Перейти к публикации
пикап.Форум

Парень забыл сказать,что у него есть девушка

Рекомендованные сообщения

Я ОЖП 32 разведена, детей нет, 7ка наверное,фигура хорошая,занимаюсь спортом,брюнетка с длинными волосами, средний доход 

ОМП 30лет, разведен, есть дочь и сын 4 и 6лет, 7ка тоже, доход пока не очень, жена отобрала половину имущества, по его словам развод был трудным.

Прошу сильно меня не лошить и не ругать:)

Помогите пожалуйста разобраться в ситуации, у меня такое впервые.Я просто до последнего не отдупляла, что что то не так.

Может я накосячила и не заметила,но в любом случае надо отыграться, я не хочу такого окончания.

До этого у меня мало было таких отношений, все длительные .Жила долго с парнем в ЛТР, потом была 9лет замужем, одичала и разучилась разбираться в мужчинах, я на самом деле не умею быть сукой и не понимаю иногда что происходит и как поступить, как избежать подобных ситуаций.А ещё после развода два года я динамила мужиков, не подпускала к себе,потому что никто не нравился взаимно, а тут наступил пипец.Научите пожалуйста, как не попадать в такие ситуации и как то все таки отыграться.Как после такой дичи доверять людям?И строить нормальные ЛТР, когда люди так делают.

Познакомились с ОМП мы на парковке, у меня спустило колесо, он увидел, помог, мы разговорились.Было ощущение, что мы давно знакомы, общались легко.Потом он предложил встретиться после того, как он съездит по делам , а я только с парнем рассталась, выяснилось, что у него ещё три бабы.  И мне показалась хорошей идея пообщаться с ним, тем более я так спонтанно никогда не делала.

Подумала блин,живём один раз, да и попробовать развеяться тоже можно.

Вечером мы пересеклись, полночи катались гуляли,пили кофе,угорали , в кино сходили, говорили обо всем, потом он сам меня поцеловал, мы целовались уже весь вечер,как малолетки, на светофорах, везде, он меня за руку держал и очень опасно вел машину.Цветы мне подарил, мы поужинали, я пыталась заплатить он поржал. Смотрели,как разводят мосты.

Оказалось, что мы работаем рядом в соседних офисах .Парковка общая 

На рассвете расстались, и так как у меня такого давно не было, а это для меня и есть романтика, у меня детство в жопе видимо, то я поняла, что мне понравился этот парень .Про то наверное от голода по эмоциям .И первый раз за три месяца я кого то захотела.Таких эмоций никто мне не давал.

Мы встретились на следующий день, погуляли, потом поехали ко мне, потому что он живёт с родителями и с братом еще, я приготовила еду,поужинали,он ещё удивился, что я сама готовлю, не знаю,с кем он до этого встречался,не, я нормально готовлю, это был такой комплимент:) и начали беситься на диване, а у нас давно не было с*кса и мы переспали, было круто, я первый раз на второй встрече,ну честно, подруги просто ржут надо мной, что я монашка, "сестра Марина" обзывают, сучки:),обычно я долго тяну, но мы это обсудили,он сказал, что все хорошо,мы ещё пообщались, он уехал, было много всяких нежностей в переписке.Я честно говоря думала, что мы больше не увидимся .

Но утром он мне пожелал доброе утро, днём общались, а вечером я попросила его заехать, мне прямо так захотелось увидеть его.Короче я его соблазнила.Наверное хотела почувствовать себя такой роковой телочкой, а сама залипла.Думала, после такого мы точно больше не увидимся, но он мне привез цветы на парковку.

В течении рабочей недели мы постоянно переписывались, причем в основном инициатором был он, обо всем общались, фотки и все такое с утра ,в течении дня и до ночи,если пересекались на парковке тоже курили вместе.Это конечно не показатель, но общение было обоюдным и активным.Он меня засыпал комплиментами и я тоже ему много чего  говорила приятного.

Я не знаю конечно, влияет много с*кса на отношения, но это все общение начало постепенно сворачиваться, я обнаружила, что мы просто тр*хаемся каждые выходные,секс конечно крутой,вот есть с чем сравнить, сдесь просто было 10 из 10,но черт ,поездки и походы в кино и гулять откладываются. 

В будни мы оба много работаем, а ещё он часто детей забирает к себе и выбирается вечером, когда они спят, присматривают родители или его брат.Ну это по его словам, просто пару раз было, что он писал, что едет, а сам якобы уснул, но я так хотела, чтобы хоть в этот раз был не врунишка, что велась на всю фигню, тем более мне это не мешало, все было нормально.Я просто считала, что мне ещё рановато знакомиться с детьми ,и не напрашивалась вместе погулять.В принципе причин не верить и искать подвох не было и не хотелось, вроде все было хорошо.Я даже не верила,что так классно с человеком может быть . Где то на третью неделю система дала сбой.

То просит меня почаще писать , а сам не отвечает,только читает, то приехал ко мне в четыре утра, типа дети плохо спали,приболели.Я то все равно не сплю в выходные.

Один раз проигнорил мое доброе утро, я забила, поехала на курсы, не писала весь день и получила небольшой наезд,за то, что пропала куда то.Как будто обиделся что ли.А самому черкануть не?

Ну как будто сказать нельзя,если что то не так ,я привыкла одна жить в свое удовольствие.Слишком я самодостаточный человек и постоянно чем то занята, то танцами, то курсами, то с подругами ,то с детьми занимаюсь, наоборот же думала хорошо, что не липну к парню, всегда при деле...Он как ни спросит,я то там то тут, может мне надо было дома сидеть и его ждать?Классное было бы общение ты где?дома и я дома:)Каждый день..

Потом переписочка стала прохладнее, мы же ничего не обсуждали,что кому нравится, что не нравится, я сразу подумала, что может быть мне погорячей надо было общаться, но побоялась быть навязчивой. На работе пересеклись, я пишу стою около машины в корпоративный чат, он чуть ли не мимо прошел, сказал вечно стоишь бездельничаешь с кем то пишешься.На мой вопрос ответил, что проблемы по бизнесу, фирма понесла убытки и у него плохое настроение.Я поддержала как могла.Потом вообще весь день промолчали, к  выходным был очень странный,сбрасывал звонки, молчание, я,чтобы отвлечься, поехала к подруге заниматься с ее дочкой английским,потом мы посидели с ней,позвонил ночью по видеовязи, я показала, что я у подруги,намекнула, чтобы забрал меня, а он съехал с разговора, опять настроение было плохое, потому что нечем платить поставщикам((В субботу опять "какдела"на мое приглашение увидеться спросил "А ты вообще хочешь,надо!?"Я сказала "конечно надо", приехал, поговорили, съездили в нашу кафешку, моя очередь платить была, начал мне объяснять ,что оказывается у него детки были  дома, и вторая работа(появилась)поэтому он так поздно и ,что боится,что я подумаю, что он только ахаться приезжает, что вот решится вопрос со временем и все будет хорошо.Хотя честно я не спрашивала и не предъявляла, мне и так нормально было, меня больше напрягло, что переписка постепенно куда то делась

.Мы провели вместе прекрасный вечер, он не отлипал от меня, обнимал,целовал.Сказал доедет домой,напишет, он живёт на другом конце города.

Я уснула,а утром не увидела смс.

А мне на след день надо было ехать в другой город.Я как ни в чем не бывало написала ему какую то фигню, но сообщение не дошло.Вечером я проверила кое что и до меня дошло, что я в чате в ЧС.Я конечно офигела, то есть человек сначала три раза!заводит разговор,что его парит, что мы видимся недолго, что ему важно, чтоб я не думала плохо о нем, а выйдя за дверь просто блокирует .Что там у человека в голове.

Я не писала ,не звонила,просто зашла с другого номера, второй он не заблочил .

Я такая злая была, думала, хоть на х*й бы послал ,в ЧС то за что .Не стала придумывать оправдания.

В будние дни его не было три дня на работе, я как раз успокоилась, пропало желание ему всечь, или выспросить, что это за хрень.

А потом я взяла старый телефон прикинулась овцой, подошла и как ни в чем ни бывало сказала, что у меня разбился телефон и больше нет контактов.

Он с очень странным лицом,как будто это я его послала, а не наоборот, продиктовал свой номер, поведал,что у него очень большие проблемы дома и на работе, дети болеют, брат болеет, денег нет, а у него вообще зуб болит, я сказала, что у меня тоже он сказал, что позвонит.

Естесственно не звонил.Я тоже молчу,не звоню не пишу, хотя есть возможность писать в другие места.Можно и на парковке случайно встретить, но я пока думаю.Что это за дичь :слив или я что то накосячила и не заметила?Пусть тогда откровенно нахер пошлет, что за детсад.

В общем, пока писала, мне позвонила его ЛТРка,которая оказывается его спалила, а этот врун забыл мне рассказать,что оказывается он был в ссоре с ней.Вот если бы не врал, то и не спалился бы.Если бы я знала, что он не один живёт с некоторых пор ,я б не звонила ему.Так ему и надо)

Подскажите пожалуйста, как можно переиграть эту ситуацию в свою пользу, я не знала, что у него есть девушка, парень то мне реально понравился.

Поэтому и пишу на пикап форум, одновременно хочется ему и отомстить как то и попробовать отбить)

Обидно конечно пипец, надо же так врать.То есть он был со мной,а потом просто одним днём вернулся к бывшей.Хороший актёр.

1 час назад, Olessya сказал:

Я ОЖП 32 разведена, детей нет, 7ка наверное,фигура хорошая,занимаюсь спортом,брюнетка с длинными волосами, средний доход 

ОМП 30лет, разведен, есть дочь и сын 4 и 6лет, 7ка тоже, доход пока не очень, жена отобрала половину имущества, по его словам развод был трудным.

Помогите пожалуйста разобраться в ситуации, у меня такое впервые.Я просто до последнего не отдупляла, что что то не так.

Может я накосячила и не заметила,но в любом случае надо отыграться, я не хочу такого окончания.

До этого у меня мало было таких отношений, все длительные .Жила долго с парнем в ЛТР, потом была 9лет замужем, одичала и разучилась разбираться в мужчинах, я на самом деле не умею быть сукой и не понимаю иногда что происходит и как поступить, как избежать подобных ситуаций.А ещё после развода два года я динамила мужиков, не подпускала к себе,потому что никто не нравился взаимно, а тут наступил пипец.Научите пожалуйста, как не попадать в такие ситуации и как то все таки отыграться.Как после такой дичи доверять людям?И строить нормальные ЛТР, когда люди так делают.

Познакомились с ОМП мы на парковке, у меня спустило колесо, он увидел, помог, мы разговорились.Было ощущение, что мы давно знакомы, общались легко.Потом он предложил встретиться после того, как он съездит по делам , а я только с парнем рассталась, выяснилось, что у него ещё три бабы.  И мне показалась хорошей идея пообщаться с ним, тем более я так спонтанно никогда не делала.

Подумала блин,живём один раз, да и попробовать развеяться тоже можно.

Вечером мы пересеклись, полночи катались гуляли,пили кофе,угорали , в кино сходили, говорили обо всем, потом он сам меня поцеловал, мы целовались уже весь вечер,как малолетки, на светофорах, везде, он меня за руку держал и очень опасно вел машину.Цветы мне подарил, мы поужинали, я пыталась заплатить он поржал. Смотрели,как разводят мосты.

На рассвете расстались, и так как у меня такого давно не было, а это для меня и есть романтика, у меня детство в жопе видимо, то я поняла, что мне понравился этот парень .Про то наверное от голода по эмоциям .И первый раз за три месяца я кого то захотела.Таких эмоций никто мне не давал.

Мы встретились на следующий день, погуляли, потом поехали ко мне, потому что он живёт с родителями и с братом еще, я приготовила еду,поужинали,он ещё удивился, что я сама готовлю, не знаю,с кем он до этого встречался,не, я нормально готовлю, это был такой комплимент:) и начали беситься на диване, а у нас давно не было с*кса и мы переспали, было круто, я первый раз на второй встрече,ну честно, подруги просто ржут надо мной, что я монашка, "сестра Марина" обзывают, сучки:),обычно я долго тяну, но мы это обсудили,он сказал, что все хорошо,мы ещё пообщались, он уехал, было много всяких нежностей в переписке.Я честно говоря думала, что мы больше не увидимся .

Но утром он мне пожелал доброе утро, днём общались, а вечером я попросила его заехать, мне прямо так захотелось увидеть его.Короче я его соблазнила.Наверное хотела почувствовать себя такой роковой телочкой, а сама залипла.Думала, после такого мы точно больше не увидимся, но он мне привез цветы на парковку.

В течении рабочей недели мы постоянно переписывались, причем в основном инициатором был он, обо всем общались, фотки и все такое с утра ,в течении дня и до ночи,если пересекались на парковке тоже курили вместе.Это конечно не показатель, но общение было обоюдным и активным.Он меня засыпал комплиментами и я тоже ему много чего  говорила приятного.

Я не знаю конечно, влияет много с*кса на отношения, но это все общение начало постепенно сворачиваться, я обнаружила, что мы просто тр*хаемся каждые выходные,секс конечно крутой,вот есть с чем сравнить, сдесь просто было 10 из 10,но черт ,поездки и походы в кино и гулять откладываются. 

В будни мы оба много работаем, а ещё он часто детей забирает к себе и выбирается вечером, когда они спят, присматривают родители или его брат.Ну это по его словам, просто пару раз было, что он писал, что едет, а сам якобы уснул, но я так хотела, чтобы хоть в этот раз был не врунишка, что велась на всю фигню, тем более мне это не мешало, все было нормально.Я просто считала, что мне ещё рановато знакомиться с детьми ,и не напрашивалась вместе погулять.В принципе причин не верить и искать подвох не было и не хотелось, вроде все было хорошо.Я даже не верила,что так классно с человеком может быть . Где то на третью неделю система дала сбой.

То просит меня почаще писать , а сам не отвечает,только читает, то приехал ко мне в четыре утра, типа дети плохо спали,приболели.Я то все равно не сплю в выходные.

Один раз проигнорил мое доброе утро, я забила, поехала на курсы, не писала весь день и получила небольшой наезд,за то, что пропала куда то.Как будто обиделся что ли.А самому черкануть не?

Ну как будто сказать нельзя,если что то не так ,я привыкла одна жить в свое удовольствие.Слишком я самодостаточный человек и постоянно чем то занята, то танцами, то курсами, то с подругами ,то с детьми занимаюсь, наоборот же думала хорошо, что не липну к парню, всегда при деле...Он как ни спросит,я то там то тут, может мне надо было дома сидеть и его ждать?Классное было бы общение ты где?дома и я дома:)Каждый день..

Потом переписочка стала прохладнее, мы же ничего не обсуждали,что кому нравится, что не нравится, я сразу подумала, что может быть мне погорячей надо было общаться, но побоялась быть навязчивой. На работе пересеклись, я пишу стою около машины в корпоративный чат, он чуть ли не мимо прошел, сказал вечно стоишь бездельничаешь с кем то пишешься.На мой вопрос ответил, что проблемы по бизнесу, фирма понесла убытки и у него плохое настроение.Я поддержала как могла.Потом вообще весь день промолчали, к  выходным был очень странный,сбрасывал звонки, молчание, я,чтобы отвлечься, поехала к подруге заниматься с ее дочкой английским,потом мы посидели с ней,позвонил ночью по видеовязи, я показала, что я у подруги,намекнула, чтобы забрал меня, а он съехал с разговора, опять настроение было плохое, потому что нечем платить поставщикам((В субботу опять "какдела"на мое приглашение увидеться спросил "А ты вообще хочешь,надо!?"Я сказала "конечно надо", приехал, поговорили, съездили в нашу кафешку, моя очередь платить была, начал мне объяснять ,что оказывается у него детки были  дома, и вторая работа(появилась)поэтому он так поздно и ,что боится,что я подумаю, что он только ахаться приезжает, что вот решится вопрос со временем и все будет хорошо.Хотя честно я не спрашивала и не предъявляла, мне и так нормально было, меня больше напрягло, что переписка постепенно куда то делась

.Мы провели вместе прекрасный вечер, он не отлипал от меня, обнимал,целовал.Сказал доедет домой,напишет, он живёт на другом конце города.

А мне на след день надо было ехать в другой город.Я как ни в чем не бывало написала ему какую то фигню, но сообщение не дошло.Вечером я проверила кое что и до меня дошло, что я в чате в ЧС.Я конечно офигела, то есть человек сначала три раза!заводит разговор,что его парит, что мы видимся недолго, что ему важно, чтоб я не думала плохо о нем, а выйдя за дверь просто блокирует .Что там у человека в голове.

Я не писала ,не звонила,просто зашла с другого номера, второй он не заблочил .

Я такая злая была, думала, хоть на х*й бы послал ,в ЧС то за что .Не стала придумывать оправдания.

В будние дни его не было три дня на работе, я как раз успокоилась, пропало желание ему всечь, или выспросить, что это за хрень.

А потом я взяла старый телефон прикинулась овцой, подошла и как ни в чем ни бывало сказала, что у меня разбился телефон и больше нет контактов.

Он с очень странным лицом,как будто это я его послала, а не наоборот, продиктовал свой номер, поведал,что у него очень большие проблемы дома и на работе, дети болеют, брат болеет, денег нет, а у него вообще зуб болит, я сказала, что у меня тоже он сказал, что позвонит.

Естесственно не звонил.Я тоже молчу,не звоню не пишу, хотя есть возможность писать в другие места.Можно и на парковке случайно встретить, но я пока думаю.Что это за дичь :слив или я что то накосячила и не заметила?Пусть тогда откровенно нахер пошлет, что за детсад.

В общем, пока писала, мне позвонила его ЛТРка,которая оказывается его спалила, а этот врун забыл мне рассказать,что оказывается он был в ссоре с ней.Вот если бы не врал, то и не спалился бы.Если бы я знала, что он не один живёт с некоторых пор ,я б не звонила ему.Так ему и надо)

Подскажите пожалуйста, как можно переиграть эту ситуацию в свою пользу, я не знала, что у него есть девушка, парень то мне реально понравился.

Поэтому и пишу на пикап форум, одновременно хочется ему и отомстить как то и попробовать отбить)

Обидно конечно пипец, надо же так врать.То есть он был со мной,а потом просто одним днём вернулся к бывшей.Хороший актёр.

Зачем тебе он после такого вранья? Потрахался пацан и в стойло.

Тем более ты ему не особо зашла,  лтр-ка важнее видишь, даже в чс отправил.

Подожди пока она его пошлёт гулёну и может он вспомнит о тебе и тоже будет своих случайных в чс от тебя засовывать.

Почему вы все отыграться пытаетесь, мало того, ещё и вернуть?? Вот этот момент не понятен. Никаких несоответствий нет? 

Сколько ты нормальных мужиков слила и продинамила, прежде чем выбрать такого отчаянного придурка, одному богу известно, и даже твое желание ему отомстить и отбить уже выдает всю твою натуру "от и до".

Отомстить и отбить реально, начиная от самых простых способов, до самых изощренных. Да я бы хотел обратить твое внимание вот на что. Когда женщина выбирает придурка, а потом после "мордой в асфальт" хочет его вернуть, отомстить, наказать, проучить, то это говорит только о том, что она будет по граблям ходить еще долго и надежно. Подумай лучше, что тебе нужно. Собственная счастливая жизнь или удовлетворение собственной гордыни и уязвленной самооценки ценой просирания жизни.

4 часа назад, Olessya сказал:

Красотка... Не ограничивай меня...

Марина

Питер. Марина. Парковка. Может даст... Записал...

Давай будем честными... Не забыл сказать, а ты не спрашивала... Не забыл сказать, а НЕ захотел... Ну и чисто фактически он тебя не обманул, ты не спросила, а он сам не рассказал... Вопрос не в это... Вопрос в том, чего ты хочешь в текущей реальности... Хочешь чтоб он свалил от девочки и был с тобой или нет?

Марина, акция "Два по цене одного" на данный момент завершена... Выберите один товар и добавьте в корзину. Спасибо за понимание...

С твоим моральным портретом все понятно, об этом не будем.

Отбивать его не надо. Зачем тебе в паре второе г*вно? А вот ситуацию переиграть легко. Тебе нужно от него отлипнуть, убрать чувства и просто пользовать его. То есть стать недоступной, играть с ним, дразнить, обламывать. Первой инициативу не проявлять. И редко очень качественно его трахать, а потом снова все по кругу. Ревновать заставь еще

5 часов назад, S@ntiago сказал:
6 часов назад, Olessya сказал:

Сколько ты нормальных мужиков слила и продинамила, прежде чем выбрать такого отчаянного придурка, одному богу известно, и даже твое желание ему отомстить и отбить уже выдает всю твою натуру "от и до".

А вы уверены, что эти мужики были нормальные?

Может я не так выразилась,но то что после развода мне никто не нравился и я не подпускала никого к себе близко (и не давала никому естесственно) это сразу делает меня какой то тварью?

Я никого не сливала,не обманывала, я честно говорила, что не готова ни к каким отношениям ,а это никого не отпугивало ,продолжали ухаживать.Тут я тоже что то неправильно делала по вашему мнению?

Я не выбирала придурка,это же через два месяца выяснилось только.Он вел себя достойно сначала, вообще не давал повода усомниться в нем.

1 час назад, Яличность сказал:

С твоим моральным портретом все понятно, об этом не будем

А что с моим моральным портретом?

Меня обманули ,лапши навешали.Я вроде как со свободным человеком встречалась.Еще бабы какие то с разборками звонят,я тоже не очень этому рада я же не знала что она его тогда выгнала из дома и что только она может помочь ему с деньгами,хозяйка короче у него есть:))с ее слов.

Естесственно я разозлилась.Отомстить конечно слишком громко сказано, согласна.

То есть по вашему он поступил хорошо?

А я готова критически взглянуть на свой портрет.Давай будем про портрет.Хочется узнать чем я так притягиваю обманщиков?

А зачем отбивать?) Смысл?) У типа разрушенный брак,  дети,  куча любовниц или ты думаешь,  что уникальная и с тобой все будет по другому!) Просто бы трахались и все,  с таким человеком серьёзного не построишь,  да ему это и не надо,  а ну если хочешь попасть в ситуацию его текущей   ЛТР то вперед,  но сомнительно,  что такая перспектива кому то интересна! Лучше займись своими фильтрами на мужиков)  

2 минуты назад, Греция сказал:

Вот какая ты там 7? Хорошо если 4 будет еле-еле.

Нормально обсирать незнакомого человека?Интересно увидеть кто ты,наверное 10ка:))

Тут проблема не во внешности, это не я оценивала.Я просто не умею разбираться в людях.И да, у меня настолько долго не было,кстати о ш*лавах,что я слишком резко сблизилась с человеком который мне понравился.И что?

У меня то будет все хорошо, а вы не захлебнитесь злобой,накинулись как на мясо!

37 минут назад, Греция сказал:

Он поступил как должен был в сложившихся обстоятельствах. У него были проблемы и он пыталась их решить не в укор тебе. Но ты это не ценишь!!! Ты в отношениях подаешь себя как кусок мяса и получила что заслужила. Скажи спасибо что аборт не пришлось делать. Ты получила то что сама делала не первый раз и думала это сойдет с рук. Тебе надо работать надо собой и научится разбираться в людях.

И хорошо у тебя никогда не будет, потому что прошивка сломанная и испорченная! 

Это не конец. Только он пошевелит пальчиком и ты сразу прибежишь, потому что уже залипла и не можешь себя контролировать, а значит нет у тебя никаких интересов, потому что нет самоуважения.

Почему она подаёт себя как кусок мяса? В чем это проявилось? При чем здесь интересы, они есть к нее. Разве потрахаться и почувствовать себя любимой и желанной это не интерес тоже у женщин?

59 минут назад, Olessya сказал:

Тут я тоже что то неправильно делала по вашему мнению?

Вы "залипли" на него, это значит завалили баланс значимости не в свою пользу  и все дальнейшие ваши отношения с ним пошли в этом контексте "со всеми вытекающими"

Автор, тебе не расстраиваться нужно, а радоваться, что это недоразумение слилось в унитаз к своей недосемье. 

Успокойся. С ним больше не общайся. Везде его в ЧС. Если где увидишь, внимания на него не обращай, не отзывайся. Полный игнор. 

Побалуй свое самолюбие шопингом, новой косметикой, парфюмом, спа, косметологом, в общем, чем хочешь. И смотри вперёд. Хочешь отношений ищи другого, не хочешь - живи одна в свое удовольствие! 

Те, кто пишут, что ты шлюха и тобой воспользовались... Эээ... Здесь мат запрещён. 

ОМП здесь продвигают идею секса мааааксимум на 3ем свидании. У вас на 2ом, все, это уже шлюха. А вот на третьем добропорядочные дают. Теперь будешь знать, на каком давать, чтобы не быть шлюхой. 

А то, что воспользовался... Это не предугадаешь никак... 

А я готова критически взглянуть на свой портрет.Давай будем про портрет.Хочется узнать чем я так притягиваю обманщиков?

Очевидно вы привлекательны внешне и у мужчин, обративших на вас внимание, возникает желание "вдуть" вам.

И вы не "шалава", для таких вы слишком разборчивы, но у вас "голод", пока ещё небольшой, иначе бы от вас все просто шарахались бы, но и такого оказалось достаточно, что бы вы раздвинули ноги первому же понравившемуся вам субъекту.

Парень вроде никому ничего не обещал, клятвы не давал. Автор а ты прямо спрашивала есть ли у него отношения ?) Всегда радует женская логика, раз он проявляет знаки внимания, значит он по умолчанию свободен и об этом спрашивать и не нужно) 

20 минут назад, Stork сказал:

Очевидно вы привлекательны внешне и у мужчин, обративших на вас внимание, возникает желание "вдуть" вам.

И вы не "шалава", для таких вы слишком разборчивы, но у вас "голод", пока ещё небольшой, иначе бы от вас все просто шарахались бы, но и такого оказалось достаточно, что бы вы раздвинули ноги первому же понравившемуся вам субъект

Вот про голод наверное да,есть немного.

Именно первому понравившемуся,вот проблема в чем .

просто мне реально за полгода первый раз взаимно понравился парень и я конечно не буду выставлять на форум переписку и прочее, но я отвечаю,он был весьма убедителен, классно ухаживал ,не то что бы я как дурочка повелась на речи,но у меня первый раз за все время появилось желание, поэтому я ждать третьего свидания и не стала, пока не расхотелось.

Да ,действительно,скажу грубо,желающих "вдуть " достаточно,предлагают и что то посерьезнее,и ухаживают,но вот душа не лежит и либидо просто мое падает под плинтус, нет желания вообще.И я думаю о котах:)))))У меня с этим трудно.

Тут не то,что голод по отношениям, я не скучаю,а длительное воздержание и чувство, что мужчин много, а чтобы прямо таки захотелось"раздвинуть ноги" такого нет,сказалось отрицательно , а тут парень прямо как то четко мне зашёл, хоть и не мой типаж вообще.

Так то не проблема, было кому дать,но взаимного желания не возникало.

Я не заносчивая, ну просто не хочу и всё.

Парень повстречался с тобой, а потом вернулся к ЛТР-ке, я правильно поняла? Ну, это его жизнь, его выбор. Твоей вины в этом нет. На мой взгляд, ты вела себя нормально. Забей на него и забудь. Но вот голода собственного  старайся больше никогда не допускать. 

22 минуты назад, Andrey-1988 сказал:

Парень вроде никому ничего не обещал, клятвы не давал. Автор а ты прямо спрашивала есть ли у него отношения ?) Всегда радует женская логика, раз он проявляет знаки внимания, значит он по умолчанию свободен и об этом спрашивать и не нужно) 

В том то и дело, что как раз перед ним столкнулась с такой же проблемой, там правда до интима не дошло.Тоже мужчина забыл развестись :)Там то я тянула со сближением.Узнала про семью и честно отправила человека на хер.В открытую.

Конечно данного МЧ спросила сразу, мы договорились не врать друг другу.Он даже не упомянул о разрыве с девушкой.

Смешно конечно, но вот как-то так

Ну у меня есть вариант, что на тот момент он так думал, а потом резко вернулся к бывшей, может параллельно ине встречался с обеими.

Просто у людей все просто, пообщался,передумал и выкинул из жизни.

Автор, а вообще, если хочешь хоть каких мало-мальских гарантий серьёзности, то не давай месяц. 6-8 свиданий вытерпят ничего, ничего не случится. Поверь, те кто пропагандирует секс на третьем свидании, этот секс месяцами, а то и годами не видят. 

Больше спрашивай о нем, сопоставляй факты, наблюдай за поведением, проверяй на наличие жены, лтр, девугки и тд.

Если за месяц ничего не найдёшь подозрительного и он пройдёт все проверки, продемонстрирует вложения, заинтересованность, открытость, уважение к тебе как к личности, то можно и дать. И то, это не 100 % гарантия. Но это точно отсеет неликвилных индивидов. 

1 минуту назад, Olessya сказал:

он был весьма убедителен, классно ухаживал

Вы так пишете, как будто другие мужчины менее "убедительны" и не "классно ухаживают" за нравящимися   женщинами

Не в "убедительности" и "ухаживании" этого мужчины дело, а в том,  что  вам этот товарищ очень понравился и проявил к вам интерес, вы его сразу "присвоили" себе и вот в этом контексте ваш разум начал рисовать вам то, чего нет в реальности, а вы принимать это за чистую монету и на этом основании пытаться строить с ним нужные вам отношения. 

Но это так сказать "механика" процесса, а вам бы для начала полезно выйти из этого "слияния" с ним, тогда вы увидите совершенно иную картину, более приближенную к реальности.

14 минут назад, Vivara сказал:

Парень повстречался с тобой, а потом вернулся к ЛТР-ке, я правильно поняла? Ну, это его жизнь, его выбор. Твоей вины в этом нет. На мой взгляд, ты вела себя нормально. Забей на него и забудь. Но вот голода собственного  старайся больше никогда не допускать. 

Получается, что так.

Но он ещё и трусишка, я же последний раз когда его видела, поставила вопрос,если не хочешь общаться, то не будем, нееет,он триста отмазок мне рассказал и ещё с таким лицом, что как будто это я его слила,а не он .

Мог бы сказать, что да, извини, не будем общаться.И все.Просто же.И блокировать никого не надо было бы.

И зачем то дал мне свой номер ещё раз, такой жест вежливости видимо.

А голодать не буду больше,обещаю, это мешает восприятию , согласна.

• Советник
9 часов назад, Olessya сказал:

Это все классно конечно, но... 

1. А кто даст такие же крутые эмоции парню? Он старался, развлекал вас всю ночь, радовал. Что получил взамен парень?

2. Почему бы не научиться самой вызывать у себя крутые эмоции? Вы же не ребенок, которому мама должна принести игрушки и придумать развлечение. Развлекайте себя сами.

Мы встретились на следующий день, погуляли, потом поехали ко мне, потому что он живёт с родителями и с братом еще, я приготовила еду,поужинали,он ещё удивился, что я сама готовлю, не знаю,с кем он до этого встречался,не, я нормально готовлю, это был такой комплимент:) и начали беситься на диване, а у нас давно не было с*кса и мы переспали

у кого "у нас"? У вас появилось раздвоение личности? Или вы внезапно залезли в голову парню и поняли что у него не было? И как вы поняли что у второй половины вас тоже не было секса? 

Тут плохое мы, когда свои эмоции, чувства и мысли транслируются и на другого человека. Нельзя так. Вы отдельно. Парень отдельно.

я первый раз на второй встрече,ну честно, подруги просто ржут надо мной, что я монашка, "сестра Марина" обзывают, сучки:),обычно я долго тяну,

До этого у меня мало было таких отношений, все длительные .Жила долго с парнем в ЛТР, потом была 9лет замужем, одичала и разучилась разбираться в мужчинах,

Какое-то странное кокетство. Если верить отрывку из начала текста получается что было всего 2 серьезных отношений. Это слишком мало, чтобы обобщать до "обычно я долго тяну ...".

обычно я долго тяну, но мы это обсудили, он сказал, что все хорошо,мы ещё пообщались, он уехал,

Зачем-то вывалили это же тупое кокетство на парня, заодно напомнив что у вас были мужики кроме него)))

утром он мне пожелал доброе утро, днём общались, а вечером я попросила его заехать, мне прямо так захотелось увидеть его.Короче я его соблазнила.Наверное хотела почувствовать себя такой роковой телочкой, а сама залипла.

Ну конечно, все роковые телочки так и делают. Сначала трахаются в первый вечер, потом строят из себя монашек, а потом снова тащат мужика к себе в койку.

Я его соблазнила = это когда он сгорает от желания увидеться и выпрашивает встречу, или сам едет потому соскучился. А если он молчит, а женщина уламывает его приехать это не соблазнение.

Ему с вами скучно. Да и ухаживать смысла нет. Вы и просто так рады трахаться.

пару раз было, что он писал, что едет, а сам якобы уснул, но я так хотела, чтобы хоть в этот раз был не врунишка, что велась на всю фигню, тем более мне это не мешало, все было нормально

В этом моменте какая-то странная непонятная мне логика. Вы себя слышите? "Я так хотела чтобы был не врунишка, что велась на вранье".

... позвонил ночью по видеовязи, я показала, что я у подруги,намекнула, чтобы забрал меня, а он съехал с разговора, опять настроение было плохое,... В субботу опять "какдела"на мое приглашение увидеться спросил "А ты вообще хочешь,надо!?"Я сказала "конечно надо", приехал, поговорили, съездили в нашу кафешку, моя очередь платить была, начал мне объяснять ,что оказывается у него детки были  дома, и вторая работа(появилась)поэтому он так поздно и ,что боится,что я подумаю, что он только ахаться приезжает, что вот решится вопрос со временем и все будет хорошо.

Вы так его затрахали, что он боится лишний раз оставаться с вами и всячески пытается улизнуть.

Т.е. если мужик сходу не посылает на свой половой орган можно продолжать бегать за ним и унижаться?) От вас по другому вообще не отделаться?

Можно еще приехать к его дому и ждать у окна))))

Если бы я знала, что он не один живёт с некоторых пор ,я б не звонила ему.Так ему и надо)

Вот опять странная логика. Теперь вы знаете что у него есть другая. И что?) Маниакальное желание преследовать парня никуда не пропало. 

А вообще, у меня отвратительное впечатление и от истории и от вас. Пишете как пьяный сапожник со всеми этими "трахаться" и "всечь". И нет, сравнивать себя то с овцами, то с телками это не эротично.

Девушка, вам надо отлипнуть от него, но не с помощью обесценивания, типа "такой кАзёл и бабник мне не нужен" , а пониманием того, что ему нужные вам отношения с вами не нужны, проще говоря вы ему не нужны.

• Советник

Поддерживаю @Stork. Дело не в том что парень козел и сволочь (этого тут как раз практически не было).

Дело в том, автор, что вы всю историю липли к парню как липкая, пожеванная жвачка, которую он никак не может отодрать от своей штанины, как не старается. Он вас так и видит. Мерзкой, прилипчивой и не понимающей слов.

3 часа назад, Hydrangea сказал:

Поддерживаю @Stork. Дело не в том что парень козел и сволочь (этого тут как раз практически не было).

Дело в том, автор, что вы всю историю липли к парню как липкая, пожеванная жвачка, которую он никак не может отодрать от своей штанины, как не старается. Он вас так и видит. Мерзкой, прилипчивой и не понимающей слов.

А давайте вы перестанете обесценивать автора и ее, пусть и неудавшийся, роман. Пизд@йте к своей эволюции и там резвитесь. Или вас не приняли в ее хомячки?

Форум предполагает дискуссию и мнения могут отличаться. Повежливей.

1 час назад, Галадриэль сказал:

Автор, а вообще, если хочешь хоть каких мало-мальских гарантий серьёзности, то не давай месяц. 6-8 свиданий вытерпят ничего, ничего не случится

Не это тоже не гарантия)

Если параллельно ещё есть никаких трудностей подождать нет

2 часа назад, Hydrangea сказал:

Это все классно конечно, но... 

1. А кто даст такие же крутые эмоции парню? Он старался, развлекал вас всю ночь, радовал. Что получил взамен парень?

2. Почему бы не научиться самой вызывать у себя крутые эмоции? Вы же не ребенок, которому мама должна принести игрушки и придумать развлечение. Развлекайте себя сами.

у кого "у нас"? У вас появилось раздвоение личности? Или вы внезапно залезли в голову парню и поняли что у него не было? И как вы поняли что у второй половины вас тоже не было секса? 

Тут плохое мы, когда свои эмоции, чувства и мысли транслируются и на другого человека. Нельзя так. Вы отдельно. Парень отдельно.

Какое-то странное кокетство. Если верить отрывку из начала текста получается что было всего 2 серьезных отношений. Это слишком мало, чтобы обобщать до "обычно я долго тяну ...".

Зачем-то вывалили это же тупое кокетство на парня, заодно напомнив что у вас были мужики кроме него)))

Ну конечно, все роковые телочки так и делают. Сначала трахаются в первый вечер, потом строят из себя монашек, а потом снова тащат мужика к себе в койку.

Я его соблазнила = это когда он сгорает от желания увидеться и выпрашивает встречу, или сам едет потому соскучился. А если он молчит, а женщина уламывает его приехать это не соблазнение.

Ему с вами скучно. Да и ухаживать смысла нет. Вы и просто так рады трахаться.

В этом моменте какая-то странная непонятная мне логика. Вы себя слышите? "Я так хотела чтобы был не врунишка, что велась на вранье".

Вы так его затрахали, что он боится лишний раз оставаться с вами и всячески пытается улизнуть.

Т.е. если мужик сходу не посылает на свой половой орган можно продолжать бегать за ним и унижаться?) От вас по другому вообще не отделаться?

Можно еще приехать к его дому и ждать у окна))))

Вот опять странная логика. Теперь вы знаете что у него есть другая. И что?) Маниакальное желание преследовать парня никуда не пропало. 

А вообще, у меня отвратительное впечатление и от истории и от вас. Пишете как пьяный сапожник со всеми этими "трахаться" и "всечь". И нет, сравнивать себя то с овцами, то с телками это не эротично.

Вы осуждаете, что она просто так рада трахаться, а как надо не просто? После того как мужик 5 раз сводит в ресторан и оплатит доступ к телу, это будет не просто так и дает гарантии его порядочности? Почему обычного желания секса не может быть у женщины и осуждается? Вы считаете от того, что назовёте это по тургеневски высокопарно из серии заняться любовью, а не потрахаться изменится суть процесса или вообще что-то?

Кстати, тут предлагается голод утолять автору. Каким образом? С помощью этого мужика это и предполагалось вообще-то.

5 часов назад, Olessya сказал:

Работа на этапе отбора на самом деле простая. Тебе нужно иметь собственный устав, в котором есть правила и рамки, где зеленые это соответствует, желтые – нарушение и потенциально красная рамка, и красные – это несколько желтых или неприемлимое.

Не нужно ничего гадать и надеяться. Все просто. Итак:

1. Разведенец с алиментами, двое детей и злобная жена, которая обидела мальчонку. У тебя же детей нет. Красная рамка.

2. Частные переносы встреч под предлогами уже дают повод внимательно присмотреться, а не с другой ли он кувыркается, пока тебе пишет что он приболел с температурой. Желтая рамка.

3. Жалуется что там сям, фирма, убытки и он в говне. Баланс значимости так работает, что мужчина понимает, что жалобами он уронит свою значимость, то есть для значимой женщины он постарается быть сильным. Желтая рамка.

4. Кинул тебя в ЧС. Красная рамка. Ты все проглотила, а потом он как ни в чем не бывало стал ныть, что он в говне, намекая тебе решить его проблемы. Снова красная рамка.

5. Звонит его жена и говорит что ее муженек кабель и гад по бабам пошел, но она пихнула его гниду в стойло чтоб не рыпался. Красная рамка.

По мне будет: 4 красных рамок и 2 желтых. А что будет у тебя?

1 час назад, C1TrYs сказал:

Не это тоже не гарантия)

Если параллельно ещё есть никаких трудностей подождать нет

Цитировать нужно полностью: 

3 часа назад, Галадриэль сказал:

Если за месяц ничего не найдёшь подозрительного и он пройдёт все проверки, продемонстрирует вложения, заинтересованность, открытость, уважение к тебе как к личности, то можно и дать. И то, это не 100 % гарантия. Но это точно отсеет неликвилных индивидов. 

Мужчина, которому дают налево и направо, не будет месяц и более ждать, ходить на свидания, ухаживать, вкладывать различные ресурсы в даму, которая не даёт. Зачем, если ему и так дают? 

А если вдруг он это делает, значит, действительно, она интересна ему как человек. 

По крайней мере, лучше совсем не дать, чем дать на втором свидании. 

Но у автора, что есть, то есть. И вопить здесь, что она шлюха, шалава и тому подобное смешно. А судьи кто? 

2 часа назад, Hydrangea сказал:

Не знаю уж где вы нашли там про липкость и жвачку, веет Эволюцией.Но я тоже в теме, поэтому я бы сказала, что я наоборот была горячей .И не щипцов ни липкости, дояркой кстати был он:)

А как я должна ещё понимать слова"хочу тебя увидеть", как перевод "отвали мерзкая шлюха???

3 часа назад, Hydrangea сказал:

Скорее затрахал он, инициатором в основном был он

Либо я плохо изьясняюсь либо вы не внимательно прочитали)

• Советник
35 минут назад, Масуми ღ сказал:

Вы осуждаете, что она просто так рада трахаться, а как надо не просто? После того как мужик 5 раз сводит в ресторан и оплатит доступ к телу, это будет не просто так и дает гарантии его порядочности? 

При чем тут вообще ресторан? И гарантий порядочности вообще не бывает.

1. Спать в первый вечер, а потом смущённо рассказывать ему "я вообще-то не такая" это лицемерие. Либо спи (кто ж запретит?)), но тогда не строй из себя такую уж монашку перед парнем, либо не спи в первый день.

2. Зачем тащить в койку мужика который явно пытается улизнуть? А парень пытался улизнуть по доброму.

позвонил ночью по видеовязи, я показала, что я у подруги,намекнула, чтобы забрал меня, а он съехал с разговора 

начал мне объяснять ,что оказывается у него детки были  дома, и вторая работа(появилась)поэтому он так поздно и ,что боится,что я подумаю, что он только ахаться приезжает, что вот решится вопрос со временем и все будет 

48 минут назад, Масуми ღ сказал:

Почему обычного желания секса не может быть у женщины и осуждается?

Я не_против секса. Я против секса, в котором не учитывается желание второго человека. 

49 минут назад, Масуми ღ сказал:

Вы считаете от того, что назовёте это по тургеневски высокопарно из серии заняться любовью, а не потрахаться изменится суть процесса 

Вообще-то да, формулировки очень сильно меняют смысл вещей. Трахаться и заниматься любовью это разные вещи. 

49 минут назад, Масуми ღ сказал:

Кстати, тут предлагается голод утолять автору. Каким образом? С помощью этого мужика это и предполагалось вообще-то.

Класс. Этот мужик - живой человек(!). 

И он не виноват, что у кого-то голод и ему нужно кого-то поглотить.

6 минут назад, Галадриэль сказал:

Мужчина, которому дают налево и направо, не будет месяц и более ждать, ходить на свидания, ухаживать, вкладывать различные ресурсы в даму, которая не даёт. Зачем, если ему и так дают? 

А если вдруг он это делает, значит, действительно, она интересна ему как человек. 

По крайней мере, лучше совсем не дать, чем дать на втором свидании. 

Но у автора, что есть, то есть. И вопить здесь, что она шлюха, шалава и тому подобное смешно. А судьи кто? 

Мы трахались между нормальным общением, впринципе как и все люди,потому что на тот момент нравились друг другу и он по возможности вкладывался

Согласна с выше написанным.

То есть сначала все стремают, когда девушки меркантильные

Тут начали встречаться, по обоюдному согласию , делали друг другу приятно, мужик ухаживал в меру своей возможности .Ну не богатый, что ж делать, я и сама могу зарабатывать ,дело не в этом.

Дала бы за определенную сумму потраченных денег,была бы сука меркантильная

Дала по обоюдному согласию бескорыстно, мы два месяца встречались,все равно шалава

6 минут назад, Hydrangea сказал:
55 минут назад, Масуми ღ сказал:

Класс. Этот мужик - живой человек(!). 

И он не виноват, что у кого-то голод и ему нужно кого-то поглотить.

Вы вообще пост читаете ?Или одно слово видите,без контекста .Голод не всмысле хоть бы к кому то прилипнуть, а в смысле диеты что ли, осложнило все то,что давно не было+парень реально понравился и так вот и вышло.Голод по взаимности ка бы, по романтике...Мужик все это дал...И к нему тоже относились ,как к живому человеку)Не нужно никого поглощать...

• Советник
12 минут назад, Olessya сказал:

Не знаю уж где вы нашли там про липкость и жвачку, веет Эволюцией.Но я тоже в теме, поэтому я бы сказала, что я наоборот была горячей .И не щипцов ни липкости, дояркой кстати был он:)

А как я должна ещё понимать слова"хочу тебя увидеть", как перевод "отвали мерзкая шлюха???

Скорее затрахал он, инициатором в основном был 

Видимо именно поэтому он чуть ли не прошел мимо на парковке и кинул в ЧС в конце истории...))

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Зачем?) Это же игра для него , азарт ,те кто дают сразу уже не так  интересны

А какие методы при этом будут использованы уже вторично то есть он может создать только  видимость вкладывания

при этом интерес после достижения этой цели он гарантировано потеряет т.к там не было  искренней заинтересованности

15 минут назад, Галадриэль сказал:

Это не ко мне вопрос мне все равно на какой свиданке дают

Мне достаточно других маркеров  )

Только что, Hydrangea сказал:

Видимо именно поэтому он чуть ли не прошел мимо на парковке и кинул в ЧС в конце истории...))

Ну к сожалению переписку не могу выложить.Спорить с вами не буду.Вы цепляетесь за фразы,выдранные из контекста, а я может не особенно точно сформулировала.Меня и удивило, что человек сам был инициатором,а потом так .Да и в ЧС сунул,потому что ссыкло, скажу грубо)

15 минут назад, Hydrangea сказал:

не_против секса. Я против секса, в котором не учитывается желание второго человека

А где в посте про то, как кого то насильно ?.У меня во всяком случае к занятиям сексом претензий нет, всю обоюдно ,нежно,грубо ,чутко и прекрасно)

6 минут назад, C1TrYs сказал:

А какие методы при этом будут использованы уже вторично то есть он может создать только  видимость вкладывания

Видимость вкладывания? Самое главное, чтобы это вкладывание было ценно для девушки. 

Если для нее важно то, что он в неё вкладывает, а для него это пустяк - ок. 

Зато потом никому не будет обидно. Он заплатил за разовый секс своими ресурсами, а она получила взамен этот ресурс. 

Это лучше, чем после третьего свидания, вложив в соблазнение несколько часов, билетик в кино и мороженое, он, получив секс смылся туда, откуда пришёл, а она осталась использованной с оберткой мороженого. 

11 минут назад, C1TrYs сказал:

Зачем?) Это же игра для него , азарт ,те кто дают сразу уже не так  интересны

при этом интерес после достижения этой цели он гарантировано потеряет т.к там не было  искренней заинтересованности

Ну не знаю, парня на два месяца хватило и было не в первый день , а так знаю пары, которые спали и в первый день и до сих пор вместе.

Это не показатель чего либо.

Ну не знаю, парня на два месяца хватило и было не в первый день , а так знаю пары, которые спали и в первый день и до сих пор вместе.

Это не показатель чего либо.

Речь вообще не про вашего  мужика)

там скорее вы его соблазнили ,а не он вас

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Если для нее важно то, что он в неё вкладывает, а для него это пустяк - ок.

По мне это не качественное взаимодействие 

такой тандем эгоистов, когда  каждый хочет урвать побольше с каждой стороны )

27 минут назад, Hydrangea сказал:

порядочности вообще не бывает.

1. Спать в первый вечер, а потом смущённо рассказывать ему "я вообще-то не такая" это лицемерие. Либо спи (кто ж запретит?)), но тогда не строй из себя такую уж монашку перед парнем, либо не спи в первый день.

2. Зачем тащить в койку мужика который явно пытается улизнуть? А парень пытался улизнуть по доброму.

позвонил ночью по видеовязи, я показала, что я у подруги,намекнула, чтобы забрал меня, а он съехал с разговора 

начал мне объяснять ,что оказывается у него детки были  дома, и вторая работа(появилась)поэтому он так поздно и ,что боится,что я подумаю, что он только ахаться приезжает, что вот решится вопрос со временем и все будет 

Опять все в кучу собрано ещё и скопировано из разных мест 

Во первых не в первый день и монашкой меня подружки называли, потому что не спала ни с кем, видимо когда долго секс а нет,тоже признак шлюпки

Парень писал сам первый, где я там бегала,и только один единственный раз слился.Может ему не понравилось, что я у подруги ночью

Второй абзац тоже я не спрашивала у него почему так поздно, он все сам, опять не понимаю, где парень пытается улизнуть, а сам пишет и приезжает

Вот эта нелогичность и удивляет)

6 минут назад, C1TrYs сказал:

По мне это не качественное взаимодействие 

такой тандем эгоистов, когда  каждый хочет урвать побольше с каждой стороны )

Не урвать, а морально обезопасить себя. Девушка вначале ведь не знает, как он поведёт себя потом. Завяжутся отношения - все хорошо. Не завяжутся, ей хоть не так обидно будет, как в случае дала на третьем свидании, потешила его ЧСВ, а он слился... 

Считаю это вполне справедливым и честным. 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

6 часов назад, Olessya сказал:

А что с моим моральным портретом?

14 часов назад, Olessya сказал:

Если бы я знала, что он не один живёт с некоторых пор ,я б не звонила ему.

14 часов назад, Olessya сказал:

одновременно хочется ему и отомстить как то и попробовать отбить

То есть ты пишешь, если б он сказал, что есть другая баба - то все было бы ок. Он не соврал бы, а ты бы просто была любовницей и в ненужное время не звонила бы. А дальше и вовсе хочешь его еще и отбить.

У нормального человека в этой ситуации заиграет гордость и он кинет парня в ЧС и больше не будет с ним контактировать. Для тебя же нормален тот факт, что тебя попользовали и кинули. Ты готова продолжать с этим человеком. Вот и весь облик. Кроме того, на моменте ваших встреч уже было несколько ситуаций в которых нормальный (опять же) человек будет хотя бы задавать вопросы, или просто прекратит общение. Ты же самообманывалась и терпела. Самооценка, ау.. потерялась

1 час назад, Масуми ღ сказал:

Кстати, тут предлагается голод утолять автору. Каким образом?

Любовный "голод" не утолишь, хоть роту через себя пропусти,  он следствие недостатка самоуважения. Если в нем недостаток человек постоянно ощущает тревогу, чувство беззащитности,  отсюда и возникает "голод".

Перечитайте внимательней снова топик автора, обратите внимание как она строит предложения,  автор постоянно в тревоге, не чувствует себя защищенной и считает, что ей надо быть "сукой", что бы  все понимать и как поступать,  она пытается быть важной для понравившегося ей мужчины, а не для себя.

4 минуты назад, Яличность сказал:

То есть ты пишешь, если б он сказал, что есть другая баба - то все было бы ок. Он не соврал бы, а ты бы просто была любовницей и в ненужное время не звонила бы. А дальше и вовсе хочешь его еще и отбить.

Нет не так, если бы он сразу сказал, конечно я бы не стала любовницей,но и не звонила бы,конечно, а так он просто сам спалился,  я то считала его свободным человеком,он не предупреждал.

Прикалывает другое.То есть большинство людей считает, что он прав, что просто резко  без объяснений трусливо кинул в ЧС на ровнейшем месте,а при последующей встрече,где у него была возможность послать меня нах...он на прямой вопрос отмазался,как будто все норм .

И все равно он прав.

А я почему то не права, хотя просто встречалась с понравившимся мужиком,ещё и по обоюдке и по его инициативе и все равно я плохая.Что ж теперь всех на детекторе проверять ,какие намерения?

Хотя обманывал меня именно он.

Насчёт отбить, я много читала на форуме ,что были запросы,как стать ЛТР и все не так бурно реагировали)Даже советовали,как подвинуть бедную ЛТР

А что плохого в моем отбить или отомстить.я до этого очень хорошая и понимающая была, а это просто последняя капля.То есть он имеет полное право лить мне в уши, а потом выкидывать без объявления войны вообще, просто потому что он проснулся утром и ему так захотелось.

Поэтому я и спрашиваю как это переиграть в свою пользу, терпилой не очень прикольно быть .Извините за выражение)

Нет не так, если бы он сразу сказал, конечно я бы не стала любовницей,но и не звонила бы,конечно, а так он просто сам спалился,  я то считала его свободным человеком,он не предупреждал.

Прикалывает другое.То есть большинство людей считает, что он прав, что просто резко  без объяснений трусливо кинул в ЧС на ровнейшем месте,а при последующей встрече,где у него была возможность послать меня нах...он на прямой вопрос отмазался,как будто все норм .

И все равно он прав.

А я почему то не права, хотя просто встречалась с понравившимся мужиком,ещё и по обоюдке и по его инициативе и все равно я плохая.Что ж теперь всех на детекторе проверять ,какие намерения?

Хотя обманывал меня именно он.

Насчёт отбить, я много читала на форуме ,что были запросы,как стать ЛТР и все не так бурно реагировали)Даже советовали,как подвинуть бедную ЛТР

А что плохого в моем отбить или отомстить.я до этого очень хорошая и понимающая была, а это просто последняя капля.То есть он имеет полное право лить мне в уши, а потом выкидывать без объявления войны вообще, просто потому что он проснулся утром и ему так захотелось.

Поэтому я и спрашиваю как это переиграть в свою пользу, терпилой не очень прикольно быть .Извините за выражение)

Я тебе написал как его переиграть. Мне пофиг на морализаторство. Но мы тебе пытаемся объяснить, что у тебя самой проблемы. Что ты предпочитала не замечать явные маркеры его вранья, потом стала унижаться когда тебя выкинули как вещь. А теперь еще и отбить его хочешь. То есть не плохо, что отбить, а плохо что ты себя настолько не уважаешь, что готова дальше с этим гамном жить. А это очень плохие установки

11 минут назад, Stork сказал:

Любовный "голод" не утолишь, хоть роту через себя пропусти,  он следствие недостатка самоуважения. Если в нем недостаток человек постоянно ощущает тревогу, чувство беззащитности,  отсюда и возникает "голод".

Перечитайте внимательней снова топик автора, обратите внимание как она строит предложения,  автор постоянно в тревоге, не чувствует себя защищенной и считает, что ей надо быть "сукой", что бы  все понимать и как поступать,  она пытается быть важной для понравившегося ей мужчины, а не для себя.

Вот поэтому я предпочла вообще никого не подпускать к себе, в итоге повелась на первого, кто понравился,и вышло не очень.

Мне кажется, что "сук больше любят

Близко описали.Но где связь между самоуважением и симпатиями.

Когда мы с этим парнем общались, самоуважение не страдало, он просто резко слился и все 

Мне редко кто нравится, отсюда и проблемы.

13 минут назад, Яличность сказал:
Я тебе написал как его переиграть. Мне пофиг на морализаторство. Но мы тебе пытаемся объяснить, что у тебя самой проблемы. Что ты предпочитала не замечать явные маркеры его вранья, потом стала унижаться когда тебя выкинули как вещь. А теперь еще и отбить его хочешь. То есть не плохо, что отбить, а плохо что ты себя настолько не уважаешь, что готова дальше с этим гамном жить. А это очень плохие установки

Я серьезно не понимала ни про какие маркеры, предпочла в этот раз не думать плохо о человеке. Видимо у меня проблемы с восприятием.

А где я унижалась ,в чём?Я вроде не успела ещё ?Я серьезно не понимаю.Помогите пожалуйста.

Ну насчёт отбить, просто надоело постоянно чувствовать себя вот так, хочется оставить впервые в жизни последнее слово за собой, отыграться, а не покорно уходить ,когда послали ..нет даже послать не смогли....хочется, чтобы он почувствовал себя на моем месте.Потому что я считаю, что можно было объясниться. Причина то открылась случайно.А мне дали другую информацию .

9 минут назад, Греция сказал:

Просто ты разведенка, которая не умеет строить отношения, встретила другую разведенку, такую же. Мужчин ты не уважаешь и себя тоже. Тебя использовали как спермослив, потому что только такую роль в твоих убогих отношениях ты можешь потянуть. Все что случилось с тобой это целиком твоя вина. И будет только хуже. Какая ты 7 ,если даже на 2 не подходишь, просто убого ведешь себя.

Ты лучше объясни зачем ты изменяла мужу в браке?

Что ты куришь?)

Если говорить твоим языком, то я тоже тогда использовала как вибратор мужика)И как производителя спермы И как повара и как водителя и как друга и по всякому)

Как нужно правильно уважать мужчин?

В чем убогость моего поведения, поясни.А то говорить то можно всякое, объясни, хочу меняться.Тем более я пока ничего не делаю, читаю свой разбор, ума набираюсь 

Только не из головы, а из моего текста пожалуйста.

Если бы я уважала по твоему, то он бы не вернулся к бывшей?

И наконец где написано, что я изменяла мужу?Что за бред? Ты не клевещи на меня 

За 9 лет замужем одичала, зачем мне выстраивать отношения было. Да,не умею разучилась.Поэтому пишу на форуме, чтобы научили

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...