Перейти к публикации
пикап.Форум

Ревнует к прошлому дико

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Сниму корону сказал:

Да. Основная идея сейчас это сбить эту всю прыть и ох*евшесть, чтобы человек начал думать рационально и с ним можно было вести диалог.
Это как с ребенком-пока не успокоится, объяснять бесполезно что-либо

Да она кайфует с этой своей спеси,что может такое мужику говорить-адреналин.. Зачем перевоспитывать бабу ,которая не хочет перевоспитываться. А другую найти не судьбая?Делать нечего? Низкая самооценка? Отсутствие достижений в работе и насыщенной жизни? Зачем просираешь жизнь на неё?

• Ответы 141
  • Создано
  • Последний ответ
23 минуты назад, Пэ^ сказал:

Это не типО умные люди и психологи )

А действительно умные.. Ну если они такое говорят.

Когда партнёр тебя игнорит не имея на то веских основений - это повод его слить.

85% нормальных людей сольют партнера за игнор

Оставшиеся же 15% тех которые не сольют, сломаются, подчиняться - это больные люди, которых надо лечить.

Так что видимо правильные вещи они тебе скидывает. В отчаянии уже.

И то наверняка только потому что ты её первый и что то особенное для неё значил.. Потому она держится за тебя. Но это не на долго.

Дело не в том, что они говорят, может они несут мудрость трех поколений, дело в том, что им пох в основном и несут они то, что принесет профит, а они это умеют)
ПС: @Пэ, это хорошая тема, где нет Васька, нет детей и не съел быт, т.е. это тема, где бабу можно и нужно "воспитать и направить". Без иронии

3 минуты назад, Сниму корону сказал:

Дело не в том, что они говорят, может они несут мудрость трех поколений, дело в том, что им пох в основном и несут они то, что принесет профит, а они это умеют)
ПС: @Пэ, это хорошая тема, где нет Васька, нет детей и не съел быт, т.е. это тема, где бабу можно и нужно "воспитать и направить". Без иронии

Да не хочет она. Она хочет быть  главной, у не может в семье такая модель была и в другую, она не может и свалит или изменит ибо скучно в  итоге. 

26 минут назад, Пэ^ сказал:

Это не типО умные люди и психологи )

А действительно умные.. Ну если они такое говорят.

Когда партнёр тебя игнорит не имея на то веских основений - это повод его слить.

85% нормальных людей сольют партнера за игнор

Оставшиеся же 15% тех которые не сольют, сломаются, подчиняться - это больные люди, которых надо лечить.

Так что видимо правильные вещи они тебе скидывает. В отчаянии уже.

И то наверняка только потому что ты её первый и что то особенное для неё значил.. Потому она держится за тебя. Но это не на долго.

Манипуляция типо «давай не будем общаться, все не пиши мне» и далее обнаружив что это не работает манипулирует додом, это не веские основания для игнора?

3 минуты назад, Новичек1 сказал:

Манипуляция типо «давай не будем общаться, все не пиши мне» и далее обнаружив что это не работает манипулирует додом, это не веские основания для игнора?

Баба манипулирует додом,значит не особо ты ей нужен. Кинь её и покажи,что с тобой так нельзя.Что ты с ней сюсюкаешься? С такими полумеры не действуют.Она видит .что ты не решительный,боишься потерять вот и наглеет.

• Советник
40 минут назад, Новичек1 сказал:

Абсолютно нет. Так обиженки только себя ведут - начинают игнорить бабу при её капризах ) И истериках.

Основания для игнора это когда человек тебя подвёл сильно, когда ты с ним себя вёл честно и качественно, а он какую-то грязь сделал. Ну вот что то такое, серьёзное. И это только для взрослых людей подходит. Если ты без зрелости, без опыта - даже не пытайся брать в руки такой инструмент как игнор.

Здесь же этого нет. Здесь ты бабу сам сначала послал нах, накрутил, вывел из равновестия. Лишил почвы под ногами. Теперь лежачую добиваешь ногами - игнорируешь. У неё кукуху уже рвёт плотно. Она вообще перестала понимать что происходит. Но ты словно садист продолжаешь )

Ну и самое главное, тут в основе ситуации проблемы - отношения на расстоянии.. В таком формате вообще надо с бабой вдвойне внимательно общаться. Ей и так херово что ты далеко. А ты её нах шлешь. )

В такой ситуации бабу надо не игнорить, а надо НОРМАЛЬНО с ней поговорить.

И надо говорить с ней и успокаивать её КАЖДЫЙ раз как ей рвёт башню.

Надо понимать что ты её там где то бросил в другой стране. Что ей там в душу подруги гадят. Что её там настраивают против тебя. Что ты тоже сам по себе такой, не шибко надежный и доверия внушающий.

Надо понимать что ты даешь ей поводы сомневаться.

И понимать что несмотря на это она там тебе верность хранит, и подружкам противостоит которые ей втирают что вы не будете вместе. И держится как-то.

А ты её - игноришь )

Ну я тут просто не знаю ) Это за гранью добра и зла )

Вот тут всегда писали отношений на расстоянии нет,вот и зачем поддерживать искусственно то чего нет?

• Советник
4 минуты назад, Hero777 сказал:

Вот тут всегда писали отношений на расстоянии нет,вот и зачем поддерживать искусственно то чего нет?

Ну так у них есть какие-то перспективы переждать это. Воссоединиться. Правда мутные очень, автор не говорит когда.. Ссылается на карантины, пробелмы с гражданством в рф.. Какая то такая хрень )

Да вообще тут полны треш.. Автор ещё пришел такой, бросил свои отношения как кость обглоданную ненужную на откуп советчикам на форме.. Устранился полностью от размышлений сказал только - управляйте мной )

Ну это опять же говорит о том что для него эти отношения ничего не значат. Ценности особой не представляют.

Те для кого отношения значимы они так не ведут себя.. Они спрашивают. Стараются. Вникают. Даже спорят. И противятся каким-то советам - потому что бояться что то испорить.

Этот же вообще ничего не боится. Ему плевать )

Ему баба орёт уже - что она подыхает там от боли ) А он её игнорит.. Потому что надо игнорить :D

А почему надо, зачем, что это даст - ноль мыслей )

Ну цель я так понимаю - это чтобы она перестала говорить ему о том, что он не достаточно тепло к ней относится. )) Перестала делиться с ним своими беспокойствами и переживаниями.. Чтобы шла нах каждый раз как на неё нападают страхи, сомнения ) Чтобы шла нах после того как подружки в душу нагадят словами о том что она не будет с ним вместе.. Чтобы шла шла и шла нах ) Постоянно ) Но только не напрягала его )

Такие тоже цели - безумные, мягко скажем )

Такие как он они идут не знаю, ну к тому что баба изменять начнет.. Нах ходить на чужой.. Не к нему с жалобами придет - а на х к соседу запрыгнет ) Для компенсации какой то ) И бабы которых уже затрахали полностью недалёкие их мужики - они ведь так и делают ) Обидел он её - она на лево ) Там отомстила.. Отдохнула душой и телом, пожаловалась на своего рогатого, сохатого ) И обратно в брак )

Ну потому что к своему мужику бесполезно идти - всё равно пошлет на х )

• Советник
1 час назад, Сниму корону сказал:

Профит приносит наибольший - качественный товар. Который работает. Который взял и счатслив. А не китайское дерьмо которое взял и выкинул.

Куда вы её направлять собрались? Она нормальная и без вас. Обычная баба. Её не надо никуда направлять. Надо себя направить скорее. Без иронии )

48 минут назад, Пэ^ сказал:

Ему баба орёт уже - что она подыхает там от боли

да, это прямо капслоком от нее. Вообще мне ее жаль, баланс на нем полностью, расстояние, мультики, что он с кем-то мутит и все это в совокупности с низкой самооценкой. Не понимает, бедная, что истериками и предъявами только отталкивает и заставляет отгородиться игнором. 

Логичнее не отвечать, но это очень опасно с такими девушками. На мощном адреналиновом стрессе она действительно может вкатить настоящий ДОД. Она уже очень близка к этому, прямо в шаге.

19 минут назад, OlgaNa сказал:
  1 час назад, Пэ^ сказал:

Ему баба орёт уже - что она подыхает там от боли

От какой нахрен боли? У нее кто-то умер? Она умирает у неё не излечимая болезнь?

Он что папочка ,чтоб её проблемы решать?Ну не отвечает мужик,забила- пошла своими делами заниматься,сделала выводы и нашла другого. Зачем эта вся тупая показуха.Как маленький ребенок ,которому не дали игрушку.Эмоциональная зависимость -пошла и проработала.Не каждая баба ,которую игнорят будет такую дичь писать. Она его тож не особо любит и не уважает.Мстит только своими словами..Если человек считает ,что его не любят ,он сам не любит.Так как если б был влюблен верил бы под розовыми очками что и в его любят.

Автор и его баба вообще друг другу не подходят.

Автор её не особо любит и ему пофиг на её пиз*дострадания.Так зачем.тащить дохлую лошадь?

Ну так и пусть сделает, ей же и полегчает сразу.Автор мне кажется это и хочет,чтоб ответственность снять с себя.

Только что, Hero777 сказал:

От какой нахрен боли? У нее кто-то умер? Она умирает у неё не излечимая болезнь?

Он что папочка ,чтоб её проблемы решать?Ну не отвечает мужик,забила- пошла своими делами заниматься,сделала выводы и нашла другого. Зачем эта вся тупая показуха. Как маленький ребенок ,которому не дали игрушку.

Ну так и пусть сделает, ей же и полегчает сразу.Автор мне кажется это и хочет,чтоб ответственность снять с себя.

Т.е. ты убежден, что причина такого эмоционального неадеквата в тупом детском капризе? Бомбит ее от его Д, которое она сама же по глупости спровоцировала. Да, ей обидно и даже очень, она уже не справляется с собой. 

4 минуты назад, Hero777 сказал:

Ну не отвечает мужик,забила- пошла своими делами заниматься,сделала выводы и нашла другого.

Ты серьезно? Как все просто, блин, как 2х2. Выключилась и пошла в тиндер искать другого. Может это про кого-то другого, но не про таких как она и не с такими накрывающими чувствами к автору. 

я ее не оправдываю, она реально завалила сама все. Я констатирую - ей адски хреново, скоро реальный ДОД

Автору желаю не словить ИЗ

8 минут назад, OlgaNa сказал:

Т.е. ты убежден, что причина такого эмоционального неадеквата в тупом детском капризе? Бомбит ее от его Д,

именно.Эмоциональная незрелость.Родители разбаловали в детстве.есть такая 30-знакомая.1 в  1.Пусть пустырника попьет.Как с такой семью строить? Из херни устроила истерику. в жизни и не такие ситуации бывают. Видать привыкла к легкой жизни. 

У неё ко всем такие будут чувства ,если мужик заигнорит,чсв же.

Выключилась и пошла в тиндер искать другого.:

Собой надо управлять учиться(е не 3 года), а не плыть по течению своих хотелок и желаний. Жена/Муж должен быть надежным человеком ,чтоб хоть в разведку  с ним.

Она работает?На работе,чот все себя сдерживают,а как отношения  так сразу не могу.А может не сильно тебе и надо?

Только что, Hero777 сказал:

именно.Эмоциональная незрелость.Родители разбаловали в детстве.есть такая 30-знакомая.1 в  1.Пусть пустырника попьет.Как с такой семью строить? Из херни устроила истерику. в жизни и не такие ситуации бывают. Видать привыкла к легкой жизни. 

У неё ко всем такие будут чувства ,если мужик заигнорит,чсв же.

У нее склонность к любовной аддикции. Отсюда такие мощные реакции. Так что может лучше и принять стойко ее уже совсем близкий ДОД

1 минуту назад, OlgaNa сказал:

У нее склонность к любовной аддикции. Отсюда такие мощные реакции. Так что может лучше и принять стойко ее уже совсем близкий ДОД

По твоим соображениям, как разрулить 

4 минуты назад, OlgaNa сказал:

Это  проблемы окружающих её людей?Все должны под неё подстраиваться и по струнке ходить?Пусть идет и избавляется. Нет давайте будем ее жалеть и она так и будет дальше мучиться всю жизнь.

Нет у неё любовной адиккции. Адиккцция от своего чсв ,чтоб он был всегда на высоте и ей все сразу отвечали.

Всё надоело обьяснять)), По мне так тут рвать отношения и пусть она задумается над своим поведением.Что хотите то и делайте.

1 минуту назад, Hero777 сказал:

Это  проблемы окружающих её людей?Все должны под не подстраиваться и по струнке ходить?Пусть идет и избавляется. Нет давайте будем ее жалеть и она так и будет дальше мучиться всю жизнь.

как видишь, это стало проблемой автора и он пришел за помощью. Значит ОЖП ему небезразлична и он хочет разрулить ситуацию, но не прогнуться, что вполне естественное желание. 

5 минут назад, Новичек1 сказал:

По твоим соображениям, как разрулить 

Открытый разговор. В нем обозначить, что в ее поведении не устраивает прямо по пунктам. И четко сказать, что не смотря на то, что ты ее любишь (если это уже звучало раньше из твоих уст), терпеть ее выпады ты не намерен. 

Говорить спокойно и уверенно. 

• Советник
30 минут назад, Hero777 сказал:

Он что папочка ,чтоб её проблемы решать?Ну не отвечает мужик,забила- пошла своими делами заниматься,сделала выводы и нашла другого. Зачем эта вся тупая показуха.Как маленький ребенок ,которому не дали игрушку.Эмоциональная зависимость -пошла и проработала.Не каждая баба ,которую игнорят будет такую дичь писать. Она его тож не особо любит и не уважает.Мстит только своими словами..Если человек считает ,что его не любят ,он сам не любит.Так как если б был влюблен верил бы под розовыми очками что и в его любят.

Автор её не особо любит и ему пофиг на её пиз*дострадания.Так зачем.тащить дохлую лошадь?

Баба с яйцами это тоже такое - на любителя сильно )

Когда не отвечает, забила, пошла нашла другого :D

Это же не очень женственно на самом деле )

А женственно это когда вот так да.. Когда она волнуется, переживает, когда у неё болит от его холодности и безразличия )

• Советник
2 минуты назад, OlgaNa сказал:

Открытый разговор. В нем обозначить, что в ее поведении не устраивает прямо по пунктам. И четко сказать, что не смотря на то, что ты ее любишь (если это уже звучало раньше из твоих уст), терпеть ее выпады ты не намерен. 

Говорить спокойно и уверенно. 

Да даже такого не надо )

Ему надо сделать то что он изначально должен был сделать - красиво приболтать тёлку. Успокоить. Дать ей перспективы в будущем - конкретные. Когда они съедутся )

Вот эта вся болтовня, претензии в сторону бабы - они только в новую истерику её заведут. Вообще не стоит заикаться про её выпады )

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Вот эта вся болтовня, претензии в сторону бабы - они только в новую истерику её заведут. Вообще не стоит заикаться про её выпады )

А слово "люблю" знаешь как на нее подействует?! Да она все эти претензии как шелковая примет. :D

4 часа назад, Hero777 сказал:

Это  проблемы окружающих её людей?Все должны под неё подстраиваться и по струнке ходить?Пусть идет и избавляется. Нет давайте будем ее жалеть и она так и будет дальше мучиться всю жизнь.

Нет у неё любовной адиккции. Адиккцция от своего чсв ,чтоб он был всегда на высоте и ей все сразу отвечали.

Всё надоело обьяснять)), По мне так тут рвать отношения и пусть она задумается над своим поведением.Что хотите то и делайте.

Я помню твою тему. Это же от тебя муж сбежал? Ни кола - ни двора, алкаш, но сбежал.

На форуме желательно давать советы не через призму своих личных обид. 

Нельзя требовать от человека, то чего он не может дать. Как с килограммом красных яблок :)

И требовать взрослого, мужского подхода от эмоциональной девочки - полнейший абсурд. Автор ведь тоже знал на что шёл и сейчас знает чего хочет. 

А вот она вряд ли хотела пойти на х, когда шла в отношения. Манипулируют все и над всеми, так может автору хватит реагировать так бесчеловечно и раз он довёл до такого бардака, то таки вывести свою ОЖП на адекватный диалог?

9 часов назад, Пэ^ сказал:

Баба с яйцами это тоже такое - на любителя сильно )

Когда не отвечает, забила, пошла нашла другого :D

Это же не очень женственно на самом деле )

А женственно это когда вот так да.. Когда она волнуется, переживает, когда у неё болит от его холодности и безразличия )

Всё я тебя больше не люблю:angry2: Вали к своим истеричкам!!<_<)))

6 часов назад, Merciless сказал:

Я помню твою тему. Это же от тебя муж сбежал? Ни кола - ни двора, алкаш, но сбежал.

На форуме желательно давать советы не через призму своих личных обид. 

Нельзя требовать от человека, то чего он не может дать. Как с килограммом красных яблок :)

нет,У меня тут нет тем обо мне) всё хорошо пока что,чтоб темы создавать)А ты всё ещё дуешься из-за моих высказываний в твоей)))

Ну пусть автор и не требует)

6 часов назад, Merciless сказал:

А ты переставать кидать дешевые провокации и пытаться тут опорочить меня)).

Ты просто зеркалишь  свое состояние обиды на меня и даже не осознаешь этого (ты в полной не осознанке),а у меня обид нет)))Я сама такая по себе открытая  и режу словом как бритвой ,надо же где-то быть жесткой и поугорать. Чтоб быть споконой ,милой девочкой в реале),ну или как Пэ говорит """бабой с яйцами" раз я не начинаю орать ,когда меня не слышат.Считая это бесполезным. Если тебя хотят услышать,услышат даже шепотом.Всё остальное от лукавого.

Вот вы защищаете девку автора,а в жизни от таких мужики бегут ибо заебыват эти истерики.Мужик их пугается ,либо угорает.

Ко  мне же через час мужчина сам приходил  не выдержав моё спокойствие)) и кстати расписаться предложил,только скажи да),так что делайте выводы.

Я понимаю почему вы её все защищаете, ибо большинство женщин ищат только кому на шею сесть),форум стал похож на вумен ру).Раньше лучше было.

Девчонки с головой с этого форума совсем,что-то  перестали в темах отписываться...

Merciless твои сообщения такая лажа,рано тебе в темах что-то писать.тыж зеленая совсем и твоя тема это доказывает.,

что за каша? Это что тема имени тебя и о тебе? Если форум не угодил - вэлком на Галя . Ру - там всегда поймут, простят и выслушают прохладные истории про предложения руки и сердца . 
варн за флуд 

10 часов назад, OlgaNa сказал:

как видишь, это стало проблемой автора и он пришел за помощью.

а вот тут даж не знаю, почему это стало его проблемой))Это уже психологу разбираться))

• Советник
2 часа назад, Hero777 сказал:

Всё я тебя больше не люблю:angry2: Вали к своим истеричкам!!<_<)))

Вот видишь уже не очень приятно, когда мужик начинает с тобой говорить как с равной - жестко ) Когда проходится по тебе критикой как катком.

И вот если ты не женственная - мне же придётся всегда таким быть ) Я тебя просто съем, измучаю, израню )

А мне самому не хочется таким быть, не хочется быть жестоким с женщиной )

Ну и это же природа - инстинктивно, гормонально - когда всё в норме - агрессия самца против самки - регулируется и ограничивается. Она не должна быть выше определенного порога.

Если самец слишком агрессивен к самкам - это говорит о том что его психика сломана.

Собаководы и прочие кто разведением животных разных занимаются, например знают о таком - если животное агрессивно к самкам, оно считается бракованным.

И меня взаимодействие с тестостероновой бабой - делает бракованным ) Это меня и мою психику ведёт к каким-то не правильным, болезненным состояниям. Противоестественным.

И это не создаёт во мне приятных ощущений )

А вообще тут что то вроде золотой середины нужно )

Как здесь написано

https://www.pickup.ru/blog/otnosheniya/1020

1. Она женственна

Мечта: Мы все ожидаем от женщины качеств, которые и делают ее притягательной для нас – мягкости, сексуально привлекательного, но не вульгарного поведения, умения быть ласковой и немного ведомой. Женственность проявляется во всем – от стиля одежды до манеры общения – это некое приближенное к канонам поведение, запускающее в мозгу мужчин программу «завоевать, защитить, восхищаться». Собственно, женственность и является главным крючком, цепляющим мужчин. Мужчине важно быть сильным, чувствовать, что на него полагаются и что он своей широкой грудью защищает слабую и нерешительную любимую от жестокого мира. А когда рядом женственная девушка, ты чувствуешь себя именно таким.

Обходи стороной: Почему-то многие женщины считают, что жеманность и нытье, что ручки кривенькие, а головушка глупенькая, очень возбуждает мужчин. Не надо путать женственность с недееспособностью. Некая доля детского поведения мужчин привлекает, но, когда перед тобой вечно хнычущее и капризное создание, быстро начинает раздражать и перекашивать баланс значимости. Женственность вовсе не отрицает хорошие мозги и адекватное поведение. Кстати, умная девушка всегда найдет способ вести себя женственно, не ударяясь в крайность плаксивого ребенка или обиженной барби.

------------------------------------------

Вот и баба автора - она просто женственная.. Вероятнее всего ) Всякое может быть. Но пока автор не дал никаких доказательство того что она безумная истеричка. А не просто девочка которую действительно обижают )

А вот ему самому не хватает мужественности наоборот. Он не может, не умеет дать женщине покровительство своё. Позаботиться о ней не хочет. Он не чувствует нежности и любви к слабой женственной девочке. В этом его проблема. Он сломанный..

И потому наверное она так и переживает тоже.. Так ей башню рвёт вся эта ситуация.. Потому что гендерные роли в этой паре сломаны, нарушены.

От бабы автор требует чтобы у неё были яйца - но всё её существо против, и понимает инстинктивно что появление яиц у бабы - это фиаско )

10.10.2020 в 22:35, Новичек1 сказал:

Какие мысли по этому поводу? Как выходить из этой ситуации и как в целом победить эту тему с ревностью к прошлому? И возможно ли? Чем это кончится все? У меня терпения хватает бросать итд не планирую, но не сожрет ли она себя сама с этим червяком? Че посоветуете мудрейшие?)

У дамы проблемы с головой.

Цитата

Как выходить из этой ситуации

Не вступать в токсичные отношения с психически нездоровыми людьми. 

10.10.2020 в 22:35, Новичек1 сказал:

что сама должна с этим разобраться так как это только твои фантазии и я тебе тут разговорами не помогу, лишь на время до следующего всплеска,

Абсолютно верно.

Ты сам на все ответил. Чего ты ждешь? Зачем тебе этот геморрой?

Цитата

У меня терпения хватает бросать итд не планирую

ИМХО - глупость. 

23.10.2020 в 22:20, Новичек1 сказал:

Спасибо всем кто дочитал и прошу советов, какие перспективы и что предпринимать, предполагаю где-то раньше заваливал баланс ведясь на ее «грусти и боли» связанные с ее ревностью к моим прошлым отношениям, что подскажете братцы ? 

Предпринимать - бежать из токсичных отношений. 

Суть ваших отношений.

Человек демонстрирует тебе то, что ей больно от твоего прошлого.

Но она не берет ответсвенность на себя, если больно и не устраивает - уходи.

Она ставит тебя перед фактом и демонстрирует свои душевные переживания.

Причем в контексте того, что виной тому твое прошлое.

Ты не сделал ей ничего плохого, но на тебя проецируют роль человека ответственного за ее переживания (хотя это ее ответсвенность). 

И здесь уже вопрос к тебе - ты садист? Тебе нравится находится в роли человека, который "причиняет страдания" другому человеку?

Нормальный человек от такой роли уже давно бы сбежал.

Автор, как дела у тебя с твоей ОЖП? Где обратная связь на то, что мы отписали. 

1 час назад, OlgaNa сказал:

Автор, как дела у тебя с твоей ОЖП? Где обратная связь на то, что мы отписали. 

Был разговор, сказал что не устраивает, по поводу манипуляций итд, сначала виноватила, потом что ниче такого в манипуляциях, про «дод» говорила типо я просто так написала видя твое отношение, потому что ты так делал, далее типо «я не знаю что будет, давай попробуем еще, но я хуже теперь чем была, не думаю что такие ситуации сближают итд» выглядело не как осознание что манипулировать додом плохая история, а как одолжение, я сказал что не хочу об этом говорить, «про давай попробуем еще», 

на следующий день небольшой разговор и далее от нее «я вижу ты не горишь желанием общаться, ты хочешь расстаться?», 

ответил «смысл с этих вопросов, ты хотела расстаться, рассталась, че еще хочешь?»

она - «ничего»

я «ну и все»

далее второй день тишины

ранее сносила фотки, все, чтоб не сносить только совместные я так понимаю, (архивировала) из инсты,  за время тишины вернула их обратно включая совместные.

• Советник
11 минут назад, Новичек1 сказал:

«я не знаю что будет, давай попробуем еще, но я хуже теперь чем была, не думаю что такие ситуации сближают итд»

Ну так и есть, чувства в бабе убил, она злее стала холоднее циничнее.

Это всё к изменам, к рогам ведёт.

2 минуты назад, Новичек1 сказал:

Планирую в эти выходные лететь и уже смотреть по ситуации

Вот это уже другой разговор. 

27 минут назад, Новичек1 сказал:

за время тишины вернула их обратно включая совместные.

"Не хочу с тобой расставаться".

7 минут назад, OlgaNa сказал:

Вот это уже другой разговор. 

Не хочется упрашивать уговаривать типо не надо манипулировать разрывом итд, хочу чтоб сама пришла к этому, что это не работает и не выход, а наоборот имеет обратную реакцию, пусть даже через игнор, хотя это тоже ответная манипуляция

1 минуту назад, Новичек1 сказал:

Не хочется упрашивать уговаривать типо не надо манипулировать разрывом итд, хочу чтоб сама пришла к этому, что это не работает и не выход

Ты просто подойди к ней, прижми и поцелуй. И скажи "Давай не будем больше ссориться". 

"И давай больше не доводить разговоры до желания расстаться". 

3 минуты назад, OlgaNa сказал:

Ты просто подойди к ней, прижми и поцелуй. И скажи "Давай не будем больше ссориться". 

"И давай больше не доводить разговоры до желания расстаться". 

Делал так, но тогда не было прям «расстаемся» типо намеки, сошлись не говорить о таком во время ссор, как видишь мягкие методы не работают типо «обнять поцеловать» вернее работают какое-то время, но не убирает желание манипулировать дальше в следующих ссорах

• Советник
8 минут назад, Новичек1 сказал:

Делал так, но тогда не было прям «расстаемся» типо намеки, сошлись не говорить о таком во время ссор, как видишь мягкие методы не работают типо «обнять поцеловать» вернее работают какое-то время, но не убирает желание манипулировать дальше в следующих ссорах

Ты лучше подумай о том что её заставляет нервничать, переживать.

Ты просто в этом как будто тушишь пожар бензином бегая его поливая.

Надо очаг возгарания гасить.

А очаг во первых в том что ты реально остывший и бесстрастный к ней.

В том что ты не умеешь дать бабе почувствовать что её любят.

В том что ты не развиваешь и не двигаешь вперед ваши отношения, в том что инфантильно плывешь по течению. Не решаешь вопрос с расстоянием.

Холодность, лень и инфантильность тебя подводят.

Тут надо тоже понимать, что бабе насрать на то как ты любил бывшую.

Прошлое тут вообще не при чем

Её волнует и пугает только настоящее - то что ты её не любишь. Вот что для неё важно. То что она не чувствует себя сейчас любимой.

Разговоры про бывших твоих это просто повод. Она использует это как иллюстрацию. Это её способ описания проблемы всего лишь. А не реальная проблема.

Почитай ещё про ЭИ и развивай его в себе, чтобы учиться понимать баб.

3 минуты назад, Новичек1 сказал:

вернее работают какое-то время, но не убирает желание манипулировать дальше в следующих ссорах

Понимаешь, в моменты эмоционального накала она действительно хочет расстаться. Нужно эти ссоры не провоцировать, ей внимания твоего не хватает явно, отвечал прохладно. 

Объясни, что ты прилетел, это реальный шаг, чтобы она понимала его ценность. Что вынужденная разлука - это временный период. Что ты так же скучаешь по ней. Но если каждый будет мериться, кто скучает меньше и обижаться на это - то ничего хорошего не выйдет.

Если и дальше будет такая же ситуация или усугубится, значит надо расставаться по-настоящему. 

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ты лучше подумай о том что её заставляет нервничать, переживать.

Ты просто в этом как будто тушишь пожар бензином бегая его поливая.

Надо очаг возгарания гасить.

А очаг во первых в том что ты реально остывший и бесстрастный к ней.

В том что ты не умеешь дать бабе почувствовать что её любят.

В том что ты не развиваешь и не двигаешь вперед ваши отношения, в том что инфантильно плывешь по течению. Не решаешь вопрос с расстоянием.

Холодность, лень и инфантильность тебя подводят.

Абсолютно согласен с расстояниям надо его исключать, иначе никак не дать почувствовать то чего не хватает. Понимаю это конечно.

20 минут назад, Aesir сказал:

Автор тему не бросай ток, многим интересно кому эти отношения нужнее.

Добро)

• 2 недели спустя...
27.10.2020 в 14:06, Новичек1 сказал:

Был разговор, сказал что не устраивает, по поводу манипуляций итд, сначала виноватила, потом что ниче такого в манипуляциях, про «дод» говорила типо я просто так написала видя твое отношение, потому что ты так делал, далее типо «я не знаю что будет, давай попробуем еще, но я хуже теперь чем была, не думаю что такие ситуации сближают итд» выглядело не как осознание что манипулировать додом плохая история, а как одолжение, я сказал что не хочу об этом говорить, «про давай попробуем еще», 

на следующий день небольшой разговор и далее от нее «я вижу ты не горишь желанием общаться, ты хочешь расстаться?», 

ответил «смысл с этих вопросов, ты хотела расстаться, рассталась, че еще хочешь?»

она - «ничего»

я «ну и все»

далее второй день тишины

ранее сносила фотки, все, чтоб не сносить только совместные я так понимаю, (архивировала) из инсты,  за время тишины вернула их обратно включая совместные.

Детский сад в общем с твоей стороны. Только отдаляешь ее еще больше

Не можешь дать того что надо. Упираешься. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...