Перейти к публикации
пикап.Форум

Совсем нет денег, как заработать 1000р за день?

CaptainS

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Совсем нет денег, не знаю что делать, как заработать 1000р за день? Может у кого есть работенка в интернете?

Опубликовано:

получить образование высшее, если нет его, и идти в офис работать с самых низов, проявлять себя как спеца, и двигаться по карьерной лестнице, но почему-то сейчас идет пропаганда фриланса и своего бизнеса (даже если это все приносит 30к в месяц в рублях, а наемник 200к имеет, и все равно фу... ты наемник, сам себе не хозяин...)

Опубликовано:

Ты гражданин России? Документы есть?

Если нету то это проблема серьезная. Есть доки на руках или есть возможность сделать, то вариантов масса. 

Яндекс еда и деливери Клаб, самокат доставка продуктов. Там узбеки говорят в среднем 60к за месяц выходит, зп ежедневно может быть даже. 

Массовки и зрители на съёмках шоу. Найди вк или в гугле "массовки". 

Работа промоутером. Я сам работал, когда не мог устроиться на норм работу, а деньги нужны были. 

Опубликовано:
23 часа назад, Albion сказал:

Ты же вроде на работу вышел?

Screen Shot 2020-10-11 at 15.40.00.png

Это не гарантия что у тебя всегда будут деньги в кошельке а расходы не будут превышать доходы

14 часов назад, Inseminator сказал:

Ты гражданин России? Документы есть?

Если нету то это проблема серьезная. Есть доки на руках или есть возможность сделать, то вариантов масса. 

Яндекс еда и деливери Клаб, самокат доставка продуктов. Там узбеки говорят в среднем 60к за месяц выходит, зп ежедневно может быть даже. 

Массовки и зрители на съёмках шоу. Найди вк или в гугле "массовки". 

Работа промоутером. Я сам работал, когда не мог устроиться на норм работу, а деньги нужны были. 

Я разве похож на узбека или промоутера?

Опубликовано:
27 минут назад, CaptainS сказал:

На поесть хватит

А в студенческой столовой тебе можно питаться?

9FB13982-51F6-4613-A55C-8603C0E23186.jpeg

CE7F6F06-04B3-410D-BE24-113428D81D5A.jpeg

Опубликовано:
19 минут назад, Albion сказал:

А в студенческой столовой тебе можно питаться?

9FB13982-51F6-4613-A55C-8603C0E23186.jpeg

CE7F6F06-04B3-410D-BE24-113428D81D5A.jpeg

Сотрудникам платные обеды

Опубликовано:
20 минут назад, CaptainS сказал:

Сотрудникам платные обеды

Студентам бесплатные? Ты сотрудник и это круто

Опубликовано:
46 минут назад, nikоlа сказал:

Да просто одолжите ему 1000 на карту

Тема не о том. Никто не знает как 1 тыс. в день зарвботать через инет. И никто ничего внятного не сказал... один пустой трёп.

Опубликовано:
6 минут назад, Dimkin9 сказал:

Тема не о том. Никто не знает как 1 тыс. в день зарвботать через инет. И никто ничего внятного не сказал... один пустой трёп.

Тема была создана в воскресенье, наверное вопрос был как заработать 1000 за этот вых день, чтобы потом ехать на работу

Опубликовано:
On 10/11/2020 at 10:42 AM, CaptainS said:

Совсем нет денег, не знаю что делать, как заработать 1000р за день? Может у кого есть работенка в интернете?

ну а что ты готов сделать "в интернете" за 1000?

11 hours ago, CaptainS said:

Это не гарантия что у тебя всегда будут деньги в кошельке а расходы не будут превышать доходы

почему ты допускаешь, чтоб расходы превышали доходы? живи по средствам.

Опубликовано:

Было время... Раньше я в таких случаях лохматил. Маршруток не было, такси было дорого. Увидел человека с поднятой рукой, остановился, подвез. А теперь не знаю что посоветовать.

Опубликовано:

Может тебе Раскольникова косплеить на Дворцовой.

"Как поднять бабла? Три удара топора"

5c3e36a7e438.jpg

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Хахаахха. Оказца ещё хуже:D

Ты хочешь с 1000 рублей перепрыгнуть на 200к? Если не можешь заработать 1000 рублей то какие 200?:blink:

Опубликовано:
11.10.2020 в 23:53, Inseminator сказал:

Работаю там. Чтобы тысяч 55 заработать надо отрабатывать 5/2 по 12 часов. Чтобы 60 было надо отработать 2 недели  по 12 часов  в графике  5/2 и 2 по 12 часов в графике 6/1.

В плохую погоду работа становится мучением. В хорошую ещё можно работать.

Опубликовано:

Ещё один амбал, ни машины, ни квартиры, который мечтает о шикарной жизни.

Иди работац на завод. И выключи свой инстаграмм и тик ток.

Опубликовано:
2 часа назад, DeanWinchester сказал:

В хорошую ещё можно работать

Я вижу людей кто в деливери до пенсии работают. Часто восхищаюсь их трудолюбием 

Опубликовано:
5 часов назад, Hезнакомец сказал:

Ещё один амбал, ни машины, ни квартиры, который мечтает о шикарной жизни.

Иди работац на завод. И выключи свой инстаграмм и тик ток.

Так Иди! Че на заводе не работаешь?

Опубликовано:
4 часа назад, Albion сказал:

Я вижу людей кто в деливери до пенсии работают. Часто восхищаюсь их трудолюбием 

Я за полгода работы там офигел от жизни. Просто надо было идти куда-то во время пандемии.

Опубликовано:
Только что, CaptainS сказал:

Молодец. За станком? Сколько платят?

Нет, не за станком.

Не жалуюсь. На жизнь хватает. Больше и не надо.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Могу точно сказать, если просто сидеть и ничего не делать, то денег не прибавится. В вашем случае надо брать быка за рога и копать инфу в интернете. Как вариант сегодня, можно получить профессию инвестор не выходя из дома. Запишитесь на курсы онлайн - это на сегодня самая высокооплачиваемая и востребованная профессия  

Опубликовано:

1) Лёгких денег не бывает 

2) что бы зарабатывать нужно работать. Все что говорят тебе про лёгкие деньги и враньё. Инстаграм, глянец, фильмы... Богатые люди живут в точности так же как обычный человек. Просто игрушки дороже и кто то на выходных на дачу, а кто то на Мальдивы. 

3) открой любой сайт по поиску работы и рассылай свое резюме. 

4) хорошо зарабатывает только специалист своего дела. 

Не думаю что проблема найти работу с ЗП 20-25 тыс р в месяц. 

Если ты ездишь на старой Жигули, то глупо мечтать о новой ферарри. 

Опубликовано:
3 часа назад, life game сказал:

2) что бы зарабатывать нужно работать. Все что говорят тебе про лёгкие деньги и враньё. Инстаграм, глянец, фильмы... Богатые люди живут в точности так же как обычный человек. Просто игрушки дороже и кто то на выходных на дачу, а кто то на Мальдивы. 

20 -25 это тупо мизер сейчас.Когда я 30 получал мне даже на одежду не хватало толком.

Опубликовано:
10 часов назад, baski сказал:

20 -25 это тупо мизер сейчас.Когда я 30 получал мне даже на одежду не хватало толком.

К чему этот комментарий? Для чего ты это написал? 

Автору работа нужна с доходом 1 тыс р в день. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
On 4/15/2022 at 8:03 PM, life game said:

Автору работа нужна с доходом 1 тыс р в день. 

Ну пусть курьером устроится. Они теперь по 2.5-3 тысячи в день (за смену) могут получать, если хорошо работают

Опубликовано:
On 4/15/2022 at 3:50 AM, life game said:

Почему не бывает легких денег? Например любая девушка более менее свиду может интимом хороше зарабатывать и развлекаться.

Например если у нее цена 5000 рублей за раз то она может принемать по 5 клиентов и получать 25000 рублей в день.

За месяц реально 500000 не напрягаясь получать любой более менее нормальной свиду телки.

А если ты мужчина то заработать реально сложно.Что должен делать мужик что бы 500000 рублей в месяц и бесплатный интим получать?

Опубликовано:
24.05.2022 в 03:53, pikaper2021 сказал:

Почему не бывает легких денег? Например любая девушка более менее свиду может интимом хороше зарабатывать и развлекаться.

Например если у нее цена 5000 рублей за раз то она может принемать по 5 клиентов и получать 25000 рублей в день.

За месяц реально 500000 не напрягаясь получать любой более менее нормальной свиду телки.

А если ты мужчина то заработать реально сложно.Что должен делать мужик что бы 500000 рублей в месяц и бесплатный интим получать?

За все нужно платить. Да же за это... В этих случаях остаётся свой отпечаток и свои последствия как моральные так и физические. 

Опубликовано:
13 hours ago, life game said:

За все нужно платить. Да же за это... В этих случаях остаётся свой отпечаток и свои последствия как моральные так и физические. 

это бред. у шлюх все "последствия" это большое количество денег и много секса!

Это явно не такие как у мужчины которому все баборабское общество в котором все только для баб легко достаеться мешает иметь секс и получать бесплатных девушек от 18 до 20 лет даже за деньги! А у шлюх не меряно денег сколько угодно секса и если им что то не нравиться в клиенте они всегда могут отказаться и вероятность того что шлюху повредят физичиски за моральный ущерб клиенту крайне маловероятно так как все под камерами как в цифровом концлагере уже!!!!!!

Опубликовано:
19 часов назад, pikaper2021 сказал:

это бред. у шлюх все "последствия" это большое количество денег и много секса!

Это явно не такие как у мужчины которому все баборабское общество в котором все только для баб легко достаеться мешает иметь секс и получать бесплатных девушек от 18 до 20 лет даже за деньги! А у шлюх не меряно денег сколько угодно секса и если им что то не нравиться в клиенте они всегда могут отказаться и вероятность того что шлюху повредят физичиски за моральный ущерб клиенту крайне маловероятно так как все под камерами как в цифровом концлагере уже!!!!!!

Ты сейчас говоришь о том, о чем не понимаешь. 

Для парней нет проблем снять девушку. Есть куча девушек, которые хотят секса, но в силу воспитанности не кричат об этом. Им достаточно просто доброго, адекватного внимания. И они отдадуться. 

По большей части, всё что тут на форуме есть, это надуманные страхи самих форумчан, с которыми они потом борятся. Сначала придумают всякую чушь, или им эту чушь в голову сунут, а после пытаются решить эту проблему. И тут их сотни, которые сами себя поддерживают. 

Вместо того что бы сидеть тут и ныть, займись делом. И не будешь обращать внимание на девочек, которые сами себе выбрали путь и идут по нему. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1470

Между тещей и семьей

2. 1470

Между тещей и семьей

3. 205

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 13

Помогите оценить внешку на скок я тяну и что подправить

5. 82

Тут есть вероятность продолжения?

• Создать...