Перейти к публикации
пикап.Форум

Люблю как человека, но не как будущую жену.

Рекомендованные сообщения

Заболела 3 дня назад. Ходит грустная вся. Особенно сегодня. Сидим по разные углы в телефонах уже 2 час. Я сел работать. 
Сидит без настроения, потому что дома сидим. 
Ужасно хочется понять, общается ли она с бывшим. Думаю над тем, как её аккуратно проверить. 

• Ответы 137
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, Chelovek94 сказал:

Думаю над тем, как её аккуратно проверить

Фейспалм

9 часов назад, Chelovek94 сказал:

Ужасно хочется понять, общается ли она с бывшим. Думаю над тем, как её аккуратно проверить. 

Воот, я ж говорила, червячок так и будет точить... 

17 часов назад, OlgaNa сказал:

Воот, я ж говорила, червячок так и будет точить... 

что делать в моей ситуации? Сейчас  отпустил эту ситуацию, стараюсь забыть

3 часа назад, Chelovek94 сказал:

что делать в моей ситуации? Сейчас  отпустил эту ситуацию, стараюсь забыть

Лучше не думать, ну и наблюдать за подругой. Мой прогноз - бывший со временем сам по себе отвалится. 

10 часов назад, OlgaNa сказал:

ну и наблюдать за подругой

Но без фанатизма и шпионства)

3 минуты назад, Серега не стой у порога сказал:

Но без фанатизма и шпионства)

ну я и имела ввиду, не лазить в переписку и пр., а наблюдать за ее поведением. 

On 1/7/2021 at 3:43 PM, Chelovek94 said:

Заболела 3 дня назад. Ходит грустная вся. Особенно сегодня. Сидим по разные углы в телефонах уже 2 час. Я сел работать. 
Сидит без настроения, потому что дома сидим. 

Привет

Я как-то пока не прочитал все что произошло с первого поста) Так что пока мое мнение будет исключительно вводных.

Ты не знаешь что сейчас хочешь — ещё секса с разными девушками или уже семью. А в придачу к этому какая-то девушка, которая тебя не вставляла и ты зачем-то ходил с ней на свидания.

А потом вляпался в отношения — знаешь почему? Потому что она хотела их.

Шутишь по поводу ее веса зачем-то... Гонишь в зал. Я понимаю, что хочется видеть худую и стройную, но это не так делается. А в данном случае вообще не делается, а просто девочка оставляется в покое.

На ее счёт у меня тоже не сильно хорошие впечатления, если честно. Затащила тебя в отношения, до этого живя с мамой. И ревнует ко всему. Дальше будет хуже, а тебе вообще ни что из этого явно не надо — ни отношения, ни эта девушка.

11 часов назад, (Сай) сказал:

Привет

Я как-то пока не прочитал все что произошло с первого поста) Так что пока мое мнение будет исключительно вводных.

Ты не знаешь что сейчас хочешь — ещё секса с разными девушками или уже семью. А в придачу к этому какая-то девушка, которая тебя не вставляла и ты зачем-то ходил с ней на свидания.

А потом вляпался в отношения — знаешь почему? Потому что она хотела их.

Шутишь по поводу ее веса зачем-то... Гонишь в зал. Я понимаю, что хочется видеть худую и стройную, но это не так делается. А в данном случае вообще не делается, а просто девочка оставляется в покое.

На ее счёт у меня тоже не сильно хорошие впечатления, если честно. Затащила тебя в отношения, до этого живя с мамой. И ревнует ко всему. Дальше будет хуже, а тебе вообще ни что из этого явно не надо — ни отношения, ни эта девушка.

Сай, автору объединили темы. Там в середине уже все переигралось)) Уже не она ревнует, а автор в напряге, т.к. она лихо БЗ качнула, начав в тайне общаться с бывшим в соцсетях. 

07.01.2021 в 18:43, Chelovek94 сказал:

Допустим общается, то что?

Допустим НЕ общается, то что?

Автор... ты разве НЕ замечаешь, что идешь не от своих желаний, а от наличия/отсутствия третьего человека... в жизни второго человека... присутствующего в твоей жизни... 

13 часов назад, OlgaNa сказал:

ну я и имела ввиду, не лазить в переписку и пр., а наблюдать за ее поведением. 

Я тоже больше бинокли люблю...:ph34r:

6 минут назад, Suvlehim сказал:

Допустим общается, то что?

А правда, то что? Как бы ты отреагировал, если бы подтвердились опасения?)

2 минуты назад, OlgaNa сказал:

А правда, то что? Как бы ты отреагировал, если бы подтвердились опасения?)

Как бы Я отреагировал или автор?

Только что, Suvlehim сказал:

Как бы Я отреагировал или автор?

ты ты)  Ну только, если бы ОЖП была тебе ппц как в карту. Например. 

1 минуту назад, OlgaNa сказал:

ты ты)  Ну только, если бы ОЖП была тебе ппц как в карту. Например. 

Я писал где-то уже про похожий случай... 

Была у меня ЛТР... Встречались мы на тот момент полгода примерно... И вдруг она начала рассказывать мне про какого-то парня... Мол хоккеист... и вообще красавчик... И как-то подумал я, что странный этот рассказ... (до этого про парней так не рассказывала)... А тут прям фото показала (парень реально норм...)

Я: Слушай, а реально клевый... нравится  тебе? 

Она: Нет! Ты что!

Я: да... (задумчиво) жаль... Отсел... сижу... смотрю в стену...

Она: ты о чем задумался?

Я: тебе красный цвет нравится? (продолжаю смотреть в стену)

Она: ???

Я: Я просто думаю подойдет тебе красный бантик... Я планирую подарить тебя этому парню... Он реально прикольный... (начинаю расписывать ее же словами его)

Она: Нет! Ты что! Он мне вообще не нравится!

Больше про парня она не говорила. Через пару недель я сам спросил как там хоккеист... Девочка сказала, что фиг его знает... не общаюсь с ним... странный он какой-то...

вывод: когда ты паришься по поводу бывшего (или любого парня) ты возвышаешь его... когда не паришься - его сольют...

6 минут назад, Suvlehim сказал:

ывод: когда ты паришься по поводу бывшего (или любого парня) ты возвышаешь его... когда не паришься - его сольют...

Хороший вывод) Вот только все же есть сомнения, всегда ли так бывает. В твоем случае было похоже на ее желание вызвать ревность, сама показала и расписала. Ты не повелся и постебался. Тема  сама по себе для нее затухла. А вот у автора-то тайком ситуация проходит. Вот в чем вопрос.

6 минут назад, OlgaNa сказал:

А вот у автора-то тайком ситуация проходит. Вот в чем вопрос.

Согласен с тобой... Но это на самом деле НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТ...

Смысл моей истории был не в том, что Ленивец умеет стебать морковок... Я бы реально пошел до конца... Ну т.е. купил бы ленту... Бантик бы сделал... попросил примерить...

В случае автора... 

Я согласен... Тебя не бросят... пока ты клевый... А когда ты не клевый какая разница к бывшему она ушла или к новому... Меня вот 1 раз бросали... Девочка свалила к какому-то парню с которым сестра познакомила или типа того...

Автор... Будь клевым... Будь удивительным и непредсказуемым... Не залипай на том... что где-то там... в соцсети... что-то пишет ее бывший... Дашь эмоции (разные) она сама переписываться перестанет... Помни: он в соцсети, а ты рядом...

57 минут назад, Suvlehim сказал:

Больше про парня она не говорила. Через пару недель я сам спросил как там хоккеист... Девочка сказала, что фиг его знает... не общаюсь с ним... странный он какой-то...

без обид. но твоя история не в тему совсем. кмк

Я экс-супругу - тоже классную для дома - слил. И были вместе дольше. Верна на 1000%, любит по сей день, почти все плюшки сохранены.

Это абсолютно правильное решение. Сейчас у неё семья, ребёнок, а мы всё ещё пересекаемся.

PS
Ребенок не мой. Если ощущение есть - доверяй ощущению. А не словам вокруг.

Автор по факту сам себя загнал в ловушку

Ложные представления о самом себе, ложные представления о ОЖП, ложные представления своего отношения к ОЖП и наоборот. Кстати наверняка, именно тот факт, что ожп не такая паинька-простушка, дали жизнь и предотваратили распад отношений, со стороны автора.

Автор уже показал свою слабость и мягкотелось. Не критично, но будь уверен скадибровано.

Лучше бы ты назвал её грязной шлюхой, и запихнул бы в рот хер, а потом сказал бы, что ещё раз что-то подобное - досвидос. Хотя лично для меня досвидос был бы сразу, ибо дошик допустим только в тарелке, и то по желанию, но никак не на ушах)

8 minutes ago, OlgaNa said:

Сай, автору объединили темы. Там в середине уже все переигралось)) Уже не она ревнует, а автор в напряге, т.к. она лихо БЗ качнула, начав в тайне общаться с бывшим в соцсетях. 

Я вот как раз только-только разобрался со всеми обсуждениями)

Что в принципе было предсказуемо — такое развитие событий. Как раз хотел писать @Chelovek94, что не она его сильно боится потерять, как он писал там, а он ее уже. В принципе перекос начался с темы на форуме, только лайтовый ещё тогда был)

И, кстати, это вводное про ее отношения он изначально не упомянул. Получается, девочка только-только из отношений вышла пятилетних и сразу с ним. Она ж явно там планировала уже свадьбу, детей и так далее. И вот попытка получить желаемое с другим.

А сейчас что — он совершает понемногу все классические ошибки. Читать/вычислять переписку — это самое идиотское, что можно сделать.

3 минуты назад, (Сай) сказал:

И, кстати, это вводное про ее отношения он изначально не упомянул. Получается, девочка только-только из отношений вышла пятилетних и сразу с ним. Она ж явно там планировала уже свадьбу, детей и так далее. И вот попытка получить желаемое с другим.

Да, то, что она была на отскоке говорит о многом. В том числе почему со всем усердием стала вкладываться в новые отношения с автором. В надежде по максимуму заполнить ими дыру, которая образовалась после разрыва с бывшим. Будь эта инфа в старттопике, был бы правдивее и объективнее взгляд на нее и их отношения со стороны комментаторов. 

Всем спасибо отписавшимся за разные мнения.

Но хочу кое что подметить: я не лез и не лезу в её личное пространство, не читаю переписки, не показываю что мне это вообще интересно и вообще про переписки с бывшим увидел случайно в её ноутбуке, когда она слушала музыку и работала. Тогда я этому значения не предал. Потом все тоже самое, увидел ещё пару раз и спросил логичный вопрос: че за хня? в ответ пошел сплошной винегрет, дешёвые оправдания и суета. Я ей четко дал понять, что если ещё раз подобное увижу терпеть не стану. 

4 часа назад, Серега не стой у порога сказал:

Автор, @Chelovek94

Что там, как?

Сейчас все спокойно и тихо. Начал её чаще трахать(каждый день), настроения стало лучше. Готовит, убирает, все ок. 

Что ещё заметил: она боится произносить имя бывшего теперь, всячески отходит от этой темы. 
Поглядываю в телефон, уведомлений никаких нет от него(хотя это можно выключить) 

Просто перестал думать об этом, отпустило, хотя Червячок сидит и иногда подъедает. 

Бз качнулся, вы правы, но он все ровно перевешает в мою сторону, т.к объективная значимость у меня выше. 

Подумываю и дальше поглядывать за ней, т.к это плохой звоночек. И, самое главное, смотреть за её поведением

1 hour ago, Chelovek94 said:

Поглядываю в телефон, уведомлений никаких нет от него(хотя это можно выключить) 

Просто перестал думать об этом, отпустило, хотя Червячок сидит и иногда подъедает. 

Перечитай это столько раз, пока не поймёшь насколько адски ты противоречишь самому себе в двух предложениях) 

Что ещё заметил: она боится произносить имя бывшего теперь, всячески отходит от этой темы. 

От какой темы отходит, если ты говоришь, что поставил ей ультиматум и забыл?

Бз качнулся, вы правы, но он все ровно перевешает в мою сторону, т.к объективная значимость у меня выше.

Не перевешивает. Какие есть ситуации, где твоя ОЗ будет давать плюс в балансе пары? Ты живешь с ней, переживаешь за ее общение с бывшим, она тебя кормит и делает минеты — ты в ее власти сейчас по полной. Поэтому сейчас твой соц статус вообще никаких бонусов не даёт в паре, а вот ей — нехило поднимает ту же ОЗ, так как она с тобой.

Подумываю и дальше поглядывать за ней, т.к это плохой звоночек. И, самое главное, смотреть за её поведением

Что тебе надо делать, в принципе, писали с самого начала — сворачивать отношения. От себя добавлю «брать свою ОЗ в зубы и идти соблазнять длинноногую на бмв».

Еще раз — у тебя нет запроса четкого что ты хочешь, а значит будешь на других сильно залипать и создавать такие темы (не принимай буквально, темы могут быть и только в голове). Если есть понимание что ты хочешь — вопросы не возникают. Хочешь отношений — заводишь отношения, понимая что за человек и зачем это все тебе. Хочешь секса — просто развлекаешься. Перепутать два эти желания, кстати, очень просто. Очень часто просто желание секса воспринимается, как желание отношений.

10.01.2021 в 15:10, Chelovek94 сказал:

Начал её чаще трахать(каждый день), настроения стало лучше

Короче, ты выбрал тактику затрахать бабу до смерти, ну это ерунда полная, это не поможет тебе решить твою проблему. 

Ты опять строишь из себя идеального партнера, который епется как Том Круз каждый день, носит кофе по утрам, а живет при этом с марамойкой из соседней деревни, которая ещё тебе такому идеальному изменяет с Геннадием из той же деревни. 

Ну ты глаза разуй, девчонка ни а чем, сам писал выше, а ты хаваешь все ее дерьмо, из за пары светлых моментов, и сам себе боишься признаться что секс каждый день тебе не поможет хоть 5 раз в день, ты не выдаёшь нужных вибраций, от тебя она не течёт. Количество секса не = ты желанен. 

Ты пойми сколько волка не трахай он все равно в лес смотрит, баба шлак, а ты не состоялся ещё как мужик, нет характера, потому что если бы был, то давно все закончил, и забыл вообще, а ты ее уговариваешь, объясняешь ей что-то то, отношения лучше пытаешься сделать, ты делаешь все то что должна делать баба в отношениях, а твоя баба как мужик переписывается с бывшими и по секе, может изменяет. 

Посмотри уже реально на положение вещей. 

2 часа назад, Johnny_F сказал:

находит себе мч повыше бальности

Ну или где-то в описании автор преувеличил  свое положение (кроме Мерса, он во всех его темах фигурирует).

15 минут назад, Серега не стой у порога сказал:

(кроме Мерса, он во всех его темах фигурирует).

да и это может быть настойчивой мечтой, которую то и дело транслируешь из темы в тему). 

2 часа назад, OlgaNa сказал:

да и это может быть настойчивой мечтой, которую то и дело транслируешь из темы в тему). 

На днях как раз продал:)

4 часа назад, Johnny_F сказал:

Короче я тебе пожелаю скорее снять пелену со своих глах и трезво осмыслить то гавно, в которое ты влез

«Снять пелену с глаз» это ты предлагаешь ей все высказать и попрощаться?

8 часов назад, Nebraska сказал:

ты делаешь все то что должна делать баба в отношениях, а твоя баба как мужик переписывается с бывшими и по секе, может изменяет. 

Посмотри уже реально на положение вещей

Что ты предлагаешь? 
Она не изменяет, дома всегда со мной сидит. Не нужно излишни драматизировать 

55 минут назад, Chelovek94 сказал:

Она не изменяет, дома всегда со мной сидит

Ты тему создал? Значит есть проблемы. Червячок точит, как недавно писал. Значит, еще не решены.

58 минут назад, Chelovek94 сказал:

Не нужно излишни драматизировать 

Такое ощущение, что автора темы убеждаешь))))

4 hours ago, Chelovek94 said:

Она не изменяет, дома всегда со мной сидит. Не нужно излишни драматизировать 

Дома сидит и ждёт. Скукота.

Тебе не интересно ни она, ни с ней. Тебе просто нравится что готовят и дают практически бесплатно.

Я вот впервые за время пересечений в темах согласен с Небраской, хоть и под конец он перегнул)

4 hours ago, Chelovek94 said:

ей все высказать и попрощаться?

У тебя странное понимание о завершении отношений. Не надо ей «все высказывать», во-первых.

Во-вторых, она судя по ее реакциям и обидам которые ты описывал, нормально не отреагирует на это, поэтому надо реально оценивать что будет происходить.

Но самое главное тут вот что. @Chelovek94 давай сделаем иначе, вот на следующие абзацы абстрагируйся от всего что писали в теме. И подумай о дальнейшем развитии событий в отношениях. Я отделю ее:

——————————————————

Что будет, скажем, через пол года, когда тебе ее совсем не будет хотеться уже? Как ты себе это видишь?

Что она будет хотеть от тебя в ближайшем будущем? Какие у неё есть планы/желания?

Ты вообще готов с этим человеком быть дальше?

Нахрена ты вообще полез в ЛТР у тебя есть для себя ответ?

——————————————————

Это все вопросы для тебя, а не оценка положения, воспринимай это как вопросы, которые надо обдумать, а не которые оценивают твою ситуацию, оценку даёшь ты сам ответами на них. Если не прочитаешь на от@@ись это, конечно.

А в чем проблема-то? Ну пообщалась с бывшим, ну узнал - дал по шее, что тебе не нравится.
Ну перестала она.
Че вы труситесь так, чтобы барышня чего-то не натворила и т.д.
Если у вас все отлично и она адекватная - она не изменит.
Если у вас все так себе и она дура - изменит, вы об этом узнаете и сыграете в народную игру "выкинь шл%ху на мороз".
Как вы собиретесь держать БЗ строя многоходовки и пытаясь повлиять на другого человека, то есть заведомо находясь на ее территории, плюс еще кучу времени тратя на мысли "если она то, то я ей вот так, а если она вот туда, то я сюда"?
Вкидывая куча усилий в то, что не находится напрямую под вашим контролем - вы делаете это что-то гиперважным.
Вам реально нечем занятся в жизни? О себе думать надо, о своих целях и своем удовольствии. И о том, на что вы повлиять можете.

• Советник

Балдею с того, как тема изменилась с моего последнего визита. Вроде бы пару постов назад она была ненужным пухлым птенчиком.

А тут уже... Вместо похудения она просто поддержала переписку с бывшим. Все, автор в панике. Девчонка не напрягалась особо, похоже, что в таком лайтовом режиме по жизни двигалась всегда, без напряга.

Ну молодец же она, правда... легко нашла болевую точку автора (завшенное ЧСВ). Вся ее значимость и твоя паника держатся только на твоем уязвленном эго: "как так, я сказал худеть, а ты начала х7еть?!". Где тот беззащитный птенчик с невинной мордашкой?

А если убрать из уравнения задетое эго, то что останется от отношений? Ты вообще получаешь кайф от них? Мне кажется, что вы только гнобите друг друга: ты ее своим тыканьем в жир и меньшую ОЗ, а она тем, как легко тебя самым простым девчачьим способом выбить из равновесия.

Хочется поддержки от отношений, подкрепления самооценки, а у вас наоборот. Это не добавляет доверия и не способствует интеграции. И уж точно кайфа в этом нет. 

17 часов назад, Chelovek94 сказал:

Что ты предлагаешь? 

Пусти все на самотёк, посмотри что из этого выйдет, не пали, не проверяй, занимайся своими делами, захочет трахаться - то трахни ее(долго не надо потеть 15-20 минут и заканчивай) , сам не лезь, посмотри со стороны на отношение к тебе, как быстро к тебе начнутся претензии, в каких моментах ты просел. 

Я хочу тебе сказать между строк, что твой главный страх это - ты боишься, что она тебя бросит. ( отсюда все  твои действия) из этой позиции. 

Изначально тебе не хватило характера чтобы ее бросить, потому что она тебя не устраивала, сейчас она подтянула эти моменты, т.к почувствовала это, ты врубил мужика, отдрочил ее, и теперь она шелковая, теперь ты ей нужен, но ты такой не можешь быть постоянно, ты такой временный, а нужно быть постоянно мужиком, (подумай об этом). 

А теперь когда она все делает, что ты говоришь, ты естессно тут на форуме говоришь пацаны, да она все делает что я говорю, она Идеальная, вы гоните! Мне все нравится. 

Ну ок, время покажет, щас обожди месяцок, посмотри откуда пойдут трещины, там уже будешь думать, надо тебе это или нет.

она внешне тебе не очень заходит, ты писал что она полноватая, щас ты на это глаза закрываешь, она тебя другим берет, но потом со временем все больше на этом будешь заострять внимание, (скажи ей пусть идёт в зал, пусть идёт бегать, пусть собой занимается, что тебе не нужна рядом с собой запустившая себя баба, скажи ей если она хочет быть с таким классным парнем как ты, то пусть занимается собой) 

• 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...
13 часов назад, Juli_fin сказал:

@Chelovek94 Что-то автор пропал совсем. Жутко интересно, чем закончилась история))

Женился-поди, уже на ней за этот год)) и детей няньчит))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...