Перейти к публикации
пикап.Форум

Странное отношение от мч. Хочу восстановить бз и вылечить себя ментально.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. 
Обращаюсь к за помощью и дельным советом. 
Я: 20 лет, учусь в ВУЗе. 
Он: 25 лет, работает каждый день. 
Изначально были друзьями, спустя какое-то время целовались и с этого момента я испытывала к нему романтические чувства когда мы еще были как друзья, но мы долго дружили, а я ждала от него каких-то шагов. В общем, спустя какое-то время я тусовалась с ребятам по учебе, чтобы не убиваться по своему товарищу в которого была влюблена. 
Спустя какое-то время, он предложил мне встречаться. Ну и я согласилась. 
ЛТР
В начале все идеально, у меня не было к нему каких-то требований, я просто чувствовала его и знала что я ему нужна.  Баланс значимости на тот момент был ровным. 
Бывали какие-то мелкие ссоры, после которых мы мирились и снова все было нормально. 
Спустя полгода:
В целом, все более менее ок, но иногда я чувствовала какой-то холодок, хотя может я ошибаюсь. Ну когда я явно хотела с ним секс, он мог сказать что ну не только же трахаться или что-то такое. (Хотя он всегда в этом плане активный). 
Я всегда относилась к нему с теплом, спустя какое-то время от меня появлялись нотки ревности, как и от него иногда. Наверное, с каждым разом я все более становлюсь уязвима и зависима от него. Бывали моменты, когда я могла вынести мозг ссорами, поскольку он был в чем-то невнимателен ко мне.
На выходных я приезжала к нему домой и готовила глинтвейн. Вечером обратно уезжала. 
Вкладывались обоюдно. Он часто дарил что-то милое, мог из одежды что-то подарить, как и ему. Ходили за его счет в заведения. 

Прошел год. 
На данный момент: 
Собственно, привело меня на форум то, что я в последнее время чувствую словно что-то не то. Ну вот за прошедшую неделю. У меня сильная интуиция + когда все нормально я не тревожусь. 
Была ситуация, когда мы переписывались в сс вечером и я тогда не особо активно отвечала на сообщения, в итоге он сказал что пойдет спать, но сидел до двух ночи в онлайне. Утром ему предъявила, что он не спал на самом деле.
Он ответил, что почему я начинаю диалог с предъяв.

Вечером я вышла на связь и спросила, почему мы целый день не разговариваем (я вижу что у него норм настроение, он в сс что-то постит, но со мной за весь день он не инициировал общения). Он ответил, что мол ты сама не пишешь.  У меня началась истерика на этом фоне, поскольку эта каша с непонятным общением была перед выходными и меня насторожило что перед выходными он не предложил погулять или провести время, как он делает это обычно.
Я планировала провести выходные вместе, мне предложили билеты в театр и я как раз хотела сходить с ним туда, но из-за молчанки я отказалась от билетов. 
На утро я также ему говорила, что ощущаю что что-то не то, словно мы за пару день меньше разговаривали и про выходные ничего не было сказано. 
Он ответил, что все дело во мне, что я просто эмоционально все переживаю и что если я иногда буду сама инициировать диалог без предъяв, то все ок. Ну и на фоне всего этого, мне стало казаться что что-то странное происходит. 

Я решила прислушаться к нему и начала неделю с позитива, сама выходила на связь первой. 
Общалась на позитиве, рассказывала истории. 
Все равно было ощущение, что он словно не в духе или может устал после работы. Я не чувствовала того, что он на одной волне со мной во время разговора.

Сегодня произошла ссора: он спросил, не хочу ли я переехать в другой город, я сказала что можно. На его предложенный вариант я не согласилась, сказала что давай может в другое место. В итоге он сначала сказал что поедет один, а потом я начала истерить и он ответил, что это была шутка и он не оставит меня. У меня испортилось настроение от этой темы и я временно установила запрет на отправку сообщений мне. Потом я успокоилась и разблочила его. (походу он это заметил и сказал что это было неприятно). После этого он сказал, что у него нет настроения, но причину точную говорить он не стал. Я всячески пыталась пообщаться с ним, хотела узнать почему нет настроения и тому подобное. Объяснила, что мы же не чужие люди и можно довериться, рассказать что произошло и что повлияло на настрой.  Он сжато ответил, что просто осенняя хандра. 

В итоге я потом начала оказывать давление, что я ему всегда рассказываю, а он не говорит, я была недовольна что мне приходится вытягивать из него. Я была расстроена и начала спрашивать, что может я ему надоела и т.д., почему он не рад ничему.
В итоге он сказал, что ему не нужен вынос мозга, он пожелал мне хорошего вечера и попросил оставить его в покое. 

После этого я посмотрела его диалоги, нашла там какую-то новую беседу. И видела, что когда он не общался со мной, он общался в этой беседе. Ну и собсна, я начала ревновать его. После этого мне захотелось выплеснуть на него все. 

Ночью снова решила сделать пару звонков по телефону, потому что я хотела ему высказать что я все знаю (ну здесь сглупила и показала свою ведомость :(  )

В общем, я не знаю как мне поступать на данный момент.

Опубликовано:

Подруга... Ты затрахала парня... 

Встречаться вы начали потому, что никого не было, а ты была... Ты всегда была рядом... Бери и пользуйся... И баланса не было ровного... Ты всегда шла на сближение... При любой ссоре... Так что чувак выше изначально с перекосом к еще выше... 

Плюс ты малолетка, а он уже нет... 

Плюс ты эмоциональная, а он нет... 

Чтобы попытаться (не факт, что получится) надо отлипнуть... Не игнор, но занятость... Причём реально займи себя чем-то... 

Опубликовано:

Ты молодая прилипала. Требуешь внимания, а не получив, начинаешь выносить ему мозг. Это очень убивает отношения.

В отношениях всегда будут моменты остывания. Это нормально, невозможно постоянно на пике эмоций находиться. Нужен отдых, время на себя. А ты в эти моменты начинаешь паниковать - мол, теряю парня, разлюбил. Хочешь вернуть эмоции, страсть. Ты как наркоман без дозы. Начинаешь требовать с него это, тянуть. А это вызывает только отвращение. Получается и так отдалились немного, так ты еще сама его настраиваешь против, разрушая раппорт. Прибегаешь к манипуляциям и попыткам его прогнуть.

Он тебе дает честный фидбэк и это хорошо. Прислушайся. Тебя много в его жизни. Ты не самодостаточна. Ты тянешь из него энергию, хотя по идее должна сама ее находить и обмениваться ей с парнем.

Перестань следить за ним, ревновать - все это очень сбивает тебя с нужного настроя. Будь на позитиве, прекращай истерить по каждому поводу! Отдались от него. Займись собой. Хобби, работа, учеба? Вот погрузись в это. А ситуацию с парнем прям отпусти. И ты увидишь через время как к нему вернется прежний запал.

1 час назад, транзитивность сказал:

У меня испортилось настроение от этой темы и я временно установила запрет на отправку сообщений мне. Потом я успокоилась и разблочила его.

Вот за такое у меня бы ты улетела в игнор, а то и вовсе прекратили бы отношения. Он еще терпеливый. Видимо тоже неопытный.

В общем займись собой

Опубликовано:
3 минуты назад, Яличность сказал:

Ты молодая прилипала. Требуешь внимания, а не получив, начинаешь выносить ему мозг. Это очень убивает отношения.

В отношениях всегда будут моменты остывания. Это нормально, невозможно постоянно на пике эмоций находиться. Нужен отдых, время на себя. А ты в эти моменты начинаешь паниковать - мол, теряю парня, разлюбил. Хочешь вернуть эмоции, страсть. Ты как наркоман без дозы. Начинаешь требовать с него это, тянуть. А это вызывает только отвращение. Получается и так отдалились немного, так ты еще сама его настраиваешь против, разрушая раппорт. Прибегаешь к манипуляциям и попыткам его прогнуть.

Он тебе дает честный фидбэк и это хорошо. Прислушайся. Тебя много в его жизни. Ты не самодостаточна. Ты тянешь из него энергию, хотя по идее должна сама ее находить и обмениваться ей с парнем.

Перестань следить за ним, ревновать - все это очень сбивает тебя с нужного настроя. Будь на позитиве, прекращай истерить по каждому поводу! Отдались от него. Займись собой. Хобби, работа, учеба? Вот погрузись в это. А ситуацию с парнем прям отпусти. И ты увидишь через время как к нему вернется прежний запал.

Вот за такое у меня бы ты улетела в игнор, а то и вовсе прекратили бы отношения. Он еще терпеливый. Видимо тоже неопытный.

В общем займись собой

Стоит ли извиниться за временную блокировку сообщений?

Опубликовано:
1 минуту назад, транзитивность сказал:

Стоит ли извиниться за временную блокировку сообщений?

Ну смотри. Это было бы неплохо. Но по сути ты опять начнешь разборки. А зачем это нужно?

Ты обидела его, у него в мозгу запустился процесс и он должен себя выполнить. То есть просто нужно время. Поэтому я бы в твоем случае просто прислушался к советам которые тебе дали и продолжил общаться на позитиве, не затрагивая никакие (НИКАКИЕ) разборки.

Если сам будет упоминать этот случай, тогда извинишься.

Опубликовано:
1 минуту назад, Яличность сказал:

Ну смотри. Это было бы неплохо. Но по сути ты опять начнешь разборки. А зачем это нужно?

Ты обидела его, у него в мозгу запустился процесс и он должен себя выполнить. То есть просто нужно время. Поэтому я бы в твоем случае просто прислушался к советам которые тебе дали и продолжил общаться на позитиве, не затрагивая никакие (НИКАКИЕ) разборки.

Если сам будет упоминать этот случай, тогда извинишься.

мы не разговаривали после того, как он пожелал мне хорошего вечера и просьбы чтобы я оставила его в покое. Я тоже пожелала ему всего хорошего. Не знаю, стоит ли наладить утром диалог. 
Что будет, если я попытаюсь выйти на контакт и что будет если я просто эту ситуацию отпущу ?

Опубликовано:
Только что, транзитивность сказал:

мы не разговаривали после того, как он пожелал мне хорошего вечера и просьбы чтобы я оставила его в покое. Я тоже пожелала ему всего хорошего. Не знаю, стоит ли наладить утром диалог. 
Что будет, если я попытаюсь выйти на контакт и что будет если я просто эту ситуацию отпущу ?

Тебя просили оставить его в покое, вот и оставь ;)

Обоим будет полезно

Опубликовано:

Автор, у тебя все крутится вокруг него. Билеты в театр - с ним идти, общаться "в онлайне" тоже с ним, глинтвейн с ним. Все с ним. Задушила ты его собой и закормила. 

В театр можно было сходить с подругой, "в онлайне" общаться можно с кем угодно, со знакомыми парнями, подругами и тд, если тебе не хватает вирт общения. Найди форум по интересам и общайся там. Можешь там кого-нибудь на эмоции выводить и получать негатив, если тебе его не хватает. 

Глинтвейн можно и одной сварить. 

В общем, займись собой. Развивайся. 

Твоё настроение сейчас зависит от него. Обратил внимание - хорошее, на обратил - плохое. А оно должно зависеть от тебя самой. Делай сама себе настроение и свою жизнь. 

Только не переусердствуй с самодостаточностью. А то может наступить момент в развитии, когда тебе абсолютно никто не нужен и твой мир - это ты сама. 

Но тебе явно до этого очень далеко. 

Опубликовано:
9 часов назад, транзитивность сказал:

Ну вот за прошедшую неделю.

Ну поехали:

9 часов назад, транзитивность сказал:

Утром ему предъявила, что он не спал на самом деле.

Вечером я вышла на связь и спросила, почему мы целый день не разговариваем. У меня началась истерика на этом фоне

На утро я также ему говорила, что ощущаю что что-то не то, словно мы за пару день меньше разговаривали и про выходные ничего не было сказано. 

У меня испортилось настроение от этой темы и я временно установила запрет на отправку сообщений мне. 

Я всячески пыталась пообщаться с ним, хотела узнать почему нет настроения и тому подобное. Объяснила, что мы же не чужие люди и можно довериться, рассказать что произошло и что повлияло на настрой.  

В итоге я потом начала оказывать давление, что я ему всегда рассказываю, а он не говорит, я была недовольна что мне приходится вытягивать из него. Я была расстроена и начала спрашивать, что может я ему надоела и т.д., почему он не рад ничему.

я начала ревновать его. После этого мне захотелось выплеснуть на него все. 

Ночью снова решила сделать пару звонков по телефону, потому что я хотела ему высказать что я все знаю (ну здесь сглупила и показала свою ведомость :(  )

Весь фокус твоей жизни смещён в его сторону. Если ты не прекратишь выхватишь ДОД, потому что ты уже неадекватишь. Остынь, сходи в театр с подругой что ли. Наладь свою жизнь вне отношений, учёбой займись в конце концов)

Опубликовано:

Автор, ты мне меня напомнила)

10 часов назад, транзитивность сказал:

Он ответил, что все дело во мне, что я просто эмоционально все переживаю и что если я иногда буду сама инициировать диалог без предъяв, то все ок. Ну и на фоне всего этого, мне стало казаться что что-то странное происходит. 

Я решила прислушаться к нему и начала неделю с позитива, сама выходила на связь первой. 
Общалась на позитиве, рассказывала истории. 
Все равно было ощущение, что он словно не в духе или может устал после работы. Я не чувствовала того, что он на одной волне со мной во время разговора.

Автор, не общаться каждый день - абсолютно нормально. Если общаться много и часто, то логично, что темы рано или поздно иссякнут, интерес уменьшится и т.п. И это не потому, что человеку все равно на тебя, а потому что общение - энергозатратное действие. Зачастую любому человеку хочется заниматься своими делами, саморазвитием, а не тратить время на общение по мелочам. 

Автор, ты парня пытаешься посадить в клетку, и чем сильнее ты пытаешься это сделать, тем негативнее мужчина это воспринимает. Дай ему свободу, пусть он сам начнет скучать по тебе, устрой ему дефицит себя. Как бы ты не старалась его изолировать, при желании он всегда сможет найти кого-то. 

Про попытку общения с позитивом... Парень - не дурак, понимает, что это демо-версия, ты долго с маской позитива не протянешь. В тебе должны произойти глобальные и фундаментальные изменения, которые реализовать можешь только ты сама. Тебе лучше отдалиться и заняться собою, как уже выше написали форумчане. Идеально, если ты сможешь принять и осознать такую мысль, что тебе и с самой собою прекрасно, что если парень уйдет, то мир не рухнет. Не нужно растворяться в партнёре, не теряй свою индивидуальность. 

Так что никакие псевдопопытки продемонстрировать свою зрелость и самодостаточность ни к чему не приведут (все будет носить временный характер, заскучав, молодой человек хоть и станет проявлять инициативу, но быстро раскусит, что твоя ведомость не исчезла, что ты липкая и зависимая). Меняйся (да, не легко и затратно по времени, ну а как иначе). 

И да, парень - не психолог и не урна для негатива и нытья. 

Опубликовано:

Отвлекись. Сходи к визажисту, сделай что нибудь с собой кайфовое, необычное. Встреться с подругами, прогуляйтесь, сходите в кафе, пофоткайтесь. Можешь фотки в СС скинуть. Отдохни от своих мыслей, они тебя угнетают. Всё норм будет) 

P. S. И помни, попыткой его контролировать, ты каждый раз сама отдаляешь его от тебя! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...