Перейти к публикации
пикап.Форум

Будущее отношений

Рекомендованные сообщения

Всех приветствую.
   Я: 23 года, полная семья (отношения у семье отличные), неплохая работа с дальнейшими перспективами, зп выше среднего по региону, имеется свой уголок (хорошая однокомнатная кв), интересы в виде активного занятия спортом (бокс, плавание и кое что еще), любовь к чтению (зарубежная классика, науч.-поп), более-менее нормальное питание и отсутствие вредных привычек в виде курения/спиртного. Внешка на лицо 5/10, ничего необычного. :) Сам по себе позитивный, стараюсь постоянно развиваться и двигаться вперед, не останавливаться на достигнутом. Под людей не прогибаюсь (разве что начальство :) ), могу отстоять свою точку зрения. Имеется желание больше зарабатывать (живем мы всё же в том мире, где можно жить хорошо, а с деньгами еще лучше:) ), но пока что в этом плане всё идёт маленькими шагами. Но я верю, что в долгосрочной перспективе у меня всё получится. Мои цели на ближайшие десять лет - деньги и здоровье.
   ОЖП: 23 года, неполная семья (с мать, отчим, младший брат. Отношения с матерью не ахти), неплохая работа, зп средняя по региону, снимает квартиру, увлекается музыкой (имеется образование, и работа связана с ней), выступает на различных мероприятиях. Внешка 6,5-7/10 (знаю знаю, мб чуть-чуть и завышаю, но таково мое мнение на данный момент). 
     Сейчас вкратце пробегусь до событий конца лета.
    ОЖП как человека знаю несколько лет, но мы не общались. Плюс у нее были ЛТР три года, которые закончились полтора года назад. Год назад встретились в компании, пригласил её в гости, там и понеслось. Изначально рассматривал её СО, но спустя пару месяцев залип. Под Новый год (2020), решили, что у нас будут ЛТРЛТР продлились три дня :) кинула меня в ЧС потому что долго в СС отвечал. После этого я её в ТИ на две недели. Звонила, писала, вылавливала меня на улице. Как выяснилось этот ЧС был проверкой на мои яйца. Я ей объяснил, что мне такого отношения не надо, уважение к друг другу и самоуважение важнее. Ок, помирились, об ЛТР больше речь не шла.  Я уехал на учебу на два месяца. Общались в СС, потом через три недели решили прекратить общение, потому что у нее в планах было уехать летом в другой город (об этом было известно с самой первой минуты нашего общения, один из пунктов почему не хотели ЛТР).
Через силу прекратили.
Спустя два месяца пишет мне, что очень скучает, постоянно думает обо мне. Пообщались, решили встретиться через две недели. В итоге произошла ситуация, которая мне не понравилась и я опять через силу прекратил общение, так и не встретившись.
    И вот, спустя три с половиной месяца пишет мне, что часто ей снюсь. У меня как раз были отношения (три месяца) с ЛТРкой, которая меня не вставляет. Разговорились. У нее не получилось уехать в город, который она хотела. Так что она остается в этом городе. Договорились встретиться, встретились. Всё классно. Со своей ЛТРкой я расстался. С нынешней встречались и встречаемся каждые выходные на 1-2 дня. Месяц назад она говорит, что очень сильно влюблена меня. Ответил взаимностью. ОЖП постоянно смотрит на меня влюбленными глазами, уже месяц как бросила курить (я не требовал и особо ничего негативного не говорил). Сама мне сказала, что глядя на меня ей хочется расти и меняться. Что я очень заряженный, позитивный, целеустремленный и т. д. 
   Всё бы хорошо, пусть отношения развиваются. Только меня не покидает чувство, что не потяну такую девушку. Она очень красивая, интересная, куча поклонников разных возрастов, друзей. А у меня только я и мои увлечения. Вот серьезно, она на меня смотрит такими глазами, которыми в своей душе смотрю я на нее. Я никогда не покажу ревность, в меру тверд, ставлю на место, если что.  Веду себя по всем канонам. Иногда не пойму почему она со мной. Три недели назад сказала, что рада, что добилась своего, отношений со мной (я раньше говорил, что мне не нужны ЛТР, а девушка в качестве подружки тем более). На той неделе сказала, что боится, что мне такой формат отношений надоест (встречи раз в неделю) и мы расстанемся. Вчера тоже было сказано нечто подобное. Мне льстит слышать от такой девушки подобные слова. Но я виду не подаю и меняю тему. Со стороны она меня видит уверенным и даже скмоуверенным, а на самом деле дела обстоят вот так. :) Я хочу, чтобы рядом со мной была такая девушка. А еще я хочу с ней расстаться. Но не могу найти  повод, слишком всё хорошо. Считаю, что не потяну такую особу. Чувствую, что недостаточно прокачен материально. А общих интересов у нас, как таковых нет. Спустя какое-то время страсть затихнет и не будет ресурса, который сможет держать отношения на плаву.
Как быть? Есть ли будущее у отношений?

Есть девушка, которая на данном этапе вкладывается в отношения, сама красива и интересна. А ты забил голову тем, что в будущем возможно не потянешь эти отношения и думаешь её сливать.

Головой не ударялся сегодня? 

Just now, Scotch Whiski said:

Есть девушка, которая на данном этапе вкладывается в отношения, сама красива и интересна. А ты забил голову тем, что в будущем возможно не потянешь эти отношения и думаешь её сливать.

Головой не ударялся сегодня? 

Мне ведь нужно как-то на перспективу думать. Я сейчас стараюсь действовать а-ля "жарь пока дает и не парься". 

3 минуты назад, Kinstoun сказал:

Мне ведь нужно как-то на перспективу думать. Я сейчас стараюсь действовать а-ля "жарь пока дает и не парься". 

Чего именно ты боишься? 

1 minute ago, Scotch Whiski said:

Чего именно ты боишься? 

Что больше не буду интересен, как человек и как мужчина. Да, я "делаю себя лучше", лучше во всех сферах жизни. Но на это нужно время. Кругом полно таких же "хороших" парней, а с новым человеком и эмоции новые. 

Только что, Kinstoun сказал:

Что больше не буду интересен, как человек и как мужчина. Да, я "делаю себя лучше", лучше во всех сферах жизни. Но на это нужно время. Кругом полно таких же "хороших" парней, а с новым человеком и эмоции новые. 

Исходя из этой логики, ты должен бросать каждую последующую, верно? 

11 минут назад, Kinstoun сказал:

Ок... В перспективе она умрёт и её будут есть черви... Так что смысла нет с ней встречаться... Кстати, все умрут... Живи один. 

Чувак, чем больше ты щагоняешься, тем быстрее вы расстанетесь... Подумай об этом

3 minutes ago, Scotch Whiski said:

Исходя из этой логики, ты должен бросать каждую последующую, верно? 

Ну, будь какая-нибудь серая мышка, то у меня не было бы такого чувства. Т. е. я понимаю (мб объективно, мб не объективно), что она лучше меня. Но ОЖП своими словами дает понять, что переживает за отношения больше моего. 

4 minutes ago, Suvlehim said:

Ок... В перспективе она умрёт и её будут есть черви... Так что смысла нет с ней встречаться... Кстати, все умрут... Живи один. 

Чувак, чем больше ты щагоняешься, тем быстрее вы расстанетесь... Подумай об этом

Я понимаю. И что с этим делать? 

Дальше жить, заниматься своими делами, секситься с ОЖПшкой. А там будет что будет? Или нужно еще СО завести, чтобы внимание переключить? 

3 минуты назад, Kinstoun сказал:

Я понимаю. И что с этим делать?

Она же почему-то с тобой... Ну вот и держи это почему-то + развитие... 

А пока ты вагину золотой краской красишь...

Вам по 23 года... Вероятность, что это ваши окончательные отношения не так и велика... Наслаждайся моментом

2 минуты назад, Kinstoun сказал:

Ну, будь какая-нибудь серая мышка, то у меня не было бы такого чувства. Т. е. я понимаю (мб объективно, мб не объективно), что она лучше меня. Но ОЖП своими словами дает понять, что переживает за отношения больше моего. 

А может у тебя самая обычная девушка, к которой ты уже завысил значимость? (можешь кинуть фотку в личку, оценю со стороны) 

Вообще, когда ты изначально заходишь в отношения с такими мыслями, то как правило стоит ждать беды. Тут и неуверенность твоя, тут и нет точного понимания чего хочешь сам и как действовать в будущем. А ожп чувствуют это на подсознательном уровне, гораздо лучше любого сканера. 

Тут проблема не в ней, а явно в тебе. Ты её уже чем то привлёк, а значит лучше нежели её потенциальные ухажеры. Поэтому не давай повод усомниться в этом. 

Тебе повезло что у тебя полная семья, видно что у тебя много здоровых, мужских качеств привитых воспитанием. Но огранки не хватает, тревожность и неуверенность в себе присутсвтуют.

Ты сам себе вбил в голову что ты её не потянешь.

Хотя на самом деле, уже по тому как ваши отношения развивались, там уже много знаков вопроса к этой ОЖП, но тебя волнует другое. Списываю это на недостаточный жизненный опыт.

Что делать? Жить как жил, калибровать, избавляться от неуверенности и неудовлетворённости собой, повышать самооценку. Заметь речь только о тебе, а не о ваших отношениях.

3 minutes ago, Scotch Whiski said:

Тут проблема не в ней, а явно в тебе. Ты её уже чем то привлёк, а значит лучше нежели её потенциальные ухажеры. Поэтому не давай повод усомниться в этом. 

Я понимаю, что проблема во мне. 

2 minutes ago, Miml said:

Тебе повезло что у тебя полная семья, видно что у тебя много здоровых, мужских качеств привитых воспитанием. Но огранки не хватает, тревожность и неуверенность в себе присутсвтуют.

Ты сам себе вбил в голову что ты её не потянешь.

Хотя на самом деле, уже по тому как ваши отношения развивались, там уже много знаков вопроса к этой ОЖП, но тебя волнует другое. Списываю это на недостаточный жизненный опыт.

Что делать? Жить как жил, калибровать, избавляться от неуверенности и неудовлетворённости собой, повышать самооценку. Заметь речь только о тебе, а не о ваших отношениях.

Проблема во мне, да. На данном этапе жизни, я считаю, что моя неуверенность исчезла бы от достойного дохода. :)

2 минуты назад, Kinstoun сказал:

Проблема во мне, да. На данном этапе жизни, я считаю, что моя неуверенность исчезла бы от достойного дохода. :)

Ты же сам говоришь всё идёт маленькими шагами. Это уже хорошо. Больше денег - больше работы, меньше времени на интересы и хобби (не обяхательно конечно, но обычно так и бывает)

Тебе 23, ты интересный человек с активными увлечениями и хобби, не глупый. Ты чего на ровном месте загоняешься. Всё в переди. Лови уже кайф от жизни. Если доход уж совсем не устраивает - ищи другие пути.

8 минут назад, Kinstoun сказал:

Глупо пологать, что в 23 года обычный парень может добиться больших высот в карьере) не загоняйся по этому поводу. Если парень не глупый, всего добьёшься постепенно. 

1 час назад, Kinstoun сказал:

Только меня не покидает чувство, что не потяну такую девушку. Она очень красивая, интересная, куча поклонников разных возрастов, друзей

Наверное поэтому она бегает за тобой как собачка.

Иногда не пойму почему она со мной.

Я никогда не покажу ревность, в меру тверд, ставлю на место, если что.  Веду себя по всем канонам.

Если ты реально такой, то это именно то, что ей нужно.

Я хочу, чтобы рядом со мной была такая девушка. А еще я хочу с ней расстаться.

:blink:

• Советник
2 часа назад, Kinstoun сказал:

Я уехал на учебу на два месяца. Общались в СС, потом через три недели решили прекратить общение, потому что у нее в планах было уехать летом в другой город (об этом было известно с самой первой минуты нашего общения, один из пунктов почему не хотели ЛТР).
Через силу прекратили.
Спустя два месяца пишет мне, что очень скучает, постоянно думает обо мне. Пообщались, решили встретиться через две недели. 

Вы не сиамские близнецы и головы у вас разные. Значит "решили" и "хотели" кто-то один из вас, кто-то первый озвучил и одну и другую идею, а второй с этим согласился. 

Я хочу, чтобы рядом со мной была такая девушка. А еще я хочу с ней расстаться.

ээээ... что я только что прочитала? "Я хочу пойти налево. А еще хочу пойти направо"

Спустя какое-то время страсть затихнет и не будет ресурса, который сможет держать отношения на плаву.

Блин, вы как старая бабка, охаете что все будет плохо))

Вы не можете знать точно когда она вас разлюбит и разлюбит ли. И в любом случае, УЙТИ вы всегда успеете, особенно если она разлюбит.

• Советник

А вообще тут затык в формулировках. Принцип должен быть приблизительно такой:

1. Четко определить свою проблему (чем ясней формулировка, тем проще понять что вообще делать и начать шевелиться)

2. Расписать по шагам как можно решить эту проблему  и начать что-то делать ("Что я могу сделать чтобы ..."); самое главное чтобы шаги были конкретные и измеримые

Если выходит что вы сами (ну или с чье-то определенной помощью) решить проблему не можете - надо просто перестать о ней париться и начинать париться о чем-то на что вы можете повлиять.

Я долго искала в тексте формулировки проблем или зацепки. :D

1. Вот это плохо сформулированная проблема. Точнее она звучала бы как "Я переживаю из-за того что моя девушка решит что я недостаточно хорош для нее и решит расстаться со мной".

Ее смысл относится уже не к вам, а к девушке; только она может решить тянете вы или нет, хочет она продолжать отношения или нет, нравитесь ли вы ей или нет. Вы не_можете решить за девушку тянете ли вы, поэтому эту проблему лучше вообще выкинуть из головы.

Всё бы хорошо, пусть отношения развиваются. Только меня не покидает чувство, что не потяну такую девушку. Она очень красивая, интересная, куча поклонников разных возрастов, друзей. А у меня только я и мои увлечения. Вот серьезно, она на меня смотрит такими глазами, которыми в своей душе смотрю я на нее. Я никогда не покажу ревность, в меру тверд, ставлю на место, если что.  Веду себя по всем канонам. Иногда не пойму почему она со мной. Три недели назад сказала, что рада, что добилась своего, отношений со мной (я раньше говорил, что мне не нужны ЛТР, а девушка в качестве подружки тем более). На той неделе сказала, что боится, что мне такой формат отношений надоест (встречи раз в неделю) и мы расстанемся. Вчера тоже было сказано нечто подобное. Мне льстит слышать от такой девушки подобные слова. Но я виду не подаю и меняю тему. Со стороны она меня видит уверенным и даже скмоуверенным, а на самом деле дела обстоят вот так. :) Я хочу, чтобы рядом со мной была такая девушка. А еще я хочу с ней расстаться. Но не могу найти  повод, слишком всё хорошо. Считаю, что не потяну такую особу. Чувствую, что недостаточно прокачен материально. А общих интересов у нас, как таковых нет. Спустя какое-то время страсть затихнет и не будет ресурса, который сможет держать отношения на плаву.

2. А вот более-менее хорошо сформулированная проблема. "У нас нет общих интересов"

Что я могу сделать для решения проблемы:

- узнать чем увлекается она

- попробовать втянуть ее в свои увлечения

- найти или придумать общие увлечения

-...

"У нас нет ресурса кроме страсти, чтобы поддерживать отношения"

Что я могу сделать со своей стороны чтобы поддерживать страсть?

-...

-...

Что кроме страсти может скрепить отношения?

3 часа назад, Kinstoun сказал:

Только меня не покидает чувство, что не потяну такую девушку. Она очень красивая, интересная, куча поклонников разных возрастов, друзей. А у меня только я и мои увлечения. Вот серьезно, она на меня смотрит такими глазами, которыми в своей душе смотрю я на нее. Я никогда не покажу ревность, в меру тверд, ставлю на место, если что.  Веду себя по всем канонам. Иногда не пойму почему она со мной. Три недели назад сказала, что рада, что добилась своего, отношений со мной (я раньше говорил, что мне не нужны ЛТР, а девушка в качестве подружки тем более). На той неделе сказала, что боится, что мне такой формат отношений надоест (встречи раз в неделю) и мы расстанемся. Вчера тоже было сказано нечто подобное. Мне льстит слышать от такой девушки подобные слова. Но я виду не подаю и меняю тему. Со стороны она меня видит уверенным и даже скмоуверенным, а на самом деле дела обстоят вот так. :) Я хочу, чтобы рядом со мной была такая девушка. А еще я хочу с ней расстаться. Но не могу найти  повод, слишком всё хорошо. Считаю, что не потяну такую особу. Чувствую, что недостаточно прокачен материально. А общих интересов у нас, как таковых нет. Спустя какое-то время страсть затихнет и не будет ресурса, который сможет держать отношения на плаву.

Хочешь с ней расстаться?) Представляю, какого тебе будет и как ты будешь жалеть... Не выдержишь и побежишь возвращать.. Ее может и вернешь, а вот свою позицию в этих отношениях - уже нет..

Так что не шути с этим лучше)

• Советник
13 часов назад, Kinstoun сказал:

Всё бы хорошо, пусть отношения развиваются. Только меня не покидает чувство, что не потяну такую девушку. О

9 часов назад, Hydrangea сказал:

Вот это плохо сформулированная проблема. Точнее она звучала бы как "Я переживаю из-за того что моя девушка решит что я недостаточно хорош для нее и решит расстаться со мной".

Согласен с @Hydrangea , хреново ты сформулировал. Мне даже кажется, что ты вообще не сформулировал, а какие-то свои внутренние ощущения неосознанные пытаешься описать словами. Если начать сомневаться в твоих формулировках, то ситуация становится двоякой:

• либо ты в себе сомневаешься, завышая значимость девушки (если верить только твоей формулировке)
  • либо ты вовсе не в себе, а в отношениях сомневаешься (если верить заголовку темы)

По первому варианту ты не учел, что девочка все еще крутит демку, страсти кипят, -> видение твое искажено. Если ты все маневры выше делал не "по учебнику", а натурально и естественно, то особо переживать не стоит, так как и дальше сможешь верно принимать решения. Если же ты енотил, применяя фишки пикапа, то твои сомнения в том, что потянешь дальше поддерживать лицо, справедливы. Это твое подсознание тебе говорит, в любом случае (опять же, исхожу из противоречивости твоих слов).

По второму варианту интереснее. Вполне может быть, что сомневаешься в отношениях ты как раз из-за нее. Интуиция (подсознание) считывает что-то в девчонке такое противоречивое. Например, ее склонность к манипуляции, лицемерие, ложь, расчетливость. Меня, вот, например, смущает ее беготня за тобой и прозвон после провала попытки переехать. Будто "ок, не полетела, возвращаюсь на базу". 

Твоя первостепенная задача сейчас - вытащить в сознание эти сомнения в отношениях из бессознательного. Прислушивайся к себе в те моменты, когда четко отловишь конкретный момент времени и событие, вызывающие эти ощущения бесперспективности.

Затем в такой же момент в другой раз постарайся обострить ситуацию. Поясню. Например, ты понял, что сомневаешься именно в момент ее "щенячьего взгляда". Дожидаешься следующего щенка, три секунды паузы и взгляда глаза-в-глаза, и просишь что-то сделать быстрое и легкое, но приятное и лично для тебя. "Дай жевачку?". И, внимание, смотришь на ее лицо! Если ей приятно делать тебе приятно, то улыбнется. Если же это фальшь, то лицо изменится на удивление, обдумывание, непонимание или даже недовольство. Мелкая бессознательная реакция мимики. Вполне возможно, что именно это ты считываешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 22

Как строят отношения на работе?

2. 22

Как строят отношения на работе?

3. 0

Поиск любовницы определенного типа

4. 12 457

Тема Галадриэль :)

5. 10

Девочка на 7 лет младше

• Создать...