Совсем нет денег, как заработать 1000р за день?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
107
Соблазнение 2010 vs 2024
грин карту выиграла. прошла собеседование с консулом в посольстве США в Варшаве. здесь русскоговорящие (россияне, украинцы, белоруссы, узбеки, евреи), есть типа какие-то свои тусовки из давно приехавших, но я на них не хожу и не отслеживаю их мероприятия -
674
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
И какой ответ? Ты же сам пишешь, спрашивал у девушки своей - "так как это можно разглядеть если ни лица, ни фигуры, ни формы головы, ни волос.. нихера не видно, даже голос не успел подать??" Зачем спрашивал, если знаешь ответ? "смотрю она оживилась, глаза заблестели" - это тебе только кажется. Мы часто принимаем многое не так как есть, а на свой лад. Тем более это мимолетная встреча, если ты в этом магазине был всего один раз. О чем речь? Ну тебе кажется, что с тобой заигрывают. Ок. А у тебя плохая внешка!? Из твоего примера явно видно, что как минимум ты не- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
107
Соблазнение 2010 vs 2024
Я хочу денег но не таким же способом Я акаунты перепродавал -
50
Как соблазнять стесняшку
Выражение «залезть в трусы» - подразумевает уже прямое воздействие на самые сильные эрогенные зоны, после такого надо вставлять уже сразу. А все эти ушки губки щечки бедра ягодицы - это не об этом, если вокруг люди и не интимная обстановка. Не на лавке же в лесу ты с ней свидание проводишь, и не на заднем сиденье автомобиля. -
107
Соблазнение 2010 vs 2024
вообще-то нет, сама так работала, правда арматуру запорную не красила и должность у меня там повыше малость была. я и говорю, хозяин - барин конечно, но какие претензии тогда к тем, кто справедливо хочет денег и находит способы заработать
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.