на сколько это нормально и вероятно?

1 минуту назад, Метрик сказал:

Нет, конечно, не был уверен.

Ты не можешь быть уверен в поведении другого человека, можешь быть уверен лишь в себе.

И то, ты не можешь быть уверен что ты сам не захочешь изменять, потому что сексуальная энергия не поддаётся контролю, это бессознательное.

Если все упростить,то измена это норма в современном обществе,просто про это непринято говорить?

2 минуты назад, Mr.senjor сказал:

На Среднем социальном уровне -на сколько это нормально и вероятно?

Если ты с ОЖП на одном уровне, то "богатый и красивый" не захочет твою ОЖП. Зачем она ему, если сильно ниже по ОЗ?

Если же ты изобразил из себя то, чем не являешься, и соблазнил ОЖП с ОЗ сильно выше твоей, то это не проблема блудливости ОЖП, а твоей низко ОЗ.

Если все упростить,то измена это норма в современном обществе,просто про это непринято говорить?

Нет, это осуждается в обществе.

1 минуту назад, Alf Pachino сказал:

Если ты с ОЖП на одном уровне, то "богатый и красивый" не захочет твою ОЖП. Зачем она ему, если сильно ниже по ОЗ?

Если же ты изобразил из себя то, чем не являешься, и соблазнил ОЖП с ОЗ сильно выше твоей, то это не проблема блудливости ОЖП, а твоей низко ОЗ.

Хм,я бы и рад никого не изображать,но правду говорить на первых встречах не принято,причем этому я научился у самих ОЖП 99% врут на первой встрече,чем я хуже?

Нет, это осуждается в обществе.

Осуждается,но есть в огромных масташбах?Как проституция/коррупция?

Осуждается,но есть в огромных масташбах?Как проституция/коррупция?

Типа того.

Только что, Метрик сказал:

Типа того.

Спасибо за ответы.Теперь ЛТР в моих глазах вообще никакой ценности не несет)Только СО)

Нет,а ты?

И я не баба. И не виду себя как баба. А ты ведешь. Нужно быть, а не казаться.

9 минут назад, Alf Pachino сказал:

Добавлю,богатый может увидеть мою ЛТР-трахнуть разок другой.И уехать.Просто для тешения самолюбия

2 минуты назад, Alf Pachino сказал:

И я не баба. И не виду себя как баба. А ты ведешь. Нужно быть, а не казаться.

Конечно,а как я должен себя вести если во время соблазнения,я нахожусь в их обществе?Ты же не приходишь в храм дискотеки устраивать.Или не дрочишь на работе в офисе при всех-а дома что бы никто не видел,держа ту маску которую прикажет надеть начальник

6 минут назад, Mr.senjor сказал:

Конечно,а как я должен себя вести если во время соблазнения,я нахожусь в их обществе?

В их обществе мужику принято быть бабой?

Только что, Метрик сказал:

В их обществе мужику принято быть бабой?

Ты веришь что мужик можешь стать как баба,а потом как мужик?Я нет.Как баба ,в моем понимании,это использовать их методы,уловки,вранье и.т.д То есть по сути этому и учит пикап.Больше или меньше мужиком меня это не делает)

Ты веришь что мужик можешь стать как баба,а потом как мужик?Я нет.Как баба ,в моем понимании,это использовать их методы,уловки,вранье и.т.д То есть по сути этому и учит пикап.Больше или меньше мужиком меня это не делает)

Не верю, как раз я о том и говорю что мужик от везде мужик.

Пикап да, учит манипуляциям и вранью, но я считаю что это не помогает в соблазнении. Если только тех чья ОЗ ниже, но и там врать нет смысла.

9 минут назад, Метрик сказал:

Не верю, как раз я о том и говорю что мужик от везде мужик.

Пикап да, учит манипуляциям и вранью, но я считаю что это не помогает в соблазнении. Если только тех чья ОЗ ниже, но и там врать нет смысла.

Не могу согласиться, с девушками у которых ниже ОЗ  тоже нужно играть крутого-просто шансов больше.Допустим я Москвич -подъеду на тачка к девушке из региона,которая тут снимает кв-и скажу поехали ко мне ипаться/пить кофе.Думаю что большинство сольются

Не могу согласиться, с девушками у которых ниже ОЗ  тоже нужно играть крутого-просто шансов больше.Допустим я Москвич -подъеду на тачка к девушке из региона,которая тут снимает кв-и скажу поехали ко мне ипаться/пить кофе.Думаю что большинство сольются

Конечно сольются, и правильно сделают.

Как думаешь, почему?

Конечно сольются, и правильно сделают.

Как думаешь, почему?

Потому что нет игры,пикапа.Она подумает что ее трахнут и бросят.Ведь в ее голове это плохо-хотя секс так же нужен и ей.Так что даже Тимати будет играть с какой нибудь стремной толстухой в отношалки если захочет с ней секса)

Только что, Mr.senjor сказал:

Потому что нет игры,пикапа.Она подумает что ее трахнут и бросят.Ведь в ее голове это плохо-хотя секс так же нужен и ей.Так что даже Тимати будет играть с какой нибудь стремной толстухой в отношалки если захочет с ней секса)

Нет, не в игре дело.

Чтобы она прям сразу согласилась должна быть очень сильная разница значимости.

Насчёт Тимати, ну, я так как ты не думаю.

1 час назад, Mr.senjor сказал:

Насколько часта женская неверность в парах на протяжении 10-20 лет.

Тебе с этим вопросом надо в Росстат обратиться 

12 часов назад, Mr.senjor сказал:

Всем привет!Нужно ли спокойно относиться к тому что в любой момент отношений твою девушку/жену могут трахнуть и ты об этом

Нужно спокойно относиться. Ты же об этом все равно не узнаешь (ну, судя по твоим вводным). Какой смысл заниматься ментальным дрочерством?

10 часов назад, Skaice сказал:

Тебе с этим вопросом надо в Росстат обратиться 

В Институте Кинси подсчитали. Вероятность примерно 80%. Но в подавляющем большинстве случаев все ограничится парой походов налево, о которых ты никогда не узнаешь.

Вся подобная статистика на самом деле оч неточна. По понятным причинам она собирается анонимно, а в силу того, что измена в обществе осуждается, некоторые опрашиваемые могут соврать. Даже несмотря на анонимность опроса. Я видел цифру и в 80% и в 35% и в 50%. Просто Институт Кинси - самая авторитетная организация в этой сфере. Во всяком случае явление существует, и оно довольно масштабно, не в пределах статистической погрешности.

Чтобы не е..ать себе мозг, нужно быть уверенным, что как раз ты попал в те самые 20%. Ну и быть честным с самим собой: масштабы мужских леваков не менее интенсивны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 49

Знакомство в 36 лет

2. 12 799

Мужчины достигаторы

3. 16

Отношения с РСП, её прошлое, перспективы

4. 12 799

Мужчины достигаторы

5. 73

Подскажите как лучше выйти из игнора

• Создать...