Перейти к публикации
пикап.Форум

Калибровка поведения девушки,бывший ,мое недовольство

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаемся больше года ,отношения нормальные 

сейчас ожп живет отдельно ,помогаю ей финансово примерно в размер ее зарплаты 

мне 27 ей 24 

Предложила поехать а другой город с ее родственником начальником ,погулять ,он по делам 

Ее бывший это друг ее родственника -начальника ,как-то взял ее телефон ,прочитал переписку с бывшим ,с ним она пересекается на работе ,ну и так как он друг ее дяди 

общаются периодически ,приколы,подьебы,скиндывала ему прикол где руки базуки дает в рот телке ,хи хи ха ха ,потом обсуждала как ей наваливал парень ,а я приревновал)с понтом видишь какая я роковая женщина )и тд 

конечно же мне это было неприятно ,доверяю ей ,чтобы физически изменять думаю этого нет ,но что есть то есть 

о том что я Читал их общение я не сказал ,как-то переварил ,

Был против их общения ,сам с ним знаком хорошо ,парень нормальный ,знал его когда они встречались 

встречались они два года ,сказала что была ошибка так как были друзьями ,изначально ,типа поэтому мое с ним общение просто как с другом мы давно знакомы и тд

теперь она говорит что едет на два дня в другой город ,упрашивала меня поехать ,у меня по работе не получалось ,говорит что хотела на след неделе ,но дядя уговорил сейчас поехать 

в итоге рано утром пишет ,мы выехали все хорошо ,спустя три часа пишет Что бывший (имя)тоже с ними ,она узнала об этом когда села в машину ,Но мысли такие у меня были 

обрисуйте ситуацию со стороны ,я не вижу в ней шлюху и что может меня так обманывать ,но переписки дают обратное ,но не знаю где ее грань вранья 

объясните как себя сейчас вести 

• Ответы 275
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
17 минут назад, Fishrish77 сказал:

Напиши ей: Нам придется расстаться! Спасибо за всё.

Опубликовано:

Ревность такая вещь, она не даст тебе покоя, даже если ничего с бывшим нет и ну будет. Зерно ты уже поселил в голове. И в первую очередь ревность растёт при неуверенности в себе. Скоро пойдёт завал БЗ. Я обычно в такие моменты зеркалил, хорошо СП был хороший. 

как это помогаешь финансово? Если есть ресурсы, почему не живете вместе?

Опубликовано:
12 минут назад, Fishrish77 сказал:

потом обсуждала как ей наваливал парень ,а я приревновал)с понтом видишь какая я роковая женщина )

Чего?? 

15 минут назад, Fishrish77 сказал:

Был против их общения ,сам с ним знаком хорошо ,парень нормальный ,знал его когда они встречались 

Что значит был против? Говорил ей об этом?

16 минут назад, Fishrish77 сказал:

встречались они два года ,сказала что была ошибка

Два года. Ошибка. Ну-ну.

Ты долго пускал всё на самотёк. Не пресекал того что тебе было неприятно, а теперь пожинаешь плоды. Очевидно что доверие уже подорвано. Значимость твоя невысокая, ибо тебя обсуждают с бывшим. Почему ты удваиваешь ей ЗП? Какие причины? Ты спонсор? 

Опубликовано:
32 минуты назад, Fishrish77 сказал:

потом обсуждала как ей наваливал парень ,а я приревновал

поясни

Опубликовано:
21 минуту назад, Miml сказал:

Чего?? 

Что значит был против? Говорил ей об этом?

Два года. Ошибка. Ну-ну.

Ты долго пускал всё на самотёк. Не пресекал того что тебе было неприятно, а теперь пожинаешь плоды. Очевидно что доверие уже подорвано. Значимость твоя невысокая, ибо тебя обсуждают с бывшим. Почему ты удваиваешь ей ЗП? Какие причины? Ты спонсор? 

Говорил что против ,она говорит ты сам знаешь этого человека ,он себе лишнего не позволит ,типа мы давно знакомы и т.д

обеспечиваю так как Она говорила что ей нужно чтобы мужчина ей помогал хоть как-то,дело не в сумме ,а чтобы она чувствовала себя защищённой,но нормально ресурса вливаю в неё,просит иногда деньги ,типа отдам и тд)понятное дело никто не отдаёт ,бывает жалуется что нет денег 

11 минут назад, Serzh26 сказал:

поясни

Ей как-то писал парен с города ,я поисек это так как есть разногласия в интересах по работе (коллега по «цеху»)

потом месяц назад написал с левой страницы типа это я ,давай пообщаемся ,и тд 

показала Мне это ,я присек 
в итоге она скидывала скриншот что ей пишет этот парень своему бывшему ,типа смотри какая я роковая женщина ,сказала что я на это злюсь ,типа пусть ещё попиздятся из-за меня ...это все было в нескольких Сообщениях,шуточной формы 

все это было месяца полтора назад ,отношения у нас достаточно близкие ,помогаем друг другу ,поддерживает хорошо в трудную минуту ,оба хотим к психотерапевту )

каждый отдельно )

развиваемся в работе и в жизни ,но мне кажется я слеп на ее позицию себя в наших отношениях ,любит наумнячено и как в терапии объяснять мне что не так делаю и в чем не прав 

Опубликовано:
6 минут назад, Fishrish77 сказал:

обеспечиваю так как Она говорила что ей нужно чтобы мужчина ей помогал хоть как-то,дело не в сумме ,а чтобы она чувствовала себя защищённой,но нормально ресурса вливаю в неё,просит иногда деньги ,типа отдам и тд)понятное дело никто не отдаёт ,бывает жалуется что нет денег 

Сколько у неё зп?

6 минут назад, Fishrish77 сказал:

показала Мне это ,я присек 
в итоге она скидывала скриншот что ей пишет этот парень своему бывшему ,типа смотри какая я роковая женщина ,сказала что я на это злюсь ,типа пусть ещё попиздятся из-за меня ...это все было в нескольких Сообщениях,шуточной формы 

Мне кажется твоя ожп тебя не уважает

Опубликовано:
20 минут назад, Fishrish77 сказал:

Классно устроилась. Ты сейчас очень удобный вариант. И обеспечиваешь и не пилишь особо. Можно и с бывшими отдохнуть на славу. Ты же добрый, всё понимаешь. Только бабло ей не забудь перевести в конце месяца!

Опубликовано:
1 час назад, Fishrish77 сказал:

конечно же мне это было неприятно ,доверяю ей ,чтобы физически изменять думаю этого нет ,но что есть то есть 

ага, он морально ей присовывает

встречались они два года ,сказала что была ошибка так как были друзьями ,изначально ,типа поэтому мое с ним общение просто как с другом мы давно знакомы и тд

сначала он ошибка, в скором времени и ты станешь ошибкой, и будет у этой ОЖП ещё длинная череда ошибок ..

Если по серьёзке, общение ОЖП с бывшим, это всегда талое г*вно. По идее, если девочка толковая, после твоего обозначения, что тебе это не нравится, она сама должна отстраниться от него и прекратить общение, а коли она так не сделала, то видит в тебе слабака, который всё схавает.
Это не значит, что тебе надо бежать и бить кулаком об стол, показывая свои яйца

в итоге рано утром пишет ,мы выехали все хорошо ,спустя три часа пишет Что бывший (имя)тоже с ними

вот так сюрприз...

обрисуйте ситуацию со стороны ,я не вижу в ней шлюху и что может меня так обманывать ,но переписки дают обратное

Она может и быть шлюпкой, а может и не быть. Ты вряд ли сейчас узнаешь. 
Тебе нужно понять, нужна ли тебе такая ОЖП, которая не уважает тебя (а её общение с бывшим это именно про это)
Пока у неё есть общение с бывшим, ты всегда претендент на аленьи рога..  так тебе нужно это?

Начни тоже "дружить" с другими девушками, переключи фокус со своей ОЖП на других, потом посмотришь на её рекацию.
Я бы так сделал, потому что ультиматумы по поводу бывшего ставить, Ну такое себе, это значит что ты видишь в нем соперника, а это слабая позиция

Опубликовано:
5 минут назад, WarWadWas сказал:

ага, он морально ей присовывает

сначала он ошибка, в скором времени и ты станешь ошибкой, и будет у этой ОЖП ещё длинная череда ошибок ..

Если по серьёзке, общение ОЖП с бывшим, это всегда талое г*вно. По идее, если девочка толковая, после твоего обозначения, что тебе это не нравится, она сама должна отстраниться от него и прекратить общение, а коли она так не сделала, то видит в тебе слабака, который всё схавает.
Это не значит, что тебе надо бежать и бить кулаком об стол, показывая свои яйца

вот так сюрприз...

Она может и быть шлюпкой, а может и не быть. Ты вряд ли сейчас узнаешь. 
Тебе нужно понять, нужна ли тебе такая ОЖП, которая не уважает тебя (а её общение с бывшим это именно про это)
Пока у неё есть общение с бывшим, ты всегда претендент на аленьи рога..  так тебе нужно это?

Начни тоже "дружить" с другими девушками, переключи фокус со своей ОЖП на других, потом посмотришь на её рекацию.
Я бы так сделал, потому что ультиматумы по поводу бывшего ставить, Ну такое себе, это значит что ты видишь в нем соперника, а это слабая позиция

Красава че сказать 

Опубликовано:

в итоге рано утром пишет ,мы выехали все хорошо ,спустя три часа пишет Что бывший (имя)тоже с ними ,она узнала об этом когда села в машину ,Но мысли такие у меня были 

Ты же понимаешь, что это звездешь.. Уважения к тебе нет, я бы послал.. Или потрахивай, а сам ищи другую. Можешь с подругой куда-нибудь съездить, а ей сказать: "ачотакова?"

Опубликовано:

Говорил что против ,она говорит ты сам знаешь этого человека ,он себе лишнего не позволит ,типа мы давно знакомы и т.д

Он - да, а она? Для меня вот лишнее - это страпон... а анал нормально... Лишнего я конечно не позволю...

У нее есть старый знакомый...

все это было месяца полтора назад ,отношения у нас достаточно близкие ,помогаем друг другу ,поддерживает хорошо в трудную минуту ,оба хотим к психотерапевту )

Пока ты ей помогаешь...

развиваемся в работе и в жизни ,но мне кажется я слеп на ее позицию себя в наших отношениях ,любит наумнячено и как в терапии объяснять мне что не так делаю и в чем не прав 

Вот смотри какая картина... 

есть девочка... у которой есть бывший... 

Есть ты... Ты даешь девочки бабло... Она дает тебя потрогать писю... Иногда свою... Девочка это хороший манипулятор... мужчины должны мне помогать... А что она должна? Или ей должны помогать бескорыстно... Вагина уровня голд...

Ой, а в машине случайно оказался бывший... Я 3 часа думала он это или нет... мы же в гребанном Икарусе..., а теперь решила сбежать, но мы уже едем по тайге...

Потом она не сразу поймет, что он в ней...

Чувак... тебя кормят говном, а ты добавки просишь... Свали от нее и живи счастливо...

Что в ней такого, чего нет в других?

Опубликовано:
2 часа назад, Fishrish77 сказал:

Почитал твою тему и твои комментарии, с уверенностью могу сказать что твоя значимость для девушки очень низкая.

Выводы, думаю, можешь сделать самостоятельно.

Опубликовано:
7 часов назад, Fishrish77 сказал:

Встречаемся больше года ,отношения нормальные

При таких вводных скоро будет все плохо. Пора брать себя в руки и действовать решительно, чтобы потом не создать на форуме тему она меня бросила, хочу вернуть, что делать

помогаю ей финансово примерно в размер ее зарплаты 

Ты спонсор. Сейчас сядь и выпиши то, что ей даешь ты, и то, что дает тебе она. Сюда можешь написать, только не торопись, проанализируй

но не знаю где ее грань вранья

По описанию уже края крайние наступают. Она говорит тебе все, что хочет, а ты хаваешь. Вопрос где твоя грань терпения?

Финансирование сокращать, постепенно. Общаться с другими ОЖП. Читать форум и менять свои внутренние убеждения. Быть смелее и говорить то, что тебе не нравится сразу и с четкой позицией.

6 часов назад, Fishrish77 сказал:

потом месяц назад написал с левой страницы типа это я ,давай пообщаемся ,и тд 

Зачем? С фейков пробивают, когда неуверенны в себе, когда пытаются доказать себе, что есть измена и флирт на стороне.

Меня ОЖП пробивала с фейка, хотела увидеть подтверждение своей ревности. Это от безделья. Займись чем-нибудь интересным. Другого пути нет.

Опубликовано:

сейчас ожп живет отдельно ,помогаю ей финансово примерно в размер ее зарплаты

Зачем ты это делаешь?

Она с бывшем обсуждала как её кто то трахал, а ты приревновал? Я правильно понял?

Опубликовано:
45 минут назад, Метрик сказал:

Почитал твою тему и твои комментарии, с уверенностью могу сказать что твоя значимость для девушки очень низкая.

Выводы, думаю, можешь сделать 

Человек тфн,ему нужны конкретные действия 

43 минуты назад, Буддист сказал:

При таких вводных скоро будет все плохо. Пора брать себя в руки и действовать решительно, чтобы потом не создать на форуме тему она меня бросила, хочу вернуть, что делать

Ты спонсор. Сейчас сядь и выпиши то, что ей даешь ты, и то, что дает тебе она. Сюда можешь написать, только не торопись, проанализируй

По описанию уже края крайние наступают. Она говорит тебе все, что хочет, а ты хаваешь. Вопрос где твоя грань терпения?

Финансирование сокращать, постепенно. Общаться с другими ОЖП. Читать форум и менять свои внутренние убеждения. Быть смелее и говорить то, что тебе не нравится сразу и с четкой позицией.

Зачем? С фейков пробивают, когда неуверенны в себе, когда пытаются доказать себе, что есть измена и флирт на стороне.

Меня ОЖП пробивала с фейка, хотела увидеть подтверждение своей ревности. Это от безделья. Займись чем-нибудь интересным. Другого пути нет

Автору нужен игнор ,и потом посадить бабу на место ,сейчас он не откалибрует ее 

Опубликовано:
1 минуту назад, Auva_77 сказал:

Человек тфн,ему нужны конкретные действия 

Я не знаю как тфну с отсутствием самоуважения объяснить про самоуважение.

Это как человеку который идиот объяснить что он идиот.

Опубликовано:
3 часа назад, Fishrish77 сказал:

обрисуйте ситуацию со стороны ,я не вижу в ней шлюху и что может меня так обманывать ,но переписки дают обратное ,но не знаю где ее грань вранья 

Не нужно изобретать велосипед в отношениях все намного проще чем кажется. В ЛТР по умолчанию, есть всего одно правило - это не изменять, все остальные рамки люди устанавливают сами между собой, если у нее есть бывший с которым она общается и тебя это не устраивает, просто поговори с ней об этом, я не думаю, что если она дорожит вашими отношениями вы не найдете какой-нибудь компромисс. А вообще, твоя ревность в первую очередь говорит о твоей неуверенности в себе и да она разрушает отношения. Если это неприемлемо для тебя или если девушка не хочет искать решение, может быть стоит задуматься, а есть ли смысл продолжать дальнейшее взаимодействие с ней. Можешь как вариант поставить ультиматум, что тебя это не устраивает и в том случае, что если она не готова искать решение, ты не будешь видеть смысл в продолжении этих взаимоотношений, но если ты решишь поставить ультиматум, то будь готов идти до конца, сказал - сделал, иначе не начинай этого. И я лично не вижу в этом какой-то проблемы, если она тебе не изменяет, пусть общается с кем хочет, будь увереннее в себе, если она захочет изменить она и так это сделает и ты скорее всего об этом даже не узнаешь, просто сконцентрируйся на том чтобы быть лучшим для нее и разберись уже у себя в голове

Опубликовано:
9 минут назад, MANBOX сказал:

Не нужно изобретать велосипед в отношениях все намного проще чем кажется. В ЛТР по умолчанию, есть всего одно правило - это не изменять, все остальные рамки люди устанавливают сами между собой, если у нее есть бывший с которым она общается и тебя это не устраивает, просто поговори с ней об этом, я не думаю, что если она дорожит вашими отношениями вы не найдете какой-нибудь компромисс. А вообще, твоя ревность в первую очередь говорит о твоей неуверенности в себе и да она разрушает отношения. Если это неприемлемо для тебя или если девушка не хочет искать решение, может быть стоит задуматься, а есть ли смысл продолжать дальнейшее взаимодействие с ней. Можешь как вариант поставить ультиматум, что тебя это не устраивает и в том случае, что если она не готова искать решение, ты не будешь видеть смысл в продолжении этих взаимоотношений, но если ты решишь поставить ультиматум, то будь готов идти до конца, сказал - сделал, иначе не начинай этого. И я лично не вижу в этом какой-то проблемы, если она тебе не изменяет, пусть общается с кем хочет, будь увереннее в себе, если она захочет изменить она и так это сделает и ты скорее всего об этом даже не узнаешь, просто сконцентрируйся на том чтобы быть лучшим для нее и разберись уже у себя в голове

Ребят ,возможно неправильно описал проблему ...в том то и дело что конкурента в нем абсолютно не вижу ,показывать свою ревность тоже не показывал ,именно это даёт походу ей возможность так себя вести ...интересовалась про места где можно отдохнуть на мое др ,советовалась ,обсуждают общих друзей ...

то что я залез к ней в телефон я понятное дело ей не сказал ,но внутри засеял зерно ,зачем обсуждать меня с ним ,зачем скидывать ему приколы ,общаться ...то что я это знаю она не знает ...

ревность не показываю ,так как если будет повод ,пошлю сразу 

возможно она реально дает мне мало того что я жду от неё ,и ещё на фоне бывшего чувствую ее неуважение к себе ,она говорит что ей все равно абсолютно на него ,поэтому для неё это ничего не значит и не понимает почему я злюсь сейчас 

но мне нужно больше конкретные мои действия ,как сейчас себя вести когда знаю что они там ,писать ей или нет ,если написать тогда что именно ?

также буду благодарен если покидаете что почитать 

Опубликовано:
39 минут назад, Fishrish77 сказал:

Ребят ,возможно неправильно описал проблему ...в том то и дело что конкурента в нем абсолютно не вижу ,показывать свою ревность тоже не показывал ,именно это даёт походу ей возможность так себя вести ...интересовалась про места где можно отдохнуть на мое др ,советовалась ,обсуждают общих друзей ...

то что я залез к ней в телефон я понятное дело ей не сказал ,но внутри засеял зерно ,зачем обсуждать меня с ним ,зачем скидывать ему приколы ,общаться ...то что я это знаю она не знает ...

ревность не показываю ,так как если будет повод ,пошлю сразу 

возможно она реально дает мне мало того что я жду от неё ,и ещё на фоне бывшего чувствую ее неуважение к себе ,она говорит что ей все равно абсолютно на него ,поэтому для неё это ничего не значит и не понимает почему я злюсь сейчас 

но мне нужно больше конкретные мои действия ,как сейчас себя вести когда знаю что они там ,писать ей или нет ,если написать тогда что именно ?

также буду благодарен если покидаете что почитать 

Да все ты правильно описал и в том чтобы почитать переписку девушки с которой встречаешься продолжительное время я не вижу никакого преступления. ЛТР должны строиться на взаимном доверии, если вы встречаетесь больше года и вы не научились доверять друг другу, может быть стоит задуматься о том, чтобы создать подобного рода узы или о прекращении дальнейшего взаимодействия с данной ОЖП? Правда в ЛТР устанавливает особую связь, я тебе еще раз скажу просто поговори с ней, но только не е*и мозги ей и себе. И я понять не могу, каких конкретных действий ты хочешь сейчас от форума "писать ей или нет" ты занимаешься ху*ней, все что тебе нужно, это просто научиться давать естественную, реакцию на происходящие в твоей жизни события, а не ждать, что форум тебе сейчас накинет, каких то детских манипуляшек, которые разрешат твою ситуацию.

Опубликовано:
5 минут назад, Suvlehim сказал:

Автор, а почему ты в бывшем конкурента не видишь? 

А почему я должен себя с ним сравнивать ?

я за год увеличил свой заработок в 5 раз ,закрыл долги ,пол года хожу к терапевту ,Авторитет свой строю ,построил команду 

себя с ним вообще не сравниваю ,не вижу в этом смысла 

внимание девушек только увеличилось )

ну не вижу в нем конкурента ,если прыгнет к нему на йух наверное разочаруюсь какая она дура 

Опубликовано:
Только что, Suvlehim сказал:

Т. Е. Ты её ни к кому не ревнуешь в т. Ч. К бывшему или только на бывшего болт положил? 

Она впринципе не даёт особо повода ,если кто-то дает ей знаки внимания ,говорю что ты у меня красотка )

просто переписка с бывшим конечно подзадела ,а так сцен ревности не было...один раз было ,жестко пресек,потом этот парень и писал с фейка ,переписку с которым и показала бывшему ,типа смотри какая я крутая и востребованная баба 

Опубликовано:
6 минут назад, Suvlehim сказал:

Т. Е. Ты её ни к кому не ревнуешь в т. Ч. К бывшему или только на бывшего болт положил? 

Должен ревновать ?

я считаю что автор правильно обозначил свою позицию для ревности 

только в лтр проседает он,на шею посадил ожп,ее нужно спустить на землю 

Опубликовано:
4 часа назад, Fishrish77 сказал:

Зачем Тебе этот гемор...

Девушка должна быть равной тебе

То есть зарабатывать она должна столько же как ты , может меньше, но чтобы она могла сама за себя платить. Развиваться ей тоже нужно. Сейчас все работают, зарабатывают. И быт в принципе по этой позиции строится удобнее. 

А тут  ты ей платишь за то, чтобы она не ушла. То есть ты как мужчина себя вообще не ведёшь. Кошелек в общем. И аленишь. Она тебя не уважает)))

Перестанешь давать ей деньги, она от тебя уйдет. Тебе оно надо? Делай некст первым, сливай её, пофиг что она бездомная и тд, она такой же человек в первую очередь. И ты ей ничего не должен. У вас общих детей нет

как сейчас себя вести

Ты пришёл получить инструкцию, но ты не понимаешь вообще ситуации в целом.

Твоё состояние, твоё отношение к себе на дне. Ты тфн. Все инструкции которые ты будешь выполнять, будут выглядеть неадекватно. Она тебя сольет сразу же. 

Это как на экзамене, причём устном. Ты нифига не умный, ты скорее глупый студент. И у тебя есть шпаргалки. Заученные. Но ты не понимаешь ничего в материале. Ты рассказал по теме, но тут тебе подкидывают вообще левый вопрос и ты теряешься. Ты не креативишь. В этом вся беда. И препод тебя раскусывает. А пересдача будет только через год. Пока в армии послужишь.

Так и с ней. Она держит за яйки бывшего. Не даёт ему, дразнит. Она опытная мадам. Начнёшь ее игнорить, ставить в рамки, требовать от нее. И она просто спровоцирует тебя, типа своим уходом. И ты поплывешь. Покажешь своё истинное лицо. А это ещё хуже. Ты её обманул своим наигранным поведением. За это она тебе будет припоминать очень долго. Издеваться над тобой. Возможно она над бывшим издевается. "Роковая женщина"))))

Она будет тебя любить, когда ты будешь видеть её насквозь. А ты даже не понимаешь, почему она общается с бывшим. И веришь её словам. Он её запасной аэродром)

Сейчас просто прекращай отношения. Почувствуй себя свободным человеком. Полюби себя в своём одиночестве. Развлекай себя. На таком пути ты будешь удивлен переменам. А потом и найдешь себе бабу. Без проблем. Точнее бабы будут под тебя подстраиваться. Не будут качать с тебя деньги или ресурс. Потому что будут бояться облажаться при тебе. Будут бояться быть недостойными тебя. Поищи таких баб, их много

Опубликовано:
10 минут назад, AsTaLaVISTA сказал:

Зачем Тебе этот гемор...

Девушка должна быть равной тебе

То есть зарабатывать она должна столько же как ты , может меньше, но чтобы она могла сама за себя платить. Развиваться ей тоже нужно. Сейчас все работают, зарабатывают. И быт в принципе по этой позиции строится удобнее. 

А тут  ты ей платишь за то, чтобы она не ушла. То есть ты как мужчина себя вообще не ведёшь. Кошелек в общем. И аленишь. Она тебя не уважает)))

Перестанешь давать ей деньги, она от тебя уйдет. Тебе оно надо? Делай некст первым, сливай её, пофиг что она бездомная и тд, она такой же человек в первую очередь. И ты ей ничего не должен. У вас общих детей нет

Ты пришёл получить инструкцию, но ты не понимаешь вообще ситуации в целом.

Твоё состояние, твоё отношение к себе на дне. Ты тфн. Все инструкции которые ты будешь выполнять, будут выглядеть неадекватно. Она тебя сольет сразу же. 

Это как на экзамене, причём устном. Ты нифига не умный, ты скорее глупый студент. И у тебя есть шпаргалки. Заученные. Но ты не понимаешь ничего в материале. Ты рассказал по теме, но тут тебе подкидывают вообще левый вопрос и ты теряешься. Ты не креативишь. В этом вся беда. И препод тебя раскусывает. А пересдача будет только через год. Пока в армии послужишь.

Так и с ней. Она держит за яйки бывшего. Не даёт ему, дразнит. Она опытная мадам. Начнёшь ее игнорить, ставить в рамки, требовать от нее. И она просто спровоцирует тебя, типа своим уходом. И ты поплывешь. Покажешь своё истинное лицо. А это ещё хуже. Ты её обманул своим наигранным поведением. За это она тебе будет припоминать очень долго. Издеваться над тобой. Возможно она над бывшим издевается. "Роковая женщина"))))

Она будет тебя любить, когда ты будешь видеть её насквозь. А ты даже не понимаешь, почему она общается с бывшим. И веришь её словам. Он её запасной аэродром)

Сейчас просто прекращай отношения. Почувствуй себя свободным человеком. Полюби себя в своём одиночестве. Развлекай себя. На таком пути ты будешь удивлен переменам. А потом и найдешь себе бабу. Без проблем. Точнее бабы будут под тебя подстраиваться. Не будут качать с тебя деньги или ресурс. Потому что будут бояться облажаться при тебе. Будут бояться быть недостойными тебя. Поищи таких баб, их много

Впринципе согласен с тобой 

10 минут назад, Suvlehim сказал:

Ок, тема тогда для чего создана? Я так понял у тебя все хорошо... 

Думаю хочет исправить ситуацию 

и как вы советуете делать Некст ,это не поможет ,ему нужно в этих отношениях увидеть себя другим ,кто он и кто она ,а потом делать Некст ,а так автору останется незакрытый гештальт ,и в итоге ситуация повторится 

и вообще вводных мало ,накинулись на ожп,а может все иначе 

Опубликовано:
5 часов назад, Fishrish77 сказал:

5 часов назад, Fishrish77 сказал:

я не вижу в ней шлюху и что может меня так обманывать

Да, наверное ты загоняешься и все хорошо

Опубликовано:

А почему я должен себя с ним сравнивать ?

я за год увеличил свой заработок в 5 раз ,закрыл долги ,пол года хожу к терапевту ,Авторитет свой строю ,построил команду 

себя с ним вообще не сравниваю ,не вижу в этом смысла 

внимание девушек только увеличилось )

ну не вижу в нем конкурента ,если прыгнет к нему на йух наверное разочаруюсь какая она дура 

То что ты зарабатываешь много это отлично. Только вот одного этого мало, нужно чтобы баба испытывала к тебе эмоции.

Пока что я вижу то, что ты нужен ожп только ради денег, а эмоции она испытывает к своему бывшему - ей с ним интереснее. Перестанешь давать ей деньги - она свалит. Нужна тебе такая девушка?

Опубликовано:

Мне кажется, стоит немного отдалиться и посмотреть на реакцию. Больше заниматься собой, меньше на нее времени и денег. На основании ее поведения решишь, что делать, но нужно быть готовым морально к расставанию

Опубликовано:

Прямо сейчас сделать вряд-ли что-то получится, они уже там, в одной компании, в одном месте находятся. Если автор уверен, что ничего не будет, то бояться нечего, другой вопрос, что ситуация автора в целом не устраивает и ее надо разрешать. Только один способ есть решения, разговаривать. Объясни свою позицию, что тебя не устраивает их общение, если его по каким либо причинам не получается прекратить совсем, то нужно четко разграничить рамки, что например, общаться только по работе, если они работают вместе, и никаких смешливых переписок, и тем более обсуждения автора быть не должно.

Для меня лично ситуация тоже знакома, когда познакомился с женой, у нее был бывший, ее первый ОМП, они 7 лет были в отношениях, 3 с лишним из которых  жили вместе, и эту тему я уже косвенно затрагивал здесь на сайте. Расстались они не совсем хорошо, у нее была обида на него, не сильная, но была, что он поступил не очень красиво, но претензий не было, а чувства быстро не проходят, учитывая что у нее это была любовь чуть ли не с подросткового возраста (с 16 лет). Мы уже встречались полгода или около того, но она с ним продолжала общаться. Криминала вроде бы не было, они работали в одной сфере, но в разных организациях, и она косвенно от него зависела по работе, плюс общие знакомые, друзья и так далее, у которых: свадьбы, дни рождения, корпоративы, на которых и девушка и ее бывший присутствовали одновременно.

И я конечно чувствовал в нем конкурента, особенно учитывая, что он старше на 8 лет, и опытнее во всех отношениях, и по финансам выше на голову, хотя бы в силу возраста, нам с девушкой по 24 года было, а ему 32-33 - есть разница. Финансово она не зависела ни от меня (у нас был одинаковый примерно доход), ни от него, хотя он ей деньгами помогал после расставания какое-то время, но это только до меня. Втайне не было общения, но даже зная, что она не скрывает, мне было неприятно. Спрашивал зачем общаешься с ним? Ответ- не знаю, ради интереса, что он не посторонний для нее человек и так далее. Что он беспокоится за нее, интересуется ее жизнью! Я сказал ЧЕ? Меня не устраивает, отвечала- понимаю, не буду. Позже снова увидел, что общается, спалил переписку, ничего особенного, сама не пишет, но отвечает. Поставил ультиматум, что прекращаешь полностью, и что мне неприятно, тк. это не просто твой друг или знакомый, а чел, с которым у тебя были интимные отношения не один год, и мне неприятен факт твоего с ним общения, и дело не в доверии, что она с ним переспит при первой же возможности (хотела бы, переспала), а в том, что факт интима, даже в прошлом, лично в моем мировоззрении отделяет грань между просто дружбой и общением и чем-то большим. И я уверен, что ни к чему хорошему такая "дружба" не приводит.
Неуверенность в себе? Да, это факт, но зачем ее подогревать? Меня и так бесило, что он знает о ней все интимные подробности, абсолютно все, зачем еще общаться в настоящем. Узнай чего ей не хватает с тобой, может она ищет каких-то эмоций, может чувства были у нее к нему сильные. Что она вообще к тебе испытывает сейчас.

Опубликовано:

Я ещё вчера ей высказал недовольство ,и не ответил на последнее сообщение 

в итоге за весь день ничего не писала ,молчит 

завтра приезжает ,увижусь с ней и расставлюсь с ней по поводу таких моментов ,реально глаза открываются ,потому что во всех ситуациях Говорит что я накручиваю ,если намекаю что в чем-то не права ,сразу нападки «ты сейчас делаешь меня виноватой?» 

сценарий один всегда 

Опубликовано:

Автор, ты хоть понимаешь, что вся эта дичь в твою сторону происходит за твой же счёт? В знак благодарности. Отрубай поток потери ресурсов!

Тут больше и думать нечего. 

Опубликовано:

Привет, автор. На самом деле тут вопросов больше к тебе, нежели к ней. Зачем мониторишь телефон? Наверное неспроста. Всё таки чувствуешь подвох с её стороны, ведь когда хорошо, то в телефон чужой не лезут. Да и вообще завязывай с этим. 

Далее, почему спонсируешь её? Думаешь любить будет больше? Думаешь благороднее будешь выглядеть? Нет и ещё раз нет. Поощрять нужно хороших девушек и за хорошие поступки по отношению к тебе. Лично я этого не увидел исходя из текста. 

Общается с бывшим. Скажу сразу, если есть такое общение, то одна из сторон рассчитывает явно на нечто большее, нежели просто общение. Выводы делай сам. 

Да, твоя девушка рассказала сама, что бывший оказался рядом в машине, хотя могла соврать. Но ты не обольщайся, возможно захотела вывести тебя на эмоции. 

Вообщем, если копнуть Ваши отношения глубже, то уверен, что вскроется много нового и интересного. А пока скажу так: Твоя девушка не самый хороший вариант для ЛТР. Что касается тебя, то тут тоже работы непочатый край над собою, ибо ты сам виноват в неуважительном отношении к себе, это как минимум. 

Опубликовано:
3 часа назад, Scotch Whiski сказал:

Привет, автор. На самом деле тут вопросов больше к тебе, нежели к ней. Зачем мониторишь телефон? Наверное неспроста. Всё таки чувствуешь подвох с её стороны, ведь когда хорошо, то в телефон чужой не лезут. Да и вообще завязывай с этим. 

Далее, почему спонсируешь её? Думаешь любить будет больше? Думаешь благороднее будешь выглядеть? Нет и ещё раз нет. Поощрять нужно хороших девушек и за хорошие поступки по отношению к тебе. Лично я этого не увидел исходя из текста. 

Общается с бывшим. Скажу сразу, если есть такое общение, то одна из сторон рассчитывает явно на нечто большее, нежели просто общение. Выводы делай сам. 

Да, твоя девушка рассказала сама, что бывший оказался рядом в машине, хотя могла соврать. Но ты не обольщайся, возможно захотела вывести тебя на эмоции. 

Вообщем, если копнуть Ваши отношения глубже, то уверен, что вскроется много нового и интересного. А пока скажу так: Твоя девушка не самый хороший вариант для ЛТР. Что касается тебя, то тут тоже работы непочатый край над собою, ибо ты сам виноват в неуважительном отношении к себе, это как минимум. 

Поддерживаю

Опубликовано:
3 часа назад, Scotch Whiski сказал:

Честно говоря ,рассматриваю ее для серьёзных лтр ,хотелось больше от неё заботы и внимания ,ждал пока переедет к себе ,ей купили квартиру 

теперь я понимаю что и обставить ее квартиру должен ей я 

продукты я покупаю ,на карманные даю 

Как считаете ,нужно ли говорить что заходил в ее телефон ?или значимость упадёт ещё ниже ?

на самом деле люблю просто ее ,все идёт волнами ,то все хорошо ,то у меня плохо )

виноватить ее невозможно ,включает психолога )что ответственность скидываю 

хочетчя больше заботы ,чтобы накормили ,постирали ,пригрели )но опять же путает это с «мамкой»что должен быть самодостаточным ,она не должна это делать 

и есть такой момент что есть травма от отца ,отец ушёл с семьи ,не поздравлял никогда с др,семьи она не видела ,с мамой тоже не близка ,сама по себе в отношениях была 

На отца обида ,недавно нашла его ,созвонились ,общались 2-3 дня ,потом он пропал и на др опять не поздравил ,но тему эту не обсуждаем 

Опубликовано:
4 часа назад, Fishrish77 сказал:

если намекаю что в чем-то не права ,сразу нападки «ты сейчас делаешь меня виноватой?» 

Ну.... Эммм... Да! А разве она не виновата?

Ну т.е. смотри как все выглядит... Тебе говорят Ты что, делаешь меня виноватой? Ты начинаешь отнекиваться... И снова вливать ресурсы... Если ты просто признаешь, что да, ты считаешь ее виноватой, то у нее остается только одно... вздернуть носик и обидеться... Но проблема в том, что бабки то твои ей нужны... И если ты не станешь платить обиженке, то ее обида быстро сойдет на нет...

Опубликовано:
7 минут назад, Fishrish77 сказал:

Как считаете ,нужно ли говорить что заходил в ее телефон

Ни в коем случае. 

7 минут назад, Fishrish77 сказал:

виноватить ее невозможно ,включает психолога )что ответственность скидываю 

Виноватить вообще девушку - это гиблое дело. Они как рыбы в воде, в таких ситуациях. Перевернут таким образом, что виноватым уже останешься ты) 

Нужно быть гибким и непоколебимым, что бы решать спорные моменты. А виноватить-это слабая позиция, которая к тому же показывает твою неуверенность. 

10 минут назад, Fishrish77 сказал:

хочетчя больше заботы ,чтобы накормили ,постирали ,пригрели )но опять же путает это с «мамкой»что должен быть самодостаточным ,она не должна это делать 

Конечно не должна. Это должно быть искренне, а не с твоей подачи. Кстати, хорошим девушкам не нужно это говорить. Они и сами это понимают. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Ну.... Эммм... Да! А разве она не виновата?

Ну т.е. смотри как все выглядит... Тебе говорят Ты что, делаешь меня виноватой? Ты начинаешь отнекиваться... И снова вливать ресурсы... Если ты просто признаешь, что да, ты считаешь ее виноватой, то у нее остается только одно... вздернуть носик и обидеться... Но проблема в том, что бабки то твои ей нужны... И если ты не станешь платить обиженке, то ее обида быстро сойдет на нет...

Ну вот тут разговоры больше про ее меркантильность,но более полугода общались когда моя зп была меньше чем у неё ...и больше не предвиделась ,и в принципе было более менее 

Опубликовано:
11 минут назад, Fishrish77 сказал:

Ну вот тут разговоры больше про ее меркантильность,но более полугода общались когда моя зп была меньше чем у неё ...и больше не предвиделась ,и в принципе было более менее 

т.е. она тебе давала деньги, чтоб ты с голоду не сдох или что ты сейчас пытался сказать?

Чувак... Не важно чья зп больше... Важно, что ты даешь и что получаешь... Из твоего рассказа я понял, что ты даешь бабло... Что ты получаешь взамен?

Опубликовано:
21 минуту назад, Fishrish77 сказал:

Как считаете ,нужно ли говорить что заходил в ее телефон ?

Нет, какой смысл ей говорить это? Завиноватить? - не получится. Лучше просто для себя понять, что за человек рядом с тобой и зачем он рядом. А поняв это начать вести себя соответственно.  

Опубликовано:
5 минут назад, LokiRu сказал:

Нет, какой смысл ей говорить это? Завиноватить? - не получится. Лучше просто для себя понять, что за человек рядом с тобой и зачем он рядом. А поняв это начать вести себя соответственно.  

Да,согласен ....просто я не понимаю как дать ей понять это...в случае вести себя соответсвенно ,она же не поймёт в чем проблема ,будешь дуться обижаться ,делать меня виноватым ....а что ей объяснить ?весь букет вывалить какая она сука. Нет конечно ...поэтому немного в недоумении

Опубликовано:
1 минуту назад, Fishrish77 сказал:

,она же не поймёт в чем проблема

Вот и хорошо, пусть напряжется. А ты перестань выбрасывать деньги на ветер , видишь же, что не помогает тебе это. Перестань к ней липнуть с заботой, она дама самостоятельная, сама справится со своими проблемами. Ведь не умерла в другом городе  за пару дней без тебя.

Займись собой, самоуважения тебе оооочень не хватает. 

Опубликовано:
17 минут назад, LokiRu сказал:

Вот и хорошо, пусть напряжется. А ты перестань выбрасывать деньги на ветер , видишь же, что не помогает тебе это. Перестань к ней липнуть с заботой, она дама самостоятельная, сама справится со своими проблемами. Ведь не умерла в другом городе  за пару дней без тебя.

Займись собой, самоуважения тебе оооочень не хватает. 

Я вас услышал ,я так понимаю нужно сильно ограничить общение с ней ?

Опубликовано:
4 минуты назад, Fishrish77 сказал:

я так понимаю нужно сильно ограничить общение с ней ?

Нет, просто стать холодней, больше переместить свое внимание на себя. Самому не инициировать общение. Стать к ней более равнодушным, пофигистичным. Начать на ней экономить.  и тд

Опубликовано:
21 минуту назад, LokiRu сказал:

Нет, просто стать холодней, больше переместить свое внимание на себя. Самому не инициировать общение. Стать к ней более равнодушным, пофигистичным. Начать на ней экономить.  и тд

Есть ещё такой момент что говорит «меня никто не любит ,меня ты не любишь и и.д»это прикол как правило,но я иногда думаю что она зеркалит возможно и своим эмоции ....вот реально чувства что меня любят у меня нет ...

Опубликовано:
1 минуту назад, Fishrish77 сказал:

Есть ещё такой момент что говорит «меня никто не любит ,меня ты не любишь и и.д»это прикол как правило,но я иногда думаю что она зеркалит возможно и своим эмоции ....вот реально чувства что меня любят у меня нет ...

Для чего ты это написал? что хотел мне разъяснить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...