Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит возвращать или нет (после 6 лет совместной жизни)

Рекомендованные сообщения

Добрый день всем. 

Расскажу коротко историю.

Познакомились 6 лет назад, ей было 23 мне 28 лет. Я был первым у нее во всем и в сексе и в серьезных отношениях. Сначала жили у меня, и в 2016г переехал к ней на съемную квартиру. По сути ссор как таковых не было. Мелкие стычки...как у многих. Она во мне души не чаяла я в ней. Был период когда пробовал свой бизнес но не получилось но за проект держался хотя денег особо не приносило. Скажем так бытовуха - расслабился. Но парень я воспитанный понимающий работу нашел и т д. Но в ней это бытовуха накопилась, увидел уже после расставания.... Вообщем разошлись в августе месяце. По был к сож. недели 2 тряпкой,(детские ошибки: люблю, изменюсь, развиваюсь духовно, подарки и т д) все до одного места, сделав вывод. Но меня слушать не хотела, и с ее стороны полный и тотальный игнор меня во всем. Тут я ее достал конечно. Я ее так же игнор, везде где был удалился, телефон сменил также. Забирал вещи в конце сентября, плакала, обнимались, по целовались на прощание и я спокойно уехал, после игнор с обоих сторон. Есть ли смысл ее возвращать? Для себя я понимаю да, я хочу быть с ней, расти, развиваться и идти в унисон с ней. В целом если не было ссор все хорошо было. Я понимаю где то мы еще не зрелые для серьезных отношений... Во всем винит меня, ни чего хорошего не видит кроме негатива, все 6 лет она была несчастной как сказала... Проходит сейчас инста коучей психологов и ниже мне такое выдала... (Если есть вопросы уточняющие отвечу)

Девушка из семьи учителей (папа полностью подчиняется маме. Мама любит держать все в ежовых рукавицах. Девушка так же пыталась меня..но я питух еще тот и она считала что я таким способом ее эмоции подавлял... Детсад)

Я и она работаем

Она игнорит меня полностью (сам виноват)

Когда не игнорила срывалась на меня негативом

Цель в перспективе вернуть ей осознаность происходящего) Вобщем вернуть ее.

Действий я не делаю уже не каких потому как только хуже сделаю

Ухудшения точно как год назад начались но она их либо плохо показывала либо я их не видел или не хотел видеть

Разговоров об отношениях особо не было (тут мы дети если коротко)

Это то что мне написала и ответила по телефону. Как какая то заготовка. Откровенно говоря это унижение мужчины (да может ляпнула на эмоциях но два раза....) Признаю я не идеален но и монстром к ней ни когда не был. В ссорах разное было но не переходило черту. Я просто не понимаю откуда у нее столько говна ко мне и надуманности

Скрытый текст

Любовь прошла, я поняла что живу не со своим человеком, Негативное отношение ко мне, агрессия, нежелание включаться в процесс, отсутсвие мотивации, амбиций, роста и развития, один сплошной негатив и спихивание ответственности, не вижу в тебе мужчину!  Не хочу от тебя детей! Не вижу будущего!
Поняла свою ценность, после терапии пришло осознание что со мной нельзя так обращаться как ты себя вёл! Потому что я стою больше и не должна тебя терпеть и потакать твоим выходкам. 
Устала от твоей скрытой постоянной агрессии ко мне и к миру. Поняла что я на тебя только сливаю свою энергию. 
Не могла на тебя положиться и рассчитывать как на мужчину. Все всегда приходилось решать мне.

10 минут назад, Artur_12 сказал:

Добрый день всем. 

Расскажу коротко историю.

Познакомились 6 лет назад, ей было 23 мне 28 лет. Я был первым у нее во всем и в сексе и в серьезных отношениях. Сначала жили у меня, и в 2016г переехал к ней на съемную квартиру. По сути ссор как таковых не было. Мелкие стычки...как у многих. Она во мне души не чаяла я в ней. Был период когда пробовал свой бизнес но не получилось но за проект держался хотя денег особо не приносило. Скажем так бытовуха - расслабился. Но парень я воспитанный понимающий работу нашел и т д. Но в ней это бытовуха накопилась, увидел уже после расставания.... Вообщем разошлись в августе месяце. По был к сож. недели 2 тряпкой,(детские ошибки: люблю, изменюсь, развиваюсь духовно, подарки и т д) все до одного места, сделав вывод. Но меня слушать не хотела, и с ее стороны полный и тотальный игнор меня во всем. Тут я ее достал конечно. Я ее так же игнор, везде где был удалился, телефон сменил также. Забирал вещи в конце сентября, плакала, обнимались, по целовались на прощание и я спокойно уехал, после игнор с обоих сторон. Есть ли смысл ее возвращать? Для себя я понимаю да, я хочу быть с ней, расти, развиваться и идти в унисон с ней. В целом если не было ссор все хорошо было. Я понимаю где то мы еще не зрелые для серьезных отношений... Во всем винит меня, ни чего хорошего не видит кроме негатива, все 6 лет она была несчастной как сказала... Проходит сейчас инста коучей психологов и ниже мне такое выдала... (Если есть вопросы уточняющие отвечу)

Это то что мне написала и ответила по телефону. Как какая то заготовка. Откровенно говоря это унижение мужчины (да может ляпнула на эмоциях но два раза....) Признаю я не идеален но и монстром к ней ни когда не был. В ссорах разное было но не переходило черту. Я просто не понимаю откуда у нее столько говна ко мне и надуманности

Скрыть содержимое

Любовь прошла, я поняла что живу не со своим человеком, Негативное отношение ко мне, агрессия, нежелание включаться в процесс, отсутсвие мотивации, амбиций, роста и развития, один сплошной негатив и спихивание ответственности, не вижу в тебе мужчину!  Не хочу от тебя детей! Не вижу будущего!
Поняла свою ценность, после терапии пришло осознание что со мной нельзя так обращаться как ты себя вёл! Потому что я стою больше и не должна тебя терпеть и потакать твоим выходкам. 
Устала от твоей скрытой постоянной агрессии ко мне и к миру. Поняла что я на тебя только сливаю свою энергию. 
Не могла на тебя положиться и рассчитывать как на мужчину. Все всегда приходилось решать мне.

Камбек возможен в 2% из 100. Инверсия была, и того меньше. Автор почитай золотой фонд, и прикинь какой титанический труд нужно сделать. Ошибок сделал уже много. Но всё возможно. Работай над собой, развивайся, поднимай ВС(внутреннее состояние), прокачивай ОЗ(объективную значимость), займись спортом, общайся с другими ОЖП (красивыми), изучай форум. Здесь многие через это прошли. Быть может, у тебя получится избавиться от идеи вернуть, если яйца есть)) Бывшую ОЖП не трогай.

Так же почитай ДСП + Соц, для понимания на будущее.

Ссоры это борьба за доминирование и ты её проиграл. Из этого всё ниже следующее. 

Если решил расстаться, то к этому нужно быть готовым, а если дал заднюю, то тебе писец. Всё завалил наглухо. Ищи другую девушку. 

15 минут назад, Artur_12 сказал:

Я понимаю где то мы еще не зрелые для серьезных отношений...

?????

Ей 29, тебе 34 сейчас? 

16 минут назад, Artur_12 сказал:

Познакомились 6 лет назад, ей было 23 мне 28 лет.

Как думаешь, какие ее потребности ты закрывал в отношениях? Что давал? Как вкладывался в отношения?

Я принимаю любой исход событий, всякое может быть. Но то что ее трогать сейчас нельзя это 100%. Разошелся я нормально, не грубил а все спокойно и достойно после этого мне такое... унижение как мужчины я так считаю

12 минут назад, Marusenka сказал:

Ей 29, тебе 34 сейчас? 

Да. Есть много факторов не зрелости с обоих сторон. Люди к сож. и в 40 и 70 не все понимают и не хотят идти в унисон. Очень приземленно. Все то проблемы по сути от не приятия друг друга и стремления переделать а это не правильно и не зрело

12 минут назад, Marusenka сказал:

Как думаешь, какие ее потребности ты закрывал в отношениях? Что давал? Как вкладывался в отношения?

(В плане секса все нормально было)Деньги отдавал все что зарабатывал. Но нюансов хватало конечно. Был период расслабился. Работали над отношениями оба не на полную катушку Сейчас на это смотрю без эмоций. Не все закрывал был период когда пришлось ей тащить ношу. Но я ей объяснил это временно и да я лентяй в какой степени. То есть я ей в глаза четко и аргументировано объяснил где накосячил

4 минуты назад, Aesir сказал:

Что за терапия?

Мы расстались в августе она хорошо со мной общалась. Потом в инстаграм где то нашла инста коучей (отношения психологи и т д) и после этого стала другой более негативной и в голове бардак и связи между словами и претензиями нет я считаю нужно смотреть на это объективно, а что ей говорят я не знаю и знать не хочу, видимо она в этом видит что ей заходит.... Я знаю когда говорит она, а когда говорит она устами других людей. Это как бы видно и слышно. Она очень слушала и слушает мнение других людей (а также все рассказывает о нас другим людям, подругам и т д) Это было замечено в 2014 году и я об этом ей говорил

39 минут назад, Artur_12 сказал:

.. я хочу быть с ней, расти, развиваться и идти в унисон с ней.

Это вообще бред. Развивайся сам по себе. А если тебе для этого кто то нужен, то это уже ненормально. Берись за ум и не занимайся ерундой. Будь самодостаточным, иначе так и будет в отношениях. 

56 минут назад, Artur_12 сказал:

Сначала жили у меня, и в 2016г переехал к ней на съемную квартиру.

Зря.

Но в ней это бытовуха накопилась, увидел уже после расставания.... Вообщем разошлись в августе месяце.

Увидел ты просто потому что тебе целую портянку обвинительную отправили. Где она конечно же ангел с небес, а ты демон ей жизни небесной не обеспечивший. Ничего нового в общем. Написал бы ей– ну и пи$дуй в своё светлое будущее:rolleyes:

Проходит сейчас инста коучей психологов и ниже мне такое выдала...

Этих инста коучей вообще сжечь давно пора. Они ж тупо начёсывая эго мантрой "ты самая лучшая, ты достойна большего" бабки с недалёких чсвшных куриц собирают. Толку ноль, скорее в минус. Сидят потом эти дурочки, адепты курсов, и скулят в окружении кошек какие мужики козлы:D

Для себя я понимаю да, я хочу быть с ней, расти, развиваться и идти в унисон с ней.

Для себя расти и развивайся. Мотивация "ради бабы" такая себе, вредная. Вот тогда очень вероятно, что твоя принцесса, приползёт побитая жизнью с осознанием того, что не всё так радужно как ей расписывали коучеры, что ничего не достается по умолчанию и жизнь не крутится вокруг её короны.

Есть ли смысл ее возвращать?

Сейчас смысла нет абсолютно никакого. Игнор. Развитие. Иного выхода у тебя нет. 

Ну ничего жизнь ей наставит «пятёрок» в дневник. Читай факи вырабатывай стержень, учить тебя никто не в праве и переделывать тоже. Время жалко, но встряхнуться надо тебе, смахнуть мел и как то сменить образ жизни мб, уж точно не тухнуть и не думать что ты какой-то плохой. Самодостаточность, и уважение к себе, а ожп пусть учится дальше.

4 минуты назад, Havertz сказал:

Зря.

Причина была не из веселых потому на тот момент приняли обоюдное решение. Цена и расположение к работам сыграло роль

4 минуты назад, Havertz сказал:

Увидел ты просто потому что тебе целую портянку обвинительную отправили. Где она конечно же ангел с небес, а ты демон ей жизни небесной не обеспечивший. Ничего нового в общем. Написал бы ей– ну и пи$дуй в своё светлое будущее:rolleyes:

Согласен. Но не написал ей на х..у

5 минут назад, Havertz сказал:

Этих инста коучей вообще сжечь давно пора. Они ж тупо начёсывая эго мантрой "ты самая лучшая, ты достойна большего" бабки с недалёких чсвшных куриц собирают. Толку ноль, скорее в минус. Сидят потом эти дурочки, адепты курсов, и скулят в окружении кошек какие мужики козлы:D

Согласен на 100% Я об этом не раз ей говорил. Но изменение на лицо за месяц( Слушать меня на эту тему и не желала. 

6 минут назад, Havertz сказал:

Для себя расти и развивайся. Мотивация "ради бабы" такая себе, вредная. Вот тогда очень вероятность, что твоя принцесса, приползёт побитая жизнью с осознанием того, что не всё так радужно как ей расписывали коучеры, что ничего не достается по умолчанию и жизнь не крутится вокруг её короны.

Точно не ради женщины, делаю исключительно ради себя. В свое время было проверено, научен

7 минут назад, Havertz сказал:

Сейчас смысла нет абсолютно никакого. Игнор. Развитие. Иного выхода у тебя нет. 

Игнорю по всем фронтам. Занимаюсь собой йога и другие штуки

5 минут назад, Aesir сказал:

Ну ничего жизнь ей наставит «пятёрок» в дневник. Читай факи вырабатывай стержень, учить тебя никто не в праве и переделывать тоже. Время жалко, но встряхнуться надо тебе, смахнуть мел и как то сменить образ жизни мб, уж точно не тухнуть и не думать что ты какой-то плохой. Самодостаточность, и уважение к себе, а ожп пусть учится дальше.

Я ей об этом говорил. В ответ получил. Я все время с тобой, ты у меня первый во всем, я хочу попробовать что то новое.... Я устала)

12 минут назад, Artur_12 сказал:

Потом в инстаграм где то нашла инста коучей (отношения психологи и т д) и после этого стала другой более негативной и в голове бардак

Прости, но баба твоя похоже немного туповата:unsure: Разумная, имеющая хотя бы зерно критического мышления, отсеет этот хлам от "гуру правильных отношений". Вот бы  посмотреть на её фэйс когда придёт осознание того, что время, а возможно и деньги, потрачены, а её с заученными заскоками даже драть уже никто не хочет:rolleyes:

1 минуту назад, Havertz сказал:

Прости, но баба твоя похоже немного туповата:unsure: Разумная, имеющая хотя бы зерно критического мышления, отсеет этот хлам от "гуру правильных отношений". Вот бы  посмотреть на её фэйс когда придёт осознание того, что время, а возможно и деньги, потрачены, а её с заученными заскоками даже драть уже никто не хочет:rolleyes:

Я об этом всем ей говорил и не раз!!!! Я вас понимаю о чем вы и слово в слово ей об этом говорил.... Что инста коучи ерунда... слушает Никулину блогера туда же...

Она как прозамбирована и то что ей говорят она не слушает а гворит заученные фразы, которые друг другу противоречат и не имеют жизненного смысла. Да, я не идел смотрю на вещи объективно - стараюсь.

5 минут назад, Artur_12 сказал:

Я ей об этом говорил. В ответ получил. Я все время с тобой, ты у меня первый во всем, я хочу попробовать что то новое.... Я устала)

Так она ещё и вчерашняя девственница?:wacko: Настоятельно советую заняться другими бабами. 

Просто ей заходит то что она хочет на данный момент услышать а это ВСЕ кроме меня... Я монстр для всех кому она сказала об наших отношениях))) Причем хорошего было больше чем плохого.. Но в упор видит один негатив и жопу и что она все 6 лет несчастна со мной

Да, я у нее первый был во всем. Ноя тут ни чего плохого не вижу

3 минуты назад, Havertz сказал:

Так она ещё и вчерашняя девственница?:wacko: Настоятельно советую заняться другими бабами. 

Другими уже занялся. Как бы ждать я не буду не 15 лет. 2 месяца про страдал за ней) По сути 2 мес я попытки делал помирится.. но везде отказ. Даже кофе нет. И ее фраза ни какого секса, так как он в прошлый раз нас сблизил. И тут я просто улыбнулся от этого ..

4 минуты назад, Artur_12 сказал:

Я об этом всем ей говорил и не раз!!!! Я вас понимаю о чем вы и слово в слово ей об этом говорил.... Что инста коучи ерунда... слушает Никулину блогера туда же...

Она как прозамбирована и то что ей говорят она не слушает а гворит заученные фразы, которые друг другу противоречат и не имеют жизненного смысла. Да, я не идел смотрю на вещи объективно - стараюсь.

Ну и на кой тебе такая сдалась? Знакомься с другими. Среди них множество девочек получше. 

1 минуту назад, Havertz сказал:

Ну и на кой тебе такая сдалась? Знакомься с другими. Среди них множество девочек получше. 

Вы знаете может вы и правы. А время покажет... Но вопрос будет другим "Нужна ли она будет мне..."

Я понимаю анализировать ситуацию нет смысла да и ответа не будет. Есть желание восстановить отношения, но в любом случае нужно время для осознания наверное нам обоим..

Только что, Artur_12 сказал:

Я понимаю анализировать ситуацию нет смысла да и ответа не будет. Есть желание восстановить отношения, но в любом случае нужно время для осознания наверное нам обоим..

Ничего ты не восстановишь, да и задача это не твоя, не морочь себе голову.  Захочет отношений, сама сделает первый шаг. Это не твоё дело, заморачиваться её проблемами высосанными из пальца. А ты уже пытаешься решить её проблемы, причём надуманные ей же самой. Не ведись на эту постную, унылую похлёбку. Дальше будет только хуже. Вектор направленности действий твоей ОЖП уже чётко намечен. 

Бери себя в руки и вперёд к успехам. Из этой ситуации бери пользу для себя. А она есть. 

3 минуты назад, К-РА сказал:

Ничего ты не восстановишь, да и задача это не твоя, не морочь себе голову.  Захочет отношений, сама сделает первый шаг. Это не твоё дело, заморачиваться её проблемами высосанными из пальца. А ты уже пытаешься решить её проблемы, причём надуманные ей же самой. Не ведись на эту постную, унылую похлёбку. Дальше будет только хуже. Вектор направленности действий твоей ОЖП уже чётко намечен. 

Бери себя в руки и вперёд к успехам. Из этой ситуации бери пользу для себя. А она есть. 

Найти мне замену вот ее задача

1 час назад, Artur_12 сказал:

отсутсвие мотивации, амбиций, роста и развития, один сплошной негатив

С этим вопрос решен? С ростом, развитием?

спихивание ответственности

С учётом 6 лет в отношениях и вашего, на самом деле, уже зрелого возраста, есть подозрения, что речь идёт о создании семьи и финансового подспорья для создания семьи. Но с тобой ввязываться в такие дела страшно:

Не хочу от тебя детей! Не вижу будущего!

От нее было понимание твоих финансовых трудностей на фоне попыток заняться бизнесом. Пишешь поддерживала. А в ее трудности ты вникал, в ее жизненные планы на будущее? Забота о близком человеке, поддержка с твоей стороны были? Или это действительно взято с потолка, на пустом месте:

(В плане секса все нормально было)Деньги отдавал все что зарабатывал. Но нюансов хватало конечно. Был период расслабился. Работали над отношениями оба не на полную катушку Сейчас на это смотрю без эмоций. Не все закрывал был период когда пришлось ей тащить ношу. Но я ей объяснил это временно и да я лентяй в какой степени. То есть я ей в глаза четко и аргументировано объяснил где накосячил

Но ведь признать проблемы это не значит решить их. Какие решения предложил?

хоть убейте - я не понимаю зачем возвращать мозго#блю. зачем вот эти игры все за доминирование, когда она тебя говном поливает "на эмоциях". 6 лет потрачено, на что... научись уважать себя. нахер ты вот в эти коучи (что за слово стремное инстаграмное) вникаешь, нахер расспрашиваешь, следишь, наблюдаешь. тебя за яйца взяли и водят как аттракцион(((

Автор ты эдакий добренький амёбный грустняш. 

Вот ты описал кучу своих качеств, которые тебе самому не нравятся в себе - инфантилизм, лень. Проработай это. Я не увидел в тебе мужика, что бы ух, эх! 
Лезешь чего-то там возвращать, когда тебя посылают прямым текстом. Ну остынь, займись собой - в 34 начать себя прокачивать это отлично! Поблагодари её за этот пинок, иначе так бы и жил по инерции, осознавая свои минусы и ничего не меняя в своей жизни.

Оставь её. Займись своими делами, спортом займись, форум читай, развивайся. Тебе жизнь такой подарок даёт, а тебя обратно в болото тянет, эээх!

2 часа назад, К-РА сказал:

Это вообще бред. Развивайся сам по себе. А если тебе для этого кто то нужен, то это уже ненормально. Берись за ум и не занимайся ерундой. Будь самодостаточным, иначе так и будет в отношениях. 

Тут неправильно поняли, я всегда делаю только для себя.

2 часа назад, К-РА сказал:

Тут я с вами согласен....

54 минуты назад, Miml сказал:

Автор ты эдакий добренький амёбный грустняш. 

Вот ты описал кучу своих качеств, которые тебе самому не нравятся в себе - инфантилизм, лень. Проработай это. Я не увидел в тебе мужика, что бы ух, эх! 
Лезешь чего-то там возвращать, когда тебя посылают прямым текстом. Ну остынь, займись собой - в 34 начать себя прокачивать это отлично! Поблагодари её за этот пинок, иначе так бы и жил по инерции, осознавая свои минусы и ничего не меняя в своей жизни.

Оставь её. Займись своими делами, спортом займись, форум читай, развивайся. Тебе жизнь такой подарок даёт, а тебя обратно в болото тянет, эээх!

Благодарю

Автор... можно не скромный вопрос? Сколько у тебя было свиданий с момента расставания? А скольких ты трахнул

Благодарю всех, в то или иной степени я со всеми согласен. 
ответ для marusenka

1. частично не все так быстро ( вплане денег повторюсь мне их не было жаль всегда давал сколько необходимо, я их заработаю дело наживное.) оставил ей все, и машину и т д по некоторым причинам...

2. Да, она зрелая и я вплане возраста. Волане отношений и внутреннего мира дети. Тут объективно. 
3. тут не всегда была поддержка с моей стороны и понимание 

4. то что признал пол дела. Вторая половина так же работает но медленее

5. Я не говорю что я святой минусов хватает) но в ссорах виноваты всегда двое

7 минут назад, Suvlehim сказал:

Автор... можно не скромный вопрос? Сколько у тебя было свиданий с момента расставания? А скольких ты трахнул

Нескромный ответ 2 раза

3 часа назад, Artur_12 сказал:

Был период когда пробовал свой бизнес но не получилось но за проект держался хотя денег особо не приносило. Скажем так бытовуха - расслабился.

Ты не расслабился. Ты человек и тоже имеешь право устать. Я ни слова не прочитал о том какую помощь она тебе оказывала. Как спутница жизни такая баба не пригодна в принципе. Сложности в быту преодолевают двое, твоя же БОЖП просто тебя слила. 

Она игнорит меня полностью (сам виноват)

Заканчивай на себя всех собак свешивать. Ты чего блин заскулил то? Слаб ты еще, не готов ни к жизни ни к отношениям. Начни ка дружок с обычного простого развития, сформируй свои фильтры и критерии к женщине и ищу ту, которая не свалит, не предаст, не будет сидеть в интернете и засирать свою голову дерьмом. 

Когда не игнорила срывалась на меня негативом

Вот что ты получишь, даже если просрешь несколько лет и все же вернешь ее. Предлагаю не тратить время даром. Скатайся в деревню и нырни там в туалет. Посмотришь как тебе быть с ног до головы в дерьме. И кстати, один вопрос: ты такую мать хочешь своим детям или у тебя просто яйца распухли, так как не знаешь куда слить их содержимое?

9 минут назад, Artur_12 сказал:

1. частично не все так быстро ( вплане денег повторюсь мне их не было жаль всегда давал сколько необходимо, я их заработаю дело наживное.) оставил ей все, и машину и т д по некоторым причинам...

Извини за слова, не воспринимай как оскорбление. Ты в этом случае дурак.

9 минут назад, Artur_12 сказал:

Я не говорю что я святой минусов хватает) но в ссорах виноваты всегда двое

А вот тут - дважды дурак. Не всегда в ссорах виноваты двое. Ты можешь ее на руках носить, а она тебе трахать мозг. Не придумывай себе больше чем сможешь вынести.

10 минут назад, User1983 сказал:

Ты не расслабился. Ты человек и тоже имеешь право устать. Я ни слова не прочитал о том какую помощь она тебе оказывала. Как спутница жизни такая баба не пригодна в принципе. Сложности в быту преодолевают двое, твоя же БОЖП просто тебя слила. 

Заканчивай на себя всех собак свешивать. Ты чего блин заскулил то? Слаб ты еще, не готов ни к жизни ни к отношениям. Начни ка дружок с обычного простого развития, сформируй свои фильтры и критерии к женщине и ищу ту, которая не свалит, не предаст, не будет сидеть в интернете и засирать свою голову дерьмом. 

Вот что ты получишь, даже если просрешь несколько лет и все же вернешь ее. Предлагаю не тратить время даром. Скатайся в деревню и нырни там в туалет. Посмотришь как тебе быть с ног до головы в дерьме. И кстати, один вопрос: ты такую мать хочешь своим детям или у тебя просто яйца распухли, так как не знаешь куда слить их содержимое?

Мать своих детей такую не представляю. У меня наверное какой то этом частично розовых очков. Пытаюсь снять и посмотреть на все со стороны но туго пока что. Все нормально я воспринимаю. По машине там ситуация можно было бы быть мудаком но не в моем случае. К сож.

4 минуты назад, Artur_12 сказал:

Мать своих детей такую не представляю.

Тогда зачем так страдать по какой то бабе? Найди себе для секса хорошую партнершу, а то и парочку и не забивай себе голову. 

Да, она зрелая и я вплане возраста. Волане отношений и внутреннего мира дети. Тут объективно. 
3. тут не всегда была поддержка с моей стороны и понимание 

4. то что признал пол дела. Вторая половина так же работает но медленее

Если по этим двум пунктам в ближайшем будущем от себя ожидаешь больших измений, то имеет смысл все взвесить ещё раз, дать себе немного времени на переоценку, пару-тройку недель и написать амортизационное письмо ей. Изложить как ты видишь ваше ближайшее будущее, написать, что она ушла после трудного периода в отношениях, преодолев твою черную полосу и так и не дождавшись белой. Спросить ее ответ на письмо, а дальше уже не в твоей воле. Снова ответит, как в сообщении выше, это конец, занимайся собой, не тревожь. Что-то другое, то сюда запости.

4 минуты назад, User1983 сказал:

Найди себе для секса хорошую партнершу, а то и парочку и не забивай себе голову. 

Я голосую за пять,щас Незнакомец подтянется и будет 20)))))) 

Только что, ubnt сказал:

Я голосую за пять,щас Незнакомец подтянется и будет 20)))))) 

Пять у него уже есть: И все Дуси кулаковы. Обычный зажим на фоне резкого спермотоксикоза. 

3 минуты назад, Marusenka сказал:

Если по этим двум пунктам в ближайшем будущем от себя ожидаешь больших измений, то имеет смысл все взвесить ещё раз, дать себе немного времени на переоценку, пару-тройку недель и написать амортизационное письмо ей. Изложить как ты видишь ваше ближайшее будущее, написать, что она ушла после трудного периода в отношениях, преодолев твою черную полосу и так и не дождавшись белой. Спросить ее ответ на письмо, а дальше уже не в твоей воле. Снова ответит, как в сообщении выше, это конец, занимайся собой, не тревож. Что-то другое, то сюда запости.

Изложу свое личное мнение относительно твоего совета: это лишь продлит агонию автора. Итак понятно, что ловить там нечего, а главное - не за чем. 

1 минуту назад, User1983 сказал:

Пять у него уже есть: И все Дуси кулаковы. Обычный зажим на фоне резкого спермотоксикоза. 

Ну Дуся тоже дама в возрасте и всеми уважаемая,с кем не было!

Да зажало мужика бывает пройдёт как у Всех!!!

4 часа назад, Artur_12 сказал:

не вижу в тебе мужчину!

Всё, финита, тебе  с ней не светит. Это её позиция. Прими это.

Да и вообще, ты очень тошный чувак....

Честно, пока движений в ее адрес я ни чего не планирую. Время покажет и расставит точки над И. Сейчас заниматься собой как в работе так и во внутреннем мире. Пока мне кажется это актуальней.

Честно, пока движений в ее адрес я ни чего не планирую. Время покажет и расставит точки над И. Сейчас заниматься собой как в работе так и во внутреннем мире. Пока мне кажется это актуальней. Залип - нужно отлипать...

53 минуты назад, Artur_12 сказал:

Нескромный ответ 2 раза

2 свидания или 2 раза секс?

Впрочем... Это не так важно... Двигайся в этом направлении... Почти все пришли сюда с мыслью вернуть... я тоже когда-то так думал, но мне повезло... Сделай т10д, поверь, мозг прочистится на раз...

3 часа назад, К-РА сказал:

Все правильно вы говорите.... мы с ней однажды расходились на три месяца .... ей было 25. Причина она меня хотела поменять))))

26 минут назад, Artur_12 сказал:

Залип - нужно отлипать...

Могу дать реальный совет, как отлипнуть, плюс ко всему прокачать себя и улучшить отношения с близкими или друзьями, поднять свою самооценку, получить кайф от того, что ты делаешь и подпитывать себя энергией. Это не сложно совсем и не доставит особого труда. И самое важное, если руки опустились на всё, то это подойдёт. Основано на базовых потребностях человека. Стоит только начать. Сам так делал. 

5 минут назад, К-РА сказал:

Могу дать реальный совет, как отлипнуть, плюс ко всему прокачать себя и улучшить отношения с близкими или друзьями, поднять свою самооценку, получить кайф от того, что ты делаешь и подпитывать себя энергией. Это не сложно совсем и не доставит особого труда. И самое важное, если руки опустились на всё, то это подойдёт. Основано на базовых потребностях человека. Стоит только начать. Сам так делал. 

Слушаю вас

12 часов назад, Artur_12 сказал:

Вы знаете может вы и правы. А время покажет... Но вопрос будет другим "Нужна ли она будет мне..."

Да ты ей уже сейчас не нужен. Успокойся уже. Само название темы, стоит ли возвращать. Можно подумать что все зависит от твоего желания. Захотел и вернул. Хрена с два . 

Тебе пока вежливо говорят ответить, а скоро пошлют.

Раньше надо было взрослеть и делать левел ап. 34 года а он только собрался взрослеть.

Оставь ее в покое уже. Ты ее уже достал.

15 часов назад, Artur_12 сказал:

Причина была не из веселых потому на тот момент приняли обоюдное решение. Цена и расположение к работам сыграло роль

Автор привет. Мужик, ты ведь сюда не оправдываться пришёл? Вот и не надо.
Просто переезжать к ОЖП, это тухлая идея, при любых обстоятельствах, прими это и больше так не делай. 
А причины и следствия это уже неважно.

16 часов назад, Artur_12 сказал:

По был к сож. недели 2 тряпкой,(детские ошибки: люблю, изменюсь, развиваюсь духовно, подарки и т д) все до одного места, сделав вывод.

Какой вывод сделал? Для меня это про самоуважение. Такими действиями ты унижаешься и в глазах женщины и становишься тряпкой,  в принципе она так тебе и сказала.

16 часов назад, Artur_12 сказал:

Что, что вернуть? Осознанность чего? Что ты тряпка, что в мире ещё 1000 буёв которые она может/хочет попробовать и которые будут так же аленить, как и ты?
И разницы между такими аленями почти никакой, кроме ресурса? Причём в плане ресурса ты стал непригоден. Если ты вернёшь ей осознанность, которая как мне кажется у неё и так есть, то её блеванёт от мысли о тебе. Это из плохого, а из хорошего.

15 часов назад, Artur_12 сказал:

Точно не ради женщины, делаю исключительно ради себя. В свое время было проверено, научен

Отличная мысль. В тебе есть хорошие задатки. Теперь прислушайся к советам выше и занимайся собой.
Только собой, и тогда всё наладится в твоей жизни. Господи, а ОЖПшек во круг столько, что....уффф 

Я был на твоём месте автор, и моя БОЖП сказала мне такую же финальную тираду -" ты говно и тд, и вообще всё было зря"
Знаешь как я её вернул? (на пару встреч, потом слил потому что уже была не нужна)

Если немного теории, твоя БОЖП будет сейчас скакать по буям, это кстати хороший момент для заметки (девушка у который был один мужчина, краааайне редко остаётся верной до конца) на форуме много таких историй писали, что первый мужик, первая любовь, 10 лет вместе,  а потом все таки ОЖП срывалась и "во все тяжкие".  Если она встретит мужика который её во всем устроит, у тебя почти нет шансов, да и нужны ли они тебе?
А если не встретит, то скорее всего пинганет тебя через какое то время, посмотреть, может мужиком стал и ресурс появился.

Если ты станешь самодостаточным, целостным человеком, который стремится к достижению своих целей (+ обязательно знания с форума, они в любом возрасте и случае полезны, хотя бы просто истории читать, чтобы понимать, какие ошибки делают мужики, а где круто поступают, потом картинка сложится, и вообще изменишь взгляд на отношения). То в таком случае, при её пинге и/или вашей "случайной" встрече, ты сможешь её опять заинтересовать.

Но я искренне тебе желаю, чтобы когда это случилось, тебе было уже по***й на эту БОЖП и ты был счастлив. 
Чаще всего, при правильном подходе,  именно так оно и бывает)

10 минут назад, WarWadWas сказал:

Автор привет. Мужик, ты ведь сюда не оправдываться пришёл? Вот и не надо.
Просто переезжать к ОЖП, это тухлая идея, при любых обстоятельствах, прими это и больше так не делай. 
А причины и следствия это уже неважно.

Какой вывод сделал? Для меня это про самоуважение. Такими действиями ты унижаешься и в глазах женщины и становишься тряпкой,  в принципе она так тебе и сказала.

Что, что вернуть? Осознанность чего? Что ты тряпка, что в мире ещё 1000 буёв которые она может/хочет попробовать и которые будут так же аленить, как и ты?
И разницы между такими аленями почти никакой, кроме ресурса? Причём в плане ресурса ты стал непригоден. Если ты вернёшь ей осознанность, которая как мне кажется у неё и так есть, то её блеванёт от мысли о тебе. Это из плохого, а из хорошего.

Отличная мысль. В тебе есть хорошие задатки. Теперь прислушайся к советам выше и занимайся собой.
Только собой, и тогда всё наладится в твоей жизни. Господи, а ОЖПшек во круг столько, что....уффф 

Я был на твоём месте автор, и моя БОЖП сказала мне такую же финальную тираду -" ты говно и тд, и вообще всё было зря"
Знаешь как я её вернул? (на пару встреч, потом слил потому что уже была не нужна)

Если немного теории, твоя БОЖП будет сейчас скакать по буям, это кстати хороший момент для заметки (девушка у который был один мужчина, краааайне редко остаётся верной до конца) на форуме много таких историй писали, что первый мужик, первая любовь, 10 лет вместе,  а потом все таки ОЖП срывалась и "во все тяжкие".  Если она встретит мужика который её во всем устроит, у тебя почти нет шансов, да и нужны ли они тебе?
А если не встретит, то скорее всего пинганет тебя через какое то время, посмотреть, может мужиком стал и ресурс появился.

Если ты станешь самодостаточным, целостным человеком, который стремится к достижению своих целей (+ обязательно знания с форума, они в любом возрасте и случае полезны, хотя бы просто истории читать, чтобы понимать, какие ошибки делают мужики, а где круто поступают, потом картинка сложится, и вообще изменишь взгляд на отношения). То в таком случае, при её пинге и/или вашей "случайной" встрече, ты сможешь её опять заинтересовать.

Но я искренне тебе желаю, чтобы когда это случилось, тебе было уже по***й на эту БОЖП и ты был счастлив. 
Чаще всего, при правильном подходе,  именно так оно и бывает)

Благодарю, полезно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...