Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Совсем нет денег, как заработать 1000р за день?

CaptainS

Рекомендованные сообщения

Совсем нет денег, не знаю что делать, как заработать 1000р за день? Может у кого есть работенка в интернете?

Можно пищу разносить. Самоизоляции кончилась а привычка заказывать осталась у людей.

получить образование высшее, если нет его, и идти в офис работать с самых низов, проявлять себя как спеца, и двигаться по карьерной лестнице, но почему-то сейчас идет пропаганда фриланса и своего бизнеса (даже если это все приносит 30к в месяц в рублях, а наемник 200к имеет, и все равно фу... ты наемник, сам себе не хозяин...)

Ты гражданин России? Документы есть?

Если нету то это проблема серьезная. Есть доки на руках или есть возможность сделать, то вариантов масса. 

Яндекс еда и деливери Клаб, самокат доставка продуктов. Там узбеки говорят в среднем 60к за месяц выходит, зп ежедневно может быть даже. 

Массовки и зрители на съёмках шоу. Найди вк или в гугле "массовки". 

Работа промоутером. Я сам работал, когда не мог устроиться на норм работу, а деньги нужны были. 

23 часа назад, Albion сказал:

Ты же вроде на работу вышел?

Screen Shot 2020-10-11 at 15.40.00.png

Это не гарантия что у тебя всегда будут деньги в кошельке а расходы не будут превышать доходы

14 часов назад, Inseminator сказал:

Ты гражданин России? Документы есть?

Если нету то это проблема серьезная. Есть доки на руках или есть возможность сделать, то вариантов масса. 

Яндекс еда и деливери Клаб, самокат доставка продуктов. Там узбеки говорят в среднем 60к за месяц выходит, зп ежедневно может быть даже. 

Массовки и зрители на съёмках шоу. Найди вк или в гугле "массовки". 

Работа промоутером. Я сам работал, когда не мог устроиться на норм работу, а деньги нужны были. 

Я разве похож на узбека или промоутера?

19 минут назад, Albion сказал:

А в студенческой столовой тебе можно питаться?

9FB13982-51F6-4613-A55C-8603C0E23186.jpeg

CE7F6F06-04B3-410D-BE24-113428D81D5A.jpeg

Сотрудникам платные обеды

20 минут назад, CaptainS сказал:

Сотрудникам платные обеды

Студентам бесплатные? Ты сотрудник и это круто

46 минут назад, nikоlа сказал:

Да просто одолжите ему 1000 на карту

Тема не о том. Никто не знает как 1 тыс. в день зарвботать через инет. И никто ничего внятного не сказал... один пустой трёп.

6 минут назад, Dimkin9 сказал:

Тема не о том. Никто не знает как 1 тыс. в день зарвботать через инет. И никто ничего внятного не сказал... один пустой трёп.

Тема была создана в воскресенье, наверное вопрос был как заработать 1000 за этот вых день, чтобы потом ехать на работу

On 10/11/2020 at 10:42 AM, CaptainS said:

Совсем нет денег, не знаю что делать, как заработать 1000р за день? Может у кого есть работенка в интернете?

ну а что ты готов сделать "в интернете" за 1000?

11 hours ago, CaptainS said:

Это не гарантия что у тебя всегда будут деньги в кошельке а расходы не будут превышать доходы

почему ты допускаешь, чтоб расходы превышали доходы? живи по средствам.

Было время... Раньше я в таких случаях лохматил. Маршруток не было, такси было дорого. Увидел человека с поднятой рукой, остановился, подвез. А теперь не знаю что посоветовать.

• 4 месяца спустя...

Хахаахха. Оказца ещё хуже:D

Ты хочешь с 1000 рублей перепрыгнуть на 200к? Если не можешь заработать 1000 рублей то какие 200?:blink:

11.10.2020 в 23:53, Inseminator сказал:

Работаю там. Чтобы тысяч 55 заработать надо отрабатывать 5/2 по 12 часов. Чтобы 60 было надо отработать 2 недели  по 12 часов  в графике  5/2 и 2 по 12 часов в графике 6/1.

В плохую погоду работа становится мучением. В хорошую ещё можно работать.

Ещё один амбал, ни машины, ни квартиры, который мечтает о шикарной жизни.

Иди работац на завод. И выключи свой инстаграмм и тик ток.

2 часа назад, DeanWinchester сказал:

В хорошую ещё можно работать

Я вижу людей кто в деливери до пенсии работают. Часто восхищаюсь их трудолюбием 

5 часов назад, Hезнакомец сказал:

Ещё один амбал, ни машины, ни квартиры, который мечтает о шикарной жизни.

Иди работац на завод. И выключи свой инстаграмм и тик ток.

Так Иди! Че на заводе не работаешь?

4 часа назад, Albion сказал:

Я вижу людей кто в деливери до пенсии работают. Часто восхищаюсь их трудолюбием 

Я за полгода работы там офигел от жизни. Просто надо было идти куда-то во время пандемии.

Только что, CaptainS сказал:

Молодец. За станком? Сколько платят?

Нет, не за станком.

Не жалуюсь. На жизнь хватает. Больше и не надо.

• 1 год спустя...

Могу точно сказать, если просто сидеть и ничего не делать, то денег не прибавится. В вашем случае надо брать быка за рога и копать инфу в интернете. Как вариант сегодня, можно получить профессию инвестор не выходя из дома. Запишитесь на курсы онлайн - это на сегодня самая высокооплачиваемая и востребованная профессия  

1) Лёгких денег не бывает 

2) что бы зарабатывать нужно работать. Все что говорят тебе про лёгкие деньги и враньё. Инстаграм, глянец, фильмы... Богатые люди живут в точности так же как обычный человек. Просто игрушки дороже и кто то на выходных на дачу, а кто то на Мальдивы. 

3) открой любой сайт по поиску работы и рассылай свое резюме. 

4) хорошо зарабатывает только специалист своего дела. 

Не думаю что проблема найти работу с ЗП 20-25 тыс р в месяц. 

Если ты ездишь на старой Жигули, то глупо мечтать о новой ферарри. 

3 часа назад, life game сказал:

2) что бы зарабатывать нужно работать. Все что говорят тебе про лёгкие деньги и враньё. Инстаграм, глянец, фильмы... Богатые люди живут в точности так же как обычный человек. Просто игрушки дороже и кто то на выходных на дачу, а кто то на Мальдивы. 

20 -25 это тупо мизер сейчас.Когда я 30 получал мне даже на одежду не хватало толком.

10 часов назад, baski сказал:

20 -25 это тупо мизер сейчас.Когда я 30 получал мне даже на одежду не хватало толком.

К чему этот комментарий? Для чего ты это написал? 

Автору работа нужна с доходом 1 тыс р в день. 

• 1 месяц спустя...
On 4/15/2022 at 8:03 PM, life game said:

Автору работа нужна с доходом 1 тыс р в день. 

Ну пусть курьером устроится. Они теперь по 2.5-3 тысячи в день (за смену) могут получать, если хорошо работают

On 4/15/2022 at 3:50 AM, life game said:

Почему не бывает легких денег? Например любая девушка более менее свиду может интимом хороше зарабатывать и развлекаться.

Например если у нее цена 5000 рублей за раз то она может принемать по 5 клиентов и получать 25000 рублей в день.

За месяц реально 500000 не напрягаясь получать любой более менее нормальной свиду телки.

А если ты мужчина то заработать реально сложно.Что должен делать мужик что бы 500000 рублей в месяц и бесплатный интим получать?

24.05.2022 в 03:53, pikaper2021 сказал:

Почему не бывает легких денег? Например любая девушка более менее свиду может интимом хороше зарабатывать и развлекаться.

Например если у нее цена 5000 рублей за раз то она может принемать по 5 клиентов и получать 25000 рублей в день.

За месяц реально 500000 не напрягаясь получать любой более менее нормальной свиду телки.

А если ты мужчина то заработать реально сложно.Что должен делать мужик что бы 500000 рублей в месяц и бесплатный интим получать?

За все нужно платить. Да же за это... В этих случаях остаётся свой отпечаток и свои последствия как моральные так и физические. 

13 hours ago, life game said:

За все нужно платить. Да же за это... В этих случаях остаётся свой отпечаток и свои последствия как моральные так и физические. 

это бред. у шлюх все "последствия" это большое количество денег и много секса!

Это явно не такие как у мужчины которому все баборабское общество в котором все только для баб легко достаеться мешает иметь секс и получать бесплатных девушек от 18 до 20 лет даже за деньги! А у шлюх не меряно денег сколько угодно секса и если им что то не нравиться в клиенте они всегда могут отказаться и вероятность того что шлюху повредят физичиски за моральный ущерб клиенту крайне маловероятно так как все под камерами как в цифровом концлагере уже!!!!!!

19 часов назад, pikaper2021 сказал:

это бред. у шлюх все "последствия" это большое количество денег и много секса!

Это явно не такие как у мужчины которому все баборабское общество в котором все только для баб легко достаеться мешает иметь секс и получать бесплатных девушек от 18 до 20 лет даже за деньги! А у шлюх не меряно денег сколько угодно секса и если им что то не нравиться в клиенте они всегда могут отказаться и вероятность того что шлюху повредят физичиски за моральный ущерб клиенту крайне маловероятно так как все под камерами как в цифровом концлагере уже!!!!!!

Ты сейчас говоришь о том, о чем не понимаешь. 

Для парней нет проблем снять девушку. Есть куча девушек, которые хотят секса, но в силу воспитанности не кричат об этом. Им достаточно просто доброго, адекватного внимания. И они отдадуться. 

По большей части, всё что тут на форуме есть, это надуманные страхи самих форумчан, с которыми они потом борятся. Сначала придумают всякую чушь, или им эту чушь в голову сунут, а после пытаются решить эту проблему. И тут их сотни, которые сами себя поддерживают. 

Вместо того что бы сидеть тут и ныть, займись делом. И не будешь обращать внимание на девочек, которые сами себе выбрали путь и идут по нему. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...