veshonov 20 Опубликовано: 9 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2020 Часто знакомлюсь с девушками в Т.Ц. и метро. А сейчас 90% в масках. Получается выбор кто без маски не велик. А если подходить к тем, кто в маске то как ее попросить снять маску чтобы разглядеть лицо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 9 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2020 Говорят, что мужикам все равно с кем трахаться, была бы дырка, так сказать, вы же не жену ищете. В конце концов лицо можно подушкой закрыть и позу выбрать сзади. Главное-тело, таким образом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 484 Опубликовано: 9 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2020 1 час назад, veshonov сказал: Часто знакомлюсь с девушками в Т.Ц. и метро. А сейчас 90% в масках. Получается выбор кто без маски не велик. А если подходить к тем, кто в маске то как ее попросить снять маску чтобы разглядеть лицо? Говорят они с тобой тоже в маске? Вот это все пшппшашп... 1 час назад, Масуми ღ сказал: Говорят, что мужикам все равно с кем трахаться, была бы дырка, так сказать, вы же не жену ищете. В конце концов лицо можно подушкой закрыть и позу выбрать сзади. Главное-тело, таким образом. Вот сразу видно опытная.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hellohowlow 84 Опубликовано: 9 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2020 вот!!!!!!! я вчера с ОЖП в маске случайно познакомился. сначала в гляделки играли, потом мне надо было уже выходить из холла и я подошел говорю - глаза красивые, смотрю и думаю ты не ты, а в маске не понять. посмеялись. а потом оказалось, что мы припарковались рядом. без маски оказалась не чудовищем. п.с.: человеки ко всему приспосабливаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misteryo 567 Опубликовано: 9 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2020 На фигуру и формы надо смотреть, а не на лицо. Если вдруг без маски окажется страшной - то во время секса проси надевать, скажешь масочный режим ещё не отменили. Ну и какая ни какая ролевая игра с переодеванием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hlorkn 284 Опубликовано: 9 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2020 3 часа назад, Масуми ღ сказал: Говорят, что мужикам все равно с кем трахаться, была бы дырка, так сказать, вы же не жену ищете. В конце концов лицо можно подушкой закрыть и позу выбрать сзади. Главное-тело, таким образом. А если залетит случайно и потом "Папа, а почему у меня рот кривой и нос огромный?") Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veshonov 20 Опубликовано: 9 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2020 5 часов назад, Масуми ღ сказал: Говорят, что мужикам все равно с кем трахаться, была бы дырка, так сказать, вы же не жену ищете. В конце концов лицо можно подушкой закрыть и позу выбрать сзади. Главное-тело, таким образом. Нет! Это женщинам ли ж бы член был и язык. Мужики любят глазами. 3 часа назад, hellohowlow сказал: вот!!!!!!! я вчера с ОЖП в маске случайно познакомился. сначала в гляделки играли, потом мне надо было уже выходить из холла и я подошел говорю - глаза красивые, смотрю и думаю ты не ты, а в маске не понять. посмеялись. а потом оказалось, что мы припарковались рядом. без маски оказалась не чудовищем. мне нравиться 1 из 20 баб. Со всеми 20 кокетничать и терять в 20 раз больше времени? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 811 Опубликовано: 9 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2020 Так же как в наушниках или с телефоном, подходишь говоришь понравилась, сними маску пообщаемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hellohowlow 84 Опубликовано: 10 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2020 14 часов назад, veshonov сказал: мне нравиться 1 из 20 баб. Со всеми 20 кокетничать и терять в 20 раз больше времени? извини, просто сразу альфу не признал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Basketbolist89 3 Опубликовано: 10 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2020 On 10/9/2020 at 1:36 PM, veshonov said: Часто знакомлюсь с девушками в Т.Ц. и метро. А сейчас 90% в масках. А это где в масках так? Честно интересно. У меня в городе в ТЦ и в метро примерно 10% в масках в лучшем случае. 22 hours ago, veshonov said: Нет! Это женщинам ли ж бы член был и язык. Почему тогда не всем "дают"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера420 99 Опубликовано: 14 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2020 10.10.2020 в 21:00, Basketbolist89 сказал: Почему тогда не всем "дают"? В смысле? Всем дают)) просто одна баба не может дать всем мужикам, вот и перераспределяют нагрузку между собой)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯнеМакс 8 Опубликовано: 21 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2020 Автор красава. Затронул актуальную тему для городов-миллионников. Действительно, такая себе идея говорить "ты красивая)", не видя 70% фейса. Хвалить глаза тогда придется, спасибо что не в противогазах ходят)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justtest 106 Опубликовано: 23 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2020 Как-то так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 750 Опубликовано: 23 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2020 Автор, это ещё ладно, но как встречаться сейчас вообще? А вдруг он/она инфицированы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.