Перейти к публикации
пикап.Форум

Рубить с плеча или по частям

Рекомендованные сообщения

Только что, SegaZ сказал:

Удовольствие я получал в первый год. Там была эйфория. А сейчас действительно совесть замучала. К тому же понял, что перестал строить жизненные планы. До любовницы я планировал стройку дома, отпуск, другие занятия. Сейчас я вообще ничего не планирую - живу сегодняшним днем. Потому что в подвешенном состоянии - либо оставаться, либо уходить. 

У любовницы ребенок уже взрослый. Заканчивает институт в другом городе

А вы уверены, что вашей любимой нужен ваш уход? Вы обы представляли себя вместе в бытовом плане? Как проходят ваши встречи?

Может быть она (любовница) незаметно навязывает вам чувство вины?

Просто мой мужчина первый год тоже заметался...осторожно высказался, типа надо что-то решать... Так я сразу его спустила с небес на землю. Сказала, что это только все испортит. Что мы оба с ним не подарок, а они с женой притерлись уже. И что детей травмировать точно не стоит. Больше тема не открывалась.

Теперь он и строится и развивается и шифроваться стал лучше, чтобы дома не спалили)

Она не настаивает, но иногда мягко намекает, что было бы не плохо, если я ушел к ней. То есть никаких ультиматумов не было и вряд ли будет.

Вину я себе сам навязываю - с каждым днем все больше читаю разные истории о том, что такие тряпки как я мечутся туда-сюда и сделать ничего не могут. Расходятся, потом вновь сходятся. Самому противно. Поэтому накручиваю сам себя... наверное подготавливаю для окончательного разговора... окончательного расставания...

Пришел сюда, потому что поговорить не с кем. А выговориться ох как хочется... 

6 часов назад, MRSSinna сказал:

Это в теории. А на практике. Вот у тебя внуки, ты хочешь с ними общаться. Где ты будешь это делать. Особенно если твоя новая баба против. На лавочке в парке?  С детьми в кафе сидеть. Есть семейные праздники. Твоя новая баба тебя будет туда не пускать. Возможно для детей ты будешь предатель, если бросил их мать.  И с чужой тетей они сами не захотят общаться. 

На практике в жизни все сложнее.

Если такие бабы, что против, то жизнь вообще зря прожил. Это полный провал. 

У меня несколько баб после жены было и все с моей дочери пылинки сдували. Я заметил тенденцию, что они наоборот сблизится пытались с ребёнком. Про трёх точно могу сказать, остальные мимолётные и особо с ними на тему детей не рассуждал и совместно с ребёнком время не проводил. 

3 минуты назад, SegaZ сказал:

Она не настаивает, но иногда мягко намекает, что было бы не плохо, если я ушел к ней. То есть никаких ультиматумов не было и вряд ли будет.

Вину я себе сам навязываю - с каждым днем все больше читаю разные истории о том, что такие тряпки как я мечутся туда-сюда и сделать ничего не могут. Расходятся, потом вновь сходятся. Самому противно. Поэтому накручиваю сам себя... наверное подготавливаю для окончательного разговора... окончательного расставания...

Пришел сюда, потому что поговорить не с кем. А выговориться ох как хочется... 

Тряпкой в этой ситуации мужчина считался во времена кинофильма "Осенний марафон". А сейчас это сплошь и рядом, потому что на практике стало ясно, что брак со временем убивает любовь и рушить его ради нового нет смысла, так как это повторится. Вот те, кто страдает от нехватки эмоций в браке и стали добирать это на стороне. По-моему, все логично. Просто вы слишком хороший человек, видимо..

Точно! "Осенний марафон"! Прямо увидел себя в роли Бузыкина! 

Да какой я хороший! Правильно тут сказали - эгоист, который жену не любит и любовницу держит. 

Вот что интересно - фильм ведь так ничем не заканчивается. Ведь зрители ждали, что главный герой выберет кого-то из двух. Но все осталось по прежнему.
Вот потому и хочется вырваться из этого марафона по кругу. 

Может вы и правы - любовница опытная мудрая женщина, которой тоже нужны эмоции и секс. Она умнее меня и понимает, если начнет давить я просто уйду. 

Пока же ей наверное просто хорошо от этих редких встреч, где нет бытовых вопросов... 

Но каждый раз, когда наступают выходные - у меня сердце сжимается от того, что она остается одна. Это участь всех любовниц, я понимаю, но от этого легче не становится. 

Чето автор зря ты себе проблему придумываешь на пустом месте. Но может это из за того что поздновато оно у тебя такое, опыта нет. Вот смотри у меня знакомый, ага, он давно с таким смирился, жена у него дети, браку уже за 20 лет ну и баб за то время еще на стороне было не так шоб шипко много, но каждых 5 лет по любимке. И ничего он плохого в этом не видит, бабы сами были согласны, да обманывали и его и себя, и страдали наверн, и он потом страдал как расходились. Но не жениться же на каждой и детей травмировать. Это просто он такой популярный альфа самец, у которого постоянно гарем, кому захотел, тому и присунул, бабам поровну все поделил, но не слишком много и вперед заниматься мужскими делами и передачей опыта сыновьям. Жизнь не бывает идеальной, и браку похожему на рабство давно уже нужны какие-то изменения, так как в мире много всего изменилось, женщины и права получили, и продолжительность жизни увеличилась, а брак столько лет не меняется  - так не бывает. Отсюда это большое число разводов и страданий. Нет в этом смысла, идеал недостижим, а накручивать себя глупо. Я понимаю еще, если бы там у тебя была как обычно молоденькая баба, которой ты в уши лил и детородный возраст укорачивал умело предохраняясь. А так вообще не понимаю чем ты заморачиваешься.

И это бабы конечно тут молодцы рассуждать, что типа мужик за комфорт трясется. Но на минуточку, обычно в 45 лет в среднего непьющего мужика с любовницей уже с 3 квартиры либо большой дом, выстраданные за пол жизни в кредитах, не считая всякого движемого имущества. Недвижка для детей и себе уголок на старость. Как это делить и кто дальше на это будет зарабатывать? Это не умаляя роли жены, да она все время тоже хозяйство вела, но зарабатывал то обычно мужчина. Заберет она с 20 летними отпрысками, которые еще копейки не заработали, большую часть имущества - она же потом даже счета за это все проплатить не сможет. Кто за этим всем следить будет? Какой-то лось, который придет на твое место на все готовенькое и будет бить по голове твоих детей?

1 час назад, SegaZ сказал:

Точно! "Осенний марафон"! Прямо увидел себя в роли Бузыкина! 

Да какой я хороший! Правильно тут сказали - эгоист, который жену не любит и любовницу держит. 

Вот что интересно - фильм ведь так ничем не заканчивается. Ведь зрители ждали, что главный герой выберет кого-то из двух. Но все осталось по прежнему.
Вот потому и хочется вырваться из этого марафона по кругу. 

Фильм отличный, в нем много психологических моментов подмечено. А закончился он ничем, потому что варианты выбора героем поставлены не верно.

Вот вы мучаетесь, потому что не можете сделать выбор. Потому что оба варианта вас не устраивают! Так что мешает расширить выбор? Например, добавьте вариант оставить пока все как есть и ОСОЗНАННО выберете его. Затем придерживайтесь своего выбора и прекратите крутить в голове эту шарманку..

1 час назад, SegaZ сказал:

Может вы и правы - любовница опытная мудрая женщина, которой тоже нужны эмоции и секс. Она умнее меня и понимает, если начнет давить я просто уйду. 

Пока же ей наверное просто хорошо от этих редких встреч, где нет бытовых вопросов... 

Но каждый раз, когда наступают выходные - у меня сердце сжимается от того, что она остается одна. Это участь всех любовниц, я понимаю, но от этого легче не становится. 

Да не стоит нас так жалеть, бедняжек)) во взрослом возрасте быть любовницей- это как правило осознанный выбор)

Вам нужно работать со своим чувством вины. Слишком много за других думаете. А девочки ваши уже взрослые и у них тоже есть свой собственный выбор. И раз они ничего не меняют, значит им не так уж и плохо)

9 часов назад, К-РА сказал:

Если такие бабы, что против, то жизнь вообще зря прожил. Это полный провал. 

У меня несколько баб после жены было и все с моей дочери пылинки сдували. Я заметил тенденцию, что они наоборот сблизится пытались с ребёнком. Про трёх точно могу сказать, остальные мимолётные и особо с ними на тему детей не рассуждал и совместно с ребёнком время не проводил. 

3 левые бабы лезут к ребенку. Фу бл&. Это как 3 новые папы У ребенка после развода. Дочь сама может быть против левых теток, особенно если ей больше 12 лет. Проводить время с отцом или в компании левой бабы - это 2 большие разницы. Ты сам то как думаешь.

7 часов назад, Малифисента-1 сказал:

Да не стоит нас так жалеть, бедняжек)) во взрослом возрасте быть любовницей- это как правило осознанный выбор)

Вам нужно работать со своим чувством вины. Слишком много за других думаете. А девочки ваши уже взрослые и у них тоже есть свой собственный выбор. И раз они ничего не меняют, значит им не так уж и плохо)

Если жену не проинформировали,  то как она может сделать выбор? Ей врут в глаза.

9 часов назад, SegaZ сказал:

Наши дети уже взрослые. Никто никому запрещать не стал бы. Это точно. 

Ну тогда пакуй чемоданы и не ной.

24 минуты назад, MRSSinna сказал:

3 левые бабы лезут к ребенку. Фу бл&. Это как 3 новые папы У ребенка после развода. Дочь сама может быть против левых теток, особенно если ей больше 12 лет. Проводить время с отцом или в компании левой бабы - это 2 большие разницы. Ты сам то как думаешь.

Это её выбор. Я за неё не думаю, её личное дело. Она к этому спокойно относится. У нас взаимопонимание и идиллия. Сейчас даже с бывшей ОЖП переписывается, хотя я не общаюсь с этой ОЖП. Есть дети поумнее некоторых взрослых. 

И заметь, никто не истерит по этому поводу) Не вижу причин негатива в эту сторону. 

15 минут назад, MRSSinna сказал:

Если жену не проинформировали,  то как она может сделать выбор? Ей врут в глаза.

1. Жену информировать не нужно, женщины такое чувствуют всегда, просто значит хватает мудрости не копаться в этом. Ждёт, когда само рассосется.. а может у самой прошли чувства и закрывает на это глаза.

2. Если уж такое возможно и она не догадывается, значит автор молодец. Но её выбор тогда в том, что она принимает то, что с его стороны нет любви и страсти. Уж об этом-то точно ведь не нужно информировать? И так чувствуется..

Автор, с тобой может случится такая вещь.. Объявишь расход любовнице, она это примет. По итогу тебя зажмёт и обратно ты попросишься со слабой позиции. В итоге об тебя вытрут ноги. Следом за этим, на почве зажима вся семейная жизнь полетит к чёртовой бабушке в виду того, что у тебя начнётся задница. Тебе это надо? Сиди и не дёргайся пока. По всем твоим опусам видно, что расставание с любовницей тебе не под силу, а тут нужно быть готовым расстаться реально, со всеми исходящими. 

Моя версия, что тебя накроет, да так, что долго не отправится будет и полетит у тебя всё под откос.

36 минут назад, К-РА сказал:

Это её выбор. Я за неё не думаю, её личное дело. Она к этому спокойно относится. У нас взаимопонимание и идиллия. Сейчас даже с бывшей ОЖП переписывается, хотя я не общаюсь с этой ОЖП. Есть дети поумнее некоторых взрослых. 

И заметь, никто не истерит по этому поводу) Не вижу причин негатива в эту сторону. 

Хоть как ты свою идиллию не расписывай. Это все не семья. 

Что-то я не пойму. Автор похоже собирается слить любовницу. Ок.Но такие терзания от осознания ее одиночества в выходные и раздумья о резком разрыве вместе у меня как-то не вяжутся.

Расходиться, так по человечески. Если конечно автору есть дело до кого-то кроме себя. В чем я сомневаюсь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...