Перейти к публикации
пикап.Форум

Зарегался в тиндере

brian-rus

Рекомендованные сообщения

Подскажите темы, или тут напишите, что главное в тиндере, и как распознать норм ОЖП, до свиданки именно в тиндере ?и как он работает, что написать ОЖП надо заплатить?

При совпадении лайков - можешь написать бесплатно . Если хочешь без - тогда платишь . Попробуй Баду , мне кажется оно удобнее.

А так- фиг его знает как тебе распознать норм бабу до свиданки ........Вдруг там девушка Александра , а на свидание придет -Александр .

9 часов назад, brian-rus сказал:

Подскажите темы, или тут напишите, что главное в тиндере, и как распознать норм ОЖП, до свиданки именно в тиндере ?и как он работает, что написать ОЖП надо заплатить?

В тиндере есть одно но... Там чем больше ты лайкаешь ерасоток и чем меньше они лайкают тебя, тем реже тебе покажут красоток и тем чаще страшилы... 

Короче сначала Лайков дофига, а потом спад... 

Насчёт как распознать... Встреться и увидишь.. 

7 часов назад, Suvlehim сказал:

В тиндере есть одно но... Там чем больше ты лайкаешь ерасоток и чем меньше они лайкают тебя, тем реже тебе покажут красоток и тем чаще страшилы... 

Короче сначала Лайков дофига, а потом спад... 

Насчёт как распознать... Встреться и увидишь.. 

Сутки здесь нахожусь, мне 25 лет, вбил поиск 22-25, и 6-ок по пальцам пересчитать, они 3-4ки, это так у всех ?

On 10/11/2020 at 9:17 PM, Andrew77677 said:

При совпадении лайков - можешь написать бесплатно . Если хочешь без - тогда платишь . Попробуй Баду , мне кажется оно удобнее.

А так- фиг его знает как тебе распознать норм бабу до свиданки ........Вдруг там девушка Александра , а на свидание придет -Александр .

У меня что то вообще нету совпадений и лайков на баду.

Когда пробую кому то писать часто просит 200 кредитов за отправку сообщения и выскакивают ценники 13 евро за 550 кредитов. Дешевле на шлюху накопить чем писать сообщения за такие бабки.

Этот баду развод галимый :( 

Там не реально бабу для бесплатного секса найти по моему простому чуваку не богатому со средней внешностью.

3 hours ago, Сосед Сварщика3 said:

Там не реально бабу для бесплатного секса найти по моему простому чуваку не богатому со средней внешностью.

точно со средней? или хуже среднего?

13 hours ago, Sergey28 said:

точно со средней? или хуже среднего?

Ну смотря чем внешность определяеться.

Если дорогой машиной,фотками с курортов и из дорогих ресторанов то тогда хуже среднего :)

Шмотки тоже не самые дорогие.Не люблю когда слишком сильно разводят торгаши.

Вот такая вот хрень появляеться когда бабам пытаюсь написать.Типа за 2 сообщения без гарантии получения бесплатного интима 13 евро. У вас тоже так или это меня разводят на этом баду?Бабы вообще не отвечают не когда на сообщения и не просматривают мои профили .Что за хрень?А вот с геями реально початиться и даже на встречу согласны. Бабы совсем охренели.Или почему так?

sukabadoo.jpg

Итоги недели:

Сидел всю неделю на баду и тиндер (мне 25 лет) - поиск ОЖП 21-26 - приоритет уже работающие с вышкой- желательно экономика-юриспруденция
Очень мало анкет - хотя живу в миллионики - из них кто по внешке лучше бывшей (бывшею считаю 5,5)  по пальцам пересчитать, меня лайкают, но в основном 4ки - переписываюсь со всеми - но диалог нудный (учеба, работа, кто где чем занимается, не пойму что надо писать, часть ОЖП прямо говорит я зануда)

Со всей это кучи два номера выцепил - обоих вызванивать не стал, внешне не очень

На одной ОЖП я залип, схожие интересы, одна и та же специальность, в тиндере отвечала бодро и интересно и голосовыми, предложил встретиться (занята, не могу и т д) На следующий день еще раз написал, отвечает охотно, но телефон не дала, занята и т.д. все слив верно? больше не писать?

И сейчас думаю что делать, найти ОЖП даже 6-ку на СЗ практически нереально, что бы и меня лайкнули
ХЗ сколько я баллов - пресс есть, тело спортивное, кэш для всех этих ОЖП весомый и перспективы есть - они 20-40к в месяц зарабатывают, машин у них нет, даже у тех, кто по моей специальности работает

Конкретные минусы себя: не понимаю как флиртовать и шутить, видимо зануда для ОЖП - и сейчас понимаю, что завалю все первые свидания, буду тереть о работе и меня сольют...

Жду конструктивной критики

P.s. 4ки стройные с обычной внешкой, не зажигают вообще меня - они считают меня норм целеустремленным человеком и т.д.

Подскажите, стоит ли встречаться с 5-ками ?
У меня есть конкретные вопросы:
1) Допустим прошла трехсвиданка, и я хочу СО, а не ЛТР с конкретной ОЖП, что делать ? просто пару раз в неделю с ней встречаться и ничего не объяснять?
2) Что бы вытягивать с СЗ 6-ок и проводить свидания, надо ли на 5-ках тренироваться ? 
3) Я в Казани живу, тут много татарок, стоит ли с ними ЛТР вести ? я русский, меня это немного смущает, но стоит на татарок сильно )) у меня ощущение будто нет будущего с татарками, мой загон просто ?
4) ну и у всех так 90% 4ок на СЗ? 5ки чуть есть, 6ок единицы, выше не встречал даже

24 минуты назад, brian-rus сказал:

тут много татарок, стоит ли с ними ЛТР вести ? я русский, меня это немного смущает, но стоит на татарок сильно )) у меня ощущение будто нет будущего с татарками, мой загон просто ?

Имхо, они хитренькие, уверены что сможете переиграть их?;)

Только что, Дрёма сказал:

Имхо, они хитренькие, уверены что сможете переиграть их?;)

Я видимо слишком зануда, и каждые ЛТР ассоциирую с будущими детьми, поэтому меня смущают татарки, так как там и родственников много и выглядят татарки слишком темненько. Короче татарки нравятся, просто мои родственники любую татарку не одобрят... Тут многие скажут имей свое мнение, но надо считать и с родителями.
Ну и про переиграть тоже думал...

И еще ПРОБЛЕМА с большинством, могу из СЗ вытянуть в вотс ап, а дальше все заканчивается, ОЖП перестают поддерживать диалог, толком не отвечают, но и не блокируют, что это значит ? и постоянно заняты разумеется для встречи, хотя я сам тоже занят, но все же, смысл в этих переписках в вотс апе ?

1) Интересный момент отпишу, есть часть девочек с СЗ, которые дают номера или инсту, и общаются там без проблем, но не идут на встречу, отмазываются пандемией и т д
Зачем они это делают ? отвечают на вопросы очень хорошо и подробно именно о своей жизни, т.е. что-то не стыкуется
Что делать в таком случае? пинговать раз в три дня, и предлагать встретиться ?
2) если ОЖП голосовыми переписывается в любое время дня и ночи, но скорее всего она все таки свободна ? или вообще смысла об этом думать нет, я имею в виду, если бы с парнем бы жила, тогда максимум могла бы только переписываться верно ?

12.10.2020 в 19:26, brian-rus сказал:

Сутки здесь нахожусь, мне 25 лет, вбил поиск 22-25, и 6-ок по пальцам пересчитать, они 3-4ки, это так у всех ?

Ты ещё амерекосок не видел, если интересно вбей свое местоположение как какой-то американский городок. После этого наши 3-4 тебе покажутся 5-6.

Сам кстати щас так прокачиваю английский, сменил положение на Азию (Малайзия, Корея, Япония итд), а потом по мере возможности перетягиваю девочек в вацап. В идеале хочу вписаться  во время посещения страны или найти жену. 

И да, в своём городе было всего пару свиданий с девушками с баду, если честно, то не очень. 

11.10.2020 в 21:56, brian-rus сказал:

как распознать норм ОЖП, до свиданки именно в тиндере ?

так я же писал уже! вот в этой теме читай первую страницу

Просто пиши "привет, пойдем кофе пить?" если соглашаются и номер дают, все хорошо, нет - все намного сложнее)

On 10/18/2020 at 5:52 PM, brian-rus said:

стоит на татарок сильно

да, что-то есть у них такое во взгляде, и на контакт легко идут

мои родственники любую татарку не одобрят.

видимо у тебя матриархат в семье:lol:

17.10.2020 в 22:00, brian-rus сказал:

работающие с вышкой- желательно экономика-юриспруденция

Почему для тебя это важный критерий? Что ты хочешь найти на тиндере, отношения?

На одной ОЖП я залип, схожие интересы, одна и та же специальность, в тиндере отвечала бодро и интересно и голосовыми, предложил встретиться (занята, не могу и т д) На следующий день еще раз написал, отвечает охотно, но телефон не дала, занята и т.д. все слив верно? больше не писать?

Скинь переписку, так трудно оценить

не понимаю как флиртовать и шутить, видимо зануда для ОЖП - и сейчас понимаю, что завалю все первые свидания, буду тереть о работе и меня сольют...

Это не проблема тиндера или баду, если у тебя нет понимания как флиртовать в переписке и т. д. значит у тебя и в жизни с этим не все гладко, ведь так?

18.10.2020 в 19:52, brian-rus сказал:

Я в Казани живу, тут много татарок, стоит ли с ними ЛТР вести ?

Какая разница вообще. Если поймешь, что это твое и увидишь обоюдный интерес дальше, то почему нет.

3 часа назад, brian-rus сказал:

если ОЖП голосовыми переписывается в любое время дня и ночи, но скорее всего она все таки свободна ? или вообще смысла об этом думать нет, я имею в виду, если бы с парнем бы жила, тогда максимум могла бы только переписываться верно ?

Блин, мужик, ты слишком загоняешься непонятными вопросами. Какая тебе разница? 

Вообще из всех твоих постов у меня сложилось впечатление, что ты ищешь на тиндере или баду девушку для отношений. Ты в себе вообще?

За время своего опыта в тиндере и баду я встретился более, чем с 10 девушками за месяц. Из всех продолжил общение только двумя. Изначально у меня была цель получить опыт взаимоотношениями с разными девушками после расставания длительных ЛТР. И я тебе скажу так, что большая часть из тех, кого я выводил на встречи, мало того что не соответствуют фото (то есть твоя субъективная оценка 4 5 или 6 подтвердится или опровергнется только на встрече), так особо и не заинтересовывают в общении. Но это уже мои критерии.

Так что не заморачивайся пока, делай больше свиданий, не важно сколько баллов ты ей дал. Из профиля выбирай самую худшую ее фотографию и отдавай себе отчет, что в реале она можете оказаться хуже, чем на этой фотографии. 

Когда сходишь хотя бы на 3-4 свидания уже начнешь понимать что к чему. Хоть пару переписок скинь, чтобы мы поняли почему у тебя не получается в реал вывести.

8 часов назад, Буддист сказал:

Вообще из всех твоих постов у меня сложилось впечатление, что ты ищешь на тиндере или баду девушку для отношений. Ты в себе вообще?

А где искать, то для ЛТР ? Тем более в пандемию... На улице искать тоже самое... Если говорить о знакомых знакомых, то нет у меня ОЖП таких, которые мне нравятся, хотя бы внешне, не говоря об остальном.

19 часов назад, brian-rus сказал:

1) Интересный момент отпишу, есть часть девочек с СЗ, которые дают номера или инсту, и общаются там без проблем, но не идут на встречу, отмазываются пандемией и т д
Зачем они это делают ? отвечают на вопросы очень хорошо и подробно именно о своей жизни, т.е. что-то не стыкуется
Что делать в таком случае? пинговать раз в три дня, и предлагать встретиться ?

Им просто нравиться общаться... Им нравиться твое внимание... Вытащить на встречу можно, но затрат надо больше, чем обычно (вопрос имеет ли смысл). Если с тобой легко и интересно общаться, то девочки сами начинают намекать на встречу...

19 часов назад, brian-rus сказал:

2) если ОЖП голосовыми переписывается в любое время дня и ночи, но скорее всего она все таки свободна ? или вообще смысла об этом думать нет, я имею в виду, если бы с парнем бы жила, тогда максимум могла бы только переписываться верно ?

Об этом нет смысла думать... Если только... Ты не планируешь жить с ее парнем...

18.10.2020 в 19:52, brian-rus сказал:

Я в Казани живу, тут много татарок, стоит ли с ними ЛТР вести ?

Нет! А еще не стоит встречаться с девочками, у которых в имени есть буква А... Чувак... Исходи из нравится/не нравится... 

7 часов назад, brian-rus сказал:

А где искать, то для ЛТР ?

А почему ты ищешь именно ЛТР? Давай определимся что первично... Хочу ЛТР с девушкой (т.е. девушка любая, главное в отношение вступить) или хочу девушку и ЛТР (т.е. девушка должна мне нравится и может быть у нас с ней сложатся отношения)?

15 часов назад, brian-rus сказал:

А где искать, то для ЛТР ?

Чтобы понять, подходит тебе конкретная девушка для ЛТР или нет, нужно какое-то время. А как ты собираешься это делать, общаясь только в тиндере по перепискам? Нужны встречи и не одна и не одной девушкой.

В баду знаю фишку одну я так её юзаю иногда через время и получаю по 50+ лайков из этих 50+ только 5 максимум хороших, этим летом бил рекорды даже сами писали но б*я вот мозгов там нет и пишут заранее подготовленные фразы из приложения. О чем говорить, когда им пишешь хороший комплимент, а они не понимают его. 

Так же юзал в других странах где находился эти 2 месяца (Нидерланды, Дания, Швеция, Америка) ну там вообще попа чисто 3-4 балла, редкость увидить 5-6 как и на улицах, причем меня больше лайкали белорусски и русские девушки за 1-2к километров от меня. 

Сейчас общаюсь с одной и то неизвестно на долго это ) 

1 час назад, tabletops сказал:

В баду знаю фишку одну я так её юзаю иногда через время и получаю по 50+ лайков из этих 50+ только 5 максимум хороших, этим летом бил рекорды даже сами писали но б*я вот мозгов там нет и пишут заранее подготовленные фразы из приложения. О чем говорить, когда им пишешь хороший комплимент, а они не понимают его. 

Так же юзал в других странах где находился эти 2 месяца (Нидерланды, Дания, Швеция, Америка) ну там вообще попа чисто 3-4 балла, редкость увидить 5-6 как и на улицах, причем меня больше лайкали белорусски и русские девушки за 1-2к километров от меня. 

Сейчас общаюсь с одной и то неизвестно на долго это ) 

А фишка то какая? 

32 минуты назад, Suvlehim сказал:

А фишка то какая? 

Регаешь себя через ВК или Фейсбук это чтобы профиль не заполнять долго а в один клик все делать. Удаляешь профиль, потом приложение попросит не делать этого и предложит баду премиум на 7 дней, тебе и сообщение доступны и в показах часа 2 будешь висеть в приоритете. Ну и естественно это нужно делать через 7 дней. Фичя в том что видишь кто лайкнул хотя бы и + много лайков. Заметил что лучше всего это делать с 18:00 до 20:00 когда все дома после работы, учебы и дел.

Может это ни для кого не секрет но мало ли кто не знал 

3 минуты назад, tabletops сказал:

Регаешь себя через ВК или Фейсбук это чтобы профиль не заполнять долго а в один клик все делать. Удаляешь профиль, потом приложение попросит не делать этого и предложит баду премиум на 7 дней, тебе и сообщение доступны и в показах часа 2 будешь висеть в приоритете. Ну и естественно это нужно делать через 7 дней. Фичя в том что видишь кто лайкнул хотя бы и + много лайков. Заметил что лучше всего это делать с 18:00 до 20:00 когда все дома после работы, учебы и дел.

Может это ни для кого не секрет но мало ли кто не знал 

Ага, я тоже так делал... Только мне 3 дня Премиум предложили... А вот еще раз сделать я не догадался :)

7 минут назад, Suvlehim сказал:

Ага, я тоже так делал... Только мне 3 дня Премиум предложили... А вот еще раз сделать я не догадался :)

Нечего бабки тратить, пользуемся пока можем . Я там ещё один абуз в своем время нашел на просмотры видео за которые давали 200 коинов, может ещё есть я не знаю т.к видео просматривать стоит много МБ а я и так по 50 бачей в месяц на пополнение счета трачу...

15 часов назад, Suvlehim сказал:

Им просто нравиться общаться... Им нравиться твое внимание... Вытащить на встречу можно, но затрат надо больше, чем обычно (вопрос имеет ли смысл). Если с тобой легко и интересно общаться, то девочки сами начинают намекать на встречу...

Об этом нет смысла думать... Если только... Ты не планируешь жить с ее парнем...

Нет! А еще не стоит встречаться с девочками, у которых в имени есть буква А... Чувак... Исходи из нравится/не нравится... 

А почему ты ищешь именно ЛТР? Давай определимся что первично... Хочу ЛТР с девушкой (т.е. девушка любая, главное в отношение вступить) или хочу девушку и ЛТР (т.е. девушка должна мне нравится и может быть у нас с ней сложатся отношения)?

Вообще я уже запарился, с СЗ, кучу хороших ОЖП и меня лайкает, общается, даже в инст, потом в вотс переходит и все... Потом или игнор, или отмазки каждый день, запарился...
Похоже действительно пойду по знакомым искать ОЖП
А свежие ОЖП из тиндера даже не выцепляю, лень стало на разговор раскручивать, с каждой одно и тоже, короче передохну недельку от СЗ...

Понятно что ЛТР, начинается после того как уже и секс был, и все нравится, просто 95% ОЖП еще в переписке на СЗ себя же сливают... а те кто не сливают, тупо время тратят переписываются, странные... я с двумя одновременно не могу переписываться лень, так как еще кучу других дел есть, а они видимо с десятками переписываются

19.10.2020 в 18:18, Suvlehim сказал:

Жду скрин переписки

Не торопись... Еще даже 10 дней не прошло... Давай просто попереписываемся...

Чувак... Дай пример... Если девочки сливаются после переписки, значит что-то в ней не так... Чтобы понять что ее стоит увидеть...

Только что, Suvlehim сказал:

Не торопись... Еще даже 10 дней не прошло... Давай просто попереписываемся...

Чувак... Дай пример... Если девочки сливаются после переписки, значит что-то в ней не так... Чтобы понять что ее стоит увидеть...

Я думаю как ее вам скинуть, не хочется палить все от и до, но разговор банальный, работаешь ли и где, а я то то делаю, а ты там красивая на фото и т д, они что то отвечают, с несколькими по дальше зашел, примеры из жизни, про ковид много разговоров у всех... ну такое, как обычная переписка с обычным человеком, не более, потом предлагаю в вотс ап перейти и они дают номер, дальше там плюс-минус то же... Опять же мало ОЖП, многих сам слил, даже которые так же номер дали...

1 минуту назад, brian-rus сказал:

Я думаю как ее вам скинуть, не хочется палить все от и до, но разговор банальный, работаешь ли и где, а я то то делаю, а ты там красивая на фото и т д, они что то отвечают, с несколькими по дальше зашел, примеры из жизни, про ковид много разговоров у всех... ну такое, как обычная переписка с обычным человеком, не более, потом предлагаю в вотс ап перейти и они дают номер, дальше там плюс-минус то же... Опять же мало ОЖП, многих сам слил, даже которые так же номер дали...

Скрин сделай, в паинте замажь имена и все, что считаешь палевом... Ну или можешь просто текст сюда скопировать

10 часов назад, brian-rus сказал:

но разговор банальный, работаешь ли и где, а я то то делаю, а ты там красивая на фото и т д,

Это скучно. Это пишут почти все им. Зачем писать ты там красивая на фото? Она и так это знает и раз ты лайкнул ее, значит это подразумевается. Вообще бесцельное сообщение. Ты хочешь быть как все? Тогда понятно, почему сливают. 

Ну вот узнал ты, где она работает, и что дальше? Как это повысит заинтересованность в тебе? Никак

Проявляй креатив, цепляйся за какие-то детали на фотографиях и раскручивай уже от этого диалог. Например увидел какое-то место прикольное, спрашиваешь что за локация и т.д., потом рассказываешь что сам был недавно там-то там-то, видел то-то, то-то и дальше разговор идет. Или увидел какую-то деталь интересную на ней, которая тебе нравится, об этом и говоришь ей.

Ну и да, больше простоты легкости в общении. Зануд не любят. А тем более, по переписке.

13 часов назад, brian-rus сказал:

Вообще я уже запарился, с СЗ, кучу хороших ОЖП и меня лайкает, общается, даже в инст, потом в вотс переходит и все... Потом или игнор, или отмазки каждый день, запарился...
Похоже действительно пойду по знакомым искать ОЖП
А свежие ОЖП из тиндера даже не выцепляю, лень стало на разговор раскручивать, с каждой одно и тоже, короче передохну недельку от СЗ...

Понятно что ЛТР, начинается после того как уже и секс был, и все нравится, просто 95% ОЖП еще в переписке на СЗ себя же сливают... а те кто не сливают, тупо время тратят переписываются, странные... я с двумя одновременно не могу переписываться лень, так как еще кучу других дел есть, а они видимо с десятками переписываются

Моя дочь говорит, что те кто без долгих переписок предлагают встретиться, более адекватны на ее ощущение. Т.е. «привет-привет-как настроение-давай кофе выпьем» без лишних любезностей и прочей «лирики».) Если на фото парень ей понравился, она слегка пококетничав, отвечает согласием. 

В общем, если парень зашёл по фото и минимальному общению, то длинных переписок никто не любит, девочки так же не хотят тратить своё время на пустую болтовню с тем кто реально вкатил по фото и инфе в профиле, а стремятся быстрее увидеть «товар» лицом.)

Так что, отложи панику и относись к этому проще - раз уклоняется от встречи, значит ты чем-то не зашёл по внешке или затянул с переписками.

26.10.2020 в 23:38, Suvlehim сказал:

Скрин сделай, в паинте замажь имена и все, что считаешь палевом... Ну или можешь просто текст сюда скопировать

Рассказываю итоги месяца на СЗ
НОООЛЬ СВИДАНИЙ

Девочки, кого лайкаю 6-ки в моем понимании, худенькие, на лицо как минимум симпатичные, занятые делом, работающие все, в основном получили вышку 22-25 лет им. 
Лайкают меня в ответ, наичнается диалог примерно одинаковый всегда:

- Привет (тут комплимент внешности)
- Привет, спасибо
- Расскажи о себе, работаешь или учишься ?
- Работаю там то там...
- (Не сколько предложений по общей теме с работой)
Отвечают ОЖП охотно, пишу давай в телеге напишу или вотсе
Они дают свой номер
Там на следующий день такой же треп не о чем + голосовые сообщения, приглашаю на встречу, предлагаю забрать ОЖП
И тут ...
"Ой подожди, я занята/сижу с племянником/работаю/болею/боюсь я веду самоизоляцию
Далее опять нормальное общение, отвечает всегда, через день снова предлагаю встретиться и то же самое, кучу отмазок...
Далее особо приятным ОЖП я еще пишу
Но там как обычно отмазки, после отмазок, раппорт снижается, и мне писать и голосом говорить им не хочется уже...
Многие говорят в ответ, что просто общаются и не собираются идти в реал
Я им говорю что мне с картинкой переписываться не интересно или идем, или все, они все говорят ок, пока.

Вот так вот
О себе повторюсь уверенность есть, авто премиум класса, квартира, перспективная работа есть, как минимум нищебродом меня назвать уже нельзя, но ДА миллионами пока не ворочаю, но для своего региона очень выделяющийся из толпы парней, тем кому 25 лет...

И все ОЖП на меня класть хотели, хотя вот такой вот алгоритм происходит, не хотели бы общаться, может и телефон бы свой не давали?
Честно нет желания на СЗ больше зависать...

Где в живую в пандемию знакомятся ? до сих пор в голову ничего не идет, в повседневной жизни с 6-ками не пересекаюсь... поэтому пошел на СЗ, а толку ноль, идти на встречу 4-5ками вообще желания не имею, ищу как минимум уровня бывшей, или чуть по лучше...

28 минут назад, brian-rus сказал:

Привет (тут комплимент внешности)
- Привет, спасибо
- Расскажи о себе, работаешь или учишься ?
- Работаю там то там...
- (Не сколько предложений по общей теме с работой)
Отвечают ОЖП охотно, пишу давай в телеге напишу или вотсе
Они дают свой номер

А тухлее нельзя? 

Чувак, им это работаешь/учишься пишут все... 

Попробуй так:

1. Делаешь комплимент, делай с зацепкой... Можно со стебом... Лучше не девочки, а того, что её окружает... Хоть одежды... Привет, ты всегда ходишь в майке с Микки-Маусом? Понимаю, чей портрет висел у тебя в 16...

2. Больше веселья, лёгкости... 

3. Задавай НЕ банальные вопросы... Под видом банальных... Итак, Маруся, начну с банального... У тебя мамины или папины ямочки на щеках? 

На такое обычно идёт ответ ххаха, да, очень банальный вопрос... 

4. Опять же не банально приглашай встретиться... Ну что, Маруся, выбрала уже куда пригласить меня? Но для этого должен быть раппорт... До этого ты должен показать, что нагловатое общение для тебя нормально... И при этом нормально реагирую на отказ... Я вообще не приглашаю парней! Да у нас много общего! Я тоже вообще не приглашаю парней... А что за кошка на фото? (уходишь на второй круг) 

Что хоть за работа была в диалоге? 

Только что, Suvlehim сказал:

А тухлее нельзя? 

Попробуй так:

1. Делаешь комплимент, делай с зацепкой... Можно со стебом... Лучше не девочки, а того, что её окружает... Хоть одежды... Привет, ты всегда ходишь в майке с Микки-Маусом? Понимаю, чей портрет висел у тебя в 16...

3. Задавай НЕ банальные вопросы... Под видом банальных... Итак, Маруся, начну с банального... У тебя мамины или папины ямочки на щеках? 

4. Опять же не банально приглашай встретиться... Ну что, Маруся, выбрала уже куда пригласить меня? Но для этого должен быть раппорт... До этого ты должен показать, что нагловатое общение для тебя нормально... И при этом нормально реагирую на отказ... Я вообще не приглашаю парней! Да у нас много общего! Я тоже вообще не приглашаю парней... А что за кошка на фото? (уходишь на второй круг) 

Большинство ОЖП, кого  выбираю или меня выбирают как угодно: работают в администрации, налоговой, пенсионном, банках

Мне вообщем нравятся системне у них всегда есть энергия после работы жить... на работе то особо не упахиваются...

Понимаешь, а зачем отвечают они тогда ? номера дают ? охотно отвечают, а потом слив через отмазки ?

Попробую конечно больше юмора и оригинальности добавить... Но не уверен что выйдет что-то, как обычно сольются, тем более сейчас повод какой самоизоляция...

работают в администрации, налоговой, пенсионном, банках

- подруга, у строишь моего младшенького в детсад? А то у меня котенок ассоциален... 

- значит с тобой спокойно спать. 

- хм... А выглядишь молодо... Ладно, согласен... Бональный прикол... Ты красотка.  

- мне ипотеку под 2%,пожалуйста... 

4 минуты назад, brian-rus сказал:

Понимаешь, а зачем отвечают они тогда ? номера дают ? охотно отвечают, а потом слив через отмазки ?

Думаю. Ты хороший собеседник и приятный на вид... 

тем более сейчас повод какой самоизоляция...

Подруга, пошли кофе попьём, только чур не набрасывайся сразу, социальная Дистанция важна... 

Хорошо, что сказал про это... Я одно время писал ну как тебе не стыдно, нарушаешь масочный режим! Или нарушаешь социальную дистанцию... А вдруг у тренажёра коронавирус

3 часа назад, Suvlehim сказал:

- подруга, у строишь моего младшенького в детсад? А то у меня котенок ассоциален... 

- хм... А выглядишь молодо... Ладно, согласен... Бональный прикол... Ты красотка.  

Подруга, пошли кофе попьём, только чур не набрасывайся сразу, социальная Дистанция важна... 

Хорошо, что сказал про это... Я одно время писал ну как тебе не стыдно, нарушаешь масочный режим! Или нарушаешь социальную дистанцию... А вдруг у тренажёра коронавирус

Это реально девочкам нравится ?? по мне детский сад какой-то, и юмор какой-то странный
я действительно допускаю что это нравится ОЖП, но все равно мне кажутся эти речи глупыми...

А тухлее нельзя? 

Попробуй так:

Опять же все упирается, что по твоему мнению надо быть веселым клоуном, тогда девочки будут идти на свидания и давать, я не хочу быть клоуном... И что получается давать мне ОЖП не будут?

А тухлее нельзя? 

Попробуй так:

Как-то без клоунских замашек, можно давать эмоции ОЖП?

Вот например, есть ОЖП

Спросил ее а второй день в вотс апе: 
- Привет, как неделя прошла, какие планы на завтра
Ее ответ:
- Привет, чуть приболела, все ок

И все тупик, пригласить написать или сказать бессмысленно, она же болеет, не писать несколько дней, это разорвать весь раппорт

Что в таком случае делать?

И кстати если первое общение, еще можно за что-то зацепится, потом идет приглашения, она занята, то вторую переписку в принципе не о чем говорить

Может ей прямо написать давай завтра увидимся во столько то, опять сольется некст ? но тогда кпд будет слабый, это сотням ОЖП писать что ли?

Вот клоуном как-раз быть НЕ надо... Цель НЕ развлечь, а вызвать эмоции (положительные или отрицательные).

Клоун - развлекает других (девочку), а я развлекаю себя...

Хочешь реальный пример... ОК.

Девочка на фото сидит в машине, рядом на пассажирском сидение букеты.

- У тебя такое выражение лица будто тебе сотрудники ДПС штраф за не пристегнутые цветы выписываю. Привет.

- Хаха, ага все так и было...

- Так и знал, что ты постоянно нарушаешь правила

- На самом деле нет

ну и дальше бла-бла-бла

24 минуты назад, brian-rus сказал:

Как-то без клоунских замашек, можно давать эмоции ОЖП?

Можно негативом, но это сложнее и опаснее...

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Вот клоуном как-раз быть НЕ надо... Цель НЕ развлечь, а вызвать эмоции (положительные или отрицательные).

Клоун - развлекает других (девочку), а я развлекаю себя...

Хочешь реальный пример... ОК.

Девочка на фото сидит в машине, рядом на пассажирском сидение букеты.

- У тебя такое выражение лица будто тебе сотрудники ДПС штраф за не пристегнутые цветы выписываю. Привет.

- Хаха, ага все так и было...

- Так и знал, что ты постоянно нарушаешь правила

- На самом деле нет

ну и дальше бла-бла-бла

Можно негативом, но это сложнее и опаснее...

Пипец я не понимаю вообще принципа бла-бла, вот сейчас сижу и думаю что в вотсе ОЖП написать, Привет, как дела, и все будет опять ответ такой же простой и тупик

- Привет, чуть приболела, все ок

- Где цепанула? (это уже нег-хит, так как прослеживается намек на то, что она чем-то стыдным заболела...)

- Блин, а я думал мы с тобой погулять сходим... Но нет, Здоровье важнее... Ты давай поправляйся и погуляем, не переживай, что не получилось! (здесь идет проброс, что ОНА хочет встретится)

И кстати если первое общение, еще можно за что-то зацепится, потом идет приглашения, она занята, то вторую переписку в принципе не о чем говорить

Потому что ты пытаешься высрать стандартную тему...

Пипец я не понимаю вообще принципа бла-бла, вот сейчас сижу и думаю что в вотсе ОЖП написать, Привет, как дела, и все будет опять ответ такой же простой и тупик

Полистай фотки, найди за что зацепится глаз, обыграй это... Или спроси... 

Вот вспомнил переписку... Девочка лежит на кровати у нее там какие-то звери (собака и кошка вроде) и на фотке что-то сзади (рука оказалась)

- так ты только сразу не кричи и не оборачивайся... К тебе сзади рука тянется... Просто не мог не предупредить...

- Ничего, это моя рука, привет!

- а звери тоже твои?

- да у меня тут целый зоопарк (в анкете было написано)

и тд...

Главное не шути самое очевидное, иначе ты будешь 100500 кто про это пошутил.
Кстати про не пристегнутые цветы от Suvlehim - смешно :lol:

31.10.2020 в 17:02, brian-rus сказал:

Это реально девочкам нравится ?? по мне детский сад какой-то, и юмор какой-то странный
я действительно допускаю что это нравится ОЖП, но все равно мне кажутся эти речи глупыми...

Если ты так думаешь, то у тебя не получиться так переписываться, ОЖП прочиет, что это вымучено. Будь конгруэнтен.

Будь проще. На СЗ выхлоп низкий в любом случае. Не спрашивай "расскажи о себе" - это сразу слив. Сувлехим выше описал уже. 5-10-15 общих фраз и приглашай на встречу. Не идет - некстуй. Можешь еще пару раз написать через день. Но шансов мало.

02.11.2020 в 14:59, Alf Pachino сказал:

Если ты так думаешь, то у тебя не получиться так переписываться, ОЖП прочиет, что это вымучено. Будь конгруэнтен.

Будь проще. На СЗ выхлоп низкий в любом случае. Не спрашивай "расскажи о себе" - это сразу слив. Сувлехим выше описал уже. 5-10-15 общих фраз и приглашай на встречу. Не идет - некстуй. Можешь еще пару раз написать через день. Но шансов мало.

Вот прошла неделя рассказываю:
С двумя ОЖП два первых свидания прошли. Предварительно 1-2 дня переписка на СЗ, потом от 3 до 7 дней переписка в телеграме, далее вот наконеу-то вытащил их на встречу, примерно с третьего раза... постоянно говорили что заняты.
На встрече: заезжал за ним на своей машине, далее чуть общались, я заехал в кофейню взял кофе на вынос, далее схема стандартная (на все свидания 2 часа по времени) общались на улице, или в машине это все время.
Они обе рассказывали свои истории и слушали мои...
По кинестетики тут по моему мнению все хорошо, но здесь все скажут наверное, что плохо, за 2 часа только держались за руки, шли под ручку, на прощание обнялись и все, по поводу поцелуя на первом свидании (как неадекват себя не веду, ни с того ни с сего не целую, а так особо они к себе не подпускали поцеловать, одна думала что я ее прям сейчас хочу поцеловать и уворачивалась, прикол в том. что я этого в этот момент не планировал и прямо ей сказал)

Итог, по моим ощущением все было отлично, сплошной позитив...
На следующий день, сами они написали, а потом я без проблем им звонил и по телефону пообщались

ПРоблема: Настали выходные не в субботу, ни в воскресенье не могут встретиться, даже отмазки толком не придумывают, свой вариант встречи не предлагают...
Это все слив? или я раньше времени газую опять? и надо подождать?

Если слив можно же было, после свидания сразу ЧС и все, а не писать самим, а потом еще и по телефону общаться...

После такой недели, особо дальше желания нет с другими общаться, этих то нашел еле-еле за месяц, и то не скажу что супер иделаьные (фитоняшки худенькие, на лицо симпатичные, с высшим образованием, занимаются фитнесом - и работают в системе) - т..е я бы им дал 6 баллов.

Что дальше делать?
Упрашивать их каждый день на встречу ??
Целовать на втором свидании прям точно надо? я обычно это делал, когда девушка хотела больше меня... т.е. прям видно что не против когда.
Косячное ли первое свидание?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 948

Тема Галадриэль :)

2. 12 948

3. 43

Хочу вернуть жену

4. 12 948

5. 12 948

• Создать...