Перейти к публикации
пикап.Форум

Как нсять защиту (до свадьбы я безь секься)?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
:D Короче с девочкой встречаюсь уже год, она слишком культурная и прележная оlнако мне удалось кое как развратить(хотя на это ушло довольно большое время 5 месяцев!!!) её ну там грудь за попу палапать(Учитывая что она ни разу до меня не целовалась). Мне 16 ей 15 у меня уже опыт был но не с девственницами, когда заговорил на тему секься она как-то прихренела сначала посмеялась а потом сказала, что она до свадьбы не будет заниматься "великим удовольствием" а мне блин хочется!!! HELP!!!
Опубликовано:
:D Короче с девочкой встречаюсь уже год, она слишком культурная и прележная оlнако мне удалось кое как развратить(хотя на это ушло довольно большое время 5 месяцев!!!) её ну там грудь за попу палапать(Учитывая что она ни разу до меня не целовалась). Мне 16 ей 15 у меня уже опыт был но не с девственницами, когда заговорил на тему секься она как-то прихренела сначала посмеялась а потом сказала, что она до свадьбы не будет заниматься "великим удовольствием" а мне блин хочется!!! HELP!!!

Для секься найди подругу постарше. Дело в ее возрасте. Года через 2 она возможно решит, что великим удовольствием можно заняться и до свадьбы.

Опубликовано:

Кинестетика. Сделай так чтобы она тебя захотела, вся промокла и умоляла тебя войти в неё. А как это сделать ищи на форуме в разделах про секс :)

Опубликовано:

Блин её ещё нужно и морально (словами то есть ) уломать чтобы она не боялась а то у меня уже был неприятный опыт...

Пререубедить то есть

Опубликовано:

Блин все глупости в том что даже если просто тема как-то касается секса девочка начинает смущатся и пытается перевести тему

Опубликовано:

Мля,ко мне вчера 16 лет девочка в клубе подсела,так я её сразу того! Отослал культурно, нехватало статей мне! Дадут больше,чем ей...вообще малолетки блин! Мой совет: подрости ещё на 1-2 годика,ну уж больно рано ещё. Да и девочке это не есьм хорошо в 14 лет терять девственность. Это ИМХО.

Опубликовано:

teen

Отношения у вас какие? Доверяет ли она тебе?

За год должна сильно доверять, если ты ее не обижал сильно...

Опубликовано:
Мля,ко мне вчера 16 лет девочка в клубе подсела,так я её сразу того! Отослал культурно, нехватало статей мне! Дадут больше,чем ей...вообще малолетки блин! Мой совет: подрости ещё на 1-2 годика,ну уж больно рано ещё. Да и девочке это не есьм хорошо в 14 лет терять девственность. Это ИМХО.

Ага :D . А если бы к тебе 7.5-8.0 подслела, ты бы сразу про возраст стал пытать. Некоторые в 16 выглядят на 18. Но есть и 18 летние экземпляры, которых в детский сад можно отправить....

Опубликовано:

Чел если на то пошло мне 16 НО когда знакомился с какой-нибудь девочкой летом мне давали все 18 а то и 19!!! какое было удивление у девочки когда я говорил реальность...

Опубликовано:

teen

Дельное. Не останавливаться на достигнутом. Остаешься на едине начинаешь возбуждать... Постарайся довести ее до состояния, когда она реально захочет. Знаю что так уже не раз делал, НО тут во многих темах читал кто-то и по 2 часа девку ломал, а у нее не первый раз было. Гибче буть!

Сказала до свадьбы нельзя. Спроси у нее:

- а почему ты думаешь что она у нас не будет(цинично конечно на это девку ломать, НО ТЫ САМ говоришь что хочешь). Она должна знать и верить что вы с ней и до свадьбы и после будете вместе!

Пи Эс: НО данный вариант построен больше на внушении, может быть даже на обмане. Решать тебе! УДАЧИ!!!

Опубликовано:

Хм, пасибо! Попробую завтра... омой на совместный просмотр фильма пригласил

Хм, пасибо! Попробую завтра... домой на совместный просмотр фильма пригласил

Опубликовано:

teen

Правильно!

Как приедет, если будет ломаться -- делай Дальше, как начеёт к тебе лезть, типа "ну что ты" делай ближе! Напрмиер, сказала "до свадьбы не надо", ты её отпускаешь и идёшь смотреть ТВ. Она к тебе подходит, обнимает, и ты Ближе! Так вот можно бороться!

Я вообще не представляю.. Кто целок умудряется распоковать???

Опубликовано:

немного оффтопа

девочка 18 лет по шкале рихтара 7 - девствинница

знаком уже пару лет, сначал мутил с ней, но потом забил

и вот прошло время(около года) и мы сней у меня на хате.. выпили, провели время...

самое интересное, я не думал, что она останется у меня на ночь. Скажу большее спала со мной в одних трусиках. Но вся моя кинестетика и поцелуи не повлияли на её решительный шаг.

Решил игнорить недельку.

Что дальше?

Опубликовано:

ЭЭ товарищи! Ну почти ну еще чуть-чуть.... я ненавижу домашние телефоны(слишком увлекся забыл отключить....)!!! Позвонил Отец и мило сказал что прийдет чуть позже (что я собственно знал уже 3 дня назад)... Вообще есть ещё шаблончики а то если ещё раз её уломаю домой зайти то.... Разнообразия нужно!!! :ph34r::blink::angry: Блин Чувствую себя вот этим голубем post-3296-1160671485_thumb.jpg

Опубликовано:

Teen, один умный человек сказал: "Девушка до 18 как красивая обложка глянцевого журнала. Смотришь, смотришь...Открываешь! А там...СТАТЬЯ!!!" Бугага...юр.юмор. ИМХО, 15, рановатенько будет. Девчоночку пока воспитывай, а сам - т10д постепенненько так...

Опубликовано:

Блин (не) ОраЛ хотя бы :) ну вообще я против анала... лиш бы орала! x)

V.MylnikoFF aka Dead Boy мда и этот очень умный человек - Павел Снежок Воля (Comedy Club)

Опубликовано:

Teen, пример из жизни - уломал такую за два года :blink: Ни больше, ни меньше. То есть сперва кинестетика. Потом петтинг. Потом орал. И только потом... Понятно, я не с ней одной возился все это время, но опыт чисто так вышел интересный...

Опубликовано:

Чувак,ну ты жгешь!год встречаешься,у меня такая же тема на форуме поднята(Не дает).Правда ей 17,уже 3 месяца вместе,как бы я ни старался,ни че не получается,культурные они(предки так повлияли),блин,я бы помер наверное за год!!!Да,девственницы это пипец...

Опубликовано:

Да не совсем пипец. Будь лидером в отношениях. В интимной обстановке больше кинестетики, возбуждающей, конечно. Заводи ее по максимуму, чтобы сама бросалась на тебя. Тогда ее эмоциональная часть переборет логическую и все будет.

Ну щас перечитал твой первый пост... Нда, по ходу еще нескоро... :-(

За год надо было подальше залезть, чем грудь и попа. Больше действуй, будь гибким и настойчивым.

Опубликовано:

если рассматривать с точки зрения экологии - лучше оставь ее на годик, второй.

чтобы было все правильно - надо иметь хороший опыт и правильный подход к девственнице. а то можно только псих.травму небольшую (или большую) сделать девочке. процесс лишения девственности очень тонкий и ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЙ с точки зрения психологического состояния молодой девушки.

это как для взрослого воспитать ребенка - можно правильно все сделать и вырастить человека, а можно непонятно что воспитать. так и сдесь - очень высокая ответственность за любые действия с девственницой. это не просто переспать и все. от просто переспать - потом у девке проблемы появляются. от первого раза зависит вся ее сексуальная дальнейшая жизнь!!! (может и не вся, если правильный человек встретиться ей и сможет исправить то, что первый напортачил)

так что тут кроме "уламывать" долго. еще и "воспитывать, обучать" в сексе тоже долго. в самом начале она не будет получать такого удовольствия от секс - ее тало надо РАЗБУДИТЬ. и делать все правильно надо. если будешь давать ласкин на клитер - то она потом несможет (а если сможет - то с очень большим трудом и редко) получать оргазм от траха, без "помощи" пальцем на клитере. (эт так, я к примеру один из моментов привел)

поэтому - что бы себе не париться и девке хуже не сделать - сам по другим, а ее в ДОД (на год, два, или навсегда, или до потери девственности).

Опубликовано:
процесс лишения девственности очень тонкий и ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЙ с точки зрения психологического состояния молодой девушки.

это как для взрослого воспитать ребенка - можно правильно все сделать и вырастить человека, а можно непонятно что воспитать. так и сдесь - очень высокая ответственность за любые действия с девственницой. это не просто переспать и все. от просто переспать - потом у девке проблемы появляются. от первого раза зависит вся ее сексуальная дальнейшая жизнь!!! (может и не вся, если правильный человек встретиться ей и сможет исправить то, что первый напортачил)

ты серьёзно хочешь пригрузить автора темы? или просто издеваешся? я фигею, люди гонят...

Автор! Не парься - больше дела, меньше слов! Ну чего ты - в конце-концов голову себе забиваешь тем что ОНА сказала? Прогрузи её хорошенько за неделю на тему секса. И вперёд.. Ну блин...

Из простых вещей сложные делают. Что же вы из сложных делаете-то?

Опубликовано:

я не издеваюсь и над автором не гоню и не гружу его.

просто мне 28 и в моей жизни попадались дефки, которых приходилось "выводить" на "нормальный режим" в сексе :))) после "плохого" ее начала от других "умельцев".

помоему тут все понимают, что экология в пикапе не на последнем месте, а поэтому - вас должно заботить психологическое состояние ваших партнеров. Да и куда проще иногда просто воздержаться, чем сделать неправильный с экологической точки зрения поступок ради минутного удовольствия.

это мое мнение. решать - каждый решает сам для себя. каждый сам строить свою жизнь и ответственен за свои поступки.

лично я - очень серьезно подхожу к теме лишения девственности. Очень много сил и времени отнимает весь этот процесс.

как вариант - давайте еще поинтересуемся мнением девушек - им виднее :))) ЛораЛу например.

Опубликовано:

-rx-

лично я - очень серьезно подхожу к теме лишения девственности. Очень много сил и времени отнимает весь этот процесс.

Вот! а то развёл демагогию. Я аж, с перепугу, два раза перечитал...

Тут и ежу понятно - что всё не так просто как обычно. Но так как ты в предыдущем посте писал - лучше вобще с девственицами не связываться. Бо нестояк будет от таких мыслей... :)

Опубликовано:

подходить к девственницам то можно :))) тока надо четко осознавать значимость всех твоих действий и поступков. быть опытным и хорошо разбираться в теме. а просто ради траха - нестоит.

в общем - че мы тут воду точем - нам деффки лучше расскажут как их надо....

Опубликовано:
в общем - че мы тут воду точем - нам деффки лучше расскажут как их надо....

+1. :)

тока надо четко осознавать значимость всех твоих действий и поступков. быть опытным и хорошо разбираться в теме. а просто ради траха - нестоит.

пример - на днях одна хорошая, но дальняя знакомая попросила помочь. :) Ну разве это трах? Это издевательство над самим собой. В первую очередь. Ни кайфа тебе, ни чего...

В теме разбираться - стоит. Так как в противном случае это всё может затянуться надолго. Да и не стоит, ИМХО, девственику лезть лишать девствености девочку. Это ваще дурдом будет. :)))

Опубликовано:

Девственникку??? Чел читай внимательней у иеня опыт есть в этом деле но не с девственницей!!!

Dima92 нет только не этого!!!

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Уломал! Всем спасибо! Немеренно сил потртил, но уломал вообщем получилось всё как у Ким'а...

Виват!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Конец как обычно

2. 2918

Замужняя

3. 2918

Замужняя

4. 2918

Замужняя

5. 468

Миллионером в этой жизни.

• Создать...