Перейти к публикации
пикап.Форум

Спалился с бывшей, ошибся диалогом, че делать?

Рекомендованные сообщения

27 минут назад, Andy235 сказал:

если признать что она ресурсная и красивая - то будет слишком больно

То, что она продолжает тебе писать после такого посыла и окунания говорит о том, что у нее траблы с самооценкой. Ты, похоже, это давно понял, и для тебя привычным стало ее унижать. 

21 минуту назад, Nebraska сказал:

Думаю ты просто долба1б. 

Самооценку тешит, других источников для раздувания чсв нет явно

23 minutes ago, Nebraska said:

Думаю ты просто долба1б. 

написал администрации.

я на этом форуме НЕ для выслушивания негатива в свою сторону.

зарепорчу любого, кто даст повод

3 минуты назад, Andy235 сказал:

написал администрации.

я на этом форуме НЕ для выслушивания негатива в свою сторону.

зарепорчу любого, кто даст повод

И даже здесь ты самоутверждаешься за счет других. Кляузу написал... 

Кстати, а для чего ты здесь?

28 minutes ago, OlgaNa said:

То, что она продолжает тебе писать после такого посыла и окунания говорит о том, что у нее траблы с самооценкой. Ты, похоже, это давно понял, и для тебя привычным стало ее унижать. 

не, мне кажется, все пишут, любая, если правильно себя вести в момент отдаления.

думаю, пишут не из-за низкой самооценки, а из-за интриги, непонимания, интереса, зажима. хотя, хз, мож ты и права

я никого не оскорбляю просто так, просто, оставляю за собой возможность делать то что я хочу, не зависимо от мнения окружающих.

4 minutes ago, Succuba said:

И даже здесь ты самоутверждаешься за счет других. Кляузу написал... 

Кстати, а для чего ты здесь?

и на тебя напишу, дай повод, скажи что-то негативное и я тебя забаню.

5 минут назад, Andy235 сказал:

и на тебя напишу, дай повод, скажи что-то негативное и я тебя забаню.

Ты никого не можешь забанить, только пожаловаться. Ваш капитан очевидность

• Советник

Вместо того, чтоб издеваться над автором, лучше бы ему посочувствовали :)

У человека явно не все в порядке с самооценкой, уверенностью в себе и востребованностью у женщин.

Уверенный смелый мужик бы перевёл ситуацию в шутку, подыграл бы бывшей, оставил бы её про запас, трахнул бы по возможности )) А здесь какое-то фиаско и бабское манипулятивное "не пиши мне" (когда очевидно ему приятно, что ему пишут, иначе бы проигнорил и забыл сразу же, а не понёс как трофей на форум :))) 

Автор, сочувствую и удачи тебе в поисках себя. 

Занятно наблюдать, как полыхает преимущественно у представительниц прекрасного пола. Что бы это могло значить?)))

Автор, накидывай еще, жду продолжения трололо.

15 часов назад, Andy235 сказал:

вот новый диалог и сегодня я избрал другой тип реакции

Screenshot_20201011-153931_Telegram.jpg

«Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны».

Обычно, когда не хотят, чтобы писали, просто игнорят, либо кидают в ЧС, если собеседник слишком уж навязчивый.

Целью такого скотского общения с бабой, с которой, по сути, когда-то жрал из одной тарелки и срал в один горшок, только одна: реабилитация обиженного и униженного себя, посредством поганого языка, демонстрация иллюзорного превосходства и выпячивание наигранного безразличия.

Намного продуктивнее и сильнее, с точки зрения демонстрации своей личности или с точки зрения долгосрочного планирования каких-либо действий (как вариант, разовый и ни к чему не обязывающий секс) - демонстрация своего спокойствия, непоколебимой воли, посредством минимизации общения и какой-никакой доброжелательности.

Спокойный лев, которому нет нужды демонстрировать, что он силен, намного привлекательней вечно тявкающей гиены.

09.10.2020 в 23:16, Andy235 сказал:

че делать? случайно выскочил диалог с бывшей, пока общался с другой и случайно начал говорить ей про бикини, потом резко понял что ошибся чатом. че делать? как вырулить?

Твое желание обложить бывшую х**ми после того как ты случайно написал ей говорит о том, что ты пытаешься выскоблить себе самооценки окуная в дерьмо другого человека, либо подстраховаться не менее дебильным способом на случай если она решит тебя слить твоей нынешней пассии, а скорее всего обе причины, которые ты мог даже не осознавать за своей импульсивностью.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...