grass 174 Опубликовано: 12 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2020 Вопрос скорее к девочкам, чем к мальчишкам. Какие эмоции и мысли у вас вызывает, когда кто-то малознакомый (не друг, а просто где-то пересекались, например) вдруг лайкнул вашу фоточку в инста или в вк? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenlove 267 Опубликовано: 12 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2020 5 минут назад, grass сказал: Вопрос скорее к девочкам, чем к мальчишкам. Какие эмоции и мысли у вас вызывает, когда кто-то малознакомый (не друг, а просто где-то пересекались, например) вдруг лайкнул вашу фоточку в инста или в вк? Лайки никаких мыслей и эмоций не вызывают, вообще пофиг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 12 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2020 11 hours ago, grass said: Вопрос скорее к девочкам, чем к мальчишкам. Какие эмоции и мысли у вас вызывает, когда кто-то малознакомый (не друг, а просто где-то пересекались, например) вдруг лайкнул вашу фоточку в инста или в вк? а если на форуме? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 161 Опубликовано: 12 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2020 11 часов назад, greenlove сказал: Лайки никаких мыслей и эмоций не вызывают, вообще пофиг. Ну да, конечно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morpha 705 Опубликовано: 12 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2020 12 часов назад, grass сказал: вдруг лайкнул вашу фоточку в инста или в вк? Очень редко такое бывает: или хорошо забытый знакомый, или новый знакомый после лайка становится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 161 Опубликовано: 12 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2020 4 часа назад, Morpha сказал: Очень редко такое бывает: или хорошо забытый знакомый, или новый знакомый после лайка становится Эх Марфуша, нам ли быть в печали? Не прячь гармонь, играй на все лады)) Я тебя пролайкаю)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morpha 705 Опубликовано: 13 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2020 5 часов назад, Dimkin9 сказал: Эх Марфуша, нам ли быть в печали? Не прячь гармонь, играй на все лады)) Я тебя пролайкаю)) Спасибо тебе, мил человек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew77677 272 Опубликовано: 13 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2020 Он ухаживал за ней 2 недели ......потом ему отключили интернет!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lurra 0 Опубликовано: 13 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2020 Если незнакомый - безразлично, если друзья - приятно) Не понимаю лайков, если хочется проявить внимание, то лучше написать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenlove 267 Опубликовано: 13 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2020 15 часов назад, Dimkin9 сказал: Ну да, конечно)) Вот если бы лайки можно было монетизировать, тогда да, мне было бы приятно, а так как мозгов у меня на это не хватает, то и пофиг) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 161 Опубликовано: 13 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2020 3 часа назад, greenlove сказал: Вот если бы лайки можно было монетизировать, тогда да, мне было бы приятно, а так как мозгов у меня на это не хватает, то и пофиг) Корыстная какая)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сосед Сварщика3 10 Опубликовано: 14 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2020 На мои лайки на баду девушки не реагируют вообще и не отвечают на сообщения и не просматривают профиль. И часто когда пытаюсь написать выскакивает табличка типо за 2 сообщения 13 евро. Это что за развод на баду?У вас тоже так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew77677 272 Опубликовано: 15 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2020 Это просит за тех ,кто тебе понравился ,а ты им нет ) Ты сначала выбираешь: понравилась вправо ,не понравилась - влево . И если у вас совпадут лайки (ты ей понравился и она тебе) - можете написать друг другу бесплатно . Иногда .....ты можешь написать и другим бесплатно , но как правило , не тем кому хотелось бы ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сосед Сварщика3 10 Опубликовано: 15 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2020 4 hours ago, Andrew77677 said: Это просит за тех ,кто тебе понравился ,а ты им нет ) Ты сначала выбираешь: понравилась вправо ,не понравилась - влево . И если у вас совпадут лайки (ты ей понравился и она тебе) - можете написать друг другу бесплатно . Иногда .....ты можешь написать и другим бесплатно , но как правило , не тем кому хотелось бы ) У баб столько вариантов мужчин что они даже не всех мужиков просматривают кто их смотрел? По моему на баду мужиков на деньги разводят в наглую!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 16 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2020 1 лайк= 1 оргазм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.