Перейти к публикации
пикап.Форум

Девочки, как вы реагируете на лайки?

grass

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопрос скорее к девочкам, чем к мальчишкам. 

Какие эмоции и мысли у вас вызывает, когда кто-то малознакомый (не друг, а просто где-то пересекались, например) вдруг лайкнул вашу фоточку в инста или в вк?

Опубликовано:
5 минут назад, grass сказал:

Какие эмоции и мысли у вас вызывает, когда кто-то малознакомый (не друг, а просто где-то пересекались, например) вдруг лайкнул вашу фоточку в инста или в вк?

Лайки никаких мыслей и эмоций не вызывают, вообще пофиг.

Опубликовано:
11 hours ago, grass said:

а если на форуме?

Опубликовано:
11 часов назад, greenlove сказал:

Лайки никаких мыслей и эмоций не вызывают, вообще пофиг.

Ну да, конечно))

Опубликовано:
12 часов назад, grass сказал:

вдруг лайкнул вашу фоточку в инста или в вк?

Очень редко такое бывает: или хорошо забытый знакомый, или новый знакомый после лайка становится 

Опубликовано:
4 часа назад, Morpha сказал:

Очень редко такое бывает: или хорошо забытый знакомый, или новый знакомый после лайка становится 

Эх Марфуша, нам ли быть в печали? Не прячь гармонь, играй на все лады))

Я тебя пролайкаю))

Опубликовано:
5 часов назад, Dimkin9 сказал:

Эх Марфуша, нам ли быть в печали? Не прячь гармонь, играй на все лады))

Я тебя пролайкаю))

Спасибо тебе, мил человек :)

Опубликовано:

Если незнакомый - безразлично, если друзья - приятно) Не понимаю лайков, если хочется проявить внимание, то лучше написать

Опубликовано:
15 часов назад, Dimkin9 сказал:

Ну да, конечно))

Вот если бы лайки можно было монетизировать, тогда да, мне было бы приятно, а так как мозгов у меня на это не хватает, то и пофиг)

Опубликовано:
3 часа назад, greenlove сказал:

Вот если бы лайки можно было монетизировать, тогда да, мне было бы приятно, а так как мозгов у меня на это не хватает, то и пофиг)

Корыстная какая))

Опубликовано:

На мои лайки на баду девушки не реагируют вообще и не отвечают на сообщения и не просматривают профиль.

И часто когда пытаюсь написать выскакивает табличка типо за 2 сообщения 13 евро. Это что за развод на баду?У вас тоже так? 

sukabadoo.jpg

Опубликовано:

Это просит за тех ,кто тебе понравился ,а ты им нет )

Ты сначала выбираешь: понравилась вправо ,не понравилась - влево . И если у вас совпадут лайки (ты ей понравился и она тебе) - можете написать друг другу бесплатно . Иногда .....ты можешь написать и другим бесплатно , но как правило , не тем кому хотелось бы )

Опубликовано:
4 hours ago, Andrew77677 said:

Это просит за тех ,кто тебе понравился ,а ты им нет )

Ты сначала выбираешь: понравилась вправо ,не понравилась - влево . И если у вас совпадут лайки (ты ей понравился и она тебе) - можете написать друг другу бесплатно . Иногда .....ты можешь написать и другим бесплатно , но как правило , не тем кому хотелось бы )

У баб столько вариантов мужчин что они даже не всех мужиков просматривают кто их смотрел?

По моему на баду мужиков на деньги разводят в наглую!!! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...