Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть любовь жены, есть ребенок

Рекомендованные сообщения

Друзья, помогите, пжста. 20 лет брака всегда находился в сильнейшей позиции, жена бегала за мной. Создал капитал, обеспечил недвигой. Последние 4 оода не работал, жена работала, потому что в кайф ей. Я ее освободил от всех дел. Но поебывал мозг, потому что домой только в 9 и никакая как мать и жена. В итоге дошло до того, что я сказал, что не могу ее больше любитт таким человеком, котррым она стала. В итоге через 1,5 недели она сказала, что больше не любит и не хочет меня. Я съехал из своей квартиры в своемную думал, что потусю, но стало нвкрывать , что не могу без семьи и рушится вся моя жизнь. Веду себя достойно позитивно, она со мной общается лучше, чем до. Сбрасывает фотки с поездочек и прочее. Т.е. мы прям друзья. И разговор должен через месяц состояться о нас. Но чувствую, что она холодна внутри как чужой человек. Она взяла ипотеку на квартиру которая через 3 года построится, хочет прожить эти годы в моей квартире с ребенком. Доход у неё за 300 сейчас. Васьками и прочими пугвть не надо, модет и есть кто, да и бог с этим

• Ответы 153
  • Создано
  • Последний ответ

Вася на работе скорее всего. Баба тебе прямо сказала, что не любит и не хочет. Чего тебе еще надо? Не надо с ней дружески общаться, накроет слишком сильно. Нанимай аблаката и разводись. Скажи ей спасибо и начинай новую жизнь. С хаты ее скорее всего не спихнешь, но пробуй как-то бороться. А то она ее приберет и еще ту что построят, а ты на сьемных будешь кантоваться.

И не пей. Инверсия может быть тяжелой, раз так поздняково накатывает и ты не соображаешь ничего. Она для тебя теперь чужой человек и сьест теперь тебе много нервов. И никогда так больше не делай как в последние 4 года.

Все таки психология женщин и мужчин различается. Если баба разлюбила, значит и уже не хочет. И Это не значит что есть Вася 100%. Это мужик может потрахивать бабу без особой любви ради справления нужды.

Вася может и появится позже. Но причина именно в ухудшении ваших отношений. Вася - Это не причина, а уже последствия.

4 года муж без работы, даже при наличии фин. Сбережений. - рассматривается как бездельник и слабый самец. От чего ты ее освободил там? С зарплатой 300 тыров можно себе такую домработницу нанять и шеф повара из ресторана. Не льсти себе. Ее вклад оч серьезный.

Она зарабатывает больше 300. И у кого тут яйца в семье?

И ты еще при этом ей мозг выносишь. 

Тебе мало внимания?

Ты чуда хотел? И зарабатывать, и хозяюшка, и тебе в попку дуть и с ребенком возиться? Так только в кино. 

Ты прямо как обиженная домохозяйка себя вел. И еще вы@бнулся какая она плохая. Ну иди ищи лучше.

Живи на съемной и налаживай отношения с ней, пока через ребенка. Определи дни когда ты с ребенком. Пусть она увидит что ты отец отличный. Вози на секции, гуляй. Потом предложи всем вместе отдохнуть, путевки возьми. Ну а там секс. Баба устала на работе, на отдыхе расслабится может и сойдетесь. 

Ты тут малолетних экспертов не сильно слушай, у них ни детей, ни семьи. Они Сейчас тебе скажут все пропало, развод и дележка.

Не все так страшно. Женщина хочет быть за мужем, а не лошадью. Так что давай устравайся на работу или еще как деньги  делай, активно так. А ее освобождай от этого. 

17 минут назад, MRSSinna сказал:

Ты тут малолетних экспертов не сильно слушай, у них ни детей, ни семьи. Они Сейчас тебе скажут все пропало, развод и дележка.

Не все так страшно.

Слишком мало информации об этих отношениях, а ты уже всё и всех раскидала. 

10 часов назад, Pobeditel534 сказал:

Я ее освободил от всех дел. Но поебывал мозг, потому что домой только в 9 и никакая как мать и жена. В итоге дошло до того, что я сказал, что не могу ее больше любитт таким человеком, котррым она стала.

Инструкция как быстро разрушить многолетний брак. :lol:

Создать капитал, бросить работу, сидеть дома, выносить периодически мозг супруге, потому, что пашет как лошадь и приходит домой никакая и сказать, что такой больше любить не может.

Вот это косяк.

И смешно и грустно - по брачному стажу вроде бы взрослый человек и даже кое чего добился в жизни.

Это от безделья, лучше бы работал,  ибо без работы люди деградируют.

За косяк стоит извиниться, но один раз и коротко, что-то вроде "извини, я дурак был", а дальше вести себя ровно, без резкий движений, наездов, выяснения отношений и соплей, но этого недостаточно, любой косяк нужно компенсировать, компенсируют не обязательно деньгами, но чем-то полезным. Вот выше девушка из Тулы дело пишет, цитирую:

49 минут назад, MRSSinna сказал:

Живи на съемной и налаживай отношения с ней, пока через ребенка. Определи дни когда ты с ребенком. Пусть она увидит что ты отец отличный. Вози на секции, гуляй. Потом предложи всем вместе отдохнуть, путевки возьми. Ну а там секс. Баба устала на работе, на отдыхе расслабится может и сойдетесь.

Прислушайтесь к этому.

• Советник
11 часов назад, Pobeditel534 сказал:

Последние 4 оода не работал, жена работала, потому что в кайф ей.

Ей в кайф работать, а тебе дома сидеть. Вот и стух на старых лаврах от безделья сначала ты, потом ваш брак. Можешь, конечно, прислушаться к мнению выше и наладить отношения обратно, но для этого придется искать свой "в кайф", т.е. прекратить сидеть на месте ровно. Но, поверь, если найдешь свой кайф, то поймешь, что хорошие дружеские отношения с матерью своего ребенка (скорее всего уже не малыша) при наличии такого кайфа у обоих станут интереснее и предпочтительнее возврата в старый формат. Зачем загонять себя насильно под социальные нормы? Ваши хорошие отношения, твое "ровно" на васьков и ее "ровно" на твоих потенциальных василис - это же редкость и подарок. Чем такой расклад тебя не устроит? 

Вдумайся, то, что ты сейчас имеешь, открывает тебе максимальный карт-бланш, при этом не требуя много взамен. А вот попытки все вернуть существенно подурежут как твой авторитет, так и возможности для маневров. Важнее жизнь прожить достойно и "в кайф", чем загоняться по поводу соответствия каким-то там социальным стереотипам. Субъективное мнение, конечно.

1 час назад, Scotch Whiski сказал:

Слишком мало информации об этих отношениях, а ты уже всё и всех раскидала. 

Ага, а ещё советы слушать от рсп, такое себе занятие))

Будешь слушать бабские советы в карту еще хуже сделаешь. Баба потеряла берега и ее как минимум надо за это хорошо наказать. Иначе она об тебя вытрет ноги и будет только хуже. Отстранись, подай на развод и организовуй свое жилье. Скорее всего бабо уже все решила, раз назначает разговоры "о вас" через месяц. Тут стелиться уже нету перед кем. Бабские советы хоть тебе покажутся и в карту, на самом деле никчемные.

12 часов назад, Pobeditel534 сказал:

Я съехал из своей квартиры в своемную думал, что потусю, но стало нвкрывать ,

Что-то тут не складывается или все так и есть?

Создал капитал, обеспечил недвигой.

Обеспечил недвигой - в моем понимании ,доход был суперский и ты купил несколько квартир...которые сдаешь...и можешь себе позволить не работать .

А чуть позже пишешь,что съехал с квартиры на съемную....Обеспечение недвигой = купить квартиру в которой просто живете?

Ахренеть...Человек может позволить себе не работать,при этом хата его,в хате тоже,баба его не содержит,а ему говорят ,что не мужик,иди паши на работу,а то баба тебя "скалибрует как слабого самца".Это ж пздц совет.Та ему памятник поставить надо ,что человек так умеет.Живи и радуйся,что не надо на работе горбатиться.При таком раскладе хобби надо и вообще жизнь заиграет.

По сабжу:раз сказала,что не любит,то всё, суши весла,нечего там возвращать

Зачем что то возвращать после 20 лет брака.. искать новую надо молодую красивую, ну и хобби какое нить веселенькое. Просто поддерживать норм отношения и все, не пилить ниче не делить, наследнику оставить.

48 минут назад, Heavy_q сказал:

Ага, а ещё советы слушать от рсп, такое себе занятие))

Походу, тут рсп-дедовщина процветает))

20 лет брака всегда находился в сильнейшей позиции, жена бегала за мной

За этот промежуток времени уверенность в непоколебимости своей позиции закрепилась на подкорке настолько, что стала являться постулатом.

Последние 4 оода не работал, жена работала, потому что в кайф ей.

А ты что делал 4 года? В танки играл, деградировал, кухарил, драил полы? Ну, ок, есть возможность не работать, но так же появилась возможность и время для хобби: охоты, рыбалки, качалки и пр. Что ты делал 4 года?

Но поебывал мозг, потому что домой только в 9 и никакая как мать и жена.

Это все потому, что не*уй делать самому было. От этого и фляга свистит. Был бы при любимом деле - в мыслях бы не возникло пилить бабу.

В итоге дошло до того, что я сказал, что не могу ее больше любитт таким человеком, котррым она стала.

О, манипуляции подъехали. Ведь в голове на уровне рефлекса уже, что баба опять начнет бегать. Фантомная значимость, как постулат. Ну-ну.

В итоге через 1,5 недели она сказала, что больше не любит и не хочет меня

Вот и не выгорело. Дали по яйкам в ответ. Конечно, ведь ты, как какашка в проруби 4 года болтаешься, еще и башку сношаешь: "Дай, тыминянелюбишь, мнемаловнимания". Гендерные роли поменялись противоположно.

стало нвкрывать , что не могу без семьи и рушится вся моя жизнь

Не вяжется в голове с тем, как "было" и тем, как "стало". Думал, что побежит за тобой, но не побежала. От этого и зажало. Это называется "Инверсия Значимости". Почитай.

Она взяла ипотеку на квартиру которая через 3 года

Да, баба имеет доход и готовит пути отступления. Тебя сольют, уже сливают, но поддерживают дружеские отношения. "Плохой мир, лучше хорошей войны". Не удивлюсь, что юридически все обосновано так, что ты к квартире отношения иметь не будешь никакого.

разговор должен через месяц состояться о нас

Не инициируй его, если хочешь что-то вырулить. Хотя, при этих вводных сейчас вряд ли получится. За 4 года ты закрепил фрейм тюфяка. 4 года - это много. Тут надо очень многое менять в своей жизни. Во-первых, заняться собой и своей жизнью. Это очень хорошо, что есть возможность не работать и если есть хороший пассивный доход, самое время заняться хобби, которое приносит счастье, делом себя занять.

По сути, это все закономерный итог ваших взаимоотношений. Ты полностью просрал ДСП, а жена, наоборот, прокачала. От этого у нее и не стои́т больше. И да, скорее всего, она была искренней в этих словах. Твоя попытка манипулировать на "я тебя больше не люблю" - явилась катализатором ее желания тебя слить.

В данном случае, я советую что-то подчерпнуть от @MRSSinna, если хочется все вернуть взад и @Рибай, если хочется новой и яркой жизни. Понятно, что твой зажим говорит пойти тебе по первому пути, но второй путь тоже имеет свои плюсы, причем весомые.

17 минут назад, Morris сказал:

ты что делал 4 года? В танки играл, деградировал, кухарил, драил полы

Да какая разница,хоть в потолок плевал.Мужик 20 лет семью содержал, детей на ноги ставил,а потом появилась возможность 4 года отдохнуть от этого и что,сразу тюфяк? Тем более по финансам у него все ок.На  куй такую бабу.Он 4 года не работал не в ущерб семье.

21 минуту назад, Morris сказал:

Это все потому, что не*уй делать самому

Т.е если не устраивает как жена быт ведет ,то это вынос мозга называется? Вобщем мужику нельзя не работать,а бабе можно жрать не готовить,не убирать,а только карьеру строить,чтобы пути отхода искать.

Цитата

Друзья, помогите, пжста.

ввстречайтесь и ходите в гости без совместного проживания. Может этот формат как временный вам зайдет хорошо. Так у каждого будет побольше свободы. Если потом опять сьедитесь через несколько лет то норм тем более дружеское общение вы сохранили.

1 минуту назад, Гарри Олбрайт сказал:

Да какая разница,хоть в потолок плевал.Мужик 20 лет семью содержал, детей на ноги ставил,а потом появилась возможность 4 года отдохнуть от этого и что,сразу тюфяк? Тем более по финансам у него все ок.На  куй такую бабу.Он 4 года не работал не в ущерб семье.

Большая разница. Не работать, иметь пассивный доход, но при этом жиреть, пердеть под одеялом, пролеживать жопу на диване, еще и нудеть и недовольствовать каждый вечер: "Дай письку е*ать" - это не одно и то же, что и имея в избытке свободного времени, при хорошем пассивном доходе, заниматься собой, насыщять свою жизнь эмоциями и приятными вещами - светиться от этого. Какой мужик более привлекателен в этом случае для бабы, кого она захочет, при равных финансовых составляющих?

Я ума не приложу, как можно ни*уя не хотеть делать, если котлета бабла лежит под подушкой и у тебя просто куча свободного времени. Неужели самому приятно шлепком майонезным изо дня в день себя ощущать?

1 минуту назад, Morris сказал:

имея в избытке свободного времени, при хорошем пассивном доходе, заниматься собой, насыщять свою жизнь эмоциями и приятными вещами - светиться от

За хобби я ему говорил,что при такой возможности не работать и иметь доход,то надо хобби и все будет пучком. Мне реакция бабы на это(хотя я уверен,что не в этом дело) больше непонятна. И зудел он за быт не на ровном месте, значит давала поводЕсли бы он был такой занудой всегда,то 20 лет хрен она жила бы с ним

37 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

За хобби я ему говорил,что при такой возможности не работать и иметь доход,то надо хобби и все будет пучком. Мне реакция бабы на это(хотя я уверен,что не в этом дело) больше непонятна. И зудел он за быт не на ровном месте, значит давала поводЕсли бы он был такой занудой всегда,то 20 лет хрен она жила бы с ним

https://forum.pickup.ru/topic/145828-система-дспсоц/

7 минут назад, Morris сказал:

И где он просел по твоему мнению что баба слила 20 лет брака?

1 час назад, Гарри Олбрайт сказал:

И где он просел по твоему мнению что баба слила 20 лет брака?

Бабе по*бать сколько за плечами лет. Баба видит, что пятую часть того-самого счастливого брака мужик скатывается в УГ. Баба видит, что она обгоняет его по ДСП, баба стала достаточно самостоятельной, ей незачем терпеть вечно брюзжащего мужика, значимость которого просела, вследствие просадки по ДСП. Чувство благодарности (за это отвечает сознание) за прожитые годы не преобладают над ее переоценкой мужа и их новой иерархии (за это отвечает подсознание). Бабы в бо́льшей степени живут подсознанием.

Потрудись прочитать и понять статью. Я уже практически носом ткнул туда, где искать ответы.

Я считаю, что не имеет смысла указывать на ошибки тем, кто прожил вместе ДВАДЦАТЬ ЛЕТ!!! Да им памятник пора ставить, обоим! Что удивительного в том, что одному из партнеров захотелось открепиться? А у автора просто привычка и самолюбие зажало немного..

Пусть теперь поживут раздельно, тем более общаются ровно..

4 минуты назад, Morris сказал:

Потрудись прочитать и понять статью. Я уже практически носом ткнул туда, где искать ответы

Я это читал и не один раз,потому и спросил где автор просел? Мое мнение,что нигде он не проседал,просто баба почувствовала,что может сама уже себя тянуть плюс работа в кайф,вот и захотелось что-то поменять,ну тупо гормоны заиграли,а ты в теорию ушел.Двадцать лет брака,какое там ДСП?Я ещё понял бы если бы автор бухать там начал,забивать на работу,а человек сумел так построить свою жизнь и работу,чтобы жопу не рвать до геморроя

23 минуты назад, Гарри Олбрайт сказал:

Я это читал и не один раз,потому и спросил где автор просел? Мое мнение,что нигде он не проседал,просто баба почувствовала,что может сама уже себя тянуть плюс работа в кайф,вот и захотелось что-то поменять,ну тупо гормоны заиграли,а ты в теорию ушел.Двадцать лет брака,какое там ДСП?Я ещё понял бы если бы автор бухать там начал,забивать на работу,а человек сумел так построить свою жизнь и работу,чтобы жопу не рвать до геморроя

Женщине выделяются ее поля доминации. Кухня, стирка, глажка, приготовление пищи, етц. Т.е. такие поля, где она лучше/главней.

Автор эти поля у нее забрал, отдав, по сути, свои. По большому счету, он поменялся с ней ролями. Теперь его поля - быт, ее поля - пахать за ресурсы. И по*бать, что у него там пассивный доход, баба примерила на себя роль добытчика. Раз она зарабатывает 300+, то доход автора должен быть выше. Думаешь, это так?

Следует разделять сами ресурсы и доминацию по ресурсам. Т.е. кто имеет, а кто управляет. Женщина не должна быть выше ни по ресурсам, ни по доминации по ресурсам. 

Баба теперь сама вправе и иметь и управлять ресурсами. Одобрение и разрешение спрашивать не надо, теперь она добытчик сама.

Женщине ставится задача и контролируется ход ее выполнения. С утра заказывается борщ, с вечера заказывается поглаженная рубашка и т.д. В течении дня можно завуалированно напоминать о задаче. Например смской "ух, как хочется твоего борща, мням." 

Женщина без задачи скатывается в ДСП режим, потому что ресурсно, для организма, он менее затратен.

Какие там задачи ей ставить, если она пашет до 9? Да и как ей что-то ставить, если весь быт теперь на на нем?

Мужчина с меньшей значимостью чем у бабы физически не может удовлетворить женщину. Никак. Это невозможно.

Рискну предположить, что в связи с низкой значимостью автора, вследствие просадки и по Д, и по П, то и С у него не очень.

Хз, что еще надо объяснять. Ролями они поменялись, он теперь баба в фартуке на кухне, а она - убийца мамонтов. Баба в фартуке не может ставить задачи и доминировать над тем, кто выше по ДСП. В ее голове эта ситуация создает нехилый диссонанс, что противоречит ее природе и влечет за собой уменьшение его значимости на протяжении всех четырех лет.

39 минут назад, Morris сказал:

Какие там задачи ей ставить, если она пашет до 9? Да

Так вот именно ,что в такой ситуации хоть заказывай борщ, хоть похлёбку ,баба этого не будет делать тупо из-за нехватки времени,а еще деньги хорошие она зарабатывает.Так что не в полях дело,а баба подросла до самостоятельной фигуры и мужик в ее жизни просто не нужен стал.Если бы зависела от него,то и борщи без напоминаний делала и рубашки гладила.

А если бы заказывал,то баба пела,что тоже работает и тоже устаёт.Так и сидел бы голодный и в неглаженной рубашке

17 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

Так вот именно ,что в такой ситуации хоть заказывай борщ, хоть похлёбку ,баба этого не будет делать тупо из-за нехватки времени,а еще деньги хорошие она зарабатывает.Так что не в полях дело,а баба подросла до самостоятельной фигуры и мужик в ее жизни просто не нужен стал.Если бы зависела от него,то и борщи без напоминаний делала и рубашки гладила.

А если бы заказывал,то баба пела,что тоже работает и тоже устаёт.Так и сидел бы голодный и в неглаженной рубашке

Это точно! Ее же никто не заставлял впахивать! Вошла во вкус, семья стала не особо нужна..

Ну и досвидос тогда..

26 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

Никто не отрицает этого, что баба стала самостоятельной, самодостаточной и пр. А с чьего же смиренного молчания гендерные роли у них сменились? Кто допустил то, что вместо своей непосредственной роли хранительницы очага, она примерила на себя роль добытчика и ей это зашло? Кто допустил, что баба переросла его по ДСП, а в следствие этого практически обнулила значимость автора. Баба в отношениях - единица ведомая, вожжи отношенний - в руках мужчины, если управление отношениями передать всецело женщине - жди беды.

18 часов назад, Pobeditel534 сказал:

Последние 4 оода не работал, жена работала, потому что в кайф ей. Я ее освободил от всех дел. Но поебывал мозг

36 минут назад, Morris сказал:

Кто допустил то, что вместо своей непосредственной роли хранительницы очага, он

А ему надо было запрещать ей на работу ходить?

2 минуты назад, Гарри Олбрайт сказал:

А ему надо было запрещать ей на работу ходить?

Ему надо было не вставать у плиты вместо нее и меняться ролями.

Хочешь работать не потому, что мы бедствуем, а потому, что тебе хочется себя самореализовать? Не вопрос, дорогая, но не в ущерб твоим прямым обязанностям.

Только что, Morris сказал:

Не вопрос, дорогая, но не в ущерб твоим прямым обязанностям

Ну ты понимаешь,что так не правильно будет.Баба начнет выть,что ты мне не даешь реализоваться или еще чего .Мои родители прожили вместе 53 года и работала всегда и мать и отец,и без всяких ДСП всегда дома было убрано,наготовлено и двое детей выращено.Все таки от бабы зависит сорвет ей башню или не сорвет от обыкновенных вещей,таких как работа в кайф ,а не семья.

4 минуты назад, Morris сказал:

Ему надо было не вставать у плиты вместо нее и меняться ролями

Женщина должна сама понимать за что она несет ответственность в семье,тем более 20 лет в браке.А то,что мужчина помогал работающей своей жене и баба это обесценила,то это ее баг

6 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

Мои родители прожили вместе 53 года и работала всегда и мать и отец

7 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

без всяких ДСП всегда дома было убрано,наготовлено и двое детей выращено

То, что это происходило у них неосознанно, не значит, что системы ДСП не существует и не она лежит в основе нормальных отношений. Это, как не зная о существовании силы притяжения не верить, что именно поэтому спрыгивая с возвышенности ты падаешь на землю.

13 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

Женщина должна сама понимать за что она несет ответственность в семье,тем более 20 лет в браке

Занимая ее место, ты ответственность с нее эту снимаешь.

Крутой кейс.

Баба пашет как лошадь и приходит ночью - ты немужик, нужно молчать в тряпочку. 

Мужик пашет как конь и приходит ночью - ты немужик, не уделяешь внимания. 

Ну все-таки двойные стандарты это тема другая. 

Главное здесь - это автор без целей и желаний. Сидеть дома и ничего не делать - большая роскошь. Ну если бы поддерживал тему двойных стандартов, то посоветовал бы что-ли отжать хату - "она заработает", "домохозяйка тоже работа - это твоя цена". 

Тут только на себя опираться получится. Поздно метаться говном. Она с тобой не будет по объективным причинам - ты на дне социальной пирамиды. Полно тех, кто лучше тебя на сегодняшний день. Вот и работай над собой, если хватит духу. 

Но что-то мне подсказывает, ты ещё побегаешь так прилично из-за дисбаланса. Самоуважения в тебе мало, коль не занимаешься собой, а значит слова про "я тебя не люблю и не хочу" тебя не тронули. А вот меня бы тронули. Один раз и навсегда. Всякое желание бегать отпадает. 

Ребята, охренеть, сколько вы понаписали. Красавцы - молодцы!!!

Я только зашел, потому что думал, что мне только один человек поотвечал Scotch-Whisky, а он оказывается в личку килдал, я с телефона и не разобрал.

Слушайте, я сейчас все детально разложу!

Я на жопе никогда не сидел, и в эти 4 года тоже - 4 раза тренажерка, слежу за собой, MBA международный получил, на фин рынках участвую, читаю, развиваюсь, выгляжу прекрасно девушки от 25 постоянно смотрят, решал все семейные и несемейные проблемы, прекрасные туры разрабатыва для семьи. Любовник такой, что от сквиртов женских на лодке по комнате плавать можно. (жене, конечно, секс не очень нужен был, но трахал ее каждый вечер, она в тоге жаловалась, что в нашем возрасте столько не занимаются) Короче, я вообще не представлял, где ко мне придраться можно. Руки не из жопы, внимательный, чувствительный, поговорить с девушкой - любимое дело (жена вообще разговаривать не любит).

Что из косяков за мной - так как, я от нее не фанател особо никогда, а от этого и потерялся смысл мой в дальнейшей карьере. Понимал, что буду дальше напрягаться зарабатьывать - её брошу и семью разрушу. Я этого не хотел, семья - главная ценность!

..продолжение следует......

• Советник
21 минуту назад, Pobeditel534 сказал:

Слушайте, я сейчас все детально разложу!

Я на жопе никогда не сидел, и в эти 4 года тоже - 4 раза тренажерка, слежу за собой, MBA международный получил, на фин рынках участвую, читаю, развиваюсь, выгляжу прекрасно девушки от 25 постоянно смотрят, решал все семейные и несемейные проблемы, прекрасные туры разрабатыва для семьи. Любовник такой, что от сквиртов женских на лодке по комнате плавать можно. (жене, конечно, секс не очень нужен был, но трахал ее каждый вечер, она в тоге жаловалась, что в нашем возрасте столько не занимаются) Короче, я вообще не представлял, где ко мне придраться можно. Руки не из жопы, внимательный, чувствительный, поговорить с девушкой - любимое дело (жена вообще разговаривать не любит).

Что из косяков за мной - так как, я от нее не фанател особо никогда, а от этого и потерялся смысл мой в дальнейшей карьере. Понимал, что буду дальше напрягаться зарабатьывать - её брошу и семью разрушу. Я этого не хотел, семья - главная ценность!

Автор, за всем этим читаются оправдания. Не нужно оправдываться. Вообще, сам уже поди знаешь, что это пустое и бессмысленное занятие. 

Интересно только почему ты решил все-таки оправдаться. А может дело в том, что тебя не так гложет распад семьи, сколько ощущение вины за это? И поясни, в чем ценность семьи для тебя сейчас (той, что ты возвращать думаешь)? Можешь сразу в скобочках приписывать твоя ли это ценность или обществом навязано;)

Друзья, вижу, вы реальные профи, может и мне поможет что-то.

Продолжаю.....а точнее, начинаю конструктив и выжимку 20 лет.

Я начал с ней встречаться сразу после того, как бросила меня одна девушка в 18 лет. Соотвественно своей супругой, как я сейчас понимаю, я закрыл дыру. Чувств к ней не было, обращался с ней жестоко - она от этого влюбилась в меня до беспамятства и прощала абсолютно все. Я ей говорил не люблю, не нравится - вон дверь. Она не уходила. Все стерпела. Через 2 года у меня умирает отец, это меняет мой внутренний мир, яначинаю больше ценить людей, особенно, что тебя любят, пересматриваю отношение к ней, на более доброе. Начинаю прокачку себя - работа, бизнес, деньги, машины, квартиры, поездки. Она о таком даже не мечтала, с ее слов. Поднявшись и закупившись, я как-то не очень хочу дальше с ней быть, но 8 лет вместе, она доказала свою надежность, плюс мне нужна семья, а она вроде как очень для спутника жизни и меня психа, подходит - решаю жениться. Чувства на тот момент есть к ней но не фантастические. Она всегда об этом знает и говорит, что ее любви хватит на 2-х, меня и ее. Начинаем жить вместе, рождается ребенок. Жена мне никогда не запрещала практически ничего, хочешь один отдыхать - пжста, хочешь тусить - пжста. Вообще, мне кажется, ей нравилось и она испытвала чувства, когда у меня не было в ней необходимости - такая эмоциональная привязанность, которую она воспринимала за ЛЮБОВЬ. Мне можно было даже изменять, главное, чтобы не было чувств. Т.е. она идеальная жена для мужика. 

7 лет назад у меня случилась любовь на работе, я понмал, что мне это нужно для сохранения брака - т.е. тупо гульнуть качесвенно и долюбиться. Но она залезла в телефон. Собрала вещи, я ее остановил. Качели были еще 1,5 года, я ее успокаивал, те отношения всячески скрывал. 

В этот момент жена принимает решение пойти работать, чему я  рад, пототму что мне не интересен человек, который не развивается. Я завершаю отношения, налюблюиваюсь и начинаю концентрироваться на семье. 

...продолжение следует..

Как говорят лучше "покажи деньги". Тут полфорума идеальных любовников и всех послали однажды нах*й. 

У вас дисбаланс. Васи может и были, а может и нет. Но факт вот - с тебя толку нет дома (для бабы), поэтому тебя попросили удалиться. 

И то, что ты себя нахваливаешь говорит тоже о дисбалансе. 

Существует тысяча причина, почему бабе может стать скучно в дисбалансе. Ты можешь дышать неправильно и пойдёшь нах*р. Ты ж не можешь смотреть на ситуацию её глазами. Смотрит и думает: "вот убожество, курсы закончил, я тут как лошадь пашу, у всех мужики нормальные - машины дарят". Ну может чуток другие мысли. Суть, что на расстоянии её уже не так тошнит. Если держать дистанцию, не лезть в душу, не заглядывать в рот, закрыть вопросов любовных отношений, при этом развиваться и не считать себя Богом. То можно как-то выбраться. Фух. За*бался. 

Но при  этом меняю модель - если раньше все делал я в семье, все решения отпуска, покупки, ремонты, и т.д., то теперь начинаю пытаться разгружаться нагружая жену.

Т.е. получается, что из человека за которым как за каменной стеной, я превращаюсь в компаньона. (получается все из-за того, что мне нехватает эмоций с женой, она всегда одинаково позитивно стабильна все 20 лет)

Ну и параллельно, начинаю концепцию, что два человека объединяются в семью, чтобы было легче - а где мне легче, если ты особо ничего не делаешь, эмоций не даешь, плюс ни за что не платишь, вообще.

Договариваемся. что хотя бы коммуналки, расходы на ребенка делим пополам. Надоело, ей Богу все самому тянуть.

Ну и так продолжалось где-то 4 года.

Да, кстати, после завершения отношений с любовницей у нас в семье были самые лучшие 1, 5года жизни с отличным сексом, на удивление.

Последние 2-3 года, как я уже говорил, она была как обычно позитикна, но как жены и матери ее не было. До 9 на работе с девочками, мужчин там нет.

Мои недовольства, + постоянно я говорил о том, а как мы в старости жить будем, когда она ничего делать не хочет. 

В итоге, она сформировала у себя картину, что я не люблю, хотя 0,5 года назад я сказал, что все это терплю, пототму что люблю ее (в этот момент и начался конец, как мне кажется)))

Да  еще и по итогам заверщил, что не могу больше любить ее.

Вот она меня и киданула.

Но отношения остывали весь последний год, я даже думал, что есть у нее кто-то. Но рникакие проверки не показывали. Просто она переставала испытвать ко мне любовь. Правда она говорит сейчас, что не знает что такое любовь и не может разобраться. 

Я так понимаю, что раньше она меня боялась потерять, считала, что мне не нужна испытвала эмоциональную привязанность. Поняв, что теперь я ее люблю, что домашним стал - привязанность исчезла.

Вот так, как-то.

11 минут назад, Рибай сказал:

Автор, за всем этим читаются оправдания. Не нужно оправдываться. Вообще, сам уже поди знаешь, что это пустое и бессмысленное занятие. 

Интересно только почему ты решил все-таки оправдаться. А может дело в том, что тебя не так гложет распад семьи, сколько ощущение вины за это? И поясни, в чем ценность семьи для тебя сейчас (той, что ты возвращать думаешь)? Можешь сразу в скобочках приписывать твоя ли это ценность или обществом навязано;)

По-моему, это не оправдания, а объяснения. И они нужны, потому что советы ему дают при недостаточно полной инфе.

Я с ней все время разговаривал - скажи, если что не устраивает. 20 лет молчала. Прикиньте.

В конце, да, как озвучила о расставании - сказала, что не хотелось возращаться домой, где муж в домашней одежде. "Х...ли ты раньше молчала????""

И говорила, что все тебя устраивает? Не было ни малейшего шанса у меня на исправления.

Да, сейчас ее совет - отпусти ситуацию, найди работу. Это я тебе сейчас нужна, найдешь работу - я тебе нужна не буду!

23 часа назад, Morris сказал:

Женщине выделяются ее поля доминации. Кухня, стирка, глажка, приготовление пищи, етц. Т.е. такие поля, где она лучше/главней.

Автор эти поля у нее забрал, отдав, по сути, свои. По большому счету, он поменялся с ней ролями. Теперь его поля - быт, ее поля - пахать за ресурсы. И по*бать, что у него там пассивный доход, баба примерила на себя роль добытчика. Раз она зарабатывает 300+, то доход автора должен быть выше. Думаешь, это так?

Следует разделять сами ресурсы и доминацию по ресурсам. Т.е. кто имеет, а кто управляет. Женщина не должна быть выше ни по ресурсам, ни по доминации по ресурсам. 

Баба теперь сама вправе и иметь и управлять ресурсами. Одобрение и разрешение спрашивать не надо, теперь она добытчик сама.

Женщине ставится задача и контролируется ход ее выполнения. С утра заказывается борщ, с вечера заказывается поглаженная рубашка и т.д. В течении дня можно завуалированно напоминать о задаче. Например смской "ух, как хочется твоего борща, мням." 

Женщина без задачи скатывается в ДСП режим, потому что ресурсно, для организма, он менее затратен.

Какие там задачи ей ставить, если она пашет до 9? Да и как ей что-то ставить, если весь быт теперь на на нем?

Мужчина с меньшей значимостью чем у бабы физически не может удовлетворить женщину. Никак. Это невозможно.

Рискну предположить, что в связи с низкой значимостью автора, вследствие просадки и по Д, и по П, то и С у него не очень.

Хз, что еще надо объяснять. Ролями они поменялись, он теперь баба в фартуке на кухне, а она - убийца мамонтов. Баба в фартуке не может ставить задачи и доминировать над тем, кто выше по ДСП. В ее голове эта ситуация создает нехилый диссонанс, что противоречит ее природе и влечет за собой уменьшение его значимости на протяжении всех четырех лет.

Очень похоже на правду!

23 часа назад, Morris сказал:

Очень похоже на правду!

22 часа назад, Малифисента-1 сказал:

Это точно! Ее же никто не заставлял впахивать! Вошла во вкус, семья стала не особо нужна..

Ну и досвидос тогда..

именно и что делать?

Только что, Pobeditel534 сказал:

Очень похоже на правду!

Очень похоже на правду!

именно и что делать?

А почему ты не можешь ее просто отпустить и пожелать удачи?

21 час назад, Morris сказал:

Ему надо было не вставать у плиты вместо нее и меняться ролями.

Хочешь работать не потому, что мы бедствуем, а потому, что тебе хочется себя самореализовать? Не вопрос, дорогая, но не в ущерб твоим прямым обязанностям.

Ну, нет , я конечно в хозяюшку не превращался ни разу. Я говорил ей именно о том, что ей работа в кайф, ну и пусть работает, но о семье не забывай совсем прям уж!

29 минут назад, Рибай сказал:

Во-первых, жена резко поменялась. Она сделала по дому все, что я просил последние годы. Она стала активной, занимается вопросами ребенка, придумывает интересные поездки, в общем стала той, какой я ее и растил. За что она мне безконечно бдагодарна с ее слов: "Все что знвю и умею, я благодарна тебе, и благодаря твоей мотивации я достигла таких высот"

Во-вторых:

это мой родной человек, я не могу его не любить, она ни разу в жизни ничего плохого мне не сделала, как и я ей, не предали необманули не подставили, не бросилил в беде.

В третьих, все материальноt, что есть, наполнено ими, я не смогу в этом строить новую семью. Мой внутренний мир наполнен своей семьей.

21 час назад, Сытая Панда сказал:

Крутой кейс.

Баба пашет как лошадь и приходит ночью - ты немужик, нужно молчать в тряпочку. 

Мужик пашет как конь и приходит ночью - ты немужик, не уделяешь внимания. 

Ну все-таки двойные стандарты это тема другая. 

Главное здесь - это автор без целей и желаний. Сидеть дома и ничего не делать - большая роскошь. Ну если бы поддерживал тему двойных стандартов, то посоветовал бы что-ли отжать хату - "она заработает", "домохозяйка тоже работа - это твоя цена". 

Тут только на себя опираться получится. Поздно метаться говном. Она с тобой не будет по объективным причинам - ты на дне социальной пирамиды. Полно тех, кто лучше тебя на сегодняшний день. Вот и работай над собой, если хватит духу. 

Но что-то мне подсказывает, ты ещё побегаешь так прилично из-за дисбаланса. Самоуважения в тебе мало, коль не занимаешься собой, а значит слова про "я тебя не люблю и не хочу" тебя не тронули. А вот меня бы тронули. Один раз и навсегда. Всякое желание бегать отпадает. 

У меня проблема в том, что она считала, что не люблю я ее я когдла разрывала, сказала, что для нее это неожиданность, что я все-таки люблю ее.

Поэтому я, каюсь, один раз все же высказал все о глубине своих чувств. Но после этого вренулся в положение человека не нуждающегося особо.

32 минуты назад, Сытая Панда сказал:

Как говорят лучше "покажи деньги". Тут полфорума идеальных любовников и всех послали однажды нах*й. 

У вас дисбаланс. Васи может и были, а может и нет. Но факт вот - с тебя толку нет дома (для бабы), поэтому тебя попросили удалиться. 

И то, что ты себя нахваливаешь говорит тоже о дисбалансе. 

Существует тысяча причина, почему бабе может стать скучно в дисбалансе. Ты можешь дышать неправильно и пойдёшь нах*р. Ты ж не можешь смотреть на ситуацию её глазами. Смотрит и думает: "вот убожество, курсы закончил, я тут как лошадь пашу, у всех мужики нормальные - машины дарят". Ну может чуток другие мысли. Суть, что на расстоянии её уже не так тошнит. Если держать дистанцию, не лезть в душу, не заглядывать в рот, закрыть вопросов любовных отношений, при этом развиваться и не считать себя Богом. То можно как-то выбраться. Фух. За*бался. 

Выбраться - это вернуть ее?

Автор, тебя даже читать противно. Ты даже не понимаешь, какой бред тут пишешь. Ты с позиции сверху пытаешься говорить о жене, которая тебя на голову выше. 

Всё что она добавилась - эта её заслуга и только. Она работала и получила. Ты трепал языком - и этим сейчас дальше занимаешься. Думая, что "создал человека". Уважай её индивидуальность и личные качества. 

Найди наконец работу и покажи прибыль. 

Жена твоя - человек с энергией с собственным делом, доходом и т.д.

Ты всего этого не имеешь, не надо её учить и смотреть сверху. Будешь страдать от этого. 

В любом случае жить тебе. 

12.10.2020 в 07:52, MRSSinna сказал:

Все таки психология женщин и мужчин различается. Если баба разлюбила, значит и уже не хочет. И Это не значит что есть Вася 100%. Это мужик может потрахивать бабу без особой любви ради справления нужды.

Вася может и появится позже. Но причина именно в ухудшении ваших отношений. Вася - Это не причина, а уже последствия.

4 года муж без работы, даже при наличии фин. Сбережений. - рассматривается как бездельник и слабый самец. От чего ты ее освободил там? С зарплатой 300 тыров можно себе такую домработницу нанять и шеф повара из ресторана. Не льсти себе. Ее вклад оч серьезный.

Она зарабатывает больше 300. И у кого тут яйца в семье?

И ты еще при этом ей мозг выносишь. 

Тебе мало внимания?

Ты чуда хотел? И зарабатывать, и хозяюшка, и тебе в попку дуть и с ребенком возиться? Так только в кино. 

Ты прямо как обиженная домохозяйка себя вел. И еще вы@бнулся какая она плохая. Ну иди ищи лучше.

Не все так страшно. Женщина хочет быть за мужем, а не лошадью. Так что давай устравайся на работу или еще как деньги  делай, активно так. А ее освобождай от этого. 

Верно сказано, она тоже в итоге призналась, что работа, оказывается не ее , она бы дома хотела делами заниматься. Вот так вот!!!

Основной сейчас вопрос - в КВАРТИРУ возвращаться??? 

Боюсь, что совсем отвыкнет.

Квартира моя, элитного уровня, ребенка к бабушкам отправила на дистанционку - не жизнь, а малина.

Я сейчас активно ищу работу.

Мысли следующие:

оставить ее в квартире без себя - будет искать мужское плечо, от меня отвыкнет. Финансово все хорошо у нее, жизнь пркрасна без меня.

вернуться - будем пересекаться, общаться, буду меняться на глазах, если захочет съехать, то - 110 000 тыр ипотека сейчас у нее, - 60 000 тыр съем хаты, репетиторы и няьки у нас впопламе. В обзем не такая сладкая получится жизнь.

Да и я не буду деньги на съемную тратить.

В общем, я не хочу ее задавливать, но вернуть ее надо, поэтому все сопсобы рассматриваю

Помогите.

6 минут назад, Сытая Панда сказал:

Автор, тебя даже читать противно. Ты даже не понимаешь, какой бред тут пишешь. Ты с позиции сверху пытаешься говорить о жене, которая тебя на голову выше. 

Всё что она добавилась - эта её заслуга и только. Она работала и получила. Ты тепал языком - и этим сейчас дальше занимаешься. 

Найди наконец работу и покажи прибыль. 

Жена твоя - человек с энергией с собственным делом, доходом и т.д.

Ты всего этого не имеешь, не надо её учить и смотреть сверху. Будешь страдать от этого. 

В любом случае жить тебе. 

Согласен!

• Советник

Автор, на форуме не очень верят формулировке цели «люблю, хочу вернуть», пока не станет понятно зачем оно тебе нужно. Просто потому, что все так говорят, но у большинства это просто зажим кортизольный, а не осознанные желания. 

пока твоя женщина выглядит точно как женщина, которая добилась цели, того к чему шла, чего хотела. Поэтому отыграть назад можно только от обратного: дать понять либо, что ещё не получила, либо, что хотела не этого. Или не хотела. Завтра ещё допишу. 

40 минут назад, Pobeditel534 сказал:

но о семье не забывай совсем прям уж!

Послушала она слова твои? Пук в воду. А если бы сказал: "Милочка, я все понимаю, работа там, карьера у тебя, но у нас и дома есть чем заняться, не одна живешь, давай, в 18:00 жду", и вот там бы ей рисовал задачи в некоторых ее полях - другое дело. Ясно, что не во всех, но в быт чтобы вкладывалась, давать ей ухаживать за тобой.

20 минут назад, Pobeditel534 сказал:

оставить ее в квартире без себя - будет искать мужское плечо, от меня отвыкнет. Финансово все хорошо у нее, жизнь пркрасна без меня.

А на*уй ты ей там нужен, если жизнь у нее налажена и прекрасна без тебя?

21 минуту назад, Pobeditel534 сказал:

если захочет съехать, то - 110 000 тыр ипотека сейчас у нее, - 60 000 тыр съем хаты, репетиторы и няьки у нас впопламе. В обзем не такая сладкая получится жизнь

Ты хочешь удерживать ее посредством осознания ею возможного тяжелого финансового положения? Хочешь, чтобы тихо ненавидела тебя и была от безысходности рядом, а не потому, что хочет сама и любит?

1 час назад, Pobeditel534 сказал:

жене, конечно, секс не очень нужен был, но трахал ее каждый вечер, она в тоге жаловалась, что в нашем возрасте столько не занимаются

Ага. "Мужчина с меньшей значимостью чем у бабы физически не может удовлетворить женщину. Никак. Это невозможно."

25 минут назад, Pobeditel534 сказал:

поэтому все сопсобы рассматриваю

Я тебе в самом начале еще писал:

12.10.2020 в 10:37, Morris сказал:

В данном случае, я советую что-то подчерпнуть от @MRSSinna, если хочется все вернуть взад и @Рибай, если хочется новой и яркой жизни. Понятно, что твой зажим говорит пойти тебе по первому пути, но второй путь тоже имеет свои плюсы, причем весомые.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...