Перейти к публикации
пикап.Форум

Как дальше быть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени!

Ситуация для меня оч. сложная, поэтому прошу помощи!!! Help!!!

Встречаюсь с девушкой где-то около 3х месяцев. Девушка заметная и вниманием не обделена..ей 20

Видимся редко, из-за работы..примерно раз в неделю, поэтому часто созваниваемся, по разговору всё классно.

Встречи всегда разнообразные интересные..и крышу сносил..она в шоке была...денег не высасывает вообще, не динамо короче.

Последние пол месяца какая-то ерунда пошла...

Договорились идти в кино, всё ок, встретились..дошли пол пути..заявляет я нехочу! Как потом выяснилось собирается идти на этот фильм с подругами...

в итоге просто гуляли, погода вроде ничего была.

Последнее время постоянно косячит, признаётся в этом...в чём проблема? говорит "не знаю", в то же время хочет серьёзных отношений. До этого у неё никогда их не было..

Не любит когда я её провожаю до дома...вопрос почему? Не знакомит со своей компанией...почему?

говорит что никогда не показывает и не выражает свои чувства (я такая), ходит ледышка млин...может максимум обнять, поцеловать в шею...это нормально вообще? Зато каждый вечер пишет СМС..хорошего содержания.

В итоге я сказал ей правильно/неправильно? чтобы она подумала, что так не делается по отношения к МЧ, если она так и думает себя везти..то нам лучше расстаться

-да я больше так нибуду, вечером позвоню, и убежала счастливая к подруге

Как мне в итоге с ней быть???

Может стоит пропасть на неделю??..боюсь обидется! хочу с ней отношений, но такое складывается мнение что ей стало до меня пофигу... :(

Опубликовано:

другой, батенька, другой у неё...

хочется отношений с ней.... замени её коврик перед квартирой на себя... и тогда ты будешь почётным ковриком для ног...

Опубликовано:

+1 Ситуация ясна как белый день. Уважаемый практик прав, но на счёт коврика я не согласен. До этого, как я понял, ты был слишком тактичен - излишне интелегентен. Её всё устраивает - ты за ней ухаживаешь, а он её трахает. Сортировка благ :) такое часто бывает. То что денег не вытягивает, это конечно хорошо. Хотя за кафе и кино, кто платит? Но то, что ты ей нужен тоже ясно, как тот же самый белый день. Ей с тобой хорошо, весело, романтика да ещё крышесносы. Настал момент решительного штурма, перестань корчить из себя поэта Блока. Надо дожать и если даже она тебе даст, то потом тебе придётся утилизировать её "бывшего" парня, не думаю что она прекратит с ним общаться...

P.S.

Ситуация затянута, нельзя встречаться 3 месяца без секса, ты её утомил уже...

Опубликовано:

Вы правы! я сам в шоке, сэкса небыло!!! Она ещё девственница и говорит мало времени знаю тебя(примерно на 4-5 встрече)..боюсь..а я дурак не дожал..теперь же в гости ехать не хочит, говорит давай где-нибудь у меня на районе, тк не хочет ночью ехать домой на такси одна.

Вы спросите нахрена ехать в 4 утра домой, и тут вылезает ещё один ТАРАКАНИЩЕ (смешно даже).

- меня мама убьёт, будет ругать..тк хорошие девушки ночуют у себя дома..

АААА!!! КОШМАР!!!

что касается 3й стороны...да, у неё много знакомых парней...но она говорит что они все просто друзья и ей неинтересны..

Изначально как только начали встречаться она сама, распрашивала у нашей общей подруги, как я отношусь к ней)) она ей говорила какой я классный...и хочет отношений..ну короче санта-барбара..

Опубликовано:
Встречаюсь с девушкой где-то около 3х месяцев.

солидный срок :) А секс был?

Встречи всегда разнообразные интересные..и крышу сносил..она в шоке была...денег не высасывает вообще, не динамо короче.

крышу сносил говоришь!? Как? ;) и был ли секс?

Последние пол месяца какая-то ерунда пошла...

удивително почему не раньше <_<

Последнее время постоянно косячит...в чём проблема? говорит "не знаю", в то же время хочет серьёзных отношений.

Не любит когда я её провожаю до дома...вопрос почему? Не знакомит со своей компанией...почему?

не она косячит, а ты! Все отношения возможны только после секса! Нет секса-нет отношений.

Не даёт провожать и не знакомит? <_< ИМХО не хочет она тебя "светить" в своём окружении, не заслужил ты по её мнению такой чести, не достоин ты её! Менятся тебе надо! Т10Д и читай здесь http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896

Зато каждый вечер пишет СМС..хорошего содержания.

:) и ты конечно же на эти слезливые чувственные СМСки отвечаешь своей писаниной, да?

СМС-зло!

В итоге я сказал ей правильно/неправильно? чтобы она подумала, что так не делается по отношения к МЧ, если она так и думает себя везти..то нам лучше расстаться

-да я больше так нибуду, вечером позвоню, и убежала счастливая к подруге

ты не её МЧ! ты друг и не больше!

Как мне в итоге с ней быть???

трахай либо её ........либо 10 других!

Опубликовано:

Спасибо за ссылки. Читал их не раз..много полезых вещей уяснил.

В том-то всё и дело, что я с ней сю-сю..лю-лю непрактикую..всегда стараюсь разным быть и жёстким и нежным...

крышу сносил доставкой цветов на работу...все бабы, кто там был, сказали что она в шоке была!!

всякие ужины при свечах, лепестки роз...

На СМС отвечал редко..и всегда холодней чем она.. она ещё обижалась, что не пишу ей ничего.

с сэксом косяк..просто думал что всё будет чуть позже..в итоге...теперь непонятно

я конечно понимаю, что там надо значимость понизить...т10д...а щас мне как быть с ней? просто переключиться на других? она ждать меня будет чтоли..

и хотел спросить у koresh2

как понимать не достоин её, если все её друзья уже знают обо мне? подруги сидящие рядом с ней во время телеф. разговора передают приветы.. может тут ещё в чём-то дело?

Опубликовано:
и хотел спросить у koresh2

как понимать не достоин её, если все её друзья уже знают обо мне? подруги сидящие рядом с ней во время телеф. разговора передают приветы.. может тут ещё в чём-то дело?

и она всем говорит что "Да, это мой МЧ" ???

Опубликовано:

да..при наших встречах ей звонили друзья..

- я щас со своим МЧ...

говорит, что в свою компанию они не водят своих МЧ а ребята девчонок...это же странно??!!

Также уверяет что всё хорошо, то что я сам что-то придумываю и накручиваю у себя в голове..

Нужна помощь..!!!!

Всем спасибо за советы!

Опубликовано:

поклонник ты ИМХО больше чем МЧ

на словах одно, а на деле-совсем другое

соблазняй её по схеме свиданка-крышеснос-секс

Опубликовано:

Koresh2 спасибо!

Нужно ли пропадать в данный момент, не звонить, не отвечать не на что???? На сколько по времени?

А потом просто вызвонить и как ни в чём небывало пригласить на свиданку? ...обидется сто пудов.. или подумает что я на неё обиделся(ещё хуже..)

Опубликовано:

Ну что ты так заморачиваешься? забудь про нее, и перестань повышать значимость. Одни и теже грабли у всех. Жизнь штука короткая, и если у каждой девицы ты будешь вытравливать тараканов, то не успеешь и оглянуться как она(жизнь) кончится.

Кто-кого трахает - спорный вопрос. Может и вправду она девственница, хотя мо мне наврятли. И вообще перестань тут плакаться и попробуй ее лучше прожать.

Да кстати, о каких ты гришь серьезных отношениях, если видеться ты можешь с ней 1 раз в неделю?

От такого недостатка внимания любая малознакомая девочка сбижит к другому

Опубликовано:
Ну что ты так заморачиваешься? забудь про нее, и перестань повышать значимость. Одни и теже грабли у всех. Жизнь штука короткая, и если у каждой девицы ты будешь вытравливать тараканов, то не успеешь и оглянуться как она(жизнь) кончится.

Да, Wade, согласен с тобой...но хочется мне к ней,уж запал...хотя могу контролировать себя, могу переключиться на другие дела..пожалуй попробую что-то поменять в отношениях..

Может и вправду она девственница, хотя мо мне наврятли.

Девственница это точно...общая подруга ещё до этого предупредила..сомнений нет.

Видимся редко из-за того что у неё график работы был такой в этот период времени...работала там за подругу чтоли ...сейчас впринципе можем чаще, но ... мне сложно стало её куда-то вытащить...семейные вопросы, друзья...или же меня не хочет видеть...

ЯСНОСТИ НЕТУ СОВСЕМ, ВСЁ ТАК МУТНО...ааа! и ничего не говорит....у неё это всё норм, всё хорошо.

Опубликовано:
ты был слишком тактичен - излишне интелегентен.
-насколько это плохо?

ИМХО-исчезни из вида на пару дней,какая у нее будет реакция,так и действуй.Потом(при положительном эффекте) крышеснос со всеми вытекающими.Все это советы свиньи в сортах апельсинов.

Опубликовано:

вот пишет снова..."Зай,привет, как работа....?"

попробую действительно исчезнуть...на пару дней))

вот пишет постоянно и всё! как это понимать?? и её действия, поступки? (просто у меня такого небыло никогда, а тут одни загадки...хм.. <_< )

Опубликовано:

Еще-телефон отключи или смени сим-карту(Тогда она будет слышать что абонент недоступен,а не то,что ты не хочешь отвечать и не берешь трубку).

Опубликовано:

ИМХО- раз она девствиница а ты не ТФН и уже сформирован как мужчина (менятся тебе уже не надо)

это просто не твое

забей на нее тебе нечего не светит поезд ушел

2 месяца назад теперь ты раскрылся секса не заимел и она понела что ты это не то

а дальше ты ей будешь не интересен как партнер

секса от нее ты уже не получишь

она тебя держит про запас пока ненайдет достойного на стороне или из ее окружения

ТФН ов

кто прозреет как вести себя с ней которому она доверяет и знакома не один год.

Опубликовано:

Конечно, мегачувством она к тебе не воспылала с самого начала. Но... У меня есть для тебя хорошая новость - секс и ЛТР ты можешь получить. Не все так фатально. ;) Стандартная схема многих и многих парней. Букетно-конфетный на туеву хучу времени (месяца три-четыре норма в реальном мире - да-да). Когда уже приходит время чего-то там решать девочка понимает, что ей с тобой в общем-то неплохо, удобно и случается... секс. Далее ЛТР. Ходите под ручку. Он мой парень. Бла-бла. Не отступай - упорство самое мощное оружие. Главное - не начинай ей лизать пятки, не пресмыкайся (пусть поймет что и она может тебя - неплохого парня - потерять) и крепость падет. Фасты и прочее советовать не буду - ты ей не совсем в карту. Чтобы бить наповал нужно много работать над собой и иметь приличное количество опыта. :) А так остается ДКУ. И никаких волшебных таблеток. ;)

Опубликовано:

Блин, не люблю девственниц, столько труда, ресурса, вытравливания её тараканов, а в итоге стараешся для кого-то другого. Не стоит она того, даже если красивая, да и время упущено уже. Она привыкла к тебе в другом статусе, этакого поклонника. Тут надо было раньше рвать дистанцию, как говорят в боксе...

Опубликовано:

подумал и решил продолжить свои приключения)) с этой девушкой...

- вообщем, как вы и говорили, решил пропасть с отключением телефона..

итак, достаю я сегодня свою мобилу, включаю, и тут...куча СМС от неё, примерно след. содержания:

СМСки первого дня: самые обычные..целую..и всё в этом духе, а под конец "...:("

на второй же день: ...блин ты где? - значит переживать стала?

Сегодня звоню...

привет привет..

-что у тебя с телефоном??? (не совсем довольным голосом)

-сломался..тут я решил сразу быстро перестроится на другую тему..немного подокапывалась..и успокоилась

разговор длился примерно пару мин...девочка успокоилась что всё хорошо, в голосе почувствовал К+

под конец сказал позвоню чуть позже..пока - пока.

какие по поводу неё теперь соображения?

постоянно использовать БД, давить на постель, пока меня сама не захочет(её как не кинестеть, ни в какую, пока нет и всё!)?

и ещё, "дальше" стоит делать после яркого и запоминающегося "ближе"?? или смотреть по ситуации?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...