Перейти к публикации
пикап.Форум

Как выйти из такой ситуации ?

Рекомендованные сообщения

вобщем случилась такая ситуация, прошу совета как это разрулить.
Я - 24, хорошая внешность, работаю, зарплата средняя.
Ожп - 33, хорошая внешность была замужем, есть ребенок, живет отдельно от нее, работает директором магазина (небольшой бутик)
Мы познакомились в Марте, перед самой пандемией, Можно сказать что на была инициатором нашего знакомства, через месяц встречаний
она предложила переехать к ней, она живет сама, ее ребенок от 1-го брака живет с ее родителями. Вобщем 6 месяцев наши отношения были на пике,мы жили вместе, было много секса, ожп меня ничем не грузила, большую часть трат на все брала не себя ожп но и я тоже давал деньги в наш бюджет, хотя и меньше чем она. Ожп оказалась немнго ценичной, но мне это было прикольно т.к. таких женщин у меня раньше не было,
я не собирался жениться не ней или что-то подобное, просто считал что это временный вариант на 1-2 года.
Все было хорошо вначале, но из-за пандемии ее дела в бизнесе шли плохо, ожп владеет 25% всего бутика, она сказала мне что заняла немало денег у своей подруги и сеичас их отдавать нечем а подруга требует, я эту подругу ожп видел всего 2 раза, ей 42 и она толстая.
Вобщем ожп говорит, что ее подруга хорошо обеспеченна и ожп от нее сильно зависит. Вобщем ожп мне начала намекать что она не будет против а даже за, если я как-то приударю за ее подругой. Я сначала думал, что это шутка, но ожп сказала что это серьезно. Вобщем эта подруга ее мне не особо интересна и мне не совсем понятно что имеется ввиду под "приударил". И я не знаю как мне теперь реагировать на такое предложение от ожп, разойтись с ней, т.к. наверное моя значимость для нее низкая, т.к. она мне такое предлагает, или тупо не замечать этого, или подробно обговорить, но я понятия не имею что ей говорить конкретно.
Буду благодарен форуму за любые идеи.

Приударив за подругой, как решится проблема? Доить её и деньги отдавать нынешней или как?) 

Слезай с 33й тети, оставь ей записку "спасибо за всё" и сваливай к родителям, назад

Думал поюзать тетю пару лет, живя за ее счет, купаясь в лучах ее любви, а оказалось, что тетя тебя никогда не любила и просто взяла молодого мясца поразвлекаться. А когда придавило, то и не прочь мясцо под подругу подложить.. Ну добро пожаловать в реальность)

Что тебе делать? Ублажи подругу и тебе дадут еще пол годика беспечной жизни :D

4 часа назад, Poet125 сказал:

Вобщем 6 месяцев наши отношения были на пике,мы жили вместе, было много секса, ожп меня ничем не грузила, большую часть трат на все брала не себя ожп но и я тоже давал деньги в наш бюджет, хотя и меньше чем она.

Проще говоря ты дармоед -  жил  за её счет и  иногда какую то мелочь тратил на себя.

Вобщем ожп говорит, что ее подруга хорошо обеспеченна и ожп от нее сильно зависит. Вобщем ожп мне начала намекать что она не будет против а даже за, если я как-то приударю за ее подругой.

Естественно ей это  остопи*здело и она тебе  прямым текстом говорит, что бы ты срыгнул от неё и даже готовый вариант предлагает - подругу по богаче её, которой содержание тебя, может быть будет не в тягость, пока и ей не остопи*здешь.

Тебе идея уже  предложена - свали  на шею к другой тётке. Для любителя пожить за чужой счёт, это нормальный вариант.

5 часов назад, Poet125 сказал:

есть ребенок, живет отдельно от нее, работает директором магазина (небольшой бутик)

какой самостоятельный ребенок...

5 часов назад, Poet125 сказал:

Все было хорошо вначале, но из-за пандемии ее дела в бизнесе шли плохо, ожп владеет 25% всего бутика, она сказала мне что заняла немало денег у своей подруги и сеичас их отдавать нечем а подруга требует, я эту подругу ожп видел всего 2 раза, ей 42 и она толстая.

Надеюсь 75% не у чеченцев или албанцев... а то еще и у мужиков придется сосать потом...

Чувак... у тебя вообще нет проблемы... финансовые проблемы твоей тетеньки - это НЕ твои проблемы... Ну и если баба готова тебя так легко поделить с кем-то, то нахрен ты ей не всрался...

9 часов назад, Suvlehim сказал:

какой самостоятельный ребенок...

Надеюсь 75% не у чеченцев или албанцев... а то еще и у мужиков придется сосать потом...

Чувак... у тебя вообще нет проблемы... финансовые проблемы твоей тетеньки - это НЕ твои проблемы... Ну и если баба готова тебя так легко поделить с кем-то, то нахрен ты ей не всрался...

Ржунимагу)))) Хочу такого ребенка)))

Могу усыновить даже)))

Добро пожаловать во взрослую жизнь! 

Можешь быть благодарным своей девушке, она преподала тебе два хороших урока. Первый по бизнесу, второй по отношениям. 

Урок первый называется "списание долгов". У твоей ожп есть ты, и она должна деньги толстухе. Отдать свой долг на не может, и тут приходит в голову гениальная идея - предложить свой "актив" за долги. Толстушке эта идея нравится, для нее видимо мужчины редкость или ты в карту, она готова получить тебя в обмен на долг, или на часть долга. 

А твоя девушка рада такому "списанию", ибо оценивает тебя намного ниже тех денег, которые будут списаны. Всё довольны. 

Второй урок по отношениям в этом и заключается, что когда ты значим для человека, ему и в голову не придет "списать" тебя за долги подружке. 

Вывод: Опусти руку между ног, нащупай яйца. Пойми, тебя не уважают. А ты сам себя укажешь? Если да, то уходи в закат навсегда из ее жизни, и оставляй не с этим долгом. 

15 hours ago, Stork said:

Проще говоря ты дармоед -  жил  за её счет и  иногда какую то мелочь тратил на себя.

Естественно ей это  остопи*здело и она тебе  прямым текстом говорит, что бы ты срыгнул от неё и даже готовый вариант предлагает - подругу по богаче её, которой содержание тебя, может быть будет не в тягость, пока и ей не остопи*здешь.

Тебе идея уже  предложена - свали  на шею к другой тётке. Для любителя пожить за чужой счёт, это нормальный вариант.

ты не понял, я сам платил за свою жратву, а за всякие деликатесы и походы в дорогие рестораны платила ожп, я ей сразу сказал что мне это не нужно и платить я за это не буду.

2 минуты назад, Poet125 сказал:

ты не понял, я сам платил за свою жратву, а за всякие деликатесы и походы в дорогие рестораны платила ожп, я ей сразу сказал что мне это не нужно и платить я за это не буду.

.... но поем

On 10/10/2020 at 2:07 PM, Poet125 said:

вобщем случилась такая ситуация, прошу совета как это разрулить.
Я - 24, хорошая внешность, работаю, зарплата средняя.
Ожп - 33, хорошая внешность была замужем, есть ребенок, живет отдельно от нее, работает директором магазина (небольшой бутик)
Мы познакомились в Марте, перед самой пандемией, Можно сказать что на была инициатором нашего знакомства, через месяц встречаний
она предложила переехать к ней, она живет сама, ее ребенок от 1-го брака живет с ее родителями. Вобщем 6 месяцев наши отношения были на пике,мы жили вместе, было много секса, ожп меня ничем не грузила, большую часть трат на все брала не себя ожп но и я тоже давал деньги в наш бюджет, хотя и меньше чем она. Ожп оказалась немнго ценичной, но мне это было прикольно т.к. таких женщин у меня раньше не было,
я не собирался жениться не ней или что-то подобное, просто считал что это временный вариант на 1-2 года.
Вобщем ожп говорит, что ее подруга хорошо обеспеченна и ожп от нее сильно зависит. Вобщем ожп мне начала намекать что она не будет против а даже за, если я как-то приударю за ее подругой. Я сначала думал, что это шутка, но ожп сказала что это серьезно. Вобщем эта подруга ее мне не особо интересна и мне не совсем понятно что имеется ввиду под "приударил". И я не знаю как мне теперь реагировать на такое предложение от ожп, разойтись с ней, т.к. наверное моя значимость для нее низкая, т.к. она мне такое предлагает, или тупо не замечать этого, или подробно обговорить, но я понятия не имею что ей говорить конкретно.

Сегодня был разговор с ожп, я ей пытался обьяснить что мне просто не приемлемо ее предложение чтобы я трахнул толстуху. ожп мне заявила, типа настоящий мужик должен трахать любую телку, которая ему дает, а ты ведешь себя как баба, эту я трахать хочу, эту не хочу, сказала, еще что я дурак и не понимаю как мне повезло что я могу трахатся со взрослыми, серьезными женщинами без всаких обязательств, как вам вобще такое?? Она еще сказала, я тебе что запрещала с кем-то трахатся ? ты мог трахать кого захочеш, где ты еще найдеш такую женщину как я, я попросила тебя всего 1 раз сделать что-то для меня а ты ломаешся, короче я в шоке от нее.

2 часа назад, Poet125 сказал:

Сегодня был разговор с ожп, я ей пытался обьяснить что мне просто не приемлемо ее предложение чтобы я трахнул толстуху. ожп мне заявила, типа настоящий мужик должен трахать любую телку, которая ему дает, а ты ведешь себя как баба, эту я трахать хочу, эту не хочу, сказала, еще что я дурак и не понимаю как мне повезло что я могу трахатся со взрослыми, серьезными женщинами без всаких обязательств, как вам вобще такое?? Она еще сказала, я тебе что запрещала с кем-то трахатся ? ты мог трахать кого захочеш, где ты еще найдеш такую женщину как я, я попросила тебя всего 1 раз сделать что-то для меня а ты ломаешся, короче я в шоке от нее.

А ведь она права, молодых и стройных женщин любой трахнуть сможет.. А вот взрослых, серьезных и толстых - только настоящий мужик! Вот и пришла пора проверить себя на прочность. И понять, что взрослая жизнь мужика не сахар..

2 часа назад, Малифисента-1 сказал:

А ведь она права, молодых и стройных женщин любой трахнуть сможет.. А вот взрослых, серьезных и толстых - только настоящий мужик! Вот и пришла пора проверить себя на прочность. И понять, что взрослая жизнь мужика не сахар..

Настоящий мужик должен трахать все, что движется... другого мужика... эскалатор... все... Когда-нибудь... Я стану таким... :lol:

Думаю автору не стоит объяснять, что ему вливают говно под видом установок... Но... ты можешь трахнуть пару ее симпатичных подруг...

2 часа назад, Suvlehim сказал:

Настоящий мужик должен трахать все, что движется... другого мужика... эскалатор... все... Когда-нибудь... Я стану таким... :lol:

Думаю автору не стоит объяснять, что ему вливают говно под видом установок... Но... ты можешь трахнуть пару ее симпатичных подруг...

))) надеюсь, Эра трахания беззащитной техники все-таки не наступит..))

Автор тролль, 100 пудов.

21 minutes ago, Малифисента-1 said:

))) надеюсь, Эра трахания беззащитной техники все-таки не наступит..))

Автор тролль, 100 пудов.

может обьясните, на чем вы строите такое суждение, или просто обвиняете всех кто вам чем то не понравился ?

32 минуты назад, Poet125 сказал:

может обьясните, на чем вы строите такое суждение, или просто обвиняете всех кто вам чем то не понравился ?

Легко. Вся ситуация выглядит нереально. Дальнейшие твои комменты тоже похожи на детский лепет. Но, если бы даже такая ситуация возникла в реальности, я не знаю каким инфантилом в 24 года нужно быть, чтобы спрашивать: "Моя девушка хочет, чтобы я переспал с ее толстой подругой (при этом, толстая она или худая не имеет значения, к чему это указывать?), что мне делать, она говорит иначе "Мужик-то ненастоящий!"

Честно говоря, не хочется все это расценивать всерьез и очень надеюсь, что ты просто веселый парень))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...