Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть жену

Рекомендованные сообщения

Нужен план. Мне 35, ей 29, знакомы 13, в браке ровно 10 лет были до расхода. 2 детей, 7 и 8.5 м и ж. Три недели назад расстались и подали на развод спустя 5 дней. Издалека, все было классно романтично и т.п., потом дети стало еще лучше. Я ведущий либо равны, уже не помню. Потом если кратко пошли не лучшие времена, кризисы и т.п., проблемы на работе, а ей спустя пару месяцев хорошую работу, это 4 года назад. Потом дела вроде пошли, свой бизнес небольшой и у нее параллельно тоже наращивание и приглашение по контракту в москву на год. Я заскучал и бросил бизнес и за ней. И тут первые разочарования, сначала от кризиса и проблем, потом пошел перекос в ее сторону, зачем бросил надо было подождать меня а не ко мне, в итоге за ее работу подняли бабла и переехали из пригорода в облцентр, тут понятно еще больший перекос пошел. Новый город и т.п. не все сразу стало получаться, в итоге ей родня подкинула бабла, купила себе не дешевую машину, у нас до этого общая была 1 так норм, простенькая. Понятно, перекос еще больше. Итог понятен, закрутила флирт с соседом, я быстро пресек, но звонок сами понимаете. Помирились поговорили, решили дальше на чем опять же я еще перекосил. И вот ровно год проходит, несколько пьяных закидонов с моей стороны и за 2 дня до годовщины - нам надо расстаться, я тебя уже 4 года не люблю, жила в надежде и изза детей, последний месяц просто думала как тебе это сказать, не могла решиться, ты хороший, просто я не люблю. По итогу оказалось что 5 дней назад познакомилась с мужиком в кафе и переписываются. Тут я понимаю, что она просто оттолкнулась от наших отношений за счет него, можно сказать использовала его. При этом очень удачно, так как он командировочный и через 5  6  месяцев поедет дальше в другой город. Отношения форсировала она, провоцировала тоже на переписку активную.  Итого  3 недели не вместе. Я очень спокойный, но есть слабости и импульсивностъ, то есть сделал все косяки, начиная от разговоров по душам, подглядываний, логических объяснений и т.п. Потом со зла и безъисходности начал делить имущество, по закону прав, по совести нет. У нее соответственно истерика и слезы, не я бы то этого не было, это мое плюс дети со мной и т.д. Про нее: человек не плохой, не сука и не стерва, но манипулятор идеальный. Сейчас кричит, оставь меня в покое, я больше не твоя, я буду жить как хочу, никого мне не надо, мужа у меня больше не будет, только вот такие как он, повстречалась погуляла потрахалась, ушел, следующий. К слову, фигурка и мордашка супер, всегда была проблема в этом, клеились всегда и везде и она это понимает. Так и говорит уйдет или надрест один, через неделю макс две будет другой, пусть даже женатый, мне пофиг, мне с ним не жить.

Нужен план. Как вернуть жену и семью. Очень их люблю всех, ее уют заботу и детский смех по вечерам.  И да, в последние полтора года стал хорошо зарабатывать, она и заявила оставь нам хату и мою машину, заберай свою, а остальное сам заоаботаешь у тебя все получается, а это и не тобой заработано к тому же. В итоге так и сделали, но по началу жесткие войны были и истерики с остальными косяками которые писал в начале.

Выручайте. Пусть полгода или год, но как вернуть эту глупышку и детей.

27 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Ты что, Рыбы по гороскопу??

Нет, блин, пиво :D

уважаемая, есть ли разница кто он по гороскопу вообще , если тут спасать надо человека. И скорее всего , от самого себя , так как сильно завалил БЗ и тут срочно нужен рецепт на два мужских яичка, а не гадание на картах таро)) 

думаю, @Рибай и @Серега не стой у порога будет занятно. 

21 минуту назад, Семён Подкаблучникович Женатик сказал:

Нет, блин, пиво :D

уважаемая, есть ли разница кто он по гороскопу вообще , если тут спасать надо человека. И скорее всего , от самого себя , так как сильно завалил БЗ и тут срочно нужен рецепт на два мужских яичка, а не гадание на картах таро)) 

Уважаемый, я спросила совершенно с другой целью - мне показалось что автор - внучатый племянник моего двоюродного дядюшки по материнской линии со стороны шурина папиной сестры!)

Так что пиво здесь вообще ни при чем!

5 минут назад, Малифисента-1 сказал:

пиво здесь вообще ни при чем!

Это отсылка небольшая. Старшая аудитория поймёт)

2 минуты назад, Семён Подкаблучникович Женатик сказал:

Это отсылка небольшая. Старшая аудитория поймёт)

Везет, блин, старшей аудитории.. Я-то пока могу только строить гипотезы и предположения..

Вот фиг усну теперь.

Вернуть жену = спасите меня! 
Не цепляйся за неё. Слезать надо тебе. При таких исходных надо человека в покое оставлять. Возвращать не надо, сама вернётся, если захочет. Мороз включай, причём лютый мороз.
Бабу надо легко отпускать, но правильно. А то как обычно, всё говно с неё смахнут и она довольная уходит. Налегке и с радостью. Так нельзя. Она в своём дерьме должна вариться и сама его разгребать,тогда будет толк.

Цитата

она и заявила оставь нам хату и мою машину, заберай свою, а остальное сам заоаботаешь у тебя все получается, а это и не тобой заработано к тому же.

раз развалила семью то путь ни с чем уходит, раз выкрутилась то ты проиграл этот раунд.

Цитата

Я ведущий либо равны, уже не помню.

тогда чтож не по твоему, тут ты стал ведомый. Тебе надо было ее выкинуть и все нажитое забрать с собой и детей тоже за измену сказать что пусть проваливает из семьи а ты повелся на манипуляцию - иди тогда опять и доделывай это дело

3 часа назад, Qwertyuiop2802 сказал:

как вернуть эту глупышку

Глупышка здесь ты. Сними корону и взгляни на вещи трезво: тебя выперли из семьи  с ветвистыми рогами и голым задом. Разводись, дели имущество и живи сам. Учись жить сам. Научишься - либо сама прибежит, либо лучше найдешь.  А дети никуда не денутся. Для них отец - тряпка - это хуже, чем приходящий иногда. 

Начни с уважения к ней. Она не глупышка, работает и может содержать детей.

Имущество дели по справедливости, с ней дети остаются. Может она тебя и разлюбила, а так еще возненавидит и назовет вором.

Если хочешь шанса на возврат, она должна к тебе хотя бы нормально, с уважением относиться.

Оставь ее в покое. Но не бросай детей. Предложил дни для общения. Вот на секции, будешь в курсе ее жизни. Она увидит что ты хороший отец.

Качайся, прибарахлись, зарабатывай бабло. 

Тут еще можно вырулить.

3 часа назад, LokiRu сказал:

Глупышка здесь ты. Сними корону и взгляни на вещи трезво: тебя выперли из семьи  с ветвистыми рогами и голым задом. Разводись, дели имущество и живи сам. Учись жить сам. Научишься - либо сама прибежит, либо лучше найдешь.  А дети никуда не денутся. Для них отец - тряпка - это хуже, чем приходящий иногда. 

Конечно, только 2 варианта. Или ее вернет, или лучше.

А может и хуже. Ты прямо Кашпировский? 

А детей его будет дядя воспитывать?

Надо семью сохранить. 

3 часа назад, MRSSinna сказал:

Надо семью сохранить.

Любая женщина лучше, чем та, которая вытирает об тебя ноги. Даже если ты сам ей это позволил. А детей он уже не сможет аоспитывать как в полноценной семье, и не его это решение. Всё давно решено в одно женское лицо. И семьи уже нет. Так что же ему сохранять? 

2 часа назад, Qwertyuiop2802 сказал:

Да, Рыбы. Она близнецы

Просто я Спец по Рыбам, серьёзно. Сознательно их выбираю в жертвы. С ними удобно- они мягкие, зацикленные на любимой женщине, заботливые и т.д. Короче, крути-верти как хочешь. Но мой последний мужчина- Рыбы мне "зубы показал" и поставил на место. Я его бросила через год отношений, думала всё, не отвяжусь никогда. День проходит, неделя - ни одного пинга, я в ауте. Короче, я только месяц выдержала, побежала возвращать с бубнами и танцами) Сказал, что и не собирался делать ничего, раз я сама ушла. Вот тут меня и переклинило)) Теперь сдерживаю себя и уважаю его)

Так что, если не покажешь характер, бесполезно все..

«Совесть» и «Надежда», прямо стартер пак для окунания своей жизни в дерьмо. Комменты и советы, где предлагают чтобы твоя жена «и пирожок съела и на хер присела» жестко фильтруй, но походу она и так успела это сделать с твой великодушной, совестливой подачи. («и была такова, плутовка»). «Самоуважение» и «самодостаточность» посмотри в сторону этих понятий, и трезво оценивай основания для них.

1 час назад, Aesir сказал:

«Совесть» и «Надежда», прямо стартер пак для окунания своей жизни в дерьмо. Комменты и советы, где предлагают чтобы твоя жена «и пирожок съела и на хер присела» жестко фильтруй, но походу она и так успела это сделать с твой великодушной, совестливой подачи. («и была такова, плутовка»). «Самоуважение» и «самодостаточность» посмотри в сторону этих понятий, и трезво оценивай основания для них.

По факту да, так и есть, и съела и села. Но это реально она заработала, да я тоже работал всегда, вкладывал в еду одежду детей и т.д., но это забирать при наличии двух детей было бы не правильно и не честно. Да и сейчас у нее работа так себе и отсутствие перспективы по крайней мере пока. А дети у нас чудо, не каприз ни валяний по полу и т.п., очень самостоятельные и добрые. Их вместе с ней с голой жопой на улице ни у одного отца бы рука не поднялась.

1 час назад, Малифисента-1 сказал:

Просто я Спец по Рыбам, серьёзно. Сознательно их выбираю в жертвы. С ними удобно- они мягкие, зацикленные на любимой женщине, заботливые и т.д. Короче, крути-верти как хочешь. Но мой последний мужчина- Рыбы мне "зубы показал" и поставил на место. Я его бросила через год отношений, думала всё, не отвяжусь никогда. День проходит, неделя - ни одного пинга, я в ауте. Короче, я только месяц выдержала, побежала возвращать с бубнами и танцами) Сказал, что и не собирался делать ничего, раз я сама ушла. Вот тут меня и переклинило)) Теперь сдерживаю себя и уважаю его)

Все в точь точь))) заботливый однолюб)))

Тут вопрос вполне конкретный. Модель поведения и основные действия, чтобы вернуть чувства и семью начиная так скажем с сегодняшнего дня с учетом того что уже накосячил вначале, а потом еще и расскандалились вхлам.

Тут автор уже все. Туши свет и фиксируй убытки. Баба потеряла берега и это уже необратимо. Наведи порядок с алиментами и разделом имущества, пусть этим лучше займется какой-то выбраный тобой адвокат. Самому сейчас лучше отстранится, гнать мысли об возврате, ехать куда-то отдыхать и пока в голове себе все это не гонять. Поправлять по-чуть свое финансовое положение, развиваться, знакомиться с бабами. Пить что-то укрепляющее для сердечка, чуть физкультуры, внимательно следить за здоровьем. 35 это совсем мало, золотой период. Еще можно найти себе хорошую молоденькую бабу, построить нормальную жизнь. Ты сейчас на распутье. Либо всякие камбеки и тухляк годами с риском инфаркта в 40, либо новая жизнь. Тебе и выбирать.

1 час назад, Малифисента-1 сказал:

Малифисента-1, можешь подсказать, кто ты по гороскопу? 

Автор, насчет плана разочарую.  На фиг Вам нужна гулящая баба, которая Вам в лицо откровенно верещит, что будет гулять?  Ну хорошо, а Вы что будете делать? Рога смазывать маслом, чтобы блестели?  Короче говоря, Вы просели по значимости какое то время назад, а Вашу жену понесло.. Вас она не уважает как мужа, как мужчину..     Итак, резюмируя и обобщая- разводитесь,  определйтесь ( с юристом/адвокатом обязательно) по разделу имущества -не занимайтесь дешевым благородством!  Детям помогайте обязательно. Вы молодец, что начали хорошо зарабатывать, вот и продолжайте в том же духе.  Не бухайте( лучше совсем, хотя бы на некоторое время).   А то начнутся пьяные разговоры за жизнь, это чревато ((((  

42 минуты назад, Qwertyuiop2802 сказал:

Тут вопрос вполне конкретный. Модель поведения и основные действия, чтобы вернуть чувства и семью начиная так скажем с сегодняшнего дня с учетом того что уже накосячил вначале, а потом еще и расскандалились вхлам.

Ну странный ты человек. Тебя предали а ты хочешь под предателя прогнуться. Это вообще самый низ! Ты думаешь уважение можно вернуть, если ты его  загонишь на самое дно. Причём делаешь это ты сам. Куда дальше то? Остановись!!! 

Твоя жена предатель, стерва, шлюха, манипулятор (причём осознанный). Ты одумайся уже, куда ты лезешь. 

P. S. На самом деле тебе нужно включить сейчас ум)

Твой палеокортекс считает, что  самец потерял свою самку и в связи с этим вбрасывает огромные дозы кортизола провоцируя хреновое настроение и прочие пляски. Вся твоя возня только от этого. Это всё обезьяной мозг! 

Не дешёвая машина это хорошо, но двое детей- плохо(. 

Если надеетесь на воссоединение- за имущество боритесь с позицией "ни очка врагу". Чем больше у жены на руках останется, тем больше шансов снова пристроится, когда нагуляется. 

Почему, как только тебе сказали, что тебе нашли замену, ты не встал на лыжи? К чему эти пустые надежды на исправление? Тебя выкинули из головы, из жизни, из постели, а ты рвешься, чтобы еще 5 минуточек погреться? Зачем?

А все это следствие твоей просадки по ДСП. Есть еще «Соц», но в данном случае, это не столь важно. Она обошла тебя по всем пунктам, отсюда и закономерное охлаждение. Тут можно вырулить, но не в краткосрочной перспективе, конечно же.

Д (доминация).

Ты сейчас находишься с позиции «снизу», никак не в доминирующей. Упрашиваешь, разговариваешь, просишь подумать. Доминант так себя не ведет. Стучать кулаком по столу при такой значимости, как сейчас, конечно же, глупо, над тобой только поржут и пошлют. Единственное, что ты можешь сделать - это принять ее позицию, молча и хладнокровно самому начать бракоразводный процесс с ЗАКОННОЙ пилежкой имущества, а не со справедливой. Покажи зубы, будь хладнокровен, руководствуйся разумом, а не чувствами, покажи, что нащупываешь яйца, хоть тебе и больно, но ползать в мольбах ты не собираешься.

С (сексвостребованность).

Баба твоя сейчас в плюсе. У нее есть ухажеры, она на подъеме и ее сексвостребованность выше твоей. Это надо менять - поднимать свою. Спорт, шопинг, знакомства с дамами, повышение уверенности в себе за счет внимания женщин - вот то, что тебе нужно. Желателен секс с ними. Ты должен четко осознать, что ты сексвостребователен и жена это должна осознать, а она поймет сама, как только это станет реальностью. Но чтобы это стало реальностью, тебе нужно выполнять пункты, которые я описал.

П (пища).

Другими словами - это тот, кто вносит в ЛТР бо́льший ресурс и вправе на основании этого им распоряжаться, корректировать и контролировать его растрату. Кто больше зарабатывает - тот и хозяин в этом поле. Немалое влияние «П» оказывает и на «Д», конечно же, но не всецело, можно другими рычагами поддерживать «Д». Тут сложнее. Баба неплохо стала зарабатывать сама, плюс, ее подогревают родственники - это поправить будет сложнее. Но надо стремиться. Развивайся и здесь.

По идее, мужчина в большей степени должен быть развит в ДСП, а женщина в «Соц» - это в идеале, но и с достаточно прокачанным «Д» и «С» можно рулить.

Вот и весь план. Удачи.

10 часов назад, Семён Подкаблучникович Женатик сказал:

Спасибо, но нет

Тут автор сложный, ЧСВ высокое, мне надоело

Жену не вернуть, и не надо ему

Но тут жду 30 страниц ожиданий советов в карту и игнора остальных

1 час назад, К-РА сказал:

Конечно, я Ракушка чистой воды)))

25 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Что свойственно таким людям, с точки зрения астрологии, психотипа? Какие шаблоны поведения? Без издевки спрашиваю, просто интересно. Можно в личку, чтобы не флудить.

8 часов назад, Дрёма сказал:

Не дешёвая машина это хорошо, но двое детей- плохо(. 

Если надеетесь на воссоединение- за имущество боритесь с позицией "ни очка врагу". Чем больше у жены на руках останется, тем больше шансов снова пристроится, когда нагуляется. 

Точно дети - это зло. Надо сдать их в детдом. Так да?

10 часов назад, LokiRu сказал:

Любая женщина лучше, чем та, которая вытирает об тебя ноги. Даже если ты сам ей это позволил. А детей он уже не сможет аоспитывать как в полноценной семье, и не его это решение. Всё давно решено в одно женское лицо. И семьи уже нет. Так что же ему сохранять? 

Если баба потолстела и не привлекает физически мужа. Он находит другую. Здесь кто виноват? Кто об кого ноги вытер и кто семью сломал?

Мужик так же потерял силу, просел по деньгам и потерял привлекательность. Может он еще и мозги ей выносил. Кто об кого тут что вытер? Кто кого предал?

Все могут потолстеть, но мужики сразу на лево. Не считают предательством, а вот свои косяки в упор не видят.

Абсолютно 2 идентичные ситуации с потерей значимости.

Но для парней абсолютно слепая зона.

Если баба ни с кем  еще не переспала,  а только переписки. Никакого тут предательства нет.

Тут можно и нужно выруливать ради детей.

Бабам надо худеть. И мужикам надо восстанавливать свою привлеательность именно как мужчины. Как отец, муж и добытчик.

21 минуту назад, MRSSinna сказал:

Точно дети - это зло. Надо сдать их в детдом. Так да?

Исключительно для меня это зло 100%.

При этом я уважаю матерей и даже ими восхищаюсь, в какой-то мере.

Для меня это хуже нет, ибо жизнь и так тяжела- раз.

Два- чужие дети для мужчин это тоже зло.

Ну и три- хотя это должно, вероятно, идти первым пунктом- никогда не хотела их иметь. Кошку хотела и по итогу завела. Перманентно думаю продавать:)))

8 минут назад, MRSSinna сказал:

Если баба потолстела и не привлекает физически мужа. Он находит другую. Здесь кто виноват? Кто об кого ноги вытер и кто семью сломал?

Мужик так же потерял силу, просел по деньгам и потерял привлекательность. Может он еще и мозги ей выносил. Кто об кого тут что вытер? Кто кого предал?

Все могут потолстеть, но мужики сразу на лево. Не считают предательством, а вот свои косяки в упор не видят.

Абсолютно 2 идентичные ситуации с потерей значимости.

Но для парней абсолютно слепая зона.

Если баба ни с кем  еще не переспала,  а только переписки. Никакого тут предательства нет.

Тут можно и нужно выруливать ради детей.

Бабам надо худеть. И мужикам надо восстанавливать свою привлеательность именно как мужчины. Как отец, муж и добытчик.

Вот не соглашусь с тобою, между прочим. Была тут тема, где у автора подруга растолстела до 100кг или более. И что? Не пошёл на лево, пытался повлиять на ситуацию. Другое дело, что она сама не хотела менять положение дел и бороться с проблемой. Тоже самое и с девушками. Есть те, которые пытаются найти выход из сложившейся проблемы. Поддержать, прикрыть тыл. Поэтому не нужно ровнять всех под одну гребёнку. 

2 минуты назад, Дрёма сказал:

Ну и три- хотя это должно, вероятно, идти первым пунктом- никогда не хотела их иметь. Кошку хотела и по итогу завела. Перманентно думаю продавать:)))

Такая позиция может изменится) Вот я тоже не хотела, а потом родила и влюбилась в маленькие пяточки навсегда))

5 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Такая позиция может изменится) Вот я тоже не хотела, а потом родила и влюбилась в маленькие пяточки навсегда))

Бывает такое, но по этому вопросу нет никаких подвижек. Не моя тема просто:)

35 минут назад, Scotch Whiski сказал:

Вот не соглашусь с тобою, между прочим. Была тут тема, где у автора подруга растолстела до 100кг или более. И что? Не пошёл на лево, пытался повлиять на ситуацию. Другое дело, что она сама не хотела менять положение дел и бороться с проблемой. Тоже самое и с девушками. Есть те, которые пытаются найти выход из сложившейся проблемы. Поддержать, прикрыть тыл. Поэтому не нужно ровнять всех под одну гребёнку. 

Он не пошел на лево, потому что был безработный сам. Или что то такое. И сколько мужик вы держит и каждый ??? Я говорю про большинство.  Спорить не собираюсь. 

41 минуту назад, Дрёма сказал:

Когда будет твоя тема - расскажеш про твое отношение.

Автор говорит о своих родных детях. И то что они есть у него - это хорошо для большинства нормальных людей. А что для тебя благо расскажешь когда тебе исполнится лет 55-60.

8 минут назад, MRSSinna сказал:

Когда будет твоя тема - расскажеш про твое отношение.

Автор говорит о своих родных детях. И то что они есть у него - это хорошо для большинства нормальных людей. А что для тебя благо расскажешь когда тебе исполнится лет 55-60.

Хорошо) Главное- не волноваться:)

19 часов назад, MRSSinna сказал:

Надо семью сохранить. 

Надо сохранить форум от влияния вредоносных баб подобных тебе. По хорошему– на вумен.ру спровадить. Интересная у тебя логика, если это логикой вообще можно назвать. Нет брака– ты ей никто, баба может творить что хочет. Есть брак– пили рога, терпи, а баба может так же творить что хочет. Ты за кого мужчин принимаешь, за терпил и рогатый скот? Какая нахрен семья, когда мужика в х..й не ставят, прямо заявляя, что будут трахаться с кем хотят. Окстись, тётя, хватит свою бл...дскую идеологию тут втирать. 

20 минут назад, Havertz сказал:

Надо сохранить форум от влияния вредоносных баб подобных тебе. По хорошему на вумен.ру спровадить. Интересная у тебя логика, если это логикой вообще можно назвать. Нет брака– ты ей никто, баба может творить что хочет. Есть брак– пили рога, терпи, а баба может так же творить что хочет. Ты за кого мужчин принимаешь, за терпил и рогатый скот? Какая нахрен семья, когда мужика в х..й не ставят, прямо заявляя, что будут трахаться с кем хотят. Окстись, тётя, хватит свою бл...дскую идеологию тут втирать. 

У тебя ко мне что- то личное? Я к мужчинам замечательно отношусь, не надо так переживать.

Про измену автор ничего не говорил, только про переписку и ее нежелание с ним жить. Так ее позиция может измениться. Зависит от его поведения тоже.

20 минут назад, MRSSinna сказал:

Так ее позиция может измениться. Зависит от его поведения тоже.

Тут ключевое слово "МОЖЕТ". 
Ты Федечка на мостик встань, до луны допрыгни, сходи туда, не знаю куда, принеси то, не знаю, что, а я может и изменю свою позицию:D

• Советник

нельзя возвращать того кто не хочет быть с тобой. это глупо. надо возвращать только тех кто хочет быть с тобой! твоя баба не хочет быть с тобой сейчас. ее вообще не надо возвращать. ибо ТАКОЕ чудо тебе не нужно это точно. когда баба говорит что ты ей не нужен значит ты ей не нужен и пора валить.

да конечно в голове сидит мечта что если ты что то сделаешь правильно то баба вернется. она не может не вернуться она же спала с тобой и говорила тебе приятные слова. так же? но нет, не так. Люди всегда сегодня говорят одно а завтра другое. Сегодня говорят что с тобой никогда не разведутся и будут любить всегда а завтра бегут и подают на развод. И это надо принять и понять. И не бежать выпрашивать прощения у таких. 

а если ты хочешь ее вернуть надо сделать так чтобы она захотела быть с тобой. я так понимаю она западает на небедных мужиков, сильных и пофигистичных который трахнет и уйдет. ну вот и стань таким ) забей на нее полностью. трахай других баб. она должна быть в курсе этого! приходи в гости к детям, и ее трахай нагло, без соплей и обещаний и уходи. и она начнет за тобой бегать ) ну а если му-му-му я не такой ну значит эта баба не для тебя а для такого. 

26 минут назад, К-РА сказал:

Тут ключевое слово "МОЖЕТ". 
Ты Федечка на мостик встань, до луны допрыгни, сходи туда, не знаю куда, принеси то, не знаю, что, а я может и изменю свою позицию:D

Ну а если  жена, похудеет, возьмется за ум. Может муж изменить свое решение и захотеть как и прежде жить в месте?

9 минут назад, haword сказал:

нельзя возвращать того кто не хочет быть с тобой. это глупо. надо возвращать только тех кто хочет быть с тобой! твоя баба не хочет быть с тобой сейчас. ее вообще не надо возвращать. ибо ТАКОЕ чудо тебе не нужно это точно. когда баба говорит что ты ей не нужен значит ты ей не нужен и пора валить.

да конечно в голове сидит мечта что если ты что то сделаешь правильно то баба вернется. она не может не вернуться она же спала с тобой и говорила тебе приятные слова. так же? но нет, не так. Люди всегда сегодня говорят одно а завтра другое. Сегодня говорят что с тобой никогда не разведутся и будут любить всегда а завтра бегут и подают на развод. И это надо принять и понять. И не бежать выпрашивать прощения у таких. 

а если ты хочешь ее вернуть надо сделать так чтобы она захотела быть с тобой. я так понимаю она западает на небедных мужиков, сильных и пофигистичных который трахнет и уйдет. ну вот и стань таким ) забей на нее полностью. трахай других баб. она должна быть в курсе этого! приходи в гости к детям, и ее трахай нагло, без соплей и обещаний и уходи. и она начнет за тобой бегать ) ну а если му-му-му я не такой ну значит эта баба не для тебя а для такого. 

Ты забыл посоветовать  стать богатым. Пофигистом легко быть;)))

26 минут назад, MRSSinna сказал:

Ну а если  жена, похудеет, возьмется за ум. Может муж изменить свое решение и захотеть как и прежде жить в месте?

Если я говорю жене, что, что то не так, меня что то напрягает,  так я говорю прямо и это не значит, что я собираюсь уходить. Продолжаю жить вместе. Но само по себе ожирение это следствие какой то причины и если я вижу причину в лени и нежелании стараться для семьи и мужа, то смысл? На хрена мне в перспективе лежащий на кровати мешок, сражённый инсультом, а детям это надо? 

• Советник
1 час назад, MRSSinna сказал:

Ты забыл посоветовать  стать богатым. Пофигистом легко быть;)))

хотел но не стал ) сам думаю догадается )

но дело не в этом, дело в характере. не нравятся его жене видно тюфяки а нравятся типа крутые вот она и спит с ними. ибо муж ее крепко проигрывает в сравнении. раньше бы, лет 100 назад посоветовали бы выпороть ее вожжами )) но сейчас нельзя ))

3 часа назад, MRSSinna сказал:

У тебя ко мне что- то личное? Я к мужчинам замечательно отношусь, не надо так переживать.

Про измену автор ничего не говорил, только про переписку и ее нежелание с ним жить. Так ее позиция может измениться. Зависит от его поведения тоже

Да ладно. Нормально я к женщинам отношусь, если они конечно нормальные. А твоё замечательное отношение к мужчинам в каждом высказывании видно, где бабе можно творить любую дичь, но виноват в этом мужик и исправлять последствия всегда ему.  После вот этого:

09.10.2020 в 21:21, Qwertyuiop2802 сказал:

Так и говорит уйдет или надрест один, через неделю макс две будет другой, пусть даже женатый, мне пофиг, мне с ним не жить.

ничего уже, кроме целостности собственных яиц, от автора не зависит. И нехрен там уже сохранять.  Не надо вводить его в заблуждение. 

10.10.2020 в 11:51, Qwertyuiop2802 сказал:

Дружище, по поводу того, что детей с голой жопой оставлять нельзя, никто тебя и не заставляет их на улицу выкидывать, ты вполне можешь разделить квартиру, либо машины и с этой суммы гасить алименты, либо доп соглашение заключить какое нибудь, просто ты не считаешь, что когда бабе захотелось поскакать по буям, это так себе повод дарить ей квартиру и машину. И абсолютно без разницы кем это заработано, посмотри, вон сколько баб у мужиков всё отжимают, у тебя просто ситуация чуть чуть другая, но в целом, думаешь при другой фин. ситуации она бы так не поступила?

10.10.2020 в 11:18, Малифисента-1 сказал:

Я?)

10.10.2020 в 10:11, К-РА сказал:

Я?)

1 минуту назад, Малифисента-1 сказал:

Я?)

Я?)

Сорри, не туда написала)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...